標題: [保齡社] 保齡球社--三峽烤肉行 [列印本頁]

作者: 駿騰    時間: 2007-6-15 01:11 AM     標題: 保齡球社--三峽烤肉行

經由阿勝的熱情邀約已敲定的時間如下

日期:7/1
時間:AM : 10:00
集合地點:文化路匯豐銀行前
目的地:阿勝三峽老家(有要自行前往的人在發訊息問我地址吧)
活動內容:吃吃喝喝......

先恭喜阿勝7/2號生日啦...這次阿勝邀約大家一起去玩也是順便幫他先慶生囉...

要去的人先在這報名喔...這樣才知道要準備的數量...
作者: 逸聖    時間: 2007-6-15 01:24 AM

廢話不多說

1.逸聖        一車2人
2.
3.
4.
5.
作者: 駿騰    時間: 2007-6-15 12:21 PM

昨天果然是想睡覺了..居然自己忘了先報名......

2.駿騰        一車2大1小
3.
4.
5.
作者: 逸聖    時間: 2007-6-15 03:15 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-15 12 PM 發表
昨天果然是想睡覺了..居然自己忘了先報名......

3.
4.
5.

駿騰~你現在是一車2大2小
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-15 03:25 PM

阿勝7/2是你的生日

你要7/1要烤肉我沒法子去

不然我就帶10幫主給你獻吻

嘻嘻嘻開玩笑的ㄌ

在這先祝你        生日快樂

願望都實現

做什麼嚇嚇叫

先預祝妳生日快樂喔

作者: uniquefox    時間: 2007-6-15 03:31 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-15 03 PM 發表
阿勝7/2是你的生日你要7/1要烤肉我沒法子去不然我就帶10幫主給你獻吻 嘻嘻嘻開玩笑的ㄌ在這先祝你        生日快樂                    願望都實現                       做什麼嚇嚇叫                  ...

沒法來
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15
作者: 駿騰    時間: 2007-6-15 05:14 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-15 03 PM 發表
阿勝7/2是你的生日你要7/1要烤肉我沒法子去不然我就帶10幫主給你獻吻 嘻嘻嘻開玩笑的ㄌ在這先祝你        生日快樂                    願望都實現                       做什麼嚇嚇叫                  ...

你偷跑來這裡出賣10ㄚ.........
作者: 阿勝    時間: 2007-6-15 05:22 PM

7月1號有空ㄉ就一起來三峽玩~烤肉唱歌嘿
希望大家星期日都能來參加
吃給他飽~喝給他醉~
作者: 駿騰    時間: 2007-6-15 05:33 PM

原帖由 阿勝 於 2007-6-15 05 PM 發表
吃給他飽~喝給他醉~

吃給他飽是沒問題..但是喝給他醉的話...有沒有專車可以接送的ㄚ.........
作者: 周志鴻    時間: 2007-6-15 06:51 PM

如果我有時間的話...........................

社長大.你最了我的情況了.所以我盡量囉.你乎搭

看到時情況允不允許.我在帶 WII 去跟大家一起同樂

但是阿勝ㄚ.你家的電視要超過50吋喔
作者: uniquefox    時間: 2007-6-15 07:16 PM

原帖由 周志鴻 於 2007-6-15 06:51 PM 發表
如果我有時間的話...........................

社長大.你最了我的情況了.所以我盡量囉.你乎搭

看到時情況允不允許.我在帶 WII 去跟大家一起同樂

但是阿勝ㄚ.你家 ...

結束後WII是不是要拿來抽獎
同樂ㄇ

作者: 逸聖    時間: 2007-6-16 12:39 AM

阿勝的意思是說啤酒無限暢飲~喝給他醉....醉完阿勝負責送回家嗎?

