標題: [苗栗] 苗栗五月聚會要去的快來報名喔 [列印本頁]

作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 11:07 AM     標題: 苗栗五月聚會要去的快來報名喔

五月二十日聚會時間快到了喔快來報名吧   
ID                     人數
-------------------------------------
阿湯                   1人
作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 11:17 AM

版大
這次聚會行程規劃就交給你們幫忙了
作者: 以路    時間: 2007-5-10 11:17 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-10 11 AM 發表
-------------------------------------

我~~跟不到了~
作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 11:18 AM

原帖由 以路 於 2007-5-10 11 AM 發表

我~~跟不到了~

為什麼
作者: seven721104    時間: 2007-5-10 11:29 AM

版大

16號車車要去烤漆 應該可以去   ++++++1
作者: 以路    時間: 2007-5-10 11:32 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-10 11:18 AM 發表

為什麼

上班
作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 11:35 AM

原帖由 以路 於 2007-5-10 11:32 AM 發表

上班

這次換你請假吧
作者: 以路    時間: 2007-5-10 11:47 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-10 11:35 AM 發表

這次換你請假吧

嗯~要很用力喬吧~

試試看的囉~
作者: 以路    時間: 2007-5-10 12:28 PM

阿嘉                   1人(以路用力喬班中)
阿達                   1人(女友會去嗎?)
作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 12:45 PM

原帖由 以路 於 2007-5-10 11:47 AM 發表

嗯~要很用力喬吧~

試試看的囉~

我們一起加油吧
因為我也要請假才能跟
不然又只能跟一站了
作者: joannehsu    時間: 2007-5-10 12:47 PM

原帖由 seven721104 於 2007-5-10 11 AM 發表

16號車車要去烤漆 應該可以去   ++++++1

新車車為何要烤漆阿~~~~
作者: 以路    時間: 2007-5-10 12:47 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-10 12:45 PM 發表

我們一起加油吧
因為我也要請假才能跟
不然又只能跟一站了

還以為你搞定了說~
作者: joannehsu    時間: 2007-5-10 12:48 PM

回家和我媽咪確認他是哪星期要去高雄在上來確定能不能跟~

作者: 以路    時間: 2007-5-10 12:52 PM

阿嘉                   1人(以路用力喬班中)
阿達                   1人(女友會去嗎?)

消茵茵                1人(有要帶朋友去嗎?)
阿舍                   2人(副駕應該可以去吧?)
阿萍                   確認中
色胚                   1人(可帶妹來唷)
阿誠                   確認中

作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 01:04 PM

原帖由 以路 於 2007-5-10 12:47 PM 發表

還以為你搞定了說~

我的假還沒啦
只是想跟中區聚會同一天
這樣苗栗聚會完又可以去中區的聚會啊

作者: dakenji    時間: 2007-5-10 01:11 PM

版大

:18 :18 :18
作者: dakenji    時間: 2007-5-10 01:12 PM

消茵茵                1人(有要帶朋友去嗎?)
阿舍                   2人(副駕應該可以去吧?)
色胚                   1人(可帶妹來唷)
小彥                   OK
作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 01:13 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-10 01 PM 發表

:18 :18 :18

好啦
麻煩你們幫一下啦
作者: 狂刀    時間: 2007-5-10 01:39 PM

我只是幫忙PO一下而已
主辦人是棋子才對啊
作者: seven721104    時間: 2007-5-10 05:07 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-10 12:47 PM 發表

新車車為何要烤漆阿~~~~

因為後保桿自己亂搞 只好從新補土烤漆惹
作者: 阿舍    時間: 2007-5-10 06:07 PM

原帖由 以路 於 2007-5-10 12:52 PM 發表
阿達          ...

阿舍                   1人(副駕要上班啦><)
小彥                   OK

這次只我一個人

我要妹啦

作者: 以路    時間: 2007-5-10 07:42 PM

原帖由 阿舍 於 2007-5-10 06 PM 發表

消茵茵     ...

也叫副駕喬班囉~
作者: 以路    時間: 2007-5-10 07:45 PM

阿湯                   1人(喬班中)
阿舍                   1人(副駕要上班啦><)
小彥                   1人(湯包會去嗎?)
大澳                   1人(提早說沒有不行的)
作者: joannehsu    時間: 2007-5-10 11:42 PM

原帖由 阿舍 於 2007-5-10 06 PM 發表

消茵茵     ...

你要妹喔~~~~~~下次會告訴你副駕
作者: rx9112002    時間: 2007-5-10 11:45 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-10 13 發表

我的假還沒啦
只是想跟中區聚會同一天
這樣苗栗聚會完又可以去中區的聚會啊

果然是閒閒沒事組............和我想的一樣耶..........
作者: 8598kx    時間: 2007-5-11 12:31 AM

可不可以給我跟啊!不過....我也欠妹拉!
作者: rx9112002    時間: 2007-5-11 12:35 AM

原帖由 8598kx 於 2007-5-11 00 發表

鄭大............臨時動議..............橋頭阿..............
作者: 以路    時間: 2007-5-11 08:25 AM

小彥                   1人(湯包會去嗎?)
大澳                   1人(提早說沒有不行的)

鄭大                   1人(也欠妹…)
作者: 狂刀    時間: 2007-5-11 08:27 AM

原帖由 以路 於 2007-5-10 12:47 PM 發表

還以為你搞定了說~

搞定了
作者: 以路    時間: 2007-5-11 08:30 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-11 08 AM 發表

搞定了

那我要加油了~~
作者: 狂刀    時間: 2007-5-11 08:43 AM

原帖由 以路 於 2007-5-11 08 AM 發表

那我要加油了~~

甘八爹喔
作者: seven721104    時間: 2007-5-11 08:48 AM

原帖由 以路 於 2007-5-11 08:25 AM 發表
消茵茵 ...

一個人去  女友???鬧彆扭
作者: 以路    時間: 2007-5-11 08:50 AM

原帖由 seven721104 於 2007-5-11 08:48 AM 發表

一個人去  女友???鬧彆扭

作者: 以路    時間: 2007-5-11 12:35 PM

原帖由 以路 於 2007-5-11 08:50 AM 發表

阿湯                   1人(喬班成功 )
阿達                   1人(女友鬧彆扭中… )

鄭大                   1人(欠妹…也欠打  )

作者: 0369NA    時間: 2007-5-11 01:58 PM

我好怕答應你們之後又放你們鴿子...........

