標題: [苗栗] *~四月的聚會討論區~*=>要去的朋友請盡速報名喔~~因多數贊成本次聚會決定是29日囉 [列印本頁]

作者: 以路    時間: 2007-4-9 11:27 PM     標題: *~四月的聚會討論區~*=>要去的朋友請盡速報名喔~~因多數贊成本次聚會決定是29日囉

哈哈哈~大伙兒期待的聚會將來臨了~ 如同版大的建議~ 大家可以一起討論是否要約白天出發~ 來點新鮮的 ~也讓阿舍可以多點泡妞的時間~

ID               可以去的時間 ~因多數~所以本次聚會決定是29日囉~
-------------------------------------------------------------
阿萍             4/29  
以路             4/29  
小彥             只有4/21、22、28不行,其他OK
鄭大             Sunday即可  
昶樺             4/29  
小明             4/29   暫時沒事....有事~就是和我們出去~先訂下吧   
阿舍             4/14.15.21.22.29...只有28不行因為我要下嘉義去當禮車啦  
嘉俊             不要問我時間-->(因為我沒得選擇)-->就是29日囉~  
阿誠             要準備結婚~要期待五月相見囉~
no董            要輪班~快找人調班唄~   
阿湯            跟no董一樣~要用感情去調班喔~

夭夭            好像也是輪班   

阿達            也要上班
金莎巧克力   4/28.29~呵~跟上囉~
阿辰            哈~跟上囉~

豆豆            歡迎大美女光臨喔
小嫺            新朋友~也順便帶了幾個正妹喔~
棋子            4/29 OK

彥大建議~`

關於4月份聚會我想是否可以約白天出發,
由於考量到小明不能太晚,加上每次都是吃吃喝喝也沒啥意思,
這次就來點不一樣的吧~
白天可先安排幾個點大家出來走一走,在一起吃個午晚餐,
目前我想到幾個還不錯的點給阿舍參考囉~
1、通霄好望角=>http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=1930
     可以看風車,停車場也很大,風景還不錯,it's free
2、大湖雲莊=>http://www.zen-inn.com.tw/individual/000037.html
     沒去過不知道好不好
3、卓蘭vilavila=>http://www.vilavilla.com/blog/index.php?ct1=8     卓蘭朋友推薦的地方
4、新竹尖石鄉-數碼天空咖啡廳~好像也不錯===>http://www.d-sky.com.tw/food.htm
5、油桐花坊---> http://www.yeze.com.tw/tung/html/page.htm
6、苗栗縣三灣鄉的大山===>http://mypaper.pchome.com.tw/news/pony613/3/1284283297/20070416002653/#centerFlag
作者: 以路    時間: 2007-4-9 11:29 PM

我四月份可以去的假日不多~先說一下囉~就剩.........29號了~
作者: dakenji    時間: 2007-4-9 11:39 PM

我只有4/21不行
作者: joannehsu    時間: 2007-4-9 11:49 PM

噗~我也是只剩4/28-29這二天ok~
21那天不是去高雄就是去六福村
作者: 阿舍    時間: 2007-4-9 11:52 PM

只要討論出來

我們就決定行程

作者: dakenji    時間: 2007-4-9 11:55 PM

那就先請大家po出可以去的時間囉~~
作者: 阿舍    時間: 2007-4-9 11:57 PM

好望角不錯

作者: 8598kx    時間: 2007-4-9 11:57 PM

作者: joannehsu    時間: 2007-4-9 11:57 PM

0.0+要投票去的日期嗎?
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 12:03 AM

原帖由 以路 於 2007-4-9 11 PM 發表
哈哈哈~大伙兒期待的聚會將來臨了~ 如同版大的建議~ 大家可以一起討論是否要約白天出發~ 來點新鮮的 ~也讓阿舍可以多點泡妞的時間~

彥大建議~`

關於4月份聚會我想是否可以約白天 ...

>>>>也讓阿舍可以多點泡妞的時間<<<<<

這句話不是我吧

作者: dakenji    時間: 2007-4-10 12:12 AM

原帖由 阿舍 於 2007-4-10 12 AM 發表

這句話不是我吧

作者: joannehsu    時間: 2007-4-10 12:15 AM

這句話不是我吧

是你的心聲啦
作者: 8598kx    時間: 2007-4-10 12:17 AM

挑個週日啦!拜託.........
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 12:17 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-10 12:15 AM 發表

是你的心聲啦

不要在圍攻我了啦

作者: joannehsu    時間: 2007-4-10 12:21 AM

4/29....阿萍一票
作者: 以路    時間: 2007-4-10 12:38 AM

4/29....阿萍一票+以路一票
作者: 以路    時間: 2007-4-10 12:38 AM

不要在圍攻我了啦

這.........................................................辦不到
作者: 以路    時間: 2007-4-10 12:49 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-10 12 AM 發表
挑個週日啦!拜託.........

那也投29號一票囉???
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-10 03:45 AM

做個日期的表格投票吧!!
作者: 以路    時間: 2007-4-10 07:02 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-10 03:45 AM 發表
做個日期的表格投票吧!!

版大..拜託你做囉.....
作者: 阿辰    時間: 2007-4-10 08:00 AM

我沒意見......

最好試剛好有放假.........祈禱中

:18 :18 :18
作者: dakenji    時間: 2007-4-10 08:33 AM

做個簡單的表格就好,大家可以用複製的方式回文,thanks
最後會以人數多的那一天作為出遊日

ID               可以去的時間
-------------------------------------------------------------
小彥             只有4/21、22不行,其他OK   
作者: 以路    時間: 2007-4-10 09:57 AM

原帖由 阿辰 於 2007-4-10 08:00 AM 發表
我沒意見......

最好試剛好有放假.........祈禱中

:18 :18 :18

你也是輪班ㄉ嗎.......
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-10 10:39 AM

小彥             只有4/21、22不行,其他OK   
作者: ssiissoo    時間: 2007-4-10 10:52 AM

小明             4/29   暫時沒事
作者: joannehsu    時間: 2007-4-10 11:36 AM

原帖由 ssiissoo 於 2007-4-10 10:52 AM 發表
鄭大      ...

小明             4/29   暫時沒事....有事~就是和我們出去~先訂下吧

作者: 以路    時間: 2007-4-10 03:05 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-10 11:36 AM 發表

鄭大    ...

小明終於可以去了......
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 08:05 PM

阿舍             4/14.15.21.22.29...只有28不行因為我要下嘉義去當禮車啦
作者: 夭夭    時間: 2007-4-10 09:58 PM

夭夭             4/29.......要上班 = ="(輪班的悲哀阿,看來這次我又不能去了 )   4/21 4/22 OK
作者: dakenji    時間: 2007-4-10 10:02 PM

原帖由 夭夭 於 2007-4-10 09:58 PM 發表
鄭大      ...

不會吧.........
作者: dakenji    時間: 2007-4-10 10:03 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-10 08 PM 發表
鄭大      ...

阿舍主辦人當然一定要到囉~~
作者: dakenji    時間: 2007-4-10 10:04 PM

以路~~你們家阿嘉的時間呢???
作者: rx9112002    時間: 2007-4-10 10:16 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-10 22 發表
以路~~你們家阿嘉的時間呢???

小彥-你這樣問他-我好像會沒選擇的餘地ㄟ
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:25 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10 PM 發表

男人的悲哀阿........
我也是

作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:26 PM

還沒報名低

快快快
作者: rx9112002    時間: 2007-4-10 10:28 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-10 22 發表

男人的悲哀阿........
我也是

你放屁-好臭喔 我聽你在唱歌-最好你會這樣-我看你爽的都忘了大家了ㄅ
作者: rx9112002    時間: 2007-4-10 10:30 PM

嘉俊             不要問我時間-->(因為我沒得選擇)
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:31 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10 PM 發表

你放屁-好臭喔 我聽你在唱歌-最好你會這樣-我看你爽的都忘了大家了ㄅ

被發現

酸~~~~~~~

作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:32 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10:30 PM 發表
鄭大      ...

不要問我時間-->(因為我沒得選擇)
真的嗎???
作者: rx9112002    時間: 2007-4-10 10:37 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-10 22:32 發表

不要問我時間-->(因為我沒得選擇)
真的嗎???

你說呢-要比看誰的字比較大是ㄇ
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:38 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10:37 PM 發表

你說呢-要比看誰的字比較大是ㄇ

你的比較

作者: 以路    時間: 2007-4-10 10:39 PM

原帖由 夭夭 於 2007-4-10 09:58 PM 發表
鄭大      ...

夭夭可以調班嗎??
作者: rx9112002    時間: 2007-4-10 10:40 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-10 22:38 發表

你的比較大

噸位我是比較大啦-其他地方應該是你ㄅ-不然怎ㄇ消失那ㄇ久-都被你老婆征服掉了
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:41 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10:40 PM 發表

噸位我是比較大啦-其他地方應該是你ㄅ-不然怎ㄇ消失那ㄇ久-都被你老婆征服掉了

作者: 以路    時間: 2007-4-10 10:43 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-10 10 PM 發表

阿舍主辦人當然一定要到囉~~

嗯~主辦人沒來~搞啥東東嘛~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-10 10:46 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-10 22:41 發表

聚會你敢不出面-就把你的小佛給廢了
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:50 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10:46 PM 發表

聚會你敢不出面-就把你的小佛給廢了   

不要啦

等進化完再說

我差頭段

作者: rx9112002    時間: 2007-4-10 10:53 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-10 22:50 發表

不要啦

等進化完再說

我差頭段

賓川頭4-2-1配巨石不錯- -談到進化-先把你的四支腳進化好再說ㄅ-免的哪天把小阿舍震壞了
作者: 阿舍    時間: 2007-4-10 10:56 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10:53 PM 發表

賓川頭4-2-1配巨石不錯- -談到進化-先把你的四支腳進化好再說ㄅ-免的哪天把小阿舍震壞了

明年再換吧

我想換TEIN

作者: 以路    時間: 2007-4-10 11:04 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10:53 PM 發表

別把小阿舍震壞囉~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-11 12:05 AM

這裡是"四月聚會討論區"勒
怎麼變這話題拉
作者: joannehsu    時間: 2007-4-11 12:09 AM

鄭大      ...

夭 夭調班啦
作者: dakenji    時間: 2007-4-11 12:35 AM

沒選擇還是要報名啦.........
作者: dakenji    時間: 2007-4-11 12:36 AM

原帖由 以路 於 2007-4-10 11 PM 發表

別把小阿舍震壞囉~

怎麼大家最近都很想生小孩?!?
作者: dakenji    時間: 2007-4-11 12:38 AM

嘉俊             不要問我時間-->(因為我沒得選擇)

作者: joannehsu    時間: 2007-4-11 12:39 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-11 12:36 AM 發表

這個好笑~板大~你不是也有女友嗎
不怕被反擊喔
作者: dakenji    時間: 2007-4-11 12:40 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-11 12:39 AM 發表

這個好笑~板大~你不是也有女友嗎
不怕被反擊喔

不會~~~她是標準的不生主義者....
作者: joannehsu    時間: 2007-4-11 12:41 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-11 12:40 AM 發表

不會~~~她是標準的不生主義者....

我同學也曾這樣說~
現在 ~他應該是在喟奶中吧

作者: dakenji    時間: 2007-4-11 12:42 AM

對了~~~喊了很久聚會的大澳呢???????????????:18 :18 :18
作者: joannehsu    時間: 2007-4-11 01:18 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-11 12:42 AM 發表
對了~~~喊了很?

