標題: 有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進.. [列印本頁]

作者: 小P    時間: 2007-3-11 02:23 AM     標題: 有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..

我幫一位車友PO的
如果可以...請大家多幫幫他吧

買方跟賣方買了4顆ST鋁圈
賣方是跟買方說ST鋁圈是一交車就要拔下來!
但是買方收到的鋁圈是整理過而且變形!
打電話去..賣方電話也不通  
之後賣方叫買方寄回去 貨到付款!
但是買方怕賣方不認帳

目前買方不知道該怎麼處理
作者: 阿和    時間: 2007-3-11 02:33 AM

是車友嘛?
這種人要PO出來,列為拒絕往來戶!
畢竟用過變形跟一交車即拆下的限定是相差很多的...:18
作者: 斯卡    時間: 2007-3-11 02:35 AM

公佈賣家是誰吧...
作者: jamche9    時間: 2007-3-11 02:36 AM

公佈公佈
作者: 小P    時間: 2007-3-11 02:52 AM

好吧.那我就公佈了

ID:布萊恩最帥

以上資料由買方提共
作者: adven    時間: 2007-3-11 03:04 AM

其實二手品的買賣本來就存在風險~
所以有一些東西在買賣時,
最好還是去看一下現貨比較保險~
作者: 小P    時間: 2007-3-11 03:09 AM

網路購物這種事常有
所以一直強制要有照片
就是要盡量避免
如果沒有辦法親自驗貨或是物品有差異的話
也有所依據
作者: 阿和    時間: 2007-3-11 03:09 AM

原帖由 小P 於 2007-3-11 02:52 AM 發表
好吧.那我就公佈了

以上資料由買方提共

在二手區買賣的,大家以後要更注意!
作者: pete250    時間: 2007-3-11 06:19 AM

網上買賣 本來就有風險 買家要先付款買賣家便宜的貨品 st鋁圈網上價格不便宜 我想沒有面交就下單買家本身也有錯 賣家賣了沒有信用的貨品 這裡也別混了 我建議別讓走路新手可以賣東西這樣可以減少一些風險
作者: 傑夫    時間: 2007-3-11 08:45 AM

應該構成詐欺吧
作者: sandoz1681    時間: 2007-3-11 09:19 AM

原帖由 小P 於 2007-3-11 02:52 AM 發表
好吧.那我就公佈了

以上資料由買方提共

還不出來見人嗎...?:15
作者: askaho    時間: 2007-3-11 11:05 AM

這個有欺騙的嫌疑喔~~~
作者: 阿尼    時間: 2007-3-11 12:05 PM

這樣真的不太好喔
若是可以...請賣家出來說明一下比較好唷

作者: JIMMYGOGO    時間: 2007-3-11 02:13 PM

做生意就是首重誠信,不管誰是誰非,出來說明一下吧。
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-3-11 05:10 PM

原帖由 小P 於 2007-3-11 02:23 AM 發表
我幫一位車友PO的
如果可以...請大家多幫幫他吧

買方跟賣方買了4顆ST鋁圈
賣方是跟買方說ST鋁圈是一交車就要拔下來!
但是買方收到的鋁圈是整理過而且變形!
打電話去..賣方電話也不通  
之後賣方叫買 ...

請買方直接載過去給賣方,
一手交錢一手交貨,
損失油錢總比損失買ST鋁圈的錢來得好一些,
只是怕賣家不敢面交啦
作者: =冷=    時間: 2007-3-11 07:55 PM

"布萊恩最帥"這個傢伙就是"台北小黃" 也叫"小周" 從葉店跟當時在哪邊的車友得知...

我上禮拜也跟他買了一組ST鋁圈(自己去載)

他說他是"買ST"所以換下的,   "賣方是跟買方說ST鋁圈是一交車就要拔下來! "(說法一樣)

因為沒給他改過光圈,也沒見過面,所以就不疑有他....

結果,我去小葉哪邊裝,小葉說這是有整理過的(重噴)不過沒有變形,

當時就想說沒變形就算了,沒想到他又賣一組有變形的...不得不跳出來說出他的ID

王八蛋....改魚眼光圈不老實,鋁圈還賣變形的....北查因仔...

我所說的話歡迎當事人出來當面對質...
作者: moccacino    時間: 2007-3-11 08:06 PM

這種人應該要譴責他......線在她好像還有在板上賣東西喔...
作者: =冷=    時間: 2007-3-11 08:07 PM

置頂吧...
作者: moccacino    時間: 2007-3-11 08:14 PM

會不會跟上次一樣,等沒多久又跑出來講一大堆藉口啊....:15
作者: kingyew    時間: 2007-3-11 08:15 PM

公佈他的照片啦,或任何相關資料
他換個ID就可以繼續賣啦
FSC不要老鼠屎
作者: 小P    時間: 2007-3-11 10:32 PM

果然....
根據買家提供的資料

地址幾乎一樣...一樣也姓周
但電話不同...可見..是刻意的
作者: weigang    時間: 2007-3-11 11:03 PM

我記得他的ST鋁圈也是跟車友買的!!!!
所以阿!!!
你可能是拿到三手喔!!!!!
不老實的商人跟車友!!!!
我相信很多人都已經注意你很久了!!!
老鼠屎!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-3-12 03:08 PM

公佈照片+1
就不相信他可以變臉...
作者: kkk0912326    時間: 2007-3-12 03:20 PM

這種人不能讓他留在 FSC 要不然這網站不久就沒人要來了

PS:買二手東西最好是面交 要不然就是貼圖看清楚點
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-3-12 03:28 PM

小p把賣家所有詳細資料打出來,我提升3級置頂~
這問題很嚴重,他是利用fsc在騙錢
作者: smallsan104    時間: 2007-3-12 04:16 PM

請大家買賣還是多花點時間面交最好~
就算有圖片也不一定都是真的~
小弟今天在yahoo就有發生過........唉

出發點都是認為FSC車友都是很好~
我遇過不少都是好車友的!
但~~~~不免也有老鼠屎~~
總之大家多多注意~~~
作者: 小P    時間: 2007-3-12 04:21 PM

買方提供的資料
===================
北縣永和市自強街18巷2號4樓
周芳如

這是台北小黃在Y拍提供的資料

0968469897 小周
面交或安裝地點在永和市福和路338號巷口 (下圖紅點區)

作者: 漾男♂    時間: 2007-3-12 04:51 PM

最好是把東西還給他 不要跟他買(小周)..把該要的錢都拿回來就好
也祝你早日拿回你該拿的東西
作者: ~黑色陰謀~    時間: 2007-3-12 04:55 PM     標題: 回復 #9 pete250 的帖子

安!這位大大你前段ㄉ話我還能認同~~但你說讓走路新手不能賣東西
是說走路新手賣東西誠信都有問題??老手賣東西就一定沒問題嗎?你能保證??
作者: 阿甫    時間: 2007-3-12 05:13 PM

原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-3-12 04:55 PM 發表
安!這位大大你前段ㄉ話我還能認同~~但你說讓走路新手不能賣東西
是說走路新手賣東西誠信都有問題??老手賣東西就一定沒問題嗎?你能保證??

這位大大你別生氣拉.這位車友祇是一點小建議而已拉.
大家都是車友.不要彼此不開心拉.

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-3-12 05:14 PM

原帖由 ~黑色陰謀~ 於 2007-3-12 04:55 PM 發表

= =...
我想他的意思應該不是這樣吧...
其實新手不能賣東西也是有他的優點在,
可以避免像這次的事件一樣,
賣了有瑕疵的東西之後換了一個新帳號繼續...
因為要累積一定的積分總是需要點時間....
不是懷疑新手的誠信....
不過還是要賣家有良心才是最重要的...
一樣米養百樣人....只好自己買東西的時候小心一點囉....
金額太高的最好當面交貨....
作者: ~黑色陰謀~    時間: 2007-3-12 05:18 PM     標題: 回復 #30 阿甫 的帖子

^^你好阿 !  我沒生氣啦 ..我又沒要賣東西!!只是就事論事
作者: pete250    時間: 2007-3-12 05:51 PM

還好你是腳踏車魔人 要不 我還以為得罪你了 我的意思是不要一上來就要賣東西 這樣感覺很不好 大家都是車友
不要生氣喔 乖乖拉
作者: 張小純    時間: 2007-3-12 05:52 PM

原來我們不是第一個受害者!!
作者: BR小鐵    時間: 2007-3-12 05:55 PM

他賣東西好像一直都有紛爭
買的人自己也要小心
不單單是他 車友間買賣本來也就要張大眼睛
作者: sullivan    時間: 2007-3-12 05:59 PM

原帖由 小P 於 2007-3-11 03 AM 發表
網路購物這種事常有
所以一直強制要有照片
就是要盡量避免
如果沒有辦法親自驗貨或是物品有差異的話
也有所依據

有時候照片也沒用,PO那種失焦的照片或用手機拍的照片
缺陷也看不出來
作者: heydod    時間: 2007-3-12 06:02 PM

他的東西...

實在不敢恭維~@@
作者: 少爺    時間: 2007-3-12 06:10 PM

ID 換來換去   真有鬼
看起來好像還有很多人受害@@a
作者: fsc9696    時間: 2007-3-12 06:14 PM

去法院告他...或去消保會申訴..
作者: 小P    時間: 2007-3-12 06:14 PM

原帖由 sullivan 於 2007-3-12 17:59 發表

有時候照片也沒用,PO那種失焦的照片或用手機拍的照片
缺陷也看不出來

有...總比沒有好
作者: 自動販賣    時間: 2007-3-12 07:21 PM

<<~~抗議抗議我也是手路新手阿ㄏㄏ

沒關係拉!~請管理員封鎖他的IP就好了阿

希望大家能購買的安心賣的放心^^感謝
作者: 黃少中    時間: 2007-3-12 08:06 PM

我'想我們還是要警慎一點不管整樣說我們還是在網路世界隨時都要小心,我相信我們絕大多數的族友都是好人但是不要忘了,也會有一些人想在我們族群中幹壞事,說真的防不勝防,個版面都有板主相信她們是比我們更有心想把我們家族事業做到更好,總而言之 那些老鼠屎我們要抓出來給大伙知道,在這裡先謝謝各版面板主 你們辛苦拉
作者: Warren    時間: 2007-3-12 08:32 PM

買東西之前還是先看過實品最好
作者: Stanley    時間: 2007-3-12 08:39 PM

原帖由 傑夫 於 2007-3-11 08:45 發表
應該構成詐欺吧

作者: pete250    時間: 2007-3-12 08:45 PM

基本上沒有詐欺 有買賣事實 頂多只是消費糾紛 只能說大家要小心 金額大的交易 還是要面交
我也買了不少 還好都遇到好人
作者: shin    時間: 2007-3-12 08:48 PM

奇怪

之前大家都吃過這個人的虧,為啥麼一開始就沒人要講清楚說明白,導致越來越多的車友受害
既然之前又知道它是多重帳號,也沒人去驗證去檢舉............ 到處懷疑網路蟑螂亂貼亂寫文章攻擊focus,卻連自己都讓不肖份子在裡面為所欲為!

說到頭來還是害到自己人! 鄉愿啊.......................

新手賣東西沒啥不妥
老手賣東西也沒啥好放心的
二手東西有風險並不代表買來就"應該"有可能是壞的 -> 這叫詐欺
有風險的是不能保證用多久才會壞,除非在保固期內免費... -> 這叫保固
二手也有精品,也必須是良品  -> 這叫誠信

但是,也有人專買壞的ㄡ!  -> 這叫例外

唉....... 在怪大社會變了之前,先看看自己的小社會是多麼的醜陋

P哥................ 代替月亮逞罰他吧! and 如果是無辜的,趕快澄清吧.......

謎之音- 何謂鄉愿
子貢問孔子:『鄉人皆好之,何如﹖』曰:『未可也。』『鄉人皆惡之,何如﹖』孔子曰﹕『未可也。』不如鄉人之善者善之,其不善者惡之。」(子路二四)。意思是:如果一個人,全鄉的人都說他好,都喜愛他,怎麼樣﹖孔子說﹕這個人未見得是個真正的善人。如果一鄉的人都厭惡他,怎麼樣呢﹖孔子也說﹕他未必是個壞人。那麼,他是個怎樣的人呢﹖孔子接著說﹕「他跟不上好人喜歡,惡人憎惡的人。」所以,在孔子的心目中,人不可以是個四面威風八面玲瓏人人說「好」的人。他應該是個善者喜歡,惡者厭惡的人。衛靈公篇有同樣的思想:「眾惡之,必察焉﹔眾好之,必察焉」。我們給的解釋是﹕大家都厭惡的﹙人地事物﹚,一定要審察是非,因為善惡都會有正反兩種迎拒,人人都厭惡的,一定有它的原因﹔反過來,人人都喜歡的也一定有問題,所以也要察清楚。
人人說好的人,孔子給他叫做鄉愿。陽貨十三孔子說﹕「鄉愿,德之賊也﹗」﹙鄉愿就是人人說好的那種人,孔子說他是道德的盜賊﹚。
作者: FMO    時間: 2007-3-12 09:05 PM

好險~~~

他之前說要賣我....他過年前也昰說stㄧ交車就要給我
這期間打電話也都沒通而pm也就說會賣我....叫我等.......
最後我覺得一直等也不是辦法..等了ㄧ個多月沒回音....就決定不買了........
因為這種賣東西的態度我不太能認同因為我覺得買賣是要雙方高興的

........畢竟地球昰圓的.........:15 ..

