標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得? [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2007-3-13 06:13 PM     標題: 【投】布萊恩最帥、台北小黃賣鋁圈事件中,你覺得?

事件:版友買ST鋁圈事件
業主:台北小黃
事件主題如下,此為記名投票。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=84581&extra=page%3D1[/iframe]
作者: qoo_alex    時間: 2007-3-13 06:22 PM

整件事情我看過了,說實在的,我是覺得他的誠信是有問題啦!!
不過,我覺得他也是有在做事後的補救,雖然有人還是很不滿意。
但是,一個人只有多少時間,他一整天如果都在處理一些補救的事,正事都不用作了,
你們覺得他可以撐多久?或許早就繞跑了。所以關於事後補救這一點我算是還抱著肯定的態度啦!!
不過,也有可能我不是受害者,所以才會說的這麼輕鬆,大家可不要公幹我。
我只是站在另一個角度看這件事,因為我遇過更扯的,出了事情你就找不到人了,這一種你連想幹醮都找不到人。
所以,如果他還願意補救的話,我想大家還是給他個機會,不要一直幹醮他,讓他翻不了身,
到時屁股拍拍走人,什麼都討不到,吃虧的還是自己阿~~

以上是我的想法,不喜歡聽的人,看過就算了,我經不起大家的幹醮阿!!
補充一點:我想我是不會跟他買東西,因為我這個人怕麻煩...
作者: 逸聖    時間: 2007-3-13 06:24 PM

我回答的部分在於我也讓他裝過魚眼
大家常碰到的問題(排隊時間久等.電話難找...我也遇過)
不過我認為單就這部分我可以接受
因為真的業務繁忙,分身乏術.所以給他裝過光圈或魚眼的都知道
不過關於鋁圈部分~
希望當事人雙方盡早和解和平落幕
也希望這個例子可以給FSC全體一個警惕
以後盡量不再有類似的買賣糾紛
這是一個屬於大家的環境,大家都有責任讓它快樂的運作下去
作者: weigang    時間: 2007-3-13 06:38 PM

也許有車友覺得我是在灌水!!!
所以我再重申一次立場!!!!
1.本人絕無在FSC做過灌水行為!!!
2.諸如此類的討論為第一次!!但不代表不愛惜這個園地!!
3.本人並沒有與小黃有所謂的直接交易!!但有間接交易!!
   當初本著替車友及朋友(各取所需),帶朋友的馬六去裝光圈!!
   不到3個月變黃了,告知後說要幫忙楚哩,卻放了2次鴿子!!!電話不接!!
   這絕對不叫服務,也不是負責!!!
4.本人於討溣的#86首次加入譴責!!!
   並不是我所開提的!!而且起因為小黃再度欺騙車友!!!
5.你的留言,有目共睹!!!你不是沒將產品交代清楚而產生買賣糾紛!
   你根本是惡意欺騙!!!只是被踢爆!!不得不說明(都是藉口)!!!
6.如果你一在堅持你的東西都是良品!那好請你回收所有FSC車友所改裝之頭燈!!!
   如是良品,自然有友人會繼續支持你!!
7.不是說你的產品不好,及支持你的車友騙人,而是,都會有小周,小黃,及布萊恩最帥
   的事情了!!!!已經沒公信而言!!!
8.不要一直說你有出面就是負責,你有幫忙後續處理就是服務!!
   因為被你放鴿子(重點),電話不接(重點),後續處理不完善!!!
   這都是你不被信任的原因!!!!請自重!!!!!!
作者: Jeffrey    時間: 2007-3-13 06:40 PM

看過整件事情,覺得雖然有心處理但是方式有待商榷
畢竟很多問題都是可以提前避免的...

另外接電話打不通這點我就不是很可以認同,開門做生意
電話接通率太低給人感覺很差,未接電話該回的還是要回
連電話費都要省,要車友多打幾次就可以找到人,這是很
不合理的...
真的電話多到忙不過來,該推掉的工作還是要推掉,不可
以用很忙忘了帶電話來搪塞,電話沒有接到可以回電,真
的忙不過來應該可以考慮請人幫忙了。

作者: godcar    時間: 2007-3-13 07:12 PM

好家在......
當初沒跑台北.......
我是在新竹裝的..........
作者: idol199    時間: 2007-3-14 12:44 AM

原帖由 qoo_alex 於 2007-3-13 06 PM 發表
整件事情我看過了,說實在的,我是覺得他的誠信是有問題啦!!
不過,我覺得他也是有在做事後的補救,雖然有人還是很不滿意。
但是,一個人只有多少時間,他一整天如果都在處理一些補救的事,正事都不用作了,
...

那是因為太多車友都知道他家在哪 所以他不得不再版上出面澄清 免得哪天出門被蓋布袋都還不知:18 :18
就算有心要躲 也只能躲過一時不能躲一輩子吧!除非....
作者: uniquefox    時間: 2007-3-14 12:52 AM

我絕得有誠心的話
瑕疵品都要退錢
說永久保固
東西壞了就真的都不說一毛錢弄到好就好
越解釋 大家越幹而已
作者: sam1204    時間: 2007-3-14 04:21 AM

如果有另外一個選擇
我的答案是
我沒跟他買過東西  不過他的解釋  雖然誇張  但最後還從善如流  雖不滿意但可接受
作者: BABAWU    時間: 2007-3-14 04:41 AM

我認為買賣是雙方你情我願,但是如果賣家一開始就說的清楚、講的明白,完整的呈現實物,而買家在購買前能睜大眼睛,考慮清楚,而不是一窩蜂的跌入網上其他人的評語迷失,我想傷害應該可以降到最低。

我想說的重點就是:1.賣家要有誠信及負責的態度,積極主動的售後服務關懷。
                           2.買家能審慎考慮,多方參考。
                           3.已使用過的車友要客觀、實際的評論用後心得。
這樣應該就能降低很多不必要的紛爭了。

關於小黃與其他車友的紛爭,我個人認為:雖然我沒有購買他的東西,但是他在FSC這裡所留下的評語,會讓我對他的販賣手法感到厭惡,
不管誰對誰錯,如果我要買相同的東西會一定不會選擇他,因為聯絡不易、無法於約定日期交貨及隱瞞事實的方式是讓我不能認同的買家。
作者: Wayne_Hsu    時間: 2007-3-14 11:41 AM

其實小周假如沒有為了要替自已開脫,講了那麼多硬拗的話
而是不廢話直接後續處理,我對他的印象還會好一點
洗澡聽不到電話…電話費會太貴…業務量大到沒空回應…我也作壞事但比別人好一點…,假如今天小周本人是消費者,遇到這樣消極不負責的回應,他自已可以接受嗎?

