標題: [P.B] P.B 無線電團購~~(6/6更新請注意..) [列印本頁]

作者: bluebreg1    時間: 2007-5-10 06:02 PM     標題: P.B 無線電團購~~(6/6更新請注意..)

P.B及桃園的新車友越來越多摟~~
為了出遊方便..是否有需要無線電呢?!..
有需要的可以找我唷!!剛好有認識一間還不錯的店家..
上次有幫一名族友在中壢拿到一個不錯的價碼!!
不過希望以團購的方式啦~~比較好砍價錢...
好處:

跑山路也不用怕超車!!!因為前導車會報路況!
       以後出遊不怕迷路.......
       迷路跟丟不用一只用手機連絡(電話費也不止這些錢ㄌ....)........
       高速公路也不怕跟丟..........
       不必再怕有測數相機摟~~~因為一定有前導車ㄑ判定!!!!
       塞車不怕無聊跟打瞌睡......

ps.真ㄉ是粉重要ㄉ裝備...............

5/10 更新

今天有找老闆談過價錢了..
ADI AF-16 含一顆電池.充電器.假電(車用).外接天線.拖咪.
5組以上....3100元
10組以上...3000元

以上保固一年..
如果有疑問的話可以問我唷~~

今也有順便去詢問過老闆..
先前我們在用的C-150..
老闆說他不敢賣..
這一隻手機ADI已經停產很久..
老闆怕維修會有問題所以不賣..
我詢問過兩家的無線電行皆不賣..
所以都是詢問AF-16的價錢..

如果有需要的車友請依下面來排吧~~6/1前如果有湊到10組我就直接去拿...

匿稱                          需求                       電話                    備註
1.ㄚ~KEN(bluebreg1)        1組                   0933258192
2.阿非(di-lov-fi)                 1                      0928112816
3.黃課.....                        1                      0922992866
4.孟宗                             1
5.小賴                             1
6.威力                             1

以上隊員請在6/8聚會時將機子錢(3100)拿給我..我會在6/15聚會時將機子及配件拿給各位...

其他的隊員如果還有需要也可以在聚會時告訴我~~

作者: 黑騎士    時間: 2007-5-10 11:18 PM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-10 06 PM 發表
不過希望以團購的方式啦~~比較好砍 ...

便宜啦...
作者: 3219-JZ    時間: 2007-5-11 12:41 AM

推啦
作者: di-lov-fi    時間: 2007-5-11 09:26 AM

匿稱                          需求                       電話                    備註
1.ㄚ~KEN(bluebreg1)        1組                   093328192

2.阿非(di-lov-fi)                 1                      092811281

作者: 木頭    時間: 2007-5-11 11:36 PM

開板囉!開板囉!!
作者: 畢德麥雅    時間: 2007-5-12 03:34 AM

ALINCO DR-620日製雙頻車機
日製進口機種,C/P值頗佳之全雙工含數位Tone之新機,向族友來推薦
NOVA AR-15/45 無線電單頻手機(V/U/FRS)
輕巧的新一代手機,隨機已附充電器及電池,頻率範圍含概到FRS頻段
ADI AR-146/446單頻車機
國產ADI單頻車機,146 For 144/446 For 430,已附類比與數位Tone
NL-770R雙頻汽車天線
3.0/5.5 dBi/長0.96M/電鍍塗裝/適轎車裝置在後行李廂上方,或休旅車後燈座旁使用
NL-880R雙頻寬帶天線
3.0/5.5 dBi/長70.3公分/銀黑色/耐入力150W/適五門車裝置在後車門上方使用
[table=98%]
MG-7700高增益雙頻汽車天線
4.3/6.8 dBi/長1.27M/銀黑色塗裝/適轎車裝置在後行李廂上方,或休旅車後燈座旁使用
[table=98%]
小木瓜汽車天線
木瓜天線,長度約75公分,有黑色與白色二款
[/td][/tr][/table]
[/td][/tr][/table]
作者: 畢德麥雅    時間: 2007-5-12 03:35 AM