這樣下次我的小銀可能進的了苗栗
出不出的來就是個問號了
作者: 0369NA    時間: 2007-5-11 01:59 PM

原帖由 8598kx 於 2007-5-11 00 發表

最好是
作者: 阿舍    時間: 2007-5-11 06:23 PM

最新人數表

阿舍                   2人(副駕可以去摟.那天不用上班.)

10人
作者: 0369NA    時間: 2007-5-11 09:24 PM

10人了喔.....

作者: rx9112002    時間: 2007-5-12 12:35 AM

原帖由 阿舍 於 2007-5-11 18 發表
最新人數表

阿達                   1人(女友會 ...

阿色............要算台數啦.........人還不一定阿
作者: rx9112002    時間: 2007-5-12 12:36 AM

原帖由 阿舍 於 2007-5-11 18 發表
最新人數表

阿達                   1人(女友會 ...

還有阿華喔-->他還在橋時間--->
作者: 狂刀    時間: 2007-5-12 09:27 AM

大家加油喔
日子快到了喔要快點喔
作者: 狂刀    時間: 2007-5-12 10:30 AM

版大
地點啦
作者: 0369NA    時間: 2007-5-12 10:36 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-12 10 發表
版大
地點啦

這次不是你辦的嗎
作者: 狂刀    時間: 2007-5-12 10:40 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-12 10:36 AM 發表

這次不是你辦的嗎

應該是棋子啦
可是他......
所以我只是幫PO 啦
作者: 0369NA    時間: 2007-5-12 10:46 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-12 10:40 發表

應該是棋子啦
可是他......
所以我只是幫PO 啦

他不是心情不好嗎??
那你就幫弄一弄咩......:18
作者: 狂刀    時間: 2007-5-12 10:49 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-12 10:46 AM 發表

他不是心情不好嗎??
那你就幫弄一弄咩......:18

我知道他心情不好啊
所以我才幫忙PO喽
可是我真的無法決定要去哪耶
作者: 以路    時間: 2007-5-12 02:32 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-12 10:49 AM 發表

我知道他心情不好啊
所以我才幫忙PO喽

昨天臨動吃飯時有聊到...

建議..

早上十點多左右出發至台中港..吃活跳跳的海鮮....

然後再去鹿港逛逛老街..(消耗熱量 )..

然後再去清水聚會...

這樣時間應該差不多....

也不會太趕....
作者: 0369NA    時間: 2007-5-12 05:37 PM

原帖由 以路 於 2007-5-12 14:32 發表

建議..

然後再去清水聚會...

這樣時間應該差不多... ...

台中港喔
那邊附近可以玩水嗎
作者: 0369NA    時間: 2007-5-12 05:40 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-12 10:49 發表

我知道他心情不好啊
所以我才幫忙PO喽

還好我在高雄再怎麼搞也不可能找我辦的

我只要出車出人就好了.....

.........除非.....大家來南部聚會...
作者: 以路    時間: 2007-5-12 05:40 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-12 05:37 PM 發表

台中港喔
那邊附近可以玩水嗎

有有有... 大家在吃美食... 你就在港口玩水...
作者: 以路    時間: 2007-5-12 05:41 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-12 05:40 PM 發表

還好我在高雄再怎麼搞也不可能找我辦的

我只要出車出人就好了.....

.........除非.....大家來南部聚會...

南部聚會... 這是有可能的唷....
作者: 0369NA    時間: 2007-5-12 05:41 PM

原帖由 以路 於 2007-5-12 17:40 發表

有有有... 大家在吃美食... 你就在港口玩水...

作者: 以路    時間: 2007-5-12 05:41 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-12 05:41 PM 發表

作者: 0369NA    時間: 2007-5-12 05:43 PM

原帖由 以路 於 2007-5-12 17:41 發表

南部聚會... 這是有可能的唷....

那我ok呀~~~~~
到時候一定盛情款待

不過下半年後再安排嘿....等我荷包穩定後再來好好談
作者: 阿舍    時間: 2007-5-12 10:36 PM

原帖由 以路 於 2007-5-12 02:32 PM 發表

建議..

然後再去清水聚會...

這不錯哦

我OK
作者: seven721104    時間: 2007-5-12 11:08 PM

抱歉喔,我5/14 ~ 5/18都不在家,要出去澎湖玩,如果‧‧‧聚會有臨時變動麻煩通知我一下,謝謝哦
作者: dakenji    時間: 2007-5-13 12:59 AM

原帖由 seven721104 於 2007-5-12 11:08 PM 發表
抱歉喔,我5/14 ~ 5/18都不在家,要出去澎湖玩,如果‧‧‧聚會有臨時變動麻煩通知我一下,謝謝哦

阿達~~你的簽名檔圖搞的不錯看喔~
作者: seven721104    時間: 2007-5-13 02:54 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-13 12:59 AM 發表

你要嗎  我幫妳搞一個
作者: 阿辰    時間: 2007-5-13 06:28 AM

原帖由 seven721104 於 2007-5-13 02:54 AM 發表

你要嗎  我幫妳搞一個

也交交我這樣貼圖片

作者: 0369NA    時間: 2007-5-13 08:44 AM

我不會用簽名檔耶
作者: seven721104    時間: 2007-5-13 09:06 AM

原帖由 阿辰 於 2007-5-13 06 AM 發表

也交交我這樣貼圖片

給我一張你車車的照片   我再改就好了
作者: 狂刀    時間: 2007-5-13 09:44 AM

原帖由 以路 於 2007-5-12 02:32 PM 發表

建議..

然後再去清水聚會...