不過他肯面對這些問題這點,我倒是還蠻給予相當程度的肯定
但是就乖乖認錯處理就好啦~
一直想為自已的過錯找藉口  想贏回面子但卻輸了裡子
自已再那裡硬拗的爽歪歪   但卻沒人願意再相信你  最重要的人格、誠信沒了
這是小周大你想要的嗎?
作者: shuhuan    時間: 2007-3-14 11:47 AM

我比較想知道的是
之前所提的 小黃改的大燈是用   錫箔紙包的事件是如何處理的
作者: jennlin    時間: 2007-3-14 12:55 PM

小黃=小周(因為他的車是黃色的)我有問過
至於先前有開版至基隆監理站幫檢驗HID,說真的我有到場但是感覺很糟糕,大概是對自己的技術太過於自信所致。
姑且不論他對於賣方的態度如何......跟人家買東西沒有經驗說真的難道不需要更謹慎???
殊不知收購贓物罪法官才不理會你是否知不知情。
還有東西不對應該以最快的時間聯絡當事者東西就不應該安裝上去.....而不是事後開版鞭屍......雖然經過上次驗HID後心裡對小黃蠻感冒的。
網路無遠弗屆....多的是斂財、詐騙、狗雜碎.....爛東西說成高級品
為了要騙錢連死人都說成活了,倘若買這些東西是為了促進台灣經濟繁榮......你如果姓郭、姓辜、姓王、姓陳那多努力,小井市民的我們還是安分守己的故好自己的血汗錢.....

沒錢改啥車.......投資等於投海
作者: meatpig25    時間: 2007-3-14 01:01 PM

我覺得很多人都會替賣家想,
這就是台灣不會進步的地方,
品質超爛,藉口一堆,我常罵一些店家,
你有什麼事那是你家的事,
花錢的客人權利最大,如果我們都能那麼龜毛,
像日本人一樣,一切公私分明,就不會有這種事了。
所以別同情店家,有受害的麻煩一點,報警處理,
或去消基會,把事鬧大比較好,在這說可以減少受害者,但不能收回你的權益。
作者: Alex-M    時間: 2007-3-14 02:49 PM

一開始就把物品的狀況說明清楚會比較好吧,因為買方不見得對他買的東西很瞭解啊...
在這裡買賣東西,相信有很多人是因為想說在FSC裡面買賣應該都以誠信為基礎,而失去應有的防備吧....
作者: chili2002    時間: 2007-3-14 03:13 PM

就我所知
我們台南有2位車友吃過虧...

常找不到人就算了
更別提收到的燈有狀況,處理不好一次又一次
講好多少時間後要寄回大燈也都跳票...
叫人晚上怎麼出門...?

其中一位借到一組慢慢撐
另一位沒的借,只好自費多買了一組頭燈...

或許,賣方會回答:
我最後有幫他們處理好了阿

但是過程中的不愉快,及無形的心力耗費
任何人都會不爽
作者: lenin    時間: 2007-3-14 11:43 PM

這個事件中,
很多人認為,台北小黃已經退費了,就原諒他!

這種看法很鄉愿,
這個事件中,
我看到商人破壞自己的商譽,不是他的對手,
而是他自己!

賣東西用不實的方式叫賣出售,
欺騙不知情的車友購買,
車友買到之後又避不見面,等到版上一堆人討伐之後,還振振有詞為自己辯護,
最後沒辦法,才轉變態度。

要同情這種人嗎?不用。
試想那個當初花了錢跟他買鋁圈的車友,
他花了多少的時間,存得了些許的積蓄,
希望把自己的車子改好看一點,
沒想到,自己的儲蓄換到變形嚴重的輪圈,
這種無誠信之人最為可惡!

今天他退費,
把問題車找回去修好,
那是他本來就要做的事情。

這事情給大家一個警惕,
建立信用要花很久時間,
破壞商譽,操之在己,
也給版上的職業賣家一個借鏡。
作者: angus5630    時間: 2007-3-18 05:52 PM

有沒有個選項是
你很無聊?
^O^
作者: rrloo5    時間: 2007-3-18 06:07 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-18 05:52 PM 發表
有沒有個選項是
你很無聊?
^O^

你會覺得無聊 那讓我覺得你有問題
大家在討論 你插這句 是何居心
該不會你是導演兼演員吧.....
作者: moccacino    時間: 2007-3-18 06:13 PM

他來亂的吧...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 01:41 PM

哦容不了別種意見啊?人家在板上都道歉出面
也說要決解事情了,一些無關緊要的在旁邊喊燙,也頗好玩的.
之後如再不處理再加以幹瞧不就好了.

總比不出面又不道歉的好吧,不然你們是要人家怎樣.
去死一死是吧?

我是看完那篇整篇完整(你們呢)?不知你們要他們做什麼你們才會覺得OK耶..
人家該處理的就他那篇說都處理完了..歉也道了.
你們到底要怎樣啊..我替他問一下啦.. ,這裡又沒具體解決方案
只會一睸的幹瞧,有何幫助,才覺無聊..
還有哦..容不了別人的意見,這裡是一言堂吧...

還有啊.說我是演員兼導演的..要不要來插賭一下..
我是你說的那種人我就出門被車撞死啦..
你哦,就不舉就好啦...哈哈.
不敢就別亂誣蔑別人..小朋友..
作者: rrloo5    時間: 2007-3-19 04:14 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 01:41 PM 發表

去死一死是吧?
...

這件事不關你的事 你進來插花 就表示你有問題 
不知始末的人 有什麼話說
為什麼說人無聊呢
嗆我 我只能說你無聊
版上打報不平的人很多 大家也都很熱心 只有你說相反意件
看清楚這個討論版是什麼板吧
小鬼
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 05:16 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 01:41 PM 發表

去死一死是吧?
...

你的說法好像是贊同做錯事只要道歉,苦主就一定要原諒他的樣子...
你有沒有是非啊..大家之所以會有這麼多反對聲浪,是因為這件事不是第一次了...
作者: lenin    時間: 2007-3-19 07:11 PM

在版上賣東西不負責任,
道歉就可以了?

要把自己的商譽搞臭的,
不是跟他買東西的人,
而是他自己。

這邊不是一言堂,
angus5630的發文,並沒有被刪除或是禁止,
但是,其他車友也有權利發表自己的意見、看法、或是反對angus5630,
別人反對,就扣上一言堂,
這種思考邏輯太過單一化。

如果你要有「你很無聊」的選項,
你可以自己註明,
我不覺得受害的人上版發言是無聊的事情。
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:14 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 05 PM 發表

你的說法好像是贊同做錯事只要道歉,苦主就一定要原諒他的樣子...
你有沒有是非啊..大家之所以會有這麼多反對聲浪,是因為這件事不是第一次了...

哈哈,這是你說的..別套用在我身上.
我是有是非啊,
那請妳回答我,你們到底要他怎麼樣嘛?
可以說出一個具體方案嗎?要道歉他有了,要他回應他回了,要他收回重改他也做了.
快說啦..不要在扯東扯西了..說個能有建設性的話..求你囉.

