標題: [夜行者] 最近有想要裝VSD~有人有聽說過ㄇ?? [列印本頁]

作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-5-14 01:35 AM     標題: 最近有想要裝VSD~有人有聽說過ㄇ??

有認識廠商~~價格跟外面拿比起來有便宜到~~看很多資料~~不知有沒有人裝過~~
作者: 東方浪人    時間: 2007-5-14 01:43 AM

山民汽車為VSD指定安裝店家哦!
來就有優惠啦!
作者: 洪仔    時間: 2007-5-14 02:04 AM

小弟對車實屬外行
請說明VSD的好處與利弊,謝謝!
作者: 東方浪人    時間: 2007-5-14 02:09 AM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90172&extra=page%3D1
作者: 無敵    時間: 2007-5-14 05:17 AM

VSD到不如說是電壓放大器
REV,MAX為火花放大器

要裝就裝T.M WORKS的VSD及REV
市面上多種產品也是仿效他而來的
作者: 陳諺賓    時間: 2007-5-14 08:07 AM

我是裝SD的~

要說效果~其實~要看每個人的需求到哪邊~而增加周邊~
作者: aho2.tw    時間: 2007-5-14 08:36 AM

我在中部(埔里)需要vsd可斯訊給我!!
作者: chinghao    時間: 2007-5-15 11:11 PM

這是啥???
沒聽過???
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-5-17 12:37 AM

我目前是想裝AC TEKㄉ~~因為有朋友認識她說拿料一組三千五給我~~有問過他相關ㄉ~~聽說都有專用線組不用剪線~~而且他說RC 是拿ACTEKㄉ版子去加工ㄉ~~~他是說如果台數有超過十台還可以更便宜ㄋ= ="~~

不過前幾天去車廠他說三菱ㄉ車車裝ㄋ好像會有問題~~所以還在思考~~誰有經驗阿???
作者: aho2.tw    時間: 2007-5-31 10:06 AM

我幫車友莊了很多組了!!!
作者: 畢德麥雅    時間: 2007-6-29 11:53 PM

原帖由 草屯棧_小寶 於 2007-5-17 00:37 發表
我目前是想裝AC TEKㄉ~~因為有朋友認識她說拿料一組三千五給我~~有問過他相關ㄉ~~聽說都有專用線組不用剪線~~而且他說RC 是拿ACTEKㄉ版子去加工ㄉ~~~他是說如果台數有超過十台還可以更便宜ㄋ= ="~~

不 ...

相信自己所選擇的東西...
AC 你可以找...邱仔...在中部埔里...他可以給你相當的服務
RC你可以找偶...畢德麥雅...在北部...可以到府安裝

至於廠商誰拿誰的版子去做...其實...大可不必去探討...
必竟這是台灣的風格...一樣東西他有著各式的品牌及行銷模式...
口水戰是經常出現的...
以看到的事實...實際的使用...之後...
在來評鑑...
作者: leebee    時間: 2007-6-30 11:18 PM

這東西有人說裝了點火加強了,點火過強會造成活塞穿孔!??
火星塞壽命會減短!??
真的是這樣嗎???
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-7-6 02:39 PM

原帖由 leebee 於 2007-6-30 11:18 PM 發表
這東西有人說裝了點火加強了,點火過強會造成活塞穿孔!??
火星塞壽命會減短!??
真的是這樣嗎???

好像是ㄟ~"~聽說要連火星塞一起更換成銥合金ㄉ~~~