騙人說是新的這種做為實在昰~~~~~
作者: cccdavid    時間: 2007-3-12 09:48 PM

有吃過虧的車友們應該找個時間"一起"去他家"拜訪"他一下
貼他相片應該也不為過吧?
在y拍檢舉他也可以...
如果有構成詐欺行為的話也請不要客氣...請他去法院車聚
而且像之前幫大家改燈弄得很大條的那次
法理上來說應該可以算常業詐欺..或連續犯...
這個應該夠他在"裡面"待上好一段時間~好好的重新鑽研改燈的技術吧
作者: al    時間: 2007-3-12 10:13 PM

原帖由 cccdavid 於 2007-3-12 09:48 PM 發表
有吃過虧的車友們應該找個時間"一起"去他家"拜訪"他一下
貼他相片應該也不為過吧?
在y拍檢舉他也可以...
如果有構成詐欺行為的話也請不要客氣...請他去法院車聚
而且像之前幫大家改燈弄 ...

基本上.....他改燈的技術..就是在FSC中得來的..
不知道有多少的車友成為他的白老鼠
當初用H1的當D2S再賣...被踢爆...換成正D2S
又有多少的光圈掉下來..找他沒回應...
更多2手區便宜的魚眼出自他手[大家都認賠.便宜賣掉]

建議這篇應該放置各大論壇..當然絕對不只是小福的車隊
相信他已經出現在其他各品牌的車隊中

對了..不知道可不可以順便去奇摩檢舉他
作者: boxstor    時間: 2007-3-12 10:19 PM

還好有看到這篇,不好的賣家就是要趕出去
作者: shin    時間: 2007-3-12 10:21 PM

這又是另一堆受害車友的開始....... 賣有問題的東西給不知情的車友......... 變成一個循環
那這些賣的人又何異於始作俑者呢?

始作俑者固然不對,但是自己卻又明知不可為而為之.................................................
原帖由 al 於 2007-3-12 22 發表

更多2手區便宜的魚眼出自他手

...

作者: djroger12    時間: 2007-3-12 10:22 PM

我之前跟車友買了一組....中古魚眼光圈頭燈....是他改的
買回來後發現魚眼是用鋁箔紙包的.....
他之前說可以免費把那一批魚眼收回從改..........
於是找他~他卻避不見面~直到我用另一之電話打給他她才接......
終於苦等到他出現了他卻跟我說光圈壞了~維修跟我收1300我心裡想(不是永久保固嗎)
但我不好意思講畢竟是買中古的.........
後來車子做保養的時候....發現大燈燒掉了要換燈泡.....那時候才發現我原廠頭燈的後面蓋子4個卡榫斷了3支另一邊段兩支......打開蓋子驚看到裝在大燈裡的光圈安定器已經因為大燈太熱...導致融化線頭外露而且大燈裡面有很濃的燒焦味......黑色的安定器已經燒的融化只剩IC版... 還有外露線頭..........幫我保養的維修廠趕快幫我換一組大燈 ......打電話給他她卻跟我說安定器不怕熱只怕水叫我安心使用......
但是台北小黃常常避不見面~~~敢說永久保固找他保固時又是另一總態度.......(避不見面)
這種賣家實在是:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
各位車友別再受騙嚕~~~
PS....有給他改光圈魚眼頭燈的趕快把你的大燈打開來看裡面的安定器是否跟我一樣

她的位置在秀朗路一段清心福泉飲料店巷子內裡面有一部計程車黃的FOCUS~~ST  LOOK~(他真的是營業車)
作者: djroger12    時間: 2007-3-12 10:24 PM

原帖由 al 於 2007-3-12 10 PM 發表

...

+1~~~同意.....踢爆他!
作者: al    時間: 2007-3-12 10:32 PM

原帖由 shin 於 2007-3-12 10 PM 發表

這又是另一堆受害車友的開始....... 賣有問題的東西給不知情的車友......... 變成一個循環
那這些賣的人又何異於始作俑者呢?

始作俑者固然不對,但是自己卻又明知不可為而為之......................... ...

錯了...買的人幾乎都知道..東西是小黃改的
不然價錢怎麼會低呢.....
作者: shin    時間: 2007-3-12 10:36 PM

恩,知道小黃改的是一回事,但是重點是車友知不知道東西有問題又是另一回事
重點在於有無告知二手商品本身的狀態好壞.......................
原帖由 al 於 2007-3-12 22:32 發表

錯了...買的人幾乎都知道..東西是小黃改的
不然價錢怎麼會低呢.....

作者: 斯卡    時間: 2007-3-12 10:40 PM

呵...這傢伙真會玩一角多飾的遊戲!
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-3-12 10:52 PM

想當初,非常反對分身帳號,結果被人罵我耍心機,侵犯隱私
後來,不敢插手了,問題就出現了
現在,想查也查不了了
大家保重了
作者: jamche9    時間: 2007-3-12 11:09 PM

原帖由 新莊蘆筍 於 2007-3-12 10:52 PM 發表
現在,想查也查不了了
大家保重了

這方法我也贊同,但是不一樣的人有不一樣的想法,我想我是是小喀也就沒說啥??
作者: jamche9    時間: 2007-3-12 11:11 PM

這人竟遭大家公幹!表示這地方不應存在他喔,建議投票封鎖他
作者: 逸聖    時間: 2007-3-12 11:12 PM

http://www.focus-sport.club.tw/r ... mp;goto=lastpost###
這裡有另外的苦主和主角
作者: 小P    時間: 2007-3-12 11:19 PM

原帖由 shin 於 2007-3-12 20:48 發表
P哥................ 代替月亮逞罰他吧!

喔...我先去變身齁..等等
作者: cccdavid    時間: 2007-3-12 11:20 PM

原帖由 shin 於 2007-3-12 10:36 PM 發表
恩,知道小黃改的是一回事,但是重點是車友知不知道東西有問題又是另一回事
重點在於有無告知二手商品本身的狀態好壞.......................

那這樣說起來第一手用他大燈的車友們也應該對~後面接手大燈的車友們...要有告知的責任
而不是當成燙手山芋一昧的只求趕快脫手減少損失
結果痛的又是下一位車友...
(以下是提外話)
那會說回來...既然二手區有很多之前的瑕疵品
那買到二手的車友們都知道會有後續的問題嗎?
那第一手賣家的行為的正當性是否也該質疑
如果有提前告知問題及瑕疵再賣出..那合理...
又如果沒有告知只求賣出...那這種心態是否跟改燈偷工減料的人心態是一樣的不可取

以上言論我只是看到上面#52有位大大買到有問題的二手品卻吃悶虧~由感而發
無意挑起筆戰...若有得罪之處請見諒...小弟願刪文並道歉
作者: 小P    時間: 2007-3-12 11:21 PM

原帖由 新莊蘆筍 於 2007-3-12 22:52 發表
現在,想查也查不了了
大家保重了

我很堅持要秀IP
作者: jamche9    時間: 2007-3-12 11:24 PM

原帖由 cccdavid 於 2007-3-12 11 PM 發表

那這樣說起來第一手用他大燈的車友們也應該對~後面接手大燈的車友們...要有告知的責任
(以下是提外話)
那會說回來...既然二 ...

認同,那都想快快脫手減少損失的話,就大可不必二手區喔
作者: 白雲飛    時間: 2007-3-12 11:29 PM

原帖由 小P 於 2007-3-12 11 PM 發表

喔...我先去變身齁..等等

我才是真正的美少女戰士
哇哈哈哈哈哈.... 我真的要代替月亮懲罰你!! 怕我了吧..快說愛我!!我就原諒你!!

送給你去主持正義的公道喔
作者: shin    時間: 2007-3-12 11:51 PM

沒錯

這就是我要引出的重點! 上一手有沒有告知瑕疵! 沒有,若該商品因此未達應有功能者,單純的買賣就足以構成詐欺..........
原帖由 cccdavid 於 2007-3-12 23 發表

(以下是提外話)
那會說回來...既然二 ...

作者: ~黑色陰謀~    時間: 2007-3-12 11:57 PM     標題: 回復 #65 白雲飛 的帖子

恐怖喔~恐怖到了極點喔 ~這個是要讓哪些做壞事的人~晚上做惡夢嗎?!
還好光圈是亞當大改的
作者: 安靜    時間: 2007-3-13 12:15 AM

這種人真不恥........
上次騙車友魚眼的事....
這次又騙鋁圈.......
把他踢爆吧........
作者: 小P    時間: 2007-3-13 01:14 AM

他回應我了耶

我要跟你說的是
今天不是說你有沒有要處理後續
而是.你不老實
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2007-3-13 01:20 AM

原帖由 小P 於 2007-3-13 01 AM 發表
他回應我了耶

我要跟你說的是
而是.你不老實

你現在才發現喔
作者: Te    時間: 2007-3-13 01:30 AM

天阿!!我的魚眼光圈都是跟他買的ㄟ
作者: 帥可愛    時間: 2007-3-13 01:33 AM

原帖由 小P 於 2007-3-13 01 AM 發表
他回應我了耶

我要跟你說的是
而是.你不老實

他回應你在哪呀?
是用訊息回應的嗎?
這種人連回應都不敢光明正大喔!
果然有鬼!
作者: 台中小嘉    時間: 2007-3-13 01:35 AM

當初改的光圈魚眼也是撐沒多久...
我只好當作一次教訓吧~
希望別再有車友受害....
作者: 小P    時間: 2007-3-13 01:48 AM

原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-3-13 01 發表

你現在才發現喔

硍....他用PM的啦
作者: lenin    時間: 2007-3-13 02:04 AM

建議一人一IP,
要賣東西的人,
應該提供身份證資料給T大。

如果出現黑心店家,
可以組成FSC查緝隊,登門瞭解一下。
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2007-3-13 02:10 AM

原帖由 小P 於 2007-3-13 01:48 AM 發表

硍....他用PM的啦
[quote]原帖由 小P 於 2007-3-13 01 AM 發表
他回應我了耶

我要跟你說的是
而是.你不老實

我是說這個拉:18 :18 :18
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2007-3-13 02:11 AM

原帖由 lenin 於 2007-3-13 02 AM 發表
建議一人一IP,
要賣東西的人,
應該提供身份證資料給T大。

如果出現黑心店家,
可以組成FSC查緝隊,登門瞭解一下。

是查緝隊ㄇ~怎ㄇ感覺像圍事隊ㄉ..
作者: 小P    時間: 2007-3-13 02:16 AM

原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-3-13 02 發表

我是說這個拉:18 :18 :18

ㄘㄟˊ....那我早就知道了
可以他PM我的內容
完全沒提到
作者: 亭妹    時間: 2007-3-13 02:27 AM

怎麼看完感覺,若賣主被找到的話應該…很悽慘
作者: ttasd    時間: 2007-3-13 03:56 AM

網路上買賣有一定絕對的風險

就連 "職業買賣平台"  yahoo 拍賣也無法避免

有心人士要騙 還是有很多方法

最好的防範方式是面交 東西檢查清楚
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 08:35 AM

2/27 賣方照買方要求貨到付款寄出~以貨到付款寄到高雄買方家中
2/28 車友隔天收到後,晚問就以 PM 告知鋁圈有問題要求退貨
2/28 我收到訊息後馬上回覆可以退回,運費也是我出
2/28 也有留下我的收件住址跟姓名
3/1 詢問買家有寄回了嗎?
3/2 車友告知要我先匯款後才要退回,可是我說當初我也是沒要你   
      先匯款,我也是以貨到付款寄給你,請你也比照辦理寄還給我
3/2 再次詢問買家寄出了沒
3/3   買家沒回應也沒寄出
3/4   買家沒回應也沒寄出
3/5   買家沒回應也沒寄出
3/6   買家沒回應也沒寄出
3/7   買家沒回應也沒寄出
3/8   買家沒回應也沒寄出
3/9   買家沒回應也沒寄出
3/10 買家沒回應也沒寄出
3/11 買家告知己寄回
3/12 我還沒有收到
3/13 繼續等待中....

從一開始收到你的簡訊就回覆告知可以全數退錢(包含來回運費)...
可是你一直不寄回..我要怎麼將錢交給郵差呢?

2/28我就有告知要我先匯款退錢後,你再寄鋁圈還我也是可以
       可是你也不給我你的帳號
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 08:41 AM

原帖由 djroger12 於 2007-3-12 10 PM 發表
我之前跟車友買了一組....中古魚眼光圈頭燈....是他改的
買回來後發現魚眼是用鋁箔紙包的.....
他之前說可以免費把那一批魚眼收回從改..........
於是找他~他卻避不見面~直到我用另一之電話打給 ...

