標題: [小發柴] 【 TDCI 】車友來簽到區 [列印本頁]

作者: dragon0266    時間: 2007-7-6 12:34 PM     標題: 【 TDCI 】車友來簽到區

簽到的車友已經累積到68台了 ~小柴柴俱樂部越來越龐大了 ~

北部
1.  溫泉                   桃園                  7758-XX
2.  小古                   桃園      鐵灰         1966-XX
3.  魯邦                   台北      鐵灰         9715-xx
4. Ampmaster         桃園                  5200-XX
5.  Y                   桃園                   5833-XX
6.戀上快門的聲音     台北                   4478-XX
7.小武                    台北      鐵灰          3577-XX
8. Peter                  新竹/高雄            23??-kk
9. Man                    台北       鐵灰         2667-XX
10.阿才                  台北        鐵灰        0866-YY
11.大莊~新竹HC      新竹                      8733.
12. 47                  樹林       黑色        4297-xx
13.JohannStrauss    台北       黑色          氣死我啦-xx
14小龍                   新竹/台北  黑色       5963-XX ( 07 TDCI)
15.小銘                  桃園         黑色       1397-XX
16. chienjr              汐止/新竹  銀色       6493-XX ( 07 TDCI)
17 laba                   淡水                   0XXDL
18. 阿良                 台北/屏東  鐵灰       383X-XX(07 TDCI)
19.hang                  新竹         鐵灰      44XX-XX(07 TDCI)
20.暐仔                  台北/屏東            056X-QX(06  TDCI)
21.va1912w (ㄚ財)   台北-樹林  黑         8956-??
Raymond (阿國)         桃園   銀色      4305-XX(06 TDCI)
23patric                       新竹    藍          6236-XX(06 TDCI)
24Hans                   台北/雲林  水藍      1x57-xx  (唯一的水藍)
25 ㄚ鋒-HC                 新竹/台北  黑     3081-XX
26 小許        台北市      黃         xxx-XX   (小黃TDCi)

27小俠女                新竹   藍色             86XX-XX  (2006 TDCI)
28阿樺                    新竹  鐵灰  1986-XX
29Andy                   台北  黑  4xxxx-QN (2007)
30阿正                     桃園   黑   3072-xx(2手的)
31lyon 台北/桃園    白 /99XX-RX
32太極CCLong     新竹  鐵灰色   xxxx-QN  (TDCI 2006)
33阿豪    松山南港內湖   鐵灰   3602-@@
34 007(永祥)   台北-新竹   黑 007x-xx
35 jrchen17(JR)  新竹   國產 鐵灰色  5179-XX
36polarbear    台北   
銀色  8x2x-xh

中部
1.  小峰仔                彰化      鐵灰         06XX-XX
2.  超人                   南投      鐵灰         68XX-XX
3.DoRaMi                 台中                   6069-XX
4.阿穎                     彰化                   0351-XX
5.kennenss              台中                   8713-XX
6. Sam                    台中                   1800-XX  
7. 普魯士藍              南投                   7289-??
8ㄚ閔                      台中       銀色         0219-XX
9 Pino(跟我哥共用一台)  彰化 鐵灰        22YY-XX
10.阿嘉                   桃園/台中/高雄    鐵灰   6907xx
11.mo1121              台中                   3767-XX(07 TDCI)
12.
devil 惡魔       新竹/台中      銀        288X-XX(2006)
庭庭    台中/苗栗/新竹  黑色   9938-XX
小昇 台中 鐵灰 1898-XX  MIT 4D
15charles  台中/彰化  鐵灰   2160-xx(07 tdci)
16talon  台中  銀   0505-xx  
17 tango台中 銀  8957-XX
18briankou2003  
台中 鐵灰 5D 15XX-TX

南部
1.古椎                   高雄         鐵灰         5669-XX
2.tatami                 高雄                    5631-XX
3.鼎豐                   台南         鐵灰          2919-XX
4.王子麵(KEN)     台南                    1652-??
5.典典不理你          屏東                    965X-XY
6.tdci                    台南         銀色         18x6-xx
7.布榖                   台南         銀色         0982-XX
8 cat                     南市         黑色        8827-XX
9.丫翔 台南  5318-xx
10. 宇宙                 高雄         鐵灰       ?8?8-XX(07 TDCI)
11.K-柴油肯尼         嘉義~土城           3023-QK   07 TDCI

12.bichon               高雄        黑         3082-XX
13 southpiz
嘉義  鐵灰5d  1286-xx
14微風       高雄        黑4D     9099-XX
作者: ragorragor    時間: 2007-7-13 06:21 PM     標題: 算我一分吧!

阿樺  新竹  鐵灰  1986-XX
作者: andrew2825    時間: 2007-7-30 02:40 PM     標題: 新手報到

Andy 台北  黑  4xxxx-QN (2007) ,剛牽兩個星期,來報到囉
作者: 小峰仔    時間: 2007-7-30 08:54 PM

小柴柴加油~

作者: playboy    時間: 2007-7-31 08:40 PM

阿正  桃園   黑   3072-xx(2手的)
作者: dragon0266    時間: 2007-8-4 11:56 PM

目前有五十四台囉~小柴柴加油~

阿正歡迎你喔

作者: tomr    時間: 2007-8-29 08:26 AM

如風 基隆 鐵灰  車號 1760-XX   4D
作者: 庭庭    時間: 2007-9-9 03:48 AM     標題: 報到~

剛牽第一天來報到

庭庭    台中/苗栗/新竹  黑色   9938-XX  ( 國產TDCi  5D )
作者: marcha    時間: 2007-9-11 04:07 AM

歡迎如風和庭庭的加入。有機會的話,大家小聚,小跑一下。
作者: tomr    時間: 2007-9-11 10:24 AM

原帖由 marcha 於 2007-9-11 04 AM 發表
歡迎如風和庭庭的奶@下。

OK阿,我在基隆 台北出沒,還沒牽到車= =
原廠只接到我一張藍色 4D訂單,8/28訂車到現在還沒排上線生產
跟業務確認換顏色了,改鐵灰的有現車,9/13交車
作者: CCLong    時間: 2007-9-12 06:43 PM

大家好~
潛水很久了, 今天來和大家打招呼

太極    新竹  鐵灰色   xxxx-QN  (TDCI 2006)

有要團購東西要通知我喲~~
作者: dragon0266    時間: 2007-9-12 09:57 PM

原帖由 CCLong 於 2007-9-12 06:43 PM 發表
大家好~
潛水很久了, 今天來和大家打招呼

太極    新竹  鐵灰色   xxxx-QN  (TDCI 2006)

有要團購東西要通知我喲~~

你是不是車上有工研院的識別證阿
有一次早上在清大夜市那邊有看到一台小柴柴
作者: lyon    時間: 2007-9-14 10:49 AM     標題: 新新手報到

lyon 台北/桃園    白 /99XX-RX 9/11 交車 來報到囉 (國產TDCi 5D)
作者: CCLong    時間: 2007-9-14 12:37 PM

原帖由 dragon0266 於 2007-9-12 09:57 PM 發表

你是不是車上有工研院的識別證阿
有一次早上在清大夜市那邊有看到一台小柴柴

那台不是我呀,
我大部分都在園區出沒,
不過我在新竹看過好幾台小柴柴,
有鐵灰色,也有藍色的~~
作者: inf813120    時間: 2007-9-23 11:48 PM

小昇 台中 鐵灰 1898-XX  (MIT 4D 9/21出廠)

這台可是大甲營業所第一台哦~~哈哈哈!!!!

