標題: [內裝] 三環表 [列印本頁]

作者: 安靜    時間: 2005-9-30 03:07 PM     標題: 三環表

各位大大  有人可以提供一下哪裡有在裝三環表   小弟想裝在中控台上面  大台北地區都可  3q
作者: 小P    時間: 2005-9-30 03:16 PM

你不怕被你家那口子唸嗎
作者: 安靜    時間: 2005-9-30 03:18 PM

p大ㄉ記性真好    我已經找到好理由ㄌ喔   挖哈哈我連排氣管也換好ㄌ阿   只能說  女人真好騙阿
作者: ㄚ良    時間: 2005-9-30 03:30 PM

Originally posted by 安靜 at 2005-9-30 03:18 PM:
p大ㄉ記性真好    我已經找到好理由ㄌ喔   挖哈哈我連排氣管也換好ㄌ阿   只能說  女人真好騙阿

用啥騙...說來聽聽吧!
作者: oosty    時間: 2005-9-30 03:48 PM

Originally posted by 安靜 at 2005-9-30 15:
各位大大  有人可以提供一下哪裡有在裝三環表   小弟想裝在中控台上面  大台北地區都可  3q

裝中控台上方可能要加避光墊了,否則有點醜....
作者: 安靜    時間: 2005-9-30 03:52 PM

[quote]裝中控台上方可能要加避光墊了,否則有點醜....[/quote

小弟本想裝載音響座上ㄉ   但車上有DVD   還能裝在音響座上ㄇ    或者還有什ㄇ地方可裝阿
作者: 寶弟    時間: 2005-9-30 04:28 PM

Originally posted by 安靜 at 2005-9-30 07:52 AM:
[quote]裝中控台上方可能要加避光墊了,否則有點醜....[/quote

小弟本想裝載音響座上ㄉ   但車上有DVD   還能裝在音響座上ㄇ    或者還有什ㄇ地方可裝阿

A注是個不錯的地方!
作者: 小施    時間: 2005-9-30 06:16 PM

嗯…我也覺得A柱是不錯的地方。
作者: oosty    時間: 2005-10-4 10:07 PM

我也是裝A柱,不佔空間,線路也可收得很乾淨,而且"炫";
不過要提醒一點,A柱錶座多少都會擋到一點視線,
至於遮擋程度則視身高及坐姿而有不同,
最好先試乘一下有裝的車友的車,看看接受程度,
裝了之後習慣得改一下,彎道及岔路口記得從車窗多瞄一眼,
以策安全......
作者: 怪小孩    時間: 2005-10-4 10:12 PM

Originally posted by oosty at 2005-10-4 10 PM:
我也是裝A柱,不佔空間,線路也可收得很乾淨,而且"炫";
不過要提醒一點,A柱錶座多少都會擋到一點視線,
至於遮擋程度則視身高及坐姿而有不同,
最好先試乘一下有裝的車友的車,看看接受程度,
裝了之後習 ...

無限大大~~~
你車上那組表使用起來的準確度好不好呢...
指針會不會有飄動的感覺..
還有...你有跟A.D.I的比較過嗎?
作者: oosty    時間: 2005-10-4 10:46 PM

Originally posted by 怪小孩 at 2005-10-4 22:

無限大大~~~
你車上那組表使用起來的準確度好不好呢...
指針會不會有飄動的感覺..
還有...你有跟A.D.I的比較過嗎?

沒有比較過耶.....
基本上國產錶頭其實都已經做得蠻準了,
跟進口錶比起來不會差太多,可是價差可是很多.....
國產錶要注意的是感應器,指針會飄都是這兒的問題,
我的油壓感應器原本很差,壞了兩次,後來廠商換了別種感應器,
換新之後,現在指針很穩都不會飄......
作者: Bunny    時間: 2005-10-5 12:49 PM

我跟無限大大是同一家店改裝的...

店家(手路)蠻細的...弄了約三個多小時....

我是把音響改成1Din DVD....再娜一個空間裝52mm三環錶...

就如無限大所說的..."國產"錶頭都有一定水準..重點是感應器的品質..

裝了三環錶之後(油壓..油溫..水溫)方便監看機油..水溫..是否衰退...異常..

裝到現在..還沒遇過指針飄移...只是...我比較龜毛..總覺得高反差有色差....唉~~

但是價位真的跟進口貨有一段差距...所以囉..如果星期五聚會有空再討論一下囉.....
作者: anson    時間: 2005-10-12 11:40 PM

亞德利,在承德路
我同事裝ADI三環錶覺得滿讚的~