他要看黃歷選時間上來=.=
作者: 以路    時間: 2007-4-11 07:06 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-11 12 AM 發表

這裡是"四月聚會討論區"勒
怎麼變這話題拉

作者: 阿辰    時間: 2007-4-11 08:00 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-11 01:18 AM 發表

他要看黃歷選時間上來=.=

作者: 狂刀    時間: 2007-4-11 08:40 AM

看來應該是29號的機率比較大了
好想......好想去喔
可是不知道有沒有人可以代班
如果確定是這天的話我要來去喬喬看了
作者: dakenji    時間: 2007-4-11 04:39 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-11 08:40 AM 發表

阿湯~~不會吧~~你也要上班....
作者: 阿舍    時間: 2007-4-11 06:03 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-11 12:36 AM 發表

並沒有

作者: 阿舍    時間: 2007-4-11 06:04 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-11 12:42 AM 發表
對了~~~喊了很?

生小孩去摟

作者: rx9112002    時間: 2007-4-11 08:57 PM

作者: 8598kx    時間: 2007-4-11 11:28 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-11 08:57 PM 發表

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 以路    時間: 2007-4-12 12:02 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-11 08:40 AM 發表

阿湯~~~~~~~~要用感情去喬喔~
作者: 以路    時間: 2007-4-12 12:03 AM

原帖由 阿舍 於 2007-4-11 06 PM 發表

生小孩去摟

都是你的話~
作者: 以路    時間: 2007-4-12 12:04 AM

看起來的確是29日的機會最大~

那要順便說一下要去哪嗎?

我真的覺得~版大說的那三個地方都不錯~

我都想去耶~
作者: dakenji    時間: 2007-4-12 12:13 AM

原帖由 以路 於 2007-4-12 12 AM 發表
看起來的確是29日的機會最大~

那要順便說一下要去哪嗎?

我真的覺得~版大說的那三個地方都不錯~

我都想去耶~

嗯~~其他人也可分享一下好地方喔
作者: 以路    時間: 2007-4-12 05:54 PM

如果卓蘭vilavila和大湖雲莊是同一條路上的話~

可以早上、下午就在這兩個地方~

傍晚時再去好望角看日落~

然後再去吃好料的~
作者: 以路    時間: 2007-4-12 05:56 PM

對了~棋子和no董會來嘛~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-12 08:00 PM

原帖由 以路 於 2007-4-12 05:56 PM 發表
對了~棋子和no董會來嘛~

會呀! 會呀!要你去邀啦!
作者: chang0426    時間: 2007-4-12 09:52 PM

4/23..4/27..輪班....好難遇到假日ㄛ...
作者: chang0426    時間: 2007-4-12 09:54 PM

4/29...........正班ㄝ............ㄚ湯~你也是ㄇ~~我們都是輪班苦命人
作者: dakenji    時間: 2007-4-12 10:34 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-12 09:54 PM 發表

4/29...........正班ㄝ............ㄚ湯~你也是ㄇ~~我們都是輪班苦命人

哇勒.....no董你連續兩次聚會都沒來了耶~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-12 11:32 PM

好像很多人都有事勒~~~~
5/1勞動節如何=.=+
還是5/5星期六也都ok吧~
作者: 以路    時間: 2007-4-12 11:47 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-12 08:00 PM 發表

會呀! 會呀!要你去邀啦!

應該版大出面會勝算比較大耶~
作者: 以路    時間: 2007-4-12 11:48 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-12 11:32 PM 發表
好像很多人都有事勒~~~~
5/1勞動節如何=.=+
還是5/5星期六也都ok吧~

這兩天我有班~
作者: 以路    時間: 2007-4-12 11:49 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-12 09:54 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-12 11:50 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-12 09:52 PM 發表
4/23..4/27..輪班....好難遇到假日ㄛ...

如果是做四休二的話~29應該是放假吧~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-12 11:51 PM

原帖由 以路 於 2007-4-12 23:49 發表

灌很兇咧-叫我到家和你說-結果咧-只顧灌水....................
作者: 以路    時間: 2007-4-12 11:54 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-12 11:51 PM 發表

灌很兇咧-叫我到家和你說-結果咧-只顧灌水....................

我也才剛上來~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-12 11:55 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-12 11:51 PM 發表

哇花現~
你要找以路都要上來找勒~

作者: 以路    時間: 2007-4-12 11:56 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-12 11:55 PM 發表

哇花現~

拜託 ................我已經被列入黑名單了~別害我~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-12 11:58 PM

原帖由 以路 於 2007-4-12 23:54 發表

我也才剛上來~~

是阿-是阿-剛上來-但是好像一個半小時前我就和你報備到家了耶-看來沒啥用-看來以後應該沒必要了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-12 11:59 PM

原帖由 以路 於 2007-4-12 11:56 PM 發表

拜託 ................我已經被列入黑名單了~別害我~

作者: rx9112002    時間: 2007-4-13 12:02 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-12 23:55 發表

哇花現~

沒救了ㄅ他-當初還想說我無聊-只顧玩車趴趴走-上什麼家族網站-結果引薦它近來後-相處的話題有變多啦-感情也有加持穩定的功效啦-但是...................現在比我還雞婆-比我更熱衷-常常有空就是灌水-LDS-L不完-連我要出去溜搭-都在他嚴厲查勤監控之下-不接電話-就會奪命連環CALL-連打10通算是固定基數.............哀..........可悲..........
作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:03 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-12 11:58 PM 發表

是阿-是阿-剛上來-但是好像一個半小時前我就和你報備到家了耶-看來沒啥用-看來以後應該沒必要了

這個問題~~我們再私下解決啦~~ 別搞昏了這區話題啦~
作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:04 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-13 12 AM 發表

沒救了ㄅ他-當初還想說我無聊-只顧玩車趴趴走-上什麼家族網站-結果引薦它近來後-相處的話題有變多啦-感情也有加持穩定的功效啦-但是...................現在比我還雞婆-比我更熱衷-常常有空就是灌水-LDS-L不完 ...

作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:06 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-12 11:59 PM 發表

作者: joannehsu    時間: 2007-4-13 12:08 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-13 12 AM 發表

沒救了ㄅ他-當初還想說我無聊-只顧玩車趴趴走-上什麼家族網站-結果引薦它近來後-相處的話題有變多啦-感情也有加持穩定的功效啦-但是...................現在比我還雞婆-比我更熱衷-常常有空就是灌水-LDS-L不完 ...

哪天他不CALL你時你可能還會嚇到勒~~~~~~
別這樣~女人就是這樣啦~~
作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:15 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-13 12:08 AM 發表

哈哈~就是說嘛~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-13 12:22 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-13 00:08 發表

妳們都是一國的...............:18 :18
作者: joannehsu    時間: 2007-4-13 12:26 AM

這是一定要的啦~
作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:29 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-13 12 AM 發表

這是一定要的啦~

大恩大德~小女子來日相報~ ~
作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:30 AM

你跟鄭大他們那群臭男人~還不是一國的~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-13 12:32 AM

原帖由 以路 於 2007-4-13 12 AM 發表

你跟鄭大他們那群臭男人~還不是一國的~

什麼臭男人.......
作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:35 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-13 12:32 AM 發表

什麼臭男人.......   

臭男人就是臭男人啦`還不懂嗎?
作者: 以路    時間: 2007-4-13 12:42 AM

鄭大有想提供啥好玩的好去處嗎??
作者: 8598kx    時間: 2007-4-13 12:48 AM

原帖由 以路 於 2007-4-13 12:42 AM 發表
鄭大有想提供啥好玩的好去處嗎??

有啊!再說啦~~~~~~~
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-13 09:18 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-13 12:48 AM 發表

有啊!再說啦~~~~~~~

哈...誰叫妳罵他臭男人...
作者: 以路    時間: 2007-4-13 09:40 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-13 09:18 AM 發表

你也想加入鄭大的行列嗎??
作者: 以路    時間: 2007-4-13 03:12 PM

這個是新竹尖石鄉-數碼天空咖啡廳~好像也不錯~

http://035842888.travel-web.com.tw/

http://www.wretch.cc/blog/bossini70&article_id=8367953
作者: 以路    時間: 2007-4-13 03:13 PM

嘉俊             不要問我時間-->(因為我沒得選擇)-->就是29日囉~

阿誠             要準備結婚~要期待五月相見囉~
阿湯            跟no董一樣~要用感情去調班喔~

還沒報名的快來唷~
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-13 10:11 PM

原帖由 以路 於 2007-4-13 03 PM 發表
小彥             只有4/21、22不行,其他OK    ...

小弟金莎我可以參與聚會嗎^_____^?

沒參加過聚會捏 不知會不會怪怪低

我可以去的日期4/28.29都可以4/21.22就不行捏..
作者: 8598kx    時間: 2007-4-13 10:20 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-13 10 PM 發表

我可以去的日期4/28.29都可以4/21.22就不行捏..

可以~~歡迎你.....
作者: 8598kx    時間: 2007-4-13 10:22 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-13 09:18 AM 發表

昶樺......你說的...對.
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-13 11:21 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-13 10 PM 發表

可以~~歡迎你.....   

期待聚會日..
作者: 以路    時間: 2007-4-13 11:48 PM

還沒報名的快來唷~

作者: 以路    時間: 2007-4-13 11:50 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-13 11 PM 發表

期待聚會日..

作者: 以路    時間: 2007-4-13 11:51 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-13 10 PM 發表

作者: dakenji    時間: 2007-4-14 12:01 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-13 10 PM 發表

當然可以囉~~~
人多才熱鬧~~
作者: dakenji    時間: 2007-4-14 12:04 AM

原帖由 以路 於 2007-4-13 11:48 PM 發表
小彥             只有4/21、22不行,其他OK  ...

以路姐有沒有興趣當公關組組長阿??
作者: 以路    時間: 2007-4-14 12:12 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-14 12 AM 發表

以路姐有沒有興趣當公關組組長阿??

作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-14 12:19 AM

原帖由 以路 於 2007-4-14 12 AM 發表

有人狂點頭歐........
作者: 以路    時間: 2007-4-14 12:22 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-14 12 AM 發表

:18:18:18:18:18:18:18:18:18:18:18:18:18:18v
作者: joannehsu    時間: 2007-4-14 01:17 AM

原帖由 以路 於 2007-4-13 03 PM 發表
這個是新竹尖石鄉-數碼天空咖啡廳~好像也不錯~

http://035842888.travel-web.com.tw/

http://www.wretch.cc/blog/bossini70&article_id=8367953

新開的~~~人家有照片給我看那裡很不錯~
晚上還有夜景可以看~美的勒~~~
不過好像很山上的樣子
作者: joannehsu    時間: 2007-4-14 01:17 AM

歡迎歡迎 ~熱烈歡迎~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-14 01:18 AM

他說的當然對~
因為他和你一樣~
臭男人
作者: dakenji    時間: 2007-4-14 01:25 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-14 12 AM 發表

哈哈~~說的好 ~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-14 01:28 AM

以路=康樂股長
作者: 阿辰    時間: 2007-4-14 03:52 PM

我要報名
我不會用

作者: 阿辰    時間: 2007-4-14 03:59 PM

我要去
這樣報名

作者: 以路    時間: 2007-4-14 10:21 PM

阿辰            哈~跟上囉~

作者: 以路    時間: 2007-4-14 10:23 PM

原帖由 阿辰 於 2007-4-14 03:59 PM 發表
我要去
這樣報名

ok~ok~報名成功~
作者: 阿辰    時間: 2007-4-14 10:42 PM

原帖由 以路 於 2007-4-14 10 PM 發表

ok~ok~報名成功~

謝謝

作者: 8598kx    時間: 2007-4-14 11:04 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-14 01:18 AM 發表

他說的當然對~
因為他和你一樣~
臭男人

厚~~~阿萍跟以路是...........X 女人.
作者: 8598kx    時間: 2007-4-14 11:09 PM

原帖由 阿辰 於 2007-4-14 10:42 PM 發表

謝謝

阿辰...本想..教你說 ....恭喜你...達陣成功,
作者: joannehsu    時間: 2007-4-14 11:45 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-14 11 PM 發表

我知道啦~是好女人是吧~

作者: joannehsu    時間: 2007-4-15 12:01 AM

看來是確定4/29了~~~
行程勒?????????
作者: 以路    時間: 2007-4-15 07:06 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-14 11 PM 發表

阿萍跟以路是...........X 女人=好女人.....
作者: 以路    時間: 2007-4-15 07:08 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-15 12:01 AM 發表
看來是確定4/29了~~~
行程勒?????????

