標題: [花蓮] [環島加油]●●雙車聚一日環台宣達團(20台)●●花蓮站(有報導) [列印本頁]

作者: BOSS    時間: 2007-5-19 08:02 PM     標題: [環島加油]●●雙車聚一日環台宣達團(20台)●●花蓮站(有報導)

ST-Line又辦活動了…
詳情請看…

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=92584&extra=page%3D1

環台路線:

台北石碇休息站集合→花蓮(地點待確定:與花蓮車友會合)→台東新站(與台東車友會合)→墾丁小彎(與南部車友會合)→二高到嘉義(地點待確定:與雲嘉區車友會合)→台中(地點待確定:與中部車友會合)→新竹(地點待確定:與桃竹苗車友會合)→返家

環台日期:6月2日星期六
集合地點:石碇

出發時間:早上7:00或7:30
預計總車數:10~20之間(FOCUS與VW各7~10部)
每站停留時間:20~30分鐘
預計返家時間:晚上9:00或10:00

花蓮:抵達時間約9:30

花蓮站集合地點:七星潭第2停車場(可以走下沙灘的那個停車場)

各位花蓮幫的童鞋們…
有沒有興趣一起來接風呀?
順便欣賞各路英雄好漢的勁車…
還可以打開車機…
從太魯閣大橋就開始做引導的動作…
呵呵~~

6月2日當天…

花蓮幫的童鞋…

請於早上0900在七星潭的停車場吃早餐聊是非…

等宣達團的到來…

有興趣的童鞋…接力報名囉!

作者: lenin    時間: 2007-5-19 08:06 PM

原帖由 BOSS 於 2007-5-19 08 PM 發表
ST-Line又辦活動了…
詳情請看…

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

環台路線:

台北石碇休息站集合→花蓮(地點待確定:與花蓮車友會合)→台東新站( ...

BOSS,感謝喔!
這次跟GOLF車隊一起環台,為第二屆雙車聚造勢!
希望從太魯閣就可以跟大家碰面!
作者: BOSS    時間: 2007-5-19 08:13 PM

BOSS,感謝喔!
這次跟GOLF車隊一起環台,為第二屆雙車聚造勢!
希望從太魯閣就可以跟大家碰面!

========================================

劣獰大…
不好意思…
在花蓮版發言要用複製的方式…
不能用引用的…

置頂區的版規已經述明了…
造成你的困擾…
真是拍謝…

希望花蓮幫的童鞋都能出席…為你們加油…
作者: BOSS    時間: 2007-5-21 09:36 AM

集合地點確定為七星潭的停車場囉!

有沒有要一起來的呀!
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-5-21 07:10 PM

環台日期:6月2日星期六
集合地點:石碇
出發時間:早上7:00或7:30

預計總車數:10~20之間(FOCUS與VW各7~10部)
每站停留時間:20~30分鐘
預計返家時間:晚上9:00或10:00

花蓮:抵達時間約9:30
===========================
7點或7點半從石碇出發;
9點半到的了花蓮嗎??
猴腮利啊........

作者: BOSS    時間: 2007-5-22 02:42 PM

都沒有童鞋想參加呀?
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-5-22 03:17 PM

boss想去陪跑蘇花啊.....

作者: BOSS    時間: 2007-5-22 03:22 PM

還陪跑哩!

跟的……遠……遠……跑…

卡有影…
作者: BOSS    時間: 2007-5-22 03:23 PM

而且…他們的蘇花也跑完了…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-5-22 03:29 PM

還陪跑哩!

跟的……遠……遠……跑…

卡有影…

====================
呵呵~~
趴哩趴哩卡未著槍.......
作者: BOSS    時間: 2007-5-23 02:55 PM

6月2日當天…

花蓮幫的童鞋…

請於早上九點在七星潭的停車場吃早餐聊是非…

等宣達團的到來…
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-5-24 09:55 AM

大家一起陪跑到墾丁吧~~
作者: BOSS    時間: 2007-5-24 02:02 PM

=============================

遠天…

加油!

我心與你同在…
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-5-24 04:27 PM

原帖由 BOSS 於 2007-5-24 02 PM 發表

遠天…

?br />
我心與你同在…   

==========================================

還好墾丁離我們不遠~~~
作者: shuhuan    時間: 2007-5-24 08:37 PM

遠天…

加油!

