標題: [台北] H.Y.J.C (原湖水堂)之LDS專區~~~~七月出遊活動時間~~請至活動專區報名 [列印本頁]

作者: morrischen    時間: 2007-5-22 12:03 AM     標題: H.Y.J.C (原湖水堂)之LDS專區~~~~七月出遊活動時間~~請至活動專區報名

有鑑於湖水堂的幫眾越來越多
為了讓大家有個可以LDS的地方
所以在此POST個小版面
希望大家以後可以來多多聯絡感情
日後如果可以的話
會再提出完整的計畫與需求
再向T大問問看
可否弄個專區囉
大家快來報到吧
我的MSN: akai1007@hotmail.com

名稱: 湖水堂
堂主: JERRY (號稱保養送渦輪,洗車送烤漆的好人)

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-22 12:07 AM

報到喔....
作者: morrischen    時間: 2007-5-22 12:08 AM

逍遙真是的好堂友
下次請你喝檸檬綠茶的啦

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-22 12:16 AM

我要紅茶...............
作者: morrischen    時間: 2007-5-22 12:18 AM

來唷
加入湖水堂的堂友
A片的啦
灌水前三名的
再送檸檬綠茶的唷
請有在內湖車友報名的
再此在報名一次唷

順序如下

名稱 (暱稱)    聯絡方式 (手機 & MSN)    出沒地點

第一號請不要寫
要給堂主JERRY留的唷

後面號碼請隨意

002    MORRIS        0927270570 & akai1007@hotmail.com        內湖

最後我會整理好一份新的資料
再出遊的時候給大家
或是另外PM
如果有堂友不希望把聯絡方式外流的
請私底下PM給我
會做保密的動作
只限湖水堂知道囉

作者: morrischen    時間: 2007-5-22 12:20 AM

OK的啦
只要是50嵐有的
都可以囉
不過
不要太貴的啦
哈哈哈

湖水堂  MORRIS
作者: uniquefox    時間: 2007-5-22 07:19 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-22 12:18 AM 發表
來唷
打礞羺顗滌韝?br /> 送A片的啦
灌水前三名的
再送檸檬綠茶的唷
請有在內湖車友報名的
再此在報名一次唷

順序如下

名稱 (暱稱)    聯絡方式 (手機 & MSN)    出沒地點

第一號請不要寫
要給堂 ...

003 小柯         0922976365    uniquefox@hotmail.com   內湖 南港 萬隆
作者: ahdo    時間: 2007-5-22 07:42 PM

003 小柯         0922976365    uniquefox@hotmail.com   內湖 南港 萬隆
009 ahdo        0919979875    ah.do@hotmail.com         新竹以北

我想袎999號喔

作者: jerryfocus    時間: 2007-5-22 07:45 PM

0....0......1......剛剛....路過......不.....小....心.......掉...到...洞裡.......
我......是......J~E~R~R~Y
自....動....補...上...
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-22 07:49 PM

001    JERRY     0937-064 277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS   0927-270 570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
003    小柯        0922-976 365   &   uniquefox@hotmail.com      內湖 南港 萬隆
009    ahdo       0919-979 875   &   ah.do@hotmail.com            新竹以北
作者: wc7890    時間: 2007-5-22 08:46 PM     標題: 推推推!!!

005 阿瑾 0913802755 sym99999@hotmail.com
大力的推~~今天漲8毛.......晚上又要操死~他奶奶低!!
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-23 12:18 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-22 07:49 PM 發表
001    JERRY     0937-064 277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS   0927-270 570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
003    小柯       ...

007    逍遙劍仙  0970178926     &   taotaich@ms3.hinet.net       內湖 新店 師大
作者: uniquefox    時間: 2007-5-23 12:19 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-23 12:18 AM 發表

007    逍遙劍仙  0970178926     &   taotaich@ms3.hinet.net       內湖 新店 師大

你怎麼會出現在我學校

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-23 12:19 AM

昨天來忘記留言報名......
選個007也不錯拉 .....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-23 12:20 AM

原帖由 uniquefox 於 2007-5-23 12 AM 發表

你怎麼會出現在我學校

師大旁邊的夜市...................東西還不錯吃拉
作者: uniquefox    時間: 2007-5-23 12:26 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-23 12 AM 發表

師大旁邊的夜市...................東西還不錯吃拉

原來是吃東西看咩

作者: morrischen    時間: 2007-5-23 01:09 AM

今天有去中油洗車唷
下午六點左右
真的好多車喔
WC辛苦囉
作者: 自動販賣    時間: 2007-5-23 09:27 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-22 07:49 PM 發表

888    自動販賣~0989098886        ttmhotdog1223@hotmail.com 內湖~宜蘭~基隆哈哈
作者: markov    時間: 2007-5-23 02:54 PM

幫大家整理一下

001    JERRY     0937064277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS   0927270570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
003    小柯        0922976365   &   uniquefox@hotmail.com      內湖 南港 萬隆
007    逍遙劍仙  0970178926   &   taotaich@ms3.hinet.net       內湖 新店 師大
008    markov    0936871629   &                                          內湖 汐止 南港 土城
009    ahdo       0919979875   &   ah.do@hotmail.com            新竹以北
888    自動販賣~0989098886        ttmhotdog1223@hotmail.com 內湖~宜蘭~基隆哈哈

沒漏掉吧......
作者: lenin    時間: 2007-5-23 02:58 PM

用「堂主」,感覺怪怪的。
作者: wc7890    時間: 2007-5-23 04:48 PM

原帖由 markov 於 2007-5-23 02:54 PM 發表
幫大家整理一下

001    JERRY     0937064277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS   0927270570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
00 ...

005    阿瑾        0913802755        sym99999@hotmail.com
有~~你把我給漏掉了
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-23 06:22 PM

原帖由 lenin 於 2007-5-23 02:58 PM 發表

回劣獰大大....本堂專門處理FSC的一些"事務".....

說說笑的...別當真....
我們走的是家庭溫馨派.....
出遊在外...速限50我開40....
斑馬線禮讓行人....
看到老婆婆過馬路...要開車門下去扶他過馬路....
以下...自動補上....
作者: morrischen    時間: 2007-5-23 06:32 PM

因為有太多幫跟團體囉
所以
用個堂
表示我們都很親民呀

哈哈哈

作者: jerryfocus    時間: 2007-5-24 10:17 AM

原帖由 lenin 於 2007-5-23 14:58 發表

我也是這樣想
所以一直在抗爭中
哈哈
不然哪一天
我突然不見
請大家到綠島來看我
作者: morrischen    時間: 2007-5-24 10:36 AM

不會啦
土城比較近唷
哈哈哈

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-24 06:34 PM

給堂主大大....
又有幾個笨問題想問你耶....
就是阿...
1.魚眼的功能到底是有哪些阿???
2.你那邊有在幫人家裝 門邊燈..室內地板燈..鑰匙孔燈..手套箱燈..這四樣嗎??
就是用薄型LED裝上去的那種...有的話想去找你安裝可以嗎??
感謝拉...
作者: og0801    時間: 2007-5-24 06:42 PM

現在才研究出來

湖水堂就是內湖區喔

作者: jerryfocus    時間: 2007-5-24 11:50 PM

原帖由 og0801 於 2007-5-24 18:42 發表
現在才研究出來

湖水堂就是內湖區喔

不要相信他們說的
湖水堂到處都是
哈哈
要跟春水堂比

湖水還沒正式想好
所以暫定摟
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-24 11:52 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-24 18:34 發表
給堂主大大....
就是阿...
2.你那邊有在幫人家裝 門邊燈..室內地板燈..鑰匙孔燈..手套箱燈..這四樣嗎??
就是用薄型LED裝上去的那種...有的話想 ...

我沒有準備那些東西耶
你可以自備啦
我可以幫你裝
補貼我公司一些小工資就好
不然我鐵定沒頭路
哈哈
那就要你養我啦
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-24 11:56 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-24 18:34 發表
給堂主大大....
就是阿...
就是用薄型LED裝上去的那種...有的話想 ...

魚眼在底盤來說
就是代替橡皮鐵套
在受應力時
只會轉動或是滑動
不會有位移的變化
所以在過彎時
會有很好的反應

不過沒有了吸震功用
全車會出現很硬的感受
不是何在接到使用

以上是最基本層面的解說
希望可以解你的疑惑
作者: 帥可愛    時間: 2007-5-25 12:15 AM

大家好!
來打招呼一下!
啥時湖水堂有聚會JERRY要跟我說喔!
我有空一定會到!
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-25 12:55 AM

原帖由 帥可愛 於 2007-5-25 00:15 發表
大家好!
來打招呼一下!
啥時湖水堂有聚會JERRY要跟我說喔!
我有空一定會到!

有你一定好的啦
因為我要給你載
哈哈
作者: 帥可愛    時間: 2007-5-25 01:10 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-25 12:55 AM 發表

有你一定好的啦
因為我要給你載
哈哈

不要啦!
我技術不好啦!
我會害羞!
作者: morrischen    時間: 2007-5-25 01:15 AM

歡迎大家啦
其實這只是一個小地方
大家合得來聚在一起
吃喝玩樂
順便討論車車的問題
至於名稱
先頂著先囉
哈哈哈

作者: 自動販賣    時間: 2007-5-25 10:12 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-24 10 AM 發表

我也是這樣想
所以一直在抗爭中
哈哈
不然哪一天
我突然不見
請大家到綠島來看我

改天我會帶大家去宜蘭監獄探望您的^^老大我門來了~~
作者: 尤sir    時間: 2007-5-25 03:20 PM

001    JERRY       0937064277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
003    小柯          0922976365   &   uniquefox@hotmail.com      內湖 南港 萬隆
007    逍遙劍仙    0970178926   &   taotaich@ms3.hinet.net       內湖 新店 師大
008    markov      0936871629   &                                          內湖 汐止 南港 土城
009    ahdo         0919979875   &   ah.do@hotmail.com            新竹以北
010    尤sir(小尤) 0919908185                                                 內湖 松山
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-25 06:18 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-24 11:52 PM 發表

我沒有準備那些東西耶
你可以自備啦
我可以幫你裝
補貼我公司一些小工資就好
不然我鐵定沒頭路
哈哈
那就要你養我啦

jerry大大~~~
阿我也是沒那些東西~~~也不知道去哪裡買XDD
補貼工資是一定要的阿~~~
你開的是小佛還有"免魯"耶~~~
我怎麼可能養的起你阿:18 ...........
光是免魯的保養費就...................
作者: ahdo    時間: 2007-5-25 07:30 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-25 18:18 發表

jerry大大~~~
阿我也是沒那些東西~~~也不知道去哪裡買XDD
補貼工資是一定要的阿~~~
你開的是小佛還有"免魯"耶~~~
我怎麼可能養的起你阿:18 ...........
光是免魯的保養費就...................

去機車精品店買喔
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-25 11:44 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-24 11:56 PM 發表

魚眼在底盤來說
就是代替橡皮鐵套
在受應力時
只會轉動或是滑動
不會有位移的變化
所以在過彎時
會有很好的反應

不過沒有了吸震功用
全車會出現很硬的感受
不是何在接到使用

以上是最基本層面 ...

報告大大~~~我說的是用在燈上面的....
拍寫~~~我沒說清楚~~該打...
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-25 11:45 PM

原帖由 ahdo 於 2007-5-25 07:30 PM 發表

去機車精品店買喔

機車???
機車用的就可以了嗎??
作者: morrischen    時間: 2007-5-25 11:47 PM

我來幫堂主執行處罰

:18 :18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果不要被打

那就每個人送一組魚眼啦

作者: ahdo    時間: 2007-5-26 01:56 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-25 23:45 發表

機車???
機車用的就可以了嗎??

恩恩都依樣12V的阿
作者: 黃少中    時間: 2007-5-26 09:00 AM

原帖由 尤sir 於 2007-5-25 15 發表
001    JERRY       0937064277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com        內湖

011    黃中          0970060127        huang.jhay@msa.hinet.net   內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
幾天沒上 就有看到好多朋友再上面說話摟, 真高興
各位這星期過的好嗎????我人現在在辦公室上網 昨天稿機器到11點多到家找上8又要到公司幫忙監工 我們公司在裝潢,所以可以上網免費
阿 我住在土城 jerry 要來住歐...那我改車方便摟
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-26 09:18 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-25 23:44 發表

報告大大~~~我說的是用在燈上面的....
拍寫~~~我沒說清楚~~該打...

1.聚光效果
2.耍帥
作者: morrischen    時間: 2007-5-26 12:49 PM

如果沒有HID
裝了魚眼基本上
不會比較亮唷
只是切線比較清楚而已
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-26 09:48 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-26 12:49 PM 發表
如果沒有HID
裝了魚眼基本上
不會比較亮唷
只是切線比較清楚而已

兩個都裝...又要花很多小朋友阿...沒有九張小朋友我的HID+魚眼霧燈起不來阿.............
作者: morrischen    時間: 2007-5-27 12:08 AM

霧燈不用魚眼啦

會用到霧燈表示路況很差

也就不用太介意角度囉

至少

我是準備HID直上霧燈啦

哈哈哈

作者: 帥可愛    時間: 2007-5-27 12:13 AM

我霧燈已經上了魚眼3000K HID了!很亮!
其實裝上魚眼還有一個很重要的因素,在於不會讓對向車子駕駛的眼睛睜不開!
相信你也不想要被對向來車的燈照的眼睛很不舒服吧!
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-5-27 12:16 AM

那我也來
818    ICE     0939856420    內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
作者: 帥可愛    時間: 2007-5-27 12:22 AM

085      帥可愛     0933904645      MSN:icruse@ethome.net.tw      有空就到處亂跑
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-5-27 12:23 AM

原帖由 帥可愛 於 2007-5-27 12 AM 發表
我霧燈已經上了魚眼3000K HID了!很亮!
其實裝上魚眼還有一個很重要的因素,在於不會讓對向車子駕駛的眼睛睜不開!
相信你也不想要被對向來車的燈照的眼睛很不舒服吧!

還好啦...只要不是裝在大燈上就比較OK
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-27 10:23 PM

原帖由 ICE.IRENE 於 2007-5-27 12 AM 發表

還好啦...只要不是裝在大燈上就比較OK

所以...霧燈真的沒必要上魚眼.....???
還有據某同事說...霧燈連HID也不用拉...
裝黃金燈泡就好....
黃金燈泡跟HID的差別在於??
感謝各位高手的解答拉....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-27 10:24 PM

自動...你後面那個"WRC"的貼紙是去哪裡買的阿???
我也想要貼一張...
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-27 10:27 PM

幫大家整理一下

001    JERRY       0937064277   &                                           內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com         內湖
003    小柯          0922976365   &   uniquefox@hotmail.com       內湖 南港 萬隆
007    逍遙劍仙    0970178926   &   taotaich@ms3.hinet.net       內湖 新店 師大
008    markov      0936871629   &                                            內湖 汐止 南港 土城
009    ahdo         0919979875   &   ah.do@hotmail.com              新竹以北
010    尤sir(小尤) 0919908185                                                   內湖 松山

011    黃中          0970060127        huang.jhay@msa.hinet.net     內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
085      帥可愛     0933904645        icruse@ethome.net.tw          有空就到處亂跑

818    ICE            0939856420                                                  內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
888    自動販賣~  0989098886        ttmhotdog1223@hotmail.com 內湖~宜蘭~基隆哈哈

作者: wc7890    時間: 2007-5-27 11:49 PM

001    JERRY       0937064277   &                                           內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com         內湖
003    小柯          0922976365   &   uniquefox@hotmail.com       內湖 南港 萬隆
008    markov      0936871629   &                                            內湖 汐止 南港 土城
009    ahdo         0919979875   &   ah.do@hotmail.com              新竹以北
010    尤sir(小尤) 0919908185                                                   內湖 松山
011    黃中          0970060127        huang.jhay@msa.hinet.net     內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
085      帥可愛     0933904645        icruse@ethome.net.tw          有空就到處亂跑

818    ICE            0939856420                                                  內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
888    自動販賣~  0989098886        ttmhotdog1223@hotmail.com 內湖~宜蘭~基隆哈哈

005    阿瑾          0913802755        sym99999@hotmail.com          內湖~松山~宜蘭~深坑~~
大家好像都把我忘記了吼~~我每次打上去就都沒有人看到就對了~~唉.......
作者: morrischen    時間: 2007-5-27 11:51 PM

因為你不給加免費的油呀
不然
免費洗車也可以啦
哈哈哈

作者: 自動販賣    時間: 2007-5-28 12:33 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-27 10 PM 發表
自動...你後面那個"WRC"的貼紙是去哪裡買的阿???
我也想要貼一張...

黑黑黑~~07年冠軍紀念版本專屬~~

台灣很少~~限量的喔~~~<<~~~虎濫...

ㄏㄏ有興趣請電洽各專屬業務代表哈哈

不然你可以陪少中睡覺說不定他會願意提供給你喔~~
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-28 08:24 AM

原帖由 自動販賣 於 2007-5-28 12:33 AM 發表

黑黑黑~~07年冠軍紀念版本專屬~~

台灣很少~~限量的喔~~~<<~~~虎濫...

ㄏㄏ有興趣請電洽各專屬業務代表哈哈

不然你可以陪少中睡覺說不定他會願意提供給你喔~~

挖勒勒................................

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-28 08:25 AM

原帖由 wc7890 於 2007-5-27 11:49 PM 發表

實在金拍寫.....你那篇太\前面了我沒看到拉~~~
作者: 自動販賣    時間: 2007-5-28 11:08 AM

記得要攜家帶眷喔不然回去被罰跪算盤可不要說我沒講喔..
少人有少人的好處拉哈哈哈哈
作者: markov    時間: 2007-5-28 01:23 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-27 10 PM 發表

所以...霧燈真的沒必要上魚眼.....???
還有據某同事說...霧燈連HID也不用拉...
裝黃金燈泡就好....
黃金燈泡跟HID的差別在於??
感謝各位高手的解答拉....

