標題: 台朔加油卡遠東銀行真爛... [列印本頁]

作者: hsbc923041    時間: 2007-6-19 06:23 PM     標題: 台朔加油卡遠東銀行真爛...

話說之前辦了一張遠銀的加油卡,原本都很正常使用,也都全清在繳費,但前2天買東西不能刷了,心裡就覺得很怪到了晚上去電遠銀客服問問到底怎麼回是,好笑的答案來了...客服告知因為我的卡都在固定地方消費(加油)所以它們的電腦自動判定我的卡被盜刷,實在很好笑!!辦加油卡還規定不能在同一加油站加油喔!!真奇怪...我自己也在銀行上班我們的卡就不會有這問題,遠銀是該檢討一下了吧! (辦了約1年多)

這樣無預警的暫停消費者的卡讓持卡人的我很不爽,解決方法也很妙,就補發我一張卡就想解決自己銀行內部的問題,真的只能哈哈大笑...難怪它們銀行這麼.....

之前我朋友比我還早發生這問題,我想說應該是意外吧! 結果真的發生了....無言

有遠銀加油卡的人注意一下吧,千萬不要在同一地方消費喔!不然下一個暫停消費就是您!!
作者: 怪小孩    時間: 2007-6-19 06:35 PM

那我也要小心了~~我也是在固定加油站加油
原帖由 hsbc923041 於 2007-6-19 06 PM 發表
話說之前辦了一張遠銀的戊ㄔ⅔M在繳費,但前2天買東西不能刷了,心裡就覺得很怪到了晚上去電遠銀客服問問到底怎麼回是,好笑的答案來了...客服告知因為我的卡都在固定地方消費(巧狴H它們的電腦自動判定我的卡被盜刷 ...

作者: ZY-9738    時間: 2007-6-19 07:03 PM

我之前的台新台灣加油卡也很誇張
消費明細全都錯誤..總繳款金也有問題
打電話叫銀行補寄新帳單
結果下個月就被停卡了
說我沒去繳錢...靠..帳單錯誤怎麼繳
作者: 蝌蚪    時間: 2007-6-19 07:52 PM

我也有辦一張, 已經用了八個月都只在固定一站加油, 沒在其他店家刷過這張卡, 也沒被暫停消費過呀
作者: 陸軍中校    時間: 2007-8-6 02:23 AM

本來剛想辦而已,現在有點打退堂鼓了
作者: joe1164    時間: 2007-8-26 08:23 PM

我也沒被暫停耶..
作者: zerowing    時間: 2007-8-26 08:52 PM

我也沒被停過耶..........
我也都是在同一間台亞加油...............
作者: 我的小藍    時間: 2007-8-26 09:09 PM

這實在是太神奇了,沒聽過有種事的啦
作者: pipi    時間: 2007-9-13 11:09 AM

剛才接到遠東銀行的電話來推銷他們的加油卡,好加在沒答應他們.....
作者: ZY-9738    時間: 2007-9-13 11:18 AM

現在遠東商銀加油卡
沒有免費托吊了喔
作者: Cs-hu    時間: 2007-9-13 11:28 AM

現在Cost Down的很嚴重
信用卡業務不像以前那樣好賺
縮水縮的很嚴重.........................
作者: staf0061    時間: 2007-10-15 05:18 PM

遠東商銀 一個爛!已經被我剪卡了。
今年二月過年帳單不寄給我,還要我去催帳單,
下個月帳單寄來還給我扣逾期罰款;說我帳單地址錯誤,
媽的!一月份帳單就寄的到,睜眼說瞎話。
一個不知反省的爛銀行 ...
:18
作者: a23639956    時間: 2015-11-5 10:08 AM

全國得油叫好