標題: [保齡社] 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首) [列印本頁]

作者: 駿騰    時間: 2007-5-30 03:29 PM     標題: 保齡球社6/24慶生聚餐(內容已更新請看頁首)

6月的壽星是逸聖(6/28)...

經今天討論後決定取消白天的出遊行程..因報名人數過少..已更改行程如下

日期: 6/24 星期日
時間: PM:5(準時出發)
集合地點: 新莊亞運保齡球館
目的地: 打鹿岸原住民餐廳..(店內有現場演唱氣氛不錯喔)......

[iframe]http://www.daluan.com.tw/p_4.htm[/iframe]
作者: 逸聖    時間: 2007-5-30 04:34 PM

我不報名的話就太欠:18 了

逸聖&文玉     一車  2大
作者: uniquefox    時間: 2007-5-30 04:37 PM

不用算我了

我放棄

因為我要回家

作者: r3310605    時間: 2007-5-30 04:41 PM

社長大人~~~

那天是端午節連假4天ㄟ

可能有人要出去玩或回家

你確定要那天嗎
作者: 駿騰    時間: 2007-5-30 04:47 PM

原帖由 r3310605 於 2007-5-30 04:41 PM 發表
社長大人~~~

那天是端午節連假4天ㄟ

可能有人要出去玩或回家

你確定要那天嗎

不好意思...我忘了...

那延一個星期如何ㄚ...6/24...
作者: francishsu    時間: 2007-5-30 04:49 PM

嗯一般上班族會連假四天,

況且 可能要帶旁邊那位回家去見公婆

6/24 ok,我報!
作者: 駿騰    時間: 2007-5-30 04:50 PM

還有一點忘了說...手拉胚跟植物染為2選一活動..哪一個票高就玩哪一個...

報名請依序填寫

1:逸聖  1車  2人
2:法哥  1車  1人
3:
4:
5:
6:
作者: 駿騰    時間: 2007-5-30 04:52 PM

原帖由 francishsu 於 2007-5-30 04:49 PM 發表
嗯一般上班族會連假四天,

況且 可能要帶旁邊那位回家去見公婆

6/24 ok,我報!

這篇別喇賽起來囉...討論主題就沒關係啦.....
作者: francishsu    時間: 2007-5-30 04:53 PM

1:逸聖    1車   2人
2:Francis 1車我1人 (投手拉胚)
3:
4:
5:
6:
作者: lin658710    時間: 2007-5-30 11:59 PM

3:無聊男子  1車1人
4:
5:
6:

我兩個都想玩ㄝ

看最後哪邊比較多我去哪邊囉
作者: uniquefox    時間: 2007-5-31 12:44 AM

4:小柯    1人(懶的開車)
5:
6:
作者: 駿騰    時間: 2007-5-31 04:24 PM

原帖由 lin658710 於 2007-5-30 11:59 PM 發表
4:
5:
6:

我兩個都想玩ㄝ

看最後哪邊比較多我去哪邊囉

兩個都想玩也是可以...只是我怕時間會拖很長

手拉胚還要等燒的時間.....所以如果大家覺得沒關係的話當然2種都能玩囉

後續的行程稍做修改即可啦........
作者: francishsu    時間: 2007-6-2 11:17 AM

原帖由 駿騰 於 2007-5-31 16 發表

兩個都想玩也是可以...只是我怕時間會拖很長

手拉胚還要等燒的時間.....所以如果大家覺得沒關係的話當然2種都能玩囉

後續的行程稍做修改即可啦........

對了,
我們FBT最近因社長副社長的努力經營之下已經有所成長與規模了

出遊聚會等行程也相繼展開,

我想是不是能有一個專屬的發文是記錄最近的"行程表"如下的格式:
---------------------------
FBT近期行程一覽表:
6/9:   胡搞蝦搞湊咖啡行
6/24: 6月份副社長阿嚕巴式慶生會
7月:  7月份慶生會
8月: 找三萬與輸三之兩天一夜行, 八月份慶生
9月....
..
..
-----------------------------

這樣大家對於社內的行程可以一目瞭然, 也比較好安排時間囉~
也可以吸引FSC的"路人"來加入FBT這條不歸路

建議建議

以上
呈請核示  
作者: 駿騰    時間: 2007-6-2 12:22 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-2 11 AM 發表

對了,
我們FBT最近因社長副社長的努力經營之下已經有所成長與規模了

出遊聚會等行程也相繼展開,

我想是不是能有一個專屬的發文是記錄最近的"行程表"如下的格式:
-------------------- ...

