標題: [汽車研究] 原廠DVD主機密碼鎖,有防盜的功能嗎? [列印本頁]

作者: dannyla888    時間: 2007-3-29 05:31 PM     標題: 原廠DVD主機密碼鎖,有防盜的功能嗎?

1月份心愛的小黑皮(4D),終於來到我家,高興之餘擔心的還是,DVD主機高失竊率的問題!!
看到手冊上,有寫到(p2-3)<1.5. 主機密碼鎖的使用: 車子每次接上電瓶電源時開啟主機,用戶端需輸入安全密碼>

那.. 這樣子偷走DVD主機的小偷,會有辦法使用嗎?不然怎麼失竊率這麼高呢?
再來是.. 我每次發動小黑皮之後,打開DVD主機,並沒有要我輸入密碼捏
我有加裝一個,外接式的10片式DVD片箱,會和這個有關係嗎?

這是小弟的第一台車車,很多地方還是很不懂,請各位前輩指點
作者: kingyew    時間: 2007-3-29 05:46 PM

FSC的DVD已經不知道掉幾台了
06年以前的沒密碼鎖功能
07年的不知道
作者: chenv    時間: 2007-3-29 05:48 PM

我的是05年的,上次被敲玻璃偷音響在換回原廠的時候有輸入過一次。好像沒啥公用吧!!
我的PIONEER
作者: momo700516    時間: 2007-3-29 06:00 PM

如果換電瓶,斷電後再開就要密碼
不過好像沒啥用,
我看過奇摩拍賣上有賣家說可以幫解密碼.
不知道怎麼解的就是了
作者: dannyla888    時間: 2007-3-29 07:11 PM

原帖由 momo700516 於 2007-3-29 06:00 PM 發表
如果換電瓶,斷電後再開就要密碼
不過好像沒啥用,
我看過奇摩拍賣上有賣家說可以幫解密碼.
不知道怎麼解的就是了

所以有密碼,但不保證絕對安全(解不開)..?
作者: joy@    時間: 2007-3-30 03:23 AM

其實舫間有許多維修店家都會解~我指的是修理器材或家電的電~~~
沒辦法完全防盜只是能夠降到最低爾已~
作者: dannyla888    時間: 2007-3-30 12:18 PM

原帖由 joy@ 於 2007-3-30 03 AM 發表
其實舫間有許多維修店家都會解~我指的是修理器材或家電的電~~~
沒辦法完全防盜只是能夠降到最低爾已~

看來.. 還是只能自求多福,多燒點香,請偷兒別來敲門
作者: joy@    時間: 2007-3-30 01:25 PM

嗯~~~~小心為上~~~~
作者: sullivan    時間: 2007-3-30 01:31 PM

原帖由 dannyla888 於 2007-3-29 05:31 PM 發表
1月份心愛的小黑皮(4D),終於來到我家,高興之餘擔心的還是,DVD主機高失竊率的問題!!
看到手冊上,有寫到(p2-3)<1.5. 主機密碼鎖的使用: 車子每次接上電瓶電源時開啟主機,用戶端需輸入安全密碼>

那.. 這 ...

剛看了說明書,07年的DVD真的有密碼保護

多一層防盜總比沒有好
作者: ok3065    時間: 2007-4-16 09:49 AM

那還是廢物拉,我被搞了以後絕對不買有dvd的車拉