標題: [苗區] 苗栗區4/29出遊路線圖 [列印本頁]

作者: dakenji    時間: 2007-4-24 12:57 AM     標題: 苗栗區4/29出遊路線圖

今晚討論結果如下:
時間:4/29(日) 早上09:45集合,10:00準時出發(因雲莊10點才開門)
集合地點:東西向往獅潭方向開到底右轉,會看見一家7-11,旁邊的超大停車場(如下圖)

"預計"路線如下(黃色):當天各點停留時間可能會因路況稍做變化
1010大湖雲莊-->1115離開--->1200雲洞山莊(午餐)-->1315離開-->1400 VilaVilla
-->1530離開-->1545鯉魚潭風景區-->1615離開-->1700好望角-->1830太興海產(晚餐)

ID                               預計人數(幾大幾小)
------------------------------------------------------------
阿萍            
                2大(只跟早上)           
小彥                             2大           

鄭大                             2大+2小
昶樺                             1大
小明                             載媽媽去豐原
阿舍                             2大                             
嘉俊&以路                     2大              

NONO                          上班

金莎巧克力                   2大+1狗
阿辰                             堂哥結婚

豆豆                             1大+1狗
棋子                             1大

大澳                             1大++++++++++++++++家裡留守1人
阿光                             2大(待確認)
阿華                             2大
阿湯                             1大(只跟早上)           

作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 12:59 AM

推推推
作者: 8598kx    時間: 2007-4-24 01:04 AM

各位....辛苦吶.
作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 01:05 AM

我不會看地圖~
作者: dakenji    時間: 2007-4-24 01:05 AM

因假日餐廳需要訂位,麻煩要去的同學順便po上人數,這樣比較好訂位,thanks~

ID                               預計人數(幾大幾小)
-------------------------------------------------------------
阿萍           

小彥                             2大           

鄭大               
昶樺              
小明               
阿舍               
嘉俊&以路                    2大              

NONO            

金莎巧克力   
阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            

作者: dakenji    時間: 2007-4-24 01:09 AM

竹南&頭份區建議可在大澳店集合,阿舍會帶路~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 01:10 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-24 01 AM 發表

了解啦~明天回報人數 ~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-24 01:12 AM

-------------------------------------------------------------
阿萍           

鄭大                             2大+2小
昶樺              
小明               
阿舍               

NONO            

金莎巧克力   
阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            

作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 01:17 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-24 01 AM 發表

我不會看地圖~

跟著跑就對了
作者: 阿舍    時間: 2007-4-24 01:27 AM

阿萍           

鄭大               
昶樺              
小明                           
阿舍                            2大

NONO            

金莎巧克力   
阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            

作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 01:40 AM

阿萍           

昶樺              
小明               
阿舍                             2大                             

NONO            

金莎巧克力   
阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            

作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:08 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-24 01 AM 發表
各位....辛苦吶.

小彥的地圖~真的粉強~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:09 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-24 01 AM 發表

那麼~苗栗市區的呢?
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:10 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-24 01 AM 發表

我不會看地圖~

跟我一樣~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:11 AM

原帖由 以路 於 2007-4-24 02 AM 發表

那麼~苗栗市區的呢?

還有台中的朋友呢?
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:14 AM

因假日餐廳需要訂位,麻煩要去的同學順便po上人數,這樣比較好訂位,thanks~

阿萍 ...

原想也帶我媽去~ 但是今晚問了~結果我媽說上下車會不方便~ 所以不去了~

所以~確定阿嘉和以路是兩人囉~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 02:22 AM

好可惜喔
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:26 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 02 AM 發表
好可惜喔

總是如此~幾家歡樂~幾家愁~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 02:31 AM

原帖由 以路 於 2007-4-24 02 AM 發表

總是如此~幾家歡樂~幾家愁~

我是說我好可惜不能跟
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:32 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 02 AM 發表

我是說我好可惜不能跟

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 02:33 AM

原帖由 以路 於 2007-4-24 02:32 AM 發表

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

幸災樂禍
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:34 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 02:33 AM 發表

幸災樂禍

作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:35 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 01 AM 發表

跟著跑就對了

嗯~有車車帶頭跑~ 想迷路都難喔~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 02:40 AM

掉了
我頂上
讓其他要去的同學也能看到
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:41 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 02:40 AM 發表
掉了
我頂上
讓其他要去的同學也能看到

作者: vladimyr    時間: 2007-4-24 02:55 AM

我也幫忙頂上…呵~

雖然我不能去… 親戚結婚好像比較重要一點…呃~
作者: seven721104    時間: 2007-4-24 07:39 AM     標題: 我要上班.....

4/29當天早上剛下班(夜班)晚上7 : 2 0 又要上班 我真的超想去的
作者: ssiissoo    時間: 2007-4-24 07:45 AM

阿萍           

昶樺              
小明                             1大    我要跟上午的     下午後的行程太遠  趕回家不方便   囧....