應該是確定了....就是4/29了吧.....

因為少數服從多數囉.....

至於行程的話....

也要投票決定一下囉...

應該也是要少數服從多數囉...

版大你說呢....
作者: 以路    時間: 2007-4-15 07:10 AM

目前已有10人報名了...

尚有4人待調班找人了....

加油喔....
作者: 狂刀    時間: 2007-4-15 08:22 AM

各位同學
我確定這次聚會又無法參加了

作者: 以路    時間: 2007-4-15 09:08 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-15 08 AM 發表
各位同學
我確定這次聚會又無法參加了

再更用心喬班啦......再試一下唄.....  

作者: 以路    時間: 2007-4-15 09:11 AM

對了...大家都是一個人來嗎?

有人會帶家人或朋友嗎?

人愈多愈熱鬧....

作者: 以路    時間: 2007-4-15 09:15 AM

1、通霄好望角=>http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=1930
     可以看風車,停車場也很大,風景還不錯,it's free
2、大湖雲莊=>http://www.zen-inn.com.tw/individual/000037.html
     沒去過不知道好不好
3、卓蘭vilavila=>http://www.vilavilla.com/blog/index.php?ct1=8     卓蘭朋友推薦的地方
4、這個是新竹尖石鄉-數碼天空咖啡廳~好像也不錯~==>http://035842888.travel-web.com.tw/    http://www.wretch.cc/blog/bossini70&article_id=8367953

大家還有地點要提供的嗎??
作者: 以路    時間: 2007-4-15 09:20 AM

大澳咧.....................

又潛下去了....................

出來呼吸一下....

作者: 阿辰    時間: 2007-4-15 11:26 AM

好無聊喔
放假再家沒事做
有人要找我出去聊天嗎

作者: 狂刀    時間: 2007-4-15 03:29 PM

原帖由 以路 於 2007-4-15 09:08 AM 發表

再更用心喬班啦......再試一下唄.....  

沒有人可以代班耶
我真的沒辦法啦
我又不是BOSS
要不然我就不去上班了
作者: 狂刀    時間: 2007-4-15 03:31 PM

祝大家玩的愉快
玩的盡興
重點:開車平安喔
作者: 以路    時間: 2007-4-15 11:31 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-15 03 PM 發表

沒有人可以代班耶
我真的沒辦法啦
我又不是BOSS
要不然我就不去上班了

:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15

你敢不去~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-15 11:52 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-15 03 PM 發表

沒有人可以代班耶
我真的沒辦法啦
我又不是BOSS
要不然我就不去上班了

作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:24 AM

阿萍有想去哪一個點嗎??
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 12:30 AM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12 AM 發表
阿萍有想去哪一個點嗎??

我想去VILA VILA~~~~~
還想去大湖雲莊吃這個
但是數碼天空咖啡廳好像也不錯啦~
我對那的夜景很感興趣
在尖石耶~不知晚上會不會有螢火蟲~~~
不過~~進去會塞車好像有點遠~

作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:32 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12 AM 發表

還想去大湖雲莊吃這個

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滿滿的草莓耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在去還有那麼水的草莓嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:34 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12 AM 發表

還想去大湖雲莊吃這個
但是數碼天空咖啡廳好像也不錯啦~
我對那的夜景很感興趣
在尖石耶~不知晚上會不會有螢火蟲~~~
不過~~進去會塞車好像有點遠~

http://img413.imageshack.us ...

阿不然~白天來去VILA VILA和大湖雲莊玩~晚上來去數碼天空看夜景好了~

可是數碼吃的東西好像有點貴~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 12:35 AM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12:32 AM 發表

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

滿滿的草莓耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在去還有那麼水的草莓嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我同事三月底去還有~~~現在我不知道勒~
今年我沒去採草莓~因為今年都下雨~草莓自助採的好貴 >"<
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 12:36 AM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12:34 AM 發表

阿不然~白天來去VILA VILA和大湖雲莊玩~晚上來去數碼天空看夜景好了~

我明天貼幾張人家拍給我看數碼天空的照片~
還有vila vila的~讓大家參考參考 ~
不過~不要只有我們二聊的天high啦>"<
臭男人群還不出來~:18 :18 :18
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:37 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12:35 AM 發表

我同事三月底去還有~~~現在我不知道勒~
今年我沒去採草莓~因為今年都下雨~草莓自助採的好貴 >"<

最近還常下雨~草莓會不會壞掉~
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:38 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12:36 AM 發表

我明天貼幾張人家拍給我看數碼天空的照片~
還有vila vila的~讓大家參考參考 ~
不過~不要只有我們二聊的天high啦>"<
臭男人群還不出來~:18 :18 :18

他們不知跑哪HIGH了
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:39 AM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12:34 AM 發表

這是以路小小的建議~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 12:40 AM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12:39 AM 發表

這是以路小小的建議~

一整天的行程耶
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:42 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12:40 AM 發表

一整天的行程耶

可能會累翻吧~哈哈~

因為這幾個地方都滿正點的~

以路都好想去~

不過~要看大家決定囉~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 12:45 AM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12:42 AM 發表

可能會累翻吧~哈哈~

因為這幾個地方都滿正點的~

以路都好想去~

不過~要看大家決定囉~

等大家提供意見啦~~~
但是主辦人~阿舍又不見了~

作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:51 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12:45 AM 發表

等大家提供意見啦~~~
但是主辦人~阿舍又不見了~

去陪副駕了吧
作者: 大澳    時間: 2007-4-16 02:15 AM

原帖由 以路 於 2007-4-15 09 AM 發表
大澳咧.....................

又潛下去了....................

出來呼吸一下....

差點溺水..
快快呼吸一下............................................
作者: dakenji    時間: 2007-4-16 08:20 AM

原帖由 大澳 於 2007-4-16 02:15 AM 發表

差點溺水..
快快呼吸一下............................................

.......大澳難得出現,可是你還是忘記報名啦.....
4/29大澳ok嗎???
作者: dakenji    時間: 2007-4-16 08:22 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-15 03:29 PM 發表

沒有人可以代班耶
我真的沒辦法啦
我又不是BOSS
要不然我就不去上班了

挖哩勒~~call阿光回來帶班好了...
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:11 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-16 02:15 AM 發表

差點溺水..

差點溺水喔~~ 我有call 了119~
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:11 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-16 08 AM 發表

嘿喔~阿光不知工作找得如何了~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 12:57 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-16 08 AM 發表

好狠~居然不是CALL他回來聚餐 ~
作者: 以路    時間: 2007-4-16 12:58 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12:57 PM 發表

好狠~居然不是CALL他回來聚餐 ~

因為....阿湯和阿光~只能選一個
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 12:58 PM

這是數碼天空的照片~人家寄給我的~不知是不是真這麼美

作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:00 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12:58 PM 發表

看起來就有種心曠神怡的感覺~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 01:08 PM

這是VILA VILA的照片~還有大湖雲莊的冰

作者: 狂刀    時間: 2007-4-16 01:11 PM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12:58 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:21 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-16 01 PM 發表

作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 01:22 PM

原帖由 以路 於 2007-4-16 12:58 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:23 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 01:08 PM 發表
http://pic30.pic.wretch.cc/photos/21/j/joan19850226/18/14 ...

沒有照片啦??
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 01:24 PM

原帖由 以路 於 2007-4-16 01 PM 發表

沒有照片啦??

@@第169篇看不到東西嗎?
作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:24 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 01 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:26 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 01 PM 發表

@@第169篇看不到東西嗎?

沒錯~可以重編輯嗎
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 01:38 PM

原帖由 以路 於 2007-4-16 01 PM 發表

沒錯~可以重編輯嗎

重貼了~可是圖怎麼有大有小~

作者: 狂刀    時間: 2007-4-16 01:44 PM

局外人給個建議
這次去2-3個地點
其他的留給我下次跟嗎

作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:46 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 01:38 PM 發表

重貼了~可是圖怎麼有大有小~

作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:47 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-16 01:44 PM 發表
局外人給個建議
這次去2-3個地點
其他的留給我下次跟嗎

你想跟那一個?
作者: 狂刀    時間: 2007-4-16 01:53 PM

不會是跟你就對了
我不想被阿嘉:18 :18 :18
作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:58 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-16 01:53 PM 發表
不會是跟你就對了
我不想被阿嘉:18 :18 :18

要跟我`等下輩子囉~哈哈哈~

作者: 以路    時間: 2007-4-16 01:58 PM

阿舍~又不見了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 02:20 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-16 01:44 PM 發表
局外人給個建議
這次去2-3個地點
其他的留給我下次跟嗎

不要~
為了讓你努力調班 ~
這次點~我們全都殺去
然後回來就累到翻

作者: 以路    時間: 2007-4-16 02:33 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 02 PM 發表

不要~
為了讓你努力調班 ~
這次點~我們全都殺去
然後回來就累到翻

說得好~就讓他跟不到~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-16 03:06 PM

不要這樣啦
作者: seven721104    時間: 2007-4-16 04:53 PM     標題: 我好想去哦....

原帖由 以路 於 2007-4-9 11 PM 發表

------------- ...

4月29要上班.....
作者: 豆豆    時間: 2007-4-16 05:01 PM

請問~如果是二十九號的話~我可以跟嗎
很久沒有去苗栗玩了
作者: 狂刀    時間: 2007-4-16 05:12 PM

豆豆姐安安啊
歡迎豆豆姐參加喔
作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 06:23 PM

原帖由 seven721104 於 2007-4-16 04:53 PM 發表

4月29要上班.....