我心與你同在…

====================================================
我就知道遠天哥夠熱血
9點七星潭集合喔
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-5-24 10:52 PM

遠天…

?br />
我心與你同在…
====================================================
我就知道遠天哥夠熱血

9點七星潭 ...

=====================================

那有什ㄇ問題~你來接我就去咩~~

作者: lenin    時間: 2007-5-25 12:32 AM

大家一起跑到墾丁,
有點太遠啦!

BOSS及各位花蓮的車友,
上次合歡山攻頂時,
曾在山上小聚,
這次與GTi合組的環台宣達團第一站就是到花蓮,
希望可以與花蓮的車友小聚,
因為要趕路程,因此時間可能會很緊迫,
還請各位車友包涵!

希望6月2日,能跟大家碰面。
作者: BOSS    時間: 2007-5-25 09:38 AM

上次合歡山攻頂時,
曾在山上小聚,
這次與GTi合組的環台宣達團第一站就是到花蓮,
希望可以與花蓮的車友小聚,
因為要趕路程,因此時間可能會很緊迫,
還請各位車友包涵!

希望6月2日,能跟大家碰面。

=======================================

劣獰大來"揪"囉!

各位花蓮幫的童鞋…一起來列車隊歡迎唷!

有ST、 GTI、TDCI、TDI、2.0及1.8喔!
作者: smallsan104    時間: 2007-5-25 03:45 PM

七星潭第2停車場(可以走下沙灘的那個停車場)

這個..我會在確定一下是在那..哈哈~~

因為..我也會在花蓮跟大家一起等待宣達團到來!!!!

作者: shuhuan    時間: 2007-5-25 03:56 PM

遠天…

?br />
我心與你同在…
我就知道遠天哥夠熱血

9點七星潭 ...

=====================================

那有什ㄇ問題~你來接我就去咩~~

=================================

作者: BOSS    時間: 2007-5-25 03:57 PM

小Sam兄…

如果你是從空軍基地大門前面那條進入七星潭的話…
經過柴魚博物館…繼續走…
在右手邊會有一處觀星廣場…
那裡是第一個停車場…為長條狀…
再繼續往前走…
會看到第二個停車場…為正方形…
就是這個停車場…
可以走下海灘…

作者: BOSS    時間: 2007-5-25 04:01 PM

突然想到…

我好像沒報名…

1.BOSS+2
作者: shuhuan    時間: 2007-5-25 04:06 PM

星期6早上啊~~~~~
那我要早點睡才能過去囉
作者: smallsan104    時間: 2007-5-25 04:18 PM

原帖由 BOSS 於 2007-5-25 03:57 PM 發表
小Sam兄…

如果你是從空軍基地大門前面那條進入七星潭的話…
經過柴魚博物館…繼續走…
在右手邊會有一處?br /> 那裡是第一個停車場…為長條狀…
再繼續往前走…
會看到第二個停車場…為正方形…
就是這個 ...

感謝您~~

我應該知道了..我好像每次都停那..哈哈哈..只是不確定是否和你們說的一樣^__^
謝謝啦
作者: BOSS    時間: 2007-5-25 05:58 PM

這次環台的幾個路段:

1.台北到蘇澳------------走北宜高,順順開
2.蘇澳到花蓮------------走蘇花,進入彎道的故鄉,可練車,小心開!
3.花蓮到台東------------走濱海,有彎道也有大直線,路途有照相,聽前車指示高速行駛。
4.台東到大武------------走濱海,路段良好多為直線,聽前車指示行駛。
5.大武到楓港------------走南迴,練彎道。
6.楓港到南州------------走屏鵝公路,高速彎多,暢快前行。
8.南州到台北------------走國道三號,依路況行駛,可以練習省油模式。

===========================================================

我們可以陪跑到海洋公園呀!

再目送他們離去…
作者: BOSS    時間: 2007-5-25 05:59 PM

1.台北到蘇澳------------走北宜高,順順開
2.蘇澳到花蓮------------走蘇花,進入彎道的故鄉,可練車,小心開!
3.花蓮到台東------------走濱海,有彎道也有大直線,路途有照相,聽前車指示高速行駛。
4.台東到大武------------走濱海,路段良好多為直線,聽前車指示行駛。
5.大武到楓港------------走南迴,練彎道。
6.楓港到南州------------走屏鵝公路,高速彎多,暢快前行。
8.南州到台北------------走國道三號,依路況行駛,可以練習省油模式。

==============================================

這一段…有人可以陪跑喔!