個人感覺啦....HID 比較亮 .... 也比較貴....
我是裝 HID 3000K 霧燈 ..... 大燈沒改....加光圈而已...
現在拿霧燈當大燈用.....
作者: bb1697    時間: 2007-5-28 01:33 PM

那你有裝魚眼嗎??

霧燈改HID到底要不要加裝魚眼阿 有人可以解析一下嗎
作者: morrischen    時間: 2007-5-28 01:40 PM

有錢就裝魚眼
不會影響對向車道駕駛

沒錢就不要裝
但是請在路況真的很差的情況下使用

就這樣囉
作者: 自動販賣    時間: 2007-5-28 03:30 PM

想看以原廠大燈跟霧燈上HID的請跟我說吧ㄏㄏ
有機會開去給大家看哈哈
超亮^^
不過看到條伯伯要低調一點~~關霧燈~把眼睛往下調....這樣才部會被喵~~
作者: morrischen    時間: 2007-5-28 05:40 PM

眼睛怎樣往下調

會不會被誤會

你在車上幹麻呀

作者: uniquefox    時間: 2007-5-28 05:41 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-28 05:40 PM 發表
眼睛怎樣往下調

會不會被誤會

你在車上幹麻呀

找我何事
沒回家不能用MSN

作者: ahdo    時間: 2007-5-28 11:31 PM

哈哈人越來越多了喔
作者: morrischen    時間: 2007-5-29 12:03 AM

繼續加油

努力灌水唷

作者: markov    時間: 2007-5-29 10:58 AM

原帖由 bb1697 於 2007-5-28 01:33 PM 發表
那你有裝魚眼嗎??

霧燈改HID到底要不要加裝魚眼阿 有人可以解析一下嗎

我有裝魚眼....有切線比較好啦 ....
不過我把霧燈調高.....平常不用....走高速公路或山路時才打開....
作者: markov    時間: 2007-5-29 11:00 AM

請問 wc7890 在哪間加油站啊 ???
作者: morrischen    時間: 2007-5-29 03:16 PM

阿  

油啦
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-30 01:29 AM

奉康樂股長之命
貼來這分享一下

引擎室 2.3引擎,全新管路設計

COSWORTH歧管(包卡夢)

汽門蓋包卡夢,內有255/255 HI CAM

AR60+油氣回收管

TAL排氣洩壓(外洩式) 38口徑  +  頭段  渦輪出氣側  風派 陶瓷處裡

電子節氣門與新設計進氣管路與GREDDY洩壓閥位置,進氣香菇頭移至大燈下方,另設計進氣穩壓桶(學日本的)

TRUST中冷器

第五代EVC渦輪控制器  A模式0.6BAR   B模式0.8 BAR

暗藏玄機  兩只13排機由冷卻器

HKS F-CON SZ+DEFI監控表控制盒

有相關問題
也可以到S2.0T那裡聊
作者: morrischen    時間: 2007-5-30 01:32 AM

謝謝JERRY堂主的分享

會請他幫忙這邊也貼一份

是因為我知道每個人多少都對自己的車車有期許

我想我們裡面

對車的了解

應該也是JERRY最懂

因此請他在此分享

是希望每個人的期許

都可以有正確且有效果的得到解決

不要亂花錢

以及改的有效果

是堂主的真心願望

希望每個車友都能體會

不是把錢花下去然後東比西比

而是要去比較

自己的技術與C/P值

才是最重要的啦

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-30 08:31 AM

堂主大大的車內...
實在太多好料了拉.....
我要求的不多...下次去那看看就好XDD
第一次去的時候沒看到小白號.....

還有上次晚上八點多去也沒開門....是不是我太晚到了阿~~~

作者: jerryfocus    時間: 2007-5-30 09:26 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-30 08 發表
堂主大大的車內...
實在太多好料了拉.....
我要求的不多...下次去那看看就好XDD
第一次去的時候沒看到小白號.....

還有上次晚上八點多去也沒開門....是不是我太晚到了阿~~~

用餐時間
晚上不一定幾點下班
所以可能要碰運氣了
作者: morrischen    時間: 2007-5-30 09:32 AM

那我運氣比較好

有看到渦輪小白的啦

看完只有一種感覺

真希望有一天

那裡面的引擎

會變成我的

哈哈哈

作者: 黃少中    時間: 2007-5-30 10:26 AM

MORRIS說的對這是JERRY所希望的車友們不要亂花錢前要花在刀口上
我已經開使準備今年11月過完就要開始進行車改 我已經把要改的列一張清單我們來去本堂聊一聊 切磋一下
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-30 10:43 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-30 09 AM 發表

用餐時間
晚上不一定幾點下班
所以可能要碰運氣了

下次有機會再去給你請安了....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-30 10:47 AM

改車....動力部分...我應該是不會動刀了....
外觀部分可以考慮看看....
我想當視覺系的
作者: morrischen    時間: 2007-5-30 10:48 AM

少中及其他車友

本週六晚上十一點

看看JERRY有沒有空

可以約出來喝茶呀

兩小時左右

也不賴唷

作者: uniquefox    時間: 2007-5-30 03:20 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-30 10:48 AM 發表
少中及其他車友

本週六晚上十一點

看看JERRY有沒有空

可以約出來喝茶呀

兩小時左右

也不賴唷

gogogo

作者: 黃少中    時間: 2007-5-30 03:23 PM

我了解 但是要看我老大(內人)星期日要上班嗎???不然有點難
作者: morrischen    時間: 2007-5-30 04:03 PM

視覺系嗎

拿你的來跟我換十八的框呀

保證視覺效果一流

但是

花錢也會跟流水一樣唷

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-30 05:11 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-30 10:48 AM 發表
少中及其他車友

本週六晚上十一點

看看JERRY有沒有空

可以約出來喝茶呀

兩小時左右

也不賴唷

所以夏夜晚風之旅取消了嗎??要改成這個嗎???
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-30 05:13 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-30 04 PM 發表
視覺系嗎

拿你的來跟我換十八的框呀

保證視覺效果一流

但是

花錢也會跟流水一樣唷

框.....等我這咖原廠的用換再說吧....
因為我家老爸也跟我說叫我一年後把原廠胎換掉.....
不過考慮到$$的問題....
到時候會不會換框很難說ㄋㄟ....
作者: morrischen    時間: 2007-5-30 05:55 PM

夏夜晚風的活動

我是確定無法參加啦

至於像兩個小時晚上的小活動

倒是比較方便囉

大家參考看看

反正還有兩天呀

作者: 黃少中    時間: 2007-5-30 10:36 PM

自動 還沒看到這裡吧 !!!
我想Jerry Morris 你們兩個都有事要參加的人數少我想把大家聚在一起只有到Jerry那最好不過
你們看如何??
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-30 10:48 PM

堂主大大星期六白天有上班嘛??
太座白天要去上班~~~想說去你那邊打屁打發時間一下~~~
不知道方不方便阿...
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-31 01:02 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-30 22:48 發表
堂主大大星期六白天有上班嘛??
太座白天要去上班~~~想說去你那邊打屁打發時間一下~~~
不知道方不方便阿...

禮拜六有上班阿
經過就來打屁摟
中午讓我睡覺就好

禮拜六晚上
我不太一定
妳們可以先約在可以喝飲料的地方
我有空就會過去
作者: wc7890    時間: 2007-5-31 08:02 AM     標題: 跟大家及堂主傑瑞老大請個安!!

小弟我星期6晚上不能到~~因為要上班~~不過大家可以多去跟老大聊~他的專業跟他的親切~我覺得那是學不來的!!我看過那麼多改車的熱血青年~~就只有我們老大有著自己的一份完美的專業跟無私的熱情!!!!!有他這個老大真好!我已經跟他討論過明年要捧多少錢去給他改避震跟輪胎了.............買了focus不改一下對不起自己阿阿阿~看著那翹屁股的車身~~大大的輪拱.....明年就要少去一趟大陸了.....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-31 08:19 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-31 01 AM 發表

禮拜六有上班阿
經過就來打屁摟
中午讓我睡覺就好

禮拜六晚上
我不太一定
妳們可以先約在可以喝飲料的地方
我有空就會過去

感謝堂主大大的收留拉....
改天我去跟我的顧客要摩ㄊㄟ魯的折價卷....
讓你可以跟你馬子中午去那邊好好休息喔~~~
姆哈哈~~~
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-31 08:20 AM

原帖由 wc7890 於 2007-5-31 08 AM 發表
小弟我星期6晚上不能到~~因為要上班~~不過大家可以多去跟老大聊~他的專業跟他的親切~我覺得那是學不來的!!我看過那麼多改車的熱血青年~~就只有我們老大有著自己的一份完美的專業跟無私的熱情!!!!!有他這個老大真 ...

同意拉~~堂主大大人真的不錯拉~~~

阿你賣菜還批到大陸去喔~~~~
真是好ㄋㄟ~~~
還是去那邊看妹妹的阿...
作者: 自動販賣    時間: 2007-5-31 09:29 AM

我都OK拉^^晚上我一定會到~~

不過白天要帶家眷~~出遊~~有沒有人有興趣跟阿~~

那麼就約晚上本堂集合吧哈哈

想跟的~~就來去郊外晃晃吧~~反正應該是宜蘭吧~~那邊我比較喜歡跑~~路大條又沒車
作者: 自動販賣    時間: 2007-5-31 09:31 AM

最近很忙~~呼~~搞死哈哈~~改天去試乘堂主的車車~~
作者: jerryfocus    時間: 2007-5-31 12:31 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-31 08 發表

感謝堂主大大的收留拉....
改天我去跟我的顧客要摩ㄊㄟ魯的折價卷....
讓你可以跟你馬子中午去那邊好好休息喔~~~
姆哈哈~~~

講這樣的話
還是修飾一下吧
我就不需要了
你給阿瑾吧
或是MORRISE
他們才會用的到
我就不用了
謝謝
作者: morrischen    時間: 2007-5-31 03:47 PM

堂主故意的啦

老婆懷孕中

我就停機中

有沒有人可以介紹的呀

作者: jerryfocus    時間: 2007-5-31 07:28 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-31 15:47 發表
堂主故意的啦

老婆懷孕中

我就停機中

有沒有人可以介紹的呀

阿瑾也是單身
你可以找他喔
作者: morrischen    時間: 2007-5-31 09:58 PM

可是

可是

可是

可是

他不是女的呀

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-31 10:44 PM

原帖由 morrischen 於 2007-5-31 03:47 PM 發表
堂主故意的啦

老婆懷孕中

我就停機中

有沒有人可以介紹的呀

我有可以介紹的喔~~~離內湖還蠻近的耶~~~哈哈哈
需要先跟你老婆報備一下嗎
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-5-31 10:45 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-31 12:31 PM 發表

講這樣的話
還是修飾一下吧
我就不需要了
你給阿瑾吧
或是MORRISE
他們才會用的到
我就不用了
謝謝

那天需要帶便當過去給你吃嗎??
我會準備豐盛一點的便當的~~~哈哈
作者: morrischen    時間: 2007-5-31 10:46 PM

偷偷來才有感覺呀

還報備勒

要害我喔

作者: uniquefox    時間: 2007-6-1 12:46 AM

原帖由 morrischen 於 2007-5-31 03:47 PM 發表
堂主故意的啦

老婆懷孕中

我就停機中

有沒有人可以介紹的呀

我也要正咩一枚
可立即結婚者佳

作者: morrischen    時間: 2007-6-1 12:47 AM

我要步用負責

配合度佳

哈哈哈哈

就可以囉

作者: uniquefox    時間: 2007-6-1 12:59 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-31 10:44 PM 發表

我有可以介紹的喔~~~離內湖還蠻近的耶~~~哈哈哈
需要先跟你老婆報備一下嗎

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-1 08:23 AM

原帖由 uniquefox 於 2007-6-1 12:46 AM 發表

我也要正咩一枚
可立即結婚者佳

你照片裡的那個不是正妹嗎...........
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-1 08:24 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-1 12:47 AM 發表
我要步用負責

配合度佳

哈哈哈哈

就可以囉

那路邊的野花很對你的胃口喔...哈哈
作者: uniquefox    時間: 2007-6-1 08:25 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-1 08 AM 發表

你照片裡的那個不是正妹嗎...........

那喜宴遇到低
被我們凹拍照
新郎那死禿頭不幫我要電話
:18 :18 :18 :18 :18

是我的話哪需要叫你們介紹

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-1 09:56 AM

原帖由 morrischen 於 2007-5-31 21:58 發表
可是

可是

可是

可是

他不是女的呀

抱歉
你搞錯了
是他要玩你
哈哈
作者: 自動販賣    時間: 2007-6-1 11:20 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-31 10:45 PM 發表

那天需要帶便當過去給你吃嗎??
我會準備豐盛一點的便當的~~~哈哈

順便幫我準備一份便當~~

我要邊吃便當邊看戲^^

叫的不好聽我會叫你們重來喔....
作者: 自動販賣    時間: 2007-6-1 01:04 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=94335&page=1&extra=page%3D1#pid2882543

有興趣的車有請參考一下吧哈
作者: 黃少中    時間: 2007-6-1 06:30 PM

哇靠 才幾天沒出現大家聊的這樣開心 我都要笑翻摟
MORRIS 你說晚上11點會不會太晚 阿...不管拉 我明天上午去JERRY那保養 有空的拉喇叭一下我怕我晚上跟不到 下午去中壢
阿瑾  我知道你能來你就來一下八 還有人要來沒有 ....
對了有個好地方 再信義計畫區 台北市政府那邊 事個俱樂部這裡的景很好可以看到夜景台北市和101呦
最好帶老婆和女友來.有時間我們約一下我帶你們來享受一下 我請喝飲料
作者: 自動販賣    時間: 2007-6-1 07:20 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-1 06 PM 發表
哇靠 才幾天沒出現大家聊的這樣開心 我都要笑翻摟
MORRIS 你說晚上11點會不會太晚 阿...不管拉 我明天上午去JERRY那保養 有空的拉喇叭一下我怕我晚上跟不到 下午去中壢
...

有沒有附贈住宿阿~~我想看人家LIVE的表演捏~~消遙要出便當~~那麼兩位主角已經有了~~少中你就提供住宿好了
我願意提供我的V8全程拍攝剪輯~~

還有沒有人要來參觀阿~~不過我要收門票費
作者: morrischen    時間: 2007-6-1 11:15 PM

主角是誰呀

不用送住宿啦

送伴遊一位就可囉

我明天白天要去老婆弟弟的畢業典禮

下午陪老婆剪頭髮

晚上新竹喜宴

所以只有那麼晚的時間有空

抱歉

作者: uniquefox    時間: 2007-6-2 12:17 AM

原帖由 自動販賣 於 2007-6-1 01 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid2882543

有興趣的車有請參考一下吧哈

太晚了

新手機剛買不久
作者: 黃少中    時間: 2007-6-3 02:29 PM

挖靠   還沒起床就下雨 車子昨天才洗的 , 昨天早上到JERRY那保養來了很多人有阿僅 阿杜 逍遙 阿僅和逍遙是來打屁的 阿杜來改儀表版LED燈全紅的很殺 ,我的避震器有聲音好像掛拉 ,我看我要改先摟不然過灣有危險 對了JERRY你說的避震器價錢有函定位嗎????還有安裝 嗎????今天下雨真是的
作者: wc7890    時間: 2007-6-3 04:58 PM     標題: 改led真的很漂亮!!!

又再一次見識到老大的功力了!!!改車嘛~~捨Jerry其誰呢~~~老大好~~老大妙!!!!!!!老大的手藝刮刮叫......有這種老大在幫大家照顧車子是最好的事了!!
作者: 黃少中    時間: 2007-6-3 10:02 PM

我要改藍色的全改
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-3 10:22 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-3 10 PM 發表
我要改藍色的全改

我也想改全藍的耶.....
門邊、室內地板、手套箱....
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-4 10:47 AM

一個一個來吧
不然我會被你們操到掛

少中
避震器部分
那是不含安裝與定位的
所以我不會跟你一直推
一位價格真的比較高
我自己就是拿這價格了
自己安裝省工錢摟
如果你真的想要
我在幫你算一下瞜
作者: wc7890    時間: 2007-6-4 11:18 AM     標題: 老大的身體要顧!!!!

老大!!!以後我跟你買賓士吧!!!!!你要幫我留一台起來!!!
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-4 02:54 PM

原帖由 wc7890 於 2007-6-4 11:18 發表
老大!!!以後我跟你買賓士吧!!!!!你要幫我留一台起來!!!