今天在大甲看到一台5D的,不知是那位大大到大甲鐵占山???
作者: ㄚ閔    時間: 2007-9-23 11:51 PM

小昇歡迎你~~

下次有機會再到南投休息站一起來聚聚吧!!
作者: 微風    時間: 2007-9-27 01:30 AM

微風             高雄        黑4D     9099-XX

多指教嘿~看到BB唷
作者: jrchen17    時間: 2007-9-27 05:50 PM     標題: 新手報到

新竹 JR  國產 鐵灰色  5179-XX
作者: briankou2003    時間: 2007-9-27 07:36 PM     標題: 新手報到

Brian 阿布 彰化   下週交車 來報到囉 (國產TDCi 5D)
作者: 瑋爺    時間: 2007-9-27 07:41 PM

約12月份牽國產TDCI  5門低

先來這報到
作者: 小峰仔    時間: 2007-9-27 11:51 PM

阿布~~改天出來喝個茶~~
我想看一下國產小柴柴的五門~
我住在彰化市~
作者: a0958905450    時間: 2007-9-28 11:36 PM

007(永祥)  /  台北、新竹  /   黑  /  五門  /  007x-xx  /  國產TDCi
作者: southpiz    時間: 2007-9-28 11:43 PM     標題: 報到一下^^

各位前輩好唷
以後有問題時我會努力爬文的>Q<

作者: 丫翔    時間: 2007-9-29 07:05 PM

能幫我改一下簽到嗎,我是南部的 9  幫我改丫翔 台南  5318-xx
之前亂打的,不然等等被誤認為蟑螂qq
作者: briankou2003    時間: 2007-9-29 07:46 PM

原帖由 小峰仔 於 2007-9-27 11:51 PM 發表
阿布~~改天出來喝個茶~~
我想看一下國產小柴柴的五門~
我住在彰化市~

好阿..
我10月7日牽車
作者: charles    時間: 2007-9-29 09:27 PM

各位大大,我也是小發柴的車主,請指教!!
charles  台中/彰化  鐵灰   2160-xx(07 tdci)
作者: 李阿豪    時間: 2007-9-30 01:32 AM

阿豪    松山南港內湖   鐵灰   3602-@@  ( 07國產TDCi  5D )
請多多指教
作者: TALON    時間: 2007-9-30 08:16 AM

大家好  請多指教  小發柴最新訊息及相關好康別忘了告知
talon  台中  銀   0505-xx  (07 tdci 國產4D)
作者: ㄚ閔    時間: 2007-9-30 12:29 PM

原帖由 TALON 於 2007-9-30 08 AM 發表
talon  台中  銀   0505-xx  (07 tdci 國產4D)

歡迎阿~~
有空多出來聚聚~~
大家多多交流~~

要擴大台中幫的陣容~~
作者: TALON    時間: 2007-9-30 04:14 PM

原帖由 ㄚ閔 於 2007-9-30 12 PM 發表

歡迎阿~~
有空多出來聚聚~~
大家多多交流~~

要擴大台中幫的陣容~~

有聚會通知ㄧ下  說不定我可以參加
但我可不是熱血一族
作者: ㄚ閔    時間: 2007-9-30 05:20 PM

我們也不是熱血一族~~~

馬恰才是~~
作者: tango    時間: 2007-10-1 09:22 PM     標題: 新來的

台中 tango  國產 銀色     (國產TDCi 4D)  8957-XX

作者: tomr    時間: 2007-10-2 12:22 AM

原帖由 tango 於 2007-10-1 09 PM 發表
  台中 tango  國產 銀色     (國產TDCi 4D)  8957-XX

你好ㄚ,台中幫新幫眾真多   

北部新車友不要潛水了:18:18
作者: tango    時間: 2007-10-2 12:50 PM

原帖由 tomr 於 2007-10-2 12 AM 發表

你好ㄚ,台中幫新幫眾真多   

北部新車友不要潛水了:18:18

有聚會要找一下喔~~
作者: polarbear    時間: 2007-10-6 09:56 AM

台北國產小柴4門銀色8x2x-xh
真的很棒
真的會熱血沸騰
作者: tomr    時間: 2007-10-6 11:14 AM

原帖由 polarbear 於 2007-10-6 09:56 AM 發表
台北國產小柴4門銀色8x2x-xh
真的很棒
真的會熱血沸騰

你好阿....我也在北部,有看到叭叭嘿
作者: briankou2003    時間: 2007-10-8 07:47 AM     標題: 10/7 小發財 入手

10/7 交車
開了1天了 油耗沒想像的優ㄝ
市區: 高速  1:5  油耗是 7.9L/100Km
還是我駕駛習慣的問題..?
作者: tpmars    時間: 2007-10-21 06:29 AM     標題: 新手報到

mars 台北  5D小黑柴  38XX-TH (國產) ,10/16交車,10/20被VIOS A到 。來報到囉!
作者: 豬頭    時間: 2007-10-21 10:13 AM     標題: 新人報到

豬頭  台北土城  4D小灰柴  7053-xx (國產) ,10/16交車

32kg的扭力果然好用,六檔直上林口
作者: bird_dancy    時間: 2007-10-25 09:57 AM     標題: 新人報到

各位大大好! 在 FSC 及 Mobile01 潛了一陣子, 終於敗入 FOCUS TDCi 4D:
Bird, 7322-XX, 台北三重, 10/19 交車, 大扭力真好用!

作者: hza    時間: 2007-10-31 08:51 AM

大家好~

小弟昨日交車

2093-XX   4D

台北南港--中和兩邊跑

車車很好開....

在高速公路一不注意就會破100...

在市區一不注意轉速就會超過2000轉

目前平均油耗是10.1L/100KM

還有...在交車時

在尾翼的部分發現不明斑點

問業代,支支吾吾的....

還有...交車時,領牌有一各600塊手續費...

沒有發票??請問這是正常的嗎?

還有...福特原廠出來的車車

油表的油會是多少?

請各位大大回答一下....

謝謝喔
作者: TALON    時間: 2007-11-1 09:58 AM

原帖由 TALON 於 2007-9-30 08 AM 發表

車號改為 5116-XX   大家好  我重出江湖了......
作者: ㄚ閔    時間: 2007-11-1 10:09 AM

原帖由 TALON 於 2007-11-1 09:58 AM 發表

車號改為 5116-XX   大家好  我重出江湖了......

恭喜換新車了~~~
星期天一起出去吧
作者: tomr    時間: 2007-11-1 11:01 AM

原帖由 TALON 於 2007-11-1 09:58 AM 發表

恭喜喔.....
福特這次換車阿莎力喔.........
作者: dragon0266    時間: 2007-11-1 12:28 PM

果然籤王也是有好處的
恭喜換新車了
作者: deity190cm    時間: 2007-11-1 03:46 PM

新人報到 190cm  桃園大溪  4D小灰柴  8613-xx (國產) ,10/30交車
目前車在停車場淋雨  
作者: 小峰仔    時間: 2007-11-1 06:32 PM

你家的停車場是露天的阿~~
如果可以的話~買個活動車庫吧~
至少不會讓他淋雨~
作者: deity190cm    時間: 2007-11-2 06:23 PM

我是停在公司停車場阿
爛公司  還沒有給我停車位  只能停同事的位子......

作者: playboy    時間: 2007-11-2 06:25 PM

喔喔有桃園的車友ㄋ!!!

我馬是桃園人啦!!!

有空到P.B聚會的地方吧!!!
作者: z8ii    時間: 2007-11-2 10:58 PM

剛買國產 4d tdci  屏東潮州  

4D小黑柴  7527-xx (國產) ,9/23交車

32kg的扭力真市好用,現改外掛電腦扭力約提升到37.8 kg

請各位大ㄍ多多指教唷!!

作者: 小峰仔    時間: 2007-11-3 01:52 PM

歡迎您的到來~
有問題要用力的問~
作者: 爆走小明    時間: 2007-11-3 02:28 PM     標題: 大家好!!

:&30 各位大大,我也是小發柴的車主,請指教!!
小明  經常出沒地點三芝/大園  鐵灰   2503-xx(07 tdci)

作者: 溫泉    時間: 2007-11-5 01:54 PM

原帖由 playboy 於 2007-11-2 06 PM 發表
喔喔有桃園的車友ㄋ!!!

我馬是桃園人啦!!!

有空到P.B聚會的地方吧!!!