保證龜速逗逗游……
作者: BOSS    時間: 2007-5-27 09:19 AM

花蓮:七星潭‧集合時間約9:00
1.BOSS
2.小Sam (台北車友)
3.
4.
5.
作者: BOSS    時間: 2007-5-27 09:23 AM

目前報名環台的名單、車種…

1.vincent   GOLF V GTi  紅色 1大(熊隊VW)‧Andy
2.劣獰       FOCUS ST    紅色 2大(牛隊)‧阿剛
3.阿文       FOCUS ST   橘色 2大(牛隊)‧穩獎
4.小徐       FOCUS ST   黑色 1大(牛隊)
5.阿耀       FOCUS ST   黑色 2大(牛隊)
6.nekocat  GOLF V GTi 藍色 2大(熊隊VW)‧Kenny
7.士青47    Focus Tdci  黑色1大 (牛隊)
8.田哥       Focus 2.0    銀灰 2大 (牛隊) ‧Ivy
9.小游       Focus 2.0    黑色 2大(牛隊)‧可樂貓
10.rrloo5   AUDI S4      黑色 2大(牛隊). 1010
11.Charles GOLF V TDI  藍色 1大(熊隊VW)
12.小ㄅㄨ  FOCUS  1.8  黑黃  1大  (牛隊)
13.hsiang  FOCUS ST    橘色  1大 (牛隊)‧艾瑞克
14.獅子     Mazda6 2.3  藍色  2大 (牛隊)狂奔行動我ㄧ定到低啦~
15.阿昌     GOLF V GTi  紅色 2大 (熊隊)‧‧VIVI

目前15台…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-5-28 10:48 AM

原帖由 BOSS 於 2007-5-27 09 AM 發表
目前報名環台的名單、車種…

1.vincent   GOLF V GTi  紅色 1大(熊隊VW)‧Andy
2.劣獰       FOCUS ST    紅色 2大(牛隊)‧阿剛
3.阿文       FOCUS ST   橘色 2大(牛隊)‧穩獎
4.小徐       FOCU ...

上面這個小游是花蓮的小游嗎??
作者: BOSS    時間: 2007-5-28 11:09 AM

原帖由 黑色饅頭 於 2007-5-28 10:48 AM 發表

上面這個小游是花蓮的小游嗎??

不一樣…
作者: shuhuan    時間: 2007-5-28 01:48 PM

BBB~BOSS犯規~~
台灣最強GTI也會跟著環島耶~
可是時間太早我根本起不來
罰BOSS多照幾張靚車照給大家欣賞

作者: 黑色饅頭    時間: 2007-5-28 04:23 PM

劉董~~
錢賺太多都沒時間看置頂唷.......
花蓮版規己經更新過囉.......

作者: shuhuan    時間: 2007-5-28 07:55 PM

原帖由 黑色饅頭 於 2007-5-28 04 PM 發表
劉董~~
錢賺太多都沒時間看置頂唷.......
花蓮版規己經更新過囉.......

已經修改啦 抱歉抱歉
下次聚會我請喝飲料啦
作者: BOSS    時間: 2007-5-29 11:51 AM

各位花蓮幫的童鞋們…

怎麼都沒有人想參加呀?

有空的就一起出來迎接~~~

go~go~go~
作者: jing    時間: 2007-5-29 05:13 PM

6/2東大畢業典禮!要去忙著賺錢~
不能跟…歹勢
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-5-29 10:00 PM

原帖由 jing 於 2007-5-29 05 PM 發表
6/2東大畢業典禮!要去忙著賺錢~
不能跟…歹勢

東大?

你要來台東ㄇ~

台東大學也簡稱東大~

來亂ㄉ~  酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BOSS    時間: 2007-5-30 02:59 PM

(熊隊VW)
1.vincent GOLF V GTi 紅色 2大‧Andy
2.nekocat GOLF V GTi 藍色 2大‧Kenny
3.Charles GOLF V TDI 藍色 1大
4.阿昌 GOLF V GTi 紅色 2大 ‧VIVI
5.Howard Passat TDI 烏龜綠 兩大
6.Terry GOLF V R32 銀灰 2大‧VIVI