不然做錯事你們需要什麼嘛...說嘛
哎..
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:18 PM

原帖由 rrloo5 於 2007-3-19 04 PM 發表

這件事不關你的事 你進來插花 就表示你有問題 
不知始末的人 有什麼話說
為什麼說人無聊呢
嗆我 我只能說你無聊
版上打報不平的人很多 大家也都很熱心 只有你說相反意件
看清楚這個討論 ...

你怎知干不干我的事?
進來插花就代表有問題,哇靠,你可說了一堆人..
不知始末,你怎又知?
嗆我?你先的吧?
我也在打報不平啊,不會回去看那篇哦,只有我說相反意見
趕快去找找別人有沒有跟我說同樣意見...
去那個板子找找哦,還是你只待在你看得到且看得懂且要看的板子
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:22 PM

原帖由 lenin 於 2007-3-19 07 PM 發表
在版上賣東西不負責任,
道歉就可以了?

要把自己的商譽搞臭的,
不是跟他買東西的人,
而是他自己。

這邊不是一言堂,
angus5630的發文,並沒有被刪除或是禁止,
但是,其他車友也有權利發表自己的 ...

1.請問你有沒有具體方案要別人怎麼樣你才覺得可以了啊?
說說嘛..怎沒人說個說法,不然他就躲著不出面也不道歉
你們覺得哪樣好啊?真是點點點.

2.他要搞臭也是他家的事,怎麼囉?
3.看看別人回我的文說了些什麼我才會回一言堂是吧,
不能講其它意見哦.?你是看不懂還是將錯就錯..^^"
我不是也有權利能發表自己的.

被嗆懷疑是分身是不能回嗆哦,回嗆也不行哦.還是他站你那邊的就.
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 07:25 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07 PM 發表

哈哈,這是你說的..別套用在我身上.
我是有是非啊,
那請妳回答我,你們到底要他怎麼樣嘛?
可以說出一個具體方案嗎?要道歉他有了,要他回應他回了,要他收回重改他也做了.
快說啦..不要在扯東扯西了..說 ...

我是沒辦法說要怎麼樣啦...因為還好我沒跟他買東西...但若是我跟他買東西
,我會希望他出去被車撞啦..
換個角度想,我把你家人殺死了,我跟你道歉,你一定覺得不夠吧...但問你還希望怎樣,你會怎麼回答..
殺了我?還是也殺我個家人?你說的也許有點對,他已經道歉了..-->但重點是沒人感受到他像是有道歉的感覺吧...
如果我沒看錯,他應該也是個30而立的人吧,如果真是這樣的話,我真的對現在的教育跟社會感到可憐喔.....
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:28 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07 PM 發表

我是沒辦法說要怎麼樣啦...因為還好我沒跟他買東西...但若是我跟他買東西
,我會希望他出去被車撞啦..
換個角度想,我把你家人殺死了,我跟你道歉,你一定覺得不夠吧...但問你還希望怎樣,你會怎麼回答..
殺了我 ...

怎麼辦rrlo5說不干我的事我插啥花,分明就有問題,他也在說你耶..
殺死人跟修車相等?你嘛幫幫忙,啥個比喻
不然你來幫我修壞車,我來殺你家人抵罪好了.噗 什麼比喻啊...
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 07:29 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07 PM 發表

1.請問你有沒有具體方案要別人怎麼樣你才覺得可以了啊?
說說嘛..怎沒人說個說法,不然他就躲著不出面也不道歉
你們覺得哪樣好啊?真是點點點.

2.他要搞臭也是他家的事,怎麼囉?
3.看看別人回我的文 ...

叫他去警察局自首,你說行不行....
或是賠償買家雙倍,你說可不可以...
哪種是你可以做到的.....
再換個角度想,今天如果你是被害人,你希望他怎麼作來賠償你...
單純跟你道歉你就接受了??那你修養真是太好了....佩服..
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 07:31 PM

怎麼辦rrlo5說不干我的事我插啥花,分明就有問題,他也在說你耶..
殺死人跟修車相等?你嘛幫幫忙,啥個比喻
不然你來幫我修壞車,我來殺你家人抵罪好了.噗 什麼比喻啊...

有人為了爭個停車位就把對方殺死了,所以建議你多看看新聞....
有人視車如命,也有人不重視...所以..多看看這個世界吧
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:33 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07 PM 發表

叫他去警察局自首,你說行不行....
或是賠償買家雙倍,你說可不可以...
哪種是你可以做到的.....
再換個角度想,今天如果你是被害人,你希望他怎麼作來賠償你...
單純跟你道歉你就接受了??那你修養真是太好了 ...

行啊,去告他啊?誰說不行?
啊台灣那麼美好就不會有犯罪啦..
賠雙倍也要合情合理啦,行不行也不是我說了算啊
我做的到的話,也要你做的到才行啊!

我被害人哦!他有處理好就好了啊..
啊不然哩,叫他跪下哦..哈哈
修養好是我媽教得好
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:35 PM

有人為了爭個停車位就把對方殺死了,所以建議你多看看新聞....
有人視車如命,也有人不重視...所以..多看看這個世界吧

然後哩!重點是?
哦那你的意思是?要殺了他洩恨就是了?
不錯哦!不過你會付出更大的代價,不是嗎
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 07:36 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:35 PM 發表

然後哩!重點是?

你這幾篇的用字淺辭--->演員兼導演啦
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 07:38 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:35 PM 發表

然後哩!重點是?

你不也是跟我一樣在旁邊喊爽的,等真的輪到你身上時,不要忘了你的修養呢...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:39 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:36 PM 發表

也是啦,賭也不敢賭..哈哈 討厭..
每次跟人辯論的下場就是會被套上
幫事主講話,被旁人說事主的分身
幫旁人講話,被事主說旁人的分身
哈哈,習慣啦,我都敢發誓出門被車撞了,你都不敢發個誓不舉了我還能說啥..哈哈
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:40 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:38 PM 發表

你不也是跟我一樣在旁邊喊爽的,等真的輪到你身上時,不要忘了你的修養呢...

誰在跟你喊爽的,怎都愛用自己的想法套用在別人身上,真討厭
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 07:45 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:39 PM 發表

哈哈,習慣啦,我都敢發誓出門被車撞了,你都不敢發個誓不舉了我還能說 ...

你這根本不是"辯論"吧..是"強詞奪理"吧....
你只一昧的問大家到底要怎麼作,因為對方已經道歉了,就好像苦主不應該在追究什麼了...
但完全不論前因後果....更不認為主事者應該為此付出啥代價.....是非顛倒吧你....
作者: moccacino    時間: 2007-3-19 07:46 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:40 PM 發表

誰在跟你喊爽的,怎都愛用自己的想法套用在別人身上,真討厭

你當然是跟我一樣喊爽的,不然這整件事干你我啥事啊...
你路見不平喔..
作者: pete250    時間: 2007-3-19 07:52 PM

angus 這個名子有意思 這是一家美國化學公司賣 AMP-95
作者: yaris    時間: 2007-3-19 07:54 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:36 PM 發表

你怎麼可以這樣說人家,難道人家是預謀嗎?先申請很多帳號(我沒說曉磺曉州及啥最率此類的喔),然後再以不實的資訊賣東西給人家,之後再用
眾多帳號中的其中一個來解釋嗎?你不要亂說...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:57 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:45 PM 發表

你這根本不是"辯論"吧..是"強詞奪理"吧....
你只一昧的問大家到底要怎麼作,因為對方已經道歉了,就好像苦主不應該在追究什麼了...
但完全不論前因後果....更不認為主事者應該為此付出啥 ...