這提議不錯...細節部分在討論看看要怎麼po比較適合囉...
作者: francishsu    時間: 2007-6-3 03:33 PM

兩個活動要有20人才開課...

現在只有幾人報 ...

到時候下禮拜報名人數有機會大量噴出嗎?

這次的副社長阿嚕巴式慶生怎麼可以輕易缺席咧!

理事長生日, 副總你要會做人, 準備點什麼東西吧, 若沒有就:15
作者: 逸聖    時間: 2007-6-3 04:20 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-3 03:33 PM 發表
兩個活動要有20人才開課...

現在只有幾人報 ...

到時候下禮拜報名人數有機會大量噴出嗎?

這次的副社長阿嚕巴式慶生怎麼可以輕易缺席咧!

理事長生日, 副總你要會做人, 準備點什麼東西吧, 若 ...

我感受的到心意~~有感謝啦

沒有所謂的阿嚕巴式慶生啦~~~~~(我還沒結婚生子耶)
作者: 周志鴻    時間: 2007-6-3 04:24 PM

我有時間一定到.我一車兩輪
作者: 逸聖    時間: 2007-6-3 04:35 PM     標題: 六月份重大訊息公告

嚴禁阿魯巴式慶生!!
作者: francishsu    時間: 2007-6-3 04:37 PM

原帖由 逸聖 於 2007-6-3 16:35 發表
嚴禁阿魯巴式慶生!!

生日是百無禁忌滴~~

我還很擔心報名人手不夠耶..
作者: 駿騰    時間: 2007-6-3 09:48 PM

原帖由 周志鴻 於 2007-6-3 04 PM 發表

我先幫你加入..希望你一定有時間囉...

1:逸聖        1車   2人
2:Francis     1車   1人 (投手拉胚)
3:無聊男子  1車   1人
4:小柯                1人(懶的開車)
5:阿寶        1車   2人
6:

作者: francishsu    時間: 2007-6-4 01:41 PM

原帖由 周志鴻 於 2007-6-3 16 發表

一車兩"輪",你是講台灣國語的"人"嗎
作者: francishsu    時間: 2007-6-6 11:27 AM

楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,
我看無聊耶還是寫一車一人沒有變
(若無聊耶有改加你,則以下內容當場無效!)
====================================================================

看樣子,
你好像是變成要用走路的來了,
但是看副總用走的我也看不下去,而且會遲到,
不然這樣好了,
我不入XX,誰入XX?
載你一程,
但是,事情那有這麼簡單?
請看以下想搭便車的十個要件,缺一無效:

1. 表態保證會來集合(怎麼上來台北我才不管).
2. 投票→手拉胚(叫你投你就投,懷疑啊?).
3. 帶400豬來(照片拍起來還不錯).
4. 準備理事長生日的"東西" (沒有就慘).
5. 阿嚕巴時候要幫忙不可以站理事長那邊(當然啊).
6. 心情輕鬆,不可以講扁人這兩字(你是欠扁的沒資格扁人).
7. 車上不準吃東西,只準喝飲料(我都不吃了,你敢吃?)
8. 我有GPS, 你別"開機",會很吵.
9. 當天負責大聲唱生日快樂歌,理事長要有笑出來才算.
10....耶...真的要來,再說吧.

做不到,就去請無聊改啊, 不然就走路吧~

都是這兩天下大雨, 害我一時心思湧泉寫了一堆,

好啦,我夠會灌水了吧!!
作者: 逸聖    時間: 2007-6-6 11:33 AM

原帖由 francishsu 於 2007-6-6 11 AM 發表
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,
====================================================================
: ...

報告經理~~~

可不可以純手拉坯就好了啦

不要阿魯巴啦

倫家還沒娶某生子啦.....

手下留雞啊
作者: 駿騰    時間: 2007-6-6 12:20 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-6 11 AM 發表
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,

咩咩是有沒有看到ㄚ.....快報名阿魯八集團吧......
作者: 駿騰    時間: 2007-6-6 12:21 PM

原帖由 逸聖 於 2007-6-6 11:33 AM 發表

報告經理~~~

可不可以純手拉坯就好了啦

不要阿魯巴啦

倫家還沒娶某生子啦.....

