標題: [外觀] [求助]請問foucs1.8 5D的隔熱紙 [列印本頁]

作者: Buffy33    時間: 2005-10-15 03:09 AM     標題: [求助]請問foucs1.8 5D的隔熱紙

Sample Text業代說送我3M的隔熱紙,我要求前檔要8801,其它8803
但業代郤跟我說前擋玻璃因為有什麼電腦,所以前擋是無法
貼隔熱紙的,因為已付訂10萬了,下星期二交車,
請各位大大幫幫忙,5D的前擋玻璃是無法貼隔熱紙的嗎?謝謝....
作者: 小帆小帆    時間: 2005-10-15 03:13 AM

Originally posted by Buffy33 at 2005-10-14 07 PM:

Sample Text業代說送我3M的隔熱紙,我要求前檔要8801,其它8803
請各位大 ...

那是業務的話術.....
很多人都貼ㄌ....
沒有引想阿.......
作者: 小愛落    時間: 2005-10-15 03:14 AM

可以貼 業代說的 應該是說貼隔熱紙 噴水怕水滴入中控弄壞電腦
會這樣表示貼隔熱紙的人 功力不夠 不用細心
作者: smokyk13    時間: 2005-10-15 03:18 AM

噴水也不可能噴入中控阿~那只是SELS的片面之詞   你可以向他的組長.副理或經理反應~在不行的話   直接要求退訂金~到別間經銷商訂~我相信一定有很多業務會幫你處理的!
作者: BABAWU    時間: 2005-10-15 03:25 AM

電腦故障都會說貼前檔的關係
作者: max    時間: 2005-10-15 06:56 AM

Originally posted by Buffy33 at 2005-10-15 03:

請各位大 ...

沒這回事 我都是自己貼的 (不信任原廠請外面的師父來貼草草了事) 前檔琥珀  不檔GPS定位
作者: 軒緣    時間: 2005-10-17 07:08 AM

Originally posted by max at 2005-10-15 06:56 AM:

沒這回事 我都是自己貼的 (不信任原廠請外面的師父來貼草草了事) 前檔琥珀  不檔GPS定位

哇塞~~連這都能DIY~~猴腮雷ㄚ
作者: danial78    時間: 2005-10-18 05:44 PM

恩..4d不能貼..因為恆溫空調的關係
5d是沒差的喔.....
作者: rickypeter2001    時間: 2005-10-18 06:21 PM

很簡單
他只要勸你不貼
他就賺了
你覺得呢

我4D都貼了
堅持你的立場
別被業代唬了
作者: RJRJ    時間: 2005-10-18 09:11 PM

直接折現去外面找專業的店家貼吧,技術也比較好。
作者: walkdog    時間: 2005-10-19 04:54 AM

像我當初就傻傻的在原廠貼~~也被虎的一愣一愣的~~早知道就貼前檔~~不然真的蠻熱的.
作者: 華安    時間: 2005-10-19 12:09 PM

Originally posted by Buffy33 at 2005-10-15 03 AM:

請各位大 ...

哈哈哈!!有點好笑..我的業務自己的小佛5D都貼了~還貼很黑呢.....
會那樣說只是業務想省前檔的前吧~因為小佛前擋比較大張
作者: FocusII    時間: 2005-10-19 03:07 PM

前擋隔熱紙一分錢一分貨
因為施工品質導致水氣短路電路這是一種說法
但只要有經驗有技巧的師傅都可以避免
最主要的是FocusII溫控迴路很『愚蠢』
前擋貼太好的格熱紙會使前擋那個溫控sensor感應不到正確的溫度
行車電腦東算算西算算冷房效果就會變得很差
當室外32度上下
室內可能要設定低於21度才會有冷房效果
不然有可能吹出熱風

車主有可能因為愚蠢的溫控迴路就不貼隔熱紙嗎?!
只不過把溫度設定低一點就好了
3M隔熱紙
老實說
很平價
業代拿來送人的首選
但自己要用要好好的考慮
前擋貼爛的
再貼一次
後擋貼爛
可以重貼
但會把除霧線搞壞

前擋千萬不要貼到含有金屬成分的格熱紙
一來日後加裝的『電子零件』會有收不到訊號的情況
二來內外反光明顯,影響別人和自己行的安全
作者: hootie    時間: 2005-10-20 07:15 PM

Originally posted by Buffy33 at 2005-10-14 07 PM:

請各位大 ...

很多業代的話都不能聽啦
虎濫一堆,前檔隔熱紙貴不想貼就說
簽拖一大堆
退訂吧
1.8 5D沒有恆溫哪來什麼前檔玻璃感溫器
不然你跟他說送4D的恒溫空調好了,看他怎麼說
搞不好跟你說1.8 5D也有恆溫

再者有恆溫前檔也是可以貼的
一堆族友都照貼了
作者: EvanTian    時間: 2005-12-6 10:11 AM

前當還是貼比較好...台灣的太陽會殺人的....

恆溫不冷...大不了溫度調低一點...我的業代說大約調低個1~2度
作者: feellans    時間: 2005-12-6 10:19 AM

不可能的拉,那是SALES的片面之詞。
我前檔有貼,GPRS也是照樣接收的到!!
作者: lovecly    時間: 2005-12-6 11:53 PM

我是1.8 5D的

我貼丹龍 SUPER V-65

跟隔熱紙師父聊過,原廠是怕有問題,建議不要貼
但他說前面他會墊衛生紙以避免電腦弄到故障

所以我貼之前,買了衛生紙只給他用,提醒他不要省

衛生紙不貴....叫業代出吧
作者: LUCKY7    時間: 2005-12-7 12:05 AM

Originally posted by Buffy33 at 2005-10-15 03 AM:

請各位大 ...

太扯ㄌ.. 搞不懂前檔和電腦有甚連帶關係 ...
後檔有除霧線問題是真滴 , 技術好壞見真"跡"
偶都已裝這麼久ㄌ , 還不是用好好滴..
作者: guoww    時間: 2005-12-7 11:34 PM

聽他亂講話
我全車都沒用3M的
別被他虎了