快 ~~~調~~~班~~~~
不然你就跟阿湯一樣被欺負喔

作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 06:24 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-16 05:01 PM 發表
很亢萿惜F

OKOK阿~~~~~~
作者: 阿舍    時間: 2007-4-16 06:45 PM

原帖由 以路 於 2007-4-16 01:58 PM 發表
阿舍~又不見了

最近都在加班啦

沒有時間陪副駕

不要誤會我啦

大家決定去哪就可以摟

好望角不錯...
我們可以決定幾各地點
然後大家在投票決定

作者: joannehsu    時間: 2007-4-16 07:15 PM

說真的~現在有誰要去~人數都亂掉了啦~哈
變 LDS區了
作者: 以路    時間: 2007-4-16 10:18 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-16 05:01 PM 發表
很亢萿惜F

太好了~~一定要來唷~歡迎妳~
作者: 以路    時間: 2007-4-16 10:19 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 07:15 PM 發表
說真的~現在有誰要去~人數都亂掉了啦~哈
變 LDS區了

在首頁~我有整理一下~
作者: 以路    時間: 2007-4-16 10:20 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 06 PM 發表

阿達~調班啦~
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-16 11:34 PM

很亢萿惜F

歡迎歡迎...
作者: 以路    時間: 2007-4-16 11:51 PM

好望角的性質是屬於風景區部份比較多嗎?大概待多久可以逛完~
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 12:58 AM

很亢萿惜F

當然可以囉~~~你是豆豆姐耶~~
這樣就先幫妳報名囉~
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 01:01 AM

原帖由 以路 於 2007-4-16 11:51 PM 發表
好望角的性質是屬於風景區部份比較多嗎?大概待多久可以逛完~

答案在LDS區中.....大概前100頁八
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:04 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 01:01 AM 發表

答案在LDS區中.....大概前100頁八

第100頁還是500頁啊?
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:07 AM

油桐花訪 ...如何???
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:08 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 01 AM 發表

聽同事說~這個點也不錯
作者: 小嫺    時間: 2007-4-17 01:15 AM

嗯,我29好像可以呢,我在代書所上班,那天應該沒問題的唷, 可以的話我會找幾個單身姐妹一起去,順便措合姐妹,
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:16 AM

原帖由 小嫺 於 2007-4-17 01:15 AM 發表
嗯,我29好像可以呢,我在代書所上班,那天應該沒問題的唷, 可以的話我會找幾個單身姐妹一起去,順便措合姐妹,

太好了~歡迎喔~
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:17 AM

原帖由 小嫺 於 2007-4-17 01:15 AM 發表

對了~記得去通訊處登記個人資料喔~方便聯絡~
作者: 小嫺    時間: 2007-4-17 01:19 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01 AM 發表

對了~記得去通訊處登記個人資料喔~方便聯絡~

怎麼登錄ㄋ
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:19 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 01 AM 發表

0.0在哪阿
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:21 AM

我也是在約女的同學一起出門~
看來這次陣容很大~不過~單身的男性好像4/29都要上班

作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:21 AM

原帖由 小嫺 於 2007-4-17 01 AM 發表

怎麼登錄ㄋ

去苗區通訊錄就直接回覆KEY你的資料
版大會整理~但是要加一句謝謝
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:22 AM

怎麼登錄ㄋ

你告訴我,我在幫你登錄.......

作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:22 AM

怎麼登錄ㄋ

可以參考前面的喔`大概是

姓名

電話

MSN 或 Yahoo及時通

出沒地

車號

自我介紹一下就ok囉~版大會幫妳填上的~
還有生日貼也要喔`
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:23 AM

你告訴我,我在幫你登錄.......

我要跟鄭嫂說~你在把妹~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:24 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 01 AM 發表

0.0在哪阿

在出磺坑附近啦!風景有夠讚的,又可跑跑山路....
作者: 小嫺    時間: 2007-4-17 01:25 AM

我整理好了
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:25 AM

我要跟鄭嫂說~你在把妹~

嘿嘿.....29日,不帶她去,不就得了.
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:26 AM

在出磺坑附近啦!風景有夠讚的,又可跑跑山路....

A害~出礦坑是哪=.=南庄嗎
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:26 AM

嘿嘿.....29日,不帶她去,不就得了.

我直接殺到你家去
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:28 AM

我整理好了

厲害~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:29 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 01 AM 發表

:18 :18 :18 :18 :18
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:31 AM

我直接殺到你家去

賣啦!我的姑奶奶.行行好啦!
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:32 AM

愈多愈好~讓鄭大~看得到吃不到~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:33 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:32 AM 發表

作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:34 AM

:18 :18 :18 :18 :18

人家沒去過啦~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:35 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:32 AM 發表

可以去的版大~阿舍~鄭大~嘉俊都是看的到吃不到~
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:35 AM

賣啦!我的姑奶奶.行行好啦!

你不是膽粉大
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 01:36 AM

貼幾張好望角VIEW給大家參考,建議傍晚過去,它夕陽還不錯...

作者: dakenji    時間: 2007-4-17 01:38 AM

哇勒~~~真是天大的好福利阿~~
可是苗區沒女友的阿湯跟NONO都要上班,可惜...
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:38 AM

想說如果白天不能參加活動的人~要不要晚上一起吃飯呢??
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:40 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 01:38 AM 發表

哈~就是說嘛~~我要多拍些照~讓他們只能望照嘆息囉~
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 01:40 AM

大湖這邊啦....妳沒去烤過肉喔?
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:41 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 01:36 AM 發表
貼幾張好望角VIEW給大家參考,建議傍晚過去,它夕陽還不錯...

http://img442.imag ...

板大~~~哪時約會照的呢?水喔....
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:41 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:38 AM 發表

他們不是都上夜班
叫他們拼一點~玩一玩在回去上班=.=
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:42 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 01:40 AM 發表

大湖這邊啦....妳沒去烤過肉喔?

大湖我的印象只有採草莓勒=.=
第二印象就是溫泉~~~~~
烤肉都是往南庄和內灣跑
看來要多跑大湖了
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:42 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 01:41 AM 發表

他們不是都上夜班

對喔~我忘了~

這樣玩會爆肝啦~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:42 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:38 AM 發表

對呀!一下班馬上手機聯絡就趕上來了....
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 01:43 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 01:41 AM 發表

板大~~~哪時約會照的呢?水喔....

2006/7/23...
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:44 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:35 AM 發表

你不是膽粉大

作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:44 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 01:43 AM 發表

2006/7/23...

還真的回答鄭大喔
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:44 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:42 AM 發表

對喔~我忘了~

這樣玩會爆肝啦~

作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:46 AM

我發現~~~~~~~~我從 ~MATIZ
變成 MARCH了耶~~~又升級了
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:46 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 01:42 AM 發表

對呀!一下班馬上手機聯絡就趕上來了....

作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 01:47 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:44 AM 發表

還真的回答鄭大喔

怪哉~~~今晚苗栗區還真熱鬧啊!
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:48 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 01:46 AM 發表
我發現~~~~~~~~我從 ~MATIZ
變成 MARCH了耶~~~又升級了

我早就發現了~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:49 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 01:47 AM 發表

怪哉~~~今晚苗栗區還真熱鬧啊!

今天苗區半夜人真多~~~
二點了~我陣亡了~~=.=來企睏
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 01:50 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:48 AM 發表

我早就發現了~

繼續加油
作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 08:34 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 06 PM 發表

作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 08:34 AM

原帖由 阿舍 於 2007-4-16 06:45 PM 發表

最近都在加班啦

沒有時間陪副駕

不要誤會我啦

大家決定去哪就可以摟

好望角不錯...
我們可以決定幾各地點
然後大家在投票決定

最好是加班啦
:18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 08:36 AM

殘念啊
我不能去啦

作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 08:37 AM

賣哥共阿
作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 08:40 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 01:36 AM 發表

http://img442.imag ...

一個字:
作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 08:41 AM

要上班要上班啦

作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 08:44 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 01:41 AM 發表

他們不是都上夜班

這樣玩的結果....ㄟ死喔

作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:18 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 01:50 AM 發表

繼續加油

過了2000~你又可換車車了
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:19 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-17 08:44 AM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:20 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-17 08:41 AM 發表

要上班要上班啦

忘了你們是上夜班了啦~歹勢啦~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-17 11:49 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11 AM 發表

忘了你們是上夜班了啦~歹勢啦~

真是的
我大人不計xx過啦

作者: 以路    時間: 2007-4-17 12:21 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-17 11:49 AM 發表

真是的
我大人不計xx過啦

作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 12:45 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-17 08:44 AM 發表

不會啦~你還年輕啦~除非你老了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 12:48 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:18 AM 發表

過了2000~你又可換車車了

那我要更努力啦~接下來是什麼車車阿
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:30 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 12:48 PM 發表

那我要更努力啦~接下來是什麼車車阿

快破2000~你就知道了
作者: 以路    時間: 2007-4-17 01:30 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 12:45 PM 發表

不會啦~你還年輕啦~除非你老了

他真的老了 ~
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 03:36 PM

中午跟棋子確定OK,幫他報名囉~
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-17 04:58 PM

有人會帶家人或朋友嗎?

人愈多愈熱鬧....

如果有人會比較好吧!!

不然一個然開車會粉無聊的

如果可以載綠茶妹去就好了
作者: 以路    時間: 2007-4-17 05:00 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-17 04:58 PM 發表

如果有人會比較好吧!!

綠茶妹耶~~正妹喔~好耶
作者: 以路    時間: 2007-4-17 05:01 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 03:36 PM 發表
中午跟棋子確定OK,幫他報名囉~

對了~棋子上班沒呀?
作者: 以路    時間: 2007-4-17 05:02 PM

小彥~那地點呢?怎麼表決呢
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-17 05:03 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 05:00 PM 發表

綠茶妹耶~~正妹喔~好耶

最好妳又知道綠茶妹

我都不認識說
作者: 以路    時間: 2007-4-17 05:05 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-17 05 PM 發表

最好妳又知道綠茶妹

我都不認識說

是你說要帶去的~~

以為是你女友的小名嘛~`
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-17 05:08 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 05 PM 發表

是你說要帶去的~~

以為是你女友的小名嘛~`

是...."想"....
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-17 05:11 PM

有人會帶家人或朋友嗎?

人愈多愈熱鬧....

我會帶我女朋友跟一條狗去參加聚會  狗可以參加吧!!  牠是一隻好脾氣的狗不會對大家亂吼低

地點 我跟我女友都覺得好望角好像不錯捏 板大把好望角拍的有加分效果歐 看起來好美的說... 所以我投好望角一票...
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 06:15 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-17 04:58 PM 發表

如果有人會比較好吧!!

加油阿~~~~~~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 06:16 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-17 05 PM 發表

最好妳又知道綠茶妹

我都不認識說

晚點我去買飲料幫你問名字
代價是幫我洗車加打臘要加換嗎
作者: 豆豆    時間: 2007-4-17 09:20 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 12:58 AM 發表

當然可以囉~~~你是豆豆姐耶~~
這樣就先幫妳報名囉~

謝謝嚕
那請問一下嘿...在哪裡阿?幾點呢??
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 09:41 PM

原帖由 豆豆 於 2007-4-17 09 PM 發表

謝謝嚕
那請問一下嘿...在哪裡阿?幾點呢??

詳細路程規劃之後會公佈,
目前只是先訂好時間,
應該已經確定為4/29號嚕~
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 09:43 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-17 05 PM 發表

我會帶我女朋友跟一條狗去參加聚會  狗可以參加吧!!  牠是一隻好脾氣的狗不會對大家亂吼低

地點 我跟我女友都覺得好望角好像不錯捏 板大把好望角拍的有加分效果歐 看起來好美的說... 所 ...

好望角的確不錯,以前那邊是泥土地,
上次去看到他們在舖地磚,
好像要美化成公園說~
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 09:44 PM

最好妳又知道綠茶妹

我都不認識說

有沒有照片給大家欣賞一下~
作者: dakenji    時間: 2007-4-17 09:45 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 05:01 PM 發表

對了~棋子上班沒呀?