這好像不錯喔
作者: 以路    時間: 2007-5-13 09:47 AM

原帖由 seven721104 於 2007-5-12 11:08 PM 發表

這個...絕對沒問題的....
作者: 以路    時間: 2007-5-13 09:48 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-13 09:44 AM 發表

這好像不錯喔

還有其它的點嗎.... 可以加進來....
作者: 以路    時間: 2007-5-13 09:48 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-13 08:44 AM 發表
我不會用簽名檔耶

我也不會用....
作者: 以路    時間: 2007-5-13 09:49 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-13 12:59 AM 發表

嗯...想遠一點...可當成第一次大家見面的地點...懷念....
作者: joannehsu    時間: 2007-5-13 11:14 PM

報告~19.20.21下高雄~
聚會跟不到了~
作者: 以路    時間: 2007-5-13 11:26 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-13 11 PM 發表
報告~19.20.21下高雄~
聚會跟不到了~

那你妹也跟著回來嗎??
作者: joannehsu    時間: 2007-5-13 11:47 PM

原帖由 以路 於 2007-5-13 11 PM 發表

那你妹也跟著回來嗎??

我妹在家當米蟲中~~~~~
這次是要下去載東西回來
順便看親戚還有玩 ~
作者: dakenji    時間: 2007-5-14 01:36 AM

原帖由 seven721104 於 2007-5-13 02:54 AM 發表

你要嗎  我幫妳搞一個

我看過類似的,
把照片稿的很像水彩畫,
是用什麼軟體弄的阿?
作者: dakenji    時間: 2007-5-14 01:37 AM

建議..

然後再去清水聚會...

我應該也ok
作者: 狂刀    時間: 2007-5-14 10:26 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-14 01:37 AM 發表

我應該也ok

17號晚上要不要來詳細規劃一下
作者: venic069    時間: 2007-5-14 01:05 PM

原帖由 以路 於 2007-5-10 12:52 PM 發表
阿達          ...

sorry!這次因為臨時被知會假日兩天要帶父母去高雄 ,
所以.......又不能去了!!!
作者: 以路    時間: 2007-5-14 02:00 PM

原帖由 venic069 於 2007-5-14 01 PM 發表

sorry!這次因為臨時被知會假日兩天要帶父母去高雄 ,
所以.......又不能去了!!!

作者: 以路    時間: 2007-5-14 02:03 PM

最新人數表

阿湯                   1人(喬班中-->搞定了)

阿華                   喬班中
阿達                   1人

阿舍                   2人(副駕可以去摟.那天不用上班.)
阿萍                   下高雄…

阿誠                   下高雄…

作者: 0369NA    時間: 2007-5-14 04:23 PM

原帖由 以路 於 2007-5-14 14 發表
最新人數表

阿湯                   1人(喬班中-->搞定了)
阿華                  ...

鄭大欠什妹呀
作者: 阿辰    時間: 2007-5-14 06:38 PM

原帖由 seven721104 於 2007-5-13 09 AM 發表

給我一張你車車的照片   我再改就好了

我連傳圖片都不會這摩給你
作者: 阿舍    時間: 2007-5-14 07:53 PM

大家有討論出要去哪了嗎

我有想到一個地點

新社古堡花園

這裡還不錯哦

因為我去過了

請按此連結新社古堡花園
作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 08:19 PM

原帖由 阿舍 於 2007-5-14 07:53 PM 發表
大家有討論出要去哪了嗎

我有想到一個地點

新社古堡花園

這裡還不錯哦

因為我去過了

請按此連結新社古堡花園

今天中午才和同事聊到新社古堡花園~
聽說很棒喔~~~唉~~~~跟不到

作者: eve    時間: 2007-5-14 08:21 PM

沒有朋友帶~~

所以只有我一個嚕

作者: eve    時間: 2007-5-14 08:22 PM

原帖由 阿舍 於 2007-5-14 07:53 PM 發表
大家有討論出要去哪了嗎

我有想到一個地點

新社古堡花園

這裡還不錯哦

因為我去過了

請按此連結新社古堡花園

看起來好像真的不錯說
作者: 0369NA    時間: 2007-5-14 08:25 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-14 20 發表

就跟你說20號在跟我上去苗栗然後晚上3台小佛再飆去高雄啦:15
作者: 阿舍    時間: 2007-5-14 08:27 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-14 08 PM 發表

就跟你說20號在跟我上去苗栗然後晚上3台小佛再飆去高雄啦:15

阿萍

聽阿光的準沒錯

作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 08:44 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-14 08 PM 發表

作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 08:46 PM

原帖由 阿舍 於 2007-5-14 08 PM 發表

阿萍

聽阿光的準沒錯

大錯特錯啦~~這樣我會沒精神 ~
沒精神脾氣就會不好~
脾氣一不好就會開快車~
一開快車就會被開紅單 ~
被開紅單就會被媽媽罵~
我不要啦~ 媽媽很兇~
小朋友也不想離開我~~~~
作者: 0369NA    時間: 2007-5-14 10:25 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-14 20:46 發表

大錯特錯啦~~這樣我會沒精神 ~
沒精神脾氣就會不好~
脾氣一不好就會開快車~
一開快車就會被開紅單 ~
被開紅單就會被媽媽罵~
我不要啦~ 媽媽很兇~
小朋友也不想離開我~~~~

沒操一下你家的小紅

久了他會欲求不滿的唷
作者: 0369NA    時間: 2007-5-14 10:28 PM

如果下禮拜日不去墾丁的話

99%一定北上去聚會的

再放大家鴿子....我......我........

我....叫阿湯表演餘興節目給你們看
作者: 以路    時間: 2007-5-14 10:43 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-14 04 PM 發表

鄭大欠什妹呀

欠正妹.... 也欠打~`
作者: 以路    時間: 2007-5-14 10:50 PM

最新人數表

阿嘉                   1人(以路用力喬班中--->搞定了)

消茵茵                1人-->大家會好好照顧妳滴…

作者: 以路    時間: 2007-5-14 10:51 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-14 10 PM 發表

99%一定北上去聚會的

這告訴大家~~要慎選朋友啊~`
作者: 以路    時間: 2007-5-14 10:52 PM

原帖由 eve 於 2007-5-14 08 PM 發表

阿 ...

