標題: [輪胎] 小心YAHOO拍賣(台灣輪胎王) [列印本頁]

作者: rayyy    時間: 2007-5-21 11:23 PM     標題: 小心YAHOO拍賣(台灣輪胎王)

紅字買家.黑字賣家(台灣輪胎網..小白輪胎)
我買的圈掉漆了
您好
> 我有找工廠經理談過了.
> 因為這組是他特別幫我們處理成黑色
> 屬於 特注色 生產 沒有辦法像一般鋁圈提供交換
> 唯一辦法就是拿回他們工廠重新烤漆處理(我們不需負擔任何費用)
> 折衷辦法他個人願意退每只800元 處理費自行處理
> (因為 回鍋處理他也很為難.當初也是千拜託萬拜託他才願意做的.被老闆知道他會
有事情)
> 或是您不處理也可以.等用一陣子不喜歡在當中古圈賣掉.
> 先拿 3200元 墊底!! 您考慮看看~^^
PS
我就又去買了一組中古圈換下給他烤漆..過了幾天寄回來可是因為他們運送中壓到.圈面就花掉啦.我就在寄回去
2.你好.我收到圈了...可是打過蠟後...圈面都花花的...可以退或換嗎(第2次寄回)
不會阿!! 我自己打的ㄝ~表面很光亮阿!!
我不會沒事找你麻煩的...是真的花花的..希望你能除理一下喔哪裡花花的?
不可能的~我打的很光亮ㄝ
還有希望你能了解.鋁圈是放在地上跑的
不要用精品名牌來要求品質.
沒有耶
我想你應該是說表面小細紋
退後一步 看就看不到了吧!!
裝在車上不蹲下來也 看不到吧!
這是鋁圈 只是鋁圈 真的沒辦法達到您的要求.
我只能幫您處理到這了!!  抱歉. 不再接受退換貨.
請安心使用.鋁圈很漂亮.也沒有安全上疑慮.謝謝!!
明天在補喔

作者: 聰頭    時間: 2007-5-21 11:26 PM

誇張ㄟ~~~
作者: 小蠻頭    時間: 2007-5-21 11:48 PM

去消基會告他
作者: kunshenglin    時間: 2007-5-21 11:54 PM

是喔

她們賣的輪圈品質那麼差喔

本來想要買她們家的鋁圈說

看來要再考慮考慮了
作者: shin    時間: 2007-5-21 11:59 PM

說真的,鋁圈烤漆,本來就不是很好的處理方式,除非用電鍍或陽級處理的......
鋁圈烤漆加工,我還沒遇過店家拍胸脯保證百分百不掉漆還保固的.............

再者,鋁圈何必非要打蠟或特別處理呢?
車子開久的人,都不會去重視鋁圈了........除非變型
髒了,並不會影響鋁圈的功能..................只是醜了點 , but so what.........

這種接觸路面的東西,我一向不會去做表面功夫,走過一攤水,下過一場雨,鋁圈就髒了...........

何必浪費心思在這呢..........
先去除迷失,就不會被賺黑心錢.
作者: sullivan    時間: 2007-5-22 12:01 AM

早就惡名招彰了~

刑事局九隊今天破獲「台灣輪胎王」網站涉嫌販售仿冒的. ... 刑事局偵九隊二組獲報後
上網追查,發現在「台灣輪胎王」網站上,署名「小白」的站長透過知名拍賣網站展示各大
知名廠牌鋼圈...

一個專賣名牌黑心鋁圈的大型網站「台灣輪胎王」,以嵌上名牌廠徽的劣質「鑄造」鋁圈,
偽稱是原廠高檔「鍛造」貨低價販售。 ... 修車廠賣場也叫貨警方調查,輪胎行學徒出身
的嫌犯梁家榮,兩年前開始架設「台灣輪胎王」網站,銷售各廠牌仿冒鋁 ...

http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?bname=152958868&action=m&tid=1609

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=tzeng20041129130755
作者: shin    時間: 2007-5-22 12:13 AM

鍛造有可能用相近於鑄造的價格買到嗎? 別傻了................天底下有那那麼好康的事...............

一個願打一個願挨..........
黑心商人欺騙消費者固然不對,這自然有相關法條可以處罰他,但是消費者貪小便宜的心態也要改正.
價格差太多就可能有鬼了...............
作者: momo    時間: 2007-5-22 12:13 AM

還好當初沒有跟他買
作者: 周志鴻    時間: 2007-5-22 12:24 AM

還曾經有別的家族用它的東西跟我的東西比價ㄝ.