手下留雞啊

那邊的樹應該很多...我會幫你挑根粗壯點的.......
作者: francishsu    時間: 2007-6-6 01:33 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-6 12 發表

咩咩是有沒有看到ㄚ.....快報名阿魯八集團吧......

她欠揍啦.
作者: lin658710    時間: 2007-6-6 11:53 PM

楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,

嗯嗯~~

我疏忽了

先整理一下

3:無聊男子  1車2人(我對不起楊咩咩)
5:阿寶     1車2輪
6:

不要打我啦

作者: 駿騰    時間: 2007-6-7 12:54 PM

原帖由 lin658710 於 2007-6-6 11:53 PM 發表

嗯嗯~~

我疏忽了

先整理一下

6:

不要打我啦
...

你也疏忽太多天了.....
作者: 駿騰    時間: 2007-6-7 12:56 PM

這樣看來離目標還差相當多...所以如果有朋友想一起參加的就一起來吧

不然就只好放棄手拉胚囉......
作者: francishsu    時間: 2007-6-7 01:23 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-7 12:56 發表
這樣看來離目標還差相當多...所以如果有朋友想一起參加的就一起來吧

不然就只好放棄手拉胚囉......

不行啦

若沒有手拉胚,我手會很有力, 就會阿嚕巴的更大力耶!
作者: 逸聖    時間: 2007-6-7 02:21 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-7 01 PM 發表

不行啦

若沒有手拉胚,我手會很有力, 就會阿嚕巴的更大力耶!

你可以去丟石頭...打水漂啊

作者: r3310605    時間: 2007-6-7 02:39 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-6 11 發表
楊小姐你還沒表態啊,
不過我知道你有上線看,

許先生我有沒表態關你啥事啊
連我有上線看你也知道
我要走路 自己開車 讓人載 是我的自由
我不懂什麼叫做你不入XX,誰入XX

想載我,事情哪有這麼簡單?
請看以下想載我的十個要件,缺一不可:

1.到新屋交流道載我 (因為前一晚我要住中壢)
2.要幫我準備麥當勞早餐 (薯餅+熱咖啡)
3.另外還要幫我準備各式零食,沒吃飽我會心情不好 (最好是乖乖,甜的)
4.我心情不好會想扁人,我會真的扁 (不是只想,只講,只叫)
5.帶DV來 (要拍你被我扁的影片當證據)
6.我會幫你報路況,GPS別開機,我會把它砸爛
7.車子要先整理乾淨,太髒我會坐的不舒服
8.塞車時時速不可低於60,高速公路不可低於110 (太慢我會想胚車)
9.我心情好想胚車時小白豬要借我胚,就算一不小心變成小花豬也不可以有異議
10....耶....先留一點當後路,當天再說吧

做不到...就別想載我

作者: 逸聖    時間: 2007-6-7 03:03 PM

原帖由 r3310605 於 2007-6-7 02:39 PM 發表

連我有上線看你也知道

請看以下想載我的十個要件 ...

第一點簡單~你可以搭我便車,然後再看你要轉小銀號或小白豬
作者: r3310605    時間: 2007-6-7 09:28 PM

原帖由 lin658710 於 2007-6-6 23:53 發表

嗯嗯~~

我疏忽了

先整理一下

6:

不要打我啦
...

想害我~ 沒這麼容易
人家說 出來混 就要有江湖道義
哪有人嗆完聲自己落跑的
你想讓我被小白豬的主人笑一輩子啊

小白豬~~我是坐定了
我倒是要看看小白豬的主人是不是只剩一張嘴

作者: Jerry    時間: 2007-6-7 10:41 PM

6:Jerry    1車至少一人
作者: 駿騰    時間: 2007-6-8 01:23 AM

原帖由 r3310605 於 2007-6-7 09 PM 發表

想害我~ 沒這麼容易
人家說 出來混 就要有江湖道義
哪有人嗆完聲自己落跑的
你想讓我被小白豬的主人笑一輩子啊

小白豬~~我是坐定了
我倒是要看看小白豬的主人是不是只剩一張嘴

槓上啦.....
作者: 逸聖    時間: 2007-6-8 01:25 AM

原帖由 駿騰 於 2007-6-8 01 AM 發表

槓上啦.....