大家會好好照顧妳滴~`
作者: 以路    時間: 2007-5-14 10:56 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-14 08 PM 發表

我有去過~跟公司去的~`但是那時去~`還有一些地方沒完成~`還ok的~`
作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 11:01 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-14 10 PM 發表

沒操一下你家的小紅

久了他會欲求不滿的唷

小紅很乖 ~
主人怎麼開他就怎麼順從不會反抗 的~
作者: 以路    時間: 2007-5-14 11:01 PM

慘了~`

第一道梅雨鋒面本週報到 週三滯留到週日 更新日期07/05/14 12:00
沙塵天氣昨天報到,今天在中南部仍舊有臭氧問題,但預計這周因天氣變化較大,雲系明顯增多,中南部空氣品質會逐漸好轉。五月份入梅以來,台灣地區反而出現高溫炎熱的天氣型態,本週三開始,第一道梅雨鋒面南下,一口氣滯留到週日,屆時全台都將轉為有陣雨或雷雨的天氣型態,至於降雨的強度及範圍,還需要進一步觀察。今明兩天有短暫空檔,民眾要把握機會。不過溫度變化不大。(彭群弼報導)
五月份入梅,可惜老天爺不捧場,前半個月幾乎都是高溫炎熱的天氣型態,高溫甚至一度上升到33度,短暫的鋒面系統都是來得快,去得也快。對於降雨的幫助不大,十六號開始,今年第一波梅雨鋒面總算要報到了,預報員游志琪說:天氣真正比較明顯變化,要落在16號,16號開始,中部以北天氣轉為不穩定,17號~19、20號,鋒面將持續滯留台灣地區屆時包括南部地區在內,各地天氣都不穩定,有陣雨或雷雨。
氣象局表示:鋒面預估16號晚間報到,從鋒面滯留的型態分析,已經屬於典型的梅雨鋒面。但降雨的強度及範圍還需要進一步研判。至於鋒面停留的時間,可能最長拖到20號,甚至21號(下週一),鋒面系統都將持續在台灣地區,天氣都不好,民眾要有心理準備,溫度部分變化不大,高低溫都下降到1~2度。
隨著梅雨鋒面開始報到,未來鋒面系統在台灣地區停留時間會越來越頻繁,如果夾雜的水氣豐沛,就會出現大雨或雷雨,但也有機會出現空檔,天氣變化很快。至於這兩天的天氣,則是短暫空檔,溫度會逐漸上升,天氣相對比較穩定。

作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 11:02 PM

99%一定北上去聚會的

自己都不確定會來還一直叫我來回跑~欠打
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 以路    時間: 2007-5-14 11:02 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-14 11 PM 發表

自己都不確定會來還一直叫我來回跑~欠打
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

我也幫妳打~`:15 :15 :15 :15
作者: adachiu    時間: 2007-5-14 11:03 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-12 05:37 PM 發表

台中港喔
那邊附近可以玩水嗎

去台中港後
可以順便去高美溼地、挖貝類、蛤蜊、抓螃蟹

http://taichung.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L1_id=15&L3_id=798&town_name=heping

參考看看唷!!
作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 11:03 PM

原帖由 以路 於 2007-5-14 11:01 PM 發表
慘了~`

第一道梅雨鋒面本週報到 週三滯留到週日 更新日期07/05/14 12:00
沙塵天氣昨天報到,今天在中南部仍舊有臭氧問題,但預計這周因天氣變化 ...

下雨~延其嗎?
作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 11:04 PM

原帖由 以路 於 2007-5-14 11 PM 發表

果然是好姊妹~打扁他~呼系~
:18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 以路    時間: 2007-5-14 11:05 PM

原帖由 adachiu 於 2007-5-14 11 PM 發表

去台中港後
可以順便去高美溼地、挖貝類、蛤蜊、抓螃蟹

http://taichung.mmmtravel.com.tw ... mp;town_name=heping

參考看看唷!!

小吳要一起來嗎??
作者: 以路    時間: 2007-5-14 11:06 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-14 11 PM 發表

下雨~延其嗎?

好不容易調到班~結果下雨~`
作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 11:11 PM

好不容易調到班~結果下雨~`

你調到班啦
作者: 以路    時間: 2007-5-14 11:13 PM

你調到班啦

嗯~晚上才確定的~`

結果~`下雨~

作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 11:19 PM

嗯~晚上才確定的~`

結果~`下雨~

做幾個晴天娃娃吧~
作者: 以路    時間: 2007-5-14 11:28 PM

做幾個晴天娃娃吧~

-->這個有用嗎
作者: joannehsu    時間: 2007-5-14 11:29 PM

-->這個有用嗎

這是晴天舞啦~~Q~~~~~~~~~~~~~~

:23:23:23
作者: 以路    時間: 2007-5-14 11:31 PM

這是晴天舞啦~~Q~~~~~~~~~~~~~~

只有是晴天~~什麼都可以啦~`
作者: joannehsu    時間: 2007-5-15 12:13 AM

只有是晴天~~什麼都可以啦~`

希望那天是大~~~~~晴天~
以路~我跟不到~你要拍美美的照片回來給我看
還有~清水的狀觀景像要拍回來喔
作者: 以路    時間: 2007-5-15 12:15 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-15 12 AM 發表

希望是好天氣~不用大太陽~至少沒下雨~就ok了~

拍照~我一定會拍滴~敬請期待~`
作者: 以路    時間: 2007-5-15 07:24 AM

最新人數表

阿嘉                   1人(以路用力喬班中--->搞定了)

消茵茵                1人-->大家會好好照顧妳滴…

作者: 阿舍    時間: 2007-5-15 05:58 PM

原帖由 以路 於 2007-5-15 07 AM 發表
最新人數表

阿華     ...

最新人數表

鄭大你也欠妹哦...

作者: eve    時間: 2007-5-15 07:01 PM

原帖由 以路 於 2007-5-14 10:52 PM 發表

大家會好好照顧妳滴~`

呵呵 ~~真的嗎?!
還好有你~~

不然我會害怕
作者: adachiu    時間: 2007-5-15 07:42 PM

小吳要一起來嗎??

