標題: 小施請問... [列印本頁]

作者: 小尤    時間: 2007-7-1 07:53 PM     標題: 小施請問...

最近我發現喇叭好像因為被我聽舞曲震壞ㄌ..
重音都會出現破音ㄉ現象
我才牽4ㄍ多月保固期內...有辦法回去要求換掉ㄇ??
作者: 白雲飛    時間: 2007-7-1 07:56 PM

原帖由 小尤 於 2007-7-1 19:53 發表
重音都會出現破音ㄉ現象

是聽舞曲嗎

不是A字頭的DVD
作者: 小施    時間: 2007-7-1 07:59 PM

原帖由 小尤 於 2007-7-1 07:53 PM 發表
重音都會出現破音ㄉ現象

喇叭屬消耗品…這部份目前還沒看過有人索賠保固過!
因為就像你的狀況…有人聽音樂開的聲音超大!
又有的愛聽電音舞曲之類的…所以很難介定!
其實…愛聽這種重節奏的音樂的話…還是花筆大錢換個好喇叭吧!
不但用的久,且也聽的爽!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:02 PM

原帖由 小施 於 2007-7-1 19:59 發表

喇叭屬消耗品…這部份目前還沒看過有人索賠保固過!
因為就像你的狀況…有人聽音樂開的聲音超大!
又有的愛聽電音舞曲之類的…所以很難介定!
其實…愛聽這種重節奏的音樂的話…還是花筆大錢換個好喇叭吧! ...

我懂你ㄉ意思ㄌ
我先回去跟業務凹看看..不行再說ㄌ
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:03 PM

原帖由 小尤 於 2007-7-1 08 PM 發表

我懂你ㄉ意思ㄌ
我先回去跟業務凹看看..不行再說ㄌ

嗯!先回去試試看吧!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:06 PM

原帖由 小施 於 2007-7-1 20 發表

嗯!先回去試試看吧!

原場喇叭會很貴ㄇ????
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:07 PM

原場喇叭會很貴ㄇ????

沒問過!因為沒人換原廠的喇叭!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:08 PM

原帖由 白雲飛 於 2007-7-1 19:56 發表

是聽舞曲嗎

不是A字頭的DVD

太扯ㄌ拉
那種聲音怎可能震壞
難道你看那ㄍ都用重低音來聽ㄇ??
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:09 PM

沒問過!因為沒人換原廠的喇叭!

難道壞ㄌ就直接去外面改ㄇ???
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:15 PM

難道壞ㄌ就直接去外面改ㄇ???

一般有特殊需求的人,比如說就像聽重節奏的或本來對音響就有特殊要求的人,早就換外面比較好的喇叭了!
而大部份的客戶都會覺得原廠的喇叭很爛!有這種想法的人也換掉了!
所以還沒遇過有人把原廠喇叭操爆的,或許有,很少人會說吧!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:17 PM

原帖由 小施 於 2007-7-1 20:15 發表

一般有特殊需求的人,比如說就像聽重節奏的或本來對音響就有特殊要求的人,早就換外面比較好的喇叭了!
而大部份的客戶都會覺得原廠的喇叭很爛!有這種想法的人也換掉了!
所以還沒遇過有人把原廠喇叭操爆的 ...

我就是那ㄍ人ㄚ    哪知道操一下就不行ㄌ
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:19 PM

我就是那ㄍ人ㄚ    哪知道操一下就不行ㄌ

那你聲音一定開很大,要不就是重音的部份開很強!
我也有聽舞曲,不過…聲音一般不超過12!後行李箱又揹了一個重低音,主機的重音部份只開1而已!重音的部份全部用後面那個重低音推,用了二年半…原廠喇叭還完好如初耶!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:23 PM

我也有聽舞曲,不過…聲音一般不超過12!後行李箱又揹了一個重低音,主機的重音部份只開1而已!重音的部份全部用後面那個重低音推,用了二年半…原廠喇叭還 ...

我是聲音差不多到10...但是主機重音開到+7ㄌ
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:25 PM

我也有聽舞曲,不過…聲音一般不超過12!後行李箱又揹了一個重低音,主機的重音部份只開1而已!重音的部份全部用後面那個重低音推,用了二年半…原廠喇叭還 ...

你是用原廠主機推重低音ㄉㄇ????
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:25 PM

我是聲音差不多到10...但是主機重音開到+7ㄌ

想聽重音的話…一般汽車賣場都有賣便宜的主動式重低音,才四千多元!就很好用了!
一味的把喇叭重音開那麼強,音效不但沒有好到那裏去,反而還加速完結喇叭的壽命…沒有任何好處!
真的要享受就真的要花錢,只是…看花的多還是花的少!
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:26 PM

你是用原廠主機推重低音ㄉㄇ????

對!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:29 PM

想聽重音的話…一般汽車賣場都有賣便宜的主動式重低音,才四千多元!就很好用了!
一味的把喇叭重音開那麼強,音效不但沒有好到那裏去,反而還加速完結喇叭的壽命…沒有任何好處!
真的要享受就真的要花錢, ...

當初原本想裝阿...但是後來想想主機還沒改乾脆先不要裝好ㄌ
結果...就被我震壞ㄌ
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:30 PM

當初原本想裝阿...但是後來想想主機還沒改乾脆先不要裝好ㄌ
結果...就被我震壞ㄌ

花下去吧…我的便宜重低音…陪我度過三、四個年頭了!我是前一部車拆下來換到小佛上的!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:32 PM

對!

你是裝單孔還是雙孔ㄉ?
用原廠推這樣音質OKㄇ???
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:34 PM

原帖由 小尤 於 2007-7-1 08:32 PM 發表

你是裝單孔還是雙孔ㄉ?
用原廠推這樣音質OKㄇ???

一顆12吋的!用原廠推很不錯了!
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:36 PM

花下去吧…我的便宜重低音…陪我度過三、四個年頭了!我是前一部車拆下來換到小佛上的!

了解...
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:38 PM

原帖由 小施 於 2007-7-1 20:34 發表

一顆12吋的!用原廠推很不錯了!

感謝你的答覆...了解ㄌ
作者: 小施    時間: 2007-7-1 08:41 PM

原帖由 小尤 於 2007-7-1 08:38 PM 發表

感謝你的答覆...了解ㄌ

這是最便宜的享受了…因為花大錢改音響我也花不起…
作者: 小尤    時間: 2007-7-1 08:48 PM

原帖由 小施 於 2007-7-1 20:41 發表

這是最便宜的享受了…因為花大錢改音響我也花不起…

我也是...而且被偷ㄌ會哭死
作者: 無限Focus    時間: 2007-7-4 12:26 PM

原帖由 小施 於 2007-7-1 08 PM 發表

呵呵~原來我跟你一樣~小施~