一直有新貨
放心啦
一定讓你挑的到

那....RX-8
我..可....以...嗎
作者: 黃少中    時間: 2007-6-4 03:33 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-4 10:47 發表
一個一個來吧
不然我會被你們操到掛

少中
避震器部分
那是不含安裝與定位的
所以我不會跟你一直推
一位價格真的比較高
我自己就是拿這價格了
自己安裝省工錢摟
如果你真的想要
我在幫你算一下瞜

老實說我掙扎很久因為pss車友說很好 那你介紹的我很喜歡 兩種避震器我都沒坐過真的很想知道插在哪裡還有哪個適合我用,不瞞你Jerry我在車x屋看到的價錢比你告訴我的價錢低一點他也是不函安裝定位,可是我想過去車x裝可能會被晃點給你裝我會很安心,我相信技術都差不多只差在我相信你的專業和用心, 至於給你裝還可以凹到啥東東 我就期待了 ,不多話我的小朋友準備好就去找你就對拉
作者: 黃少中    時間: 2007-6-4 03:37 PM

RX8????????
可以開來看看嗎??
想看一下引擎 說不定會給JERRY有新的點子改車 車子目前用不到八 你說是嗎???
作者: ahdo    時間: 2007-6-4 05:25 PM

哈哈我去老大那把我全車的室內登換成紅設的了喔.真好看喔...感謝老大喔
作者: morrischen    時間: 2007-6-4 05:28 PM

少中

有時候價格當然會有差異

畢竟JERRY並不是大盤呀

但是你多看看網頁上的朋友

很多去外面改的

後來又只能去找車友幫忙處理

因為

外面改的就是少了份用心

真的

如果想換ST避震

我車車可以借你坐啦

哈哈哈
作者: 黃少中    時間: 2007-6-4 06:28 PM

我就是知道少了那份 所以我才說小朋友到齊後直接去找JERRY阿 你看不出來嗎??? 我連保養都去JERRY那請他幫我
我要先坐JERRY的因為我要改他車上那一款
作者: 黃少中    時間: 2007-6-4 06:32 PM

還有就是冷氣 我的有霉為上次給原廠清過沒1各月又來 我想請JERRY幫我用賓士的藥水幫我洗洗看 阿還有用啥芳香劑好阿
作者: uniquefox    時間: 2007-6-4 06:34 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-4 06 PM 發表
我就是知道少了那份 所以我才說小朋友到齊後直接去找JERRY阿 你看不出來嗎??? 我連保養都去JERRY那請他幫我
我要先坐JERRY的因為我要改他車上那一款

JERRY他很熱心低

少中
你可以去車X屋買完
拿去買JERRY裝

那種重要的東西
千萬不要在汽車用品店裝

作者: uniquefox    時間: 2007-6-4 06:36 PM

我大概七月再去JERRY你那弄變速箱
上次去換機油
一頂起來還是有在漏

因為最近比較沒錢
不然很想快弄好
我還要開到開完兵
找到工作一陣子咧

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-5 12:13 AM

少中有打算改裡面的燈嗎???
我這星期六打算ㄆㄟ下去桃園改....
你要不要一起去???
我打電話聯絡那個人看看他有沒有空...
作者: uniquefox    時間: 2007-6-5 12:22 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-5 12 AM 發表
你要不要一起去???

這ㄇ衝唷

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-5 12:37 AM

原帖由 uniquefox 於 2007-6-5 12 AM 發表

這ㄇ衝唷

想要全車藍的或是全車黃的..
本來想要全車白的...不過好像很多人都白的...
所以..算了..
作者: 黃少中    時間: 2007-6-5 08:47 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-5 00 發表
你要不要一起去???

今天發薪水 要看看預算夠嗎??我還要報備一下 不然你先改我等預算下來
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-5 08:55 AM

原帖由 黃少中 於 2007-6-5 08:47 AM 發表

今天發薪水 要看看預算夠嗎??我還要報備一下 不然你先改我等預算下來

我是星期六要去耶~~~
今天晚上你再跟我說你預算有沒有過關吧...
作者: 黃少中    時間: 2007-6-5 09:35 AM

我想改手套箱燈 還有鑰使恐燈 還有後箱燈 阿4d的可以改後箱燈嗎??
作者: 黃少中    時間: 2007-6-5 09:40 AM

阿瑾
     我知道你現在在上課 很想問你一件事就是RX-8可以看看嗎????
如果不行 就............   阿算啦...不要為難你
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-5 09:44 AM

原帖由 黃少中 於 2007-6-4 15:33 發表

老實說我掙扎很互郡ss車友說很好 那你介紹的我很喜歡 兩種避震器我都沒坐過真的很想知道插在哪裡還有哪個適合我用,不瞞你Jerry我在車x屋看到的價錢比你告訴我的價錢低一點他也是不函安裝定位,可是我想過去車x ...

大賣場價位當然也便宜一些ㄚ
向車友山羊也是自己去那邊買PSS9
因為刷可還可以分期
部過後來的保固問題
讓他一肚子火
因為東西買來就有些問題
回去保固又被刁難

所以各有利弊啦
自己衡量瞜
我也不ˇ敢跟你說哪裡一定好
我只知道我裝的好
設定的好
其他的我沒有多大關係
不要叫我送你就好
哈哈
因為樂透還沒中

至於PSS9
山羊的感想是
我的TEIN比較好坐
有機會你在比較一下吧

我的論點是
因為PSS9對應FOCUS的
在前面的避震器上
因為使用了副彈環
所以會有一些情況下
感覺前軸不是很扎實

這些都是要接觸過才會知道
作者: 黃少中    時間: 2007-6-5 10:10 AM

我就知道去大賣場一定有問題   不然價錢會低一點 我一直膽新的就是你說的這件是日後的維修保固我要找誰ㄚ, 差那幾張小朋友換來的是不專業和不安心 我才不要  跟我上面所說 小朋友齊了我會找你到時在做討論 
作者: 黃少中    時間: 2007-6-5 10:49 AM

今天又是雨天目前還沒出門修機明天要去淡水保養機台,昨天也去淡水,中國人說水就是財祝大家發財摟
阿 對啦我們來去我的俱樂部聊天看風景吧!!!!! 帶老婆和女朋友來我相信妳們的阿納達會喜歡到這裡這裡是專屬的毆...快八 我們來聚一聚不然有人要去大陸(商拿)好幾天 我怕我會忘掉他的存在
作者: morrischen    時間: 2007-6-5 12:35 PM

約一約就可以出門囉

哈哈哈

改天弄清楚大家的屬性

就會更好聊唷

另外

RX-8

誰買的呀

開來借坐一下囉

不過會不會跟我朋友的TT一樣

坐不進去

難道車廠都不考慮胖子的嗎

雖然我沒錢買啦

哈哈哈

作者: 黃少中    時間: 2007-6-5 01:26 PM

MORISS 我已4顆16吋的筐  你要嗎??? 框在內湖 堂友價2500
作者: 黃少中    時間: 2007-6-5 05:24 PM

問一下 有車友裝過接地線 嗎??? 功用在哪 有必要裝嗎??
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-5 06:00 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-5 09:35 AM 發表
我想改手套箱燈 還有鑰使恐燈 還有後箱燈 阿4d的可以改後箱燈嗎??

這三種我看他都有耶...
有打算嗎??
他說星期六下午比較好....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-5 06:03 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-5 10:49 AM 發表
今天又是雨天目前還沒出門修機明天要去淡水保養機台,昨天也去淡水,中國人說水就是財祝大家發財摟
阿 對啦我們來去我的俱樂部聊天看風景吧!!!!! 帶老婆和女朋友來我相信妳們的阿納達會喜歡到這裡這裡是專屬 ...

約一約時間吧...不要挑去改車的時間就好....
不然怕會被碎碎唸.....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-5 06:05 PM

少中換新的框了喔??
改天要去看看你換哪一種的阿~~~
還有阿想問你一件事情阿.....
你避震大概撐了多久才出問題要換的阿??
大約幾年幾公里阿???
要為以後準備小朋友.......................
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-5 06:08 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-5 05:24 PM 發表
問一下 有車友裝過接地線 嗎??? 功用在哪 有必要裝嗎??

去網路上查的資料...你看一下

★為什麼要安裝接地線
車子年紀到一定程度之後,會因為電線退化進而產生阻抗的問題,造成使用車用電子配備時效能不足,例如汽車大燈、小燈、音響...,為了防止上述一些退化的現象,安裝接地線是最簡單的方法。不需更動到汽車原本的配線,直接接上即可!所有的異常現象便可以獲得解決。

★有接逆電流,還需要接地線嗎?
逆電流是針對瞬間電壓的升降給予瞬間的平衡,使電壓穩定,讓引擎及電器用品平穩,所以又稱穩壓器。接地線則是用來降低負極迴路的電阻,讓電流通路順暢,電壓固定電流變多,較少的油就能提供和平常一樣的電流,自然而然就達成省油的目的!其實老車裝接地線就會覺得引擎起步時的爆發力增加,若加上好的逆電流,省油效果一定會出現!簡單來說,如果逆電流是強化心臟,那麼接地線就是讓血管暢通了!

★老車才需要裝,新車也要裝嗎?
越老的車子安裝後的感覺愈明顯,包括馬力提升,起步變有力…,因為線路在長年中已經退化了,新車因為線路還很新,比較感覺不出來。但是因為原廠的接地線大部份都只有細細的一條,而且距離很長,效果當然沒有比"走捷徑"來的好!老車使用後還它原本應有的馬力,新車使用後加速更順暢,讓你的愛車更加強化!

★接地線原理大公開
電瓶是汽車的電子來源,大家都知道電力行進方式是正極到負極,過程越長電力損耗就越大,損耗愈多效率就愈差,原廠的負極線就只有細細的一條,而且需經過車身這一段行程,所以很多人車子年份一久,就覺得愈來愈沒力,愈來愈耗油。原因就是汽車的電器和負極部分都是任意搭鐵,長年下來車身會有銹蝕氧化的情形,使得電阻加大,造成電流電壓損耗。接地線就是將各部位的負電壓,引導走捷徑回電瓶,不要透過車身傳導,如果接地線接在引擎、變速箱、發電機上,就能讓車上的電器都能發揮最大的工作效率。

★接地線可以接在哪裡?
一般來說接地線可以接在變速箱、車體、水箱架、避震器座、發電機、引擎本體、節氣門、氣缸蓋、啟動馬達等,其中引擎本體跟發電機建議一定要接,因為引擎本體上方跟車子沒有接觸,負電必須由底下的大樑回電瓶,距離過長。而發電機是車子供電的來源,當然一定要接!最後再拉一條線從電瓶負極接到車體任何一個位置(如水箱架),這樣就可以了!
作者: ahdo    時間: 2007-6-5 10:41 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-5 00 發表
你要不要一起去???

去老大那改就好了阿.我ㄝ都在那改的阿.可以順便了天喔.那要看你遇到誰ㄌ喔
作者: morrischen    時間: 2007-6-5 11:24 PM

現在來灌水兼回答問題囉

第一點: 關於少中十六吋的框胎問題

有鑑於有了D罩杯後,雖然會增加負擔,
但是,B罩杯的飽滿感,還是比不上,所以,
為了它,我願意繼續背下去.

第二點: 關於接地線的問題

這個之前有跟JERRY聊過,基本上,
要分兩種情況來說,
新車的話,如果感覺敏銳,有差,反之則否
舊車的話,一定有差
建議如果希望電系穩定,
最好逆電流跟接地線都裝,
JERRY車上那組BUDDY CLUB風評很好,
接地線與逆電流整合型
不過,單價也高唷,
重點是JERRY有裝,
安裝的地方與方式會有明顯影響效果唷
存錢中,殘念

第三點: 室內燈的問題

逍遙是要去桃園找JERRY吧
如果是的話,
幫我帶兩條5D後行李廂的白色的
感恩唷

最後,重點來了

七月份希望有時間跟大家出遊玩耍
請大家確認一下星期天的日子
哪些時段有空
並請回覆在網頁上
以利安排活動唷
感恩啦

奉JERRY大的說法
不來者一率強迫改渦輪
來者改渦輪不用錢

哈哈哈哈哈哈

作者: morrischen    時間: 2007-6-5 11:31 PM

忘了回答少中避震的問題

今天何其有幸

感受到了TEIN的效果

怎麼說呢

直線上:

比ST硬朗

但是Q度與舒適性仍可保有

感覺一流

特別是一些路面高低不平的彈跳處理

抑制效果一流

又有Q度

彎道上:

側頃抑制效果超好

即時提高過彎速度

仍會對於避震有非常大的信心

總歸來說

其實改避震

最怕的是胎跟不上

因為一出事

就回不來了

所以少中

今天JERRY有跟我說你換十七的胎

建議你在更換避震的時候

把胎的預算加進去

這樣

我保證TEIN絕對是不可多得的好東西

特別是有JERRY可以幫你調出你要的效果

跟其他BC或其他有的沒的比

只有一句話

超棒
作者: morrischen    時間: 2007-6-5 11:42 PM

少中

網頁二手區有人賣MAZ1的胎

不怕吵的話

那胎很棒唷

抓地力一流

下雨天也不怕

真的

因為我十七的胎就是裝那個

跑山路幾乎沒叫過唷

作者: ahdo    時間: 2007-6-6 12:39 AM

七月份希望有時間跟大家出遊玩耍
請大家確認一下星期天的日子

我幾乎都有控喔.彈藥先確定時間.
作者: morrischen    時間: 2007-6-6 12:45 AM

七月的星期日

7/1  MORRIS  AHDO

7/8  MORRIS  AHDO

7/15  MORRIS  AHDO

7/22  MORRIS  AHDO

7/29  MORRIS  AHDO

希望可以在6/15之前決定時間

請大家幫忙
在可以的時間後面寫上自己的ID
以利統計唷

活動的話以一天內的行程為主
細節或是地點
也請大家可以提出意見唷
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-6 02:03 AM

7/1  MORRIS  AHDO

7/8  MORRIS  AHDO<-----這天好像是雙車聚

7/15  MORRIS  AHDO

7/22  MORRIS  AHDO

7/29  MORRIS  AHDO

我明天去看一下課表
在上來確認
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-6-6 02:19 AM

JERRY
雙車聚是07/07

但我七月和八月的每一個六日都沒空
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-6 02:23 AM

原帖由 ICE.IRENE 於 2007-6-6 02 發表
JERRY
雙車聚是07/07

但我七月和八月的每一個六日都沒空

他們好像還沒橋定
還有提到14號

有空記得再打給我
完成你的願望吧
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-6 05:18 PM

七月的星期日

7/1  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙

7/8  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙

7/15  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙

7/22  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙

7/29  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙
作者: 自動販賣    時間: 2007-6-6 06:28 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-6 05:18 PM 發表
七月的星期日

7/1  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙  自動販賣

7/14 自動販賣

7/21 自動販賣

7/28 自動販賣

平常日請先預約哈哈
作者: morrischen    時間: 2007-6-6 08:21 PM

請大家踴躍回覆時間唷

這樣才好安排囉

另外

今天跟JERRT聊的時候

基本上會找個可以休息

中間又可以小跑的地方聚會

請大家快來回覆唷

作者: uniquefox    時間: 2007-6-6 08:34 PM

七月的星期日

7/1  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙   小柯

7/8  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙   小柯
7/15  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙 小柯

7/22  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙 小柯

7/29  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙 小柯
作者: ahdo    時間: 2007-6-6 10:39 PM

早一點確定時間才能早點牌行程喔
作者: morrischen    時間: 2007-6-6 10:43 PM

地點基本上應該會找宜蘭啦

但是如果有好地方

也請大家建議唷

快快

快報名的啦

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-7 02:31 AM

大家快點想一個更好的名子啦
湖水堂
還是怪怪的
再想想
想好了
就可以向T大申請專區
可要就可以在上面討稐許多不同的話題摟
作者: wc7890    時間: 2007-6-7 07:32 AM

7/1  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙   小柯

7/8  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙   小柯  阿瑾
7/15  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙 小柯  阿瑾

7/22  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙 小柯 阿瑾

7/29  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙 小柯 阿瑾

那就叫~~Jerry Express Car Care Center吧
簡稱叫J.E.C.C.C 英文的用起來比較有質感!!
也剛好可以讓比較多人對車子有問題的話~可以多一個專業師傅的參考!!
我相信我們的傑瑞老大是一流的!!!用英文的來設計貼紙也比較好用!!大家若有不同的意見歡迎繼續討論!!!
我個人是認為用這個不錯~很切實!!因為老大本身是保養派的!!大家說對不對呢?
上述的時間~基本上我只能給載~~畢竟上完大夜~~再衝去玩精神會比較不繼~所以.........老大~我要坐有渦輪的focus阿
作者: morrischen    時間: 2007-6-7 11:25 AM

弄簡單點

JC就好囉

JC:  JOIN CLUB

JC:  JUST CAR

JC:  JERRY CLUB

我想

參加聚會是因為車車

因為有了JERRY可以讓我們更懂車車

加上兩個字比較簡單

看大家意下如何

作者: 自動販賣    時間: 2007-6-7 12:57 PM

7/1  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙  自動販賣

7/14 自動販賣

7/21 自動販賣

7/28 自動販賣

作者: morrischen    時間: 2007-6-7 01:05 PM

7/1  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙  自動販賣  小柯

7/8  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙  小柯  阿瑾

7/14 自動販賣

7/15  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙  小柯  阿瑾

7/21 自動販賣

7/22  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙  小柯  阿瑾

7/28 自動販賣

7/29  MORRIS  AHDO  逍遙劍仙  小柯  阿瑾

繼續回覆囉

另外

個人建議時間約在七月一日啦

因為那天會有特別活動

遊自動販賣提供唷

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-7 02:41 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-7 11 發表
弄簡單點

JC就好囉

JC:  JOIN CLUB

JC:  JUST CAR

JC:  JERRY CLUB

我想

參布馬悄?

因為有了JERRY可以讓我們更懂車車

加上兩個字比較簡單

看大家意下如何

不賴喔
內容該是什麼
自己認定就好
也不會衝突
作者: morrischen    時間: 2007-6-7 03:09 PM

抱歉唷

有個字打錯了

所以JC

就是三個原則

JUST CAR
因為車車
JOIN CLUB
我們聚在一起
JERRY CARE
而且有了JERRY的關心

還不賴吧
作者: ahdo    時間: 2007-6-7 04:57 PM

恩恩步錯步錯好阿  那慎圖案了喔
作者: morrischen    時間: 2007-6-7 04:59 PM

大家多多集思廣益囉

圖案的話

越簡單越好

而且我覺得

不要侷限FOCUS的想法

因為有一天

我們都會換車

或許不會再換FOCUS

但是朋友的感覺

是要長長久久的囉

哈哈

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-7 07:35 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-7 16:59 發表
大家多多集思廣益囉

圖案的話

越簡單越好

而且我覺得

不要侷限FOCUS的想法

因為有一天

我們都會換車

或許不會再換FOCUS

但是朋友的感覺

是要長長久久的囉

哈哈

我知道
因為你來看了好幾天的車
還試乘了雙B
心裏有底了吧
哈哈
那就用JC吧]

突發奇想
就是一個心願
延續我老爸創立的車廠
不知是否可以搭配車廠的LOGO
一起編出一個圖
算是答謝我老爸對我的教導
不是這一上否可行
如果會有複雜感
也不一定要用這樣的構想
大家也幫我想想吧
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-7 09:04 PM

老大..請po出你家車廠的logo
我想畫看看耶.....
作者: morrischen    時間: 2007-6-7 11:02 PM

我也是這樣覺得

可以聊聊想要的名稱

然後再配合圖形

讚的啦

希望大家有天都可以

拿小佛換雙B

哈哈

JERRY處理的啦

作者: 黃少中    時間: 2007-6-7 11:23 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-5 18 發表

約一約時間吧...不要挑去改車的時間就好....
不然怕會被碎碎唸.....