我這禮拜要下屏東

可能星期日下午4點過後會出現在清水
作者: 阿舍    時間: 2007-5-15 09:06 PM

原帖由 adachiu 於 2007-5-15 07:42 PM 發表

我這禮拜要下屏東

我們也會在哦

歡迎你

作者: 以路    時間: 2007-5-15 10:52 PM

原帖由 adachiu 於 2007-5-15 07:42 PM 發表

我這禮拜要下屏東

如果到~再聯絡一下喔`
作者: 0369NA    時間: 2007-5-15 10:54 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-15 00 發表

說的好酸喔~~~
大~~~~~~晴天~

分明想把我們烤焦...
作者: joannehsu    時間: 2007-5-15 11:16 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-15 10:54 PM 發表

說的好酸喔~~~
大~~~~~~晴天~

分明想把我們烤焦...

:18 :18 :18 :18 :18
我才沒這樣想勒~~~如果你去墾丁~
你就一定會被烤焦~
作者: dakenji    時間: 2007-5-16 12:04 AM

唉~~本週聚會可能成行不了了,毛毛雨或許OK,
但是看到雷雨這兩個字就...
[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070515/17/ed3u.html[/iframe]
作者: dakenji    時間: 2007-5-16 12:05 AM

目前還是先報名,去不去等星期六晚上看情況再決定好了...
作者: 以路    時間: 2007-5-16 12:13 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-15 11 PM 發表

:18 :18 :18 :18 :18
我才沒這樣想勒~~~如果你去墾丁~
你就一定會被烤焦~

全台下雨~所以阿光應該是被雷炸焦吧~`

作者: dakenji    時間: 2007-5-16 12:15 AM

原帖由 以路 於 2007-5-16 12 AM 發表

不要被海浪沖走ㄋㄟˋ ~
作者: 以路    時間: 2007-5-16 12:15 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-16 12 AM 發表
目前還是先報名,去不去等星期六晚上看情況再決定好了...

:03:03:03

好不容易調到班~`結果~`雨神來搗亂~`
作者: 以路    時間: 2007-5-16 12:16 AM

原帖由 eve 於 2007-5-15 07:01 PM 發表

呵呵 ~~真的嗎?!
還好有你~~

不然我會害怕

希望不要下大雷雨~`才可成行~`
作者: 以路    時間: 2007-5-16 12:18 AM

原帖由 阿舍 於 2007-5-15 05:58 PM 發表

最新人數表

阿華   ...

鄭大是欠妹~也欠打啦~`
作者: 以路    時間: 2007-5-16 12:19 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-16 12:15 AM 發表

:07:07:07:07:07:07

:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 12:20 AM

這麼一來我有缺席的理由了耶

作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 12:20 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-16 00:15 發表

基本上....我都是被風吹走
作者: joannehsu    時間: 2007-5-16 12:26 AM

原帖由 以路 於 2007-5-16 12 AM 發表

YA~
作者: dakenji    時間: 2007-5-16 12:51 AM

我先報名囉~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=90214&pid=2790795&page=2&extra=page%3D1#pid2790795
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 07:57 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-16 00:51 發表
我先報名囉~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid2790795

要在那邊吃飯耶

跟我想的有點不一樣
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 08:19 AM

更正一下
最新人數表

阿嘉                   2人(以路用力喬班中--->搞定了)

作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 08:23 AM

我不要喔
這樣我會死喔
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 08:24 AM

99%一定北上去聚會的

又干我啥事了
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 08:25 AM

原帖由 以路 於 2007-5-14 10:51 PM 發表

這告訴大家~~要慎選朋友啊~`

唉..............
還是太后好
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 08:26 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-16 08 發表

我不要喔
這樣我會死喔

你也是19號要回南部唷
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 08:26 AM

我再加臨門一腳:18 :18 :18 :18 :18
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 08:28 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 12 AM 發表
這麼一來我有缺席的理由了耶

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 08:29 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 08:26 AM 發表

你也是19號要回南部唷

21號啦
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 08:29 AM

16浩之後要下雨....
那我是不是要先去洗個車

今天禮拜幾
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 08:32 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-16 08 發表

21號啦

20號勒....
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 09:14 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 08:32 AM 發表

20號勒....

一下班就去玩
晚上在開回內門喔
哇A出事內
作者: 以路    時間: 2007-5-16 09:17 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-16 09 AM 發表

一下班就去玩
晚上在開回內門喔
哇A出事內

作者: 以路    時間: 2007-5-16 09:18 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-16 08 AM 發表

21號啦

阿光的目睭真的有問題....
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 09:29 AM

原帖由 以路 於 2007-5-16 09:18 AM 發表

阿光的目睭真的有問題....

他老了..........你救原諒他吧
作者: joannehsu    時間: 2007-5-16 10:02 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 08 AM 發表

你也是19號要回南部唷

阿湯應該是 19上完大夜班20 一大早就去聚會~
如 果要他結束馬上跟你開回高雄 ~
他可能真的會死掉喔
作者: joannehsu    時間: 2007-5-16 10:03 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 08 AM 發表
16浩之後要下雨....
那我是不是要先去洗個車

今天禮拜幾

今天是2007年5月16日星期三
聽氣象局共 會下雷雨
早上很熱~但是剛才出去一下~~~
風變好大喔
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 10:45 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-16 10 AM 發表

阿湯應該是 19上完大夜班20 一大早就去聚會~
如 果要他結束馬上跟你開回高雄 ~
他可能真的會死掉喔

你太了解了
可能一路上蛇行+超速回高雄
但能不能平安到家我就......
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 10:47 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-16 10:45 發表

你太了解了
可能一路上蛇行+超速回高雄
但能不能平安到家我就......