我怎麼還沒看過你阿....
這位大大該不會就是小銘說要換空濾的那位大大吧...
作者: bird_dancy    時間: 2007-11-6 02:09 PM

原帖由 hza 於 2007-10-31 08:51 AM 發表
大家好~
小弟昨日交車
2093-XX   4D
台北南港--中和兩邊跑
車車很好開....
在高速公路一不注意就會破100...
在市區一不注意轉速就會超過2000轉
目前平均油耗是10.1L/100KM
還有...在交 ...

hza 至偉大大您好啊, 我 11/3(六) 回廠換機油 (1000km) 在台北中華路上有看到你哦! (鐵灰+藍色 FSC 家貼對吧? 不過我沒貼家貼, 不好意思亂叭打招呼... 我很低調地...)

真難得我終於在台北街頭看到同種同色的車了... 嗚嗚...

車子油耗問題, 您不妨另開版 post 到小發柴來跟大家討論, 我目前數字給您參考:
交車出廠: 油針幾乎在 0, 開得我嚇死, 但我仍然是一路由南港開回三重去加油...
平均油耗: 第一次加滿油到第二次加到油槍跳, 實算是 13km/L, 而電腦上是記錄 8.7L/100km
目前油耗: 第二次加滿油到現在, 跑了 600 多公里了吧, 油針還有 4/3 第二次加到油槍跳, 電腦上是記錄 7.1L/100km
作者: hza    時間: 2007-11-6 02:13 PM

原帖由 bird_dancy 於 2007-11-6 02 PM 發表

hza 至偉大大您好啊, 我 11/3(六) 回廠換機油 (1000km) 在台北中華路上有看到你哦! (鐵灰+藍色 FSC 家貼對吧? 不過我沒貼家貼, 不好意思亂叭打招呼... 我很低調地...)

真難得我終於在台北街頭看 ...

世界真大阿~~你的前檔是紫色的吧

歡迎參加這個星期的車聚喔....

小弟也是第一次參加....

大家一起結伴吧
作者: playboy    時間: 2007-11-6 08:23 PM

原帖由 kcs0408 於 2007-11-5 01:54 PM 發表

我怎麼還沒看過你阿....
這位大大該不會就是小銘說要換空濾的那位大大吧...

就是我啦!!!!粉想換空濾的啦!!

還沒去過聚會.....因為我家那隻都拖粉晚而且她的電腦又掛勒!!!

又要我修所以.......有空才會去背!!!
作者: hza    時間: 2007-11-7 09:20 AM

原帖由 playboy 於 2007-11-6 08 PM 發表

就是我啦!!!!粉想換空濾的啦!!

還沒去過聚會.....因為我家那隻都拖粉晚而且她的電腦又掛勒!!!

又要我修所以.......有空才會去背!!!

電腦修的好

好人做到老
作者: playboy    時間: 2007-11-7 07:06 PM

原帖由 hza 於 2007-11-7 09 AM 發表

電腦修的好

好人做到老

重灌2次.............只要關機在開就掛!!!

目前看來應該是硬碟差不多勒!!!

星期六白天要去處理......用我的舊硬碟測!!!

在不行就抱肥家慢慢試勒!!!
作者: 爆走小明    時間: 2007-11-8 01:02 AM     標題: 問問

桃園有聚會地點ㄚ??我可以去嗎?感覺應該不錯吧!!
作者: 溫泉    時間: 2007-11-8 09:25 AM

原帖由 爆走小明 於 2007-11-8 01 AM 發表
桃園有聚會地點ㄚ??我可以去嗎?感覺應該不錯吧!!

請來PB吧....我都在那聚會...
去小團體看看就知道在哪了..
作者: toddconan    時間: 2007-11-8 09:02 PM

我太晚來報到了
興仔 南投 2577-TS
作者: hza    時間: 2007-11-8 11:34 PM

原帖由 playboy 於 2007-11-7 07 PM 發表

重灌2次.............只要關機在開就掛!!!

目前看來應該是硬碟差不多勒!!!

星期六白天要去處理......用我的舊硬碟測!!!

在不行就抱肥家慢慢試勒!!!

換顆好一點的POWER....
作者: hza    時間: 2007-11-8 11:37 PM

原帖由 toddconan 於 2007-11-8 09 PM 發表
我太晚來報到了
興仔 南投 2577-TS

明天北部的車友在關西有聚會.....
作者: 雞皮皮    時間: 2007-11-12 11:49 PM

我來的更晚~^^!
我是新竹市的雞皮皮~
我開銀色的TDCi~
作者: kenny5411    時間: 2007-11-13 12:46 AM     標題: 肯尼報到

大家好,我是剛入手4d tdci的肯尼(鐵灰2507-xx)
活動範圍是三峽土城(and 台南),
今天剛拿到車就熄火好幾次 ,後來才發現我的離合器踏板掉了...
然而自已想diy裝回去時,卡榫也被我折斷了
真是多災的一天,但是,這還是不影響我對小柴柴的愛好啦~
有人能推薦其他的改裝部品,還是繼續用原廠的嗎?
作者: jackie.woo    時間: 2007-11-13 01:41 AM

原帖由 dragon0266 於 2007-7-6 12:34 發表
簽到的車友已經累積到68台了 ~小柴柴俱樂部越來越龐大了 ~

北部
1.  溫泉                   桃園      藍            7758-XX
2.  小古                   桃園      鐵灰         1966-XX
3.  魯邦  ...

我來報到了!!! 上週交車~目前1500km左右了~~
不知道有人看到我嗎?!呵呵~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid3429262

作者: tomr    時間: 2007-11-13 09:05 AM

原帖由 kenny5411 於 2007-11-13 12:46 AM 發表
大家好,我是剛入手4d tdci的肯尼(鐵灰2507-xx)
今天剛拿到車就熄火好幾次 ,後來才發現我的離合器踏板掉了...
真是 ...

原廠的不錯用,回去索賠看看
作者: hza    時間: 2007-11-13 09:38 AM

原帖由 tomr 於 2007-11-13 09 AM 發表

原廠的不錯用,回去索賠看看

+1

有問題一定要回原廠

別自己亂搞

不然原廠可是不保固的
作者: hza    時間: 2007-11-13 09:42 AM

原帖由 kenny5411 於 2007-11-13 12:46 AM 發表
真是 ...

你好喔....我在中和上班

有空可以出來聊天喔

還有車子有問題第一時間要打給你的業務喔

業務會幫你處理,不然就打總公司的080電話

好像有免費的救援服務喔

自己亂搞當心福特不認帳喔
作者: hza    時間: 2007-11-13 09:44 AM

原帖由 jackie.woo 於 2007-11-13 01:41 AM 發表

我來報到了!!! 上週交車~目前1500km左右了~~
不知道有人看到我嗎?!呵呵~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid3429262
http://img212.imageshack.us/img212/2 ...

看的出來你跑很大......

台中幫有伴了
作者: Nologic    時間: 2007-11-13 11:34 AM

新人報到   我是冠緯
出沒桃園中壢一帶    TDCI白5D   3151-XX
請大家多多指教
作者: jackie.woo    時間: 2007-11-14 01:14 AM

JACKIE          台中      白             1890-XX
作者: jackie.woo    時間: 2007-11-14 01:43 AM

原帖由 hza 於 2007-11-13 09:44 發表

看的出來你跑很大......

台中幫有伴了

跑很大....呵呵~~還好啦~~
有機會聚一聚唷~~
作者: playboy    時間: 2007-11-14 09:36 PM

原帖由 hza 於 2007-11-8 11:34 PM 發表

換顆好一點的POWER....

POWER換過勒!!!!硬碟也換!!!!都沒用!!!主機板沒換........沒板可以換!!!

如真掛板就換台新的勒!!
作者: 小峰仔    時間: 2007-11-14 10:22 PM

真是 ...

