標題: [夜行者] 3/25車車澡堂週年慶~~獎項在更新3/28 [列印本頁]

作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-20 06:37 PM     標題: 3/25車車澡堂週年慶~~獎項在更新3/28

3/25車車澡堂滿週年樓~~~~洗車喝咖啡點餐還可拿大獎
為ㄋ慶祝車車澡堂滿週年~~~凡3/25(日)至4/6(六)~~來店洗車加點飲料可獲得抽獎卷一張 洗車加點餐點可獲得抽獎卷二張~~~~次數越多中獎機率越大歐~~^^~
獎項如下:

超細纖維下蠟布 市價330 X3
日本佳麗寶吸水巾 市價350
日本流水力超撥水噴蠟 市價999
彩蝶彩晶釉乳蠟保養組 市價1500
葛萊美皇家水晶釉(小) 市價1800
APY柏依鍍膜封體劑 市價3200

APY柏依封體大美容 市價7000(新增)
破萬元獎項等你來拿歐^^~~~~~
因車友反應期限太短將期限延長一週3/25~4/6~~並於4/7號晚上七點於草屯車車澡堂咖啡棧抽出~~希望車有把握機會累積彩卷歐^^~另外單獨購買汽車百貨及酒類商品滿300元一張600元二張以此類推~~
週年慶獎項更新公告:
目前週年慶以進行二天~~也感謝車車澡堂廠商們的支持~~小邱將目前有ㄉ獎項在一次整理出來~~~請車友保握機會!!另感謝 草屯新昇輪胎 洪老闆 及彩蝶實業提供新增獎項!!!

超細纖維下蠟布                        市價330 x3
          日本佳麗寶吸水巾                     市價350
(新增)各車系高流量機油濾心            市價499 x3
          日本流水力超撥水噴蠟             市價999
(新增)彩蝶彩晶釉乳蠟500ml單罐裝   市價1500 x5
           彩蝶彩晶釉乳蠟保養組            市價1500
          葛萊美皇家水晶釉(小)              市價1800
(新增)固特異輪胎十七吋以下
           買三送一優惠卷                        市價3200
      APY柏依鍍膜封體劑                      市價3200
      APY柏依鍍膜封體大美容壹台份  市價7000

Re:車車澡堂週年慶獎品更新公告
謝先迪利草屯吉宏音響提供獎項:

松下音響休閒帽提包禮盒組X2
nokia限量太陽眼鏡及車用吊耳禮盒x2
先迪利限量紀念短杉(黑)x1
先迪利限量紀念短T(紅)X1
富士通音響限量黑色泰迪熊X1

目前蕾獎項23項
彩卷55張
中獎機率42%~~~~~~

作者: raja74484668    時間: 2007-3-20 06:49 PM

有空一定到  要把車車洗的漂漂的
作者: klevinlin383    時間: 2007-3-20 06:49 PM     標題: 回復 #1 草屯棧_小寶 的帖子

誘使我想參加~~~

不過沒有現金?

2000元也不錯!
作者: 221673773    時間: 2007-3-20 06:57 PM

是台中那一家嗎????
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-20 07:08 PM

草屯= ="~~~~QQ看來廣告打ㄉ不夠~~~應車有要求~~新增最大獎  APY柏依封體大美容 市價7000 壹台份
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-20 07:11 PM

原帖由 klevinlin383 於 2007-3-20 06:49 PM 發表
誘使我想參加~~~

不過沒有現金?

2000元也不錯!

QQ不錯ㄋ~~~為ㄋ辦週年慶大失血說~~~台中都還沒人辦ㄋ~~~~~~希望大家多多彭場樓~~來越多點越多中越多~~
可以重複重獎~~~~衝吧QQ
作者: klevinlin383    時間: 2007-3-20 07:14 PM

那週六去的話有嗎?