(牛隊)
1.劣獰 FOCUS ST 紅色 2大‧阿剛
2.阿文 FOCUS ST 橘色 2大‧穩獎
3.小徐 FOCUS ST 黑色 1大
4.阿耀 FOCUS ST 黑色 2大
5.士青47 Focus Tdci 黑色1大
6.田哥 Focus 2.0 銀灰 2大 ‧Ivy
6.小游 Focus 2.0 黑色 2大‧可樂貓
8.rrloo5 AUDI S4 黑色 2大‧1010
9.小ㄅㄨ FOCUS 1.8 黑黃 1大
10.hsiang FOCUS ST 橘色 1大 ‧艾瑞克
11.獅子 Mazda6 2.3 藍色 2大‧李不接
12.小銘 FOCUS S2.0 寶藍色1大
13 小盧 FOCUS S 2.0 紅色 2大
14.小費 FOCUS ST 藍色 1大

作者: BOSS    時間: 2007-5-30 02:59 PM

20台了…

還多了R32唷!!
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-5-30 05:15 PM

有R32就會想去看看囉~~

作者: BOSS    時間: 2007-5-31 02:36 PM

剩2天了…
還沒有人想共襄盛舉的嗎?
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-5-31 05:14 PM

我有心動啦......
不過還是得看當天工作的時間決定~~
作者: BOSS    時間: 2007-5-31 05:49 PM

原帖由 黑色饅頭 於 2007-5-31 05 PM 發表
我有心動啦......
不過還是得看當天工作的時間決定~~

收到~~

包子…你不是要找阿申、帥妙一起來??
作者: BOSS    時間: 2007-6-1 09:46 AM

如果情況許可的話…

說不定給大家一個驚喜唷!
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-6-1 10:16 AM

原帖由 BOSS 於 2007-6-1 09:46 AM 發表
如果情況許可的話…

說不定給大家一個驚喜唷!

??
莫非是boss要陪跑到台東!!!!!

作者: 黑色饅頭    時間: 2007-6-2 01:47 PM

剛陪st-line跑了一小段;
發現st-line的成員都還真夠熱血啊......

作者: BOSS    時間: 2007-6-2 01:59 PM

一大清早…7點50分…準時地被鬧鐘給叫起床…
就出發去接陽光丸子…
在8點20分的時候…到達七星潭第二停車場…
過沒多久…饅頭也到了…
把灰小可停好後…就上饅頭的車了…
往大清水出發…

途中…在崇德加油站…
包子跟阿申已經等在那裡了…
包子很夠意思的…
準備了環島團的飲料…
要給環島團"狠狠地"熱情招待…

接著…我們這台就獨自出發到大清水去迎接環島團…
在某一個隧道…遇到南下車道追撞…金害…
9點…到達大清水的大轉彎…
也順便打電話給劣獰大…了解一下他們的位置…
結果…他們竟然才剛上蘇花…
哇!挫賽…起碼也要1個小時…
後來…決定起程至和平等他們…
反正都是要等…乾脆去比較近的地方等…

到了和平…隨便吃個早餐…
打個屁…突然看個花蓮幫的童鞋"小威"從我們面前經過…
可真巧…
到了9點30分…
再打給劣獰…他們已經快到和平了…
這時…聽到非常振奮地準備起程至大清水…
並全程監聽144.25…
以了解整個車隊的狀況…

出發後…接到我朋友的電話…
他剛好要去宜蘭…
他說他在南澳與和平的路上…
看到ST及GTI的車隊也…
我說…我知道呀!我們也在大清水等他們…
然後跟他說他們的目標後…
大呼不可思議…太瘋狂了…
呵呵~(這似乎是大家的第一感覺…)

這裡就是大清水的轉彎處…就是從這個方向等他們…熱到爆…

這邊就是花蓮的方向囉!

已經被曬成人乾的我及饅頭…

來囉!前導車的雙ST~我只知道紅色的劣獰…

這是第二區間的ST及GTI…這邊很猛地發出輪胎的幾幾聲…跟我們打招呼…

主集團來囉!

這是唯一不用處理車牌的ST…不知道是那位大兄的…

這邊是七星潭的停車場…目送他們離開…此時時間…11點…

從大清水之後…
饅頭的熱血因子…被一群ST及GTI及各式各樣的跑車給激出來了…
一路上狂奔…直奔至崇德加油站…
包子拿出準備已久的冷飲…招待給大家飲用…
有洛神花茶及咖啡喔!非常好喝…且感動…
這時…好像是小費的藍ST有點小狀況…看著阿剛忙著處理…真是辛苦…
大約待個半小時後…
準備出發到七星潭了…
由饅頭帶頭…(此時熱血因子已經沸騰開了…)
一路帶頭狂奔…到太魯閣大橋時…劣獰及一台橘ST(不知是誰)
開始與饅頭互相切搓…
(這時可真體驗到ST的實力了…真是沒話說…)
(超的輕鬆寫意…)
準備進入193縣道時…
換獅子接著跟上…
整路120狂奔…
猛…
想當然的…
很快的就到了七星潭…
休息一下…又要整裝出發了…