哈哈,對我而言你也只是強詞奪理
只是要你說出一個可行的方案有這麼困難嗎,
你們不是一眛的公幹人家且還不干你的事哈哈!我沒說不追究什麼啊!
你怎都愛用你的標準套在別人身上啊?
小朋友!我不是你我不是你我不是你啊...

誰不論前英後果了,我沒有啊,我也沒有不認為主事者應該為此付出啥
你不要再代替我發言了啊...救人哦..^o^
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:57 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-19 07:46 PM 發表

你當然是跟我一樣喊爽的,不然這整件事干你我啥事啊...
你路見不平喔..

不要再把你的想法套在我身上了..想哭呢,弟弟..
作者: yaris    時間: 2007-3-19 07:58 PM

AMP-95 ....是什麼啊
作者: Wayne_Hsu    時間: 2007-3-19 07:58 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 19:39 發表

哈哈,習慣啦,我都敢發誓出門被車撞了,你都不敢發個誓不舉了我還能說 ...

又一個一皮天下無難事的老油條~
對對對~~~你說的最對~
你的心胸也是世界最寬大的,砍了你一刀只要道個歉負責醫藥費
你就能盡釋前嫌大家握個手還是好朋友,而且你還會保護我不受外界譴責~
您真的是繼蔣公之後另一個以德報怨的標準樣版
沒當國家領導人太可惜了

不過我們還只是普通的小凡人  沒那麼正直也沒那麼寬容
當我們想詐騙想脫手爛東西的時候
你這個大聖人可以讓我們騙一下嗎
反正只要補償你就ok,你也不會生氣或不爽
我們又可以過過作壞事的癮~
一舉數得,何樂而不為~
蔣公二代~一切就麻煩你囉~~
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 07:59 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 07:54 PM 發表

你怎麼可以這樣說人家,難道人家是預謀嗎?先申請很多帳號(我沒說曉磺曉州及啥最率此類的喔),然後再以不實的資訊賣東西給人家,之後再用
眾多帳號中的其中一個來解釋嗎?你不要亂說...

哈哈!每次辯論都嘛會被輪為分身人下場嘛...
人家習慣了..
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:02 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:57 PM 發表

哈哈,對我而言你也只是強詞奪理
只是要你說出一個可行的方案有這麼困難嗎,
你們不是一眛的公幹人家且還不干你的事哈哈!我沒說不追究什麼啊!
你怎都愛用你的標準套在別人身上啊?
小朋友!我不是你我不是你 ...

小鬼...不然你跟mo在這裡辦個公投好了.看看大家比較同意哪種說法好了..順便把你想要的選項也加上去..但要限制註冊前15000的人才可以投票啦,不然以我跟你的資歷,都太嫩了啦...不過當事人不能投喔...而且要先請這次事件的
當事人先說他還有幾個帳號先呢...
作者: pete250    時間: 2007-3-19 08:03 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 07:58 PM 發表
AMP-95 ....是什麼啊

那個叫酸鹼度調整增黏劑 水性塗料必用的配方 很貴 很貴
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:04 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:59 PM 發表

人家習慣了..

對號入座嗎???
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:05 PM

原帖由 pete250 於 2007-3-19 08 PM 發表

ㄏㄏ..不了解.....
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:08 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 07:59 PM 發表

人家習慣了..

你所謂的每次是在哪裡啊???你到目前也不過發表過20篇吧...你是把所有帳號加起來嗎...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:08 PM

原帖由 Wayne_Hsu 於 2007-3-19 07:58 PM 發表

又一個一皮天下無難事的老油條~
對對對~~~你說的最對~
你的心胸也是世界最寬大的,砍了你一刀只要道個歉負責醫藥費
你就能盡釋前嫌大家握個手還是好朋友,而且你還會保護我不受外界譴責~
您真的是繼蔣公之後另一個以德報怨的標準樣版
沒當國家領導人太可惜了

不過我們還只是普通的小凡人  沒那麼正直也沒那麼寬容
當我們想詐騙想脫手爛東西的時候
你這個大聖人可以讓我們騙一下嗎
反正只要補償你就ok,你也不會生氣或不爽
我們又可以過過作壞事的癮~
一舉數得,何樂而不為~
蔣公二代~一切就麻煩你囉~~

我哪皮^^"
說我認為的實話罷了嘛!
你好像有點跟他一樣耶,都愛幫別人預設立場講話
我沒有說我說的都對啊.
只是被人家懷疑是分身,想發個賭誓以明清白嘛這樣也不行哦..哎..
我的心胸也沒最寬大啦,人家砍我一刀沒因沒果我肯定砍回去
修車沒給我修好我也會請朋友去助陣,很快就修好了..^^
重點是人家有出面有道歉有要處理,怎麼這樣做好似跟那些躲著不出面處理的人渣同一對待一樣,這樣也有道理哦
我不認同哦哈哈

是啊..既然是凡人就該多修養啊..不是嘛
那也要你們有那麼聰明能騙得了我嘛
騙得了我,事後被我發現,能補賞我最好啊,不然就叫兄弟們給你一頓粗飽啊
你們也可學我啊!可惜你們做不到啊!!我有我自己的解決方案嘛
然後又要狂瞧狂幹那個人你們有啥幫助..他名聲臭,你們又得到了啥..哈哈

蔣公二代,不敢當啦做西米露差不多啦..哈哈..
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:09 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 08:08 PM 發表

你所謂的每次是在哪裡啊???你到目前也不過發表過20篇吧...你是把所有帳號加起來嗎...

對啊..
你只待這討論板哦
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:11 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08:08 PM 發表

我哪皮^^"
說我認為的實話罷了嘛!
我沒有說我說的都對啊.
只是被人家懷疑是分身,想發個賭誓以明清白嘛這樣也不行哦..哎..
我的心胸也沒最寬大啦,人 ...

"只是被人家懷疑是分身,想發個賭誓以明清白嘛"---->幾歲了啊小朋友...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:11 PM

原帖由 pete250 於 2007-3-19 08 PM 發表

怎麼用啊..
要幹嘛的
可吃嗎?
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:12 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08 PM 發表

對啊..
你只待這討論板哦

可見你是慣犯吧...到任何一個版都被人家認為你是分身...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:12 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 08 PM 發表

"只是被人家懷疑是分身,想發個賭誓以明清白嘛"---->幾歲了啊小朋友...