嗯~~今天第一天~
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-17 10:06 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 06:15 PM 發表

加油阿~~~~~~~

作者: orpheus0204    時間: 2007-4-17 10:07 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 06 PM 發表

真的嗎?
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-17 10:09 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 09:44 PM 發表

有沒有照片給大家欣賞一下~

我自己都只看過一次...
作者: 以路    時間: 2007-4-17 10:38 PM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-17 05 PM 發表

地點 我跟我女友都覺得好望角好像不錯捏 板大把好望角拍的有加分效果歐 看起來好美的說... 所 ...

我最喜歡狗了~ 把我家的黃來福也帶去好了~ 跟你的狗做朋友~
作者: 以路    時間: 2007-4-17 10:42 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 09:43 PM 發表

好望角的確不錯,以前那邊是泥土地,
上次去看到他們在舖地磚,
好像要美化成公園說~

這個點大概可以玩多久的時間呢
作者: 以路    時間: 2007-4-17 10:42 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 09:45 PM 發表

嗯~~今天第一天~

希望一切順利平安喔~
作者: 以路    時間: 2007-4-17 10:43 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-17 10 PM 發表

那沒望了~
作者: 以路    時間: 2007-4-17 10:44 PM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-17 10 PM 發表

真的嗎?

心動囉~那就快行動吧~
作者: 以路    時間: 2007-4-17 10:44 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 06 PM 發表

你知道是那一個喔?
作者: 以路    時間: 2007-4-17 10:49 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 09:41 PM 發表

詳細路程規劃之後會公佈,
目前只是先訂好時間,
應該已經確定為4/29號嚕~

版大~ 人數是否也確定一下~ 就是大家會不會帶伴去之類的~ 因為我看大湖雲莊和卓蘭vilavilla~用餐好像都要先預約喔~
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:16 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 01:38 AM 發表

我已經交往一個月ㄌ....
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:23 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-17 09:45 PM 發表

嗯~~今天第一天~

...這麼多女的ㄛ....
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:25 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11 PM 發表

29號..............我好像放假ㄝ....
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:27 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 01:40 AM 發表

哈~就是說嘛~~我要多拍些照~讓他們只能望照嘆息囉~

..............心癢癢ㄉ.
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:29 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11 PM 發表

..............心癢癢ㄉ.

看到~~我~~~~口水直流...ㄚ..............
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 11:31 PM

你只看過一次=.=長什麼樣~告訴我
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 11:32 PM

真的嗎?

是真的~名字換洗車加打臘
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 11:33 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 10:38 PM 發表

我最喜歡狗了~ 把我家的黃來福也帶去好了~ 跟你的狗做朋友~

我家有一隻小妞耶~~~~~很美喔~~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 11:33 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 10:44 PM 發表

你知道是那一個喔?

告訴我長相我就知道啦
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 11:34 PM

難怪~都沒上來~~~
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:36 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 11:34 PM 發表

難怪~都沒上來~~~

..有ㄚ...只是常常上來灌個一兩篇~~

.............就被抓去講電話了.... ............忙...
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 11:37 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:36 PM 發表

..有ㄚ...只是常常上來灌個一兩篇~~

.............就被抓去講電話了.... ............忙...

:18 :18 :18 比阿色無情
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:40 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 11:37 PM 發表

:18 :18 :18 比阿色無情

......................真的嗎..............那不是很嚴重...
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:42 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:40 PM 發表

......................真的嗎..............那不是很嚴重...

喔喔~~好久都沒嘗過頭香的滋味~~~~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-17 11:43 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:40 PM 發表

知道就好~:18 :18 :18 :18 :18
4/29~你要去嗎~~~快快快~
帶新副駕一起去
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:45 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 11:43 PM 發表

知道就好~:18 :18 :18 :18 :18
4/29~你要去嗎~~~快快快~
帶新副駕一起去

不是去找新副駕ㄛ..................
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:48 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:45 PM 發表

開完笑的啦..........會被殺...............

應該會去吧..要先橋一下班......
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 11:48 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 11:33 PM 發表

甲肚好.....溫刀的狗狗叫妞妞,也粉美喲.

本想以路殺到我家時,嘿嘿.....放狗咬人.
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:49 PM

:D:D
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 11:49 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:48 PM 發表

開完笑的啦..........會被殺...............

應該會去吧..要先橋一下班......

NO董在沒來就.........
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:50 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 11:48 PM 發表

我家的黃來福是秋田喔~粉大隻~會保護我~
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:50 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:49 PM 發表

:D:D

....有這麼驚訝ㄇ...
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:51 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 11:48 PM 發表

咬他~~~咬他~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:51 PM

真的要上班嗎~還是放假啊~
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:51 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 11:49 PM 發表

~~不會在錯過ㄌ...
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:52 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:51 PM 發表

咬他~~~咬他~~~~

心腸那麼壞~ 狗狗會先咬你這個壞人啦~
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:53 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:52 PM 發表

心腸那麼壞~ 狗狗會先咬你這個壞人啦~

母狗~~不咬~~男人啦......
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:53 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:50 PM 發表

....有這麼驚訝ㄇ...

誰叫你惦惦阿呷
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:54 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:53 PM 發表

母狗~~不咬~~男人啦......

難道你已經和我家的黃來福照過面了
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:54 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:53 PM 發表

誰叫你惦惦阿呷

作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:55 PM

看到~~我~~~~口水直流...ㄚ..............

我們大家有那麼可口嗎??
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:55 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:54 PM 發表

難道你已經和我家的黃來福照過面了

來福早已拜倒在我的石榴褲下ㄌ.....
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:56 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:54 PM 發表

那29日就一起帶出來見個面囉~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-17 11:56 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:51 PM 發表

咬他~~~咬他~~~~

對對對........我家妞妞是藏熬犬.不怕,不怕........
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:57 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:55 PM 發表

來福早已拜倒在我的石榴褲下ㄌ.....

是你的褲檔下吧~
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:57 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:55 PM 發表

我們大家有那麼可口嗎??

............我是指............
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:57 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 11:56 PM 發表

對對對........我家妞妞是藏熬犬.不怕,不怕........

藏熬犬 ~~那麼殺~~ 結果取名叫妞妞~~
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:58 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 11:56 PM 發表

敖犬....................不是瘋狗ㄇ.......
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:58 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 11:33 PM 發表

是什麼狗狗啊??
作者: chang0426    時間: 2007-4-17 11:59 PM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:56 PM 發表

那29日就一起帶出來見個面囉~

不同班ㄝ..... ......可能不行....
作者: 以路    時間: 2007-4-17 11:59 PM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:58 PM 發表

敖犬....................不是瘋狗ㄇ.......

對主人應該是ok~ 別人的話~就粉難說了
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:00 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:59 PM 發表

什麼不同班????不懂:18 :18 :18
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:00 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:59 PM 發表

對主人應該是ok~ 別人的話~就粉難說了

00:00.....該睡ㄌ....明天還要早起當司機ㄋ....
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:01 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:45 PM 發表

好阿好阿~~~
我們會告訴朋友~這位叫NO董
剛交一個女朋友丟在家裡要出來找第二個

作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:01 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-17 11:49 PM 發表

就把他給.................
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:01 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-18 12:00 AM 發表

00:00.....該睡ㄌ....明天還要早起當司機ㄋ....

各位~~~先閃人啦~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:02 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-18 12:00 AM 發表

好幸福喔 我的阿嘉都沒有這樣
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:02 AM

我家也叫妞妞勒
這樣肚肚好喔~~~~~
可是我家的才滿月....
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:02 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 12:01 AM 發表

好阿好阿~~~

你怎麼可以這樣ㄚ............
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:02 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:58 PM 發表

所以嘍!看以路還敢來告狀嗎???
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:03 AM

就~~~~~~~~怎樣
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:03 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 12:01 AM 發表

好阿好阿~~~

真是夠殺的~ 挺妳的啦~ ~就這麼說囉~ ~
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:03 AM

好阿好阿~~~

...............那.............我找第三個好了........
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:04 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-18 12 AM 發表

就是這樣
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:04 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 12 AM 發表

就~~~~~~~~怎樣

.....別在說ㄌ.....
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:04 AM

大家都是大型犬~~~~
我家小妞還沒長大勒~被踩一腳就趴了...
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:05 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 11:58 PM 發表

是什麼狗狗啊??

媽媽是拉拉 ~爸爸不知道
看到有母狗在海邊生小狗 ~
很可憐就挑了一隻回來養~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:05 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 12 AM 發表

我家也叫妞妞勒
這樣肚肚好喔~~~~~
可是我家的才滿月....

哈~~~叫姐姐,我家妞妞才48天呢?昨天才帶她去打7合1疫苗啦!
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:06 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 12 AM 發表

所以嘍!看以路還敢來告狀嗎???

我找警察去~ 狗不乖~你沒管好的話~ 後果~就跟那隻動物園的鱷魚一樣被....
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:06 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-17 11:59 PM 發表

擺明是要出來找副副駕
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:06 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-18 12 AM 發表

作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:06 AM

...真有愛心.........
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:07 AM

.....別在說ㄌ.....

還想找第三個姑奶奶咧~` 怕你的體力無福消受啊
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:07 AM

...............那.............我找第三個好了........

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:07 AM

大家都是大型犬~~~~
我家小妞還沒長大勒~被踩一腳就趴了...

作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:08 AM

擺明是要出來找副副駕

....我說ㄉ是實話啦...........
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:08 AM

標準的單親版
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:08 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 12 AM 發表

哈~~~叫姐姐,我家妞妞才48天呢?昨天才帶她去打7合1疫苗啦!

-0-七合一多少錢錢 ~
我家妞妞今天41天耶~~~
也準備打針了
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:09 AM

狗叫姐姐咧~ ~狗會說話~就嚇人囉~ ~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:09 AM

...真有愛心.........

基本上 ~只要是狗我都愛 =.=
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:09 AM

原帖由 以路 於 2007-4-18 12 AM 發表

還想找第三個姑奶奶咧~` 怕你的體力無福消受啊

女人~~~應該要有包容心.....大家都是好姐妹ㄚ..
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:10 AM

擺明是要出來找副副駕

男人嘛`色字當頭~啥也不管了
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:10 AM

基本上 ~只要是狗我都愛 =.=

那我問你ㄛ..............

小狼狗~~~~你愛ㄇ.....
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:10 AM

我在教我家妞妞唱歌=.=
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:11 AM

你真的是:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:11 AM

對阿~是好姐妹~所以會約好一起扁你=.=
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:11 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 12:08 AM 發表

-0-七合一多少錢錢 ~
我家妞妞今天41天耶~~~
也準備打針了

我這邊打的要600,有夠貴.況且要打3劑.......
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-18 12:11 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-17 11:32 PM 發表

是真的~名字換洗車加打臘

最好是...
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:11 AM

作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:12 AM

愛阿~~~~~
最愛 痛扁小狼狗了
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:12 AM

..............
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-18 12:12 AM

告訴我長相我就知道啦

175...長捲髮...
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:13 AM

我這邊打的要600,有夠貴.況且要打3劑.......

我同事他男朋友是狗販~好像只要四百吧
我還給他說貴 ~看來我錯了
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:13 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-18 12:08 AM 發表

....我說ㄉ是實話啦...........

對對對~~ 找第二、三個副駕是實話~ 我會轉告你的正牌女友~
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:13 AM

看來我無福消受了.....................
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:14 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-18 12 AM 發表

最好是...