等等 ㄟ......
這個月大家有空嗎???? 來聚一下好嗎????如果可以可以到我介紹的俱樂部聊天帶老婆女朋友來,我們的聚會想必在日後的日子中老婆女友還有小孩會出現,我們不要冷落了女性她們是我們背後的成功之手沒有她們你一訂有後顧之憂各位男人們.
下星期有空嗎???還是這星期 約一下 我想這各月來聚聚聊聊好嗎????
作者: 黃少中    時間: 2007-6-7 11:25 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-5 18 發表
少中換新的框了喔??
改天要去看看你換哪一種的阿~~~
還有阿想問你一件事情阿.....
你避震大概撐了多久才出問題要換的阿??
大約幾年幾公里阿???
要為以後準備小朋友.......................

我的避震器大概1年多一點 我就聽到有聲音摟
作者: 黃少中    時間: 2007-6-7 11:26 PM

原帖由 ahdo 於 2007-6-5 22:41 發表

去老大那改就好了阿.我ㄝ都在那改的阿.可以順便了天喔.那要看你遇到誰ㄌ喔

我知道阿.....我已再準備小朋友拉
作者: 黃少中    時間: 2007-6-7 11:32 PM

接地線 我是看到有車友在po 一條裝到好兩張小朋友 有點心動 那逆電流 JERRY那個我已問過他 好像要30多張小朋友耶....
我想過我先從底盤開始好再到動力漢保本我的公里數比你們都升的快 現在已經6萬6千多公里摟
作者: 黃少中    時間: 2007-6-7 11:50 PM

出遊我假日都OK 阿老婆都是星期日有空 所以我的時間都是原哲上都OK
幾天沒來說話我們堂的名要換拉....
看了以上的幾篇我有各想法就是JCT T的意思是旅行也就是TRAVEL MORRIS做的解釋我覺得都很好只是我想我們會是以旅遊 健康 生活 人生 最重要是朋友 從這些點做出發的話因該會是我們想要的組織吧 你們說是不是阿.
可以把這些單字放在我們的組織名子內阿
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-8 01:07 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-7 21 發表
老大..請po出你家車廠的logo
我想畫看看耶.....

我家喔
名字是豪勇
以前是有用HY作為一個LOGO
不知要怎麼樣才能用的上
因為不管日後
大家交情也深
不管換了什麼車
大家也願意讓我繼續替大家服務
也算日讓大家照顧到我
這樣的設計(HY+JC...之類的)
除了網路上可以服務(真的規模大一點時)
或是就以我們這樣的一個互助的組織
一直延續下去
那樣的感動
真的是無法用言語形容
作者: 黃少中    時間: 2007-6-8 11:12 AM

我覺得我們的組織的名子就放在JERRY你的公司名子下像是
HY
       JCT OF LIFE
妳們看好嗎???? 圖案的話要再想 還有我加一個T妳們覺得好嗎??
星期一有空嗎??去CLUB坐坐看看下雨的台北因為星期一人少
我介紹一下CLUB
地點:位於信義計畫區101金融大樓旁也近台北市政府
停車地方:CLUB地下室B4,B5 如有荷蘭銀行白金卡 可免費停2小時 一小時好像40元
             或市府第下停車場08:00~18:00每小時為30元18:00後每小時10元
CLUB設備:健身房一大間設備齊全,視野一及棒

游泳池一座為標準池,視野更好

因CLUB為會員制使用健身房 游泳池需要是會員 但外圍咖啡廳可以使用(其實也是會員制但是我可以搞定)

CLUB是以健康為主所以我相信你們來後你會喜歡這裡,視野真的好,當然我請妳們帶老婆 女友來這裡原因是這裡有些女性用品可以讓她們試用也有專業的人可以詢問是免付費的,老實說 我就是這樣帶老婆來後申請改車就容易多摟 介紹完.星期一有空嗎???晚上7:00在台北市政府門口見面
可以到的出個聲我要安排一下

作者: morrischen    時間: 2007-6-8 01:37 PM

少中的車車真的公里數增加很多喔

不過

少中

個人覺得

先提升底盤

再來弄動力

把你想要的列表

然後討論

再分順序

加油唷

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-8 06:21 PM

報告老大~~~
LOGO我已經大致上設計出來了....
不過要回去才可以PO圖...
因為現在在公司....
我是把JC..HY...FSC都合在一起了....
作者: 黃少中    時間: 2007-6-8 07:24 PM

等等 JC再加個T吧.....  妳們不要加阿
好八 逍遙圖形出來拿去電腦刻字納 做出來耶耶耶.....................................對了要選個黃道吉日再做成立歐....黃曆一定要看不要忘摟.
星期一晚上有人要來嗎????
作者: hydrant    時間: 2007-6-8 07:28 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-8 07 PM 發表
等等 JC再加個T吧.....  妳們不要加阿
好八 逍遙圖形出來拿去電腦刻字納 做出來耶耶耶.....................................對了要選個黃道吉日再做成立歐....黃曆一定要看不要忘摟.
星期一晚上有人 ...

什麼時候的星期一
作者: 黃少中    時間: 2007-6-8 07:35 PM

下星期一阿 去我說的CLUB阿
要帶老婆,女友一起來
作者: hydrant    時間: 2007-6-8 07:39 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-8 07:35 PM 發表
下星期一阿 去我說的CLUB阿
要帶老婆,女友一起來   

下星期一晚上要去弄車 ~~ 走不開
作者: 黃少中    時間: 2007-6-8 08:08 PM

挖哩勒
才幾天沒上來依上來就看到MORRIS已經有新設備瞜  方向盤上切換當位 我都沒看到啦..............
虧我門還是同一個堂的,不行MORRIS星期一你一定要來給我看飲料我請沒關西 車要開來
妳們有誰看過
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-8 10:03 PM

星期一晚上要加班耶....
所以不能去~~~拍血了....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-8 10:05 PM

我的構想目前是用手繪的耶....
因為我的電腦美工不強.....所以目前可能還沒辦法出去刻耶.....
本來要找同學幫我畫的.....
等等用掃描器掃圖出來給你們看......
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-8 10:06 PM

少中....自動...你們明天有要跟我一起去桃園南崁嗎???
我跟他約下午一點耶....
作者: 自動販賣    時間: 2007-6-8 11:11 PM

我應該沒有要過去~~因為我老爸說他不想要裝哈哈哈阿

我只能乖乖的呆再家裡面完我的天堂一ㄏㄏ
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-8 11:20 PM

終於畫好了.......
覺得不太優...因為我美工爛.....
大家看看吧```有需要我再修改....或是給點意見
HY....JC....FOCUS SPORT CLUB都在裡面了...
不一定要採用我的~~~只是有興趣畫一畫罷了...

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-8 11:22 PM

原帖由 自動販賣 於 2007-6-8 11 PM 發表
我應該沒有要過去~~因為我老爸說他不想要裝哈哈哈阿

我只能乖乖的呆再家裡面完我的天堂一ㄏㄏ

那要不要陪我去一趟阿~~明天看約哪裡我去接你...
自己一個人去好無聊而且我是路痴...
作者: ahdo    時間: 2007-6-8 11:33 PM

不錯看喔.....但是這個不型電腦刻字.....推喔
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-8 11:45 PM

另一版的....稍微修改一下~~大家給意見...

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-9 04:07 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-8 23:45 發表
另一版的....稍微修改一下~~大家給意見...

真的很屌耶
這個我喜歡
不過有一點
之前有提到不一定要以FOCUS為主題
因為大家就算換車後
我一樣可以繼續為大家服務
所以中間就可以將JC的三個全名寫入
或是暫時一樣用FOCUS為底
代表與紀念我們是因為FOCUS而結合的

所以中間那一橫英文字
可以寫成
                                   FOCUS
                   Join Club   Just Car   Jerry Club
或是

H.Y.J.C
                   Join Club   Just Car   Jerry Club
或是

FOCUS
                                   H.Y.J.C

這樣如何
簡稱就變成H.Y.J.C

用綠葉很棒耶
代表出外踏青
很健康喔

逍遙
真的很感謝你耶

那上面的三種的H橫槓字樣
可以在幫我繪出來比較嗎
謝謝你
作者: sullivan    時間: 2007-6-9 05:30 AM

005    阿瑾          0913802755        sym99999@hotmail.com          內湖~松山~宜蘭~深坑~~
016    小偉          0938188530        alshyu@hotmail.com              內湖 松山 信義

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 08:07 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-9 04 AM 發表

真的很屌耶
這個我喜歡
不過有一點
之前有提到不一定要以FOCUS為主題
因為大家就算換車後
我一樣可以繼續為大家服務
所以中間就可以將JC的三個全名寫入
或是暫時一樣用FOCUS為底
代表與紀念我們是 ...

可以修改阿~~~不過要等晚一點~~~
因為等等要出門...
晚上才會PO上來了....
然後阿~~~阿杜說這個不能用電腦刻字...
所以得想辦法看哪裡有可以幫忙做貼紙的廠商.....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 08:08 AM

原帖由 sullivan 於 2007-6-9 05 AM 發表

新同學加入喔~~~~給他拍拍手歡迎歡迎......
你好阿~~~~

作者: 黃少中    時間: 2007-6-9 09:09 AM

挖靠這個好 我喜歡 逍遙真有你的
H.Y.J.C 這個好簡單 下面在加進去 會更好
JERRY 我看我沒有300張小朋友是改不好我的車阿....
新的東西一直出阿我的是4福的等你研究摟 最近真的忙晚上都沒上來爬文
逍遙 我下午跟太太去CLUB 不能跟你去 但是我們明天要去桃園 太太要去那支援 我要在他去
我的清單出來摟 大家幫忙看看

避震器:TIEN SS版
拉桿:前上兩點 前下井字 後下井字
排氣管:JERRY 幫我做賓川的 我要單邊雙出尾飾管要大電鍍的
冷卻:機油冷卻器JEERY幫我找
目前這樣子差不多200張摟
作者: 黃少中    時間: 2007-6-9 09:24 AM

下星期我們喬依下 哪天有空 晚上6點到9點 好嗎
我做同計一下
星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六 這一天下午就可以 因為阿僅有空 不然每次他都漏掉 我知道JERRY要上班做生意要緊 我們其他人可以先來在去找他

你們喬依天記得要帶太太OR女友來 我會請她們用好東西
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-9 09:33 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-9 08 發表

可以修改阿~~~不過要等晚一點~~~
因為等等要出門...
晚上才會PO上來了....
然後阿~~~阿杜說這個不能用電腦刻字...
所以得想辦法看哪裡有可以幫忙做貼紙的廠商.....

好像也是
因為不同顏色在一起
沒辦法刻字
不然就要變成綠葉另外刻
又兩次貼法或是三次貼法
這樣可以自由搭配顏色
也可以因應不同色的車身
不過比較難貼就是了

再來就要看看用貼紙的感覺
不太能想像做成貼紙的成品是如何
可以開始來找店家來科自或是做貼紙了
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 09:48 AM

剛剛趕工了一下~~~把JERRY交代的做出來了...
下面的咖啡色字是想讓他有土的樣子....代表大地.....
五種大家看一看吧......................修改過的版本

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 09:56 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-9 09:33 AM 發表

好像也是
因為不同顏色在一起
沒辦法刻字
不然就要變成綠葉另外刻
又兩次貼法或是三次貼法
這樣可以自由搭配顏色
也可以因應不同色的車身
不過比較難貼就是了

再來就要看看用貼紙的感覺
不太能想像 ...

想到一個辦法...
如果底用白色方塊(其他形狀應該也可以..)就可以請做貼紙的做...
如果想要比較帥的話.....一樣白色方塊做底...然後...請自己用美工刀刻下來= ="""
帥氣度保證一百.....

不然就只好刻三種顏色自己貼了...
綠葉一個(綠色)....JC一個(黑色)~~其他字一個(棕色)...
成本應該不少錢
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-9 10:01 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-9 09:48 發表
剛剛趕工了一下~~~把JERRY交代的做出來了...
下面的咖啡色字是想讓他有土的樣子....代表大地.....
三種大家看一看吧......................

...

真的一直麻煩你
先跟你磕頭

第一張的最下面
也可以補上FOCUS

然後有字打錯
Join  Club

土色的論點也不賴
現在問題就來了
如果全部用黑色  白色  紅色  藍色(跟FSC家貼一樣系列)
這樣做一張刻字
再刻一張綠葉
應該就可以做的出來了

或是做三次貼法
綠葉一張
大圖J     FOCUS  C   或是  J   H.Y.J.C    C
做一張
然後最下面的字句在一張土色的

這樣分三次貼
就可以用刻製的來處裡了

在麻煩你小改一下
感覺快出來了(不要想歪)
作者: 黃少中    時間: 2007-6-9 10:16 AM

把JC的兩大字縮在葉子下貼近葉子,葉子上不要放字 把字放在葉子的根部,根部放FOCUS自小點 那我們的終旨加大大過FOCUS,這樣因該可以比較好刻
做兩種貼子一個葉子一個文字
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 10:39 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-9 10:01 AM 發表

真的一直麻煩你
先跟你磕頭

不用磕頭拉...小事情而已~~~還好我PHOTOSHOP沒忘掉很多...
改好後的一樣放在上面同一篇...有四張圖.....
打錯字真拍血阿~~~~
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 10:45 AM

原帖由 黃少中 於 2007-6-9 10 AM 發表
把JC的兩大字縮在葉子下貼近葉子,葉子上不要放字 把字放在葉子的根部,根部放FOCUS自小點 那我們的終旨斥茈i以比較好刻
做兩種貼子一個葉子一個文字

之前有做過JC放在葉子下方的想法...你可以看上面一點我有貼一張圖....
不過覺得實在不好看....所以才把JC放在葉子上當作葉子的脈絡.....
然後...把JC放下面可以..把FOCUS放根部也可以..可是中間沒一槓的話...拼不出"H"這個字...(中間的構想當初困擾了我很久..)
還有更之前的想法是把JC兩個字包在水滴裡吊掛在樹葉的下方....
不過做起來好像天秤的感覺...所以放棄(個人覺得不好看).....
作者: ahdo    時間: 2007-6-9 10:50 AM

大家快一點定案喔.我好想快一點貼上喔.超庫的喔.很好我喜歡
作者: ahdo    時間: 2007-6-9 10:54 AM

逍遙加油消遙加油
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-9 12:46 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-9 10:45 發表

之前有做過JC放在葉子下方的想法...你可以看上面一點我有貼一張圖....
不過覺得實在不好看....所以才把JC放在葉子上當作葉子的脈絡.....
然後...把JC放下面可以..把FOCUS放根部也可以..可是中間沒一槓的 ...

我覺得現在這樣就很好了ㄚ
因為要利用JC勾出HY的形體
很棒
如果把自拉下去或是JC位置在變動
H又不見了Y也不好看了

其他想法大家一樣也提出來討論
在請逍遙小小修改一下
真怕他會瘋掉
哈哈
作者: morrischen    時間: 2007-6-9 12:59 PM

先改胎跟避震

沒坐過你的車

不知道你開車速度多快

所以囉

先改這兩樣

加油唷

作者: morrischen    時間: 2007-6-9 01:02 PM

親愛的小朋友

弄錯字了啦

三個主旨

JUST CAR

JOIN CLUB

JERRY CARE

這個才對啦

不要弄錯囉

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-9 01:05 PM

突然想到
如果H中間那一行
將所有小字都集中上去
這樣下面就不會很長
不然就是最下面
就留H.Y.J.C
自體拉長一點
已不超出JC寬為源則
不知如何
好多種可以選
每個都捨不得放棄
真是的

逍遙
在麻犯你了
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-9 01:14 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-9 13 發表
親愛的小朋友

弄錯字了啦

三個主旨

JUST CAR

JOIN CLUB

JERRY CARE

這個才對啦

不要弄錯囉

嗯,你第三個有改過
我沒有注意到
CLUB是大家的
所以用JERRY CLUB好像會變調

還好不是JERRY CAREFUL<------小心一點,哈哈
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-9 01:16 PM

全部一次整理出來

在一起討論定案
(需要投摽嗎)
就可以製作了
作者: ahdo    時間: 2007-6-9 05:58 PM

我喜歡第3張圖
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 08:13 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-9 01 PM 發表
突然想到
如果H中間那一行
將所有小字都集中上去
這樣下面就不會很長
不然就是最下面
就留H.Y.J.C
自體拉長一點
已不超出JC寬為源則
不知如何
好多種可以選
每個都捨不得放棄
真是的

逍遙
在麻犯你了

剛剛到家了....好累..............
報告那個JERRY大大...如果所有小字都集中到中間當然可以....
不過....會變的很小字...因為擠不下所以只好縮小.....
我試過..覺得不太優...因為根本看不到中間寫什麼...
所以....要試試嗎??
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 08:41 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-9 01 PM 發表
親愛的小朋友

弄錯字了啦

三個主旨

JUST CAR

JOIN CLUB

JERRY CARE

這個才對啦

不要弄錯囉

拍血~~~剛剛已經修正過了....
我昏了...一直打錯字....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 08:46 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-9 01 PM 發表
突然想到
如果H中間那一行
將所有小字都集中上去
這樣下面就不會很長
不然就是最下面
就留H.Y.J.C
自體拉長一點
已不超出JC寬為源則
不知如何
好多種可以選
每個都捨不得放棄
真是的

逍遙
在麻犯你了

修改過的版本也在上面那邊了...麻煩大家拉上去看.....
一直打錯字金拍血....
還有最後那個中間的字...實在太小了~~看不到...所以真的不太建議...
需要投票或是怎樣看大家吧....
不知道可不可以問問看做貼紙的看能不能做成像割字那樣...
不用三種去拼....用一張貼紙就可以貼上去..(像家貼那樣..或許是我的幻想...)
以上...感謝大家的指教...以及指導...有需要我可以再改...
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-9 09:48 PM

剛剛發現一件事情....
如果是深色的車子..如黑色或是深藍色.....
那那個J C或是FOCUS不就不用看了...(看不到)
所以拿其中一張改了一下....
個人覺得...實在很搭...超酷..........
建議黑色白色的都可以做~~給大家選
下面用的小字顏色相近鐵灰色(銀色),也可以代表大地拉...想不出來用啥顏色了

作者: morrischen    時間: 2007-6-9 11:07 PM

不管怎樣

我要依張啦

哈哈哈

屁屁空空的呢

可以加個F1嗎

因為我有方向盤撥片啦

哈哈哈

大家找個時間先出來聚一下啦

順便討論一下

七月出遊的事宜

如果可以

約個晚上九點左右

大家都下班了

也方便呀

去少中說的那個地方也行

不然

去JERRY那邊也很棒呢

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-10 03:16 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-9 21:48 發表
剛剛發現一件事情....
如果是深色的車子..如黑色或是深藍色.....
那那個J C或是FOCUS不就不用看了...(看不到)
所以拿其中一張改了一下....
個人覺得...實在很搭...超酷..........
建議黑色白色的都可以做~ ...

