標題: [台北] 北投士林的請注意 [列印本頁]

作者: patricklee    時間: 2007-6-22 12:32 AM     標題: 北投士林的請注意

請問北投士林地區要不要來組個小團體啊???
住這附近的答個聲啊.......
偶住石牌.............
作者: ttasd    時間: 2007-6-22 12:37 AM

原帖由 patricklee 於 2007-6-22 12:32 AM 發表
請問北投士林地區要不要來組個小團體啊???
住這附近的答個聲啊.......
偶住石牌.............

石牌那裡阿
作者: morrischen    時間: 2007-6-22 12:38 AM

石牌

以前女友住那邊

作者: patricklee    時間: 2007-6-22 12:41 AM

我住石牌路跟承德路交叉口附近.........
我是帶把的.....沒人會對我有興趣吧.....
作者: 陸軍中校    時間: 2007-6-22 12:41 AM

我住至善路一段喔
作者: patricklee    時間: 2007-6-22 12:42 AM

原帖由 陸軍中校 於 2007-6-22 12:41 AM 發表
我住至善路一段喔

哦......有錢人
住別野嗎.....................
作者: 小Q男    時間: 2007-6-22 12:49 AM

我女友著明德路
我幾乎都在那活動
作者: ttasd    時間: 2007-6-22 12:49 AM

原帖由 patricklee 於 2007-6-22 12:41 AM 發表
我住石牌路跟承德路交叉口附近.........
我是帶把的.....沒人會對我有興趣吧.....

仁輝水族館喔

還是魯三塊
作者: rolflee1    時間: 2007-6-22 02:45 AM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=3750&highlight=%A5%5C_%A4h

之前有過北士幫~~

但是不知道現在還有沒有~~

若是不嫌遠可以到淡水和我們聚聚唷!!
作者: 小徐    時間: 2007-6-22 12:03 PM

我住天母耶~~算是士林區吧!!!
作者: Ben.chung    時間: 2007-6-22 12:55 PM

還有我啊 ! 我要參一腳 . 我住 "士林圖書館" 附近 !
作者: 智智    時間: 2007-6-22 09:57 PM

我住天母北路
作者: patricklee    時間: 2007-6-23 12:49 AM

原帖由 小Q男 於 2007-6-22 12:49 AM 發表
我女友著明德路
我幾乎都在那活動

嗯....那很近啊
作者: patricklee    時間: 2007-6-23 12:50 AM

原帖由 ttasd 於 2007-6-22 12:49 AM 發表

仁輝水族館喔

還是魯三塊

哦......你也在地的啊
這麼熟......我是住這兩家店的中間.......哈
作者: 小熊    時間: 2007-6-23 12:50 AM

戶籍在士林承德橋那可以插一腳嗎
作者: patricklee    時間: 2007-6-23 12:51 AM

原帖由 小徐 於 2007-6-22 12 PM 發表

住天母的都是有錢人........
算士林區沒錯......
作者: patricklee    時間: 2007-6-23 12:52 AM

原帖由 Ben.chung 於 2007-6-22 12:55 PM 發表
還有我啊 ! 我要參一腳 . 我住 "士林圖書館" 附近 !

也滿近的啊 ...............
作者: patricklee    時間: 2007-6-23 12:53 AM

原帖由 智智 於 2007-6-22 09:57 PM 發表
我住天母北路

都在這一帶啊.....
不錯哦........
作者: 休奈特    時間: 2007-6-23 01:00 AM

原帖由 小徐 於 2007-6-22 12 PM 發表

我也住天母ㄝ~~~

你住天母那裡ㄚ!!
作者: ttasd    時間: 2007-6-23 01:02 AM

原帖由 patricklee 於 2007-6-23 12:50 AM 發表

哦......你也在地的啊
這麼熟......我是住這兩家店的中間.......哈

你才知 google map 有多厲害了吧
作者: patricklee    時間: 2007-6-23 01:04 AM

原帖由 小熊 於 2007-6-23 12:50 AM 發表
戶籍在士林承德橋那可以插一腳嗎

歡迎啊..........
就是因為之前有北士幫
不知為何消失了......
在附近常看到車友才想看有沒有人要再組啊???
作者: 天生壞胚子    時間: 2007-6-23 01:05 AM

2個月前我還住在大興街
作者: 小熊    時間: 2007-6-23 01:08 AM

原帖由 patricklee 於 2007-6-23 01 AM 發表

歡迎啊..........
就是因為之前有北士幫
不知為何消失了......
在附近常看到車友才想看有沒有人要再組啊???