我看還是大家齊力呼阿勝醉好了...醉完了就直接上床睡覺吧

阿寶提供 Wii 大摸彩....喔耶     就說阿寶人最好了 (還要附送搖桿..遊戲片數張喔    全配)

真期待7/1到來呢
作者: susan    時間: 2007-6-17 11:49 AM

又沒法跟到……

那ㄟ丫捏……
作者: 駿騰    時間: 2007-6-17 12:41 PM

大家不主動報名我幫你們報名好了.........
以下人員請準時出現喔......

3.Jerry        一車人數待確認
4.阿廖       一車2人
5.法哥       一車1人
6:無聊       一車2人(加咩咩 )
7:小柯       一車1人
8:ㄚ荳       一車1人
9:阿寶       一車2人
10:小胖     一車1人
作者: 周志鴻    時間: 2007-6-17 06:46 PM

哈哈.沒問題.到時我如果休息會帶ㄑ跟大家一同歡喜玩樂的.

不過是抽獎而已嘛.小意思

等我喔...................
作者: francishsu    時間: 2007-6-18 09:48 AM

原帖由 駿騰 於 2007-6-17 12:41 發表

5.法哥     ...

被強制報名了~ 那天不一定耶, 週週有活動 FBT真是快樂
作者: 駿騰    時間: 2007-6-18 01:42 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-18 09:48 AM 發表

被強制報名了~ 那天不一定耶, 週週有活動 FBT真是快樂

還敢說不一定...不出現的話......:18 .......
作者: 逸聖    時間: 2007-6-18 01:51 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-18 01:42 PM 發表

還敢說不一定...不出現的話......:18 .......

不出現的話....曲球撞小球伺候.......
作者: francishsu    時間: 2007-6-18 10:40 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-18 13:42 發表

作者: francishsu    時間: 2007-6-18 10:40 PM

原帖由 逸聖 於 2007-6-18 13:51 發表

不出現的話....曲球撞小球伺候.......

作者: 駿騰    時間: 2007-6-19 12:15 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-18 10:40 PM 發表

.....還是用你自己的球喔..........
作者: 小尤    時間: 2007-6-19 12:33 PM

10因該今天就回來ㄌ...
等等被ㄊ看到..
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-19 12:35 PM

原帖由 小尤 於 2007-6-19 12:33 發表

10因該今天就回來ㄌ...
等等被ㄊ看到..

因該不會ㄌ~~~~10說他要躲塞車~~~
所以他要星期3才回來~~~~~他可能現在在鬼樓上班ㄋ~~~~~
作者: 小尤    時間: 2007-6-19 12:38 PM

原帖由 阿勝 於 2007-6-15 05 PM 發表
吃給他飽~喝給他醉~

阿勝:烤肉那天因為還不確定有沒有空...
有空ㄉ話當然是會過去ㄉ啦..
還是先祝你"生日快樂"
又老一歲啦....
作者: 小尤    時間: 2007-6-19 12:38 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-19 12:35 PM 發表

所以他要星期3才回來~~~~~他可能現在在鬼樓上班ㄋ~~~~~

原來壓...
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-19 12:42 PM

原帖由 小尤 於 2007-6-19 12:38 發表

原來壓...

作者: 小尤    時間: 2007-6-19 12:53 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-19 12:42 PM 發表

還真會算時間阿...
作者: francishsu    時間: 2007-6-19 01:01 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-19 12:15 發表

.....還是用你自己的球喔..........

作者: 休奈特    時間: 2007-6-19 01:05 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-17 12:41 PM 發表

5.法哥     ...

12.休休臉   一車2人   (暫定)
作者: lin658710    時間: 2007-6-19 01:15 PM

原帖由 休奈特 於 2007-6-19 01 PM 發表

12.休休臉   一車2人   (暫定)