人家只想到這狠招嘛,每次出招,無人跟隨啊..
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:13 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 08 PM 發表

可見你是慣犯吧...到任何一個版都被人家認為你是分身...

嗯..也沒有任何一個板啦..太誇講我了
只是跟大家意見不同時..就會發生了.
我都敢發誓了就相信我吧..哈哈
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:13 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08 PM 發表

人家只想到這狠招嘛,每次出招,無人跟隨啊..

所以才說你是   小朋友啊
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:15 PM

嗯..也沒有任何一個板啦..太誇講我了
只是跟大家意見不同時..就會發生了.
我都敢發誓了就相信我吧..哈哈

那你也太"特立獨行"了吧,這麼容易跟人家意見不同呢...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:15 PM

所以才說你是   小朋友啊

yes sir
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:16 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08:15 PM 發表

yes sir

good...
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:17 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 08:15 PM 發表

那你也太"特立獨行"了吧,這麼容易跟人家意見不同呢...

也沒有特立獨行
是不會很容易啦,只是發生時都.................你了的..
yaris賣便宜點啦..好貴啊..
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:18 PM

good...

thx a lot
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:18 PM

也沒有特立獨行
是不會很容易啦,只是發生時都.................你了的..
yaris賣便宜點啦..好貴啊..

沒辦法算便宜,因為我是頭又大..
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:19 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08:18 PM 發表

thx a lot

okay..
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:19 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 08:18 PM 發表

沒辦法算便宜,因為頭又大..

哈哈! 材油focus為啥先出國產四門不五門啊..
我要五門啦啦啦啦
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:20 PM

哈哈! 材油focus為啥先出國產四門不五門啊..
我要五門啦啦啦啦

因為要騙消費者啦..
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:24 PM

因為要騙消費者啦..

嗯?果然如此,謝大人指點!
那假如後來又出五門國產材油
又是要再敲一次竹槓囉?
靠!那要買哪台車才不會被騙啊..
作者: yaris    時間: 2007-3-19 08:25 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08:24 PM 發表

嗯?果然如此,謝大人指點!
那假如後來又出五門國產材油
又是要再敲一次竹槓囉?
靠!那要買哪台車才不會被騙啊..

一直換就對了
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:26 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 08:25 PM 發表

一直換就對了

小的沒那麼多朗啦
作者: lenin    時間: 2007-3-19 08:40 PM

angus5630與yaris兩位:
在此版整吵、辯論的文章,非常歡迎,不管言論為何,都會保留,
但是要聊天的話,
請到哈拉聊天區。
作者: Wayne_Hsu    時間: 2007-3-19 08:46 PM

yaris~喲~好久沒見到你發言了
不過好像每次看到你發言都是在這種替事主力排眾議、全力護航的場合
獨到的價值觀跟道德觀
呵~我想你應該是受過專業訓練的魔鬼代言人

我一直在想像~你們在現實生活裡會是什麼樣子的人
是不是一直戴著偽善的面具但心裡真正醜陋的那一面卻一直壓抑不住
於是在能隱藏身份的網路世界裡,盡情揮灑滿溢出來的邪惡
我想你們在看新聞的時候,大概都認為加害人都是情有可原,被害人都是自已活該
但又沒種在親友面前大談自已荒唐的謬論,所以只能當個鼠輩躲在暗處盡情的發聲

又或者其實是個毫無存在感的路人甲…可能到丁吧
因為不管怎麼發聲都沒人理會,所以到這臭嘴吸引大家的注意,享受聚焦的感覺

但不管怎樣,依你們這種"假皮皮"的德性
現實生活裡絕對大家都是看不上眼的小角色
跟你們太認真的對話,其實很損自已的格
我家裡的貓跟狗都比你們有靈性多了
跟他們說話還比較不浪費口水
各位族友也省點口水 不理他們  他們還比較難受~
作者: lenin    時間: 2007-3-19 08:47 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 08:08 PM 發表

我哪皮^^"
說我認為的實話罷了嘛!
我沒有說我說的都對啊.
我的心胸也沒最寬大啦,人 ...

砍人、兄弟...,
這種小混混解決事情的方法,
就不用在這邊自吹自擂了!

如果真的要展示威力的話,
可以約在Alex-M 水車王那邊,
你找出來的那些混混,保證嚇得抱頭鼠竄喔!
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:53 PM

原帖由 lenin 於 2007-3-19 08:47 PM 發表

砍人、兄弟...,
這種小混混解決事情的方法,
就不用在這邊自吹自擂了!

如果真的要展示威力的話,
可以約在Alex-M 水車王那邊,
你找出來的那些混混,保證嚇得抱頭鼠竄喔!

哈哈,我說別人無故砍我我才會砍回去
你又回,去哪了..板主大大..字要看好文要讀好..

不然要謝謝人家砍我哦..哈哈.
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 08:57 PM

原帖由 Wayne_Hsu 於 2007-3-19 08:46 PM 發表
不過好像每次看到你發言都是在這種替事主力排眾議、全力護航的場合
獨到的價值觀跟道德觀

我一直在想像~你們在現實生活裡會是什麼 ...

現實生活就是個正常人啊!
但跟你們不一樣的是會去解決困擾
不會在板上幹瞧半天,毫無幫助..

誰得利,沒有..簡單來說就是這樣!
要你們講的你們講不出
還有,還是苦口婆心的跟你講,不要把你設的立場套用在別人身上..大哥
我還想妳是個乞兒每次乞個幾個塊錢去網咖過每一天哩..哈哈. 不是吧?
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 09:00 PM

對了那個rr什麼的.
選項2,你罵到了那麼多不相干的人,而他們都來插手投票了..
不太好吧..噗
作者: yaris    時間: 2007-3-19 09:21 PM

原帖由 Wayne_Hsu 於 2007-3-19 08:46 PM 發表
獨到的價值觀跟道德觀

我一直在想像~你們在現實生活裡會是什麼 ...

這位大哥,你到底有沒有在看文章,自始自終我都認為賣家有點騙了
買家的感覺,也沒有你所謂"替事主力排眾議、全力護航的場合"的狀況,
縱使我如你所謂的"戴著偽善的面具但心裡真正醜陋的那一面卻一直壓抑不住
於是在能隱藏身份的網路世界裡,盡情揮灑滿溢出來的邪惡"..縱使我不喜歡你
,我也不會用你所使用的形容詞"現實生活裡絕對大家都是看不上眼的小角色
跟你們太認真的對話,其實很損自已的格我家裡的貓跟狗都比你們有靈性多了"
,依你的用字淺辭看來,你也不過如此吧....至少我在跟任何人有爭論時是不會涉及人身攻擊的..
作者: angus5630    時間: 2007-3-19 09:41 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 09 PM 發表

這位大哥,你到底有沒有在看文章,自始自終我都認為賣家有點騙了
買家的感覺,也沒有你所謂"替事主力排眾議、全力護航的場合"的狀況,
縱使我如你所謂的"戴著偽善的面具但心裡真正醜陋的那一面 ...