=================================
肯尼~~還是回原廠弄啦~
不一定要用改裝品~
作者: PU小威    時間: 2007-11-15 10:36 PM

PU小威 彰化 5D黑色999x-PU TDCI<進口>
作者: 小峰仔    時間: 2007-11-16 09:59 PM

老大~~車牌是不是~9鐵支-PU~而且是鐵灰色的~
對吧 ~以前有在路上遇到你~
只是你沒貼家貼~所以沒打招呼~
我記憶如此深刻是因為車牌號碼太特別了~
作者: weily3524    時間: 2007-11-17 03:53 AM

偉立大旅社     台南                    7808-??
作者: paul12332000    時間: 2007-11-18 07:16 PM

我是台北的小王,目前出沒在桃園龍潭一帶,10/15牽車(鐵灰、5D),車號︰3627-XX,請大家多多指教!!!
作者: owl15    時間: 2007-11-18 08:31 PM

owl15  高雄  黑色 2xxxx-QR 07年式   
報到...
作者: webberlacoste    時間: 2007-11-19 09:58 AM

大家好,我是新店的ATCCB,前幾天訂車,十二月初交車,請各位多指教!
作者: q516868    時間: 2007-11-19 04:29 PM

各位大大,
小弟平時都在台中南屯一帶出沒,休假時偶爾會回高雄,3253-XX(06年TDCI),請大家多多指教。
作者: 爆走小明    時間: 2007-11-19 04:53 PM

北部
1.  溫泉                   桃園                  7758-XX
3.  魯邦                   台北      鐵灰         9715-xx
4. Ampmaster         桃園                  5200-XX
5.  Y                   桃園                   5833-XX
6.戀上快門的聲音     台北                   4478-XX
7.小武                    台北      鐵灰          3577-XX
8. Peter                  新竹/高雄            23??-kk
9. Man                    台北       鐵灰         2667-XX
10.阿才                  台北        鐵灰        0866-YY
11.大莊~新竹HC      新竹                      8733.
12. 47                  樹林       黑色        4297-xx
13.JohannStrauss    台北       黑色          氣死我啦-xx
14小龍                   新竹/台北  黑色       5963-XX ( 07 TDCI)
15.小銘                  桃園         黑色       1397-XX
16. chienjr              汐止/新竹  銀色       6493-XX ( 07 TDCI)
17 laba                   淡水                   0XXDL
18. 阿良                 台北/屏東  鐵灰       383X-XX(07 TDCI)
19.hang                  新竹         鐵灰      44XX-XX(07 TDCI)
20.暐仔                  台北/屏東            056X-QX(06  TDCI)
21.va1912w (ㄚ財)   台北-樹林  黑         8956-??
Raymond (阿國)         桃園   銀色      4305-XX(06 TDCI)
23patric                       新竹    藍          6236-XX(06 TDCI)
24Hans                   台北/雲林  水藍      1x57-xx  (唯一的水藍)
25 ㄚ鋒-HC                 新竹/台北  黑     3081-XX
26 小許        台北市      黃         xxx-XX   (小黃TDCi)
27小俠女                新竹   藍色             86XX-XX  (2006 TDCI)
28阿樺                    新竹  鐵灰  1986-XX
29Andy                   台北  黑  4xxxx-QN (2007)
30阿正                     桃園   黑   3072-xx(2手的)
31lyon 台北/桃園    白 /99XX-RX
32太極CCLong     新竹  鐵灰色   xxxx-QN  (TDCI 2006)
33阿豪    松山南港內湖   鐵灰   3602-@@
34 007(永祥)   台北-新竹   黑 007x-xx
35 jrchen17(JR)  新竹   國產 鐵灰色  5179-XX
36polarbear    台北   
銀色  8x2x-xh
37志明       台北.大園   鐵灰  2503-xx (07 TDCI)

中部
1.  小峰仔                彰化      鐵灰         06XX-XX
2.  超人                   南投      鐵灰         68XX-XX
3.DoRaMi                 台中                   6069-XX
4.阿穎                     彰化                   0351-XX
5.kennenss              台中                   8713-XX
6. Sam                    台中                   1800-XX  
7. 普魯士藍              南投                   7289-??
8ㄚ閔                      台中       銀色         0219-XX
9 Pino(跟我哥共用一台)  彰化 鐵灰        22YY-XX
10.阿嘉                   桃園/台中/高雄    鐵灰   6907xx
11.mo1121              台中                   3767-XX(07 TDCI)
12.
devil 惡魔       新竹/台中      銀        288X-XX(2006)
庭庭    台中/苗栗/新竹  黑色   9938-XX
小昇 台中 鐵灰 1898-XX  MIT 4D
15charles  台中/彰化  鐵灰   2160-xx(07 tdci)
16talon  台中  銀   0505-xx  
17 tango台中 銀  8957-XX
18briankou2003  

南部
1.古椎                   高雄         鐵灰         5669-XX
2.tatami                 高雄                    5631-XX
3.鼎豐                   台南         鐵灰          2919-XX
4.王子麵(KEN)     台南                    1652-??
5.典典不理你          屏東                    965X-XY
6.tdci                    台南         銀色         18x6-xx
7.布榖                   台南         銀色         0982-XX
8 cat                     南市         黑色        8827-XX
9.丫翔 台南  5318-xx
10. 宇宙                 高雄         鐵灰       ?8?8-XX(07 TDCI)
11.K-柴油肯尼         嘉義~土城           3023-QK   07 TDCI

12.bichon               高雄        黑         3082-XX
13 southpiz
14微風       高雄        黑4D     9099-XX
作者: slowsoulsu    時間: 2007-11-20 11:47 PM

slowsoulsu   彰化/台中兩地跑   5D黑色 3823-XX TDCI<2007國產>

大家好,我來fsc一陣子了,剛牽車一個星期,今天第一次1000km保養  囧

希望以後可以跟大家多多交流小發柴啊  
作者: 小峰仔    時間: 2007-11-21 08:03 PM

星期六晚上十點南投休息站有聚會~
你要不要一起來阿~這樣就可以見到大家囉~
作者: slowsoulsu    時間: 2007-11-21 10:14 PM

原帖由 小峰仔 於 2007-11-21 08 PM 發表
星期六晚上十點南投休息站有聚會~
你要不要一起來阿~這樣就可以見到大家囉~

可是這麼晚,偶媽媽會罵人啦  

沒有假日白天的聚會嗎?  
作者: asii0914    時間: 2007-11-21 10:21 PM

彰化 4D

肉中

目前里程 601KM
作者: 小峰仔    時間: 2007-11-21 10:31 PM

肉中???
還是田中???
作者: hza    時間: 2007-11-22 09:05 AM

原帖由 slowsoulsu 於 2007-11-21 10 PM 發表

可是這麼晚,偶媽媽會罵人啦  

沒有假日白天的聚會嗎?  

PTT的都去了

你這個還好吧
作者: hza    時間: 2007-11-22 09:06 AM

原帖由 小峰仔 於 2007-11-21 10 PM 發表
肉中???
還是田中???

這讓我想到彰化的北斗肉圓

肚子好餓....
作者: 小峰仔    時間: 2007-11-22 05:52 PM

臭至偉~
我那裡是怕太太~她還沒嫁給我啦~
我是不想讓她擔心~所以我只要去聚會~
都會跟她報備一下~
作者: hza    時間: 2007-11-22 08:15 PM

原帖由 小峰仔 於 2007-11-22 05:52 PM 發表
臭至偉~
我那裡是怕太太~她還沒嫁給我啦~
我是不想讓她擔心~所以我只要去聚會~
都會跟她報備一下~

可以順便帶去阿
作者: kevin590517    時間: 2007-11-22 08:18 PM

新兵報到
2302-**   黑5D
出沒於沙鹿北勢
遇到記得打招呼喔!
fsc真是ㄍ好地方喔!

作者: hza    時間: 2007-11-22 09:09 PM

原帖由 kevin590517 於 2007-11-22 08:18 PM 發表
新兵報到
2302-**   黑5D
出沒於沙鹿北勢
遇到記得打招呼喔!
fsc真是ㄍ好地方喔!