當初你的大燈問題是你要求修覆融掉飾圈問題後要順便換成白光圈(原本裝的是黃光圈)
不是嗎 ?
用一年多的黃光圈沒壞過來要換成白光圈
沒壞的黃光圈我要怎麼保固退廠商 ??
所以才會要你自付四支白光圈 材料錢
(1300元可沒賺你一毛錢,不然去問問亞當,四支光圈材料錢是不是差不多這價錢)
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 08:44 AM

原帖由 逸聖 於 2007-3-12 11 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/r ... mp;goto=lastpost###
這裡有另外的苦主和主角喔

你的是後來改的應該都沒任何問題吧~

他的問題,我一看到也馬上詢問要不要重新處理了
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 08:46 AM

原帖由 Te 於 2007-3-13 01 AM 發表
天阿!!我的魚眼光圈都是跟他買的ㄟ

你的也是我後來改出去的作品,有發生問題嗎?
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 08:49 AM

也許大家要的只是真誠的對待吧...都是車友,也基於這份緣分跟你購買,但遇到的不是沒有回應,就是有被騙的感覺...所以啦,也許布兄(還是要叫小周?還是小黃?我也不知道了)應該好好想想怎麼做才能再振車友對你的信心喔~~~
作者: weigang    時間: 2007-3-13 08:54 AM

你好不要臉喔!!!
現在又來說屁話!!!
1. 你當初就不是以新的ST鋁圈在賣人家!!
    鋁圈有問題後,才講的那嚜好聽可以退回!!
    請問你這樣不也在欺騙跟浪費別人的時間嗎?
    再來,以你這種出事就他媽的消失,誰敢先寄回給你阿!
    起初交易就已經不老實了,你還哭霸什麼?
2.若不是心虛的話,你幹嘛要一人飾多角,
   你擺明的要騙別人!!!
3.我管你幫別人換的白光還黃光!!既然有保固,保固內東西損壞!!
   你就該賠償!!!我想那位車友可以可以先要求退錢再換白光吧!!!
4.就是你他媽的欺騙FSC車友!!!!妳還想說不是!!
5.有種不要在七早八早上線,FSC大多是暗光鳥,也是有我這種擺明等你的!!!

6.請妳滾出這個地方!!!對了!!離開前把帳清一清阿!!!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 08:58 AM

原帖由 ttasd 於 2007-3-13 03:56 AM 發表
網路上買賣有一定絕對的風險

就連 "職業買賣平台"  yahoo 拍賣也無法避免

有心人士要騙 還是有很多方法

最好的防範方式是面交 東西檢查清楚

對啊,從頭到尾我手機都沒換過..

就是要等大燈如有發生問題的話,可以直接找到我

只是他們打個幾通電找不到就不打了
(有時我下樓改大燈,手機沒帶下樓,等上樓時看到一大堆手機號碼,有的我根本不知道是誰
   我怎麼可能一通一通打去問是你是誰)..

其他車款的車友就找的到我..
唯有FSC的車友都說找不到我...
奇怪了也..

真要躲,就換電話了...也不用處理之前魚眼的問題1

魚眼飾圈融掉對其他在改魚眼的賣家來說,一律都是回應那是正常現象沒有保固
我只有對FSC的車才都是免費換新

相信也有車友找其他改魚眼(例如高雄那家或台中那家)的改過,他們就還是用會融的飾圈改的
請問融掉的時候,幫你們改的店家是不是回應那是正常現象,無法換新的不會融的飾圈嗎?
作者: 阿樺    時間: 2007-3-13 09:06 AM

鋁圈勒~~~????

為甚麼要告訴人家說是你簽ST換下來的~~~~~

明明就是二手貨.....................
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 09:09 AM

原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09 AM 發表
鋁圈勒~~~????

對..這才是重點...
作者: 黑皮    時間: 2007-3-13 09:10 AM

對於FSC存有這樣的人
應該殺一警百
封鎖此人
認識此人的都該提醒大家

大家同為車友
自然比一般網拍或二手區多了一份信任
沒想到有人要這樣搞
太傷我們的心了 ....

將他的車牌公諸於世
身份、電話

太可惡了
拒絕這樣的人存在FSC
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:11 AM

...

我就只有在FSC有發言..
因為我是開FOCUS,我幹麼跑到其他車隊呢?
那個車隊裡有看到我發言...請幫我找找看...

這一年來我改出去的光圈車車超過1200台...

一年來差不多只有30台光圈掉下來找我重黏過的車友(包含其他車款的車友)

光圈沒黏好掉下來的比率不到 3% 算高嗎?

其他改光圈的請自問光圈沒黏好而掉下來比率有比我低嗎?
作者: ianioulin    時間: 2007-3-13 09:14 AM

對丫!我最近都在網頁上看到有些文..感覺起來都假假的..
價錢及貨源都有待參考.(我們也不希望買到贓貨)

公佈公佈! 還要嚴格審核會員資格!=
作者: 阿樺    時間: 2007-3-13 09:14 AM

請針對鋁圈的問題做回答~~~謝謝
作者: weigang    時間: 2007-3-13 09:18 AM

是的!!!
別只挑你會講的!!!
請問你鋁圈作何解釋!!!
還有
不要電話不敢接!!!
等到每次大家不爽了,你才來說這些有的沒的!
我相信有太多車友!!!找不到你,你不接,換個電話就接!
不要在放屁了!!!!FSC被你弄臭了!!!!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:21 AM

原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09 AM 發表
鋁圈勒~~~????

我賣的價錢,懂行情的應該一聽就知道不大可能是全新的

(應該大部份車主都會心想說撿到便宜了)

會在網路上買東西的人,誰不是抱著想撿便宜心態在買東西的

如果我跟你說我車上的巨石中尾段如果只賣5000元,你會覺得是新的嗎 ?
作者: Andy龍    時間: 2007-3-13 09:21 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:35 AM 發表
2/27 賣方照買方要求貨到付款寄出~以貨到付款寄到高雄買方家中
2/28 車友隔天收到後,晚問就以 PM 告知鋁圈有問題要求退貨
2/28 我收到訊息後馬上回覆可以退回,運費也是我出
2/28 也有留下我的收件住址跟姓名 ...

不好意思   雞婆一下
如你上面的處理方式  
在"一般正常"的買賣糾紛中
我個人是可以肯定你的處理方式
但  今天買家比較在意的是
為何物品本身有問題卻未事先告知
還是等到買家發現後  才來處理後續事宜
如果今天在賣出前  就事先告知
根本不會發生現在這種事
以消費者立場來看   賣家的心態就非常可議了
作者: 阿樺    時間: 2007-3-13 09:26 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09 AM 發表

如果我跟你說我車上的巨石中尾段如果 ...

沒有人說鋁圈是新的

你是不知道什麼叫落地胎喔

那你為啥說是你簽的ST上拆下來的

你是開ST嗎???
作者: weigang    時間: 2007-3-13 09:28 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09 AM 發表

請你注意一下!!!
什麼叫懂行情?什麼叫檢便宜!?
你先騙人,現在又說別人不懂行情,撿便宜!!!

我還是建議大家不要浪費口水了!!直接跟他訴諸法律啦!!!
不然我倒是很好奇你家那小小的巷子,能塞的下幾部FOCUS!
作者: Jack    時間: 2007-3-13 09:29 AM

這年頭說謊的人還可以這樣大聲
這社會是生病了嗎
作者: chili2002    時間: 2007-3-13 09:31 AM

原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09:26 AM 發表

沒有人說鋁圈是新的

你是開ST嗎???

這樣比較好賣阿...
作者: 阿樺    時間: 2007-3-13 09:32 AM

原帖由 chili2002 於 2007-3-13 09 AM 發表

這樣比較好賣阿...

想也知道~~~~
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:34 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:18 AM 發表
是的!!!
別只挑你會講的!!!
請問你鋁圈作何解釋!!!
還有
不要電話不敢接!!!
等到每次大家不爽了,你才來說這些有的沒的!
我相信有太多車友!!!找不到你,你不接,換個電話就接!
不要在放屁了!!!!FSC被你弄 ...

現在有那一個人打來我不敢接的,有那一個人大燈有問題找我修,我沒幫忙處理到好

是你們不再打來的,耐心一點不就好了,我的手機一天下來響超過300通以上,有的是問問題,有的是要預約改魚眼

有的是要預約改圈,有的是要預約修理大燈

我不能在洗澡時沒接手機?不能有事在樓下忘了帶手機下樓?不能睡覺沒開機?不能出去玩沒接電話?

如果要是你們一天有這麼多電話,只要沒接到,都要一通一通打去問問看是誰的話,我一個月電話費不超過30000元才怪

我手機號碼從頭到尾都沒換

如果我不敢接!! 老早就換掉電話囉~~

另外:好像每個正常人都會放屁也..你不會嗎?
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:35 AM

原帖由 阿樺 於 2007-3-13 09:26 AM 發表

沒有人說鋁圈是新的

你是開ST嗎???

我沒開ST,不代表我家人沒人開喔
作者: free91983    時間: 2007-3-13 09:35 AM

我是覺得~雖然小黃有錯~
沒有做到事先告知的動作~
但是他現在也有出現來要解決問題~
至少不是跑掉或著躲起來~
我本身也跟他買大燈~
雖然他手機真的很難打的通~
要找他也超難的~通常要找個1~2天~才聯絡的上~
但是我個人跟他買大燈~事後有兩次維修~速度也都滿快的~
並不是說真的會跑掉~
所以希望各位大大也能熄火一下~
就看著他現在如何處理~
以後要買賣~那舊大家眼睛放亮~
如果覺得它可以那就買~
如果你覺得信任不過他~
那就不要就好了~
個人淺見.....
作者: 張小純    時間: 2007-3-13 09:42 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:41 發表

當初你的大燈問題是你要求修覆融掉飾圈問題後要順便換成白光圈(原本裝的是黃光圈)
不是嗎 ?
所以才會要你自付四支白光 ...

這位先生~我男朋友那時候大燈出問題~
用他的手機打給你~幾乎一個小時打一通吧~
你不接就是不接~後來換我的手機打給你~
你馬上就接了~這是怎樣??

我不懂你要解釋什麼??辯解什麼??
說永久保固的是你~改燈以後出問題說要自己負責的也是你~
說有問題都找你的也是你~出問題找不到人的也是你~
請問~~~這到底是誰的問題啊~~

請你給我搞清楚!!!!!:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: weigang    時間: 2007-3-13 09:46 AM

我管你一個月電話費會不會超過30000...
你至少賺fsc30000..
今天在於你有賺錢!你就應該有服務!!!
你不能把服務不良歸咎於你太忙!!!
有太多車友有相同感受,找你花錢,都一打就通,
問題出現時,就很難找!!!!
每個人都要洗澡,要吃飯,要睡覺!
當被你做壞的產品之車友,吃不下,睡不著時!
你還敢這樣大言不慚阿!
不要認為這是小錢,錢的是大家辛苦賺的!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:46 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:28 AM 發表

請你注意一下!!!
什麼叫懂行情?什麼叫檢便宜!?
你先騙人,現在又說別人不懂行情,撿便宜!!!

我還是建議大家不要浪費口水了!!直接跟他訴諸法律啦!!!
不然我倒是很好奇你家那小小的巷子,能塞的 ...

訴諸那一條法律...??

買東西有問題,賣方也有誠意願意全額退款

憲法那一條規定這樣也不行的

這樣如果不行,我看法官會累死的..

很多人賣東西有問題,買方要求退,還不一定有辦法全數退錢..

今天我應該就會收到東西,且將金額全數交給親愛的郵差,下午等郵差收工就會存入那位車友的帳戶了

沒誠意解決就不會連住址收件都告訴賣方要他寄回,當初會用成這個帳號賣,是因為這是原本我表弟用的帳號,他來我家玩電腦上FSC後郤忘了登出,我也沒注意要,就用他的帳號回覆了..想說己跟買方約定好後,如果再用原有帳號回應,怕被對買方造成疑問..

我家這條巷子,差不多只能停二台車吧,再多停幾台就會被警察開單吊走了...
作者: weigang    時間: 2007-3-13 09:48 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:35 AM 發表

我沒開ST,不代表我家人沒人開喔

你不要在不要臉了!!!
那請問你一句!!!!
你賣的是否為落地圈呢??
請你回答!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:49 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:46 AM 發表
問題出現時,就很難找!! ...

那請問有找我人的,問問看他們當時我有沒有約時間修好呢?
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:50 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:46 AM 發表
問題出現時,就很難找!! ...

就是因為我不會主動回電話,我一個月電話費不到1000元..
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:52 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:48 AM 發表

你不要在不要臉了!!!
那請問你一句!!!!
你賣的是否為落地圈呢??
請你回答!

如果是,你要買嗎?

我還有16個喔....
作者: weigang    時間: 2007-3-13 09:52 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:46 AM 發表

訴諸那一條法律...??

買東西有問題,賣方也有誠意願意全額退款

憲法那一條規定這樣也不行的

這樣如果不行,我看法官會累死的..

很多人賣東西有問題,買方要求退,還不一定有辦法全數退錢.. ...

