標題: [阿官亮亮班] 心痛~我的小佛 [列印本頁]

作者: lovemute2001    時間: 2007-5-9 11:50 PM     標題: 心痛~我的小佛

才剛剛申請加入就...小佛掉進田裡...版金凹了啦...
作者: 陸軍中校    時間: 2007-5-9 11:52 PM

風吹雞蛋殼,財去人安樂
作者: 戴玄聖    時間: 2007-5-9 11:55 PM

對不起啦~被你這樣一說我們都自責起來嚕
作者: mondeobtcc    時間: 2007-5-9 11:57 PM

作者: 饅頭    時間: 2007-5-10 12:12 AM

原帖由 lovemute2001 於 2007-5-9 11:50 PM 發表

怎會掉進田裡阿???
手魯狂人~
作者: 洪仔    時間: 2007-5-10 12:14 AM

很好奇你的案發經過!!
作者: 雄    時間: 2007-5-10 12:16 AM

原帖由 lovemute2001 於 2007-5-9 23:50 發表

怎開進去的~祝你小佛早日康復阿
作者: 牛仔褲皇后    時間: 2007-5-10 01:19 AM

早日康復喔~~~~~~~~~
作者: s651127    時間: 2007-5-10 01:26 AM

事發經過??
可否分享??
作者: Ben.chung    時間: 2007-5-10 12:51 PM

這位大大能把車開到田裡 . 堪稱 FSC 第一人 ! 小的深感佩服 ..
作者: lovemute2001    時間: 2007-5-11 01:08 AM

事發經過....那天... 剛幫我的小佛裝好鋁網跟喇叭...準備下班的時候....行經大雅鄉某產業小路...一條只供單向來車的路...之後...小佛就當起稻草人了...兩側葉子板都變形....痛...不過今天就把它重新整修完畢了...重振雄風了 ...我的薪水阿...
作者: 戴玄聖    時間: 2007-5-11 01:17 AM

原帖由 lovemute2001 於 2007-5-11 01:08 AM 發表
事發經過....那天... 剛幫我的小佛裝好鋁網跟喇叭...準備下班的時候....行經大雅鄉某產業小路...一條只供單向來車的路...之後...小佛就當起稻草人了...兩側葉子板都變形....痛...不過今天就把它重新 ...

這樣會更猛喔~週六來讓我嘎你秀秀啦~~~
作者: 雄    時間: 2007-5-11 09:14 AM

原帖由 戴玄聖 於 2007-5-11 01 發表

這樣會更猛喔~週六來讓我嘎你秀秀啦~~~

大家給你秀秀..............
作者: 雄    時間: 2007-5-11 09:15 AM

原帖由 lovemute2001 於 2007-5-11 01:08 發表
事發經過....那天... 剛幫我的小佛裝好鋁網跟喇叭...準備下班的時候....行經大雅鄉某產業小路...一條只供單向來車的路...之後...小佛就當起稻草人了...兩側葉子板都變形....痛...不過今天就把它重新 ...

效率也太好了吧~2天就弄好了喔
作者: mini    時間: 2007-5-11 11:09 PM

原帖由 lovemute2001 於 2007-5-11 01:08 AM 發表

在大雅哪發生ㄉ.我駐大雅.我去看看唷.人平安重要唷
作者: lovemute2001    時間: 2007-5-12 01:25 AM

像新的一樣...又滑又嫩的....像初生嬰兒的皮膚....不過版金裡面有貼3張小朋友的照片....好險動作夠快..要不然回高雄過母親節可能會被貼在牆壁上當壁紙了:15 :15 :15
作者: 戴玄聖    時間: 2007-5-12 02:37 AM

原帖由 mini 於 2007-5-11 11 PM 發表

在大雅哪發生ㄉ.我駐大雅.我去看看唷.人平安重要唷

不錯不錯~阿源最熱心ㄌ~大雅鄉的人都受過他的照顧
作者: 饅頭    時間: 2007-5-12 06:26 PM

原帖由 戴玄聖 於 2007-5-12 02:37 AM 發表

不錯不錯~阿源最熱心ㄌ~大雅鄉的人都受過他的照顧

你說謊~我也住大雅~他都沒關心我~
作者: fishfamilyyc    時間: 2007-5-16 10:06 PM

偶都關心禮拜6來偶都秀秀.......................
作者: 戴玄聖    時間: 2007-5-18 01:10 AM

原帖由 饅頭 於 2007-5-12 06 PM 發表

你說謊~我也住大雅~他都沒關心我~

喔是這樣喔~那我會叫他給你好好招待跟關心啦
作者: 黑騎士    時間: 2007-5-22 04:42 PM

秀秀喔...別難過啦!!