挖勒貼不出來
作者: atix700    時間: 2007-5-12 03:42 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-10 06 PM 發表

不是跟我買的一樣
我到限在連拿到車上都還沒拿上車過勒@@
作者: 老天使    時間: 2007-5-12 11:15 AM

好啦不管我也要一組
作者: bluebreg1    時間: 2007-5-12 11:19 AM

原帖由 老天使 於 2007-5-12 11:15 AM 發表
好啦不管我也要一組

確定要的話...請留下面的資料...
1.ㄚ~KEN(bluebreg1)        1                      093328192
2.阿非(di-lov-fi)                 1                      092811281
作者: 老天使    時間: 2007-5-12 05:17 PM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-12 11 AM 發表

1.ㄚ~KEN(bluebreg1)        1                      093328192
2.阿非 ...

3.黃課.....                         1                      0922992866
作者: 阿瘋    時間: 2007-5-13 02:41 AM

作者: di-lov-fi    時間: 2007-5-13 01:20 PM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-12 11 AM 發表

2.阿非 ...

手機少一個"6"
作者: 畢德麥雅    時間: 2007-5-15 02:06 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-10 18 發表

提醒各位歐
手扒雞是沒關西
但是....
天線跟信號線就差粉多ㄌㄡ
一分錢一分貨
信號線要買銀線約1000元
天線要能高出車頂...車用木瓜也不錯用

切記
手扒雞功率只有5w
別因為貪便宜讓自己ㄉ訊號更微弱歐€

板大...拍謝歐...
因為看到你貼ㄉ圖...那種天線是多餘ㄉ...
當你ㄇ平時在一高或二高跑時...
發話...幾乎會沒人理歐...
5wㄉ訊號會一直被蓋掉ㄉ
這是偶ㄉ親身經驗.......

所以啊
線組跟天線也粉重要歐....
作者: 黑騎士    時間: 2007-5-16 12:02 AM

提醒各位歐
手扒雞是沒關西
但是....
天線跟信號線就差粉多ㄌㄡ
一分錢一分貨
信號線要買銀線約1000元
天線要能高出車頂...車用木瓜也不錯用

切記
手扒雞功率只有5w
別因為貪便宜讓自己ㄉ訊號更微弱歐€

板大...拍謝歐...
因為看到你貼ㄉ圖...那種天線是多餘ㄉ...
當你ㄇ平時在一高或二高跑時...
發話...幾乎會沒人理歐...
5wㄉ訊號會一直被蓋掉ㄉ
這是偶ㄉ親身經驗.......

所以啊
線組跟天線也粉重要歐....
---------------------------------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

手機的外加天線用意只是把天線拉到外面去收訊而已(變成原本在車內接收改到車外接收),說實在用不到那麼好,我們的收訊不外乎就是車隊車與車之間ㄉ距離而已,用到你所說的訊號銀線經常會收到每個區域固定用的基地台而已(有實例:問阿暉就知道ㄌ),便成我們常常要更改頻道而保持沒有其他的干擾...
這天線僅僅也才一兩百的價格而已,如果全部改成訊號銀線價格困怕不只是這樣而已...
作者: 3219-JZ    時間: 2007-5-16 01:26 AM

黑阿黑啊  我常常收到明德明德呼叫@@
作者: 若嫣小公主    時間: 2007-5-16 12:12 PM

原帖由 3219-JZ 於 2007-5-16 01 AM 發表
黑阿黑啊  我常常收到明德明德呼叫@@

囉唆.........快把麻將還我啦!!!.....
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-16 03:02 PM

你這ㄍ死大陸人.........
作者: 3219-JZ    時間: 2007-5-16 03:07 PM

原帖由 若嫣小公主 於 2007-5-16 12 PM 發表

囉唆.........快把麻將還我啦!!!.....