友阿
我有想到
所以一樣會計劃幾種主色
給不同車色的人貼

差不多可以定案了
辛苦你了
逍遙
大家的努力
慢慢有成果了
加油
作者: wc7890    時間: 2007-6-10 06:50 AM     標題: 大家多保重身體阿~~

我這2天嚴重感冒.......希望大家都健健康康阿~~為了去大家爽做到嚴重感冒....奶奶低...這該死的雨到底要下到啥時阿....
作者: 黃少中    時間: 2007-6-10 08:29 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-9 10:45 發表

然後...把JC放下面可以..把FOCUS放根部也可以..可是中間沒一槓的 ...

逍遙 我的意思是把 JC的字貼近在葉子下原 一樣是大寫的英文字
FOCUS還是放中間 其他的就放下面不過H.Y.J.C要字大一點
如果要做成貼紙我想分兩部一是綠色的葉子英文再再做一個 不然就要看有沒有可以一起做出來的
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-10 10:33 AM

原帖由 黃少中 於 2007-6-10 08:29 AM 發表

逍遙 我的意思是把 JC的字貼近在葉子下原 一樣是大寫的英文字
FOCUS還是放中間 其他的就放下面不過H.Y.J.C要字大一點
如果要做成貼紙我想分兩部一是綠色的葉子英文再再做一個 不然就要看有沒有可以一起做出來的

等等試試看....不知道效果好不好
還有阿~~~我想到一個辦法~~~拿去給外面洗照片的沖印館印看看...
她們不是也有幫人家作貼紙嗎??
看她們有沒有辦法可以做出來...不就可以直上了....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-10 10:35 AM

原帖由 wc7890 於 2007-6-10 06:50 AM 發表
我這2天嚴重感冒.......希望大家都健健康康阿~~為了去大家爽做到嚴重感冒....奶奶低...這該死的雨到底要下到啥時阿....

阿瑾兄好好保重阿....
今天雨差不多快停了.....
作者: EDWARD    時間: 2007-6-10 12:32 PM     標題: 算我一咖好嗎?

HI!!
可以加入你們嘛?
我是前幾天才交車的1.8 5D
因為剛交車很多都不懂
想藉這個機會跟大家交流交流!!
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-10 09:22 PM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-10 12:32 PM 發表
HI!!
可以加入你們嘛?
因為剛交車很多都不懂

當然可以阿~~你好喔~~
我也是1.8 5D的~~~
請把自己的資料給打上去喔~~~選一個喜歡的號碼...改天我會再做比較詳細的整理

001    JERRY       0937064277   &                                          內湖南港希望全省走透透
002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com        
內湖
小柯          0922976365   &   uniquefox@hotmail.com      內湖南港萬隆
005    阿瑾
        0913802755        sym99999@hotmail.com
逍遙劍仙    0970178926   &   taotaich@ms3.hinet.net       內湖新店師大
008    markov      0936871629   &                                          
內湖汐止南港土城
009    ahdo         0919979875   &   ah.do@hotmail.com            
新竹以北
sir(小尤) 0919908185                                                 內湖松山
011    黃中          0970060127        huang.jhay@msa.hinet.net   內湖土城  桃園工作地點台中以北

058    EDWARD  0989057701       kgt0938859517@yahoo.com.tw    台北市
085      帥可愛     0933904645      MSN:icruse@ethome.net.tw      有空就到處亂跑

818    ICE         0939856420                                                   
內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和

應該沒有漏掉的吧....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-10 09:25 PM

請問一下大家...關於LOGO的事情...
有要投票定案了嗎???
貼紙的話...我把圖COPY出來明天去沖印店問一下看看能不能做...
如何??

還有JERRY大大~~~有要跟T大提出申請社團了嗎??
:18
作者: EDWARD    時間: 2007-6-10 10:21 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-10 09 PM 發表

當然可以阿~~你好喔~~
我也是1.8 5D的~~~
請把自己的資料給打上去喔~~~選一個喜歡的號碼...改天我會再做比較詳細的整理

001    JERRY       0937064277   &                                      ...

058    EDWARD  09XX-XXXXXX  XXXXXX@yahoo.com.tw    台北市   
多多指教喔!!
作者: morrischen    時間: 2007-6-10 10:24 PM

明天早上我會去jerry那邊

跟它聊一聊後

確定後續的規劃就會提出申請

最後

我發現

可以選號碼有個問題

就是

888的人

應該贊助點東西唷

因為

外面的電話不是888都要加錢

哈哈哈

知道我再說誰啦唷

哈哈哈

作者: morrischen    時間: 2007-6-10 10:25 PM

圖案的投票

我想

可以把現有圖案

整理post在新的一篇文章

然後舉行投票

另外

個人建議

因為要貼車外的

所以logo要簡單點

字少點

加油唷

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-10 10:42 PM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-10 10 PM 發表

058    EDWARD  0989057701  kgt0938859517@yahoo.com.tw    台北市   
多多指教喔!!

直接幫你整理到上面那篇去了~~請多多指教
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-10 10:43 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-10 10 PM 發表

關於圖片的投票...要就目前的五種來投票定案嗎??
如果是的話...等等我就去開一篇....
問一下JERRY大和大家的意見...
還是有人有更好的想法的....
作者: EDWARD    時間: 2007-6-10 10:44 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-10 10:42 PM 發表

直接幫你整理到上面那篇去了~~請多多指教

謝啦!!
作者: ahdo    時間: 2007-6-11 12:32 AM

我還是喜歡第3張圖我投第3張拉
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-11 12:41 AM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-10 12:32 發表
HI!!
可以加入你們嘛?
因為剛交車很多都不懂

歡迎歡迎
大家慢慢都熟絡起來了
以後就多聚聚吧
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-11 12:44 AM

原帖由 ahdo 於 2007-6-11 00:32 發表
我還是喜歡第3張圖我投第3張拉

你喜歡第三點
你投第三點一票
哈哈
謝啦
等消遙都整理好
一次看光光之後
就可以投票了
作者: wc7890    時間: 2007-6-11 07:21 AM     標題: 老大的秘密!!!!

話說那天我跟老大聊天聊到排氣管的時候~~就講到尾段中出!!!老大一提到中出眼睛就亮了起來.........看樣子~~老大快要可以當爸爸了吧~~因為他非常甲意"中出"!!!!老大你的媲好真不錯~省錢省事又能更爽!!大家應該要多跟老大學學~不只是車子的問題~還有跟自己的老婆女朋友間的問題也可以去請教老大!!哈哈
作者: wc7890    時間: 2007-6-11 07:27 AM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-10 12:32 PM 發表
HI!!
可以加入你們嘛?
因為剛交車很多都不懂

想交流就要先貢獻中出極品片10片給老大研究!!!這樣老大以後幫你保養車子才會弄的爽一點~~不然老大一把鬍子刮掉就變奸商了~~到時搞不好輪胎少一個.....
作者: EDWARD    時間: 2007-6-11 09:53 AM

原帖由 wc7890 於 2007-6-11 07 AM 發表

想交流就要先貢獻中出極品片10片給老大研究!!!這樣老大以後幫你保養車子才會弄的爽一點~~不然老大一把鬍子刮掉就變奸商了~~到時搞不好輪胎少一個.....

作者: 黃少中    時間: 2007-6-11 12:51 PM

剛剛想到我們來點組織的稱呼 我想班長是JERRY康樂股長是MORRIS 我想我當衛生股長好拉 因為我要帶妳們去我的CLUB做養生阿 運動和健康就交給我吧,所以我們有班長 康樂股長 衛生股長 這只是個名稱 讓我們跟其他的團體有不一樣的地方 不要侷限在誰是省模長就要做沈模事好嗎???
看看大家意見
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-11 01:20 PM

原帖由 wc7890 於 2007-6-11 07 發表

因為是跟你講話
所以要用你的語言
哈哈
作者: morrischen    時間: 2007-6-11 01:43 PM

聽說中出的尾段

效果比較好

真的嗎

作者: morrischen    時間: 2007-6-11 01:45 PM

康樂股長

不敢當啦

其實

我比較想當風紀耶

哈哈哈

女生沒穿三點式

處罰脫光光

哈哈哈

作者: 黃少中    時間: 2007-6-11 02:09 PM

風紀股長 給 阿瑾 好啦
他都去桑拿阿 如果要脫光光 一定要他
他每次都說很入骨 給人很多幻想
哈哈哈 阿瑾 挖洞給你
作者: morrischen    時間: 2007-6-11 02:47 PM

七月一日   星期天  

集合時間: 早上八點  出發時間: 早上八點半

地點: 宜蘭太平山

活動路線與時間及花費金額

將於本週三前補上

請開始報名囉

第一號:  MORRIS
作者: wc7890    時間: 2007-6-11 02:51 PM

七月一日   星期天  

集合時間: 早上八點  出發時間: 早上八點半

地點: 宜蘭太平山

活動路線與時間及花費金額

將於本週三前補上

請開始報名囉

第一號:  MORRIS

第二號: 阿瑾
不過我補充一下意見嘿~~星期日的話別走雪山阿~我們走台106線過去會比較好一點!!!
作者: morrischen    時間: 2007-6-11 02:51 PM

可以在台灣處理嗎

那可以另外辦一團

ONLY MAN的活動唷

作者: wc7890    時間: 2007-6-11 02:57 PM     標題: 關於集合的地點!!!!!

大家直接來加油站集合吧!!因為我們有新人加入!!所以我公司是比較大的路標!!!就在那邊等吧!!!!空地也大!!剛好可以順便洗個車~~大家若有不同的意見歡迎討論喔!!!
作者: morrischen    時間: 2007-6-11 02:58 PM

快去出遊那篇文章報名啦

哈哈哈

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-11 05:39 PM

原帖由 wc7890 於 2007-6-11 07 AM 發表

果然老大跟我一樣
比較喜歡不健康的休閒活動~~~
哈哈
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-11 05:40 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-11 01:45 PM 發表
康樂股長

不敢當啦

其實

我比較想當風紀耶

哈哈哈

女生沒穿三點式

處罰脫光光

哈哈哈

我昏....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-11 05:41 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-11 02:51 PM 發表
可以在台灣處理嗎

那可以另外辦一團

ONLY MAN的活動唷

台灣可以處理....
不過一定比大陸貴喔~~~
你想去阿....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-11 05:43 PM

原帖由 wc7890 於 2007-6-11 02:57 PM 發表
大家直接來布飢畯怞雪s人奶j!!剛好可以順便洗個車~~大家若有不同的意見歡迎討論喔!!!

洗車是機器洗車還是人工洗車阿????
作者: morrischen    時間: 2007-6-11 06:01 PM

人工洗車

機器沖水

還OK啦

感覺不錯

洗過一次

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-11 10:28 PM

報告J董....
如果T大那邊申請順利的話...
看他能不能把有關湖水還有JC的討論串都整理到那邊去~~~
不然這邊的討論串好像越開越多了....XD...
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-11 10:30 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-11 06:01 PM 發表
人工洗車

機器沖水

還OK啦

感覺不錯

洗過一次

我上次去洗這種的...差點把人家機器搞壞...
因為我用D檔進去.......後面工讀生一直叫空檔空檔....
結果出來後泡沫都沒洗乾淨~~~又進去一次...
結果...再也沒去洗過那種的...
作者: morrischen    時間: 2007-6-11 11:57 PM

阿就空檔呀

你該不會那時在想A片情節

放空了吧

哈哈哈

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-12 09:27 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-11 22:28 發表
報告J董....
如果T大那邊申請順利的話...
看他能不能把有關湖水還有JC的討論串都整理到那邊去~~~
不然這邊的討論串好像越開越多了....XD...

應該沒問題
板主應該會有這權限
加緊腳步中
作者: EDWARD    時間: 2007-6-12 10:25 PM

都沒人在阿
好無聊阿
偷偷灌個水好了

作者: morrischen    時間: 2007-6-12 11:22 PM

誰說沒人在呀

負責人事的我

正在考核大家的業績唷

快點灌水

會有獎勵計劃唷

哈哈哈

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-12 11:30 PM

= ="""又是發放A片那一套阿...
騙人拉~~~沒收到過....
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-13 01:36 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-12 23 發表
= ="""又是發放A片那一套阿...
騙人拉~~~沒收到過....

一針見血
我喜歡
我也沒有收到過
不過
我有檸檬綠茶
算是交代的過去了
作者: hydrant    時間: 2007-6-13 01:41 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-11 05:43 PM 發表

洗車是機器洗車還是人工洗車阿????

自己洗最好阿
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-13 08:20 AM

原帖由 hydrant 於 2007-6-13 01:41 AM 發表

自己洗最好阿

同意檸檬大的說法~~~
不過自己洗+打蠟....可真是好的運動阿...
作者: 黃少中    時間: 2007-6-13 09:11 AM     標題: H.Y.J.C 健康體驗AND6月份小聚

先前有堤到我為大家安排到CLUB做健康體驗可以聊聊天做一下免費健康測試使用免費產品
時間:6月16日  星期六

集合地點:台北市政府

停車地點:台北市政府地下停車場

P.S以上時間是希望可以喬在6月份因為七月份我們要出遊在出遊前小聚,一定要帶各位的副座到場歐.....她們會喜歡這裡
作者: morrischen    時間: 2007-6-13 10:39 AM

逍遙先生

沒辦法呀

我們聚會你不能出席

怎麼給你小禮物呢

哈哈哈

大家七月出遊

請務必想盡辦法來唷

因為會有特別的啦

作者: EDWARD    時間: 2007-6-13 11:54 AM

作者: 自動販賣    時間: 2007-6-13 01:40 PM

少中的16號我是確定不能去了....

因為那天假排不出來....

同事要回南部家裡面
作者: EDWARD    時間: 2007-6-13 07:53 PM

同事要回南部家裡面 [/quote]
又放空城耶
灌水好了

作者: EDWARD    時間: 2007-6-13 08:54 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-13 08:55 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-13 08:58 PM

作者: 黃少中    時間: 2007-6-13 09:34 PM

既然16號大家都有問題 那改22 或23號 好嗎?????
我真心邀請 H.Y.J.C 的車友來趟我的CLUB是真心邀請請大家賞臉
22 23 已經很接近我們要出遊的日子 我希望在我們做行前聚會前來一趟好嗎???
作者: EDWARD    時間: 2007-6-13 09:39 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-13 09:34 PM 發表
既然16號大家都有問題 那改22 或23號 好嗎?????
我真心邀請 H.Y.J.C 的車友來趟我的CLUB是真心邀請請大家賞臉
22 23 已經很接近我們要出遊的日子 我希望在我們做行前聚會前來一趟好嗎???

少中!
你的club是屬於哪種調調的阿?
作者: 黃少中    時間: 2007-6-13 10:17 PM

我是健康 的福委會主委當然是健康的阿 你沒有爬一下上幾篇的文 我有介紹 ,我希望車有都健康拉因為現在社會有太多的毒素在我們身邊 就連地球都生病摟,所以我希望車友都要注意自己和家人的健康,像你看JERRY老總要照顧車友改車研究會改到早上,還要照顧自家的生意最重要的是女友阿 那是他的未來蠟燭三頭燒累阿
看我們的阿瑾他上大夜班早上要上課一個月休4天每天吸油氣他有吸菸 你看他也是兩頭燒阿
當然還有其他車友大家都很累為生活阿 ,所以我想帶車友去我介紹的CLUB去有很多的東西可以告訴你們如何照顧自己和家人的健康 我們有健身房 游泳池 SPA 當然我們很好的景可以看,說這樣多你無法體驗還是來一趟吧
作者: EDWARD    時間: 2007-6-13 10:20 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-13 10 PM 發表
我是健康 的福委會主委當然是健康的阿 你沒有爬一下上幾篇的文 我有介紹 ,我希望車有都健康拉因為現在社會有太多的毒素在我們身邊 就連地球都生病摟,所以我希望車友都要注意自己和家人的健康,像你看JERR ...

恩恩
健康第一
我就是為了保養身體才回來台灣的
作者: 黃少中    時間: 2007-6-13 10:31 PM

我知道 我知道 你也很辛苦 我的公司阿 大陸有三個點 我們的台幹 也是燒燒燒阿........
所以我目前還在台灣我希望用我知道的資訊幫助車友,有健康才有財富人生才會美好,友誼會長久,
這是福委會的宗旨 也是我們H.Y.J.C的創建所在
作者: morrischen    時間: 2007-6-13 10:50 PM

少中

你說的時間我覺得很好

不過

建議你弄一篇新的

這樣大家才有地方報名

也不會有所遺漏唷

MORRIS
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-13 11:38 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-27 22:27 發表
幫大家整理一下

002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com         內 ...