你可以車子放苗栗改搭大眾運輸呀
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 10:48 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 10:47 AM 發表

你可以車子放苗栗改搭大眾運輸呀

撘你的車車嗎
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 10:49 AM

高雄晴空萬里
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 10:50 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-16 10:48 發表

撘你的車車嗎

一趟酌收過路費500
作者: eve    時間: 2007-5-16 10:52 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 10:50 AM 發表

一趟酌收過路費500

好貴的過路費唷
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 10:54 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 10:50 AM 發表

一趟酌收過路費500

作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 10:54 AM

原帖由 eve 於 2007-5-16 10:52 發表

好貴的過路費唷

一趟到高雄耶
跟統聯差不多了
作者: eve    時間: 2007-5-16 11:19 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 10:54 AM 發表

一趟到高雄耶
跟統聯差不多了

ㄜ~~純過路費應該不用這麼多吧
作者: 狂刀    時間: 2007-5-16 11:22 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 10:54 AM 發表

一趟到高雄耶
跟統聯差不多了

:15 :15 :15 :15
2000給你
多的當小費
作者: joannehsu    時間: 2007-5-16 12:12 PM

一趟到高雄耶
跟統聯差不多了

黑店啦~~~~~:18 :18 :18
作者: 0369NA    時間: 2007-5-16 01:24 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-16 11 發表

:15 :15 :15 :15
2000給你
多的當小費

請先換款到我戶頭
作者: rx9112002    時間: 2007-5-16 11:10 PM

原帖由 eve 於 2007-5-16 10:52 發表

好貴的過路費唷

NO-NO-非也-非也-坐統聯享受不到時速150以上的快感
作者: rx9112002    時間: 2007-5-16 11:15 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-14 23 發表

做幾個晴天娃娃吧~

我車上有喔-聚會那天拿來當鯉魚飄.............
作者: joannehsu    時間: 2007-5-16 11:24 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-5-16 11:15 PM 發表

你車上怎麼會放晴天娃娃阿
難道說~每逢你所到之處就會落大雨嗎
作者: joannehsu    時間: 2007-5-16 11:25 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-5-16 11 PM 發表

NO-NO-非也-非也-坐統聯享受不到時速150以上的快感

很好的理由~可以接受~
作者: rx9112002    時間: 2007-5-16 11:32 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-16 23 發表

你車上怎麼會放晴天娃娃阿
難道說~每逢你所到之處就會落大雨嗎

是怕車內汗如雨下
作者: joannehsu    時間: 2007-5-16 11:35 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-5-16 11:32 PM 發表

是怕車內汗如雨下

粉好~~~~甘敗下風~
作者: eve    時間: 2007-5-16 11:39 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-5-16 11:32 PM 發表

是怕車內汗如雨下

不愧為冷王呀!!
作者: eve    時間: 2007-5-16 11:40 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-5-16 11:15 PM 發表

沒拿出來當鯉魚飄...你就慘啦

哈哈
作者: rx9112002    時間: 2007-5-16 11:42 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-16 23:35 發表

粉好~~~~甘敗下風~

賣安ㄋㄟ共喔
作者: rx9112002    時間: 2007-5-16 11:43 PM

原帖由 eve 於 2007-5-16 23:39 發表

不愧為冷王呀!!

不要幫我冠上莫須有的罪名啦:18
作者: rx9112002    時間: 2007-5-16 11:43 PM

原帖由 eve 於 2007-5-16 23:40 發表

沒拿出來當鯉魚飄...你就慘啦

哈哈

拿出來飄.......這樣才嗆..........
作者: 狂刀    時間: 2007-5-17 10:07 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-16 01 PM 發表

請先換款到我戶頭

一個巴掌500四個剛好2000你沒收到嗎
哪再給你一次喽:15 :15 :15 :15
作者: orpheus0204    時間: 2007-5-17 01:07 PM

不行去...不行去...
作者: dakenji    時間: 2007-5-17 03:52 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-5-17 01 PM 發表

昶樺潛水很久了囉~:15
作者: 以路    時間: 2007-5-17 11:44 PM

版大~預計去的清水聚會是這個嗎http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=91993&extra=page%3D1
作者: 8598kx    時間: 2007-5-17 11:48 PM

我也要.....
作者: 以路    時間: 2007-5-18 11:58 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-5-17 01 PM 發表

最近在忙啥` 為什麼不能去啊~`
作者: 狂刀    時間: 2007-5-18 01:07 PM

各位
5/20如果沒下雨的話10:30在苗栗交流道那邊的台朔加油站旁的五榖休息站集合,10:40準時出發前往台中新社古堡花園,如果下大雨的話就改晚上聚餐喽
作者: eve    時間: 2007-5-18 01:28 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-18 01 PM 發表
各位
5/20如果沒下雨的話10在苗栗交流道那邊的台朔?

有沒有下雨~~

是要用哪裡為標準呀?!
作者: joannehsu    時間: 2007-5-18 02:42 PM

祝大家玩的愉快~
作者: 狂刀    時間: 2007-5-18 02:44 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-18 02:42 PM 發表
祝大家玩的愉快~

作者: eve    時間: 2007-5-18 03:12 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-18 02:44 PM 發表

他要小璇作陪啦
作者: venic069    時間: 2007-5-18 03:40 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-18 02:42 PM 發表
祝大家玩的愉快~

+1雖然不能去,但我的精神與你們同在...........
緊酸..................
作者: dakenji    時間: 2007-5-18 04:15 PM

原帖由 以路 於 2007-5-17 11:44 PM 發表
版大~預計去的清水聚會是這個嗎http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

不是喔~~是這個http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=89299&extra=page%3D1
作者: 狂刀    時間: 2007-5-18 04:35 PM

原帖由 eve 於 2007-5-18 03 PM 發表

他要小璇作陪啦

作者: eve    時間: 2007-5-18 05:04 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-18 04:35 PM 發表

哈哈~~

被我發現了
作者: 狂刀    時間: 2007-5-18 05:30 PM

原帖由 eve 於 2007-5-18 05 PM 發表

哈哈~~

被我發現了

作者: 以路    時間: 2007-5-18 06:22 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-18 04:15 PM 發表

不是喔~~是這個http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

如果能早點去~ 這個也能看到囉~`
作者: 以路    時間: 2007-5-18 06:22 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-18 04:35 PM 發表

那你就再約她一起去嘛~`你載她啦~`
作者: 以路    時間: 2007-5-18 06:23 PM

原帖由 venic069 於 2007-5-18 03:40 PM 發表

+1雖然不能去,但我的精神與你們同在...........
緊酸..................

