標題: [花蓮] 花蓮的車友福利來了 !!!值得!!! [列印本頁]

作者: FOCUSHL    時間: 2007-4-28 11:36 PM     標題: 花蓮的車友福利來了 !!!值得!!!

昨天下午朋友告知在臺9線往台東方向,也就是南埔加油站右轉過7-11後300公尺右邊"吉豐加油站"有試洗活動,昨天下午我就先報到啦 !!! !!!內容手工泡沫洗車, 手工氣動上蠟機上棕櫚蠟,全車噴灑FK-2車漆奈膜,從洗車開始到封膜結束將近1個多小時, 只收60元! !!!還有發票祝我中獎!!! !!!實在太值得啦 !!! !!!洗完後還會倒水測試給你看潑水效果!!!今天再把另一臺也開去洗 !也洗了1個多小時!可以團洗喔!要快喔!!! 活動至6月30日喔 !!!
作者: 走路踢到貓    時間: 2007-4-28 11:37 PM

真羨慕...只要60元...
作者: john112600000    時間: 2007-4-28 11:45 PM

哇60 會不會太便宜

貨車不知道也洗嗎

明天來問
作者: 豬小弟    時間: 2007-4-28 11:47 PM

真便宜!!!

早點看到這訊息就好了........前天才洗過  

不知道特價到何時結束哩?!
作者: BOSS    時間: 2007-4-29 01:27 AM

很划算也…

但…

怕享用不到…
作者: shuhuan    時間: 2007-4-29 01:19 PM

感謝大哥
前幾天跑去台北車子弄得很髒~
剛好可以去洗一下(比光洗外面還便宜)
另外話說去台北回程(當天來回也還沒睡覺)精神狀況很差
所以開的很快~經過和平段(有休息區路很大條那邊)
一過照相機就開始踩油門
追到前車(兩台砂石車的時候)表速大概135
經過右邊休息站時才發現停車場有個條杯杯盯著我看~
不知道會不會被三腳架逮捕啊
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-4-29 07:31 PM

感謝大哥
一過照相機就開始踩油門
============================
那一段常有三腳架出現.........

作者: shuhuan    時間: 2007-4-29 07:46 PM

感謝大哥
一過照相機就開始踩油門
============================
那一段常有三腳架出現.........

===================================
連蘇花車神都這樣說了~
那我死定啦
作者: BOSS    時間: 2007-4-30 10:02 AM

明天…有機會來去洗看看…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-4-30 11:16 AM

連蘇花車神都這樣說了~
那我死定啦
===========================
別這麼說啦.......
套句小羅常說的話"施比受有福"

作者: john112600000    時間: 2007-4-30 09:06 PM

蘇花車神

==================================

真的很猛 蘇花可能沒有人比他還熟

跟饅頭開一次真的是猛
作者: FOCUSHL    時間: 2007-4-30 10:44 PM

我第一次除了飛機以外,比自強號還快的....................饅頭的車   !真的很快!1500從花蓮開出-1700我已經在捷運站了! 饅頭什麼都快!!!
作者: john112600000    時間: 2007-4-30 10:56 PM

饅頭什麼都快!!!

=======================================

哈哈哈甚麼都快

哈哈
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-4-30 10:57 PM

我第一次除了飛機以外,比自強號還快的....................饅頭的車   !真的很快!
1500從花蓮開出-1700我已經在捷運站了! 饅頭什麼都快!!!
=======================================================
大哥~~
沒那麼誇張啦...........

作者: e01170908    時間: 2007-4-30 11:18 PM

真的不錯喔~~
我也有去洗喔~~
60元~~
真的跟想像的不一樣~~
有600元的價值~~
我覺得拉~~
唯一的缺點就是~~
輪胎都沒洗乾淨~~
其他都不錯~~
只好回來自己洗~~
作者: 連結車    時間: 2007-4-30 11:23 PM

到6月30日喔~
那我端午節回去也順便試試看
作者: shuhuan    時間: 2007-5-1 03:22 AM

真的不錯喔~~
我也有去洗喔~~
60元~~
真的跟想像的不一樣~~
有600元的價值~~
我覺得拉~~
唯一的缺點就是~~
輪胎都沒洗乾淨~~
其他都不錯~~
只好回來自己洗~~

================================
今天下午也召我表哥跟我ㄧ起去洗~
不過他說要一台車 要給他一個小時來上蠟(只有一個人負責打蠟)
所以還是回來店門口自己用水嚕一嚕~
洗完後 灰塵變成東一塊 西一塊的很像乳牛 哈哈
看來洗車技術需要研究研究
作者: BOSS    時間: 2007-5-2 05:40 PM

今天下午也召我表哥跟我ㄧ起去洗~
不過他說要一台車 要給他一個小時來上蠟(只有一個人負責打蠟)
所以還是回來店門口自己用水嚕一嚕~
洗完後 灰塵變成東一塊 西一塊的很像乳牛 哈哈
看來洗車技術需要研究研究

===================================================

劉董…

找一天一起來團洗啦!

大家一起研究研究…
作者: BOSS    時間: 2007-5-2 05:41 PM

到6月30日喔~
那我端午節回去也順便試試看

=======================================

連結車大兄…

你也是花蓮倫嗎?