各位大大晚安阿~
剛下班~~~可以請問一下~!~~~這編號是要照順序填~~~還是玄自己喜歡的號碼填上去阿~~
^^~~~很苯的問題喔~~~
作者: morrischen    時間: 2007-6-13 11:40 PM

自己選號碼呀

就像大哥大剛開放

新加入的好處就是

可以選自己喜歡的

但是

重點是

要三碼以內唷

不要給我選個電話號碼

很累的呢

哈哈哈

作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-13 11:41 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-13 23:40 發表
自己選號碼呀

就像大哥大剛開放

新加入的好處就是

可以選自己喜歡的

但是

重點是

要三碼以內唷

不要給我選個電話號碼

很累的呢

哈哈哈

恩恩
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-13 11:50 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-13 23:40 發表
自己選號碼呀

就像大哥大剛開放

新加入的好處就是

可以選自己喜歡的

但是

重點是

要三碼以內唷

不要給我選個電話號碼

很累的呢

哈哈哈

各位大大我想說選一個好的號碼~~~在添ㄌ~~~可以嗎~~~有點累ㄌ~~
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-14 01:02 AM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-13 23:50 發表

各位大大我想說選一個好的號碼~~~在添ㄌ~~~可以嗎~~~有點累ㄌ~~

當然好ㄚ
不過月前面越好
不然自己再後面888 666的
好像好孤獨
哈哈
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-14 01:02 AM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-13 11:50 PM 發表

當然可以阿```歡迎你的加入喔```
作者: morrischen    時間: 2007-6-14 01:06 AM

對呀

沒是邦麥當勞廣告

88 8 8 8

哈哈哈

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-14 01:07 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-14 01 發表
對呀

沒是邦麥當勞廣告

88 8 8 8

哈哈哈

作者: EDWARD    時間: 2007-6-14 01:08 AM

灌灌水比較好睡!!

作者: EDWARD    時間: 2007-6-14 01:09 AM

再來!!

作者: ahdo    時間: 2007-6-14 08:57 AM

罐罐罐罐
作者: morrischen    時間: 2007-6-14 10:03 AM

新同事表現很好

灌水業績多

有助於提昇公司競爭力

這兩天提報董事長

給你們記嘉獎唷

哈哈哈

作者: 自動販賣    時間: 2007-6-14 02:27 PM

我要888拉~~不管拉~~
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-14 05:59 PM

明天放假會去處理貼紙的事宜....
還有應該會去買一塊歐盟的牌子還有賓士的白鐵牌....
有人想要順便幫忙帶的嗎??
作者: EDWARD    時間: 2007-6-14 07:28 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-14 05:59 PM 發表
明天放假會去處理貼紙的事宜....
還有應該會去買一塊歐盟的牌子還有賓士的白鐵牌....
有人想要順便幫忙帶的嗎??

歐盟牌子是正的嗎?
一塊多少摳摳?
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-14 09:30 PM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-14 07 PM 發表

歐盟牌子是正的嗎?
一塊多少摳摳?

看這篇```我應該會去跟他買....
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90892&extra=page%3D4
作者: 黃少中    時間: 2007-6-14 09:53 PM

好阿 我就開篇新的  大家要來歐
作者: morrischen    時間: 2007-6-14 10:53 PM

我已經報名囉

哈哈哈

又灌一篇

作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-14 10:57 PM

協助整理一下各位資料喔  ~  看的比較清楚   

1. 001    JERRY        0937064277                                                內湖 南港 希望全省走透透
  2. 002    MORRIS     0927270570      akai1007@hotmail.com         內湖
  3. 003    小柯         0922976365      uniquefox@hotmail.com        內湖 南港 萬隆
  4. 007    逍遙劍仙  0970178926     taotaich@ms3.hinet.net         內湖 新店 師大
  5. 008    markov       0936871629                                               內湖 汐止 南港 土城
  6. 009    ahdo          0919979875      ah.do@hotmail.com             新竹以北
  7. 010    尤sir(小尤) 0919908185                                              內湖 松山
  8. 011    黃中          0970060127    huang.jhay@msa.hinet.net     內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
  9. 085    帥可愛      0933904645    icruse@ethome.net.tw           有空就到處亂跑
  10. 818    ICE             0939856420                                               內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
  11. 888    自動販賣   0989098886  ttmhotdog1223@hotmail.com   內湖~宜蘭~基隆哈哈
  12. 005    阿瑾          0913802755   sym99999@hotmail.com          內湖~松山~宜蘭~深坑
  13. 520    煙斗小俊  0919152835    jungu_chen@hotmail.com        內湖 三重 板橋 土城 桃園
  14. 570   

作者: EDWARD    時間: 2007-6-14 11:31 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-14 10:57 PM 發表

001    JERRY        0937064277                                                內湖 南港 希望全省走透透002    MORRIS     0927270570    ...

煙斗兄你漏了我啦
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-14 11:32 PM

搶救資料中......
經過一個晚上的努力...中毒的那台電腦終於起來了~~~~
不過資料也毀的差不多了.............. 我的音樂....我的A片...都毀了....
還好家貼的檔案有備份下來...........
作者: morrischen    時間: 2007-6-14 11:44 PM

A片我有啦

大概還有二十部左右

如果有需要

我再把硬碟拿給我朋友囉

哈哈哈

作者: ahdo    時間: 2007-6-14 11:47 PM

剛到家.好累喔.洗個澡要睡了.大家晚安喔
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-14 11:48 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-14 11:44 PM 發表
A片我有啦

大概還有二十部左右

如果有需要

我再把硬碟拿給我朋友囉

哈哈哈

2x部
我之前的是用1顆硬碟2顆硬碟在算的................
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-14 11:49 PM

原帖由 ahdo 於 2007-6-14 11:47 PM 發表
剛到家.好累喔.洗個澡要睡了.大家晚安喔

真是努力阿~~~~
我還在救電腦當中....
作者: morrischen    時間: 2007-6-14 11:50 PM

是喔

我可以把我硬碟給你嗎

但是我只要亞洲的喔

最好都是日本的啦

作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-14 11:52 PM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-14 23 發表

煙斗兄你漏了我啦

基本資料給一下  我把他補進去

不好意思ㄋ
作者: morrischen    時間: 2007-6-14 11:55 PM

感謝阿俊唷

又灌一篇

各位同事

不要忘了

"有灌有保庇  沒灌打屁屁"  請用台語

哈哈哈

作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-15 12:05 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-14 23:55 發表
感謝阿俊唷

又灌一篇

各位同事

不要忘了

"有灌有保庇  沒灌打屁屁"  請用台語

哈哈哈

作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-15 12:06 AM

有灌有保庇  沒灌打屁屁"
作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:28 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:29 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:32 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:33 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:33 AM

對不起,您兩次發表間隔少於 35 秒,請不要灌水!
作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:34 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:35 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:36 AM

對不起,您兩次發表間隔少於 35 秒,請不要灌水
作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:37 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:38 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-15 12:39 AM

收工!!

作者: morrischen    時間: 2007-6-15 12:41 AM

新同事

灌的太誇張了吧

哈哈哈哈

有空也去別篇灌一下唷

作者: sullivan    時間: 2007-6-15 08:04 AM

1. 001    JERRY        0937064277                                                內湖 南港 希望全省走透透
  2. 002    MORRIS     0927270570      akai1007@hotmail.com         內湖
  3. 003    小柯         0922976365      uniquefox@hotmail.com        內湖 南港 萬隆
  4. 007    逍遙劍仙  0970178926     taotaich@ms3.hinet.net         內湖 新店 師大
  5. 008    markov       0936871629                                               內湖 汐止 南港 土城
  6. 009    ahdo          0919979875      ah.do@hotmail.com             新竹以北
  7. 010    尤sir(小尤) 0919908185                                              內湖 松山
  8. 011    黃中          0970060127    huang.jhay@msa.hinet.net     內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
  9. 016    小偉          0938188530    al-hsu@umail.hinet.net          內湖  信義
  10. 085    帥可愛      0933904645    icruse@ethome.net.tw           有空就到處亂跑
  11. 818    ICE             0939856420                                               內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
  12. 888    自動販賣   0989098886  ttmhotdog1223@hotmail.com   內湖~宜蘭~基隆哈哈
  13. 005    阿瑾          0913802755   sym99999@hotmail.com          內湖~松山~宜蘭~深坑
  14. 520    煙斗小俊  0919152835    jungu_chen@hotmail.com        內湖 三重 板橋 土城 桃園
  15. 570   

作者: markov    時間: 2007-6-15 08:56 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-14 11:32 PM 發表
搶救資料中......
經過一個晚上的努力...中毒的那台電腦終於起來了~~~~
不過資料也毀的差不多了.............. 我的音樂....我的A片...都毀了....
還好家貼的檔案有備份下來...........

作者: markov    時間: 2007-6-15 09:00 AM

Jerry 那邊有給小佛用的  藍鏡/廣角/潑水/防眩光  的後視鏡嗎 ??
想敗一組~~~~
下雨天開車.....兩邊的後視鏡有跟沒有一樣.......
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-15 09:21 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-14 11:50 PM 發表
是喔

我可以把我硬碟給你嗎

但是我只要亞洲的喔

最好都是日本的啦

可以阿~~~請把你的硬碟殺來~~~~
大於80G喔
作者: morrischen    時間: 2007-6-15 09:39 AM

不會吧

80G

我看完會不會發現社會案件呀

哈哈哈

慾火難耐呢

作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-15 11:21 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-15 09:39 發表
不會吧

80G

哈哈哈

慾火難耐呢

^^~~~~各位大大我也要~~~~沒副駕的我~~~真正才會發生社會案件吧~~~
哈哈哈~~~慾火難耐是我吧~~~~
嘻嘻嘻嘻
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-15 11:24 AM

原帖由 markov 於 2007-6-15 09:00 發表
Jerry 那邊有給小佛用的  藍鏡/廣角/潑水/防眩光  的後視鏡嗎 ??
想敗一組~~~~

~~~有電動的嗎?~~~~
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-15 12:25 PM

~~~各位午安阿~吃飽沒~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-15 12:51 PM

原帖由 markov 於 2007-6-15 09:00 發表
想敗一組~~~~

這東西我也沒買過
因為好看不習慣
會暈
哈哈
你可以置大賣場找找
我在幫你安裝
作者: 黃少中    時間: 2007-6-15 11:46 PM

各位大大小弟我已開新的一篇 是 H.Y.J.C 的健康篇 請大家來看看和報名 謝謝
還有阿 我想改006 幫我改一下 編號  ,我原本是011改道006
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-16 12:04 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-15 09:39 AM 發表
不會吧

80G

哈哈哈

慾火難耐呢

我都跳著看~~~
很快80G就看完了拉~~~
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-16 12:05 AM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-15 11 AM 發表

^^~~~~各位大大我也要~~~~沒副駕的我~~~真正才會發生社會案件吧~~~
哈哈哈~~~慾火難耐是我吧~~~~
嘻嘻嘻嘻

我可介紹你地方讓你解脫~~哈哈
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-16 12:10 AM

幫少中修正一下
  4. 005    阿瑾          0913802755   sym99999@hotmail.com          內湖~松山~宜蘭~深坑
  5. 006    黃中          0970060127    huang.jhay@msa.hinet.net     內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
  6. 007    逍遙劍仙  0970178926     taotaich@ms3.hinet.net         內湖 新店 師大
  7. 008    markov       0936871629                                               內湖 汐止 南港 土城
  8. 009    ahdo          0919979875      ah.do@hotmail.com             新竹以北
  9. 010    尤sir(小尤) 0919908185                                              內湖 松山
  10. 085    帥可愛      0933904645    icruse@ethome.net.tw           有空就到處亂跑
  11. 818    ICE             0939856420                                               內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
  12. 888    自動販賣   0989098886  ttmhotdog1223@hotmail.com   內湖~宜蘭~基隆哈哈
  13. 520    煙斗小俊  0919152835    jungu_chen@hotmail.com        內湖 三重 板橋 土城 桃園

作者: morrischen    時間: 2007-6-16 01:48 AM

還是一次給個40G就好

年紀大了

受不了這樣的刺激啦

作者: uniquefox    時間: 2007-6-16 01:50 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-16 01:48 AM 發表
還是一次給個40G就好

年紀大了

受不了這樣的刺激啦

作者: morrischen    時間: 2007-6-16 01:54 AM

套句廣告詞

給我A片 其餘免談

作者: art小鬼    時間: 2007-6-16 01:57 AM

加個號碼   022  art小鬼   內湖  京華城  大台北地區  亂跑
作者: morrischen    時間: 2007-6-16 01:58 AM

小鬼

快去團購區

幫你留一組囉

哈哈哈

作者: uniquefox    時間: 2007-6-16 02:14 AM

睡覺去

幫主 Morris晚安

作者: 黃少中    時間: 2007-6-16 08:09 AM

原帖由 art小鬼 於 2007-6-16 01:57 發表
?img src="images/smilies/021.gif" smilieid="35" border="0" alt="" />

鬼大大

很久沒看到你灌水歐.....
業績不好也
MORRIS會被發獎金甌....
記得要來++業績
作者: sullivan    時間: 2007-6-16 08:15 AM

加入加入,別再把我刪了

016    小偉          0938188530        alshyu@hotmail.com              內湖 松山 信義

這幾天有沒有活動呀?
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-16 09:33 AM

原帖由 sullivan 於 2007-6-16 08:15 發表
加入加入,別再把我刪了

這幾天有沒有活動呀?

這幾天連假
不知是不是有跑回中南部了
有在的要答"又"喔

小偉哥
頭段處裡之後
有沒有改善阿
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-16 09:42 AM

再幫大家整理一下

4. 005    阿瑾          0913802755   sym99999@hotmail.com          內湖~松山~宜蘭~深坑
  5. 006    黃中          0970060127    huang.jhay@msa.hinet.net     內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
  6. 007    逍遙劍仙  0970178926     taotaich@ms3.hinet.net         內湖 新店 師大
  7. 008    markov       0936871629                                               內湖 汐止 南港 土城
  8. 009    ahdo          0919979875      ah.do@hotmail.com             新竹以北
  9. 010    尤sir(小尤) 0919908185                                              內湖 松山
  10. 016    小偉          0938188530        alshyu@hotmail.com              內湖 松山 信義
  11. 022    art小鬼                                                                      內湖  京華城  大台北地區  亂跑
  12. 085    帥可愛      0933904645    icruse@ethome.net.tw           有空就到處亂跑
  13. 818    ICE             0939856420                                               內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
  14. 888    自動販賣   0989098886  ttmhotdog1223@hotmail.com   內湖~宜蘭~基隆哈哈
  15. 520    煙斗小俊  0919152835    jungu_chen@hotmail.com        內湖 三重 板橋 土城 桃園

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-16 09:43 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-16 09:33 AM 發表

這幾天連假
有在的要答"又"喔

小偉哥
頭段處裡之後
有沒有改善阿

報告~~~我在台灣北部過節....
不過想到處去玩玩...........
不知道該去哪裡好阿....
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-16 10:57 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-16 09:43 發表

報告~~~我在台灣北部過節....
不過想到處去玩玩...........
不知道該去哪裡好阿....

來我這擦車
哈哈
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-16 11:45 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-16 10:57 AM 發表

來我這擦車
哈哈

j董今天有上班阿???
下午有誰預計要過去的嗎??
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-16 12:11 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-16 11:45 發表

j董今天有上班阿???
下午有誰預計要過去的嗎??

有馬3的車友要來
不過......預定時間已過  還沒出現.....
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-16 06:49 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-16 12 PM 發表

有馬3的車友要來
不過......預定時間已過  還沒出現.....

結果我也沒過去~~~
明天要去宜蘭一遊.............各位...我先出發了...
作者: EDWARD    時間: 2007-6-16 11:42 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-16 12 AM 發表
幫少中修正一下
001    JERRY        0937064277                                                內湖 南港 希望全省走透透002    MORRIS     0927270570      akai1007@hotmail.com         內湖003    小柯 ...

消遙又忘了我啦

058    EDWARD      0989XXXXXX    XXXXXX@yahoo.com.tw
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-17 12:08 AM

拍血~~~再整理一下

10. 016    小偉          0938188530        alshyu@hotmail.com              內湖 松山 信義
  11. 022    art小鬼                                                                      內湖  京華城  大台北地區  亂跑
  12. 520    煙斗小俊  0919152835    jungu_chen@hotmail.com        內湖 三重 板橋 土城 桃園
  13. 058    EDWARD      0989XXXXXX    XXXXXX@yahoo.com.tw
  14. 085    帥可愛      0933904645    icruse@ethome.net.tw           有空就到處亂跑
  15. 818    ICE             0939856420                                               內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
  16. 888    自動販賣   0989098886  ttmhotdog1223@hotmail.com   內湖~宜蘭~基隆哈哈

作者: 自動販賣    時間: 2007-6-17 12:10 AM

我是888所以我應該是排在最後一個吧...

笨消遙~~~臭消遙~~~我要當墊底的拉~~~
作者: morrischen    時間: 2007-6-17 12:45 AM

假日應該沒開吧

有空的話

或許看看晚上囉

哈哈

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-17 12:49 AM

原帖由 自動販賣 於 2007-6-17 12 AM 發表
我是888所以我應該是排在最後一個吧...

笨消遙~~~臭消遙~~~我要當墊底的拉~~~

拍血拉~~~
剛剛改好了...
作者: morrischen    時間: 2007-6-17 12:54 AM

臭自動

你沒加錢就可以用這個好號碼

怎麼還念其他辛苦的同事呢

罰你

負責本月份大家的手機健診囉

哈哈哈

作者: sullivan    時間: 2007-6-17 01:34 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-16 09:33 AM 發表

這幾天連假
有在的要答"又"喔

小偉哥
頭段處裡之後
有沒有改善阿

有呀,省油多了
加速變溫和,有點懷念之前的猛爆
沒辦法,我是那種轉速越好拉,右腳就踩越深的人
為了油錢只好向現實低頭

後來有去中太RESET電腦,RESET之後更好開了
像你說需要RESET才行

其實給蠻多人用過車子,還沒看過像你全程用手工具上螺絲
而且每個螺絲都上螺絲膠,實在太細心了,了不起!