在我們被吊走前,信不信你會先被救護車載走!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:52 AM

原帖由 張小純 於 2007-3-13 09:42 AM 發表

這位先生~我男朋友那時候大燈出問題~
用他的手機打給你~幾乎一個小時打一通吧~
你不接就是不接~後來換我的手機打給你~
你馬上就接了~這是怎樣??

我不懂你要解釋什麼??辯解什麼??
說永互O你~
說有問 ...

當時電話接了,應該就有處理好了吧..
作者: weigang    時間: 2007-3-13 09:53 AM

fsc怎麼會有你這種不要臉的人!!!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 09:56 AM

原帖由 free91983 於 2007-3-13 09:35 AM 發表
我是覺得~雖然小黃有錯~
沒有做到事先告知的動作~
但是他現在也有出現來要解決問題~
至少不是跑掉或著躲起來~
我本身也跟他買大燈~
雖然他手機真的很難打的通~
要找他也超難的~通常要找個1~2天~才聯絡的上 ...

有空就會做很快,維修大燈其實不用很久,就要看有沒有空做

同時有七,八台車來,你想一定會有人要等很久,有人等一下下下,有人等一下下,有人等一下,有人不用等

因為我只有二支手,當然沒法都讓每位車友都不用等啊
作者: djroger12    時間: 2007-3-13 09:59 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:41 AM 發表

不是嗎 ?
所以才會要你自付四支白光 ...

你真會睜眼說瞎話................
當初物主寄給我的時候..........一個黃光圈掉下來.......
拿給你後你打電話給我....跟我說一個黃光圈壞掉了.........
要我換掉妳跟我說你沒有黃光圈的料....要我換成白光圈........
你敢說沒有..........你跟我講電話的時候還有證人在我旁邊........
要不要來對質
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 10:01 AM

事實至此,相信大家應該都看的很清楚了吧....:15
作者: djroger12    時間: 2007-3-13 10:02 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:58 AM 發表

對啊,從頭到尾我手機都沒換過..

就是要等大燈如有發生問題的話,可以直接找到我

只是他們打個幾通電找不到就不打了
(有時我下樓改大燈,手機沒帶下樓,等上樓時看到一大堆手機號碼,有的我根本不知 ...

我那天親眼看到你在幫車友改光圈的時候...........有人打電話給你你直接把電話掛上....
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:02 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 09:52 AM 發表

在我們被吊走前,信不信你會先被救護車載走!

你的車燈也是我改出去的也有發生問題嗎?
不然為何你也那麼生氣..@_@

不過上個月真的有一台救護車開進巷子裏來載走一位的阿伯

(生前很愛罵我在巷子裏洗車水聲太大聲吵到他睡覺 @_@)
作者: djroger12    時間: 2007-3-13 10:03 AM

一年來差不多只有30台光圈掉下來找我重黏過 ...

那如果我找到你在別的車隊發言的話呢....

你有在FRC發過言.......你敢說你沒有ㄇ???
作者: array    時間: 2007-3-13 10:05 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:46 AM 發表

沒誠意解決就不會連住址收件都告訴賣方要他寄回,當初會用成這個帳號賣,是因為這是原本我表弟用的帳號,他來我家玩電腦上FSC後郤忘了登出,我也沒注意要,就用他的帳號回覆了..想說己跟買方約定好後,如果再用原有帳號回應,怕被對買方造成疑問..

連這個理由都想的出來
難道你跟你表弟都同年同月同日生的啊
之前大燈有問題的討論還幫台北小黃背書,一搭一唱的,玩角色扮演啊
作者: 更年期殺手    時間: 2007-3-13 10:05 AM

講那麼多幹麻~~搞不懂大家在紙上談兵什麼~

跟他買過東西~有問題的~就一起出來~既然你說你很負責~肯為了你賣出去的東西負責~ok阿~那就出面~面對所有有問題的人一次把問題解決了~
不要在那邊躲子彈~文字上只會讓大家越來越火大~

像你說你還有16個~那請問那些跟你買所謂"落地st鋁圈的車友~為什麼拿到舊品"你說"當時電話接了應該就有處理好了"重點不是在這個~而是為何她男友的電話打就不接~一換電話你就接~表弟到你家用電腦~忘記登出直接回話~那你不會跟車友說嘛~像你現在這麼會說~那種事情難不倒你吧~幹麻換來換去那麼麻煩~~

反正講再多都沒用~大家都是fsc的~找你改車一開始是相信你~是你自己要把名聲稿的那麼臭~~現在不要在那邊解釋一堆說你很負責~消費者的眼睛是雪亮的~世上沒有那麼多碰巧的拉~大家約出來把事情解決才是最重要的~你家巷子可以停兩台喔~那就兩台進去吧
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:07 AM

原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10 AM 發表

我那天親眼看到你在幫車友改光圈的時候...........有人打電話給你你直接把電話掛上....

如果我正在幫你拆裝大燈,另一隻手不停的在接電話,不專心拆裝好你的大燈,你會做何感想?

手機我絕對沒掛掉,我是將手機切成靜音模式

就像你們如果坐計程車,而司機不專心開車,一直講手機,一直講無線電,你們坐在後不會很不爽嗎?
作者: djroger12    時間: 2007-3-13 10:08 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:52 AM 發表

當時電話接了,應該就有處理好了吧..

接電話就有處理好了.....
那我的電話你不接換我女友的你就接.....你這是什麼心態....
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:09 AM

原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10 AM 發表

那如果我找到你在別的車隊發言的話呢....

你有在FRC發過言.......你敢說你沒有ㄇ???

那也是FOCUS家族啊...

別的車隊我指的是像馬3,馬5,馬6,SAVRIN.........

有人規定FOCUS家族,開FOCUS不能加入喔..

好像是FPRC吧?
作者: wu666616    時間: 2007-3-13 10:10 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 08:44 AM 發表

你的是後來改的應該都沒任何問題吧~

他的問題,我一看到也馬上詢問要不要重新處理了

小黃大是有 PM我啦 , 只是我還在考慮要不要 REWORK
... 我發文時機真是不太巧
作者: kingyew    時間: 2007-3-13 10:10 AM

魚眼飾圈融掉對其他在改魚眼的賣家來說,一律都是回應那是正常現象沒有保固
我只有對FSC的車才都是免費換新

正常???我應該不能接受吧... (好險我沒找你改)
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:11 AM

原帖由 更年期殺手 於 2007-3-13 10 AM 發表
講那麼多幹麻~~搞不懂大家在紙上談兵什麼~

跟他買過東西~有問題的~就一起出來~既然你說你很負責~肯為了你賣出去的東西負責~ok阿~那就出面~面對所有有問題的人一次把問題解決了~
不要在那邊躲子彈~文字上只會 ...

不好意思,這位車友,我之前改出去有問題的東西,有聯絡上我的早就都解決了喔
作者: pete250    時間: 2007-3-13 10:11 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

這裡沒人罵你 洗車很大聲
作者: djroger12    時間: 2007-3-13 10:13 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

如果我正在幫你拆裝大燈,另一隻手不停的在接電話,不專心拆裝好你的大燈,你會做何感想?

就像你們如果坐計程車,而司機不專心開車,一直講手機,一直講無 ...

你真的是死不認錯耶........................
今天出紕漏是你~不是我們FSC車友.............
你憑什麼在這說一些有的沒的...........
真正請你解釋問題不解釋~
然後講一些543來模糊焦點.............
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:15 AM

原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10:08 AM 發表

接電話就有處理好了.....
那我的電話你不接換我女友的你就接.....你這是什麼心態....

我也有過改完光圈或魚眼後,我的手機遺忘在車友引擎蓋中,直到晚上車友才聽到手機聲拿來還我..

這種情形下我怎麼接手機..

或者手機放在車上忘了拿下車,沒接到你跟其他車友的電話,這又要怎麼說 ?

另外當時你女友打來過後,你再用你手機打來時,請問我還有沒有看到你號碼而沒接你的電話呢?
作者: weigang    時間: 2007-3-13 10:16 AM

不好意思,這位車友,我之前改出去有問題的東西,有聯絡上我的早就都解決了喔

是阿!!!重點是有多少沒有聯絡上!!!!!
作者: 安靜    時間: 2007-3-13 10:19 AM

天ㄚ......
什麼話都是你在說......
先拿品質差的魚眼騙車友....
等被發現再來處理.....
鋁圈也依樣.....
你當FSC的車友那麼好騙喔....
被發現再來處理....沒發現就賺到了.....
你從FSC賺了多少黑心錢....你自己心知肚明....
不要以為FSC的車友好欺負......
請版主發通聲明.....
此人惡意欺騙車友...
請FSC車友不要跟此人有買賣金錢的往來.....
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:20 AM

你真的是死不認錯耶........................
今天出紕漏是你~不是我們FSC車友.............
你憑什麼在這說一些有的沒的...........
真正請你解釋問題不解釋~
然後講一些543來模糊焦點.............

有啊,我沒覺得我有錯的話,我怎會一收到訊息(真的,我一分鐘都沒拖就回覆給他鋁圈的退件住址好讓他寄還給我喔)

就馬上要那位高雄車友趕緊將鋁圈寄還給我

我好還他所有的錢給郵差去存到他的戶頭也....

我那有說FSC車友出紕漏....@@
作者: weigang    時間: 2007-3-13 10:22 AM

滾吧你@@@不要臉的傢伙!!!
作者: 更年期殺手    時間: 2007-3-13 10:23 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 10 AM 發表
滾吧你@@@不要臉的傢伙!!!

這麼簡單放過他
作者: djroger12    時間: 2007-3-13 10:24 AM

那也是FOCUS家族啊...

別的車隊我指的是像馬3,馬5,馬6,SAVRIN.........

有人規定FOCUS家族,開FOCUS不能加入喔..

好像是FPRC吧?

那你講的黑色那段是廢話ㄇ

作者: array    時間: 2007-3-13 10:24 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:15 AM 發表
另外當時你女友打來過後,你再用你手機打來時,請問我還有沒有看到你號碼而沒接你的電話呢?

都被抓包了,不接行嗎
作者: weigang    時間: 2007-3-13 10:25 AM

當然不!!
我相信!
你弄臭FSC!
我們也要弄臭你!!!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-3-13 10:25 AM

也許大部分有問題的車友你都有處理...
但是請你不要模糊焦點,將自己的不老實合理化,
事實勝於雄辯,如果今天你有事前告知東西重新整理過或變形,
那位車友還會買嗎?就算買了,也不會有後續的這些問題,
買賣講求的是誠信,如果做不到,說在多也沒用,

我沒跟你買過東西,只是就事論事,
說出我的看法,
僅回覆此篇.....
作者: djroger12    時間: 2007-3-13 10:27 AM

有啊,我沒覺得我有錯的話,我怎會一收到訊息(真的,我一分鐘都沒拖就回覆給他鋁圈的退件住址好讓他寄還給我喔)

我好還他所有的錢給郵差去存到他的戶頭也. ...

也就是說只要惡意欺騙被發現後再將在過錯彌補就不會有錯了......
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:33 AM

原帖由 安靜 於 2007-3-13 10 AM 發表
天ㄚ......
什麼話都是你在說......
先拿品質差的魚眼騙車友....
等被發現再來處理.....
鋁圈也依樣.....
你當FSC的車友那麼好騙喔....
被發現再來處理....沒發現就賺到了.....
你從FSC賺了多少黑心錢.. ...

你們要我說我就說啊..
不然我不回應也被罵,回應也被罵,馬上有誠意解決也有人有話要罵,不接電話馬上解決也有話要罵
請問你要我怎麼說???

去看看市面上在改魚眼的人,以相同材料來比..
報價(RX330魚眼*2+四光圈=FOCUS 8000元~其他車款8500元,這還包含其他需拆裝保桿車子的工資)
己可算是全台最便宜了..
先前在北縣市幫改魚眼店家,都因為我的報價太便宜,被我搞到不改汽車,都改行去改機車市場了

在我看來其他在改魚眼的店家,黑心錢才賺的兇..

用國慘H7霧燈魚眼來改一對要收6900元(勳黑還要收1500元,四光圈也要再加3000元)才黑吧.

(有研究過魚眼的都知道,這對魚眼材料錢才1000元左右,勳黑噴漆一罐80元,光圈材料1300元)

勳黑加光圈在改魚眼中間根本就是順便就可以做的,小小收一些工錢不為過

我改的勳黑不收費,多加四光圈小收工資700元,就是2000元就有四光圈
作者: weigang    時間: 2007-3-13 10:36 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:33 AM 發表

你們要我說我就說啊..
不然我不回應也被罵,回應也被罵,馬上有誠意解決也有人有話要罵,不接電話馬上解決也有話要罵
請問你要我怎麼說???

去看看市面上在改魚眼的人,以相同材料來比..
報價(RX330魚眼* ...

不要說這些廢話啦!!!!
誰知道你用的是不是假貨!!!!襙~還敢說勒!!