感想:
一大早起床就非常興奮…
雖然中間有等一些時間…
但…一聽到他們要到了…
這些已不是問題…
心中的興奮已經到達頂點…
在蘇花公路及193縣道的狂奔…
大呼真是不枉起個大早等待…

所以…
各位後續站的車友…
時間已經嚴重延誤了…
在集結前,請先與劣獰大了解一下時間…
預計現在應該差不到到台東了…
呵呵~~

狂奔吧!各位勇猛的戰士們…
期望你們能平安返家喔!
以上是花蓮駐地代表BOSS的報導…
接下來現場請轉交給台東的遠天…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-6-2 02:03 PM

我被號稱全台最速GTI嚇了一大跳.......
作者: shuhuan    時間: 2007-6-2 03:27 PM

原帖由 黑色饅頭 於 2007-6-2 02 PM 發表
我被號稱全台最速GTI嚇了一大跳.......

怎麼說
作者: lenin    時間: 2007-6-3 03:07 AM

謝謝今天的熱情招待!
讓各位在那個斷涯邊曬成小黑人,
真是抱歉!
不過可以跟大家在花蓮一起相聚、小奔一下,
真的很暢快!

花蓮景色很漂亮,
尤其是你們站的那個斷涯邊,
最讓我們羨慕的是,竟然有人家裡是開加油站的!
總之,謝謝你們的熱情啦!
作者: harveyLin    時間: 2007-6-3 06:49 AM

整個車隊沿綿蘇花公路好幾公里~幾乎整條蘇花都是小弗+GOLF~~~我到東澳時還有馬3車隊~不知道是不是一起的~~
聲勢夠大~~

作者: 豬小弟    時間: 2007-6-3 09:09 AM

BOSS兄+饅頭兄真猛........昨天早上真的很熱耶.....

好想到現場看看呀........ST真漂亮!!

無奈滴大夜班.............
作者: BOSS    時間: 2007-6-3 10:32 AM

豬小弟~
有空的時候…
通知一下…
出來認識打屁…
作者: BOSS    時間: 2007-6-3 10:33 AM

小SAM~
很高興認識你唷!
可惜沒有太多交談…
有空來版上拉賽…
或有回花蓮的時候…
出來喝個茶~
作者: 豬小弟    時間: 2007-6-3 11:06 AM

原帖由 BOSS 於 2007-6-3 10:32 AM 發表
豬小弟~
有空的時候…
通知一下…
出來認識打屁…

可能要等月中哩.......我要連上11天班

看看16~17號這兩天吧 .........(累)
作者: rrloo5    時間: 2007-6-3 06:51 PM

謝謝花蓮的車友 讓你们專門來接 真不好意思
你們的洛神花和奶茶 我.....都喝了
作者: evo8z23zz    時間: 2007-6-3 10:44 PM

整個車隊沿綿蘇花公路好幾公里~幾乎整條蘇花都是小弗+GOLF~~~我到東澳時還有馬3車隊~不知道是不是一起的~~
聲勢夠大~~

==============================================================
馬3 車隊是台北來的
他們今天在清水那邊烤肉
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-6-3 11:10 PM

BOSS~

你的報導真不賴啊~~

另外~

抱歉ㄋㄟ~~

您交待的事我沒完成~

我的魅力不夠~

只有車車可看~

無奈啊~~

車車慢點貼上~
作者: BOSS    時間: 2007-6-5 12:15 AM

原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-6-3 11 PM 發表
BOSS~

你的報導真不賴啊~~

另外~

抱歉ㄋㄟ~~

您交待的事我沒完成~

我的魅力不夠~

只有車車可看~

無奈啊~~

車車慢點貼上~

真是可惜呀!
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2007-6-6 08:50 PM

不過我有去看  熊熊國際版 的照片,好像本人沒網路上好看~~
作者: BOSS    時間: 2007-6-8 09:48 AM

劣獰大的報導…

《ST-Line》一日環台報導《2》攻蘇花!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

《ST-Line》一日環台報導《3》豔陽下的七星潭

說明的很詳細…照片也拍的很棒唷!