拉拉拉 打我阿 笨蛋
作者: waLy    時間: 2007-5-16 03:09 PM

:15 :15 :15 :15 :15
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-16 03:14 PM

錯~~~是打我阿~笨蛋~~
作者: waLy    時間: 2007-5-16 03:19 PM

兩個都很欠揍

作者: di-lov-fi    時間: 2007-5-16 06:32 PM

作者: bluebreg1    時間: 2007-5-20 08:40 PM

推一個...希望大家都有無線電...
以後出遊會比較方便的...
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-21 07:48 PM

真ㄉ是有買有保障唷~~~~~~~這組比我ㄉ好~也比我當楚買ㄉ便宜........
好處:

以後出遊不怕迷路.......
       迷路跟丟不用一只用手機連絡(電話費也不這些錢ㄌ....)........
       高速公路也不怕跟丟..........
       不必再怕有測數相機摟~~~因為一訂有前導車ㄑ判定!!!!
       塞車不怕無聊跟打瞌睡......

以上是我本人用過ㄉ心得!!!!! 我當初買到好差不多3300~~~是舊款ㄉC150.......
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-21 07:55 PM

好想換這款ㄉ喔..........
作者: bluebreg1    時間: 2007-5-22 01:58 AM

原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-21 07:55 PM 發表
好想換這款ㄉ喔..........

你的早該換了..雜訊那麼大..:18
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-22 03:45 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-22 01:58 AM 發表

作者: waLy    時間: 2007-5-22 09:27 AM

好想要

好窮.....

作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-22 07:45 PM

原帖由 waLy 於 2007-5-22 09 AM 發表
好想要

好窮.....

批撒多賣一點就有ㄌ阿.............
作者: 黑騎士    時間: 2007-5-22 07:51 PM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-22 01:58 AM 發表

就是說嘛
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-22 07:52 PM

原帖由 黑騎士 於 2007-5-22 07:51 PM 發表

就是說嘛

作者: 建保    時間: 2007-5-22 11:05 PM

黑黑真的很閒喔
作者: 來自7-11的世界    時間: 2007-5-22 11:06 PM

我這有一組  沒再用

便宜賣

作者: waLy    時間: 2007-5-23 02:22 AM

原帖由 來自7-11的世界 於 2007-5-22 11 PM 發表
我這有一組  沒再用

便宜賣

作者: di-lov-fi    時間: 2007-5-23 09:25 PM

原帖由 來自7-11的世界 於 2007-5-22 11 PM 發表
我這有一組  沒再用

便宜賣

威力!!!!!!
快!!!!!
搶啦!!!!!

作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-23 09:58 PM

差1000不如買新ㄉ........誰要~~~我也賣2000~~~我在ㄑ買新ㄉ~~~~但我不給保固喔.......
作者: 來自7-11的世界    時間: 2007-5-23 10:01 PM

去年底北橫之遊

eleven是先頭部隊   使用車機  距離第二集團  有五到六公里之遠

仍偶爾收到其訊息   機子是新的但是其連接天線的傳導線是較差之材質

也是會有影響

不過阿ken這組不錯哦

邦推
作者: 黑騎士    時間: 2007-5-24 01:25 AM

原帖由 建保 於 2007-5-22 11 PM 發表
黑黑真的很閒喔

好說好說
作者: bluebreg1    時間: 2007-5-26 03:17 AM

由於台東FSC族友想要跟我們一起團購無線電AF-16..
所以日期延後一個星期..6/7..待確定人數後再向各位收取費用...
作者: 3219-JZ    時間: 2007-5-26 03:19 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-26 03 AM 發表
由於台東FSC族友想要跟我們一起團購無線電AF-16..
所以日期延後一個星期..6/7..待確定人數後再向各位收取費用...