是你說的,如果不滿意就退貨!!!
那現在一堆光圈魚眼出問題的!!!
不算給你修了!!!我們要直接退現,
你敢嘛?你不是說有誠意嘛!!!
作者: 阿和    時間: 2007-3-13 10:37 AM

原帖由 小P 於 2007-3-12 06 PM 發表

有...總比沒有好

的確,有總比沒有好,看過照片之後至少對產品的使用情況有一定了解,當然若是刻意把照片拍不清楚,我們消費者就要謹慎小心了!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:38 AM

原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10:24 AM 發表

那你講的黑色那段是廢話ㄇ

那句話在我看來,你指的我在其他車隊發言 我以為就是其他車種的車隊...

我會錯意了...

不好意思,我錯錯意了
我指的是我絕對沒到別的車種的車隊到處去發言打廣告~~
作者: 阿和    時間: 2007-3-13 10:39 AM

...

至少他的目的達到了,賺了很多的錢,買了粉多高檔的改裝品。
我們也奈他沒輒!:18
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:41 AM

原帖由 更年期殺手 於 2007-3-13 10 AM 發表

這麼簡單放過他

請問你的車燈我也有沒改好也沒幫你修好嗎 ?

不然你為什麼也那麼生氣 ?
作者: 更年期殺手    時間: 2007-3-13 10:46 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:41 AM 發表

你這種態度~就算我站出來幫其他車友喊聲也不奇怪吧~

我絕對不會再這裡威脅你~要不然被留有證據就抱著一起死~

反正你自己做過的事情~fsc的車友都在看~引起這麼大的共享~你算是fsc改裝第一人~

改裝偽品第一人~模糊焦點你最會~推東推西都沒錯~車友也是有眼睛~
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:48 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 10:36 AM 發表

不要說這些廢話啦!!!!
誰知道你用的是不是假貨!!!!襙~還敢說勒!!

是你說的,如果不滿意就退貨!!!
那現在一堆光圈魚眼出問題的!!!
不算給你修了!!!我們要直接退現,
你敢嘛?你不是說有誠意嘛!!!

我好想知道那邊有仿的RX330魚眼可以買..

因為我去LEXUS原廠買新的RX330魚眼來改成本都很貴也..

改的魚眼有問題就是免費修好啊

全台灣你如果找到有那一位改魚眼的店家,在東西如果發生有問題會全額退費的,應該沒半家會答應你這種要求

大部份都還是要加加減減還要收工資修理的,沒人像我是免費處理的喔..

就像你的輪胎或鋁圈如果只開個一,二個月後就變形,不大可能能要求輪胎店換新的給你吧 ??
作者: weigang    時間: 2007-3-13 10:49 AM

沒錯!!!!
生氣是因為FSC有這種老鼠屎!!!
做錯事理由一堆!!!
還敢在這邊嗆!!!
我們現在出現問題的魚眼光圈!!也不要你賠!!
要求你退給我們!!
有擔當的話!妳不會再這邊說一堆有的沒的!!!
作者: afl990    時間: 2007-3-13 10:49 AM

這篇人氣衝的好高
作者: 兵頭    時間: 2007-3-13 10:52 AM

個人淺見

產品 好與不好 只有製造者 最知道

能不能用多久 也只有製造者知道

但當有消費者反應時 需立即改進 立即檢討

檢討所用材質 施工過程 有無任何問題

積極的研發 製造 當之為販賣者所為

而不是 說有幾%的故障率 為正常現象~有問題急需立即幾解決

我有看過板上賣家 或者 改裝店 一人2~3隻手機 接帶客戶 ~始為正常
而不是趕著掛電話

以一個正當廠商 我的產品能夠讓消費者 用的好 用的安心
消費者自然會多多介紹同樣有需求的朋友 一起購買~~廣為宣傳

以一個的維修工程的看法 發表此意見~

切勿再想有無推託之詞  
而是該想~全面回收檢修換新 或者延長保固~~

經營是長久的~~
作者: weigang    時間: 2007-3-13 10:53 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:48 AM 發表

因為我去LEXUS原廠買新的RX330魚眼來改成本都很貴也..

全台灣你如果找到有那一位改魚眼的店家,在東西如果發生有問題會 ...

是誰當初自己說保固的,不要現在來說的好像自己很委屈!!!
你不要以為不能退費!!!
我甚至可以要求!妳賠償我的大燈!!!!!
大家可以走著瞧
作者: 斯卡    時間: 2007-3-13 10:54 AM

真的是到處都有這種不老實的人.....

一年前桃園出了個小白~騙了車友的裝潢費用十來萬事沒做人落跑...
現在又出了個小黃(小周?).........犯行就不纏述了....
作者: titanhunag    時間: 2007-3-13 10:54 AM

看了一堆車友的發言,可見布萊恩最帥大大在處理過程確有瑕疵才會引起眾多車友的反彈.
我也是玩售服的,雖然有時要爭對錯,因為我是公司所以必須爭,但.布萊恩最帥大大你似乎是個人開業,假設你說的都是事實,你在這爭贏了,你得到是口語上的勝利,卻難服眾心,你的商譽.你的個人名譽,卻會毀於一旦.
我不知道誰對誰錯,但是個人感覺你似乎推託之詞頗多.好好處理車友的問題才是真的.
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 10:55 AM

原帖由 阿和 於 2007-3-13 10:39 AM 發表

至少他的目的達到了,賺了很多的錢,買了粉多高檔的改裝品。
我們也奈他沒輒!:18

不好意思,新的我也買不下去,我車上用的改裝品都是二手的

二手KW V2避震器(市價45000元)我花 3000元買二手過保固又漏油的(二支漏油,我自己找人修一修就裝上車了)
二手SUMMIT 底盤全都拉二手拉桿7000元(市價快二萬)
二手巨石全段排氣管 13000元
二手HID 改給車友的用全新的,我自己車上的用網路上買人家用2,3年二手的安定器來裝不到2500元
二手上掀後視鏡 3000元
ST前後保桿,車友出險我便宜買回來換的

新品我沒有一樣花的下去,有時二手的整理一下很好用喔..沒必要買新的啦~~
作者: free91983    時間: 2007-3-13 10:55 AM

很少看到有文章可以一下子衝到1X篇的= ="
速度真的很快~
也希望能理出一個答案~

問題總是要解決的~
作者: 小札    時間: 2007-3-13 10:56 AM

該請T大出來看怎麼處理這事了咩~

所以事主都在~~那就約一約出去談嚕~~把事談好~

該修的修~該還的還~該退的退嚕~~

跑嚕6頁~~~總覺得文不對題!!!

在這樣下去~~~大家的火氣只會越來越大囉~
作者: 張小純    時間: 2007-3-13 10:57 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:48 發表

全台灣你如果找到有那一位改魚眼的店家,在東西如果發生有問題會 ...

所以你的免費修好 永久保固就是找不到人??

對!你都沒錯!

真巧~我也住永和住了二十年!

開計程車的
作者: 張小純    時間: 2007-3-13 11:00 AM

原帖由 小札 於 2007-3-13 10:56 發表
該請T大出來看怎麼處理這事了咩~

所以事主都在~~那就約一約出去談嚕~~把事談好~

該修的修~該還的還~該退的退嚕~~

跑嚕6頁~~~總覺得文不對題!!!

在這樣下去~~~大家的火氣只會越來越大囉~

我怕約出去談 可能要先叫救護車!
作者: free91983    時間: 2007-3-13 11:00 AM

事主既然都在~那好好把問題提出來再說清楚吧~
我從第一頁看到這裡~
本來一個人~卻發覺越來越多人加入~
可能之前品質就有出問題了吧~谁知道~
只是我都沒有遇到= ="~
我還一直認為品質不錯ㄚ~
至少我送回去修~速度很快~
HID燈管壞掉~也換新的給我~
作者: 阿和    時間: 2007-3-13 11:01 AM

我很堅持要秀IP

+1
作者: weigang    時間: 2007-3-13 11:01 AM

是阿!!!就怕有人電話不接!!!
只敢在網路上說些有的沒的!!!
被他放鳥的!!誰還信他阿!!!
你都用二手阿!!!
那你還敢把三手當新品賣阿!!!
靠~~~~~
我絕得你不去福特上班太可惜了!!!
睜眼說瞎話!
作者: og0801    時間: 2007-3-13 11:06 AM

看了這麼多篇

發現到一件事情

大家很努力的罵

布來恩小黃很努力的解釋

我只想問一個問題

布萊恩小黃你一直在解釋

把時間花在這做無謂的說明

你有花時間在這解釋

不如給點誠意

乾脆約個時間

把所有出現問題解決

這樣不是更好嗎??
作者: 自動販賣    時間: 2007-3-13 11:08 AM

我好還他所有的錢給郵差去存到他的戶頭也. ...

這句話就有問題了

既然知道自己有錯為何當初要騙人販賣呢?

明明知道自己賣的不是全新的還要當作是全新的賣

這擺明一開始就蓄意詐欺阿~~你這種叫做有預謀的犯罪行為

一直看你的發言到現在發現你只是一直不斷的在逃避問題

車有所提出的為何你要把舊的ST框當心的賣你一直不趕回應~只會說這是車有貪小便宜的心態

試問~如果你有說明這是舊的還是有問題的~車友會上當嗎?

自己居心叵測還敢惡人先告狀~埃~不如把他的車牌公佈出來好了..改天一起去找他聊聊天好了
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:08 AM

小P:

高雄車友寄上來的鋁圈我剛剛收到了

錢也全部給郵差了,下午應該就會存進去的

請你要那位車友放120個心吧..

說到做到~~一定會退他錢~~
作者: 斯卡    時間: 2007-3-13 11:09 AM

錯就錯在...你一開始就不老實!貪便宜的心態是人都會有...連你自己都不例外!你給我的感覺就是很會去鑽這些小便宜的門路!

但是重點在你沒據實以報...還以次級品充當原販售物來圖利!事後露了餡才來補救...也為時以晚!

現在錢難賺!開小佛的我相信收入頂多都在中產階級~錢花了下去~相信大家都希望花的心安花的值得!結果最後得知的確是負面的消息...情何以戡!?

如果你一開始就告知這組鋁圈整理過...賣的價格合理!我相信買方不會有這麼大反應...如果你一開始裝魚眼就挑明說是H1的...我相信不會有這麼多人對你有怨言...

事前已經不誠實...事後就算再多麼努力想補救...傷害已造成...還是會有所怨言...好自為之吧!
作者: 阿和    時間: 2007-3-13 11:10 AM

一年來差不多只有30台光圈掉下來找我重黏過 ...

你的確是有在別的家族發言過,www.fprc.net,別再騙人了,這樣一再的圓謊是沒用的!
我還記得你當初在FSC跟FPRC的網站有秀出你改的燈,說的多好永久保固之類的,吸引族友的注意,甚至還有PO出你的施工方式及圖,只是後來圖不見了,我跟你並沒有利益關係,沒跟你買過燈,也不是在譴責你。
若你真是好賣家的話,本就該誠實以對,而不是玩弄大家對FSC這團隊的信任。
作者: 阿和    時間: 2007-3-13 11:11 AM

你應該主動告知,而不是認為價錢會讓買家知道這物品的使用情況啊!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:12 AM

原帖由 og0801 於 2007-3-13 11 AM 發表
看了這麼多篇

發現到一件事情

大家很努力的罵

布來恩小黃很努力的解釋

我只想問一個問題

布萊恩小黃你一直在解釋

把時間花在這做無謂的說明

你有花時間在這解釋

不如給點誠意

乾脆約 ...

這篇的主旨問題就是ST鋁圈問題,剛剛郵差己送到我家了,而全部的錢我也都己交給郵差去存了

下午車友就能收到款項了,如果他3/1就寄回,老早他就能收回款項了喔,沒啥問題啦~
作者: weigang    時間: 2007-3-13 11:13 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:08 AM 發表
小P:

高雄車友寄上來的鋁圈我剛剛收到了

錢也全部給郵差了,下午應該就會存進去的

請你要那位車友放120個心吧..

說到做到~~一定會退他錢~~

那你什麼時候退我們錢!!!!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:14 AM

原帖由 阿和 於 2007-3-13 11 AM 發表

你的確是有在別的家族發言過,www.fprc.net,別再騙人了,這樣一再的圓謊是沒用的!
我還記得你當初在FSC跟FPRC的網站有秀出你改的燈,說的多好永中ㄛO在譴責你。
若你真是好賣家的話,本就該誠實以對,而不 ...

別的家族指的是非FOCUS家族啦~~
作者: Alex-M    時間: 2007-3-13 11:17 AM

賣賣本來就該互相誠信,而不是一開始以不告知的方式讓別人買了東西,這對於買東西的人真是非常大的傷害,我在Y拍要賣東西之前,一定也會詳細告知物品的狀況,並且另外告知,如有問題,幾日內包退包換,這才是負責的賣方吧,跟你買東西的人不一定會懂那樣東西,賣方當然有義務詳細告知吧........
作者: weigang    時間: 2007-3-13 11:17 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11 AM 發表

這篇的主旨問題就是ST鋁圈問題,剛剛郵差己送到我家了,而全部的錢我也都己交給郵差去存了

下午車友就能收到款項了,如果他3/1就寄回,老早他就能收回款項了喔,沒啥問題啦~

所以他沒有3/1寄
就是他的錯囉!!!
我幫她跟妳道歉啦!!!
不好意思!!!
太晚寄給你啦!!!