對了,上次忘了給你檢查離合器,之前被我彈放應該有點玩壞了,你下週開工再去找你
作者: 黃少中    時間: 2007-6-17 12:16 PM

來印徵的人越多拉  加油 ......
作者: morrischen    時間: 2007-6-17 10:39 PM

我就說

像聯發科

一開始也沒多少人去呀

但是後來證明

哈哈哈

我們也是呀

加油囉

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-17 11:55 PM

原帖由 sullivan 於 2007-6-17 01:34 發表

有呀,省油多了
加速變溫和,有點懷念之前的猛爆
沒辦法,我是那種轉速越好拉,右腳就踩越深的人
為了油錢只好向現實低頭

後來有去中太RESET電腦,RESET之後更好開了
像你說需要RESET才行

其實 ...

好ㄚ
好開也就是因為有觸媒跟含氧的搭配
所以我才會去弄那樣產品阿
不過其實手排
怎樣都好開
只要不要改壞就好
至於油錢
真的是最現實的地方了
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-17 11:56 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-17 22:39 發表
我就說

像聯發科

一開始也沒多少人去呀

但是後來證明

哈哈哈

我們也是呀

加油囉

這也扯的上
哈哈
作者: morrischen    時間: 2007-6-17 11:59 PM

懷念那天晚上短短的相聚

好想開手排車呀

作者: hydrant    時間: 2007-6-17 11:59 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-17 11:59 PM 發表
懷念那天晚上短短的相聚

好想開手排車呀

敗下去 敗下去
作者: morrischen    時間: 2007-6-18 12:00 AM

敗哪個呢

手排

手排ST

哈哈哈哈

還是

狼披羊的S2.0T呢

作者: sullivan    時間: 2007-6-18 12:11 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-17 11:55 PM 發表

好ㄚ
好開也就是因為有觸媒跟含氧的搭配
所以我才會去弄那樣產品阿
不過其實手排
怎樣都好開
只要不要改壞就好
至於油錢
真的是最現實的地方了

如果有人能開發出有金屬賽車觸媒的頭段就好了
我的想法是軟管那一段換成金屬賽車觸媒
反正軟管也常破掉,失去軟管,整個排氣系統的震動應該會變大
不過看巨石頭段沒軟管,也賣了那麼多年,我想沒軟管應該也是可行,強化吊耳上一上就好了
作者: wc7890    時間: 2007-6-18 06:48 PM

好像很久沒留言了!!這樣會不會被老大給開除阿
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-18 06:55 PM

大家午安阿~~
又快到晚班時間ㄌ~
上班簽到中~~~~~~~~~上班灌灌灌~~~耶~~
作者: 自動販賣    時間: 2007-6-18 07:08 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-17 12:54 AM 發表
臭自動

你沒加錢就可以用這個好號碼

怎麼還念其他辛苦的同事呢

罰你

負責本月份大家的手機健診囉

哈哈哈

歡迎歡迎~~大家有任何關於手機的問題都可以問我喔~~

感謝大家
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-18 07:10 PM

原帖由 自動販賣 於 2007-6-18 19:08 發表

歡迎歡迎~~大家有任何關於手機的問題都可以問我喔~~

感謝大家

~~~~大大那請問一下有沒有好又便宜的PDA手機阿~~~~可報個價嗎?
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-18 10:21 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-18 07 PM 發表

~~~~大大那請問一下有沒有好又便宜的PDA手機阿~~~~可報個價嗎?

自動~~你那邊不是正好一隻cht9000嗎??

作者: ahdo    時間: 2007-6-19 12:14 AM

屋屋屋屋屋 我好忙喔.好想去聊天喔.又要顧小ㄉ屋屋屋屋屋屋屋
作者: morrischen    時間: 2007-6-19 12:44 AM

自動那台CHT9000已經給回收囉

最近推出那台8600

不知道多少錢唷

作者: ahdo    時間: 2007-6-19 11:58 PM

土城區辦聚會喔土城環河道停車場.浮洲橋旁邊那個新的越提道.時間6/30晚上10點至12點
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-19 11:59 PM

原帖由 ahdo 於 2007-6-19 23:58 發表
土城區辦聚會喔土城環河道停車場.浮洲橋旁邊那個新的越提道.時間6/30晚上10點至12點http://img125.imageshack.us/img125/7006/111111111111111cv1.png

你7/1號可以爬的起來吧
不要前一天玩太爽喔
作者: ahdo    時間: 2007-6-20 12:03 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-19 23:59 發表

你7/1號可以爬的起來吧
不要前一天玩太爽喔

會拉.....我會去拉.........因不想跟黃中強碰直好6/30號了阿
作者: ahdo    時間: 2007-6-20 09:20 AM

大家早阿  其床上班了喔   要快樂喔
作者: EDWARD    時間: 2007-6-20 09:24 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-20 09:32 AM

昨天去內湖吃五角船板= =
感覺不是很好吃ㄋㄟ
不過整棟建築很有FEEL!!
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-20 09:35 AM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-20 09:32 發表
感覺不是很好吃ㄋㄟ

那網路信件就是傳假的摟
形容的很好吃也很實惠說
好像有分消費方式
下次就讓你帶我們進去觀摩啦

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-20 09:39 AM

原帖由 ahdo 於 2007-6-20 09 發表
大家早阿  其床上班了喔   要快樂喔

上班上班上班
(早上還帶睡意再夢遊)
(中午熱暈倒睡午覺)
(下班一條龍開心啦)
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-20 09:51 AM

!!!ㄟ!!!
!!!還看!!!
!!!幹活去!!!
!!!瞪什麼瞪!!!
!!!不想幹了是吧!!!
!!!其實,我也懶懶的!!!

不過我還是得
幹活去啦
作者: masa_chen2    時間: 2007-6-20 09:53 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-20 09:35 AM 發表

那網路信件就是傳假的摟
形容的很好吃也很實惠說
好像有分消費方式

難怪今天一上線就想到這裡來
原來有人要請阿

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-20 10:18 AM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-20 09:32 AM 發表
感覺不是很好吃ㄋㄟ

離我家騎車不用三分鐘就可以到....
我去吃兩次都是人家請的...
不過看了他的價錢以後覺得超不划算的....爆貴.......

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-20 10:20 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-20 09:35 AM 發表

那網路信件就是傳假的摟
形容的很好吃也很實惠說
好像有分消費方式

實惠..............................很貴拉.............
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-20 10:21 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-20 09:51 AM 發表
!!!ㄟ!!!
!!!還看!!!
!!!幹活去!!!
!!!瞪什麼瞪!!!
!!!不想幹了是吧!!!
!!!其實,我也懶懶的!!!

不過我還是得
幹活去啦

J董我今天還在放假耶....
下午有人要過去你那邊PLAY嗎???
呵呵...
作者: morrischen    時間: 2007-6-20 11:16 AM

我覺得

它旁邊的維多麗亞不錯吃

有阿基師加持的唷

作者: EDWARD    時間: 2007-6-20 12:31 PM

那網路信件就是傳假的摟
形容的很好吃也很實惠說
好像有分消費方式

套餐一人1200= =
吃完之後感覺還要再吃2碗滷肉飯才會飽
還是不要去吃啦
廣告都是唬爛的:18
作者: 黃少中    時間: 2007-6-20 02:03 PM

我現在在家等等要去內湖 我要去辦點事有要去JERRY那 來打屁八
作者: morrischen    時間: 2007-6-20 10:54 PM

今天有跟少中聊到天囉

希望機機叫沒有嚇到你唷

哈哈

作者: 黃少中    時間: 2007-6-20 11:36 PM

我的車也會優......機機機機 .......... 170km過灣.....
我也是熱血份子 哈哈哈....
不用擔心我 其實我膽子很小
作者: morrischen    時間: 2007-6-20 11:55 PM

170過彎

我認輸了

套句電影的話

"  為甚麼  連車尾燈都看不到 "

作者: 黃少中    時間: 2007-6-21 12:02 AM

等等等.....
你說170KM是JERRY的車是嗎????
我換避震後來試試70過灣....叭叭叭.... 要過灣摟....
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 12:04 AM

喔喔喔

我以為

是你啦

哈哈哈

你換完後

借我開的啦

作者: 黃少中    時間: 2007-6-21 12:06 AM

還沒試個4D的改JERRY那組吧! 我也很期待也...
不知道跟他的依樣好嗎??? 我是說過灣
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 12:07 AM

應該沒辦法吧

因為

你的動力可能沒辦法

再過彎前

加速到一百七吧

哈哈哈哈

作者: 黃少中    時間: 2007-6-21 12:09 AM

報告
     要去睡覺摟......晚安....晚安...再說一聲明天..見
各位晚安
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 12:11 AM

也要準備來去睡覺囉

哈哈哈

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-21 12:16 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-20 11 AM 發表
我覺得

它旁邊的維多麗亞不錯吃

有阿基師加持的唷

阿基師我今天有到他耶~~~
在全民大悶鍋~~~呵呵
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 12:18 AM

我是在飯店有遇到他

還請他簽名呢

哈哈哈

東西真的不錯吃啦

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-21 12:21 AM

J董.....
你那邊有沒有再賣德國貼紙阿....
阿我找不到ㄋㄟ~~~
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 12:26 AM

拿彩色筆

畫一畫

要哪一國都嘛有

哈哈哈

作者: uniquefox    時間: 2007-6-21 01:00 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 12 AM 發表
拿彩色筆

畫一畫

要哪一國都嘛有

哈哈哈

對阿

我可以幫你用草寫體寫Germany

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-21 01:35 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 00 發表
拿彩色筆

畫一畫

要哪一國都嘛有

哈哈哈

我怕我會畫錯
因為見識不廣
可能會劃一道"彩虹"R
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-21 01:37 AM

原帖由 uniquefox 於 2007-6-21 01:00 發表

對阿

我可以幫你用草寫體寫Germany

有讀書的果然不一樣
會用草寫
是不是樣醫師寫處方簽一樣
鬼畫符
都看不懂
哈哈

車車還好啊
柯董
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-21 08:24 AM

感謝大家努力的贊助阿....
我去Y拍買好了....
什麼都有~~~什麼都賣~~~什麼都不奇怪...
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 02:15 PM

哈哈哈

設計部經理

被大家設計

哈哈哈

你買哪一個呢

作者: uniquefox    時間: 2007-6-21 03:34 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-21 01:37 AM 發表

有讀書的果然不一樣
會用草寫
是不是樣醫師寫處方簽一樣
鬼畫符
都看不懂
哈哈

車車還好啊
柯董

還OK
只是不知道要不要修變速箱漏油

小問題一直出現
門把也壞 還會漏水
怕修了 再壞別ㄉ

作者: morrischen    時間: 2007-6-21 04:39 PM

換車啦

我的賣你

哈哈哈

五十萬起標

作者: uniquefox    時間: 2007-6-21 05:04 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 04:39 PM 發表
換車啦

我的賣你

哈哈哈

五十萬起標

沒錢啦
欺負窮學生
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 05:17 PM

哪有

行情價呀

才一年出頭呢

哈哈哈

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-21 06:43 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 02:15 PM 發表
哈哈哈

設計部經理

被大家設計

哈哈哈

你買哪一個呢

99元的......
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-21 06:45 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 05 PM 發表
哪有

行情價呀

才一年出頭呢

哈哈哈

小佛一年剩30萬ㄋㄟ...
然後你又改來改去~~所以30萬不到..........
作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 07:28 PM

價格這麼濫喔
作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:41 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:43 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:44 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:45 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:46 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:46 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:47 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:50 PM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 08:51 PM

收工!!

作者: morrischen    時間: 2007-6-21 10:29 PM

不只三十萬啦

兩年都賣超過那個價格囉

三十萬

是說

我的車換董事長的車的價格啦

哈哈哈

還有

那個灌水同事

有空介紹一下自己啦

水喝太多也是不行的囉

哈哈
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-21 10:45 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 10 PM 發表
不只三十萬啦

兩年都賣超過那個價格囉

三十萬

是說

哈哈哈

還有

那個灌水同事

有空介紹一下自己啦

水喝太多也是不行的囉

哈哈

= ="""改那麼兇會被你老婆發現喔....
作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 10:55 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 10 PM 發表
不只三十萬啦

兩年都賣超過那個價格囉

三十萬

是說

哈哈哈

還有

那個灌水同事

有空介紹一下自己啦

水喝太多也是不行的囉

哈哈

作者: morrischen    時間: 2007-6-21 10:56 PM

下一步是換胎

再下一步是手排

最後一步是烤漆

然後收工

當個好爸爸

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-21 11:12 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 10:56 PM 發表
下一步是換胎

再下一步是手排

最後一步是烤漆

然後收工

當個好爸爸

最後一步...對你來說~~可能還需要很多時間= =""'
作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 11:13 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 10:56 PM 發表
下一步是換胎

再下一步是手排

最後一步是烤漆

然後收工

當個好爸爸

好好阿
過著含飴弄孫的生活

作者: 阿宗...    時間: 2007-6-21 11:17 PM

原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-14 10:57 PM 發表

001    JERRY        0937064277                                                內湖 南港 希望全省走透透002    MORRIS     0927270570      ...

168   阿宗         0935165096                                                 台北縣市
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-21 11:18 PM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-21 11 PM 發表

168   阿宗         0935165096                                                 台北縣市

我也想加入~~~可以嗎?
作者: EDWARD    時間: 2007-6-21 11:20 PM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-21 11:18 PM 發表

哩後~~哩後
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-21 11:21 PM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-21 11 PM 發表

哩後~~哩後

作者: 黃少中    時間: 2007-6-21 11:38 PM

灌灌灌 連3灌
MORRIS明天不要忘摟
作者: morrischen    時間: 2007-6-21 11:41 PM

怎麼這樣啦

不過是申請個A片額度

就被設計經理刁

我會努力的學習做個好爸爸

另外

歡迎新同事的加入

請將你的相關聯絡方式PM給我唷

謝謝啦

另外

明天晚上七點

有少中的健康之旅

歡迎大家參與囉

作者: 阿宗...    時間: 2007-6-21 11:42 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-21 11:38 PM 發表
灌灌灌 連3灌
MORRIS明天不要忘摟

你好ㄚ~~~~我們名字很像喔~~~我叫黄X宗
作者: 黃少中    時間: 2007-6-21 11:49 PM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-21 23:42 發表

你好ㄚ~~~~我們名字很像喔~~~我叫黄X宗http://blog.roodo.com/onion_club/54bd3bbb.gif

你好 她們都較我少中 我的網路名是黃中(百步穿羊)
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-21 11:55 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-21 11:49 PM 發表

下次就可以參加你們的聚會了!
作者: 黃少中    時間: 2007-6-21 11:58 PM

土城也有再6/30號晚上10點歡迎你
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-22 12:00 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-21 22 發表
不只三十萬啦

兩年都賣超過那個價格囉

三十萬

是說

哈哈哈

還有

那個灌水同事

有空介紹一下自己啦

水喝太多也是不行的囉

哈哈

會水腫喔
也會因為排尿過度
鬆弛
要小心
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:01 AM

原帖由 黃少中 於 2007-6-21 11:58 PM 發表
土城也有再6/30號晚上10點歡迎你

6月30日我可能要去台東!
土城聚會是固定的?
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-22 12:02 AM

原帖由 黃少中 於 2007-6-21 23:49 發表

其實是老頭的意思
哈哈
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:05 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-22 12 AM 發表

其實是老頭的意思
哈哈

Jerry你好ㄚ
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-22 12:06 AM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-21 23:18 發表

歡迎歡迎
一樣進來有規定
少中熱吻三十秒
敖的過的
可以得到重要職位
敖不過的
自己自我介紹
我們會經由自傳安插職務
不過你要小心
人事經理很陰險
你隨便殺個五年前的A片給他
他就可以買收的
不然
他會來陰的
可能會用很老成的口氣跟你說
請從基成做起
先幫他洗車.........
(真是沒心肝)
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:12 AM

名字    阿宗
來自   板橋
職業   司机
出沒   台北縣市
婚姻   未婚
血型   AB
星座   獅子座  
生日   61.07.23
興趣   交朋友.戶外活動
作者: masa_chen2    時間: 2007-6-22 12:15 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-22 12 AM 發表

歡迎歡迎
一樣進來有規定
少中熱吻三十秒
敖的過的
可以得到重要職位
敖不過的
自己自我介紹
我們會經由自傳安插職務
不過你要小心
人事經理很陰險
他就可以買收的
不 ...

那我手上隨時都有好幾G在流動ㄟ.......
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-22 12:16 AM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-22 00 發表

Jerry你好ㄚ

你好ㄚ
歡迎你的加入
我想如果你有從頭看起
應該知道我們的最大意義在哪
就是
偷拐搶騙...............作姦犯科............行屍走肉................日夜顛倒.............

不是啦

其實就是很自然的一種感受
不是為了ㄆㄟ車而聚集
也不是為了輸贏而集結
所以沒有挑釁的行為
也不接受挑釁
因為這不是以店家或是車廠那樣的結構為出發點
雖然這是我的事業
但是這個團體不是一個人的
是加入的每一個人的
每一個人都可以感受到互相的溫暖
餒一個人都可以付出自己的熱誠
就是這樣

當然玩樂是不可少的
雖然我們不是玩樂高手
但是還是為僅努力來規劃出遊踏青的活動
我們也不是以FOCUS為目的
FOCUS是我們相聚與相識的元素
以後就算大家都換了新車
我們還是一直走下去
這才是最大的意義所在

所以歡迎你的加入
作者: morrischen    時間: 2007-6-22 12:16 AM

阿宗同事

基本上身為人事的我

就是要對公司的每位同事

去用心 關心 愛心

所以

請你好好跟少中配合

可以X他的啦

哈哈哈

另外

我們董事長這個人喔

啥都不行

就是說話好 改車快 開車猛 技術棒

但是

相信我

我真的不是他口中那樣的人啦

有空歡迎來玩唷

我們七月一日要出遊

來參加吧

我有收到你的自傳了

你放心

會幫你安排涼缺

恩  要不要去海巡署呀

哈哈哈

作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:18 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-22 12 AM 發表
阿宗同事

基本上身為人事的我

就是要對公司的每位同事

去用心 關心 愛心

所以

請你好好跟少中配合

可以X他的啦

哈哈哈

另外

我們董事長這個人喔

啥都不行

就是說話 ...