老樣子....搬椅子...泡茶...看戲
作者: francishsu    時間: 2007-6-8 01:35 AM

原帖由 r3310605 於 2007-6-7 14:39 發表

連我有上線看你也知道

請看以下想載我的十個要件 ...

1.到新屋交流道載我 (因為前一晚我要住中壢)
→若你人可以站在交流道口攔我車,我就載.

2.要幫我準備麥當勞早餐 (薯餅+熱咖啡)
→就說不能吃東西了還在亂,吃飽再來.

3.另外還要幫我準備各式零食,沒吃飽我會心情不好 (最好是乖乖,甜的)
→愛吃鬼, 還吃甜的不怕胖啊? 不准吃東西!

4.我心情不好會想扁人,我會真的扁 (不是只想,只講,只叫)
→那不就很可怕? 沒在怕的.

5.帶DV來 (要拍你被我扁的影片當證據)
→當然會帶,拍你被揍.

6.我會幫你報路況,GPS別開機,我會把它砸爛
→我會先用還沒用完的酸痛貼布把你關機.

7.車子要先整理乾淨,太髒我會坐的不舒服
→請不要帶灰塵進我車內.

8.塞車時時速不可低於60,高速公路不可低於110 (太慢我會想胚車)
→罰單請自動付款.

9.我心情好想胚車時小白豬要借我胚,就算一不小心變成小花豬也不可以有異議
→請先將小白豬加保完全保險.含天災水險之類的, 我怕你開去填海. 若直接賠一台ST來則不在此限.

10....耶....先留一點當後路,當天再說吧
→連這個都要學我, 沒創意. 失敗.
作者: 逸聖    時間: 2007-6-8 01:41 AM

全社裡面最會鬥的兩個人耶...............
作者: francishsu    時間: 2007-6-8 07:06 PM

原帖由 逸聖 於 2007-6-8 01:41 發表
全社裡面最會鬥的兩個人耶...............

副總敢跟我鬥"法", 我保證陪她玩到底...沒在怕的.

看到時候誰被鬥下台
作者: 駿騰    時間: 2007-6-8 11:08 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-8 07 PM 發表

副總敢跟我鬥"法", 我保證陪她玩到底...沒在怕的.

看到時候誰被鬥下台

......你們誰下台都沒人繼位ㄝ.......
作者: 駿騰    時間: 2007-6-12 02:55 PM

1:逸聖          1車   2人
2:Francis       1車   1人   (投手拉胚)
3:無聊男子  1車   2人   (我對不起楊咩咩)
4:小柯                  1人   (懶的開車)
5:阿寶          1車   2輪
6:Jerry          1車  一人

現在人數僅有不到目標的一半...如果到這星期四人數還是這樣的話將會再練球完後徵求大家意見
看是要順延下週或是就這樣的人數出遊即可(但可能需玩其他森林遊戲喔)

球社現在會多辦些活動讓大家不僅僅只有打球而已...但是辦活動也是需要大家多多參與才行喔..

作者: francishsu    時間: 2007-6-13 01:50 PM

原帖由 駿騰 於 2007-6-12 14:55 發表
1:逸聖          1車   2人
2:Francis       1車   1人   (投手拉胚)
3:無聊男子  1車   2人   (我對不起楊咩咩)
4:小柯                  1人   (懶的開車)
5:阿寶          1車   2輪
6:Jerry           ...

正式隊員名單裡的多數人還沒出現...

快回來報名喔各位親愛的隊員們!!
作者: akila    時間: 2007-6-15 03:59 PM

我假日都嘛不能休.................

社團活動巳經很久沒參加了.............

我要打球
我要打球 我要打球
我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 我要打球 
作者: uniquefox    時間: 2007-6-15 04:19 PM

晚上才去ㄚ
那我可能直接開車去吧

不然被載的話
回家就太晚了

作者: 阿廖    時間: 2007-6-15 10:09 PM

原帖由 francishsu 於 2007-6-13 01:50 PM 發表

正式隊員名單裡的多數人還沒出現...

快回來報名喔各位親愛的隊員們!!

黑桃A+黑桃嫂+黑桃BB~~~~報名喔!
不過有人要載我們嗎?~~~
作者: uniquefox    時間: 2007-6-24 04:43 PM

先去亞運囉