歡迎你喔

怎麼又是台中幫的
作者: slowsoulsu    時間: 2007-11-22 11:17 PM

原帖由 hza 於 2007-11-22 09 AM 發表

PTT的都去了

你這個還好吧

我也是ptt的鄉民耶  

我之前就有在上fsc,是大約兩個禮拜前才買的小發柴 黑色5D  @@

不過晚上十點聚會是真的太晚啦  @@  家人會擔心  
作者: miller-wu    時間: 2007-11-23 04:36 PM

昨天牽車3872-**   鐵灰5D
出沒於基隆-台北
作者: tomr    時間: 2007-11-23 05:13 PM

原帖由 miller-wu 於 2007-11-23 04:36 PM 發表
昨天牽車3872-**   鐵灰5D
出沒於基隆-台北

基隆的來認識一下
發柴板上目前我跟阿丸住基隆

KS區也去報到一下....
作者: zzc86    時間: 2007-11-24 12:28 AM     標題: 簽到摟

黑色4D...1063-XX南部高雄
作者: hza    時間: 2007-11-24 10:46 AM

原帖由 slowsoulsu 於 2007-11-22 11 PM 發表

我也是ptt的鄉民耶  

我之前就有在上fsc,是大約兩個禮拜前才買的小發柴 黑色5D  @@

不過晚上十點聚會是真的太晚啦  @@  家人會擔心  

我說的PTT不是鄉民喔

不過也算另類的團體吧
作者: slowsoulsu    時間: 2007-11-24 10:47 PM

原帖由 hza 於 2007-11-24 10:46 AM 發表

我說的PTT不是鄉民喔

不過也算另類的團體吧

i啊,被發現我是ptt的鄉民了  

我是怕媽媽的車友  
作者: bird_dancy    時間: 2007-11-25 12:05 AM     標題: 需要重新整理車友錄嗎?

小發柴幫的車友數一直往上升, 嘿嘿嘿~

本版的第一頁第一篇車友整理好像有些過時了... 有人有維護至最新記錄嗎?
如果沒有, 那不然我自告奮勇好了, 我把這串討論有出現的新車友們再打一次
表格, 然後更新上來, 若有缺漏再請大家提示, 我統一更新到最新的狀態如何?
如果大家 OK 的話我就直接進行啦~~  (還是... 有沒有哪位大大已有整理?)
作者: hza    時間: 2007-11-25 05:49 PM

原帖由 slowsoulsu 於 2007-11-24 10:47 PM 發表

i啊,被發現我是ptt的鄉民了  

我是怕媽媽的車友  

那個小峰....

你有同伴了

作者: hza    時間: 2007-11-25 05:50 PM

原帖由 bird_dancy 於 2007-11-25 12 AM 發表
小發柴幫的車友數一直往上升, 嘿嘿嘿~

本版的第一頁第一篇車友整理好像有些過時了... 有人有維護至最新記錄嗎?
如果沒有, 那不然我自告奮勇好了, 我把這串討論有出現的新車友們再打一次
表格, ...

我很看好你....

你很有打表格的天分

作者: 黯然    時間: 2007-11-25 10:46 PM

報到報到
11/23剛交車   鐵灰4D  5613-XX
出沒於溪頭山區  南投  台中  

剛交車那天   離開台中市區就開始忍不住了
1.2.3檔都拉到紅線  因為還沒裝測速器  4檔怕被拍照不敢拉
小柴柴果然是最棒的  真好開
作者: ㄚ閔    時間: 2007-11-25 10:47 PM

因為我已經懶得更新了~~
有人自告奮勇來嗎??
ㄏㄏ~~
其實有來報到就好了!!
因為小發柴人越來越多了!!
所以在那個區有幾台感覺沒啥意義了!!
這是我的想法拉!!
作者: ck77022    時間: 2007-11-25 10:53 PM

原帖由 黯然 於 2007-11-25 10:46 PM 發表
報到報到

1.2.3檔都拉到紅線  因為還沒裝測速器  4檔怕被拍照不敢拉
小柴柴果然是 ...

哈哈~~~聽說你交車才剛開出五權廠門口就先熄火一次阿
下次有去溪頭再來去光顧你們的民宿吧
作者: ㄚ閔    時間: 2007-11-25 10:57 PM

民宿!!
那開小發柴去有打折嗎??
作者: ck77022    時間: 2007-11-25 11:03 PM

原帖由 ㄚ閔 於 2007-11-25 10:57 PM 發表
民宿!!
那開小發柴去有打折嗎??

版主問一下吧
口不口以開小福都打折押
作者: ㄚ閔    時間: 2007-11-25 11:08 PM

原帖由 ck77022 於 2007-11-25 11 PM 發表

版主問一下吧
口不口以開小福都打折押

你去換台TDCI就好拉~~~
這樣豆姐又有業績了~~
作者: 黯然    時間: 2007-11-25 11:15 PM

原帖由 ck77022 於 2007-11-25 10:53 PM 發表

我記得是熄火了3次

不過出市區就好多了     
途中在7-11買煙買飲料的時候還遇到瘋子
說我不請他抽菸的話  他要叫阿共ㄟ  放飛彈打我....

來溪頭玩之前要先說喔   招待停車費+入園門票
住宿打9折   用餐送一道菜
只要不嫌棄就好囉
作者: t0134771    時間: 2007-11-25 11:33 PM

原帖由 ck77022 於 2007-11-25 10:53 PM 發表

剛出門就熄火
會被笑ㄡ!!
作者: t0134771    時間: 2007-11-25 11:34 PM

原帖由 黯然 於 2007-11-25 10:46 PM 發表
報到報到

小柴柴果然是 ...

歡迎你的加入
一開始還是先慢慢開
不要太熱血比較好!!
作者: ck77022    時間: 2007-11-25 11:34 PM

原帖由 黯然 於 2007-11-25 11:15 PM 發表

我記得是熄火了3次

不過出市區就好多了     
途中在7-11買煙買飲料的時候還遇到瘋子
說我不請他抽菸的話  他要叫阿共ㄟ  放飛彈打我....

來溪頭玩之前要先說喔   招待停車費+入園門 ...

熄火三次:&30 :&30 :&30 真有你的...
TDCI很好開阿~~~有去溪頭在去找你玩嘿
作者: 豆豆    時間: 2007-11-26 09:28 AM

報到報到

小柴柴果然是 ...

歡迎你阿
作者: 小峰仔    時間: 2007-11-26 01:22 PM

黯然煙斗兄(台) 溪頭的那家民宿阿~
把網站跟名號還有電話交出來~

改天找小發柴的大家去你家玩~
作者: bird_dancy    時間: 2007-11-27 01:26 AM

原帖由 ㄚ閔 於 2007-11-25 10:47 PM 發表
因為我已經懶得更新了~~
有人自告奮勇來嗎??
ㄏㄏ~~
其實有來報到就好了!!
因為小發柴人越來越多了!!
所以在那個區有幾台感覺沒啥意義了!!
這是我的想法拉!!

這就像平常沒洗車, 等累積久了就不想動了, 打蠟超累...
好啦~ 我出個力貢獻一下, 到時給你一份 Excel 檔, 接下來維護就會簡單多了...
作者: agito0709    時間: 2007-11-29 12:30 AM

算我一份吧!
SUN      
鐵灰   
2101??
台中人
但車都在高雄左營出入
作者: gameport    時間: 2007-11-29 11:36 PM

各位好,小弟於前天買了部二手的06-TDCI
現在來報到,潛水了一段時間
好不容易找到一台06-TDCI,終於下手了
請各位多多指教
以下為簡介
ID:BROKEN
車號:6911-XX(黑)
居住地:板橋
工作地:內湖
職業:資訊
-----------以上資料與新人自介相同------------------

另外幾乎沒開過手排車,雖然機車是騎野狼,但是熟悉度還是不夠
沒辦法很熟練的起步及減速,鈍挫感很大
不過這是一台好車
作者: Nologic    時間: 2007-11-30 09:45 AM

原帖由 gameport 於 2007-11-29 11:36 PM 發表
請各位多多指教
以下為簡介
職業 ...