NONO            

金莎巧克力   
阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            

作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 08:07 AM

原帖由 seven721104 於 2007-4-24 07:39 AM 發表
4/29當天早上剛下班(夜班)晚上7 : 2 0 又要上班 我真的超想去的

跟我一樣
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 08:22 AM

阿萍                          
昶樺              
小明                             1大    我要跟上午的     下午後的行程太遠  趕回家不方便   囧....
NONO            
金莎巧克力                   2大+1條狗
阿辰            
豆豆            
棋子
大澳
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 08:37 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-24 12:57 AM 發表
今晚討論結果如下:
時間:4/29(日) 早上09:45集合,10:00準時出發(因雲莊10點才開門)
集合地點:東西向往獅潭方向開到底右轉,會看見一家7-11,旁邊的超大停車場(如下圖)
http://img162.imageshack.us/img1 ...

東西向往獅潭方向開到底右轉~~~~~~~~~~~> 是東西交流道下獅潭開到底右轉嗎???
作者: seven721104    時間: 2007-4-24 08:41 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:37 AM 發表

東西向往獅潭方向開到底右轉~~~~~~~~~~~> 是東西交流道下獅潭開到底右轉嗎???

聚會不能去了 你很高興吼 我有傳訊息給你耶 哪時方便拿貼紙呢
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 08:53 AM

原帖由 seven721104 於 2007-4-24 08:41 AM 發表

聚會不能去了 你很高興吼 我有傳訊息給你耶 哪時方便拿貼紙呢

沒收到簡訊捏

我等等就會回苗栗了 等等方便嗎??(大約10.30分到苗栗)
作者: seven721104    時間: 2007-4-24 08:57 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:53 AM 發表

沒收到簡訊捏

我等等就會回苗栗了 等等方便嗎??(大約10.30分到苗栗)

那我1 0 : 3 0 call 你喔
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 08:58 AM

原帖由 seven721104 於 2007-4-24 08:41 AM 發表

好..等等後龍北二高那見囉 10..

你晚上不是要上班 不要太累的話 4/27號也OK壓
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 09:03 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 08 AM 發表

跟我一樣

有心無難事ㄚ...............................來酸
作者: dakenji    時間: 2007-4-24 09:36 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:37 AM 發表

東西向往獅潭大湖開到底會有個挺長的隧道,
過隧道就會到一個T字路口,
左轉往獅潭,右轉往大湖,
往大湖方向開過去馬上就會看到一家7-11
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-24 09:55 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:53 AM 發表

沒收到簡訊捏

那我也要拿...可以嗎?

想在那天出遊時已經貼上
作者: 以路    時間: 2007-4-24 11:58 AM

原帖由 vladimyr 於 2007-4-24 02:55 AM 發表
我也幫忙頂上…呵~

雖然我不能去… 親戚結婚好像比較重要一點…呃~

:03:03:03:03:03:03
作者: 以路    時間: 2007-4-24 11:59 AM

原帖由 seven721104 於 2007-4-24 07:39 AM 發表

調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~

作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:01 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 09 AM 發表

有心無難事ㄚ...............................來酸

作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:02 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-24 09:55 AM 發表

想在那天出遊時已經貼上

拿到了嗎?

直接打電話給金莎比較快
作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:03 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-24 09:36 AM 發表

苗區的要不要約在苗栗的那裡等比較好~

不然路不熟~會迷路了~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:05 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-24 09:55 AM 發表

想在那天出遊時已經貼上

昶曄幾個人要去呢~ 那個綠茶妹呢~把到沒~ 快填上喔
作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:06 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08 AM 發表
阿萍                          
昶樺              
小明                             1大    我要跟上午的 ...

說到狗狗~~

昨晚有看到鄭大家那隻狗~真是夠的了~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:08 PM

昨晚太晚回家了~

八點起來倒垃圾~

然後睡到剛剛才起床`
作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:27 PM

頂上~

要去的快來唷~:02:02:02:02
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 12:45 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 09 AM 發表

作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 12:46 PM

原帖由 以路 於 2007-4-24 12 PM 發表

說到狗狗~~

昨晚有看到鄭大家那隻狗~真是夠大的了~

不~~不~~不~~是超大的
作者: 0369NA    時間: 2007-4-24 12:52 PM

小彥~
如果我有要去,晚上在打電話給你
請你幫我訂位囉

作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 01:04 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-24 09:36 AM 發表

你講的很清楚 我聽的很矇矓

那邊的路沒有去過的說
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 01:10 PM

想在那天出遊時已經貼上

啊啊啊啊啊啊啊 我...已經回到苗栗家了捏 ㄜ....

你很急的話 還是我們電話連絡時間好哩
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 01:13 PM

苗區的要不要約在苗栗的那裡等比較好~

不然路不熟~會迷路了~

同意ㄧ票.........
作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 01:25 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 12:46 PM 發表

他家的不是才五十天左右而以嗎怎麼這麼大
作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 01:30 PM

拼了拼了~下班直接去玩 ~玩完 在去上班

作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 01:38 PM

------------------------------------------------------------
阿萍            
                2大           

昶樺              

NONO            

阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            
小嫻            

作者: 以路    時間: 2007-4-24 01:47 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 12:46 PM 發表

對對對~~~超級大隻的啦~

看到的沒有不怕它的~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 01:54 PM

原帖由 以路 於 2007-4-24 01:47 PM 發表

對對對~~~超級大隻的啦~

看到的沒有不怕它的~

我怕到不知要躲去哪
作者: 以路    時間: 2007-4-24 03:12 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 01 PM 發表

同意ㄧ票.........