你怎嚜這麼不要臉阿!!!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:18 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 11 AM 發表

那你什麼時候退我們錢!!!!

三個月前那一大堆車友過來修(換)魚眼,都是免費處理的唷~

改魚眼的問題,都是用修的也..

說了半天..你還沒說你的燈有什麼問題啊 ??

你有打給我電話過說明嗎?

如果是這半年內找我改出去的,應該不會有什麼大問題才對...
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:20 AM

原帖由 Alex-M 於 2007-3-13 11 AM 發表
賣賣本來就該互相誠信,而不是一開始以不告知的方式讓別人買了東西,這對於買東西的人真是非常大的傷害,我在Y拍要賣東西之前,一定也會詳細告知物品的狀況,並且另外告知,如有問題,幾日內包退包換,這才是負 ...

有啊,他PM我當時我就馬上回覆就說明可以全額退款包含運費唷~~
作者: weigang    時間: 2007-3-13 11:21 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:18 AM 發表

三個月前那一大堆車友過來修(換)魚眼,都是免費處理的唷~

改魚眼的問題,都是用修的也..

說了半天..你還沒說你的燈有什麼問題啊 ??

你有打給我電話過說明嗎?

如果是這半年內找我改出去的, ...

我跟你沒辦法溝通!!!
請你告之是否願意退費吧!!!
你的問題!
跟大家去原廠修一個東西都休不好一樣!!
重點是!原廠不會像你這樣的態度
作者: weigang    時間: 2007-3-13 11:23 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11 AM 發表

有啊,他PM我當時我就馬上回覆就說明可以全額退款包含運費唷~~

重點是!!!
請問你賣給他的是落地圈嗎?
還是二手甚至三手!

這些你有說明嗎!!!!
這些事情你還沒給答案喔!
作者: 更年期殺手    時間: 2007-3-13 11:28 AM

其實就法律上~我相信你已經有構成詐欺的嫌疑~我相信T大很願意將你所有發過的文都翻出來都證據~而且據我所知~板上應該也會有不少人出來作證~不管是被害人或是證人~甚至板上應該會有律師或警察的相關職業~如果你有意思的話~或許我們可以讓你賠了夫人又折兵~相信你懂我的意思~至於大家會在這邊發聲~你只要釋出你的誠意~好好解決大家的問題~相信大家頂多就是以後不跟你買東西~至少事情解決了~~所以現在你逾法站不住腳了~
如果要於私~~歡迎大家約出來談一談~~好好"當面把事情解決"
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:28 AM

原帖由 斯卡 於 2007-3-13 11 AM 發表
錯就錯在...你一開始就不老實!貪便宜的心態是人都會有...連你自己都不例外!你給我的感覺就是很會去鑽這些小便宜的門路!

但是重點在你沒據實以報...還以次級品充當原販售物來圖利!事後露了餡才來補救...也為時 ...

對啊,貴的改裝品,我不像各位車友花的下手,有二手便宜,只要能修復,起碼不會跟新品差太多

對於之前大約有15~20台的車友,被我裝成H1魚眼,有機會的話,我還是會續補救以前的錯誤

之前改成H1車友,有人陸陸續續有來找我,我都有免費換好,有的還甚至連HID燈管都免費再加換二支全新的給他們

只是你們不知道而以(其實連他們自己也不知道@_@)~~

對於一年前被我改成H1的車友,是我在改魚眼這一年多來的的過程中,最覺得對他們不好意思的一群

所以能補償多少我也都是盡量做到~~
作者: kyoko    時間: 2007-3-13 11:32 AM

我很堅持要秀IP

阿和 於 2007-3-13 11:01 發表

+1

秀IP、應該是沒有太大的益處!!!
頂多是幫助我們辨識是不是內地或其他國家的車友!!!
使用固定IP的用戶、應該不多,
大多數的人都是用浮動(重新撥接就會改變IP),
不然就上班看FSC、回家也會上FSC(這IP又會不一樣了)!!!

如果大家對彼此已經有不信任感了!!!
我的建議是請版主大大辛苦點!!!
做人工認證吧!!!不然就以車號跟居住地區做一個認證碼!!!

不然就在進行二手區買賣的時候、
要留記錄跟照片存證(第三人證也OK)。

有遇到問題沒解決或事主、
請多多出面響應、
現在幾乎都是"贊聲"人比較多!!!
要不然一直看不到大家所能接受的回應吧!!!
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 11:32 AM

我想布來恩根本看不懂大家的問題在哪裡吧,他一直認為"事後"願意退費就是負責任
,但完全不願意承認一開始幾乎以讓人陷於錯誤的方式販賣物品,這也是現在大家對他不滿的地方吧...
我想如果是我,我是會採取法律行動的吧,雖然價錢不多...
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:33 AM

原帖由 張小純 於 2007-3-13 10:57 AM 發表

所以你的免費修好 永久保固就是找不到人??

對!你都沒錯!

真巧~我也住永和住了二十年!

開計程車的

我住35年了..

掛計程車牌只為了省下一年近二萬的稅金喔~~

車上除了車牌,沒有半樣計程車的裝飾喔..^_^
作者: weigang    時間: 2007-3-13 11:34 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:28 AM 發表

對啊,貴的改裝品,我不像各位車友花的下手,有二手便宜,只要能修復,起碼不會跟新品差太多

對於之前大約有15~20台的車友,被我裝成H1魚眼,有機會的話,我還是會續補救以前的錯誤

之前改成H1車友,有 ...

不知道的事!你就別說!!
誰知道真的假的!!!
還有!
很多事情不是事後再來補救可以解決的!
作者: bibby320    時間: 2007-3-13 11:35 AM

他在Y拍的負評,看來跟大家遇到的問題都一樣喔.....原本也想找他弄光圈的...唉~~~~

評價為: 極差  ,評價人(買方): ludrdr (6)   
altis 改RX330魚眼 (下標專區) (2006-12-22 06) 1 元  
買方滿意度: 良好 !
意見︰周兄你又無法改啦-那又要何時才能改?給個回覆吧!0937-333861 (2006-12-22 06)
買方滿意度: 極差 !
意見︰周兄你又無法改啦-那又要何時才能改?給個回覆吧!已經改4次時間啦-又被晃點害我多跑一趟,改個魚眼被晃點2個月從10月約到現在還沒改,給個回覆吧! (2006-12-22 06:35) (最近期的)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nissan march改正hid用遠近燈功能d2s魚眼加二支CCFL光圈(完工價) (2006-08-22 16:51) 12,500 元  
意見︰安裝速度很快,工也很棒,今天也順利驗完車了,真的是很感謝阿. (2006-08-22 16:53)
意見︰1.東西有問題要修,但常放人鴿子就算了,又不接電話 2.東西送修說7天可以,至今已修3個星期還沒看到鬼影子,害我車子現在一邊沒燈可裝 3.毫無後續服務之觀念可言 4.如有問題找此賣家,電不接電話時,請直接去他家按門鈴找人至此本人非常後悔找此賣家改魚眼,目前已準備將魚眼拆 (2006-12-18 13:37)
回覆︰想太多了,等下就會請人送到車廠囉~~ (2006-12-19 10:43)
意見︰你昨天是答應幾點送到,結果你送到時間又是幾點?早上電話打的要死又找不到人,結果我新大燈都裝上了東西才到 (2006-12-19 23:48) (最近期的)
-----------------------------------------------------------------------------------------
歐斯郎 hid 4300k D2S燈管有8支(非h1/h3/h4/h7/h8/9006/9005/9007/d2r) (2006-12-08 17) 800 元  
意見︰9號當天轉帳購買4支菲力浦燈管.到17號都還沒收到.太離譜了吧~您出貨速度真的太沒效率了~朋友等你的燈管等到不爽跟我買了! (2006-12-16 01:55)
意見︰那我覺得您和我一樣不適合當老闆賣東西~沒時間寄會不會太牽強了點!郵局700帳號01211140336880請含轉帳費17元退還給我~謝謝 (2006-12-16 11)
意見︰2817元請於12/18 17:00前退款成功~ (2006-12-18 11)
意見︰不會連退款速度也慢吧~2400以前未退款2817元將對奇摩寄出詐欺檢舉信箱~請自重 (2006-12-18 16:52)
回覆︰不用退2817元,我己直接退你3000元囉,183元就當茶水費送你囉~~明天早上刷本子就可以看到了~~ (2006-12-18 21)
回覆︰錢都退你了,評價應該可以改回來了吧..先前都有多送你東西,多給你2顆w211 h7魚眼,不用到給我極差的評價吧.. ( (2006-12-19 10:46)
------------------------------------------------------------------------
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-3-13 11:35 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:28 AM 發表

你的"對啊"讓人看了很討厭= =...
似乎自己完全沒錯理直氣壯的感覺,
你就說一句"對不起,下次賣東西會把物品狀況說清楚"

我想大家也不用再回覆了,沒用的!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:35 AM

原帖由 free91983 於 2007-3-13 11:00 AM 發表
我從第一頁看到這裡~
至 ...

當然會愈來愈進步啊,不然就被沒辦法一直改了

半年之內改出去的小彿或其他車種,應該都沒有半年前改出去的有那麼多問題~~
作者: weigang    時間: 2007-3-13 11:36 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:33 AM 發表

我住35年了..

掛計程車牌只為了省下一年近二萬的稅金喔~~

車上除了車牌,沒有半樣計程車的裝飾喔..^_^

你是在地的就是了!!!
現在要嗆就是啦!!!
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 11:37 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:35 AM 發表

當然會愈來愈進步啊,不然就被沒辦法一直改了

半年之內改出去的小彿或其他車種,應該都沒有半年前改出去的有那麼多問題~~

自以為幽默也是不錯的啦...:18
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:40 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 11:34 AM 發表

不知道的事!你就別說!!
誰知道真的假的!!!
還有!
很多事情不是事後再來補救可以解決的!

別說....

改H1魚眼都是我台北小黃親手改的,事後也是我親自召回免費換的..

真的假的,問問那些車友就好了..

你想裝成H1魚眼要變回D2S魚眼,要換的東西有多少 ?

光燈管規格就差很多了,根本沒法固定

不是只有換魚眼這麼簡單~~

沒誠意就不會召回那些車~~
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-3-13 11:42 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:40 AM 發表

別說....

改H1魚眼都是我台北小黃親手改的,事後也是我親自召回免費換的..

光燈管規格就差很多了,根本沒 ...

有誠意就不會用H1冒充D2S了...
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 11:42 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:40 AM 發表

別說....

一開始不就說要用D2S的嗎...是有人用h1的吧...
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:42 AM

原帖由 blue1223 於 2007-3-13 11:35 AM 發表
你的"對啊"讓人看了很討厭= =...
似乎自己完全沒錯理直氣壯的感覺,
你就說一句"對不起,下次賣東西會把物品狀況說清楚"

我想大家也不用再回覆了,沒用的!

對不起,我下次賣東西會把
      物品狀況說清楚

另外:對不起FSC裏所有有看到此篇而很生氣的車友,害你們心情不好,不好意思唷~~
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 11:44 AM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:42 AM 發表

對不起,我下次賣東西會把
      物品狀況說清楚

另外:對不起FSC裏所有有看到此篇而很生氣的車友,害你們心情不好,不好意思唷~~

應該談談後續處裡的事情吧.....
作者: naoki    時間: 2007-3-13 11:45 AM

看了這麼多說實在的買賣不外乎就是誠信
之前的改燈事件其實已經算是一個借鏡了
這次會如此風聲鶴唳就是手法相同又是被
車友踢爆情況都不是如你所說
錢要賺得正當收得安心
整理過的翻修品請直接註明別欺騙消費者
改裝的項品請依照有的規格再說
也請小周別在強調自己只買得起二手勘用品
請把焦點放回來
今天大家只強調一點
何謂落地胎我想不用再行解釋才是
翻修品你誇大事實以落地胎之名來販售
心態可議.....
和你說的車友抱著貪便宜的心態毫無關係
兩者可別混為一談了
另外建議T大能嚴正賣家的身份追蹤
實不想再看到類似的相關文發生
一人一IP、ID個人聯繫方式和資料皆能讓消費者掌握
希望此事能順利落幕
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:45 AM

原帖由 moccacino 於 2007-3-13 11:42 AM 發表

一開始不就說要用D2S的嗎...是有人用h1的吧...

當時的時空背景就是同時太多人搶著要改魚眼,我那時還算是改魚眼的菜鳥

那有辦法生出那麼多 D2S魚眼~~

就是對他們不起,心理不安,所以才會召回H1魚眼的車主回來全部都免費換~~~
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 11:46 AM

大家眼睛要放亮~~
作者: afl990    時間: 2007-3-13 11:48 AM

認錯也是勇氣的一種

但是要真保證以後不會再犯這種錯誤
不然光嘴上說說沒啥用

認錯後還要能做到大家能重新認同你是FSC的一份子

我再說啥ㄚ   我是路過的別打我 ~酸
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:48 AM

原帖由 moccacino 於 2007-3-13 11:44 AM 發表

應該談談後續處裡的事情吧.....

