標題: [雙和新聯盟] thx... [列印本頁]

作者: wei72152    時間: 2007-4-15 12:33 AM     標題: thx...

今天到KC去啦很開心遇到認識很多人歐
有JF 姐夫 史蒂文 阿凱 小費 小羽 阿剛 和很多人歐    很開心
特別是史蒂文還幫我貼貼紙   真的很開心  還有JF的女友還幫我取了周公這個外號   哈哈   
真的很開心   不過距離下禮拜沒日沒夜的上班開始   可能還是要多多認真了   只要有機會我會常去KC的   多認識和大家搞好感情  
我只能說我很喜歡那邊的感覺
今天大家比較忙  <比較其實是自己不好意思 >沒時間跟大家說話
只和姐夫 阿凱 小費 小羽說的比較多  希望以後可和大家閒話家常啦>>>>只能說KC真的是好地方   謝謝大家    晚安了  <吃宵夜愉快唷>
作者: jefflin3362    時間: 2007-4-15 12:39 AM

作者: ICE.IRENE    時間: 2007-4-15 12:14 PM

不好意思...我因為在忙著處理我車上的東西+這二天心情較不穩定...所以連和你打個招呼都沒有...SORRY!!!
作者: wei72152    時間: 2007-4-15 02:49 PM

原帖由 ICE.IRENE 於 2007-4-15 12 PM 發表
不好意思...我因為在忙著處理我車上的東西+這二天心情較不穩定...所以連和你打個招呼都沒有...SORRY!!!

部會啦  哈哈
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-4-15 05:34 PM

我開始本來也都不能和大家聊什麼~
就老是靜靜的聽大家聊天~看他們弄車~
就算自己沒說到什麼話~也不會覺得無聊~
在那邊可以很輕鬆~我就是喜歡這樣的感覺~
多來天你就會有更深的感受了
作者: yujet0321    時間: 2007-4-15 08:03 PM

歡迎你隨時過來..因為比較忙沒時間招呼你.抱歉....
作者: wei72152    時間: 2007-4-15 11:52 PM

部會啊部會啊  大家人都很好啊
作者: 史帝文    時間: 2007-4-16 03:40 AM

我感覺偉恩還蠻好相處的....
跟大家融入也很快啊!!!
看來生力軍又增加一名囉

作者: ICE.IRENE    時間: 2007-4-16 03:42 AM

新人輩出ㄚ...我快要潛水去囉...
5月之後,,,我應該就會比較少出現了!!!
作者: wei72152    時間: 2007-4-16 01:29 PM

作者: mim0709    時間: 2007-4-17 04:47 AM

原帖由 wei72152 於 2007-4-16 01 PM 發表

歡迎喔~也是因為有fsc才會讓大家在一起的喔。
有機會認識唷`
作者: 小太陽-阿凱    時間: 2007-4-17 01:16 PM

原帖由 mim0709 於 2007-4-17 04:47 AM 發表

歡迎喔~也是因為有fsc才會讓大家在一起的喔。
有機會認識唷`

我那天有根偉恩提到阿米喔!
就說啊~
第一天到KC就阿米對我最最最親切~
是阿米讓我開始喜歡上KC的說~
久之~發現其實大家都很贊!!
於是現在才會中毒