金莎住苗栗哪裡啊~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 03:16 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 01:54 PM 發表

我怕到不知要躲去哪

:12:12:12:12:12:12:12
作者: 以路    時間: 2007-4-24 03:57 PM

對了,查了一些資料~大家參考囉~

vilavilla要入園費100元抵消費,大湖雲莊入園費也是100元抵消費,
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:02 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-24 12:52 PM 發表
小彥~
如果我有要去,晚上在打電話給你
請你幫我訂位囉

阿光 會帶新的女朋友出席嗎?
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:04 PM

@@ 那天會是我最近1年來 最早起床的的時間...真害

請要來之前 先提早15分鐘打電話 感恩喔
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:06 PM

死啊...................以路
妳這個豬頭............................................:18 :18 :18
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 04:13 PM

原帖由 以路 於 2007-4-24 04 PM 發表
妳這個豬頭............................................:18 :18 :18

由於 以路小朋友 使用完我的電腦之後 沒有登出
所以 上面3篇 請想像是 大澳 的發言 感謝大家
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:13 PM

大澳一起去嘛~我和阿嘉可以去載你~粉近的咧~
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 04:14 PM

集合前 15-20分鐘 請先打電話給我 不然我會睡死 3QQ
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:15 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 04 PM 發表

由於 以路小朋友 使用完我的電腦之後 沒有登出
所以 上面3篇 請想像是 大澳 的發言 感謝大家

:07

我以為它會自動登出啦`
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 04:16 PM

大澳一起去嘛~我和阿嘉可以去載你~粉近的咧~

目前在 確定人數 看看 隋棠 會不會一起去(會的話才有鬼)
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:16 PM

集合前 15-20分鐘 請先打電話給我 不然我會睡死 3QQ

請將您的鈴聲調到最大~~ 以路會連環call的~
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 04:16 PM

原帖由 以路 於 2007-4-24 04:15 PM 發表

:07

我以為它會自動登出啦`

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:17 PM

你可以帶她的肖像一起去~我們不介意的~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:18 PM

厚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:19 PM

@@ 那天會是我最近1年來 最早起床的的時間...真害

請要來之前 先提早15分鐘打電話 感恩喔

那不會是只有一次的~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:20 PM

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:23 PM

有沒有問小猴子要不要一起來~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 04:30 PM

阿萍            
                2大           

昶樺              

NONO            

阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 05:09 PM

等等 再問問他 他的假日 都是有節目的
作者: jaykuo    時間: 2007-4-24 05:34 PM

以路---我有收到你的簡訊了
感謝你的邀請

那天我會和我朋友出去
沒辦法參加...
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-24 05:55 PM

原帖由 以路 於 2007-4-24 03 PM 發表

金莎住苗栗哪裡啊~

南苗街上ㄚ ~~
作者: 0369NA    時間: 2007-4-24 06:34 PM

原帖由 以路 於 2007-4-24 16 發表

阿光 會帶新的女朋友出席嗎?

就是在喬咩.........
有上去當然會多帶一位上去囉
如果週日沒看到我就是.......

作者: ssiissoo    時間: 2007-4-24 07:50 PM

各位...............這次  我又跟不到了....老媽子下令星期天載他去豐原某間廟裡找師父      我對不起大家~~~~   
作者: ssiissoo    時間: 2007-4-24 07:50 PM

阿萍            
                2大           

昶樺              
小明                                                   不能去了..

NONO            

阿辰            

豆豆            
棋子

大澳            

作者: 阿舍    時間: 2007-4-24 08:26 PM

原帖由 ssiissoo 於 2007-4-24 07:50 PM 發表
阿萍                             2大           
小彥                            ...

作者: 大澳    時間: 2007-4-24 09:54 PM

原帖由 jaykuo 於 2007-4-24 05:34 PM 發表

感謝你的邀請

那天我會和我朋友出去
沒辦法參加...

我都還沒打給你 你就給我拒絕 可亨 打..........:18 :18 :18 :18 :18
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 09:55 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-24 06:34 PM 發表

你要帶 笨妹來嗎??.........不管有沒有人陪你上來
希望你都能來喔
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 09:57 PM

原帖由 ssiissoo 於 2007-4-24 07:50 PM 發表
各位...............這次  我又跟不到了....老媽子下令星期天載他去豐原某間廟裡找師父      我對不起大家~~~~   

你可以考慮 車車給家人用 我們會有專車去接妳
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 10:04 PM

阿萍            
                2大           

昶樺              

NONO            

阿辰            

豆豆            
棋子

大澳                            1大++++++++++++++++家裡留守1人

作者: orpheus0204    時間: 2007-4-24 10:54 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 01 PM 發表

啊啊啊啊啊啊啊 我...已經回到苗栗家了捏 ㄜ....

你很急的話 還是我們電話連絡時間好哩

嗯嗯...明天看完王建民在打給你
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-24 10:55 PM

阿萍            
                2大           

昶樺                             1大...

NONO            

阿辰            

豆豆            
棋子

大澳                            1大++++++++++++++++家裡留守1人

作者: orpheus0204    時間: 2007-4-24 10:59 PM

昶曄幾個人要去呢~ 那個綠茶妹呢~把到沒~ 快填上喔

...
作者: chang0426    時間: 2007-4-24 10:59 PM

...........版大...........我算錯日子了..............我那天是正班..............
作者: chang0426    時間: 2007-4-24 11:00 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-24 10:59 PM 發表
...........版大...........我算錯日子了..............我那天是正班..............