你的也是H1嗎 ?

是的話,也請趕緊過來換新的D2S魚眼吧~~
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 11:52 AM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 11:36 AM 發表

你是在地的就是了!!!
現在要嗆就是啦!!!

沒有啦,單純是沒有錢,所以搬不離永和的老房子

還有你的車燈如果有壞掉還是怎麼就請你你趕快打給我

這一整篇看起來就你最生氣

到底你的車燈有沒有問題我也不清楚 (例如:改成H1魚眼,還是光圈掉了,飾圈融掉...)

我好趕快像幫其他車友一樣的方式幫你你修復大燈...
作者: weigang    時間: 2007-3-13 12:00 PM

別說....

不要臉!!!
什麼叫做你親自招回!!!
X!!!當時還不是被大家公幹後,才出來的!!
當時光那些人你就說要排時間怎樣的!!!
等全部都修好!!!車都要賣了吧!!
作者: 更年期殺手    時間: 2007-3-13 12:04 PM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:52 AM 發表

沒有啦,單純是沒有錢,所以搬不離永和的老房子

還有你的車燈如果有壞掉還是怎麼就請你你趕快打給我

這一整篇看起來就你最生氣

到底你的車燈有沒有問題我也不清楚 (例如:改成H1魚眼,還是光 ...

只怕他進的去出不來
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 12:06 PM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 12:00 PM 發表

不要臉!!!
什麼叫做你親自招回!!!
X!!!當時還不是被大家公幹後,才出來的!!
當時光那些人你就說要排時間怎樣的!!!
等全部都修好!!!車都要賣了吧!!

一個半月約花了50天左右就全都修好了..

到現在己距離有120天以上了..

現在你應該還沒賣掉車子吧..

只是你沒耐心來排,有耐心來排的都己修好

你的口氣好像覺得我每台都是用H1魚眼

修永遠都修不完似的

改出去的1000台魚眼車子中,只有大約20台我是用H1,誰跟你說要排到你賣車都修不到..@_@
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 12:07 PM

原帖由 weigang 於 2007-3-13 11 AM 發表

我跟你沒辦法溝通!!!
請你告之是否願意退費吧!!!
你的問題!
跟大家去原廠修一個東西都休不好一樣!!
重點是!原廠不會像你這樣的態度

可以溝通啦

大燈對我來說維修都是小問題,不可能修不好

就看你要不要打電話給我約時間修

材料我都有,隨時等你來修~
作者: 安靜    時間: 2007-3-13 12:18 PM

怎麼我覺得是大家逼你認錯...
你才會認錯阿....
做錯事不可恥...
可恥的是你的心態.......
真是一種米養百樣人....
令人不敢領教......
只能大家告訴大家...
fsc裡有這種人...
不要再跟他做生意ㄌ....
失敗........
作者: lenin    時間: 2007-3-13 12:24 PM

看完全文之後,
只覺得這是很標準的不老實生意人。

這個叫做小黃的人,
不管你光圈改多好,
但是你在賣鋁圈的過程中,明顯欺騙人,
憲法不會規定你的行為有何罪,
但是受害車友,尤其是買鋁圈的,
可以去警局告這個小黃,
可根據刑法告他詐欺罪,
記得將小布、小黃在本文的對話全部COPY下來,
上面都是他招供的證據。

惡劣賣家總有一天會被受害者反撲的。
作者: Schumi    時間: 2007-3-13 12:27 PM

小周你真的敢說你沒在別的車隊俱樂部註冊發言過嗎
馬3的AXELA CLUB怎麼也有一個台北小黃
兩邊留的e-mail居然一樣
你又要怎麼解釋了
http://www.axela-tw.com/member.php?action=list
http://www.focus-sport.club.tw/member.php?action=list

雖然在馬3那邊只有發過2帖
可是應該有很高的機率是同一人吧
作者: 華安    時間: 2007-3-13 12:29 PM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:45 AM 發表

當時的時空背景就是同時太多人搶著要改魚眼,我那時還算是改魚眼的菜鳥

那有辦法生出那麼多 D2S魚眼~~

就是對他們不起,心理不安,所以才會召回H1魚眼的車主回來全部都免費換~~~

我記得明明就是車友給你改過之後發現是H1魚眼並非D2S魚眼,PO上論壇才有許多人跳出來指認,事情鬧大之後你才說要召回改成D2S魚眼.
不要說的你很負責任的樣子,明明就是你"不老實-貪小便宜" 怕鬧大之後你以後沒的賺才會這樣做...(而你現在解釋這麼多也只是怕以後沒的賺所以才拼命解釋).
而並沒有想到說當初大家"相信你"跟你改魚眼光圈-買鋁圈改裝品"等等,換來的卻是你的欺騙跟浪費時間(還要排時間換回魚眼-寄送鋁圈) 妳當大家都跟你一樣有很多美國時間嗎?

我只能說大家都當了你的白老鼠了.
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 12:30 PM

原帖由 安靜 於 2007-3-13 12:18 PM 發表
怎麼我覺得是大家逼你認錯...
你才會認錯阿....
做錯事不可恥...
可恥的是你的心態.......
真是一種米養百樣人....
令人不敢領教......
只能大家告訴大家...
fsc裡有這種人...
不要再跟他做生意ㄌ....
...

...

認錯還是被罵...

到底怎麼做才不會被罵呢 ?

我錯了,對不起高雄的那位車友
錢下午你應該就能看到
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 12:36 PM

原帖由 華安 於 2007-3-13 12:29 PM 發表

我記得明明就是車友給你改過之後發現是H1魚眼並非D2S魚眼,PO上論壇才有許多人跳出來指認,事情鬧大之後你才說要召回改成D2S魚眼.
不要說的你很負責任的樣子,明明就是你"不老實-貪小便宜" 怕鬧大之 ...

不好意思,你說的都是事實..

~~我道歉~~
作者: weigang    時間: 2007-3-13 12:36 PM

如列寧大所說!!!
我希望那位買鋁圈的車有可以付諸行動!!
去警察局揪他出來!!!
我們不希望FSC裡有這種人!!!
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 12:44 PM

原帖由 Schumi 於 2007-3-13 12:27 PM 發表
小周你真的敢說你沒在別的車隊俱樂部註冊發言過嗎
馬3的AXELA CLUB怎麼也有一個台北小黃
兩邊留的e-mail居然一樣
你又要怎麼解釋了
http://www.axela-tw.com/member.php?action=list
http://www.focus-spo ...

應該也是我,忘了曾在這邊只發言過二次

...不好意思,被你抓包了...

我想應該在其他站裏就沒有了..

我絕對不是到處騙來騙去的車友

99%時間,只要有上網我都待在FSC的~~

不好意思,以後我不會再上來看文或賣東西

在FSC裏曾經給我改過光圈或魚眼以後有問題的,以後請到 Y 拍找我,裏面還是有我的聯絡電話

保固一對絕對是永久的,之前售後服務不週是我不對,我會加強我的售後服務的,不再追求衝改裝台數

不好意思,各位FSC的車友
作者: 安靜    時間: 2007-3-13 12:45 PM

這應該算是詐欺罪吧........
現在連罵一聲你是許存美喔
都會有罪.........
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 12:46 PM

大家以後知道什麼可以買,什麼不能買了吧..:15
作者: 白小偉    時間: 2007-3-13 12:50 PM

小黃回覆的功力是一流的~~不要跟他多說囉!
作者: wu666616    時間: 2007-3-13 12:52 PM

不好意思 , 以下說的可能會被大家公幹 !

此篇標題好像是   "有跟布萊恩最帥 , 台北小黃 ....交易過的 ...請進 "
有些回文的大大看起來似乎沒有交易過 , 但-是-很-激-動 ....
在這裡希望有交易過的再回文會比較好啦!  

也希望大家在回文時能不能將不良品的照片附上
看小周大能不能解決 , 這樣不是比較有意義嗎?

以下是我的帖子 , 有附上照片(發文日期應該比這篇早一點)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

嗯 ,  我想說的就是這些 , 謝謝 !
作者: weigang    時間: 2007-3-13 12:54 PM

我們不是要逼你認錯!!!
只是說明一個事實!!!!
我不是給你改裝的車友!!!
只是一個看不過去的過客!!!
站在車友跟消費者的角度!!!
爭取應該有的道理!!!
我寧願冒著被老闆罵的風險!!!
一樣堅持再這裡跟你耗上一天!!!
從一早你的回覆,到現在!!!
我只相信一件事!!!
你還是不老實!!!
因為你起初是很跋扈的認為法律上,我們無法對你怎樣!!!
沒錯!我們都不懂!!!
直到對這方面比較精通的ST板車友說話!!
你才有所警覺!!!
是否原諒你是在於那吃過你虧的車友!!
不是我!!!
但請記得!!!
這是大家的園地!!!
加入FSC至今一年半
我從沒發言如此多!!!
但不代表,你可以在這為所欲為!!!
像我這樣的車友其實很多!!!
希望你不要破壞!!!
還有!!!!!老話一句!!該是你的,請帶走(你的臭名)
                         不是你的,請歸還!!(把跟車友的帳清乾淨)
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 01:00 PM

不是你的,請歸還!!(把跟車友的帳清乾淨)

說實在的,沒你說的這麼嚴重...

該修的該賠的該換的,都己處理的差不多了

一整個早上害我以為我欠你什麼深仇大恨..

早上都手機不離身怕再度沒接到你的電話,而又被你罵
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 01:03 PM

原帖由 wu666616 於 2007-3-13 12:52 PM 發表
不好意思 , 以下說的可能會被大家公幹 !

此篇標題好像是   "有跟布萊恩最帥 , 台北小黃 ....交易過的 ...請進 "
有些回文的大大看起來似乎沒有交易過 , 但-是-很-激-動 ....
在這裡希望有交易過 ...

你的燈絕對能修復到跟現在改出去的一樣漂亮

有需要處理請跟我聯絡~~

絕對不會像一年前改出去的一樣裝那種半圓的大缺口的光圈了..
作者: 布萊恩最帥    時間: 2007-3-13 01:05 PM

原帖由 白小偉 於 2007-3-13 12:50 PM 發表
小黃回覆的功力是一流的~~不要跟他多說囉!

不回覆,會被你們說我在躲....

老話一句 : 只要是我改出去的燈有問題,趕緊打給我好幫你處理到好,別在悶在心裏氣的半死了
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2007-3-13 01:39 PM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 01 PM 發表

不回覆,會被你們說我在躲....

老話一句 : 只要是我改出去的燈有問題,趕緊打給我好幫你處理到好,別在悶在心裏氣的半死了

我覺得你可以發一篇新文章,
請管理員或版主置頂,
召回所有由您所改而有問題(或H1魚眼)的燈具,
詳細說明如何辨認H1,或請車友直接找你...
表示你想處理的誠意,
因為要看完這篇文章....還蠻累的...

還有,
希望你以後賣東西可以誠實說明物品的狀況,
不要等到出了問題才來處理,
你麻煩別人也麻煩....
作者: moccacino    時間: 2007-3-13 01:44 PM

為何別人都沒這種問題,卻都一直在他身上發生啊???
作者: myles    時間: 2007-3-13 01:49 PM

小周我想請問一下喔
當初你跟我報價的時候
跟我說安定器跟燈管都是飛利浦的
但是東西來的時候安定器是hella的燈管是歐斯朗的
那我可以請你把東西都換成飛利浦的嗎
作者: shin    時間: 2007-3-13 01:55 PM

看不懂.........亂七八糟的.........................................................
怎麼"布萊恩最帥"的在幫"改大燈的台北小黃"講話......... 阿台北小黃都沒看到在講話.......
阿"布萊恩最帥"講的話,算不算在"台北小黃"身上啊...................
還是......... 布萊恩最帥 = 台北小黃 ,那等不等於小周啊..................