還有6/24晚上要吃飯ㄚ

順便去報個名吧
作者: 休奈特    時間: 2007-6-19 01:18 PM

原帖由 lin658710 於 2007-6-19 01:15 PM 發表

還有6/24晚上要吃飯ㄚ

順便去報個名吧

先生你在淺水喔~~

我昨天無聊~下班跟女友奔到羅東夜市ㄝ~~

約大家沒有人回~~~
作者: lin658710    時間: 2007-6-19 01:27 PM

原帖由 休奈特 於 2007-6-19 01:18 PM 發表

先生你在淺水喔~~

約大家沒有人回~~~

我昨天上班ㄚ

作者: 駿騰    時間: 2007-6-19 02:19 PM

原帖由 休奈特 於 2007-6-19 01:18 PM 發表

先生你在淺水喔~~

約大家沒有人回~~~

大家都不好意思當燈泡啦......
作者: 駿騰    時間: 2007-6-19 02:20 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-19 12:35 PM 發表

唉歐........對10的行蹤如此熟悉...難道...... ...
作者: 阿勝    時間: 2007-6-19 09:07 PM

人多才熱鬧喔
大家快報名吧 人來就好~吃飽喝醉在回去喔
有沒有要打麻將的說一下嘿 到時候搞一桌
作者: 駿騰    時間: 2007-6-19 10:23 PM

原帖由 阿勝 於 2007-6-19 09 PM 發表
人多才熱鬧喔
大家快報名吧 人來就好~吃飽喝醉在回去喔
有沒有要打麻將的說一下嘿 到時候搞一桌

麻將喔...我怕一桌不夠喔...........
作者: 逸聖    時間: 2007-6-19 11:42 PM

老闆耶~開個二桌先

再來點小菜+必魯

作者: 駿騰    時間: 2007-6-20 02:03 PM

阿勝不怕我們去你家搞的天翻地覆ㄚ...什麼都有的玩ㄝ.......
作者: 周志鴻    時間: 2007-6-20 03:41 PM

希望能ㄑ
作者: 駿騰    時間: 2007-6-20 09:46 PM

原帖由 周志鴻 於 2007-6-20 03:41 PM 發表

希望能ㄑ

你一定要去...不然沒wii可以玩了...

我要玩瑪莉ㄡ......
作者: 休奈特    時間: 2007-6-20 10:00 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-20 09:46 PM 發表

你一定要去...不然沒wii可以玩了...

我要玩瑪莉ㄡ......

寶哥能去我在帶一些片子去......我個人覺得很無聊~~~
作者: 駿騰    時間: 2007-6-20 10:04 PM

原帖由 休奈特 於 2007-6-20 10:00 PM 發表

寶哥能去我在帶一些片子去......我個人覺得很無聊~~~

......你是說wii很無聊嗎...還是瑪莉ㄡ很無聊ㄚ.....
作者: 休奈特    時間: 2007-6-21 08:08 AM

原帖由 駿騰 於 2007-6-20 10 PM 發表

......你是說wii很無聊嗎...還是瑪莉ㄡ很無聊ㄚ.....

wii的片子有些都很無聊.....等你玩到你就知道很想把wii丟在地上
作者: francishsu    時間: 2007-6-21 09:36 AM

下禮拜六日有事沒辦法到...

還是預祝阿勝生日快樂啦!!!

你有空多多來練球也才能看到你喔
作者: 周志鴻    時間: 2007-6-21 03:46 PM

其實還好啦.我都只玩運動板跟槍戰類的.還OK啦.到時有ㄑ的話我再帶ㄑㄛ
而且它本來就是為中低年齡設計的.所以剛好適合我.所以休休你超齡囉
作者: 駿騰    時間: 2007-6-21 03:49 PM

原帖由 周志鴻 於 2007-6-21 03:46 PM 發表
其實還好啦.我都只玩運動板跟槍戰類的.還OK啦.到時有ㄑ的話我再帶ㄑㄛ
而且它本來就是為中低年齡設計的.所以剛好適合我.所以休休你超齡囉

休休臉超齡......

那我不就..................
作者: 逸聖    時間: 2007-6-21 03:51 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-21 03:49 PM 發表

休休臉超齡......

那我不就..................