天阿.......
作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 11:07 PM

=.=我有變卦~
我媽希望我28號下高雄去載我妹回來~
如果爭取不贏~就不能去了

作者: 大澳    時間: 2007-4-24 11:26 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-24 11 PM 發表
=.=我有變卦~

跟伯母說一下 妳去 要來回2趟 乾脆你幫你妹出車資 還比較划算呢
作者: rx9112002    時間: 2007-4-24 11:27 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 16 發表

我看乾脆大家吃飯在叫你起來好ㄌ
作者: 大澳    時間: 2007-4-24 11:29 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-24 11 PM 發表

這各建議還不錯
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-24 11:43 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-24 11 PM 發表
=.=我有變卦~

不會坐高鐵喔!!
油資和車錢也差不多了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-25 12:27 AM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 11 PM 發表

跟伯母說一下 妳去 要來回2趟 乾脆你幫你妹出車資 還比較划算呢

我家阿妹是高雄的工作不做了要回來~
所以要把小佛當貨車用~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-25 12:29 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-24 11:43 PM 發表

不會坐高鐵喔!!
油資和車錢也差不多了

高鐵不會幫忙搬家阿
星期四就會有答案了~~~~~~
希望不是我下去找阿光~
是阿光上來阿
作者: dakenji    時間: 2007-4-25 01:15 AM

哇勒~~~那就真的有緣再相聚了...
作者: dakenji    時間: 2007-4-25 01:16 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-24 10:59 PM 發表

不會八~~~不能樵???
作者: dakenji    時間: 2007-4-25 01:21 AM

看來大家變數挺多,不過提早講總比當天突然消失來的好,
希望不能去的同學都能盡量樵樵看囉~

阿萍            
                2大(星期四待確認)           

昶樺                             1大
小明                             載媽媽去豐原

NONO                          上班

阿辰            

豆豆            
棋子

大澳                             1大++++++++++++++++家裡留守1人

阿光                             2大(待確認)
作者: joannehsu    時間: 2007-4-25 01:37 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01 AM 發表

--------------------------------------------------- ...

版大~~~~~~~別忘了小嫻~~~~~~~~~
他還要帶單身的女子去勒~~~~~
小心被單身男子扁喔
作者: dakenji    時間: 2007-4-25 01:41 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-25 01:37 AM 發表

版大~~~~~~~別忘了小嫻~~~~~~~~~
他還要帶單身的女子去勒~~~~~
小心被單身男子扁喔

她已經離開台灣了,我想可能不會回來了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-25 01:53 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01:41 AM 發表

你怎麼知道~~~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-25 08:35 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01:41 AM 發表

她最好不要回來了
作者: 0369NA    時間: 2007-4-25 12:19 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-25 00 發表

高鐵不會幫忙搬家阿
星期四就會有答案了~~~~~~
希望不是我下去找阿光~
是阿光上來阿

耶~
那你下來高雄呀

28號南下後,當天就可以再回到苗栗啦
跟29號沒關聯吧
作者: 0369NA    時間: 2007-4-25 12:21 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 21:55 發表

你要帶 笨妹來嗎??.........不管有沒有人陪你上來
希望你都能來喔

笨妹

她會出門才有鬼:15
作者: dakenji    時間: 2007-4-25 12:26 PM

那阿光29號有要一起出來嗎?
作者: 0369NA    時間: 2007-4-25 12:45 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 12 發表
那阿光29號有要一起出來嗎?

訂位是訂哪邊的.....

很抱歉,我還沒辦法決定能不能去
作者: jaykuo    時間: 2007-4-25 12:52 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 09:54 PM 發表

我都還沒打給你 你就給我拒絕 可亨 打..........:18 :18 :18 :18 :18

動作當然要快阿
要先下手為強阿...

作者: 大澳    時間: 2007-4-25 04:25 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-25 12 PM 發表

笨妹

她會出門才有鬼:15

@@喔喔 你要拿出魅力啊.............
作者: 大澳    時間: 2007-4-25 04:26 PM

原帖由 jaykuo 於 2007-4-25 12:52 PM 發表

動作當然要快阿
要先下手為強阿...

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 阿舍    時間: 2007-4-25 07:06 PM

作者: 以路    時間: 2007-4-26 09:42 AM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 05 PM 發表

等等 再問問他 他的假日 都是有節目的

那下次換我們跟他好了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-26 10:09 AM

原帖由 0369NA 於 2007-4-25 12 PM 發表

耶~
那你下來高雄呀

28號南下後,當天就可以再回到苗栗啦
跟29號沒關聯吧

我妹工作到30號勒~~~~
我28載不到東西回來~只能等他
但是我妹說他5/1還不能回來~
SO~我人是在苗栗的
作者: joannehsu    時間: 2007-4-26 10:15 AM

@@不要幫我訂位置~
因為我不是只能跟早上就是只能跟下午 =.=
那天老師生日~~~要和老師吃飯所以只有半天
但是我一定會跟半天>"<~~~~~~~~~
希望那天好天氣~~~~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-26 12:44 PM

應該是...最新的~~

阿萍            
                2大(星期四待確認)           

阿辰            

豆豆            
棋子

阿華                             2大
作者: dakenji    時間: 2007-4-26 01:38 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-26 12:44 PM 發表
應該是...最新的~~

阿萍                             2大(星期四待確認)       ...