所以說,一朝被蛇咬,十年怕..........看到黑影就開槍了呢!
太好笑了,他們的level太低啦..連你在幫忙都看不清楚..
爆笑.
作者: yaris    時間: 2007-3-19 09:55 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 09:41 PM 發表

所以說,一朝被蛇咬,十年怕..........看到黑影就開槍了呢!
太好笑了,他們的level太低啦..連你在幫忙都看不清楚..
爆笑.

我並沒有在幫誰,我只是就事論事...
作者: rrloo5    時間: 2007-3-19 10:08 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-19 09:00 PM 發表
對了那個rr什麼的.
選項2,你罵到了那麼多不相干的人,而他們都來插手投票了..
不太好吧..噗

對啊 是我說的啊 那如何呢
他賣的東西 沒有一樣我用的到
瞭了嗎
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-3-19 10:35 PM

感覺像白目國中生在發言....
作者: titanhunag    時間: 2007-3-19 10:39 PM

好像又嗅到火藥味了~~
作者: kingyew    時間: 2007-3-20 12:50 PM

怪怪的...
作者: lenin    時間: 2007-3-20 12:54 PM

增加一項「投票的人很無聊」讓大家票選。

都是記名投票。
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 07:23 PM

原帖由 rrloo5 於 2007-3-19 10:08 PM 發表

對啊 是我說的啊 那如何呢
他賣的東西 沒有一樣我用的到
瞭了嗎

哈哈..那就更爆笑了,你在自己罵自己有問題嗎..
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 07:24 PM

原帖由 yaris 於 2007-3-19 09:55 PM 發表

我並沒有在幫誰,我只是就事論事...

ME TOO
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 07:25 PM

原帖由 lenin 於 2007-3-20 12:54 PM 發表
增加一項「投票的人很無聊」讓大家票選。

都是記名投票。

不錯啊,但要從一開始呢
作者: lenin    時間: 2007-3-20 07:34 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-20 07 PM 發表

不錯啊,但要從一開始呢

請問你是車友嗎?
本版只為FSC車友服務,
如果不是的話,可以不必到此版發言,
本版不歡迎你。
如果你停止這種小混混的耍嘴皮方式,
本版會讓你參與討論。
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 07:42 PM

原帖由 lenin 於 2007-3-20 07:34 PM 發表

請問你是車友嗎?
本版只為FSC車友服務,
如果不是的話,可以不必到此版發言,
本版不歡迎你。
如果你停止這種小混混的耍嘴皮方式,
本版會讓你參與討論。

哈哈,我還能說啥..點出事實你在生氣啥..
小混混不是你說了算.
但要砍當然是你獨裁者說了算嘛..
您說對吧
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 07:45 PM

還有你是板主就有點威嚴
去設個業代騙人投票事件.
去我要購車那裡看看就會發現了.
好嗎..板主
還是..你只...............哈哈.
作者: lenin    時間: 2007-3-20 07:45 PM

我一點都不生氣,
也不會砍你的文章,
你的文章從頭到尾都保存得好好的,
請你慢慢享用吧。
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 07:47 PM

原帖由 lenin 於 2007-3-20 07:45 PM 發表
我一點都不生氣,
也不會砍你的文章,
你的文章從頭到尾都保存得好好的,
請你慢慢享用吧。

怎麼囉?那何必發那篇呢?真是脫褲子放屁.
還是那業代是你朋友還是你老子..
作者: zerowing    時間: 2007-3-20 08:05 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-20 07:47 PM 發表

怎麼囉?那何必發那篇呢?真是脫褲子放屁.
還是那業代是你朋友還是你老子..

嗯.....看來angus大大很善於在文字上表達與眾不同的看法....

個人認為此次的事件若當事人要負責的話...
除了道歉之外....還必須要有相關的配套處理方式...
第一....道歉+瑕疵品原價買回....這是針對無法接受他處理方式的車友的處理方式
第二....道歉+將不良品在最短時間內處理到好...讓客戶滿意.....這是針對願意接受他的說法的車友的處理方式....

當然...若是當事人表達...自己很忙碌或是光處理這些...那他正事都不用作了....
OK嘛...每個人都是要賺錢養家活口的不是嗎??....
那就請當事人自己規劃出時間表....並詳細告知需處理的工作天數....
不需要在那邊只是說...不是很快就處理好了嗎?....一打電話來就有處理了呀....這種模糊不清的話....
當大家回歸理性的出發點....很簡單....請告知詳細所需處理時間以及過程....
若是如當事人所說已經改過上百台...甚至上千台....
那我相信他對於整個處理的過程還有所需工時應該都非常了解才對....
應該不會有"我不知道呀....這個處理時間不一定..."等等之類的推託言詞出現.....

我相信您也是出於客觀的論點在發言的.....
但是您到後來似乎只是跟幾位車友為爭論而爭論....
這似乎已經偏離了列寧大開這篇標題的主旨了吧??.....
到後來...您又把主題引導到為何不發另一篇來討論業代的問題....
這也不在本篇的討論主題內了喔...
所以angus大大....您也應該要對事不對人....而不是對人不對事.....
還是說您有更好的看法或是見解....也提出來討論討論....
說不定您提出的處理方式.....當事人還可以參考參考呢...
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 08:20 PM

原帖由 zerowing 於 2007-3-20 08 PM 發表

嗯.....看來angus大大很善於在文字上表達與眾不同的看法....

個人認為此次的事件若當事人要負責的話...
除了道歉之外....還必須要有相關的配套處理方式...
第一....道歉+瑕疵品原價買回....這是針對無法接受他處理方式的車友的處理方式
第二....道歉+將不良品在最短時間內處理到好...讓客戶滿意.....這是針對願意接受他的說法的車友的處理方式....

當然...若是當事人表達...自己很忙碌或是光處理這些...那他正事都不用作了....
OK嘛...每個人都是要賺錢養家活口的不是嗎??....
那就請當事人自己規劃出時間表....並詳細告知需處理的工作天數....
不需要在那邊只是說...不是很快就處理好了嗎?....一打電話來就有處理了呀....這種模糊不清的話....
當大家回歸理性的出發點....很簡單....請告知詳細所需處理時間以及過程....
若是如當事人所說已經改過上百台...甚至上千台....
那我相信他對於整個處理的過程還有所需工時應該都非常了解才對....
應該不會有"我不知道呀....這個處理時間不一定..."等等之類的推託言詞出現.....

我相信您也是出於客觀的論點在發言的.....
但是您到後來似乎只是跟幾位車友為爭論而爭論....
這似乎已經偏離了列寧大開這篇標題的主旨了吧??.....
到後來...您又把主題引導到為何不發另一篇來討論業代的問題....
這也不在本篇的討論主題內了喔...
所以angus大大....您也應該要對事不對人....而不是對人不對事.....
還是說您有更好的看法或是見解....也提出來討論討論....
說不定您提出的處理方式.....當事人還可以參考參考呢...