找大家長 老T組阿
他粉樂意
作者: patricklee    時間: 2007-6-23 01:10 AM

原帖由 小熊 於 2007-6-23 01:08 AM 發表

找大家長 老T組阿
他粉樂意

老T是誰???
請自己自動點啊....呵.......
作者: 小熊    時間: 2007-6-23 01:12 AM     標題: 呼叫老T~~

呼叫老T  聽到請回答
養你那麼多年了
該是你為民請命 為民喉舌的時候了
勇敢的站出來吧

躲在2樓.8樓.20樓.那咕  出來哦~~
作者: 休奈特    時間: 2007-6-23 05:26 PM

唷呼~~~
大家好ㄚ~~~~
作者: patricklee    時間: 2007-6-24 11:14 PM

T大.......
既然你也是在地的.......
趕快出來吧.......
滿多人在等你的 哦........
作者: ㄚ湯    時間: 2007-6-25 12:46 PM

嗨~~ 我住明德路
作者: Ben.chung    時間: 2007-6-25 04:52 PM

好期待喔....組個 "士林硬梆梆" 吧 !!
作者: patricklee    時間: 2007-6-26 12:36 AM

T大開放申請小團體了........
誰要自願申請北士幫的啊???
快點ㄚ.........
士林北投的熱心人士........
快跳出來吧...........
還是大家推薦呢???
那我就先提名T大.......呵..........
有沒有人附議的ㄚ???
作者: 消遙    時間: 2007-7-1 07:35 PM

1.  6018-##   紐柏林    白     泉源路      AKILA

2.  8109-** 5D彩繪  黑黃  東昇路  小ㄅㄨ

3. 0932-??    5D             黃        溫泉路      克里斯

4.  9796-**       5D            黑        中和街        阿仁

5.  6356-xx       5D            黑        石牌路        消遙

6.  5xx5-xx       5D            銀        石牌路        Mark

7.  4688-$$      4D            灰        明德路         ㄚ湯

8.  6016-xx       4D            銀        大業路        Jackie   

9   8593-xx       5D            黑        大興街        TACO

10  5xx6-ec       5D           藍        實踐街   阿豪

11. MONDEO & 馬六2.3S    銀        中央北路      ANDY龍

12. 7071-&&      5D           藍        豐年路        小翔

13. 3783-xx       5D           白        溫泉路        大飛

14.  6362-**      5D           白        立農街        Chai

15. 1419-xx       5D           白        大度路         小璋

16. 5665-xx    紐柏林      黑         文林路        智銘

作者: patricklee    時間: 2007-7-5 12:02 AM

原帖由 消遙 於 2007-7-1 07:35 PM 發表
1.  6018-##   紐柏林    白     泉源路      AKILA

2.  8109-** 5D彩繪  黑黃  東昇路  小ㄅㄨ

3. 0932-??    5D             黃        溫泉路      克里斯

4.  9796-**       5D    ...

1563-xx  5D   藍   承德路七段    patricklee
作者: 休奈特    時間: 2007-7-5 06:29 PM

4670-xx    4D鐵灰     忠誠路            休
作者: patricklee    時間: 2007-7-6 03:34 PM

都沒有人要跳出來ㄚ.......
難道......又要難產了........
作者: akila    時間: 2007-7-14 06:05 AM

當初是有發起北投士林地區的車友小聚的想法啦...

才會有這一篇的產生....

但是因為工作太忙   加上聚會的時間地點不好找   so..........

既然patricklee 大   有心想搞起來.....

大家應該多多支持....

我是建議大大多發一些短訊    讓以前北士幫的車友 或是我發這話題上的車友 還有常在北投士林出沒的車友

這樣應該會有更多人的參與...

加油囉....
作者: 北投烈火紅    時間: 2007-8-3 07:13 PM

加我ㄧ票

因為

我回來了

作者: eternityarts    時間: 2007-9-14 02:32 AM

剛接手FSC風之城前009車車的新車主

華聲街

98 -XX     4D     銀      汀
作者: black1980915    時間: 2007-9-20 05:41 PM

我不是開FOCUS的也可以參加嗎?

目前沒能力供養小佛...努力中!!
作者: match3251    時間: 2007-10-16 07:38 AM

天母中山北路六段克強街口
在中山路上看到白色6787-xx 5D爛爛的車就是小弟的
作者: peter700    時間: 2007-11-5 10:20 PM

原帖由 match3251 於 2007-10-16 07:38 AM 發表
天母中山北路六段克強街口
在中山路上看到白色6787-xx 5D爛爛的車就是小弟的

哈!
離我家很近.....

之前好像有看到你的車....(白色的晚上很顯眼)
作者: match3251    時間: 2007-11-12 03:31 PM

哈,真的嗎
有空可以約我出來聊聊天哦,因為我是宅男
作者: qmonavy    時間: 2007-12-4 02:13 PM

我住福林橋頭
以前二弟弟的店附近
作者: ben0789    時間: 2007-12-5 12:07 AM

我在天母上班, 忠誠路玉山銀行那一帶
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2007-12-5 03:39 PM

歡迎來北士幫報到阿

最近有活動喔
作者: brett    時間: 2007-12-5 03:45 PM

吃貢丸^^
作者: peixing    時間: 2007-12-5 03:54 PM

原帖由 brett 於 2007-12-5 03:45 PM 發表
吃貢丸^^

吃貢丸吃到吐後,還要去玩go-kart全油門過彎
作者: 新好男人    時間: 2007-12-30 12:35 AM

5995-@@    4D            灰        中央北路路         新好男人