阿華不是說他要上班嗎???
有確定要去嗎?
作者: 以路    時間: 2007-4-26 02:52 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-26 01:38 PM 發表

有確定要去嗎?

玩比較重要啦..
作者: 以路    時間: 2007-4-26 02:54 PM

原帖由 jaykuo 於 2007-4-24 05:34 PM 發表

感謝你的邀請

那天我會和我朋友出去
沒辦法參加...

作者: 以路    時間: 2007-4-26 02:55 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-24 06:34 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-26 02:56 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 09:54 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-26 02:58 PM

期待下次囉...
作者: 以路    時間: 2007-4-26 02:59 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-24 09:57 PM 發表

你可以考慮 車車給家人用 我們會有專車去接妳

就是就是....
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:02 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-24 11 PM 發表

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:04 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01 AM 發表

--------------------------------------------------- ...

變數真多...

作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:05 PM

要是她敢回來的話....

那就....
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:07 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-25 12:45 PM 發表

訂位是訂哪邊的.....

很抱歉,我還沒辦法決定能不能去

是訂餐廳的位子...

決定一下囉...
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:08 PM

原帖由 jaykuo 於 2007-4-25 12:52 PM 發表

動作當然要快阿
要先下手為強阿...

大澳輸了..
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:09 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-26 10 AM 發表

我妹工作到30號勒~~~~
我28載不到東西回來~只能等他
但是我妹說他5/1還不能回來~
SO~我人是在苗栗的

作者: 8598kx    時間: 2007-4-26 03:10 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-26 01:38 PM 發表

有確定要去嗎?

是滴,剛打過來已確定了.
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:10 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-26 10:15 AM 發表
@@不要幫我訂位置~
希望那天好天氣~~~~

帶老師一起來玩啦....
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:11 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-26 03 PM 發表

是滴,剛打過來已確定了.

作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:12 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-26 10:15 AM 發表
@@不要幫我訂位置~
希望那天好天氣~~~~

那你是要跟早上還是下午...
作者: 8598kx    時間: 2007-4-26 03:14 PM

[quote]原帖由 以路 於 2007-4-26 03 PM 發表

[/quote
以路有夠強~~~淹水了啦!
作者: 以路    時間: 2007-4-26 03:16 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-26 03 PM 發表
原帖由 以路 於 2007-4-26 03 PM 發表

[/quote
以路有夠強~~~淹水了啦!

好啦~休戰了...上班去..
作者: 豆豆    時間: 2007-4-26 03:25 PM

沒意外我是一人一狗
不過我可能要到1200雲洞山莊(午餐)
跟你們集合吧

可以告訴我~怎麼走嗎
我可能從新竹下去吧 國一過去怎麼走呢
作者: dakenji    時間: 2007-4-26 04:30 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-26 03 PM 發表
沒意外我是一人一狗
跟你們集合吧

可以告訴我~怎麼走嗎

這樣阿~~
國道一號下苗栗交流道=>往苗栗市區方向開=>走到底會看見快速道路交流道
=>左轉往銅鑼方向上快速道路=>快速道路走到底右轉往大湖=>就會接到地圖中的集合點7-11

大致上是這樣~
作者: 以路    時間: 2007-4-26 10:00 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-26 03 PM 發表
沒意外我是一人一狗
跟你們集合吧

可以告訴我~怎麼走嗎

第二隻狗狗耶~

可以和金莎的狗狗做朋友喔`
作者: 以路    時間: 2007-4-26 10:24 PM

倒數兩天又兩小時~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-26 10:37 PM

原帖由 以路 於 2007-4-26 15 發表

那就....

作者: 以路    時間: 2007-4-26 10:53 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-26 10:37 PM 發表

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: joannehsu    時間: 2007-4-27 01:16 AM

原帖由 以路 於 2007-4-26 03 PM 發表

那就....

哇怎麼聽沒有
作者: 以路    時間: 2007-4-27 07:08 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-25 08:35 AM 發表

她最好不要回來了

阿湯要不要來跟早上的.....

中餐吃完再回去睡.....
作者: 狂刀    時間: 2007-4-27 09:17 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-27 01 AM 發表

哇怎麼聽沒有

29號聚會那天再問以路吧

作者: 以路    時間: 2007-4-27 09:17 AM

原帖由 以路 於 2007-4-27 07:08 AM 發表

還有阿達也是......

來跟早上的也ok唷.....
作者: 以路    時間: 2007-4-27 09:18 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-27 09 AM 發表

29號聚會那天再問以路吧

這.......叫我如何啟齒
作者: 狂刀    時間: 2007-4-27 10:38 AM

原帖由 以路 於 2007-4-27 07:08 AM 發表

或許可以跟第一站喔
但又怕晚上上班遲到
作者: 狂刀    時間: 2007-4-27 10:40 AM

就在昨晚.....................好久沒發生的事又降臨了............................我.................................................上班遲到了

作者: 豆豆    時間: 2007-4-27 12:52 PM

原帖由 以路 於 2007-4-26 10:00 PM 發表

第二隻狗狗耶~

可以和金莎的狗狗做朋友喔`

金莎的狗狗太大隻ㄌ
我家小可會嚇到.........他才兩個月不到

另外雲洞山莊怎麼走阿?
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-27 01:28 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-27 12:52 PM 發表

金莎的狗狗太大隻ㄌ

另外雲洞山莊怎麼走阿?