呵...我也是騎狼,TDCI還蠻好上手的,多習慣一下就OK囉。
作者: hza    時間: 2007-11-30 10:08 AM

原帖由 gameport 於 2007-11-29 11:36 PM 發表
請各位多多指教
以下為簡介
職業 ...

頓挫感的問題

應該是離合器放太快

油門又太早踩下去

反正多開就會了....

有空歡迎來聚聚...
作者: gameport    時間: 2007-11-30 02:02 PM

有可能是因為這台二手車的關係嗎?
因為昨天牽去保養場檢查,
今天技師打電話來問:這台車多久時間沒開了?而且1000KM的時候也沒保養記錄,
機油及變速箱油都有油圬需全部換掉,
會是因為這個的關係嗎?
雖然這台二手車的公里數只有2000KM,
但因為是法拍車,聽中古車行老板說,
這台車的原車主好像買沒多少就沒繳貸款了,
所以有一陣子沒開了。
作者: hza    時間: 2007-11-30 02:21 PM

原帖由 gameport 於 2007-11-30 02 PM 發表
有可能是因為這台二手車的關係嗎?
因為昨天牽去保養場檢查,
今天技師打電話來問:這台車多尹S保養記錄,
機油及變速箱油都有油圬需全部換掉,
會是因為這個的關係嗎?
雖然這台二手車的公里數只有2000KM ...

這我就不懂了...

開去給版上車友建議的技師看看吧...
作者: jimmyyu    時間: 2007-11-30 04:59 PM

新手簽到
桃園黑色國產5D
12/2牽車( 車還沒到手)
作者: jimmyyu    時間: 2007-11-30 05:01 PM

原帖由 丫翔 於 2007-9-29 07 PM 發表
能幫我改一下簽到嗎,我是南部的 9  幫我改丫翔 台南  5318-xx
之前亂打的,不然等等被誤認為蟑螂qq

ㄚ翔大
真巧
我的車號跟您的一樣,也是5318-xx
作者: 傳說中的珊    時間: 2007-12-1 03:07 PM

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 越來越多人了

加油

去民宿我也要跟
作者: uk6372    時間: 2007-12-1 11:29 PM

uk6372 台南 4門銀色  1561-xx  今天交車了.
請大家多多指敎
作者: 小欣    時間: 2007-12-2 01:49 AM

台北<->新竹 06 TDCI 深灰 2722-xx 報到
作者: ncjl1332    時間: 2007-12-10 12:35 AM

台中(小林)報到  鐵灰5D  5195-TY
作者: bird_dancy    時間: 2007-12-10 12:52 AM

原帖由 ncjl1332 於 2007-12-10 12:35 AM 發表
台中(小林)報到  鐵灰5D  5195-TY

剛好把車友錄更新上去才看到你... 請... 請等下回我再更新哦~

歡迎你啊!
作者: ncjl1332    時間: 2007-12-10 06:44 PM

OK 謝謝
作者: 呼吸中    時間: 2007-12-12 02:02 AM     標題: 台北 呼吸

月底入主小發柴  先來簽簽!:18
作者: peter8914    時間: 2007-12-12 08:50 PM

台南 4D 鐵灰
阿平~~
作者: laiyonzo    時間: 2007-12-16 10:26 PM

台中,黑色5D,4565-XX
請大家多多指教
作者: 居某    時間: 2007-12-16 10:42 PM

新竹/彰化 5d 7763–xx 鐵灰 請各位大大指教!
作者: ZACK770121    時間: 2007-12-17 12:19 AM

國產4D 灰色 台北 開5000多了 最喜歡在跑高速公路時降低平均油耗
作者: 黃小偉    時間: 2007-12-21 03:20 PM     標題: 大家好~~林口小偉報到

11/29簽了 TDCI 4D 小黑...
之前沒在小發柴簽...
來補一下..大家安耶~~
作者: 安全駕駛    時間: 2007-12-25 09:09 AM

桃園 2229-XX 請各位大大多多指教
作者: 黃小偉    時間: 2007-12-25 09:10 AM

原帖由 黃小偉 於 2007-12-21 03 PM 發表
11/29簽了 TDCI 4D 小黑...
之前沒在小發柴簽...
來補一下..大家安耶~~

忘了留車牌...SORRY~"~
2662-XX...呵!!
MSN:sky58801106@hotmail.com
作者: fscwrc    時間: 2007-12-26 11:14 PM

新生報到
大光  5D 白色
2008-**
台北人
作者: bird_dancy    時間: 2007-12-27 12:13 AM

歡迎各位大大加入哦!
作者: webberlacoste    時間: 2007-12-27 12:41 PM

大家好,5d鐵灰8732-xx,較常出沒於新店<=>中正機場之間
作者: 死神向前衝    時間: 2007-12-27 12:45 PM

大家安安
4d鐵灰5956-xx,較常出沒於桃園<=>嘉義之間

要趕快把我加入喔~
作者: 新手    時間: 2007-12-27 07:48 PM

大家好,

國產5D, 天空藍2271-xx, 出沒在新竹, 台南, 高雄
里程已經破12000KM, 每星期700KM增加中
作者: t0134771    時間: 2007-12-28 01:56 PM

原帖由 新手 於 2007-12-27 07:48 PM 發表
大家好,

國產5D, 天空藍2271-xx, 出沒在新竹, 台南, 高雄
里程已經破12000KM, 每星期700KM增?

歡迎ㄡ
小發柴越來越多生力軍了
作者: synco0420    時間: 2008-1-2 01:36 PM

大家好ㄚ:
                 我是5D黑色 8299-XX 出沒地 台中 彰化 南投 很高興認識大家THANKS!
作者: 小清清    時間: 2008-1-3 01:34 AM

大家新年快樂喲...我是上ㄍ月25號牽ㄉ...
黑色  國產4D  車號6919-XX(台北)

請多多指教...
作者: bird_dancy    時間: 2008-1-3 02:48 AM

原帖由 小清清 於 2008-1-3 01:34 AM 發表
大家新年快樂喲...我是上ㄍ月25號牽ㄉ...
黑色  國產4D  車號6919-XX(台北)

請多多指教...

歡迎你來到小發柴專區啊, 也祝你新年快樂~
剛好車友錄更新完, 下次更新會幫您登錄上去...
作者: 丫詳    時間: 2008-1-7 04:42 PM

大家好!
1/2剛領車,4D-TDCI 黑色4270-XX

三峽的丫詳報到…^^

作者: Y---謀    時間: 2008-1-7 11:21 PM

嘿嘿剛遷第一天就滑胎了....
作者: jokojeffrey    時間: 2008-1-8 05:39 AM     標題: 新人簽到

小麥  新竹/台中 鐵灰  車號 3102-XX   5D

要怎麼加入家族啊???
作者: ㄚ閔    時間: 2008-1-8 09:57 AM

以後有空就來聚會吧!!
我們不是在南投休息站就是在中港路的愛買喔~

不然你也可以去台中區的聚會!!
星期五晚上大多在工車棧洗車!!
作者: focusryan    時間: 2008-1-10 08:58 AM     標題: 新人報到

大家好:
新店-小白.五門DTCI
7671-XX
常出沒新店.中永和
作者: kevin7112    時間: 2008-1-10 09:12 PM

何時有聚會呢 期待捏
作者: popoandypopo    時間: 2008-1-16 09:20 PM

一直沒登錄...登一下好了!!

台中....五門  TDCI   白色  車牌:8555-XX

車主:小強
作者: hank12340    時間: 2008-1-16 10:57 PM

大家好  我也是小發柴    請各位多多指教!!
4D  黑色   車號8906-XX  台北中和人  活動範圍:台北  .桃園  .宜蘭.
作者: f21562156    時間: 2008-1-18 12:15 PM

桃園阿富 小發柴--黑5D   3791--xx
作者: ngk5220    時間: 2008-1-19 06:48 PM

新竹翁林
TDCI 5D藍色
車號 0261-XX
比較常在湖口出現

請多多指教
作者: abfish50    時間: 2008-1-22 11:57 PM

我也來本版補一下:

暱稱: AB魚(AB型雙魚座)

愛車: 06 銀 TDCi    4215-XX

職業: 行政人員(王董的學校)

興趣: 羽球、桌球、電腦.......