我們聚會就移駕到你那裡

作者: ~煙雨~    時間: 2007-3-20 07:15 PM

我也要去~~大獎是我的~~ㄎㄎ
作者: 221673773    時間: 2007-3-20 07:29 PM

口我  ................
原來草屯也有唷  ^_^
我只知道台中ㄉ那兩間咩
呵呵呵呵
作者: tedison77    時間: 2007-3-20 09:39 PM

原帖由 草屯棧_小寶 於 2007-3-20 06:37 PM 發表
3/25車車澡堂滿週年樓~~~~洗車喝咖啡點餐還可拿大獎
為ㄋ慶祝車車澡堂滿週年~~~凡3/25(日)至3/31(六)~~來店洗車加點飲料可獲得抽獎卷一張 洗車加點餐點可獲得抽獎卷二張~~~~次數越多中獎機率越大歐~~^^~
獎項 ...

獎項一定是我的
準備幫我做大美容吧
還有神秘禮物也是我的!!!!!!!!!!!
作者: ㄚ閔    時間: 2007-3-20 10:00 PM

人人有獎嗎??
作者: 車家族阿元    時間: 2007-3-20 10:11 PM

我也要企抽獎......
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-20 10:47 PM

基本上有沒有得獎是靠運氣ㄉ= ="~~累積越多摸彩卷得獎機率越大~~~而且是採用可重複得獎~~~運氣好ㄉ化一人獨得多樣獎項也有可能ㄋ
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-20 10:51 PM

原帖由 klevinlin383 於 2007-3-20 07 PM 發表
那週六去的話有嗎?

我們聚會就移駕到你那裡

qq~~到下星期六前都有~~不過這星期六沒有= ="(公平)~~不過如果先來洗車
十二點點餐~~~就算有ㄋ= ="~~~(這ㄍ決定好像會累死自己)~~不過目前有po六ㄍ家族所以靠運氣樓
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-21 04:13 PM

因車友反應期限太短將期限延長一週3/25~4/6~~並於4/7號晚上七點於草屯車車澡堂咖啡棧抽出~~希望車有把握機會累積彩卷歐^^~另外單獨購買汽車百貨及酒類商品滿300元一張600元二張以此類推~~
作者: chinghao    時間: 2007-3-21 10:14 PM

大家來洗車
人人中大獎

作者: EDDIEFOCUS    時間: 2007-3-21 11:25 PM

推喔~~~
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-22 02:49 PM

好歹也開ㄋ一年應該說是生日吧~~~~想說禮拜日來買ㄍ蛋糕慶祝一下~~~有人要來ㄇ?????
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-22 05:18 PM

黑黑黑海報做好ㄋ左下角有用到大家大會師ㄉ照片歐^^~~~
作者: chinghao    時間: 2007-3-22 07:16 PM

讚哦!!!
大家要多多支持哦!!
作者: BLUESKYWAY    時間: 2007-3-22 09:33 PM

請問.......圖中那輛白色ㄉ是......贈品嗎?
作者: chinghao    時間: 2007-3-23 04:27 PM

我們24日要去聚會
可以參加抽獎嗎???

作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-23 05:27 PM

原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-3-22 09:33 PM 發表

問的好~~我也希望他是~~~~ ~~~~不過他是讓我做過美容ㄉ車車^^~~~~
所以借用一下樓~~~那是做完美容的照片~~~仔細看在閃閃發亮ㄋ~~
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-23 05:29 PM

原帖由 chinghao 於 2007-3-23 04 PM 發表
我們24日要去聚會
可以參?

好吧~~~~特別通融= ="不過不要張揚= ="~~~~別家族不知道
作者: klevinlin383    時間: 2007-3-25 02:23 AM

我摸彩卷寫囉!

我要抽到大獎

作者: EDDIEFOCUS    時間: 2007-3-25 02:47 AM

原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-3-22 09:33 PM 發表

放大眼睛~~那是我的車!:15
作者: cherry丸    時間: 2007-3-25 09:22 PM

幸運小丸子要中大獎嚕
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-26 02:18 PM

週年慶獎項更新公告:
目前週年慶以進行二天~~也感謝車車澡堂廠商們的支持~~小邱將目前有ㄉ獎項在一次整理出來~~~請車友保握機會!!另感謝 草屯新昇輪胎 洪老闆 及彩蝶實業提供新增獎項!!!