哪有 我家的狗不會很大隻ㄚ 雪納瑞怎會大隻勒 小可是母的嗎??

我怕我家的看到母狗 會衝動..:18 :18 :18

雲洞山莊 我沒去過 我也不清楚捏
作者: 以路    時間: 2007-4-27 02:33 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-27 10:38 AM 發表

或許可以跟第一站喔
但又怕晚上上班遲到

我可以call你起床.....
作者: 以路    時間: 2007-4-27 02:34 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-27 10:40 AM 發表
就在昨晚.....................好久沒發生的事又降臨了............................我.................................................上班遲到了

有怎樣嗎???會扣錢嗎???
作者: 以路    時間: 2007-4-27 02:36 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-27 12:52 PM 發表

金莎的狗狗太大隻ㄌ

另外雲洞山莊怎麼走阿?

這是我在網路上查的...如果不清楚的話...可以打電話給小彥喔...

雲洞山莊的位置正好位於三義、大湖、泰安、卓蘭各旅遊勝地的交界處,可以雲洞山莊為據點留宿於此,安排行程如:泰安泡湯、卓蘭賞花、大湖品酒、三義尋幽。

從公館交流道下→接台六線直至汶水後→轉台三線循線右轉苗130線即可看到指標。約40分鐘車程。

亦可自三義交流道下→於三義木雕水美街接苗130線至雲洞山莊。約15分鐘車程。

作者: 以路    時間: 2007-4-27 02:38 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-27 01 PM 發表

哪有 我家的狗不會很大隻ㄚ 雪納瑞怎會大隻勒 小可是母的嗎??

要把狗狗管好喔....

不然一日情也不錯啦...
作者: 以路    時間: 2007-4-28 12:12 AM

提醒各位同學`有帶狗狗去的~要注意唷~

去 卓蘭villavila 要注意唷~

請問可以帶狗狗去玩嗎?
A:可以喔!歡迎帶您家的狗狗一起來玩!但請順手處理寵物的便便,以維其他遊客的權益,我們有提供袋袋及擦手紙歡迎索取!謝謝!
作者: joannehsu    時間: 2007-4-28 12:44 AM

原帖由 以路 於 2007-4-27 09 AM 發表

還有阿達也是......

來跟早上的也ok唷.....

我只能跟早上的~
確定了~阿湯和阿達要不要一起跟早上阿~
加一加就會破15台了耶~
作者: 以路    時間: 2007-4-28 08:42 AM

阿萍            
                2大(跟早上的)           

阿辰            

豆豆                             1大+1狗         
棋子

作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 08:45 AM

原帖由 以路 於 2007-4-27 02:34 PM 發表

有怎樣嗎???會扣錢嗎???

不算在23天的天數
只算時薪
作者: 以路    時間: 2007-4-28 08:46 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:45 AM 發表

不算在23天的天數
只算時薪

那就~來聚會吧~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 08:48 AM

阿萍            
                2大(跟早上的)           

阿辰            

棋子

阿湯                             1大(只能跟早上第一場)
作者: 以路    時間: 2007-4-28 08:49 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:48 AM 發表
阿萍                             2大(跟早上的)           
小彥                  ...

會一起吃個飯嗎
作者: 以路    時間: 2007-4-28 08:51 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:48 AM 發表
阿萍                             2大(跟早上的)           
小彥                  ...

阿辰沒上線的樣子~

不知他要不要來~

沒他的電話
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 08:52 AM

原帖由 以路 於 2007-4-28 08:49 AM 發表

會一起吃個飯嗎

不會吧
作者: 以路    時間: 2007-4-28 08:53 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:52 AM 發表

不會吧

嗯~了解~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 08:59 AM

原帖由 以路 於 2007-4-28 08:46 AM 發表

那就~來聚會吧~

那你付我全勤6300+1900當天薪資啊

作者: 以路    時間: 2007-4-28 09:02 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:59 AM 發表

你不是說 不算在23天的天數 只算時薪  那全勤不也沒了
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 09:05 AM

原帖由 以路 於 2007-4-28 09 AM 發表

你不是說 不算在23天的天數 只算時薪  那全勤不也沒了

我還有全勤耶
昨晚去加班補遲到的

作者: 豆豆    時間: 2007-4-28 09:44 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-27 01 PM 發表

幸好小可是男生
你家的阿龍索應該不會有興趣吧?
不過你的狗對小可來說是大隻了點~因為小可只有口袋那麼大隻
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 10:46 AM

原帖由 豆豆 於 2007-4-28 09:44 AM 發表

幸好小可是男生

豆豆姐安啦
不要擔心.我們大家會好好照顧你的.....................................................................................................狗啦
作者: 0369NA    時間: 2007-4-28 10:58 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:59 發表

少一天還有3000多的全勤呀

3000多下個月多加2天
上個25天就補回來了拉

作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 11:18 AM

原帖由 0369NA 於 2007-4-28 10:58 AM 發表

少一天還有3000多的全勤呀

3000多下個月多加2天
上個25天就補回來了拉

這樣我會死的很快喔
還好昨晚加班補回23天了
但是還有3天班要上才能算有賺到23天
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 11:20 AM

阿光
我要睡了不聊了886
希望29號也就是明天能看到你喔
莎優那哪
作者: 0369NA    時間: 2007-4-28 11:20 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 11:18 發表

這樣我會死的很快喔
還好昨晚加班補回23天了
但是還有3天班要上才能算有賺到23天

你怎麼是離線狀態呀
作者: 0369NA    時間: 2007-4-28 11:22 AM

哀唷......
乾脆不要上班啦
連休個3天好了......
作者: 以路    時間: 2007-4-28 01:21 PM

阿光明天會來嗎
作者: 0369NA    時間: 2007-4-28 01:25 PM

原帖由 以路 於 2007-4-28 13 發表
阿光明天會來嗎

還在考慮

因為現在還是米蟲中......