出沒地:桃園  林口
作者: mepony    時間: 2008-1-30 09:17 AM

hello 大家好
剛加入FSC TDCI 5D的行列,上週五剛遷新車,
第一次也是第一台車,光起步就熄火很多次,終於比較順了。
希望各位車友請多指教。

Car: Fous TDCI 5D, blue
假日:台北 <->平時:林口
作者: guessme    時間: 2008-2-1 02:49 AM

暱稱: 阿毓

愛車: 08 灰 TDCi 6103-XX

職業: 工程師

興趣: ......

出沒地:台北

作者: alonso0416    時間: 2008-2-4 11:22 AM

桃園阿堯 2718-XX 鐵灰4D
各位大大多多指教囉!!
作者: tw006622    時間: 2008-2-5 05:55 AM

暱稱: 想想

愛車: 鐵灰 TDCi 0283-XX

職業: 中興電

興趣: ......

出沒地:林口,桃園,中壢

作者: 丫益    時間: 2008-2-12 01:45 PM

車型:TDCI 5D 藍
車牌:7518-??
出沒:台中

作者: ㄚ閔    時間: 2008-2-13 12:22 AM

歡迎台中的新車友~
有聚會的話一定要來喔~~
跟大家認識認識~~
作者: Asuradagpx    時間: 2008-2-13 12:00 PM

原帖由 ㄚ閔 於 2008-2-13 12 AM 發表
歡迎台中的新車友~
有聚會的話一定要來喔~~
跟大家認識認識~~

這個星期要聚一聚嗎
作者: 小峰仔    時間: 2008-2-13 02:09 PM

太冷了~
我不想出門~
作者: t0134771    時間: 2008-2-13 04:03 PM

原帖由 小峰仔 於 2008-2-13 02 PM 發表
太冷了~
我不想出門~

彰化已經很舒服了

來北部可以看到冰雕熊!!!!
作者: 小峰仔    時間: 2008-2-13 10:20 PM

臭丸~~你是在笑我嗎
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2008-2-13 10:32 PM

原帖由 小峰仔 於 2008-2-13 10 PM 發表
臭丸~~你是在笑我嗎

長的像偷窺熊的對號入座了
承認吧....熊熊
作者: 丫益    時間: 2008-2-13 10:33 PM

原帖由 新FOCUS小柴掀背 於 2008-2-13 10:32 PM 發表

承認吧....熊熊

作者: Asuradagpx    時間: 2008-2-14 02:26 PM

原帖由 新FOCUS小柴掀背 於 2008-2-13 10:32 PM 發表

承認吧....熊熊

作者: nekki    時間: 2008-2-14 05:54 PM

大家好...
來報到一下..

暱稱: Nekki

愛車: 藍色 TDCi WRC Edition 1951-XX

職業: 研發工程師

出沒地:新竹,苗栗,花蓮
作者: popoandypopo    時間: 2008-2-18 12:02 PM

這禮拜想出來跑跑。

這禮拜天跟小老闆輪班,害我星期天沒休假!!

這禮拜一定要給他休。
作者: v0955409338    時間: 2008-2-21 07:34 AM

老戴   台北    鐵灰    8028-XX
作者: ★阿全★    時間: 2008-2-25 11:32 PM

我ㄉ是5D 藍WRC紀念版的喔車號2539xx
作者: ㄚ閔    時間: 2008-2-26 12:09 AM

恭喜新同學的加入!!!
作者: supra0212    時間: 2008-2-26 01:32 AM

報到一下..
南投 ㄚ侑 鐵灰 4D   8125-XX
作者: SCOTT1020666    時間: 2008-2-29 10:36 PM

報到報到      彰化二林   鐵灰wrc版    車號   1170     我叫[小平]
作者: chinese1204    時間: 2008-3-2 12:48 AM

2/29牽新車

黑wrc冠軍紀念版6062     "高雄 中文"
作者: forging    時間: 2008-3-2 11:46 PM

太平5D  4599-??藍色的,有機會可以跟大家交個朋友...
作者: 丫益    時間: 2008-3-2 11:47 PM

歡迎你們呀~~~

作者: 豆豆    時間: 2008-3-3 06:38 PM

小柴柴越來越多嚕~~~
作者: 丫益    時間: 2008-3-3 07:18 PM

原帖由 豆豆 於 2008-3-3 06:38 PM 發表
小柴柴越來越多嚕~~~

是呀~~~

豆豆要不要也換一台呀~

作者: korn    時間: 2008-3-7 04:43 PM

報到一下....台北   WRC版  寶藍色  7529-XX
今年一月牽車
作者: 小峰仔    時間: 2008-3-7 10:01 PM

小發柴數量越來越多囉~

歡迎大家的加入~
作者: power450    時間: 2008-3-8 10:34 AM

阿kun 台中工作  鐵灰  0829-xx (2007) 4D ,常在逢甲附近出現@@"
作者: jathou    時間: 2008-3-9 10:35 AM     標題: 新手捏!

阿偉    宜蘭    黑   3397-xx  5D
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2008-3-9 11:42 AM

歡迎新同學
作者: cupid099    時間: 2008-3-12 08:19 AM

台中、新竹  /   黑  /  五門  /  6867-xx  /  國產TDCi
請各位前輩看到小弟龜速前進時,
可以盡情的超越喔!!

作者: 丫益    時間: 2008-3-12 08:31 AM

歡迎新同學....~~~

作者: disk5130    時間: 2008-3-13 06:45 PM

2008tdci 4d(黑)台中~~簽到
近期會交車~
補上車牌 8397-xx
作者: ㄚ閔    時間: 2008-3-13 11:30 PM

有聚會記得要來喔!!

恭喜準備要牽新車囉~~
作者: weiwff    時間: 2008-3-15 08:03 PM

大家好唷~我是台北 黑色國產4D
作者: A-LUN    時間: 2008-3-18 04:59 PM

買了快兩個月ㄌ ~ 才想到還沒來簽到~
台南~ 起步很慢~ 鐵灰 TDCI 4D~  
0107 ->有開過四星彩喔
作者: hza    時間: 2008-3-18 05:02 PM

原帖由 korn 於 2008-3-7 04:43 PM 發表
報到一下....台北   WRC版  寶藍色  7529-XX
今年一月牽車

台北的很少見喔

有空可以出來聚聚
作者: oligoleu    時間: 2008-3-21 11:22 AM

Hi:

先報到
   8065-XX  
   4D TDCi
   龍潭車

剛PO錯位置了
   不知道誰可以刪除首頁的

很高興認識大家哦
作者: OPOPOP    時間: 2008-3-22 12:43 AM

新來的新來的.....
車號5065  黑色  5D
台北
請多多指教
作者: ㄚ閔    時間: 2008-3-22 12:44 AM

歡迎新同學的加入~~
恭喜~~
作者: 小峰仔    時間: 2008-3-22 06:19 PM

歡迎各位新同鞋的加入~
今天沒下雨的話~~大家就到南投休息站集合吧~
作者: brianthliu    時間: 2008-3-23 06:22 AM

各位好 我是阿布 3月22號交車 5D鐵灰 車號2200 活動範圍:台北市
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2008-3-23 10:30 AM

恭喜恭喜
歡迎新同學
作者: dragon0266    時間: 2008-3-23 10:59 AM

原帖由 brianthliu 於 2008-3-23 06 AM 發表
各位好 我是阿布 3月22號交車 5D鐵灰 車號2200 活動範圍:台北市

歡迎喔
最進北部小發柴車聚正在票選中
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=124322&goto=lastpost#lastpost
作者: Y---謀    時間: 2008-3-26 10:35 PM

新手新手多多指教
屏東鐵灰4D....台中出沒
作者: kevin7112    時間: 2008-3-26 10:43 PM

原帖由 ㄚ---謀 於 2008-3-26 22:35 發表
新手新手多多指教
屏東鐵灰4D....台中出沒

歡迎歡迎
tdci專屬車牌團購中哦
作者: samlee0916    時間: 2008-3-28 11:04 PM     標題: 新生一名 報到!!

