標題: [桃園] 原廠說我的變速箱有聲音是因為不是原廠油的關希 [列印本頁]

作者: 阿銘    時間: 2007-7-10 12:46 AM     標題: 原廠說我的變速箱有聲音是因為不是原廠油的關希

完蛋ㄌ...保固期內變速箱出問題ㄌ..22000多而已..
原廠給我的回應是說. 之前我自己拿油.不是原廠所引起ㄉ..
變速箱N檔拉到D檔會有喀喀得聲音..
他ㄇ要像六和申請一顆新的變速箱..希望會過..
保養還是回原廠好..問題少..
作者: morrischen    時間: 2007-7-10 12:48 AM

它應該是申請一個OK的變速箱

不是新的變速箱

作者: Ben.chung    時間: 2007-7-10 12:51 AM

現在好像都是 "原廠翻修品" 了吧 ! 要換一顆全新的很難吧 ! 除非新車就出毛病才有可能囉....
作者: masa_chen2    時間: 2007-7-10 01:06 AM

這是換手排的好機會
作者: morrischen    時間: 2007-7-10 01:11 AM

說的好

等你的手排唷

小馬沙

不過

你也不是手排的

殘念
作者: BR小鐵    時間: 2007-7-10 01:28 AM

原帖由 阿銘 於 2007-7-10 12:46 AM 發表
保養還是回原廠 ...

反正原廠都會找藉口找理由牽拖你啦
作者: 福克斯黃    時間: 2007-7-10 12:23 PM

原帖由 阿銘 於 2007-7-10 12:46 AM 發表
保養還是回原廠 ...

原廠牽拖是一定ㄉ....
不管是或不是都說是
所以我都乖乖ㄉ回去保養外加勤換變速箱油
新車還是回原廠ㄉ好
作者: 小施    時間: 2007-7-10 12:26 PM

有的變速箱油太稀,所以會有不耐用的狀況!不是大廠牌就一定是好油!這是個迷思!其實原廠的變速箱油已經很高檔了!
引擎要壞的機率不大,只要不用到假油,正常保養是不會有任何問題的!
但是變速箱就不是了!所以我還是建議用原廠的變速箱油!
作者: 福克斯黃    時間: 2007-7-10 12:33 PM

原帖由 小施 於 2007-7-10 12 PM 發表
有的變速箱油太稀,所以會有不耐用的狀況!不是大廠牌就一定是好油!這是個迷思!其實原廠的變速箱油已經很高檔了!
引擎要壞的機率不大,只要不用到假油,正常保養是不會有任何問題的!
但是變速箱就不是了! ...

小施大說ㄉ對ㄛ....
變速箱油還是用原廠ㄉ好
我也換過兩次大廠牌ㄉ用了感覺不好都馬上換回原廠的
然後就一直用原廠的變速箱油直到心愛的小黃被偷走:18 :15
作者: 小施    時間: 2007-7-10 12:35 PM

原帖由 福克斯黃 於 2007-7-10 12:33 PM 發表

小施大說ㄉ對ㄛ....
變速箱油還是用原廠ㄉ好
我也換過兩次大廠牌ㄉ用了感覺不好都馬上換回原廠的
然後就一直用原廠的變速箱油直到心愛的小黃被偷走:18 :15

其實原廠的變速箱油就是變速箱廠商的油!所以一定耐操的!
至於你的傷心事…我了!