這才是有建設性的講法嘛!
他們以你的方向來處理這些事,我也不會說什麼
但儘是無止盡的XX是有何意義!
開這板投票的意義又在哪?

跟他們對話只是以他們對我說的話來反應而已,
比如說我是導演兼演員啦,跟他們賭上自己性命以示清白嘛!當然結果你也知嘛,就不敢啊!又要懷疑別人.
回我一些五四三的,我當然也回到他們牙癢癢
請他們先對事不對人再來叫我對事不對人吧.要同樣標準嘛!
只是說他歉也道了,也回應了(總比不回應不道歉的畜X好吧.)

還有騙人0利率結果被抓包,然後不吭聲的業代
這些人怎不去責罵一下?好個兩套標準
還是跟已認識或是車友就得過且過!
打落水狗是人人會,跟進?看情況吧!

沒人題出個解決方案盡在那瞧瞧瞧有個啥用.
我的解決方法就是當面去找他,再不處理我的方法很簡單啊
帶朋友去嚇唬嚇唬他就行了!動手是不至於啦..我不想為了修車去吃免錢飯呢!
頂多讓他沒生意可做罷了(還敢不處理嗎)..哈哈,大部份主動去找到人都會處理啦
作者: rrloo5    時間: 2007-3-20 09:16 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-20 07 PM 發表

哈哈..那就更爆笑了,你在自己罵自己有問題嗎..

對啊 我是神經病啊
但你能和我對話
那我也蠻配服你的
代表你也跟我同一族群嘛 對吧
反正你的言論 和小黃類似 只會讓你自己讓人起疑 你也不用在辨
我就認定你是始作庸者 瞭了吧
作者: lenin    時間: 2007-3-20 09:21 PM

原帖由 rrloo5 於 2007-3-20 09 PM 發表

對啊 我是神經病啊
但你能和我對話
那我也蠻配服你的
反正你的言論 和小黃類似 只會讓你自己讓人起疑 你也不用在辨

阿志:
別理他了,
這種只會躲在網路上鬼叫的人,
不值得你做任何回應。
作者: rrloo5    時間: 2007-3-20 09:22 PM

原帖由 lenin 於 2007-3-20 09 PM 發表

阿志:
別理他了,
不值得你做任何回應。

好吧 你都說話了 就不理他了
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 09:29 PM

原帖由 rrloo5 於 2007-3-20 09 PM 發表

對啊 我是神經病啊
但你能和我對話
那我也蠻配服你的

哈哈你高與就好啦..
都說自己有病了..
我也滿配服的..
PS.我跟你不一樣啊,媽呀!!我不要~~~~~~~~~~
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 09:31 PM

原帖由 lenin 於 2007-3-20 09 PM 發表

阿志:
別理他了,
不值得你做任何回應。

你怎知我都躲在網路上啊
有針孔嗎? 不值得還回應那麼多
是無話可講嗎?好像哦?
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 09:33 PM

好吧 你都說話了 就不理他了

套用你的邏輯推理觀念
你跟這個板主可能也是導演兼演員哦
再套用你耍小孩子脾氣的個性,我就是這麼認定,你也不要在辯了.
哇哈哈哈哈,笑屬我了.
作者: zerowing    時間: 2007-3-20 09:35 PM

這才是有建設性的講法嘛!
他們以你的方向來處理這些事,我也不會說什麼
但儘是無止盡的XX是有何意義!
開這板投票的意義又在哪?

投票的意義僅在於列寧大提供的選項,讓車友進行投票...
回覆的訊息內容僅只是各車友心中的想法....並不代表本篇主題的意義....
開投票...就是想看看這問題所造成的影響...
看看當事人經過這次事件之後....在車友中的形象地位以及店家的聲譽....
至於回覆的內容....僅代表各車友心中的想法...跟本篇主題無關....
跟他們對話只是以他們對我說的話來反應而已,
比如說我是導演兼演員啦,跟他們賭上自己性命以示清白嘛!當然結果你也知嘛,就不敢啊!又要懷疑別人.

這麼愛賭...您難道不怕觸犯賭博罪嗎?
http://www.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=36942&ctNode=7951&mp=001
根據此篇的說法
若將賭博遊戲放置於公共場所,如公園、學校、火車站,或在公眾得出入的電玩店,客人隨意得進出,那可就不再是單純的賭博消遣,而是變成刑事賭博罪。
雖然說不是賭錢.....但是賭命我想應該更嚴重吧?.....畢竟這論壇也是屬於所謂的"公共場合"....大家也是會怕犯法的呀...
回我一些五四三的,我當然也回到他們牙癢癢
請他們先對事不對人再來叫我對事不對人吧.要同樣標準嘛!
只是說他歉也道了,也回應了(總比不回應不道歉的畜X好吧.)

誠如我上述所言....回覆的文章部分,僅代表記名的投票以及車友的想法.....
並不代表本篇主題的觀點以及立場....
的確有些車友比較情緒化.....故用詞上也比較激烈.......

但是您卻故意針對車友的文字去批評.....去反諷......
當然會引起他人的不悅呀......
您若認為他人的觀點不正確...您可以表達您的立場...發表您的想法....
但是您卻不是這樣想....卻是想著.....要回到讓他們牙癢癢....
這...........似乎讓我覺得我上一篇說您也是公正客觀的說法好像錯誤了.......
還有騙人0利率結果被抓包,然後不吭聲的業代
這些人怎不去責罵一下?好個兩套標準
還是跟已認識或是車友就得過且過!
打落水狗是人人會,跟進?看情況吧!

我想您說的這個事件.....跟本篇的主題無關吧?
您若是要討論業代的問題的....或是要辦投票....
何不也跟列寧大一樣.....發表一篇投票的主題.....
自然不就會有人來發表各車友的想法看法....
您在本篇主題內提出這樣的觀點....
似乎又讓我也會有....您根本是來討戰的這樣的想法....
當然...我不是您....所以我無法了解您心中的想法為何...
故只能個人猜測一下而已.....若有雷同...純屬巧合....

沒人題出個解決方案盡在那瞧瞧瞧有個啥用.
我的解決方法就是當面去找他,再不處理我的方法很簡單啊
帶朋友去嚇唬嚇唬他就行了!動手是不至於啦..我不想為了修車去吃免錢飯呢!

http://www.moj.gov.tw
根據法務部的說法
(1)只要是以加害生命、身體、自由、名譽、財產五種中之任何一種或數種的事情,恐嚇他人致生危害於安全,就會構成刑法第三百零五條之恐嚇罪。
(2)只要被恐嚇的人會感到害怕,就會構成恐嚇罪,不以發生客觀上之危害為必要。
您這樣的行為.....似乎也只是危害到自己而已喔.....並不像您前面發表的一樣嘛...