各位大大安

四門白色tdci 四月交車
先來簽到
請多指教
謝謝

sam

作者: 永安    時間: 2008-3-30 03:21 PM

北部   小羅              桃園/苗栗      鐵灰           3235-XX
作者: 小小豪    時間: 2008-4-1 02:32 AM     標題: 新生

小小豪!!   鐵灰    台北<--->台中    8278-XX    多多指教~
作者: LeoChen    時間: 2008-4-5 01:03 AM

台中  Leo  鐵灰五門  WRC紀念版  0825-XX
很高興加入FSC~~~  ^^
作者: aben    時間: 2008-4-8 09:03 AM     標題: 我..我..還有我!

08年TDCI 8975-xx新店WRC版
作者: aben    時間: 2008-4-8 09:48 AM     標題: 我..我..還有我!

08年TDCI 8975-xx新店WRC版
作者: lancer6411    時間: 2008-4-8 11:36 PM

阿貴   台中  鐵灰  5D
作者: ㄚ閔    時間: 2008-4-8 11:49 PM

台中的也越來越多了~~
恭喜拉~~
作者: 阿淚    時間: 2008-4-9 02:13 AM

ㄚ閔 發表:
台中的也越來越多了~~
恭喜拉~~

台中快要是TDCI的天下了....
作者: Asuradagpx    時間: 2008-4-9 09:02 AM

阿淚 發表:

台中快要是TDCI的天下了....

中區加油啊~~~不可以輸給北區
作者: AERO    時間: 2008-4-9 04:28 PM

我有個疑問ㄝ~加入小發柴~車車一定要是柴油的嗎??
作者: ㄚ閔    時間: 2008-4-9 05:10 PM

我們這邊都是開TDCI的~~

你聚會要來也是OK阿~~
不反對~~
作者: hza    時間: 2008-4-9 05:16 PM

小發柴的惡勢力越來越大了

作者: dragon0266    時間: 2008-4-9 06:11 PM

AERO 發表:
我有個疑問ㄝ~加入小發柴~車車一定要是柴油 ...

不介意的話可以改加柴油阿
還比95無鉛省三元喔
作者: AERO    時間: 2008-4-9 06:36 PM

無鉛車改加柴油不行吧
作者: 三芝小朱    時間: 2008-4-10 12:47 AM

他當然是跟你開玩笑的
作者: beek    時間: 2008-4-11 09:39 AM

忘記報到了,不過我的小發柴還不滿週歲,應該來得及吧?

15(?)   大肥       高雄          灰4D      1352-XX
作者: beek    時間: 2008-4-11 09:41 AM

三芝小朱 發表:
他當然是跟你開玩笑的

就是說嘛…現在哪裡還有便宜3元?
作者: 西瓜    時間: 2008-4-11 12:59 PM

大家好~~我要等到下星期才能牽到我的WRC版小黑柴~~台南人~目前在北部工作~等我車子牽到再跟大家一起分享吧
作者: mayjoe    時間: 2008-4-16 08:59 PM

小姚~~雲林~~銀色4D  TDCI
買半年多了  現在才加入
作者: 瑋爺    時間: 2008-4-17 08:57 PM

我看高雄低還蠻多ㄉ說

可是都沒看到人來聚會
作者: ㄚ閔    時間: 2008-4-17 09:10 PM

瑋爺 發表:
我看高雄低還蠻多ㄉ說

可是都沒看到人來 ...

你去把他們找出來阿
作者: sunnymp5    時間: 2008-4-19 06:40 PM     標題: 新人組報到....^^

ID:  sunnymp5  阿強

什麼車: Focus Tdci  2.0 5D 鐵灰

車號: 0133

住哪: 台中
工作性質: 服務業..業務專員..

常在哪出沒: 台中..潭子...豐原...

我是新來的請多多指教喔...

作者: 柴可富-司機    時間: 2008-4-19 11:07 PM     標題: 台中再一發~~

我叫阿德~~
   07~~小黑柴~~五門
   出沒於中工OR龍井
   車牌- 5 2 0 1
   車上有裝牛聲喇叭~
   所以如果有小黑柴叭你的話~
   不用東張西望了~
   就素偶啦!!!
作者: ㄚ皕    時間: 2008-4-21 01:14 PM     標題: 菜鳥報到!

ㄚ皕 台北淡水 鐵灰 0100-XX
作者: wc630810    時間: 2008-4-21 02:32 PM

大家好,我是小楊:
08 年TDCI鐵灰 3562-xx板橋WRC版. 請大家多多指敎.
作者: syc    時間: 2008-4-23 06:24 PM

挖來ㄚ~

台南_翔ㄚ...98xx-Ux
作者: 大憲    時間: 2008-5-1 12:34 AM

大家好喔
我是樹林 車號2801-XX的黑5D小柴
請多指教
作者: live318i    時間: 2008-5-1 09:28 PM

Jeff  南投  鐵灰色WRC版 9393XX
作者: eiffel1976    時間: 2008-5-6 12:02 AM

Eiffel  新竹  黑色08' 4D 4581XX
作者: gta0922    時間: 2008-5-7 04:04 AM     標題: 新兵戰士報到

各位前輩大家好呀~剛加入小發柴的行列~
請多多指教~

ID:gta0922    嘉義RZ     5715-XX  WRC寶藍
作者: 文哥    時間: 2008-5-7 10:35 PM

艾爾文     台中     鐵灰  5D    5378- XX
作者: jason199    時間: 2008-5-7 10:43 PM

jason199   台北板橋  鐵灰5D  3052-XX
作者: 難民    時間: 2008-5-8 08:05 PM

難民 彰化   5D鐵灰 3187-XX
報到
作者: jctseng    時間: 2008-5-10 12:03 AM

大家好~我是住南投的阿健
08年的鐵灰色國產五門TDCi
車牌是8639-??

路上遇到歡迎打招呼喔~~~
作者: norton小政    時間: 2008-5-10 12:25 AM

各位大大好,
我是小政,白色 5d  wrc
5529-xx  中壢出没,目前原廠式樣,
從事不動產,
作者: jimmyyu    時間: 2008-5-10 08:52 AM

norton小政 發表:
各位大大好,
我是小政,白色 5d  wrc
5529 ...

您好
歡迎加入小柴
我也住中壢
有看到一台有柴牌的1.8就是我啦

作者: bird_dancy    時間: 2008-5-10 08:07 PM     標題: 歡迎新車友哦

建議新車友直接到車友錄登記囉~ 謝謝!

車友錄在這兒: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=112227&page=1&extra=page%3D1#pid3476794
作者: 爆爆米粉頭    時間: 2008-5-10 10:50 PM

阿祥 台中 鐵灰 5113-XX
作者: 寶藍TDCI    時間: 2008-6-4 10:58 PM

大家好..我是新人..台南寶藍TDCI..車牌是0322-xx..我叫小至
作者: 新FOCUS小柴掀背    時間: 2008-6-4 11:34 PM

歡迎喔
趕快到車友錄去登記你的身份吧
作者: specter9897    時間: 2008-6-4 11:58 PM

寶藍TDCI 發表:
大家好..我是新人..台南寶藍TDCI..車牌是03 ...

保藍色軍團逐漸擴大中~
作者: may1212    時間: 2008-7-14 08:47 PM

+111南 8275xx   4d小柴
作者: moto652    時間: 2008-7-15 03:51 AM

大家安安
芭樂   南投  藍   7307-XX
作者: bird_dancy    時間: 2008-8-5 12:32 AM     標題: 【車友錄公告】麻煩新車友集中登錄在新版車友錄哦~

新車友麻煩請轉到 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=131810&extra=page%3D1 登錄, 謝謝!