條件交換阿
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-18 12:14 AM

我是很想養巴戈...日劇-熟男不結婚...裡面那隻..

好口愛....
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:14 AM

愛阿~~~~~
最愛 痛扁小狼狗了

哈哈~加我的一拳:15
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:14 AM

這次不行出門,等有抗體時再帶出去,叫給妳聽.....
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:14 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-18 12 AM 發表

175...長捲髮...

長這麼高喔
你說在中正路嗎~~~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:15 AM

看來我無福消受了.....................

作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:15 AM

我是很想養巴戈...日劇-熟男不結婚...裡面那隻..

好口愛....

巴哥的眼睛很容易受傷喔@@要很小心照顧
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:15 AM

作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:16 AM

那我教我家小妞叫姊姊
你家妞妞叫妹妹
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:16 AM

對對對~~ 找第二、三個副駕是實話~ 我會轉告你的正牌女友~

.....饒了我啦..
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:16 AM

長這麼高喔

快幫他一把~29日好帶出門~
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:17 AM

那我教我家小妞叫姊姊
你家妞妞叫妹妹

我家的黃來福都叫我姑奶奶呢
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:18 AM

我同事他男朋友是狗販~好像只要四百吧
我還給他說貴 ~看來我錯了

甲好~~~早不講......太慢了.

原來FSC也有這類好康呵..........
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:18 AM

.....饒了我啦..

作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:18 AM

.....饒了我啦..

看老娘的心情啦~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:19 AM

快幫他一把~29日好帶出門~

OK啦~但是不知道對方的上班時間~哈
總不能叫我每天去買飲料吧
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:19 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 12:18 AM 發表

好康多多啊
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:19 AM

我家的黃來福都叫我姑奶奶呢

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-18 12:19 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 12:15 AM 發表

巴哥的眼睛很容易受傷喔@@要很小心照顧

....可是我不敢摸狗...
所以不會養......
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:20 AM

嗯~會喝到吐~

不過~加油唷

作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:20 AM

偏心....為什麼都不幫我..
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:20 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 12:18 AM 發表

買狗還半價~~~~~本來要養博美 ~
結果撿到小妞 ~就沒買了~
阿爸說家裡不能養二隻狗>"<
改天放我家兔子和狗打架的影片給你們看
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:21 AM

所以不會養......

作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:21 AM

原帖由 以路 於 2007-4-18 12:18 AM 發表

看老娘的心情啦~

作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:21 AM

所以不會養......

你可以花錢買寄宿我家阿
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:21 AM

:15 :15 :15 你有副駕了~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:21 AM

買狗還半價~~~~~本來要養博美 ~
結果撿到小妞 ~就沒買了~
阿爸說家裡不能養二隻狗>"<
改天放我家兔子和狗打架的影片給你們看

地震啦!!!!!!
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:21 AM

你都嘛偷偷的來~怎麼幫
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-18 12:22 AM

地震地震........
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:22 AM

哇.............地震啦............
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:22 AM

地震啦!!!!!!   

我以為是我的幻覺勒=.=
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-18 12:22 AM

長這麼高喔

嗯嗯~
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:22 AM

今天去龍騰斷橋.....原來另外一邊也有斷橋......
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:23 AM

去看油桐花厚~~~~~~~
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:23 AM

呼~~~曇花一現................
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:23 AM

[quote]原帖由 8598kx 於 2007-4-18 12 AM 發表

地震啦!!!!!!   [/quote

以路怕怕啦

:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21:21
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:24 AM

貓空纜車....確定6月要通車了...
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:24 AM

去看油桐花厚~~~~~~~

現在還不夠多ㄝ..........暖冬害ㄉ....
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:25 AM

你可以花錢買寄宿我家阿

記得算寄宿的錢錢喔
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:25 AM

:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16:16
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-18 12:25 AM

今天震斷的吧!
從南部震上來...
剛剛到了竹南...
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:26 AM

現在還不夠多ㄝ..........暖冬害ㄉ....

搞不好聚會時就可以看到五月雪了
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:26 AM

地震啦!!!!!!   [/quote

以路怕怕啦

: ...

由此可證~~~~以路粉兇ㄛ....
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:26 AM

那邊有個新的橋~~過了橋(龍騰溪)~~~就可看到南斷橋......我們每次看的都是北斷橋...
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:28 AM

50元~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:28 AM

由此可證~~~~以路粉兇ㄛ....   

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

人家真的怕怕啦~  
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:29 AM

不要告訴我~~~~~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:29 AM

那邊有個新的橋~~過了橋(龍騰溪)~~~就可看到南斷橋......我們每次看的都是北斷橋...

新發現.....快發表~~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:29 AM

今天震斷的吧!
從南部震上來...
剛剛到了竹南...

作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:29 AM

不要告訴我~~~~~

妳是一定要去的
作者: 以路    時間: 2007-4-18 12:30 AM

以路睡了~88`
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:30 AM

妳是一定要去的

哇蝦米都看不到聽不到
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:30 AM

新發現.....快發表~~~

鄭大有看過ㄇ~~~~我去過好幾次~~~~這是第一次看到....蠻新鮮ㄉ...
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:31 AM

不要告訴我~~~~~

這個阿萍看起來~~~~更兇...
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:32 AM

這個阿萍看起來~~~~更兇...   

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:32 AM

鄭大有看過ㄇ~~~~我去過好幾次~~~~這是第一次看到....蠻新鮮ㄉ...

就是不知道啊 !怎麼走......才要你發表啦!
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 12:33 AM

哇也要睡覺阿~~~明天要上班
快樂的時光總是咻一下就過了
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:34 AM

此時...下好大雨..看妞妞去嘍!
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:35 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 12:32 AM 發表

就是不知道啊 !怎麼走......才要你發表啦!

那邊有標示ㄚ......在北斷橋的旁邊~~~有個人行步道~~~直直走就可到南斷橋............新發現ㄛ~~~大家敢快去看一下.
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 12:36 AM

我也該睡ㄌ....大家晚安...
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 12:48 AM

大家晚安了,明天一早也要去後龍&竹南.886
作者: dakenji    時間: 2007-4-18 08:20 AM

原帖由 以路 於 2007-4-17 10:38 PM 發表

載狗阿....阿嘉應該會....
作者: dakenji    時間: 2007-4-18 08:22 AM

恩~~1樓品保只有3個男生...
作者: dakenji    時間: 2007-4-18 08:22 AM

.....難怪你都狂潛水....:18
作者: dakenji    時間: 2007-4-18 08:23 AM

真低嗎??
那就一起來聚會唄~
作者: dakenji    時間: 2007-4-18 08:24 AM

~~不會在錯過ㄌ...

那就只剩可憐的阿湯要上班了...
作者: 狂刀    時間: 2007-4-18 08:41 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-18 08 AM 發表

作者: 狂刀    時間: 2007-4-18 08:44 AM

FSC繼阿色之後又一個見色忘友的-------->NO董:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: chang0426    時間: 2007-4-18 09:23 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-18 08:44 AM 發表

FSC繼阿色之後又一個見色忘友的-------->NO董:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18  

作者: 以路    時間: 2007-4-18 09:29 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-18 08 AM 發表

載狗阿....阿嘉應該會....

阿嘉會........ .....

我會.....
作者: 以路    時間: 2007-4-18 09:30 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-18 08:44 AM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-18 09:31 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-18 09 AM 發表

還裝傻....:15 :15 :15 .....
作者: 以路    時間: 2007-4-18 09:32 AM

唉...默哀一秒鐘.....

作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 11:00 AM

http://mypaper.pchome.com.tw/news/pony613/3/1284283297/20070416002653/#centerFlag
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 11:22 AM

原帖由 以路 於 2007-4-18 09 AM 發表

阿嘉會........ .....

我會.....

阿嘉會怕狗喔=.=
作者: joannehsu    時間: 2007-4-18 11:26 AM

現在大家都不在LDS區灌~
都四處跑四處灌了
作者: rx9112002    時間: 2007-4-18 11:10 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-16 18:45 發表

最近都在加班啦

沒有時間陪副駕

不要誤會我啦

大家決定去哪就可以摟

好望角不錯...
我們可以決定幾各地點
然後大家在投票決定

虎爛王
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 11:12 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 11 AM 發表
現在大家都不在LDS區灌~
都四處跑四處灌了

我回家了.....
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 11:13 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-18 11 PM 發表

虎爛王

ㄚ嘉~~~董球喔......
作者: rx9112002    時間: 2007-4-18 11:14 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-18 11 發表

阿嘉會怕狗喔=.=

是ㄚ-我怕狗-怕狗把我小佛弄髒
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 11:15 PM

奇怪......大家又逃家了~~~~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-18 11:22 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 23 發表

ㄚ嘉~~~董球喔......

.........今天不行啦......今天上班很累...........
作者: 大澳    時間: 2007-4-18 11:39 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 11:15 PM 發表
奇怪......大家又逃家了~~~~

一直都在家 @@
沒有節目 沒有妹妹 只好乖乖的窩在店裡
搞...........................................................難搞的電腦
作者: rx9112002    時間: 2007-4-18 11:50 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-18 23:39 發表

一直都在家 @@
搞...........................................................難搞的電腦

妹妹 我有門路 需要CALL一下
作者: 8598kx    時間: 2007-4-18 11:55 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-18 11:39 PM 發表

一直都在家 @@

大澳我看是......職業倦怠勒.
作者: rx9112002    時間: 2007-4-19 12:11 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 23:55 發表

應該是-我看建議版大-找個時間-大家辦個活動出遊好了-來個三天兩夜或是兩天一夜
作者: dakenji    時間: 2007-4-19 08:25 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-18 11:55 PM 發表

恩~~修電腦真的會很煩...
作者: dakenji    時間: 2007-4-19 08:26 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 12 AM 發表

應該是-我看建議版大-找個時間-大家辦個活動出遊好了-來個三天兩夜或是兩天一夜

有阿~~4/29先安排半天到一天出遊,
如果還不錯的話,下次會安排2天的~
作者: dakenji    時間: 2007-4-19 08:27 AM

原帖由 大澳 於 2007-4-18 11:39 PM 發表

一直都在家 @@

大澳~你還沒報名哩~
4/29 ok嗎?
作者: 以路    時間: 2007-4-19 10:38 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-18 11 PM 發表

是ㄚ-我怕狗-怕狗把我小佛弄髒

下次來~叫黃來福咬你~`
作者: 以路    時間: 2007-4-19 10:39 PM

一直都在家 @@

那29日就出來透透氣嘛~~

作者: 以路    時間: 2007-4-19 10:40 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-19 08 AM 發表

:16:16
作者: 以路    時間: 2007-4-19 10:40 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-18 11:50 PM 發表

你很行嘛~~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-19 11:07 PM

原帖由 以路 於 2007-4-19 22:40 發表

你很行嘛~~

給貢ㄟ---->
作者: joannehsu    時間: 2007-4-19 11:32 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-19 08 AM 發表

二天耶~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-19 11:35 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11 PM 發表

給貢ㄟ---->

:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15
作者: 8598kx    時間: 2007-4-19 11:45 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11 PM 發表

給貢ㄟ---->

嘉俊不過來泡茶喔~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-19 11:46 PM

我是小彥,正在幫鄭大升級garmin...
作者: 以路    時間: 2007-4-19 11:47 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-19 11:45 PM 發表

嘉俊不過來泡茶喔~

太后在此坐鎮~~你說咧~
作者: 以路    時間: 2007-4-19 11:48 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-19 11:46 PM 發表

