標題: [ST LINE] 【照】316定聚《3》微雨中蠢動的奔馳慾望 [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2007-3-19 05:16 AM     標題: 【照】316定聚《3》微雨中蠢動的奔馳慾望

雖然這天下雨沒跑,
但是大家還是蠢蠢欲動,
每次夜跑人太多,某種程度也是危險,
應該平日也要找時間練習比較好。

◆由左至右是賣課胡、Casy、Warner。Warner聚會之後,還趕回新竹,Casy則是老婆狂扣。對不起喔,我每次都有看到這一幕。

◆小銘與他的愛車。他好像失戀,在寒風中顯得更孤獨------才怪,大家陪著他,可樂呢!

◆右阿舜、中間是小BU,左邊的車友忘記名字了。阿舜好像想要上渦輪。

◆田哥跟小田,小田的人緣很好,都跟女生混在一起。

◆小田已經快要變成獅子的最大情敵,小田已經沒精神了,但是還是要把妹,這精神值得大家學習。

◆看吧,好樂喔!

◆這邊都是副駕組。

◆田哥要回家時,小田還依依不捨。

◆Warner的愛駒。

◆白色那輛不知是誰的,自首一下。

◆我的車跟Jerry的2.0T,Jerry的車設定得頗均衡的,不錯喔!

◆藍色的ST,看到要記得,這是隊長車!小費的!

◆大家回家後,我又跟小鄧跑去喝咖啡,這是在路邊喝到快五點時拍的。

《相關定聚報導》

【照】316定聚《1》ICE的戰駒車貼
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

【照】316定聚《2》溫度驟降的5號國道
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

【照】316定聚《3》微雨中蠢動的奔馳慾望
作者: 惠子~    時間: 2007-3-19 05:42 AM

呵..

看起來好熱鬧喔...

作者: 3219-JZ    時間: 2007-3-19 08:54 AM

作者: boss19771216    時間: 2007-3-19 09:05 AM     標題: 回復 #1 lenin 的帖子

列寧......你把我拍的好帥唷......  記得下次多來幾張黑  
作者: Rex    時間: 2007-3-19 10:02 AM

田小弟自以為年紀小混在美女群中而大家看不出來,
還是被劣獰發現了.........
嗯.......田小弟................孺子可教也!!
作者: Pon-Chi    時間: 2007-3-19 11:16 AM

原帖由 Rex 於 2007-3-19 10 AM 發表
田小弟自以為年紀小混在美女群中而大家看不出來,
還是被劣獰發現了.........
嗯.......田小弟................孺子可教也!!

哈哈哈!
小田真的是超可愛啦!
牛伯的花童!!被小田搶走囉!
作者: Rex    時間: 2007-3-19 11:22 AM

昨天幫他買了一台KHS的小越野腳踏車;橘色的!
他一看到就說"它是橘色的ST"!
我看得給他上ST Line的貼紙了!考慮要不要幫他加入隊員?
作者: Pon-Chi    時間: 2007-3-19 11:25 AM

原帖由 Rex 於 2007-3-19 11 AM 發表
我看得給他上ST Line的貼紙了!考慮要不要幫他加入隊員?

OK的啦!
原來是新的阿!
看他那四隻腳好亮!!
作者: lenin    時間: 2007-3-19 04:08 PM

原帖由 Rex 於 2007-3-19 11 AM 發表

田哥:
小田真的是有抓到把妹的精髓,
好樣的!

我們幫他上車貼好了!
如何?
作者: Anita-S    時間: 2007-3-19 06:04 PM

田哥 ~
小田真的好帥..好可愛喔..
真令人疼愛滴模樣 !
讓副駕們都圍繞著他耶...有田哥之風哦 !
長大會是個萬人迷喔 !
作者: seth7    時間: 2007-3-19 06:13 PM

原帖由 Pon-Chi 於 2007-3-19 11 AM 發表

哈哈哈!
小田真的是超可愛啦!
牛伯的花童!!被小田搶走囉!

有競爭才有進步.....田小弟給老牛放馬過來!
作者: Rex    時間: 2007-3-19 07:13 PM

原帖由 seth7 於 2007-3-19 18 發表

代田小弟回覆 : 您是可敬的對手!!..........放牛過來!!
作者: Rex    時間: 2007-3-19 07:17 PM

等ICE貼紙完成甜橘號就要上身囉!
作者: Pon-Chi    時間: 2007-3-19 09:10 PM

原帖由 seth7 於 2007-3-19 06 PM 發表

牛伯!!
小心喔! 小田昨天買了一台橘色ST喔!!
單人座的!
小心他海放妳唷!
哈哈哈!!
作者: MasterWen    時間: 2007-3-20 11:41 AM

原帖由 Pon-Chi 於 2007-3-19 09 PM 發表

牛伯!!
小心喔! 小田昨天買了一台橘色ST喔!!
單人座的!
小心他海放妳唷!
哈哈哈!!

ㄎㄎ...

對啊~牛伯...在腳踏車專用道喔!
作者: 小安安    時間: 2007-3-20 12:00 PM

田小弟真的長的很可愛ㄟ^.^
好可愛歐......
作者: seth7    時間: 2007-3-20 12:27 PM

老牛不可愛嗎!?

田小弟.............師大路公園老牛等你對決!
作者: Pon-Chi    時間: 2007-3-20 12:30 PM

原帖由 seth7 於 2007-3-20 12:27 PM 發表
老牛不可愛嗎!?

田小弟.............師大路公園老牛等你對決!

唉呀!
牛伯下戰帖了耶!