下個月相見嘿~`
作者: joannehsu    時間: 2007-5-18 09:13 PM

原帖由 以路 於 2007-5-18 06 PM 發表

那你就再約她一起去嘛~`你載她啦~`

別逼他了~
不一定阿湯不呷意~會被我們逼死的
作者: 以路    時間: 2007-5-19 12:27 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-18 09 PM 發表

別逼他了~
不一定阿湯不呷意~會被我們逼死的

一回生~二回熟~`無三不成禮~`

製造機會吧~`
作者: joannehsu    時間: 2007-5-19 12:37 AM

原帖由 以路 於 2007-5-19 12 AM 發表

一回生~二回熟~`無三不成禮~`

製造機會吧~`

可素~小璇下星期一就離職了勒 ~
人都在苗栗~~不然我去約他逛夜市 ~
阿湯算好時間出現~還要加一句 ~
a~好巧喔~來逛街喔~~
好爛喔
作者: 以路    時間: 2007-5-19 12:48 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-19 12:37 AM 發表

可素~小璇下星期一就離職了勒 ~
人都在苗栗~~不然我去約他逛夜市 ~
阿湯算好時間出現~還要加一句 ~
a~好巧喔~來逛街喔~~
好爛喔   

不用啦~`已經認識了~`就大方約一起逛夜市囉~`

反正 ~`朋友不嫌多的嘛~`
作者: joannehsu    時間: 2007-5-19 01:01 AM

原帖由 以路 於 2007-5-19 12:48 AM 發表

不用啦~`已經認識了~`就大方約一起逛夜市囉~`

反正 ~`朋友不嫌多的嘛~`

也ok啦~
要等我不用加班苗栗又有夜市好逛的時候 ~
以路要不要一起來~
作者: 0369NA    時間: 2007-5-19 07:13 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-19 01:01 發表

也ok啦~
要等我不用幼艉S有夜市好逛的時候 ~
以路要不要一起來~

然後大家都搶著要去看小璇....之後....

ㄟ??好巧!!你也來囉~~~~

這句話此起彼落.....
逛個街變成聚會
作者: 以路    時間: 2007-5-19 09:49 AM

更正一下
最新人數表

阿嘉                   2人(以路用力喬班中--->搞定了)

夭夭                   1人(跟白天的、夭婆會來嗎?)
作者: 狂刀    時間: 2007-5-19 10:42 AM

我真是敗給你們了啦
作者: seven721104    時間: 2007-5-19 01:33 PM

那現在有決定什麼時間去了嗎??去哪了???剛從澎湖回來什麼都不知道
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 02:10 PM

原帖由 seven721104 於 2007-5-19 01:33 PM 發表
那現在有決定什麼時間去了嗎??去哪了???剛從澎湖回來什麼都不知道

早上先去新社花園..

下午好像去鹿港吧.

接下來在去清水參加中區聚會
作者: seven721104    時間: 2007-5-19 02:13 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-18 01 PM 發表
各位
5/20如果沒下雨的話10在苗栗交流道那邊的台朔?

那集合時間and地點就是這個嗎??↑↑↑
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 02:15 PM

原帖由 seven721104 於 2007-5-19 02 PM 發表

那集合時間and地點就是這個嗎??↑↑↑

沒錯低

作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 03:06 PM

我可以在新社或台中交流道等你們嗎?
因為我就不用從台中去苗栗又回來了!!
作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 03:06 PM

原帖由 以路 於 2007-5-19 09:49 AM 發表
更正一下
最新人數表

阿嘉                   2人(以路用力喬班中--->搞定了) ...

哇一個人而已喔!
作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 03:21 PM

強強給他想到一件事情...........
上星期把舊的家貼撕掉還沒貼上新的家貼............
作者: 豆豆    時間: 2007-5-19 03:27 PM

原來夭夭來這邊了
想說怎麼那麼久失蹤了呢
作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 03:32 PM

原帖由 豆豆 於 2007-5-19 03 PM 發表
原來夭夭來這邊了
想說怎麼那麼久失蹤了呢

黑阿~回故鄉很久囉!!!
豆豆明天不要來ㄚ~~~
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 08:53 PM

今天怎麼都沒有人

明天是不是只要沒大雨都要出發阿
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 08:54 PM

原帖由 夭夭 於 2007-5-19 03 PM 發表

OKOK我們會在連絡你
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 08:55 PM

原帖由 夭夭 於 2007-5-19 03:32 PM 發表

黑阿~回故鄉很久囉!!!
豆豆明天不要來ㄚ~~~

豆豆姐明天會在中區聚會出現低
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 10:43 PM

怎麼都沒有人阿

明天大家都會去吧

作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 10:44 PM

大澳明天要先去載你嗎
作者: dakenji    時間: 2007-5-19 10:53 PM

hi~各位同學~
明天改下午1點出發ok嗎??
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 10:54 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-19 10:53 PM 發表
hi~各位同學~
明天改下午1點出發ok嗎??

1點

?????

那我可以睡很久耶

作者: dakenji    時間: 2007-5-19 10:55 PM

我地圖跟路線等等會po~
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 10:55 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-19 10:55 PM 發表

OK低啦
作者: dakenji    時間: 2007-5-19 10:56 PM

原帖由 阿舍 於 2007-5-19 10:54 PM 發表

1點

?????

因為早上有點事情,
不然我只能在清水跟你們見面了...
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 10:56 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-19 10:56 PM 發表

因為早上有點事情,

了解

作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 10:57 PM

等等回來

作者: dakenji    時間: 2007-5-19 10:58 PM

目前預計會先去新社古堡(約1hr)
玩到4點出發去清水(約30 mins)
跟台中車友會合~~~
作者: 以路    時間: 2007-5-19 10:59 PM

原帖由 夭夭 於 2007-5-19 03 PM 發表

夭夭沒有留電話~`
作者: 以路    時間: 2007-5-19 11:01 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-19 10:58 PM 發表
目前預計會先去新社古堡(約1hr)
玩到4點出發去清水(約30 mins)
跟台中車友會合~~~

是指1點從苗栗出發到新社古堡~`玩到四點再去清水嗎~`那晚上有要聚餐嗎??
作者: 以路    時間: 2007-5-19 11:02 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-19 10:56 PM 發表

因為早上有點事情,

嗯~`沒關係啦~`一起出發囉~` 湯包有要一起來嗎~`
作者: adachiu    時間: 2007-5-19 11:03 PM

明天如果下雨劇會照常舉行嗎??