過期
作者: 文玉    時間: 2007-6-21 03:55 PM

原帖由 逸聖 於 2007-6-21 03:51 PM 發表

過期

作者: uniquefox    時間: 2007-6-21 04:33 PM

下週不一定可以去

再看看囉

妳們玩的開心點阿

作者: 駿騰    時間: 2007-6-22 10:18 PM

原帖由 逸聖 於 2007-6-21 03:51 PM 發表

過期

你的行為已經超過我可以用圖形扁你的極限了
作者: 駿騰    時間: 2007-6-22 10:21 PM

更新名單如下

3.Jerry         一車人數待確認
4.阿廖        一車2人
5:無聊        一車2人(加咩咩 )
6:ㄚ荳        一車1人
7:阿寶        一車2人
8:小胖        一車1人
9:愛人張    一車2人
作者: 逸聖    時間: 2007-6-22 10:22 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-22 10:18 PM 發表

你的行為已經超過我可以用圖形扁你的極限了

老人.....喔不......大人有大量啊

千萬不可以欺負弱小啊
作者: 駿騰    時間: 2007-6-22 11:05 PM

原帖由 逸聖 於 2007-6-22 10 PM 發表

老人.....喔不......大人有大量啊

千萬不可以欺負弱小啊

我好像是被你欺負的樣子吧.........
作者: r3310605    時間: 2007-6-23 12:12 AM

原帖由 駿騰 於 2007-6-22 22 發表
更新名單如下

5:無聊        一車1人
7:阿寶        一 ...

社長大人~~~

這次我真的不能去烤肉了

最近3個月的假日,我幾乎都沒在家睡覺(台北,中壢,墾丁)

我媽已向我下最後通牒

星期五,六再不在家睡覺

她要把我趕出去啦~~~~~

作者: uniquefox    時間: 2007-6-23 12:24 AM

原帖由 r3310605 於 2007-6-23 12 AM 發表

社長大人~~~

這次我真的不能去烤肉了

我媽已向我下最後通牒

星期五,六再不在家睡覺

作者: 愛人張    時間: 2007-6-23 09:51 AM

更正唷!!
愛人張是....
一車....
兩大兩小
我家小犬嘻嘻與咚咚...也想要跟大家一起出去玩!!
作者: 駿騰    時間: 2007-6-23 01:12 PM

原帖由 r3310605 於 2007-6-23 12 AM 發表

社長大人~~~

這次我真的不能去烤肉了

我媽已向我下最後通牒

星期五,六再不在家睡覺

簡單

那就趕出去ㄚ......
作者: 駿騰    時間: 2007-6-23 01:13 PM

原帖由 愛人張 於 2007-6-23 09:51 AM 發表
更正唷!!
愛人張是....
一車....
兩大兩小
我家小犬嘻嘻與咚咚...也想要跟大家一起出去玩!!

收到..再更正一次...

7:阿寶        一車2人
8:小胖        一車1人
9:愛人張    一車2大2小

那這樣阿寶是不是要改4大哩.....
作者: francishsu    時間: 2007-6-23 01:27 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-23 13 發表

簡單

社長講得很實在又簡單明瞭
作者: r3310605    時間: 2007-6-23 01:51 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-23 13 發表

簡單

那社長~~~

你要收留我嗎

另外還要給我一份工作

薪水不用多

一個月10萬包吃包住還要幫我介紹男朋友

作者: 周志鴻    時間: 2007-6-23 01:59 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-23 01 PM 發表

收到..再更正一次...

7:阿寶         ...

這是一個好問題.我考慮看看是要4大還是3小
作者: francishsu    時間: 2007-6-23 02:30 PM

原帖由 r3310605 於 2007-6-23 13:51 發表

那社長~~~

你要收留我嗎

另外還要給我一份工作

薪水不用多

我看你去店裡幫忙好了,
幫忙洗碗, 掃地, 拖地, 煮東西, 切小菜啦,
我建議社長一個月只要給基本工資, 沒有違背勞基法就好了
作者: uniquefox    時間: 2007-6-23 03:51 PM

原帖由 周志鴻 於 2007-6-23 01:59 PM 發表

這是一個好問題.我考慮看看是要4大還是3小

你在那3小的話
等會3萬會出現

作者: 逸聖    時間: 2007-6-24 10:33 AM

社長大人~~~

這次我真的不能去烤肉了

我媽已向我下最後通牒

星期五,六再不在家睡覺

通常這話應該是媽媽對爸爸說的吧

怎麼會對你說咧........