您這樣的解決方法....似乎也只是跟您之前嘲笑的Level低的車友的方法一樣....
我感覺不到您有任何比較高明的地方.....這樣您似乎也沒有立場說別人Level低吧?
而且.....這又不是遊戲.....還在Level的.....
頂多讓他沒生意可做罷了(還敢不處理嗎)..哈哈,大部份主動去找到人都會處理啦

您最後這句話是指您本身也有發生同樣的狀況....並且用了您所說的方式去處理了嗎?.....
那這樣的話....您就已經構成了恐嚇罪了喔.....
還是說.....您是????...........

作者: zerowing    時間: 2007-3-20 09:42 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-20 09:33 PM 發表

套用你的邏輯推理觀念
你跟這個板主可能也是導演兼演員哦
再套用你耍小孩子脾氣的個性,我就是這麼認定,你也不要在辯了.
哇哈哈哈哈,笑屬我了.

angus大大....
我在這跟您說聲抱歉....我誤會您了....
原本我以為您應該也是一個公正客觀一起討論的人....
但是看到這篇之後....我覺得我錯了......
您不但已經偏離主題....
並且已經開始對人不對事了....
說別人小孩子脾氣.....
看到人家有攻擊你的言詞就馬上回覆嘲弄....
看來....你這大人的度量也不過爾爾....
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 09:43 PM

那我回覆也是我的意見啊^^"
他們的意見是意見是吧,中立人
我有犯法叫人來抓我唄

哈哈你也去找找他們亂栽贓的罪名吧!
我每次遇到不老實的商家都是用我的方法耶.
有時警察來了,我也不怕啊!站得住腳我是在怕啥?

我覺得有關你覺得沒關也是OK啊,個人觀感嘛.
去針對去反諷去懷疑,你先看看他們有沒有先對我
你怎都只看到事情的一面呢!

哈哈,如果你只看到你想看到的,你的LEVEL真的也不過.............如此而已
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 09:46 PM

不要只針對我嘛,去針對先攻擊我的人嘛
看你也不過是批著人皮的X

我也誤會你了說,你也不是個正直的人
看到別人被攻擊而反擊,而去責怪反擊的,對主動攻擊者真好,我以後也要當主攻手,我的志向YES
哈哈,你的目地,還真一目瞭然
作者: afl990    時間: 2007-3-20 09:50 PM

呼~看完了
看得霧煞煞
一切都是幻覺
你嚇不到我滴
睡覺去
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 09:52 PM

快快快..多找些法律條文給他們看先
我被關前他們一定比我早入嶽的..
因為有前後順序的嘛!對對對,我知道台灣是有法律的..
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-3-20 09:56 PM

小丑.......
作者: zerowing    時間: 2007-3-20 09:56 PM

原帖由 angus5630 於 2007-3-20 09:52 PM 發表
快快快..多找些法律條文給他們看先
我被關前他們一定比我早入嶽的..
因為有前後順序的嘛!對對對,我知道台灣是有法律的..

好的....看來我真的Level太淺了....
遠不及您...
我會再去好好鑽研相關資料再來回覆您的.....
作者: angus5630    時間: 2007-3-20 09:59 PM

原帖由 zerowing 於 2007-3-20 09:56 PM 發表

好的....看來我真的Level太淺了....
遠不及您...
我會再去好好鑽研相關資料再來回覆您的.....

嗯,你只需檢討你對我的評論
而把這個評論也公平的用到他們身上就OK啦.
不用白花時間去找些法律條文無義的事(啊,我錯了你覺得是有意義的,個人觀感不同)
這樣你LEVEL會提升的啦..
作者: kingyew    時間: 2007-3-22 12:46 PM

越來越看不懂了
小黃勒??
怎麼小白,小黑都跑出來了
作者: mac0857    時間: 2007-4-1 04:34 AM

我也覺得一再討論這種事
真的是無聊到了極點

得理不饒人是板大的自由
沒有人可以置喙
可是你幹一句
我樵一句
解決什麼事了
還不就是爽嗎

真的
如果不爽
去砍  去告都可以
反正你爽嘛
可是一再地討論這種事
只是看出你沒種只會放屁罷了

小黃的做法絕對不對
小黃的人格的確掃地
可是已經幹了幾個月的事
還需要再繼續浪漫板面幹下去嗎

當然
你可以說我什麼自導自演
不過
說之前先查清楚
否則
你和小黃又有何兩樣
作者: lenin    時間: 2007-4-1 04:53 AM

制裁不肖商家有很多種方式,
訴諸暴力是一種,例如上述一些車友所言,
不過,這不是很文明的方式,
而且,一旦訴諸此種方式,不會證明自己很有種,
而是讓大家知道,你是個很蠢的人,
因為,當你在砍的同時,
自己已經先觸犯了法律了,
如此幼稚的思維模式,請不用提出。

另一種方式是訴諸法律,
也就是提出告訴,
提告的方式,有好幾種途徑,
可以去各縣市政府的法制室找消保官,
也可以去地檢署按鈴申告,
告訴人,必須是案件的當事人,
當事人不去告,旁人敲邊鼓也沒用的,
訴諸司法途徑看起來簡單,
但是曠日廢時,
一年半載是常有的是情。

當很多車友遇到不負責任的商家,
或是根本稱不上商家的個人賣家時,(例如沒有營利事業登記證、逃漏稅者)
你不能砍他,告他又花時間,
還有什麼辦法?
輿論是一種方式!

FSC是個流量、會員數、訪客數極高的地方,
在不涉及毀謗的情況下,
訴諸輿論,是個最好的方式。

前面已經說過了,
這個事件在版上,是當事人自己所掀起的,
破壞自己商譽的,不是別人,
是他自己!

此可受公評之事,
你看來是浪費版面,
但對許多車友,
卻是認清許多惡質商家的開始!
作者: 堂本龍介    時間: 2007-4-14 03:36 PM

受害卡衰小...
旁者事輕...
作者: 正義超人    時間: 2007-4-18 09:52 PM

這很明顯的是有個龜周 ? 豬黃 ? 可比最鳥 ?
因為沒良心被揭穿在板上被圍剿的太慘.
又創個帳號來 回嘴
總之這個人就是惡質跟他打交道要小心
劣劣劣劣(惡劣4顆星)   

作者: 少爺    時間: 2007-5-4 01:35 AM

原帖由 正義超人 於 2007-4-18 09:52 PM 發表
這很明顯的是有個龜周 ? 豬黃 ? 可比最鳥 ?
因為沒良心被揭穿在板上被圍剿的太慘.
又創個帳號來 回嘴
總之這個人就是惡質跟他打交道要小心
劣劣劣劣(惡劣4顆星)   

我會用正義
痛擊你的沒良心~

呵呵呵~~~~~~~~
作者: 2223    時間: 2007-5-27 08:36 PM

怎麼會有這麼無聊的人 把這當聊天室了
說的東西跟主題一點關係也沒有 回答的話讓人看的真的是很白目
我覺得他應該是來找麻煩的 別理他了 甚麼人都有
作者: 蘇小本    時間: 2008-8-24 02:32 AM     標題:

還好我沒去換