加班費算鄭大的

作者: rx9112002    時間: 2007-4-19 11:48 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-19 23:45 發表

嘉俊不過來泡茶喔~

泡奶我就去
作者: 以路    時間: 2007-4-19 11:49 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11:48 PM 發表

泡奶我就去

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: rx9112002    時間: 2007-4-19 11:49 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-19 23:46 發表

我是阿嘉,正在幫小俊洗腦外出
作者: 以路    時間: 2007-4-19 11:56 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11:49 PM 發表

你在說啥
作者: 以路    時間: 2007-4-20 12:33 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11:49 PM 發表

又亂跑了喔:15
作者: 狂刀    時間: 2007-4-20 08:52 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-18 11:50 PM 發表

我要
作者: 狂刀    時間: 2007-4-20 08:54 AM

又分裂了
作者: dakenji    時間: 2007-4-20 08:54 AM

原帖由 以路 於 2007-4-19 11:47 PM 發表

太后在此坐鎮~~你說咧~

作者: 狂刀    時間: 2007-4-20 09:16 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-19 11:46 PM 發表

教我啦.我也要學
作者: joannehsu    時間: 2007-4-20 01:00 PM

GARMIN是什麼
作者: ssiissoo    時間: 2007-4-20 02:34 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-20 01:00 PM 發表
GARMIN是什麼

車用衛星導航的一種品牌       聽說好用!!!!!!!!     可是也不便宜...
作者: 以路    時間: 2007-4-20 06:30 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-20 08:52 AM 發表

我要

你的體力.............可以嗎??  
作者: 以路    時間: 2007-4-20 06:31 PM

原帖由 ssiissoo 於 2007-4-20 02:34 PM 發表

車用衛星導航的一種品牌       聽說好用!!!!!!!!     可是也不便宜...

沒錯`
作者: 以路    時間: 2007-4-20 06:31 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-20 01:00 PM 發表
GARMIN是什麼

就是可以幫妳找路的..小玩意兒…
作者: 以路    時間: 2007-4-20 06:32 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-20 08:54 AM 發表

又分裂了

不是又分裂了~~是一直都在分裂中~~
作者: 以路    時間: 2007-4-20 06:33 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-20 08:54 AM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-20 06:34 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-20 09 AM 發表

教我啦.我也要學

依你的智商 ............版大要粉有耐心喔...
作者: 以路    時間: 2007-4-20 07:47 PM

開始倒數了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-20 08:48 PM

原帖由 以路 於 2007-4-20 07:47 PM 發表
開始倒數了

期待 ~~~~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-20 08:54 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-20 08:48 PM 發表

期待 ~~~~~~~

阿萍有要帶朋友嗎??
作者: 以路    時間: 2007-4-20 10:23 PM

版大~~路程安排得如何~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:24 PM

原帖由 以路 於 2007-4-20 00:33 發表

又亂跑了喔:15

抓不到
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:29 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-20 08:52 發表

我要

我ㄉ電話0916-320-910~~~偷偷來電喔
作者: 以路    時間: 2007-4-20 11:30 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11 PM 發表

我ㄉ電話0916-320-910 ~~~偷偷來電喔

是0916-787878
作者: 以路    時間: 2007-4-20 11:33 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11 PM 發表

抓不到   

:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:40 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-20 08:54 發表

又分裂了

阿嘉打不贏小俊--小俊那孬種-被以路吃的死死的-叫他去吃大便啦
作者: 以路    時間: 2007-4-20 11:42 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:40 PM 發表

阿嘉打不贏小俊--小俊那孬種-被以路吃的死死的-叫他去吃大便啦

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

大便在此~請自取
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:46 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-20 13:00 發表
GARMIN是什麼

嘎咪是只會報路的死機器-心情好的時候會警告你有測速照相喔
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:48 PM

原帖由 以路 於 2007-4-20 18 發表

現在ㄉ醫學-沒有辦不到ㄉ事-有威哥和犀利哥存在-不怕你不行
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:50 PM

原帖由 以路 於 2007-4-20 23:42 發表

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo ...

自己慢用ㄅ-讓你宵夜吃飽飽的
作者: 8598kx    時間: 2007-4-20 11:51 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:46 PM 發表

嘉俊....別再寶了啦!  笑死我了.
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:53 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-20 23:51 發表

耍寶-我沒耍屌就好偷笑囉
作者: 8598kx    時間: 2007-4-20 11:58 PM

你有去看團購的防水墊嗎???
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:58 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-20 23:51 發表

大象牌好像不錯-我買ㄉ沒防滑-想敗下去耶
作者: rx9112002    時間: 2007-4-20 11:59 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-20 23:58 發表
你有去看團購的防水墊嗎???

太有默契啦 我回妳也回
作者: 8598kx    時間: 2007-4-21 12:00 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:58 PM 發表

拜你的頭啦!曼你 多喔.....
作者: 8598kx    時間: 2007-4-21 12:01 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:59 PM 發表

太有默契啦 我回妳也回

這叫~~~賓果.
作者: rx9112002    時間: 2007-4-21 12:02 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-21 00:00 發表

拜你的頭啦!曼你 多喔.....

龜毛ㄇㄟ--->你不是說過 密合度不佳我就不爽-我不爽以路就遭殃:15 :15
作者: 8598kx    時間: 2007-4-21 12:04 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-21 12 AM 發表

龜毛ㄇㄟ--->你不是說過 密合度不佳我就不爽-我不爽以路就遭殃:15 :15

什麼跟什麼~~~~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-21 12:20 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-21 00 發表

什麼跟什麼~~~~

上次幫你弄電燈-你不是說我歸毛-上次買ㄉ防水墊密合度不好我就不爽阿
作者: 以路    時間: 2007-4-21 12:28 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:46 PM 發表

心情不好的時候~會帶你走死巷子~
作者: 以路    時間: 2007-4-21 12:29 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:50 PM 發表

自己慢用ㄅ-讓你宵夜吃飽飽的

這是你的飯後甜點不是嗎~

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: 以路    時間: 2007-4-21 12:29 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:58 PM 發表

一樣的東西~買那麼多
作者: 以路    時間: 2007-4-21 12:31 AM

:15 :15
原帖由 rx9112002 於 2007-4-21 12 AM 發表

誰在說誰遭殃呀~你好像說錯了喔:15 :15 :15 :15
作者: rx9112002    時間: 2007-4-21 12:40 AM

原帖由 以路 於 2007-4-21 00 發表
:15 :15

誰在說誰遭殃呀~你好像說錯了喔:15 :15 :15 :15

:18 :18 :18 :18 :18 :18 我多打你兩次-怎樣拉
作者: 以路    時間: 2007-4-21 12:44 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-21 12:40 AM 發表

:18 :18 :18 :18 :18 :18 我多打你兩次-怎樣拉

:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15

就打到你無法還手

作者: rx9112002    時間: 2007-4-21 12:56 AM

原帖由 以路 於 2007-4-21 00:44 發表

就打到你無法還手

果然是女暴君..............
作者: 以路    時間: 2007-4-21 12:58 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-21 12:56 AM 發表

果然是女暴君..............

我也有溫柔的一面呀
作者: rx9112002    時間: 2007-4-21 12:59 AM

原帖由 以路 於 2007-4-21 00:58 發表

我也有溫柔的一面呀

你說謊................
作者: 以路    時間: 2007-4-21 01:01 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-21 12:59 AM 發表

你說謊................

作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 08:27 AM

原帖由 以路 於 2007-4-20 06 PM 發表

用過的都說讚啦

作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 08:28 AM

原帖由 以路 於 2007-4-20 06:34 PM 發表

依你的智商 ............版大要粉有耐心喔...

我不是喜憨兒啦
作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 08:29 AM

原帖由 以路 於 2007-4-20 07:47 PM 發表
開始倒數了

倒數啥

作者: 以路    時間: 2007-4-21 08:29 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-21 08 AM 發表

用過的都說讚啦

自己都說自己的屁最香啦
作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 08:30 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-20 11:40 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-21 08:30 AM

倒數啥

當然是說你沒跟上的聚會囉~ 大家出遊的好日子呀`
作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 08:31 AM

原帖由 以路 於 2007-4-20 11 PM 發表

是0916-787878

不是0916-978978

作者: 以路    時間: 2007-4-21 08:33 AM

不是0916-978978 嗎

這支0916-978978是你的~~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 08:34 AM

會被你們兩個笑死

作者: 以路    時間: 2007-4-21 08:34 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-21 08:34 AM 發表
會被你們兩個笑死

:06:06:06:06:06:06:06
作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 10:40 AM

原帖由 以路 於 2007-4-21 08 AM 發表

自己都說自己的屁最香啦

沒人會說放香屁的都嘛說放臭屁

作者: 以路    時間: 2007-4-21 10:54 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-21 10:40 AM 發表

沒人會說放香屁的都嘛說放臭屁

作者: 狂刀    時間: 2007-4-21 10:55 AM

原帖由 以路 於 2007-4-21 10:54 AM 發表

被我的臭屁勳昏了吧

作者: 以路    時間: 2007-4-21 11:50 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-21 10:55 AM 發表

被我的臭屁勳昏了吧

真的是超級宇宙世界無敵霹靂啪啦ㄉ臭啊

一點公德心也沒有
作者: 以路    時間: 2007-4-21 11:59 AM

期待29的來臨

作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-21 09:07 PM

原帖由 以路 於 2007-4-21 11:59 AM 發表
期待29的來臨

咪兔 咪兔..我的第一次.......
作者: 以路    時間: 2007-4-22 12:03 AM

原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-21 09 PM 發表

咪兔 咪兔..我的第一次.......

:11:11
作者: 狂刀    時間: 2007-4-22 08:28 AM

原帖由 以路 於 2007-4-21 08 AM 發表

當然是說你沒跟上的聚會囉~ 大家出遊的好日子呀`

作者: 狂刀    時間: 2007-4-22 08:29 AM

原帖由 以路 於 2007-4-21 11:50 AM 發表

真的是超級宇宙世界無敵霹靂啪啦ㄉ臭啊

一點公德心也沒有

作者: 以路    時間: 2007-4-22 03:15 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-22 08 AM 發表

還笑....

聚會沒能去..就是你的報應了..
作者: 以路    時間: 2007-4-22 03:16 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-22 08 AM 發表

臭阿湯把重要的沉底.....:15 :15 :15 :15 :15
作者: 狂刀    時間: 2007-4-23 08:39 AM

原帖由 以路 於 2007-4-22 03 PM 發表

臭阿湯把重要的沉底.....:15 :15 :15 :15 :15

好嗎我幫推一下就是了
作者: 狂刀    時間: 2007-4-23 08:55 AM

又掉下來了...快頂上..不然我又要被:15 :15 :15 :15 :15
作者: 以路    時間: 2007-4-23 09:13 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-23 08:39 AM 發表

好嗎我幫推一下就是了

作者: 以路    時間: 2007-4-23 09:14 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-23 08:55 AM 發表
又掉下來了...快頂上..不然我又要被:15 :15 :15 :15 :15

這責任就交給你了.....
作者: 狂刀    時間: 2007-4-23 09:53 AM

原帖由 以路 於 2007-4-23 09 AM 發表

這責任就交給你了.....