我自願外島!
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:19 AM

你好ㄚ
歡迎你的加入
我想如果你有從頭看起
就是
偷拐搶騙...............作姦犯科............行屍走肉................日夜顛倒.............

不是啦

其實就是很自然 ...

真好!
作者: EDWARD    時間: 2007-6-22 12:21 AM

海巡屬涼喔!!
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:22 AM

原帖由 masa_chen2 於 2007-6-22 12:15 AM 發表

碼小紗~~~你好
作者: masa_chen2    時間: 2007-6-22 12:23 AM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-22 12 AM 發表

你好~你好~
作者: EDWARD    時間: 2007-6-22 12:27 AM

各位晚安囉!!
明天還要繼續位台灣的經濟奇蹟打拼呢
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:27 AM

各位晚安!來企
作者: masa_chen2    時間: 2007-6-22 12:28 AM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-22 12 AM 發表
各位晚安!來企

大家晚安~~~~~~
作者: morrischen    時間: 2007-6-22 12:29 AM

哈哈哈

外島喔

那就去7-11拿一手XO

喝一喝

就在外面醉倒囉

哈哈哈

作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:29 AM

原帖由 masa_chen2 於 2007-6-22 12:28 AM 發表

大家晚安~~~~~~

晚安!
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:30 AM

原帖由 EDWARD 於 2007-6-22 12 AM 發表
各位晚安囉!!
明天還要繼續位台灣的經濟奇蹟打拼呢

晚安
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-22 12:31 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-22 12 AM 發表
哈哈哈

外島喔

那就去7-11拿一手XO

喝一喝

就在外面醉倒囉

哈哈哈

作者: morrischen    時間: 2007-6-22 12:32 AM

大家晚安

明天不要忘了

繼續為公司業績打拼喔

灌灌灌

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-22 01:05 AM

晚安
作者: 黃少中    時間: 2007-6-22 06:56 AM

早阿
你要去外島 跟我就對拉  我是在外島退伍 烏坵  
你有聽過 烏坵    那是陸戰隊手的歐:18
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-22 08:24 AM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-21 11:18 PM 發表

歡迎你的加入阿~~~
已經將你的資料登錄了.........
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-22 08:26 AM

歡迎歡迎
一樣進來有規定
少中熱吻三十秒
敖的過的
可以得到重要職位
敖不過的
自己自我介紹
我們會經由自傳安插職務
不過你要小心
人事經理很陰險
他就可以買收的
不 ...

哈哈~~~如果A片數量比他多的話勒....

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-22 08:30 AM

再整理一下~~~拍寫

12. 520    煙斗小俊  0919152835    jungu_chen@hotmail.com        內湖 三重 板橋 土城 桃園
  13. 058    EDWARD      0989XXXXXX    XXXXXX@yahoo.com.tw
  14. 085    帥可愛      0933904645    icruse@ethome.net.tw           有空就到處亂跑
  15. 168    阿宗         0935165096                                                 台北縣市
  16. 818    ICE             0939856420                                               內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和
  17. 888    自動販賣   0989098886  ttmhotdog1223@hotmail.com   內湖~宜蘭~基隆哈哈

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-22 08:32 AM

原帖由 masa_chen2 於 2007-6-22 12:15 AM 發表

大大哪時候來互相交流一下...
我的是用一顆硬碟兩顆硬碟在算的...
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-22 08:34 AM

你好ㄚ
歡迎你的加入
我想如果你有從頭看起
就是

不是啦

其實就是很自然 ...

J董大大~~說的好阿~~~
我對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕阿~~~又如黃河氾濫~~一發不可收拾阿~~~
作者: morrischen    時間: 2007-6-22 10:43 AM

年輕人就是容易衝動

一發不可收拾

就會跟我一樣

多了個小妹妹囉

另外

為了歡迎新同事

請少中

親他30秒的啦

哈哈哈
作者: 黃少中    時間: 2007-6-22 11:45 AM

問一下JERRY BMW OR 賓士 的自排油 我們可以用嗎
因為時間又要到摟
作者: 黃少中    時間: 2007-6-22 11:59 AM

剛剛有車友告訴我可以去哪買  H.Y.J.C的車友有要一起買嗎???
自排油
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-22 12:56 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-22 11:45 發表
問一下JERRY BMW OR 賓士 的自排油 我們可以用嗎
因為時間又要到摟

不依樣喔
用下去
我就可以幫你準備手排了
作者: 黃少中    時間: 2007-6-22 12:58 PM

是歐不一樣 比較黏摟
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-22 01:02 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-22 12:58 發表
是歐不一樣 比較黏摟

是比較薄
因為變速箱設計有夠精密
且現在都是用長效油
所以並非一般三號或是四號的ATF
作者: morrischen    時間: 2007-6-22 01:45 PM

難道是傳說中

團購價格可以便宜打七折的那個嗎

是的話

還蠻心動的唷

不過

是不是原廠的呢

作者: morrischen    時間: 2007-6-22 01:46 PM

另外

雙B的你可以用呀

你是不那個開X我的少中嗎

X下去就用囉

哈哈哈

作者: markov    時間: 2007-6-22 06:50 PM

大家都什麼時候到總公司啊 ...... ???
我離Jerry那邊很近說......有空想過去跟大家認識認識~~~
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-22 10:28 PM

原帖由 markov 於 2007-6-22 06:50 PM 發表
大家都什麼時候到總公司啊 ...... ???
我離Jerry那邊很近說......有空想過去跟大家認識認識~~~

我有時候星期六會過去晃晃~~~
不過這星期六要上班~~所以應該不會過去了...
作者: morrischen    時間: 2007-6-23 12:17 AM

星期六下午會過去

有空過來LDS吧

順便巴結一下人事的我

哈哈哈

保證給你好職缺唷

作者: 阿宗...    時間: 2007-6-23 01:14 AM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-22 08 AM 發表

歡迎你的加入阿~~~
已經將你的資料登錄了.........

謝謝!
作者: ahdo    時間: 2007-6-23 01:16 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-23 00 發表
星期六下午會過去

有空過來LDS吧

順便巴結一下人事的我

哈哈哈

保證給你好職缺唷

屋屋要上班.找下班就過去LDS一下.我好想去喔
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-23 01:18 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-23 12 AM 發表
星期六下午會過去

有空過來LDS吧

順便巴結一下人事的我

哈哈哈

保證給你好職缺唷

是今天嗎?
作者: morrischen    時間: 2007-6-23 01:51 AM

是今天呀

星期六下午兩點我就會出現囉

新同事真有心

這麼晚還為公司業績加班

明天來的話

請董事長好好鼓勵你唷

作者: morrischen    時間: 2007-6-23 01:53 AM

我的電話

有想要來的

歡迎唷

一起來湊熱鬧唷

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-23 04:20 AM

董事長出去做外交
現在才到家
晚安
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-23 08:20 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-23 04 AM 發表
董事長出去做外交
現在才到家
晚安

去ㄆㄟ....車阿~~~呵呵
董事長小心嘿...不要被小斑馬攔下來....
作者: 更年期殺手    時間: 2007-6-23 08:31 AM

看你們這麼HIGH~~來湊個熱鬧
作者: 黃少中    時間: 2007-6-23 08:35 AM

JERRY 昨天腳癢吧 你去機機機........請讓讓過彎歐.......
今天下午我也會去 見各面吧
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-23 10:04 AM

昨日夜戰之後
唯一的損傷
我的手機
因為放在他的專屬賽車椅內(置杯架)
結果沒想到先前寶特瓶冷飲所留下的水
殘留在其中
結果手機就這樣吃到一些水
回到家才發現他中風
真是
今天上班第一件事就是把它拆開
現在趕緊搶修
我的6600用了四年多啦

如果大家找我電話打不通
就是我手機真的掛了

誰借一隻來檔一下吧
最好是NOKIA的
因為我不會求他牌的手機
作者: uniquefox    時間: 2007-6-23 10:11 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-23 10 AM 發表

昨日夜戰之後
唯一的損傷
我的手機
殘留在其中
結果手機就這樣吃到一些 ...

6600用4年

我買的手機沒用超過2年的說
每支幾乎都破萬

難怪我都有錢不起來

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-23 10:32 AM

原帖由 uniquefox 於 2007-6-23 10 發表

6600用4年

我買的手機沒用超過2年的說
每支幾乎都破萬

難怪我都有錢不起來

我就是每隻也都破萬三五以上
所以一定要榨乾他
才能換手機
作者: morrischen    時間: 2007-6-23 11:23 AM

我一隻手機只用一年不到

因為我喜新厭舊

哈哈哈

昨晚在家昏睡

沒有跟到董事長去做外交

另外

歡迎小馬哥唷

聽說你找小蕭搭配2008唷

哈哈哈

希望你能讓我們賺大錢唷

" SHOW ME THE MONEY "

作者: uniquefox    時間: 2007-6-23 11:27 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-23 10:32 AM 發表

我就是每隻也都破萬三五以上
所以一定要榨乾他
才能換手機

我學乖了
這次買了9900的手機
準備用2年

作者: morrischen    時間: 2007-6-23 11:34 AM

那我更乖

買了六千左右的

哈哈哈

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-23 12:41 PM

阿就省省用ㄚ
算一算16000分四年
一年也才4000
你們一兩年就要換一隻
一丟在5-8千不等
哈哈
我還是比較省
作者: jerryfocus    時間: 2007-6-23 12:43 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-23 11 發表
我一隻手機只用一年不到

因為我喜新厭舊

哈哈哈

昨晚在家昏睡

沒有跟到董事長去做外交

另外

歡迎小馬哥唷

聽說你找小蕭搭配2008唷

哈哈哈

希望你能讓我們賺大錢唷

&qu ...

會ㄚ
會秀給你看
但是都不是在你口袋
哈哈
還是自己靠雙手(打拼,部是打X槍)
最實在
要等天上掉錢下來
難喔
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-23 01:13 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-23 01:51 AM 發表
是今天呀

星期六下午兩點我就會出現囉

新同事真有心

這麼晚還為公司業績加班

明天來的話

請董事長好好鼓勵你唷

等等來企走走!
作者: markov    時間: 2007-6-23 02:09 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-23 10 AM 發表

昨日夜戰之後
唯一的損傷
我的手機
殘留在其中

我也用過 Nokia 6600 耶 .....
不過拜了 MIO 701 之後就給我爸用了 ~~~~
作者: uniquefox    時間: 2007-6-23 05:22 PM

大家都去喇塞了

我還在辛勤做實驗

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-23 05:30 PM

原帖由 更年期殺手 於 2007-6-23 08 AM 發表

你好阿~~~要一起來加入我們這個"小"家庭嗎???
哈哈
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-23 05:32 PM

昨日夜戰之後
唯一的損傷
我的手機
殘留在其中

今天打你的電話都有通~~所以應該還好吧~~
不然我這邊有一支6170~~之前內外金屬外殼打廣告那隻~~
不過他現在是無字天書..按鍵掉光光
但還是可以打電話拉~~呵呵
作者: uniquefox    時間: 2007-6-23 05:35 PM

原帖由 更年期殺手 於 2007-6-23 08 AM 發表

臭馬
:18 :18 :18 :18 :18
作者: 阿宗...    時間: 2007-6-23 08:55 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-23 08:35 AM 發表
JERRY 昨天腳癢吧 你去機機機........請讓讓過彎歐.......
今天下午我也會去 見各面吧

今天有去JERRY哪!
遇到少中和保齡斯和一位新車車友!
想不到真的是臥虎藏龍丫~~~
作者: EDWARD    時間: 2007-6-23 10:07 PM

終於醒了
週末假期居然暈了一天
作者: EDWARD    時間: 2007-6-23 10:15 PM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-23 08:55 PM 發表

今天有去JERRY哪!

宗兄下午是你阿
很拍謝那時候頭殼暈車車沒跟你們多聊聊
下次有機會再去喇滴賽請你們喝飲料喔
作者: EDWARD    時間: 2007-6-23 10:27 PM

作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-23 11:02 PM

原帖由 阿宗... 於 2007-6-23 08:55 PM 發表

今天有去JERRY哪!

保齡斯???
這是哪位阿??
作者: morrischen    時間: 2007-6-23 11:11 PM

該不會是

我吧

新同事這樣

會扣薪水喔

作者: morrischen    時間: 2007-6-23 11:13 PM

EDWARD同事

今天看到你了

個人強烈建議

要多休息保護肝臟喔

因為

有點遜掉囉

哈哈哈

醉到隔天中午

算你狠
作者: EDWARD    時間: 2007-6-23 11:14 PM

原帖由 morrischen 於 2007-6-23 11 PM 發表

該不會是

我吧

新同事這樣

會扣薪水喔

作者: morrischen    時間: 2007-6-23 11:44 PM

下次來不要昏迷囉

哈哈哈

還在想說

你被雷打暈了呢

哈哈哈

來去睡覺囉

明天要去開車友的手排車

哈哈

小紅號

我來了唷

作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 12:22 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-23 11:44 PM 發表
下次來不要昏迷囉

哈哈哈

還在想說

你被雷打暈了呢

哈哈哈

來去睡覺囉

明天要去開車友的手排車

哈哈

小紅號

我來了唷

晚安囉!!
作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 12:26 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 12:28 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 12:28 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 12:29 AM

收工!!
作者: morrischen    時間: 2007-6-24 01:00 AM

總算看到你比較清醒的時候囉

哈哈哈

我也要準備下班囉

作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 10:19 AM

作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 11:13 PM

假日大家都去哪阿..
沒人在家阿!!

作者: EDWARD    時間: 2007-6-24 11:16 PM

作者: morrischen    時間: 2007-6-25 12:51 AM

今天去敗家啦

因為星期六看到FERRARI 430

可是又買不起

所以星期天跑去買了一件POLO衫

花了我三千多

不過為了它

我願意

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-25 01:38 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-25 00:51 發表
今天去敗家啦

可是又買不起

花了我三千多

不過為了它

我願意

三千多
我好久沒買衣服了
轉頭看一下
手機通話費...停車罰單...停車繳費單...還有即將到來的燃料稅...還有分期中的輪胎錢....
我要再忍耐一陣子
哈哈

現在開放可大廠商贊助
有請郭董
我這也有狗狗要養
哈哈
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-25 08:21 AM

原帖由 morrischen 於 2007-6-25 12:51 AM 發表
今天去敗家啦

可是又買不起

花了我三千多

不過為了它

我願意

是PUMA公司出品的嗎??
那還真貴耶..蓮鞋子都給他敗下去拉
作者: 逍遙劍仙    時間: 2007-6-25 08:24 AM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-25 01:38 AM 發表

三千多
我好久沒買衣服了
轉頭看一下
手機通話費...停車罰單...停車繳費單...還有即將到來的燃料稅...還有分期中的輪胎錢....
我要再忍耐一陣子
哈哈

現在開放可大廠商贊助
有請郭董
我這也有狗狗 ...

分期中的輪胎錢.....老大..你直接把你家旁邊雙B或是P開頭那台的框和胎拆下來裝不是比較好??
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-25 11:33 AM

~~~~~
大家午安阿~~小弟來ㄝ~~~~]
作者: ahdo    時間: 2007-6-25 04:37 PM

我ㄝ好久沒買衣服ㄌㄛ  我ㄝ想要買阿   但是都花在小灰上ㄌ
作者: Jungu_chen    時間: 2007-6-25 04:39 PM

原帖由 ahdo 於 2007-6-25 16:37 發表
我ㄝ好久沒買衣服ㄌㄛ  我ㄝ想要買阿   但是都花在小灰上ㄌ

~~~我也是阿~~~~~可是我都花在生活上跟中華民國萬萬稅~~阿~~~
艾~~~~~~~~~~~~~
作者: ahdo    時間: 2007-6-25 07:28 PM

大家一騎加油喔
作者: 黃少中    時間: 2007-6-25 08:04 PM

對阿  我也是 生病
作者: morrischen    時間: 2007-6-25 10:48 PM

請至出遊專區

確認參與人數

並請回覆時

勿LDS

感謝啦

MORRIS

作者: markov    時間: 2007-6-25 11:35 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-25 08 PM 發表
對阿  我也是 生病

多保重喔 ~~~~~
作者: morrischen    時間: 2007-6-25 11:38 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-6-25 01:38 AM 發表

三千多
我好久沒買衣服了
轉頭看一下
我要再忍耐一陣子
哈哈

現在開放可大廠商贊助
有請郭董
我這也有狗狗 ...

原來輪胎可以分期喔

是不是一次只換一個

四個月後

四輪換新

分期方法

作者: morrischen    時間: 2007-6-25 11:40 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-25 08 AM 發表

是PUMA公司出品的嗎??
那還真貴耶..蓮鞋子都給他敗下去拉

不是那種跟外面廠商配合的

而是法拉利自己產的

東西不一樣

品質不一樣唷

作者: morrischen    時間: 2007-6-25 11:41 PM

沒錢的痛苦

JERRY最懂我

因為

每次去他那邊

都看到那台雙門BMW在哭泣

作者: morrischen    時間: 2007-6-25 11:42 PM

原帖由 黃少中 於 2007-6-25 08 PM 發表
對阿  我也是 生病

保重喔

另外

要告訴我你幾個人要去唷

作者: jerryfocus    時間: 2007-6-26 12:52 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid2980783

轉往新家
大家出發摟
過去聊天討論吧
作者: morrischen    時間: 2007-6-26 01:04 AM

報告

收到囉

作者: uniquefox    時間: 2007-6-26 11:17 PM

我們換大間一點的中央黨部囉

作者: 阿宗...    時間: 2007-6-28 05:55 PM

原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-23 11 PM 發表

保齡斯???
這是哪位阿??

M0RRIS