標題: [苗栗] 請問大家都選擇哪間保養廠? [列印本頁]

作者: chang0426    時間: 2005-10-8 06:44 PM     標題: 請問大家都選擇哪間保養廠?

不知道各位大大都是去哪邊保養.....我都是在水流娘廠做保養,技師都很不錯,重要的是保養完還幫你人工洗車及臭氣除霉,感覺真的是一級棒.
作者: luwensam    時間: 2005-10-8 08:27 PM

Originally posted by chang0426 at 2005-10-8 06:44 PM:
我都是在水流娘廠做保養

這是...那一國的廠
作者: Dark    時間: 2005-10-9 05:06 AM

水流娘!!!!我只要開車到那邊他們就像看到神一樣的接待我!!事情的起源是這樣ㄉ
簽新車..5D的有一天開車聽到引擎室有異音,開去那邊叫他檢查!結果他說是舵輪,但是不知道是哪一顆.他們就跟我說等聲音超大聲的時候在開過去,好沒關係隔天我在去,我說我受不了那種聲音了!叫他幫我換新,不理我,我想說算了碰到不負責的
回到家以後,我媽跟我說他的TIRREA變速箱會漏油我爸的"每邱十大"手排模式.2檔不踩油門,引擎轉速會自己拉高,我就拿起電話打080...隔天我門家3台車就到一起進廠..一直到他跟我說修好以後,我就在出去試.聲音還是在,省略一段中間跟他盧很久,反正後來檢查出來是水幫浦壞了
作者: chang0426    時間: 2005-10-12 09:03 AM

Originally posted by Dark at 2005-10-8 09 PM:
水流娘!!!!我只要開車到那邊他們就像看到神一樣的接待我!!事情的起源是這樣ㄉ
簽新車..5D的有一天開車聽到引擎室有異音,開去那邊叫他檢查!結果他說是舵輪,但是不知道是哪一顆.他們就跟我說等聲音超大聲的時候在 ...

這麼爛喔......歹勢啦..我把標題收回...
作者: chang0426    時間: 2005-10-12 09:05 AM

不過Dark~~你們家人可真愛福特ㄚ,現在只少一台ESCAPE~你家就可當展示場了....(開完笑的)