必須精打細算一番
作者: 0369NA    時間: 2007-4-28 01:28 PM

不過~說真的!!!
我是很想去捏
作者: 0369NA    時間: 2007-4-28 05:24 PM

哎唷~
好煩唷......
一直在猶豫要不要跟大家一起去玩
作者: dakenji    時間: 2007-4-28 05:56 PM

原帖由 以路 於 2007-4-28 08:51 AM 發表

阿辰沒上線的樣子~

不知他要不要來~

沒他的電話

阿辰說她堂哥結婚,明天無法同遊囉~
作者: 以路    時間: 2007-4-28 06:07 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-28 01 PM 發表

還在考慮

必須精打細算一番

作者: 以路    時間: 2007-4-28 06:07 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-28 05:56 PM 發表

阿辰說她堂哥結婚,明天無法同遊囉~

作者: 以路    時間: 2007-4-28 06:08 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-28 05 PM 發表
哎唷~
好煩唷......

大家都希望你來咧
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 06:36 PM

原帖由 0369NA 於 2007-4-28 01 PM 發表

還在考慮

必須精打細算一番

竟然這樣的話哪來幫我代班好了

作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 06:37 PM

原帖由 以路 於 2007-4-28 06:08 PM 發表

大家都希望你來咧

我比較希望他來幫我代班
作者: 0369NA    時間: 2007-4-28 06:59 PM

代班

你夜班耶,依我現在的作息

穩死的
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-28 07:54 PM

原帖由 以路 於 2007-4-28 12 AM 發表
提醒各位同學`有帶狗狗去的~要注意唷~

去 卓蘭villavila 要注意唷~

請問可以帶狗狗去玩嗎?
A:可以喔!歡迎帶您家的狗狗一起來玩!但請順手處理寵物的便便,以維其他遊客的權益,我們有提供袋袋及擦手 ...

嗯嗯 我帶狗出門都習慣會帶大便袋跟衛生紙滴
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-28 07:57 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-28 09:44 AM 發表

幸好小可是男生

豆豆還記得我的狗叫阿龍索歐 真替我的狗高興
作者: 以路    時間: 2007-4-28 08:49 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-28 07:54 PM 發表

嗯嗯 我帶狗出門都習慣會帶大便袋跟衛生紙滴

金莎~打個電話給小彥~看明天早上你們要在哪裡等~不然怕迷路~
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-28 08:56 PM

原帖由 以路 於 2007-4-28 08:49 PM 發表

金莎~打個電話給小彥~看明天早上你們要在哪裡等~不然怕迷路~

我女友知道路哩 不會迷路拉~   我會準時到~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-28 10:27 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-28 08:56 PM 發表

我女友知道路哩 不會迷路拉~   我會準時到~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 以路    時間: 2007-4-28 11:09 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 06:37 PM 發表

我比較希望他來幫我代班

作者: 以路    時間: 2007-4-28 11:54 PM

倒數十小時~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-29 12:18 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:59 AM 發表

全勤會不會太多啦
一天1900~~~~好有錢喔
作者: 以路    時間: 2007-4-29 07:34 AM

起床準備中
作者: 以路    時間: 2007-4-29 08:07 AM

同學出門前要檢查車車喔~
作者: 以路    時間: 2007-4-29 08:08 AM

原帖由 0369NA 於 2007-4-28 05 PM 發表
哎唷~
好煩唷......

作者: 以路    時間: 2007-4-29 08:23 AM

晴空萬里耶~

太高興了~

準備吃早點` 等阿嘉囉 ~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-29 04:41 PM

原帖由 以路 於 2007-4-29 08 AM 發表
晴空萬里耶~

太高興了~

準備吃早點` 等阿嘉囉 ~

不止晴空萬里~己經變太熱了~夭受

作者: dakenji    時間: 2007-4-29 09:21 PM

嘿阿~~有點小曬傷~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-30 08:27 AM

我好想曬黑一點喔
作者: joannehsu    時間: 2007-4-30 10:29 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-30 08 AM 發表
我好想曬黑一點喔

你真的太白了~~~~所以我離你很遠 ~哇系小黑人
作者: 狂刀    時間: 2007-4-30 10:46 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-30 10 AM 發表

你真的太白了~~~~所以我離你很遠 ~哇系小黑人

作者: joannehsu    時間: 2007-4-30 10:52 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-30 10:46 AM 發表

:18 :18 :18 :18 :18
笑~昨天一看到一直不相信你系湯老兄~
長的不像高雄人~像台北的白人
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-30 11:20 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-29 09 PM 發表
嘿阿~~有點小曬傷~

我媽媽也說我曬的紅紅的...變小紅人了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-30 02:06 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-30 11 AM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-30 03:02 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-30 10:52 AM 發表