超細纖維下蠟布                        市價330 x3
          日本佳麗寶吸水巾                     市價350
(新增)各車系高流量機油濾心            市價499 x3
          日本流水力超撥水噴蠟             市價999
(新增)彩蝶彩晶釉乳蠟500ml單罐裝       市價1500 x5
            彩蝶彩晶釉乳蠟保養組            市價1500
            葛萊美皇家水晶釉(小)             市價1800
(新增)固特異輪胎十七吋以下
           買三送一優惠卷                    市價3200
      APY柏依鍍膜封體劑                   市價3200
      APY柏依鍍膜封體大美容壹台份    市價7000

目前累積彩卷數 25張
得獎機率72%~~~~~~請車友保握機會^^~~~得獎機率超級大= ="
作者: EDDIEFOCUS    時間: 2007-3-29 10:46 PM

頂一下!!!
作者: ㄚ閔    時間: 2007-3-29 11:23 PM

什麼時候要在去車車早堂???
我想買洗車用具....
有比較便宜嗎????
不然都沒自己洗車... .
建議一下要買哪些東西.....
太菜了....
作者: 豆豆    時間: 2007-3-30 02:10 PM

去問小寶就可以啦
作者: 草屯棧_小寶    時間: 2007-3-30 05:11 PM

原帖由 ㄚ閔 於 2007-3-29 11 PM 發表
什麼時候要在去車車早堂???
我想買洗車用具....
有比較便宜嗎????
不然都沒自己洗車... .
建議一下要買哪些東西.....
太菜了....

基本上第一次洗車需要準備海綿 吸水布 如果有要上蠟ㄉ化 要準備打蠟棉 OR 氣動打蠟棉 蠟 下蠟布

要整理內裝可以準備內裝清潔海綿 內裝清洗藥劑 玻璃布 基本上以上花費除ㄋ蠟佔比較高剩下加一加

大約五六百塊吧~~至於價格上可能沒辦法比汽車百貨便宜~~我推薦ㄉ牌子和東西~~ 應該部會讓你買

ㄋ在後悔~~~所以有控來坐~~現場給ㄋ建議會比較清楚~~~^^~
作者: ㄚ閔    時間: 2007-3-30 05:56 PM

有空當然會去坐坐!!
順便買洗車用具~~
因為我要抽中大獎的拉~~~~
作者: klevinlin383    時間: 2007-3-30 06:09 PM     標題: 回復 #33 ㄚ閔 的帖子

周六要去洗車嗎?

我也要去ㄟ~~~

我要用隔音棉
作者: ㄚ閔    時間: 2007-3-31 12:26 AM

幾點阿??
看來不來得及趕回來...
要去台北吃喜酒....
作者: 傳說中的威    時間: 2007-3-31 05:34 PM

今天要在ㄑA抽獎卷ㄌ
作者: 傳說中的珊    時間: 2007-4-2 09:59 PM

原帖由 tedison77 於 2007-3-20 21:39 發表

獎項一定是我的
準備幫我做大美容吧
還有神秘禮物也是我的!!!!!!!!!!!

神秘禮物....聽說是阿寶...ㄉ香吻一ㄍ...
恭喜你......
作者: 傳說中的珊    時間: 2007-4-2 10:00 PM

原帖由 klevinlin383 於 2007-3-30 18 發表
周六要去洗車嗎?

我也要去ㄟ~~~

我要用隔音棉

祺翔~~你用隔音棉要幹麻..
你是不是要...
真壞...

作者: klevinlin383    時間: 2007-4-2 11:23 PM

原帖由 傳說中的珊 於 2007-4-2 10:00 PM 發表

祺翔~~你用隔音棉要幹麻..
你是不是要...
真壞...

隔音棉~~~當然是要做好隔音

這樣裡外才不會聽到聲音~

氣氛才會好