還有大家有要DIY門邊膠條安裝(水管)嗎??
作者: 以路    時間: 2007-5-19 11:03 PM

原帖由 dakenji 於 2007-5-19 10:55 PM 發表

辛苦你囉~`
作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 11:13 PM

原帖由 以路 於 2007-5-19 10:59 PM 發表

夭夭沒有留電話~`

有留給 阿舍 了!................
作者: 阿舍    時間: 2007-5-19 11:14 PM

原帖由 以路 於 2007-5-19 10:59 PM 發表

夭夭沒有留電話~`

這是么么的 電話0931-407XXX

詳細電話慶PM給我
作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 11:15 PM

等大家囉~~初次見面 大家多多指教囉~~~
作者: 以路    時間: 2007-5-19 11:55 PM

原帖由 阿舍 於 2007-5-19 11 PM 發表

這是么么的 電話0931-407XXX

詳細電話慶PM給我

真的不能公佈喔~`
作者: 以路    時間: 2007-5-19 11:56 PM

原帖由 夭夭 於 2007-5-19 11:15 PM 發表
等大家囉~~初次見面 大家多多指教囉~~~

夭婆有來嗎~`
作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 11:58 PM

原帖由 以路 於 2007-5-19 11:56 PM 發表

夭婆有來嗎~`

他有事 不能去.............只好我單槍匹馬囉!
作者: 夭夭    時間: 2007-5-19 11:59 PM

原帖由 以路 於 2007-5-19 11:55 PM 發表

真的不能公佈喔~`

挖ㄟ 害羞啦~~
作者: 阿舍    時間: 2007-5-20 12:00 AM

先睡摟

很愛睏

作者: adachiu    時間: 2007-5-20 12:00 AM

作者: 以路    時間: 2007-5-20 12:00 AM

原帖由 阿舍 於 2007-5-20 12:00 AM 發表
先睡摟

很愛睏

晚安~不要睡過頭嘿~`對了~`你會去載大澳是嗎~`
作者: dakenji    時間: 2007-5-20 12:01 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-19 11 PM 發表

下雨應該就不去了,
門邊膠條基本上是到現場學習,
應該不會帶材料去弄
作者: 以路    時間: 2007-5-20 12:05 AM

原帖由 dakenji 於 2007-5-20 12:01 AM 發表

下雨應該就不去了,
門邊膠條基本上是到現場學習,
應該不會帶材料去弄

連聚餐都沒有嗎~`
作者: adachiu    時間: 2007-5-20 12:09 AM

苗栗車友有裝對講機嗎??

頻號多少??
作者: 以路    時間: 2007-5-20 12:11 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 12 AM 發表

頻號多少??

目前只有手機~` 沒有對講機~`

不過~`阿嘉倒是有~`只是沒在用~`
作者: adachiu    時間: 2007-5-20 12:49 AM

原帖由 以路 於 2007-5-20 12 AM 發表

目前只有手機~` 沒有對講機~`

不過~`阿嘉倒是有~`只是沒在用~`

阿舍好像也有~~
作者: dakenji    時間: 2007-5-20 01:18 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 12 AM 發表

頻號多少??

目前還沒有,
未來人數夠多才會考慮購買...
作者: 狂刀    時間: 2007-5-20 08:28 AM

各位同學注意
因版大要求.所以今天聚會改為下午1點集合.集合地點一樣在苗栗交流道旁的五榖休息站.下雨的話就取消.改晚上聚餐.重點是不要遲到喔

作者: seven721104    時間: 2007-5-20 08:53 AM

對講機??如果用的到我在帶去囉,我家好像有三~四隻
作者: 以路    時間: 2007-5-20 09:26 AM

原帖由 seven721104 於 2007-5-20 08:53 AM 發表
對講機??如果用的到我在帶去囉,我家好像有三~四隻

~阿達玩很大喔~`
作者: 以路    時間: 2007-5-20 09:27 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 12:49 AM 發表

阿舍好像也有~~

甘嘸 ?
作者: adachiu    時間: 2007-5-20 11:12 AM

原帖由 以路 於 2007-5-20 09 AM 發表

甘嘸 ?

映象中好像有~~
作者: 以路    時間: 2007-5-20 11:23 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 11 AM 發表

映象中好像有~~

今天也來好好檢查一下~`
作者: adachiu    時間: 2007-5-20 11:33 AM

原帖由 以路 於 2007-5-20 11 AM 發表

今天也來好好檢查一下~`

可能要全身徹底檢查一下唷~~
作者: 阿舍    時間: 2007-5-20 11:35 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 11:33 AM 發表

我會不好意思啦

作者: rx9112002    時間: 2007-5-20 11:39 AM

原帖由 阿舍 於 2007-5-20 11:35 發表

我會不好意思啦

作者: adachiu    時間: 2007-5-20 11:40 AM

原帖由 阿舍 於 2007-5-20 11:35 AM 發表

我會不好意思啦

賣假

謎之音:很想吧!!
作者: 阿舍    時間: 2007-5-20 11:41 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 11:40 AM 發表

賣假

我我我

作者: 以路    時間: 2007-5-20 11:43 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 11:40 AM 發表

賣假

別害我被他的副座 k~
作者: 以路    時間: 2007-5-20 11:43 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-5-20 11:39 AM 發表

我沒有~`
作者: 以路    時間: 2007-5-20 11:44 AM

原帖由 adachiu 於 2007-5-20 11:33 AM 發表

我真的只是想檢查~無線電~~`
作者: 狂刀    時間: 2007-5-20 12:43 PM

因天公不作美所以我只好忍痛宣布出遊取消改晚上聚餐

作者: 夭夭    時間: 2007-5-20 12:45 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-20 12:43 PM 發表
因天公不作美所以我只好忍痛宣布出遊取消改晚上聚餐

作者: adachiu    時間: 2007-5-20 10:32 PM

偶有去清水ㄟ~~

雖然不是很多人去~

但也有10幾台到ㄅ