好人終究比較長命.壞人不長壽
作者: 阿和    時間: 2007-5-22 12:57 AM

他東西大都多是仿的!
鋁圈都不知道有沒有測試合格。
作者: rayyy    時間: 2007-5-22 08:30 AM     標題: R

鋁是地上跑沒錯..會髒..重點是他們除理的態度... 還叫你用一用在當2手圈賣(請大家轉貼各家族)
作者: 陳諺賓    時間: 2007-5-22 08:38 AM

幸好我沒有買
作者: will333    時間: 2007-5-22 09:59 AM

原帖由 sullivan 於 2007-5-22 12:01 AM 發表
早就惡名招彰了~

刑事局九隊今天破獲「台灣輪胎王」網站涉嫌販售仿冒的. ... 刑事局偵九隊二組獲報後
上網追查,發現在「台灣輪胎王」網站上,署名「小白」的站長透過知名拍賣網站展示各大
知名廠牌鋼圈 ...

哇黑心商人又跑出來了
作者: jinyen    時間: 2007-5-22 06:10 PM

原帖由 shin 於 2007-5-21 11:59 PM 發表
說真的,鋁圈烤漆,本來就不是很好的處理方式,除非用電鍍或陽級處理的......
鋁圈烤漆加工,我還沒遇過店家拍胸脯保證百分百不掉漆還保固的.............

再者,鋁圈何必非要打蠟或特別處理呢?
車子開久的人,都不會去重視鋁圈了........除非變型
髒了,並不會影響鋁圈的功能..................只是醜了點 , but so what.........

這種接觸路面的東西,我一向不會去做表面功夫,走過一攤水,下過一場雨,鋁圈就髒了...........

何必浪費心思在這呢..........
先去除迷失,就不會被賺黑心錢

可是我還是很愛把鋁圈洗的很乾淨。雖然原廠圈很容易髒...
作者: jinyen    時間: 2007-5-22 06:12 PM

原帖由 shin 於 2007-5-22 12 AM 發表
鍛造有可能用相近於鑄造的價格買到嗎? 別傻了................天底下有那那麼好康的事...............

一個願打一個願挨..........
黑心商人欺騙消費者固然不對,這自然有相關法條可以處罰他,但是消費者貪小 ...

那請問我們一般台製的鋁圈是鍛造還是鑄造?
又國產focus的圈是鍛造還是鑄造?

鍛造跟鑄造的產品在外觀上怎麼分?
作者: 陸軍中校    時間: 2007-5-22 06:20 PM

每天照三餐給他極差的負評:18 :18 :18 :18
作者: NA阿男    時間: 2007-5-22 06:41 PM

原帖由 jinyen 於 2007-5-22 06 PM 發表

那請問我們一般台製的鋁圈是鍛造還是鑄造?
又國產focus的圈是鍛造還是鑄造?

鍛造跟鑄造的產品在外觀上怎麼分?

一般台製品都是鑄造!但是鑄造也有精密鑄造
製程!鍛造也有但是用於鍛造的鋁合金材料取
得困難成本高!!製造程序也有很大的不同

focus的原廠圈是鑄造而且比市面同尺寸重
鍛造鋁圈應該只有超跑等級才會配備

外觀很難分辨
作者: 法蘭克    時間: 2007-5-22 10:59 PM

我也有跟他買過
白色的鋁圈
結果貨送到的時候...
真是有夠糟糕的
哪有人鋁圈上漆只上一半
除了正面之外其他根本就沒漆到
連鋁圈的邊邊都還露出灰色素材的底色
指甲輕輕一摳就掉漆
還說是烤漆品質
簡直是騙肖
打電話過去
還跟我說鋁圈是在地上跑的
又不是買精品
本來用久了就會有刮傷
我要求換貨
他居然跟我說不可能
之後就掛我電話
拜託...我是買新的耶
居然跟我說用久了就會這樣
真是此風不可長
作者: pwcla    時間: 2007-5-22 11:19 PM

如果這個賣家跟之前被抓的是同一人的話
那就應該要檢舉他 免得他再害人了鋁圈掉漆事小
但是買到劣質鋁圈的話 可是會影響行車安全的
作者: jinyen    時間: 2007-5-23 05:29 PM

原帖由 NA阿男 於 2007-5-22 06:41 PM 發表

一般台製品都是鑄造!但是鑄造也有精密鑄造
製程!鍛造也有但是用於鍛造的鋁合金材料取
得困難成本高!!製造程序也有很大的不同

focus的原廠圈是鑄造而且比市面同尺寸重
鍛造鋁圈應該只有超跑等級才會 ...

那進口產品例如bbs也是鑄造嗎?
但是價格差很多耶!
作者: rayyy    時間: 2007-5-23 10:11 PM     標題: r

原帖由 法蘭克 於 2007-5-22 10:59 PM 發表
我也有跟他買過
白色的鋁圈
結果貨送到的時候...
真是有夠糟糕的
哪有人鋁圈上漆只上一半的
除了正面之外其他根本就沒漆到
連鋁圈的邊邊都還露出灰色素材的底色
指甲輕輕一摳就掉漆
還說是烤漆品質
簡 ...

我們都是同病相憐ㄚ
作者: rayyy    時間: 2007-5-23 10:24 PM     標題: r

而且他们是貨到付款...你就不會想說要下標...所以沒留平價