標題: [汽車研究] 想要換胎啦~~幫我投個票啦!! [列印本頁]

作者: bluebreg1    時間: 2007-4-19 02:11 AM     標題: 想要換胎啦~~幫我投個票啦!!

四個胎都已經磨到安全線了..且都快把安全線磨完了..

剛有搜尋了一下..日東跟瑪吉斯都蠻多人換的..價位也可以接受..

所以想問一下各位前輩們..這兩隻那一個比較推薦呢?

還是有差不多價位C/P值比較高的...小弟不喜歡太吵的胎....也沒啥錢換太貴的胎..

PS:我是16"的唷~~
作者: shawnyliao    時間: 2007-4-19 07:15 AM

原帖由 bluebreg1 於 2007/4/19 02 發表
四個胎都已經磨到安全線了..且都快把安全線磨完了..

剛有搜尋了一下..日東跟瑪吉斯都蠻多人換的..價位也可以接受..

所以想問一下各位前輩們..這兩隻那一個比較推薦呢?

還是有差不多價位C/P值比較高 ...

我上一部車Toyota Altis換了Bridgestone的GR80...
真的是一條表現很平均的好胎...
安靜...耐磨...操控中上...
可是205/55R16一條要NT$4700...
有點小貴...
作者: shawnyliao    時間: 2007-4-19 07:24 AM

原帖由 shawnyliao 於 2007/4/19 07:15 發表

我上一部車Toyota Altis換了Bridgestone的GR80...
有點小貴...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=87218&highlight=%ADL
大大可看這裏...
有別的大大也是換GR80...
他是換一條NT$4000...
我是在桃園武陵高中旁邊的愛買對面的普利司通問的價錢...
一條NT$4700...
作者: 3219-JZ    時間: 2007-4-19 07:28 AM

AD07   AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07 AD07
作者: 俞清暉    時間: 2007-4-19 08:33 AM

安靜一點...
LM-703吧
CSC-2
PP-2
作者: 無限Focus    時間: 2007-4-19 08:48 AM

原帖由 shawnyliao 於 2007-4-19 07:15 AM 發表

有點小貴...

4700$!? 太貴了吧!
4條就18800$$$
作者: emmer    時間: 2007-4-19 09:09 AM

瑪吉斯MS300....用過覺得真的很不錯, 你一定要考慮看看,
價格...不知道應該4條含裝12000以內吧
作者: Minicool    時間: 2007-4-19 09:27 AM

NT555~~~~
好用~~~推一個~~~
作者: lin1215    時間: 2007-4-19 09:35 AM

RE001 TW值220 普利司通說抓地力跟穩定性在S03之上,網拍報價3200自取,但很缺貨,寧靜度不敢保證.....我個人是認為很便宜啦...

參考..

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24614371
作者: rc2889    時間: 2007-4-19 09:58 AM

pp2
pp2
米奇林的pp2
作者: Michael8_12    時間: 2007-4-19 10:05 AM

你可以打電話去這一家問看看~~~~~
之前我去買NT555.......一修才2800(215/45/17)
但是我知道現在已經沒這麼便宜了........

0917131688....或是(03)3599826........

在桃園龜山萬壽路2段769巷2號(店名叫"和力旺")

那家賣胎及鋁圈都蠻便宜的.........

如果有興趣的話.............可以參考看看

(不是幫店家打廣告,因為之前在那裝,真的感覺還不錯,又便宜)
作者: 極速    時間: 2007-4-19 10:06 AM

我之前用過韓國的M3000   M5000

不難用

也蠻安靜的  抓地力也不錯
作者: 小施    時間: 2007-4-19 10:23 AM

要便宜一點又要安靜的話…考慮看看瑪吉斯的M35吧!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-4-19 10:30 AM

原帖由 小施 於 2007-4-19 10:23 AM 發表
要便宜一點又要安靜的話…考慮看看瑪吉斯的M35吧!

M35性能上表現如何?
我等原廠胎磨完要換MAZ1....
可是聽說MAZ1比原廠固特異吵....
但排水性及抓地力表現還不錯,
要找一條便宜各方面表現還不錯的胎還真難啊~~~
作者: di-lov-fi    時間: 2007-4-19 10:31 AM

MA-Z1 C/P值還不錯啦 不過用一萬後聲音會較大
不過你現在的狀況應該也是轟轟轟的..因為沒胎紋啦
換完會感覺安靜一點..胎肉也挺厚的
在2號機場國道  160km/h 壓小水 沒啥偏移
重點是安心一點
作者: 小施    時間: 2007-4-19 10:38 AM

原帖由 blue1223 於 2007-4-19 10:30 AM 發表

M35性能上表現如何?
我等原廠胎磨完要換MAZ1....
可是聽說MAZ1比原廠固特異吵....
但排水性及抓地力表現還不錯,
要找一條便宜各方面表現還不錯的胎還真難啊~~~

比MAZ1等級高一級的胎!價錢沒貴多少…瑪吉斯的廠商告訴我的!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-4-19 10:47 AM

原帖由 小施 於 2007-4-19 10:38 AM 發表

比MAZ1等級高一級的胎!價錢沒貴多少…瑪吉斯的廠商告訴我的!

性能表現也比MAZ1好嗎?
作者: 小施    時間: 2007-4-19 10:51 AM

原帖由 blue1223 於 2007-4-19 10:47 AM 發表

性能表現也比MAZ1好嗎?

排水、噪音較優!其他一樣差不多!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-4-19 11:16 AM

原帖由 小施 於 2007-4-19 10:51 AM 發表

喔喔~~了解
那就來試試看吧
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-4-19 12:15 PM

我之前問別間輪胎行MAZ1是2300含裝....
剛問了一間評價比較好的:台中鋒成底盤,
M35一條3000含安裝定位算貴嗎?
他說MAZ1一條也差不多三千= =....