再加小賴一組 別問我小賴是誰 小賴就是5號
作者: bluebreg1    時間: 2007-5-26 03:42 AM

原帖由 3219-JZ 於 2007-5-26 03 AM 發表

再加小賴一組 別問我小賴是誰 小賴就是5號

喔~~~那~~~小賴是誰?!...
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-26 03:43 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-26 03:42 AM 發表

都叫你鼻要問ㄌ......你還問......:15
作者: bluebreg1    時間: 2007-5-26 03:53 AM

原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-26 03:43 AM 發表

都叫你鼻要問ㄌ......你還問......:15

好奇ㄇㄟ~~
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-26 03:57 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-26 03:53 AM 發表

好奇ㄇㄟ~~

沒到場~~欠奏阿~~~:15
作者: bluebreg1    時間: 2007-5-26 04:03 AM

原帖由 JERRYNO.1 於 2007-5-26 03:57 AM 發表

沒到場~~欠奏阿~~~:15

我很辛苦的上班ㄋㄟ~~
作者: 3219-JZ    時間: 2007-5-26 05:03 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-5-26 03:42 AM 發表

就我們的5號拉 自己去查
作者: bluebreg1    時間: 2007-5-26 05:12 AM

原帖由 3219-JZ 於 2007-5-26 05 AM 發表

就我們的5號拉 自己去查

喔~~~
作者: waLy    時間: 2007-5-27 10:22 PM

再加一個小威一組

不要問我是誰!

但是他手頭很緊   

作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-27 11:10 PM

原帖由 waLy 於 2007-5-27 10 PM 發表
再加一個小威一組

不要問我是誰!

但是他手頭很緊   

終於要買拉........
作者: di-lov-fi    時間: 2007-5-28 12:02 AM

原帖由 waLy 於 2007-5-27 10 PM 發表
再加一個小威一組

不要問我是誰!

但是他手頭很緊   

小威是吧
小非也很緊喔
作者: JERRYNO.1    時間: 2007-5-28 04:36 AM

原帖由 di-lov-fi 於 2007-5-28 12 AM 發表

小威是吧
小非也很緊喔

小非ㄉ意思是想來一組吧~~~~~~~~~~~~
作者: bluebreg1    時間: 2007-6-6 09:45 AM

由於台東幫的族友因某些因素不能參與團購..
所以請購買無線電的隊員在下次聚會時(6/8)將錢(3100)拿給我..
我會在下下次聚會(6/15)將機子及配件拿給各位..
作者: waLy    時間: 2007-6-6 09:54 AM

沒錢.....

作者: bluebreg1    時間: 2007-6-6 10:12 AM

原帖由 waLy 於 2007-6-6 09:54 AM 發表
沒錢.....

那~~你打電話給我女朋友好了..跟他預約一下搶銀行的時間..

不然~~把車賣掉呀~~
作者: waLy    時間: 2007-6-6 10:24 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007-6-6 10 AM 發表

那~~你打電話給我女朋友好了..跟他預約一下搶銀行的時間..

不然~~把車賣掉呀~~

他在哪間阿

作者: JERRYNO.1    時間: 2007-6-6 10:29 AM

原帖由 waLy 於 2007-6-6 10 AM 發表

他在哪間阿

介壽路上ㄉ新竹商銀!!!!!搶到再分我2萬8~~~~~~~~~~
作者: waLy    時間: 2007-6-6 12:06 PM

作者: bluebreg1    時間: 2007-6-6 12:39 PM

原帖由 waLy 於 2007-6-6 12 PM 發表

可以找ㄚ暉當車手唷~~最近ㄚ暉也欠很大唷~~
作者: waLy    時間: 2007-6-6 01:18 PM

原帖由 bluebreg1 於 2007-6-6 12:39 PM 發表

可以找ㄚ暉當車手唷~~最近ㄚ暉也欠很大唷~~

他太顯眼

看到陰影就知道是他了

作者: JERRYNO.1    時間: 2007-6-6 07:45 PM

原帖由 waLy 於 2007-6-6 01:18 PM 發表

他太顯眼

看到陰影就知道是他了

作者: waLy    時間: 2007-6-6 10:29 PM

原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-6 07:45 PM 發表

你也很顯眼

作者: di-lov-fi    時間: 2007-6-7 09:17 AM

小威
你太猛了
作者: waLy    時間: 2007-6-7 10:07 AM

原帖由 di-lov-fi 於 2007-6-7 09 AM 發表

小威
你太猛了

作者: waLy    時間: 2007-6-11 12:09 PM