哈哈阿湯在這混太久了...被同化了...
.
作者: 以路    時間: 2007-4-30 03:03 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-29 09 PM 發表
嘿阿~~有點小曬傷~

我長那麼大還不曾曬傷過耶
作者: 以路    時間: 2007-4-30 03:04 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-30 11 AM 發表

有嗎?? 昨晚天黑看不出來....
作者: 以路    時間: 2007-4-30 03:05 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-30 08 AM 發表
我好想曬黑一點喔

我都快白不回來了....
作者: 以路    時間: 2007-4-30 03:06 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-29 04:41 PM 發表

不止晴空萬里~己經變太熱了~夭受

真的粉熱... 好在卓蘭villavila的水粉清涼...
作者: joannehsu    時間: 2007-4-30 03:12 PM

原帖由 以路 於 2007-4-30 03 PM 發表

我都快白不回來了....

ME TOO
作者: joannehsu    時間: 2007-4-30 03:16 PM

真的粉熱... 好在卓蘭villavila的水粉清涼...

VILA VILA還有水玩喔
作者: dakenji    時間: 2007-4-30 03:42 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-30 03 PM 發表

VILA VILA還有水玩喔

是有啦~
不過以路說的應該是水龍頭的水吧...
作者: joannehsu    時間: 2007-4-30 06:07 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-30 03:42 PM 發表

是有啦~

作者: 以路    時間: 2007-4-30 10:57 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-30 03:42 PM 發表

是有啦~

作者: 狂刀    時間: 2007-5-1 09:16 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-30 10:52 AM 發表

天生就這樣子了
跟家人的膚色都不像
讓我很懷疑我是不是.........

作者: 狂刀    時間: 2007-5-1 09:19 AM

我長那麼大還不曾曬傷過耶

我曬太久的話隔天就會脫皮
跟我的生肖一模一樣
之後就會變更白
作者: 以路    時間: 2007-5-1 02:43 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-1 09 AM 發表

天生就這樣子了
跟家人的膚色都不像

你是外來的.....
作者: 以路    時間: 2007-5-1 02:44 PM

我曬太久的話隔天就會脫皮
跟我的生肖一模一樣
之後就會變更白

你的生肖是...
作者: 0369NA    時間: 2007-5-1 03:26 PM

我猜猜.....
兔子嗎
作者: 狂刀    時間: 2007-5-1 03:53 PM

原帖由 以路 於 2007-5-1 02:44 PM 發表

你的生肖是...

作者: 狂刀    時間: 2007-5-1 03:54 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-1 03 PM 發表
我猜猜.....
兔子嗎

你欠扁喔
等著我回高雄吧:18 :18 :18
作者: 0369NA    時間: 2007-5-1 04:13 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-1 15:53 發表

那跟白有什麼關西呀
作者: 狂刀    時間: 2007-5-1 04:33 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-1 04 PM 發表

那跟白有什麼關西呀

蛇會脫皮......我也會
作者: orpheus0204    時間: 2007-5-1 04:35 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-1 04:33 PM 發表

脫皮...
我看你脫線啦...
作者: 0369NA    時間: 2007-5-1 04:43 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-1 16:33 發表

脫衣服啦
下次聚會表演唷
作者: 狂刀    時間: 2007-5-1 04:46 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-1 04:43 PM 發表

脫衣服啦
下次聚會表演唷

不要啦
我要脫別人的
作者: 0369NA    時間: 2007-5-1 05:02 PM

原帖由 狂刀 於 2007-5-1 16:46 發表

不要啦
我要脫別人的

作者: joannehsu    時間: 2007-5-1 09:33 PM

天生就這樣子了
跟家人的膚色都不像

好好喔~~~~~~我躲在家裡美白二個月
出去曬十分鐘就黑回來了~~
作者: joannehsu    時間: 2007-5-1 09:33 PM

原帖由 0369NA 於 2007-5-1 03 PM 發表
我猜猜.....
兔子嗎

兔子只會掉毛啦

作者: joannehsu    時間: 2007-5-1 09:34 PM

那你會冬眠嗎~
作者: 以路    時間: 2007-5-2 10:04 AM

真的是喔~
作者: 以路    時間: 2007-5-2 10:04 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-1 09:34 PM 發表

那你會冬眠嗎~

作者: 以路    時間: 2007-5-2 10:05 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-1 09:33 PM 發表

兔子只會掉毛啦

如果這樣的話~遲早會禿的~~
作者: 以路    時間: 2007-5-2 10:06 AM

原帖由 狂刀 於 2007-5-1 04:46 PM 發表

不要啦
我要脫別人的

真的是食色性也~~
作者: 以路    時間: 2007-5-2 10:07 AM

原帖由 0369NA 於 2007-5-1 04:43 PM 發表

脫衣服啦
下次聚會表演唷

這主意不錯~我會幫阿湯拍特寫~
作者: 以路    時間: 2007-5-2 10:07 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-5-1 04:35 PM 發表

脫皮...
我看你脫線啦...

阿湯====脫線~~
作者: 狂刀    時間: 2007-5-3 08:07 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-5-1 09:34 PM 發表

那你會冬眠嗎~

我知道為何我沒天都沒精神了
原來是我沒冬眠
作者: 狂刀    時間: 2007-5-3 08:08 AM

原帖由 以路 於 2007-5-2 10 AM 發表

阿湯====脫線~~