雖然我跟不到這次聚會
但是我會每日一頂的
作者: joannehsu    時間: 2007-4-23 01:27 PM

我們有決定要去哪了嗎
4/29老師生日=.=+
目前處於二難的狀況......
可以先決定要去哪嗎~
我帶老師去好了
作者: ssiissoo    時間: 2007-4-23 01:33 PM

對阿   29要去哪阿?    我只能出去半天..........
作者: ssiissoo    時間: 2007-4-23 01:35 PM

原帖由 ssiissoo 於 2007-4-23 01:33 PM 發表
對阿   29要去哪阿?    我只能出去半天..........

久違的頭香阿~~~~~~~~~~~~~~   
作者: 大澳    時間: 2007-4-23 04:03 PM

原帖由 ssiissoo 於 2007-4-23 01:33 PM 發表

妳的半天 是上半天(凌晨1點-中午12點59分)   
還是 下半天(下午1點-午夜12點59分)
作者: dakenji    時間: 2007-4-23 04:05 PM

原帖由 大澳 於 2007-4-23 04 PM 發表

呵呵~~我剛剛也想問這問題~~
作者: 阿舍    時間: 2007-4-23 05:57 PM

作者: 阿舍    時間: 2007-4-23 07:57 PM

4月份聚會這篇還真會灌阿

已經23頁了

作者: ssiissoo    時間: 2007-4-23 08:22 PM

這麼說....................是四分之ㄧ天.......       下午....
作者: 狂刀    時間: 2007-4-23 08:27 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-23 07:57 PM 發表

已經23頁了

對號入座
作者: 以路    時間: 2007-4-23 08:53 PM

一起去鄭大家.....
作者: 以路    時間: 2007-4-23 08:54 PM

原帖由 ssiissoo 於 2007-4-23 08 PM 發表

這麼說....................是四分之ㄧ天.......       下午....

作者: 以路    時間: 2007-4-23 08:55 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-23 08 PM 發表

對號入座

作者: 以路    時間: 2007-4-23 08:55 PM

原帖由 阿舍 於 2007-4-23 07:57 PM 發表

已經23頁了

就少ㄌ你........
作者: 以路    時間: 2007-4-23 08:56 PM

真是夠ㄌ....

作者: 以路    時間: 2007-4-23 08:57 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-23 09:53 AM 發表

雖然我跟不到這次聚會
但是我會每日一頂的

阿湯乖喔........
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 12:43 AM

原帖由 以路 於 2007-4-23 08:57 PM 發表

阿湯乖喔........

你這樣我會怕怕啦
作者: 阿舍    時間: 2007-4-24 12:45 AM

我到家摟

作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 12:46 AM

結論是什麼阿
你們不會去聊天玩一玩就忘了吧

作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 12:48 AM

阿色
生日快樂

作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 12:49 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-24 12:46 AM 發表
結論是什麼阿

阿萍安安嘿

作者: 阿舍    時間: 2007-4-24 12:50 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 12:48 AM 發表
阿色
生日快樂

謝謝
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 01:01 AM

掉下來了
作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 01:02 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 12:49 AM 發表

阿萍安安嘿

安安喔~~~~
作者: joannehsu    時間: 2007-4-24 01:03 AM

色老大~~~生日快樂~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-24 01:08 AM

原帖由 阿舍 於 2007-4-24 12:45 AM 發表
我到家摟

不愧是....山道組,不知大澳會不會........
作者: 8598kx    時間: 2007-4-24 01:10 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-24 01 AM 發表
色老大~~~生日快樂~

對呀!忘了說~~~生日快樂....
作者: dakenji    時間: 2007-4-24 01:11 AM

剛剛怎麼沒說自己生日,應該用剛剛那鍋補湯應該灌你的~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 01:26 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-24 01 AM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:20 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 12:43 AM 發表

你這樣我會怕怕啦

我真的不知該說啥了~
對你壞~你對怕~對你好~你更怕~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 02:21 AM

作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:22 AM

原帖由 阿舍 於 2007-4-24 12:45 AM 發表
我到家摟

你是一輪80喔~那麼快~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:23 AM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-24 12:46 AM 發表
結論是什麼阿

大家超認真在討論的`~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:24 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-24 01:08 AM 發表

不愧是....山道組,不知大澳會不會........

放心~他的心臟ok的啦~
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:26 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-24 01 AM 發表

鄭大~ 那鍋留到星期日吧~ 給阿舍的生日禮物~
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 02:35 AM

原帖由 以路 於 2007-4-24 02 AM 發表

鄭大~ 那鍋留到星期日吧~ 給阿舍的生日禮物~

那真的會變成臭豆腐鍋
作者: 以路    時間: 2007-4-24 02:36 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 02:35 AM 發表

那真的會變成臭豆腐鍋了

臭到香喔
作者: 狂刀    時間: 2007-4-24 02:37 AM

原帖由 以路 於 2007-4-24 02:36 AM 發表

臭到香喔

作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:14 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-24 02:37 AM 發表

:11:11:11:11:11:11:11:11:11:11:11:11
作者: 以路    時間: 2007-4-24 12:28 PM

再五天就到了:16:16:16:16:16
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-24 11:06 PM

人越來越多...以後是否有考慮增設...無線電

出遊比較方便,也比較安全...平日也有許多用處
作者: dakenji    時間: 2007-4-25 01:29 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-24 11 PM 發表

這我也想過,因為真的很方便,
但是我想還是等苗栗區聚會固定至少都有10~15台以上再說好了,
依目前情況每次出來的都未到10台車,還是再等等唄~
作者: rx9112002    時間: 2007-4-25 01:33 AM

原帖由 orpheus0204 於 2007-4-24 23 發表

我有~我有~很久沒用了
作者: rx9112002    時間: 2007-4-25 01:34 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01:29 發表

但是我想還是等苗栗區聚會固定至少都有10~15台以上再說好了,

還不睡喔~我要陣亡ㄌ
作者: dakenji    時間: 2007-4-25 01:37 AM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-25 01:34 AM 發表

還不睡喔~我要陣亡ㄌ

剛念完書,上來看看...
作者: 狂刀    時間: 2007-4-25 08:36 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01:37 AM 發表

真是努力進取的版大
作者: orpheus0204    時間: 2007-4-26 03:53 AM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01:29 AM 發表

說的也是...
作者: 狂刀    時間: 2007-4-26 10:53 AM

替大家倒數還有3天
作者: dakenji    時間: 2007-4-26 12:14 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-26 10:53 AM 發表
替大家倒數還有3天   

阿湯~~看得出來你真的很想去....
作者: 以路    時間: 2007-4-26 10:03 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-25 01:37 AM 發表

啥咪書啊??
作者: 以路    時間: 2007-4-26 10:05 PM

原帖由 dakenji 於 2007-4-26 12 PM 發表

阿湯~~看得出來你真的很想去....

阿湯~秀秀喔`
作者: 以路    時間: 2007-4-26 10:06 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-25 08:36 AM 發表

真是努力進取的版大

那像你~~唉~

作者: 以路    時間: 2007-4-26 10:58 PM

原帖由 rx9112002 於 2007-4-25 01:34 AM 發表

還不睡喔~我要陣亡ㄌ

這麼晚睡喔~`
作者: chang0426    時間: 2007-4-27 12:10 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-26 10:53 AM 發表
替大家倒數還有3天   

我們一起數................. ........好心酸........
作者: 以路    時間: 2007-4-27 07:05 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-27 12 AM 發表

我們一起數................. ........好心酸........

作者: 狂刀    時間: 2007-4-27 09:11 AM

原帖由 以路 於 2007-4-26 10 PM 發表

那像你~~唉~

作者: 以路    時間: 2007-4-27 09:12 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-27 09 AM 發表

不長進的傢伙.....
作者: 狂刀    時間: 2007-4-27 09:13 AM

原帖由 chang0426 於 2007-4-27 12 AM 發表

你有女友相伴我又沒有
我才心酸+心脆

作者: 以路    時間: 2007-4-27 09:15 AM

原帖由 狂刀 於 2007-4-27 09 AM 發表

你有女友相伴我又沒有
我才心酸+心脆

阿湯台灣國語粉嚴重喔...心脆=心碎...
作者: 狂刀    時間: 2007-4-27 10:34 AM

原帖由 以路 於 2007-4-27 09:15 AM 發表

阿湯台灣國語粉嚴重喔...心脆=心碎...

被發現了
果然不開口像個台北人.一開口大家就知道是南部的了
作者: seven721104    時間: 2007-4-27 01:25 PM

聚會快到了耶 可惜不能去 大家玩的開心點
想必那天一定很好玩.....
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-27 01:31 PM

原帖由 seven721104 於 2007-4-27 01 PM 發表

作者: 以路    時間: 2007-4-27 02:31 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-27 10:34 AM 發表

被發現了
果然不開口像個台北人.一開口大家就知道是南部的了

嗯~你說得粉對....
作者: 以路    時間: 2007-4-27 02:32 PM

原帖由 seven721104 於 2007-4-27 01 PM 發表

來早上的呀...吃完中餐再睡覺覺....
作者: seven721104    時間: 2007-4-27 04:20 PM

好望角離我家這邊一小段距離,剛剛無聊去幫各位探路囉
拍了幾張風景照片,可是我不會貼
風景真的超優的 記得各位去好望角之前,先在附近的加油站上洗手間唷
那邊沒洗手間
作者: 8598kx    時間: 2007-4-27 10:55 PM

我看就先去你家的加油站集合好了,順便把你拉出來看看靓車,上旋LED的後照喔.
作者: 以路    時間: 2007-4-28 12:15 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-27 10:55 PM 發表
我看就先去你家的加油站集合好了,順便把你拉出來看看靓車,上旋LED的後照喔.

誰家的加油站??
作者: 狂刀    時間: 2007-4-28 08:57 AM

原帖由 8598kx 於 2007-4-27 10:55 PM 發表

鄭大偷改上旋LED後照鏡喔
作者: 金莎巧克力    時間: 2007-4-28 07:31 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:57 AM 發表

鄭大應該是說阿達的車拉 阿達的車除了有上旋LED的後照 也有裝光圈

還有前後大包勒 那天拿貼紙給阿達 看到低 買不到一個月 改粉大
作者: 8598kx    時間: 2007-4-28 10:24 PM

原帖由 以路 於 2007-4-28 12:15 AM 發表

誰家的加油站??

阿達家是開加油站低啦!
作者: 以路    時間: 2007-4-28 10:27 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-28 10 PM 發表

阿達家是開加油站低啦!

:D

真的假的~
作者: 8598kx    時間: 2007-4-28 10:28 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-28 08:57 AM 發表

啥. 啥. 啥........小朋友都快人養了~~還改什麼上旋....
作者: 8598kx    時間: 2007-4-28 10:29 PM

原帖由 以路 於 2007-4-28 10 PM 發表

:D

真的假的~

领岡....帶你去找他~~~~
作者: 以路    時間: 2007-4-28 11:05 PM

原帖由 8598kx 於 2007-4-28 10 PM 發表

作者: joannehsu    時間: 2007-4-29 12:49 AM

系金A嗎
有 FSC貼紙~加油有沒有降二元阿
作者: 狂刀    時間: 2007-4-29 12:40 PM

原帖由 joannehsu 於 2007-4-29 12:49 AM 發表

系金A嗎
有 FSC貼紙~加油有沒有降二元阿

半價不是更好嗎
作者: joannehsu    時間: 2007-4-29 04:34 PM

原帖由 狂刀 於 2007-4-29 12:40 PM 發表

半價不是更好嗎

對厚~~~~~