看樣子......

你行李包包好,準備被趕出家門
作者: 逸聖    時間: 2007-6-24 10:36 AM

原帖由 francishsu 於 2007-6-23 02 PM 發表

我看你去店裡幫忙好了,
幫忙洗碗, 掃地, 拖地, 煮東西, 切小菜啦,
我建議社長一個月只要給基本工資, 沒有違背勞基法就好了

法哥說的那是麥X勞吧......

勇伯可以多給10元,這樣就比麥X勞好很多囉
作者: 駿騰    時間: 2007-6-24 11:54 AM

原帖由 r3310605 於 2007-6-23 01:51 PM 發表

那社長~~~

你要收留我嗎

另外還要給我一份工作

薪水不用多

.......看社內單身男自己挑吧.........
作者: 駿騰    時間: 2007-6-24 11:55 AM

原帖由 逸聖 於 2007-6-24 10:36 AM 發表

法哥說的那是麥X勞吧......

勇伯可以多給10元,這樣就比麥X勞好很多囉

我只給的起10元.........
作者: Jerry    時間: 2007-6-25 08:20 PM

[quote]原帖由 駿騰 於 2007-6-23 01 PM 發表

3.阿廖        一車2人
4.無聊        一車1人
5.ㄚ荳        一車1人
6.阿寶        一車2人
7.小胖        一車1人
8.愛人張    一車2大2小
作者: 駿騰    時間: 2007-6-29 06:09 PM

就是這星期日囉...大家要記的來喔........
作者: akila    時間: 2007-6-30 10:43 PM

9.Akila         一車2大

餅乾沒辦法去  派我作代表.....
作者: 逸聖    時間: 2007-6-30 11:34 PM

更新版如下:

1.逸聖   一車4人
9.Akila         一車2大

截至目前暫定蝗蟲大軍  9車  17大 3迷你 (上次三小.... )
我另外帶二位好朋友要去阿勝家吃透透順便來個"我愛紅娘"

大家出門都要帶手扒雞喔

頻道請鎖定FBT電台144.80MHZ

作者: lin658710    時間: 2007-7-1 01:55 AM

阿寶.無聊.GINA

下午才會到喔

要留點菜給我們阿

作者: 休奈特    時間: 2007-7-1 02:09 AM

原帖由 逸聖 於 2007-6-30 11:34 PM 發表
更新版如下:

1.逸聖   一車4人
8.愛人張    一車2大 ...

嗚嗚嗚嗚.....把我忘記ㄌ

:17
                                               :17    :17
                                     :17                   :17
                                 :17                             :17
                           :17                                         :17
                       :17                                                      :17
作者: 3219-JZ    時間: 2007-7-1 02:17 AM

我們PB也是7/1號在三峽樂樂谷烤唷

再蝴蝶股在上面一點點而已 有控一起來完水唷^^

我們大概九點就會到那邊囉^^
作者: 逸聖    時間: 2007-7-1 04:02 AM

原帖由 休奈特 於 2007-7-1 02 AM 發表

嗚嗚嗚嗚.....把我忘記ㄌ

...

重申一次~

這裡是不強迫報名的,

是休休你忘記報名吧?

記得10點前要到達指定集合點喔 (可以看頁首#1)
作者: 逸聖    時間: 2007-7-1 04:05 AM

原帖由 3219-JZ 於 2007-7-1 02 AM 發表
我們PB也是7/1號在三峽樂樂谷烤唷

再蝴蝶股在上面一點點而已 有控一起來完水唷^^

我們大概九點就會到那邊囉^^

哇哈哈~

連輝哥都來"搞關"了.....

有機會的話"殺"過去找你們玩喔