對了!M35比MAZ1安靜,相對的是不是會磨得比較快???有人知道嗎?
作者: 黑騎士    時間: 2007-4-19 12:38 PM

我ㄉ17吋先拿ㄑ用就好啦!!
作者: 小P    時間: 2007-4-19 12:47 PM

原帖由 shawnyliao 於 2007-4-19 07:15 發表

有點小貴...

這個價錢可以裝17了..
作者: RC    時間: 2007-4-19 12:56 PM

原帖由 小施 於 2007-4-19 10:51 AM 發表

有比龍胎安靜嗎?
作者: shawnyliao    時間: 2007-4-19 12:57 PM

原帖由 小P 於 2007/4/19 12:47 發表

這個價錢可以裝17了..

是ㄚ...
真的很貴...
所以想問毛爸大大NT$4000是在哪裝的??
作者: 小P    時間: 2007-4-19 12:59 PM

原帖由 shawnyliao 於 2007-4-19 12:57 發表

是ㄚ...
真的很貴...
所以想問毛爸大大NT$4000是在哪裝的??

Y拍隨便問都這個價錢
作者: randyho    時間: 2007-4-19 01:05 PM

原帖由 shawnyliao 於 2007-4-19 07:15 AM 發表

有點小貴...

我是裝214/45/17 的GR80,也是這個價錢耶,不是有點小貴,是真的很貴
作者: lin1215    時間: 2007-4-19 01:14 PM

16吋4000價錢已經可以換PP2了,還不如換PP2.16吋還找的到日本胎
作者: 小施    時間: 2007-4-19 01:44 PM

原帖由 RC 於 2007-4-19 12:56 PM 發表

有比龍胎安靜嗎?

哇嗯災耶…
作者: 小睿    時間: 2007-4-19 02:44 PM

原帖由 Michael8_12 於 2007-4-19 10 發表
你可以打電話去這一家問看看~~~~~
之前我去買NT555.......一修才2800(215/45/17)
但是我知道現在已經沒這麼便宜了........

0917131688....或是(03)3599826........

在桃園龜山萬壽路2段769巷2號(店名 ...

我一個月前才去這換了NT555.真的不錯!可以考慮看看
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-4-19 03:36 PM

原帖由 小施 於 2007-4-19 01:44 PM 發表

哇嗯災耶…

M35一條3000會不會太貴?
比較安靜的胎是不是會磨得比較快?
作者: 小施    時間: 2007-4-19 04:52 PM

原帖由 blue1223 於 2007-4-19 03:36 PM 發表

M35一條3000會不會太貴?
比較安靜的胎是不是會磨得比較快?

以不對稱花紋來看…應該是不會太貴!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-4-19 05:09 PM

原帖由 小施 於 2007-4-19 04:52 PM 發表

以不對稱花紋來看…應該是不會太貴!

那比較安靜的胎是不是會磨得比較快呢?
作者: 小施    時間: 2007-4-19 08:04 PM

原帖由 blue1223 於 2007-4-19 05 PM 發表

那比較安靜的胎是不是會磨得比較快呢?

不一定…要看開車習慣和胎質!
作者: Michael8_12    時間: 2007-4-19 09:16 PM

原帖由 小睿 於 2007-4-19 02:44 PM 發表

我一個月前才去這換了NT555.真的不錯!可以考慮看看

價位現在是多少
作者: morrischen    時間: 2007-4-19 09:24 PM

推一個MA-Z1
抓地力一流
價格也OK
只是聲音有一點點
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-4-19 09:51 PM

原帖由 morrischen 於 2007-4-19 09 PM 發表
推一個MA-Z1
抓地力一流
價格也OK
只是聲音有一點點

所以我移情別戀了
打算試試小施推薦的M35
作者: trf    時間: 2007-4-19 11:58 PM

TOYO T1R
很不錯用喔!
乾溼地的表現都很優喔!
可以考慮看看!
16吋的價格我是不知道啦!
不過17吋的不超過4500!
作者: 小施    時間: 2007-4-20 09:19 AM

原帖由 blue1223 於 2007-4-19 09:51 PM 發表

所以我移情別戀了
打算試試小施推薦的M35

其實我還是喜歡用…倍耐力…龍胎!
作者: ryowing    時間: 2007-4-21 01:01 AM

可以考慮 韓國的k104呀 也是不錯的性能胎
作者: 小施    時間: 2007-4-21 10:17 PM

原帖由 ryowing 於 2007-4-21 01:01 AM 發表

除了吵之外…都很不錯!
作者: sean1228    時間: 2007-4-22 09:48 PM

韓國的k104 4條安裝含定位大概多少錢?
作者: 峰仔    時間: 2007-4-22 09:53 PM

原帖由 ryowing 於 2007-4-21 01:01 AM 發表

是街胎不是性能胎吧

安全駕駛是夠用的
作者: RC    時間: 2007-4-22 11:50 PM

原帖由 sean1228 於 2007-4-22 09:48 PM 發表
韓國的k104 4條安裝含定位大概多少錢?

205/55/16單條價格在2800上下 含安裝 不含定位
作者: sean1228    時間: 2007-4-24 01:56 AM

原帖由 RC 於 2007-4-22 11:50 PM 發表

205/55/16單條價格在2800上下 含安裝 不含定位

17的價錢是多少???
作者: sean1228    時間: 2007-4-24 01:58 AM

剛好三萬想換胎,在ㄚ拍看到這條南港SONAR SX-1 205/50/17,有人聽過嗎?想知道好用嗎?