OOXX......... 大人的世界好複雜啊...................................................................
看攏某.................
作者: myles    時間: 2007-3-13 01:59 PM     標題: 回復 #224 shin 的帖子

他是姓周阿
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-13 02:02 PM

原帖由 myles 於 2007-3-13 01:49 PM 發表
小周我想請問一下喔
當初你跟我報價的時候
跟我說安定器跟燈管都是飛利浦的
但是東西來的時候安定器是herra的燈管是歐斯朗的
那我可以請你把東西都換成飛利浦的嗎

可以,星期四傍晚可以過來換~~
作者: dinardo    時間: 2007-3-13 02:02 PM

第一次把10頁的全部回文都看完 真累

只有一個感覺 真是公說公有理~婆說婆有理
作者: randyho    時間: 2007-3-13 02:02 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-13 01:44 PM 發表

可能是他改出去的數量太多了啦~~~所以才會這樣子啦
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-13 02:07 PM

原帖由 moccacino 於 2007-3-13 01:44 PM 發表

沒有一直發生

是有些人再重啟話題(重啟話題的人他沒有改 @_@)

h1魚眼6個月前就沒在使用了

早己全面使用D2S  RX330的魚眼

也己經將近有4個月沒人再過來處理先前改H1魚眼這個問題

這期間過來的不是光圈故障免費換新,就是裝超過8個月以上的光圈掉下來回來找我重黏

如果車友發現自己車上被我改的是仍是 H1 魚眼

請抽空趕緊過來換~~
作者: randyho    時間: 2007-3-13 02:18 PM

作者: husky1007    時間: 2007-3-13 02:33 PM

小黃大~可以麻煩說一下H1魚眼跟D2S魚眼的分辨方法嗎?
作者: afl990    時間: 2007-3-13 02:37 PM

小黃大
以後幫人改燈  該是用啥料就用啥料   哪ㄍ廠牌安定器就哪各廠牌安定器
說清楚講明白   大家都是想自己的車好看~
希望以後買賣不會再有這類事情發生了

對了 手邊有一組燈不知道是不是你改的光圈?
有辦法知道嗎?
作者: pete250    時間: 2007-3-13 02:49 PM

原帖由 randyho 於 2007-3-13 02:18 PM 發表

土法煉鋼的手工業可以做那麼大' 真是嘆為觀止
買賣各憑良心 買的人當然是便宜最好 賣的人沒把話講清楚 投機取巧 事後解釋還是得不到諒解
事情發生還能站出來算是有良心 大家邊罵邊灌水 厚 破紀錄的回應文
作者: cofei    時間: 2007-3-13 02:59 PM

一口氣看了10頁....感覺是很有戲劇化啦....
不過由此得知...人...真的不能說謊...因為被抓包...個人誠信將會一文不值
就算是為了解決一些事情...隨口說出...恩~只有在FSC留言...
竟然還有高手的車友能抓包...屌...連馬牌的討論區都能挖出來

不過...只要有住址應該都找的到人嘛....
像之前有桃園小白...台中好像也有一位(改光圈的)....都消失的無蹤影了
這位小黃先生好像比較有誠意解決嘛....(好像...至少還找的到人)

二手區裡頭...陷阱本來就多....
我想買家應該多做點功課(如二手價錢...照片...賣家評價等)
面交或許是最棒的模式吧~...才能比免像這樣的狀況產生吧....因為賣家都是要賺錢的(或少賠)...

畢竟不是每個人都跟我一樣...跟買家說一堆我賣的東西的缺點
請買家再三考慮...等等.....跟賠錢在賣吧...哈哈

現IP也沒用吧....因為我在家..公司...老家...朋友家都會上FSC
我也會在小葉那邊上...這樣IP應該都不一樣吧....

自律比較重要...
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-13 03:07 PM

原帖由 afl990 於 2007-3-13 02:37 PM 發表
小黃大
以後幫人改燈  該是用啥料就用啥料   哪ㄍ廠牌安定器就哪各廠牌安定器
說清楚講明白   大家都是想自己的車好看~
希望以後買賣不會再有這類事情發生了

對了 手邊有一組燈不知道是不是你改的光圈?
...

不用以後啦,從半年前就己經都是該有啥料就用啥料了

你那組拍照出來給我看就知道是不是我改的~~
有壞嗎?
照片寄到這我看一下,或者住台北有空過來我看一下實品也可以~
k100119989@yahoo.com.tw
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-13 03:14 PM

原帖由 husky1007 於 2007-3-13 02:33 PM 發表
小黃大~可以麻煩說一下H1魚眼跟D2S魚眼的分辨方法嗎?

最簡單的看法

將大燈後蓋取下

用手比一下

只要放燈泡的座跟用小指頭也放不進去就是 h1 魚眼

燈座比大姆指粗就是d2s魚眼

不然也可將 遠燈 h1 燈泡(小彿遠燈是h1規格) 拆下,如果也能順利裝到近燈位置就是h1魚眼了

如果是d2s規格的魚眼,h1燈管如果想要裝進去,可是會掉到魚眼裏的喔..h1燈泡太小顆了..
作者: cccdavid    時間: 2007-3-13 04:07 PM

小弟沒有買他的東西...或許言論有失公正...但這就是"輿論"吧...
不過看到這篇10頁的文...有幾點感想
1.小黃可能很有錢~從他前面發文得知一年改1200組燈...不論光圈或魚眼..
   "平均"一組賺2000不為過吧..1200X2000=一年賺2百40萬...這可能是一般人6年的薪水
2.他的道歉看來有點像小學生那種賴皮"被抓包不得已要道歉"那種感覺...不知道大家能不能接受
3.做生意講的就是誠信..很簡單的出發點...賣東西前先把東西的狀況講清楚...
  今天應該不會有那麼多不平的聲音出現吧
4.雖然說事後補救可以彌平一些過失...
  不過如果開始就以那種"不被發現就沒事"的心態為出發點...實不可取
5.電話只有一隻但是來電很多無法全部接聽這可以理解...但換個角度想
   單接少一點...就有多一點的時間接電話還有顧好品質跟售後服務...
   換來的不會是今天這種難堪大家不愉快的局面

結論:事在人為...如果不是不能而是不為...個人的道德觀跟價值觀是不是該值得檢討深思
作者: 鐵堡小均    時間: 2007-3-13 04:56 PM

原帖由 斯卡 於 2007-3-13 10:54 AM 發表
真的是到處都有這種不老實的人.....

一年前桃園出了個小白~騙了車友的裝潢費用十來萬事沒做人落跑...
現在又出了個小黃(小周?).........犯行就不纏述了....

我看的正爽說...

結果想到苦主就是我耶

無癩呀:15
作者: weigang    時間: 2007-3-13 05:30 PM

原帖由 台北小黃 於 2007-3-13 02 PM 發表

沒有一直發生

是有些人再重啟話題(重啟話題的人他沒有改 @_@)

h1魚眼6個月前就沒在使用了

早己全面使用D2S  RX330的魚眼

也己經將近有4個月沒人再過來處理先前改H1魚眼這個問題

這期間過來 ...

請你更正!!!
不是我重起話題喔!!!
這篇的導火線還是你!!
是你不老實的買賣鋁圈喔!!!
並不是我重起話題喔!!!
看清楚我是何時才剛是對這篇發表意見的!!
請不要裝的好像你是無辜受害者!
作者: dinardo    時間: 2007-3-13 06:05 PM

我又繼續把下面的文看完   真的是滿累了

好像 洞越來越大了!
火藥味也越來越濃............

希望當事者與被害者之間 能快快有個共識
好早早 平息 這一場戰爭.....

恢復  FSC 原有的祥和........

阿米豆腐..阿門....願上帝保佑.......!@#$%^&*(喇嘛梵語)
作者: sam1204    時間: 2007-3-13 06:28 PM

我想....真理越辯越明
小黃既然也道歉了
那請小黃另開一篇文將要召回車的詳細方式公佈出來
同時也將此文當成是個正式聲明書
一方面說明清楚往後生意將會據實已告產品內容及保固方式
第二請加強你的客服.....你有時間改了1200台車子卻沒時間接120通電話....請你修正.....就算你一個月三萬塊電話費也是因為你自己造成的.....大燈弄好沒人會再打電話給你的....會再打的也是因為你口碑好大家陸續找你改裝的人.....沒時間接.....生意作這麼大....找個秘書來幫你接吧

第三 請在這篇文正式跟大家道歉吧.....以服大眾悠悠之口.....至於往後你是否能生意興隆....fsc大眾是否還願意跟你繼續互動.....當然就是看大家的意願....最起碼今天的事件我想是應該告一段落....別再一直找以前的事情罵.....將他解決....同時看小黃怎麼誠意改進.....我想這樣才是這篇文章最大的功用....
作者: myles    時間: 2007-3-13 07:16 PM     標題: 回復 #226 台北小黃 的帖子

先謝啦
我個人比較喜歡飛利浦的HID
要去之前我會先打電話給你
順便在跟你請教一些問題
作者: supra0568    時間: 2007-3-13 07:17 PM

原來小周就是台北小黃,會不會太巧了一點,光他家門口清心烏龍茶都不知道喝幾次了
我不是開Focus的,但是我的車也是給它改的魚眼
去年我記得一次送3組給他改,只有一組沒有問題
其他兩組,也都再送回去改過,我朋友的二次(沒改好,不想用了)
我自己三~四次(還有一顆沒弄好,不想用了),我只覺得,他真的太忙了,忙到答應別人的事都沒做到
雖然事後都有幫忙處理到好,但是實在是沒給他壓力,他都不以為然
你們有被他掛過電話嗎?我們有,好幾次事情都沒說完他就掛掉,到最後沒弄好又說我們沒說
事後想想,他有處理好就好了,還算是一個肯負責的賣家
作者: 笨笨裝聰明    時間: 2007-3-13 07:34 PM

原帖由 鐵堡小均 於 2007-3-13 04:56 PM 發表

我看的正爽說...

結果想到苦主就是我耶

無癩呀:15

就是你~節哀ㄅ..
作者: afl990    時間: 2007-3-13 07:48 PM

誰有小黃電話?
想過去請他確認光圈是不是他改的
是的話想請他在用一次 都變黃了
作者: 阿麵技研工場    時間: 2007-3-13 07:57 PM

挖嘛西一次看完啊...真累的說...

希望大家都可以有好的落幕說...

我等等要來去夜店喝酒去囉..掰掰...

祝大家平安...寬心...發財...福氣啦...

作者: 台北小黃    時間: 2007-3-13 08:24 PM

原帖由 afl990 於 2007-3-13 07:48 PM 發表
誰有小黃電話?
想過去請他確認光圈是不是他改的
是的話想請他在用一次 都變黃了

~隨時歡迎你來電~
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-13 08:31 PM

正式聲明

有給我我改過魚眼的車友,或者你買的是二手的魚眼頭燈

看起來也像是我以前的作品

只要魚眼確認是 h1 規格 , 請跟我聯絡 ,我會給你換成 d2s 規格的魚眼

p.s.不過這期是是有大約4~5台是一開始改就註明不要裝hid,而d2s

規格魚眼又只能裝hid,這些車友當初雙方己確認規格才裝h1規

格魚眼不算~~

登記吧
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
作者: angus5630    時間: 2007-3-13 08:49 PM

還滿配服這傢伙的回文的..
哈哈..

其它氣的牙癢癢也不要再氣了..
他又沒差,你氣你的,他還是BE HIMSELF
且還算有誠意啦...哈哈...

PS.每次買賣有遇到
這種咖小的,都嘛找一堆朋友去當面助陣
處理速度都會百分百啦!包君滿意!
在這裡筆戰的都嘛沒小路用..懂了唄
作者: 小玩童    時間: 2007-3-13 09:48 PM

終於看完整個回覆了,大家都不要再公幹了,找小黃談談如何解決問題吧!
他電話已經PM出還有提出解決方法,想來應該有很大的決心解決問題,
先相信人性本善吧!贛攪解決不了問題,心平氣和才能談問題大家說是嘛!!!
作者: 2223    時間: 2007-3-13 10:04 PM

看了好久 覺得當事者的回文 好像y拍一樣的搞笑(那種問與答破千的回應的)
自從頭到尾 我都沒看到當事者針對st鋁區新舊or2.3手問題提出回答
他只一直強調他退錢了 他很負責喔 隱約的還可以看到他還希望大家登記回去給他維修的文讓讓我覺得他好像再這裡又開始拉生意了 真是太利害了 還好我沒這種糾紛
作者: Pharaoh    時間: 2007-3-13 10:50 PM

希望後續處理問題的狀況大家都能圓滿,
多注意溝通,避免再次糾紛.............
作者: geminiboy    時間: 2007-3-13 11:01 PM

小弟也曾經請小黃幫忙處理過魚眼的問題,那時覺得他滿有效率的,很快就處理了,PM問題給他也是都有回,東西使用到現在三個月了也是沒問題,所以看到這些文章,沒辦法體會有問題的人的心情!!不好意思!!看完了這麼多...篇回應!!小弟有個小小感想!!有問題的罵的很兇,沒問題的,罵的更兇!!現在他既然有心要解決,不管是不是因為大家回應這麼多,才出面的,不妨給他個機會,人犯錯後想回改,不都會希望大家給點機會嗎?有問題的就找他解決,沒問題的,看完文章了解後,要不要相信他,自己知道,就不要再那麼生氣了!!氣壞了,這可找不到人賠喔...
作者: array    時間: 2007-3-13 11:02 PM

正所謂一皮天下無難事
聲東擊西,問A答B,FSC前無古人後無來著
妳奈他何?
大家小心一點吧!
作者: array    時間: 2007-3-13 11:11 PM

原帖由 geminiboy 於 2007-3-13 11:01 PM 發表
小弟也曾經請小黃幫忙處理過魚眼的問題,那時覺得他滿有效率的,很快就處理了,PM問題給他也是都有回,東西使用到現在三個月了也是沒問題,所以看到這些文章,沒辦法體會有問題的人的心情!!不好意思!!看完了這麼多... ...

原來那顆魚眼是你的啊!恭喜哦!
我的魚眼算是很早就找小黃改的,當初一出問題也是找不到人(那時大家都還沒出問題),後來"ㄅ一ㄚˋ ㄎㄤ"了,才開始處理的! 我都透過你去買新的魚眼大燈了,舊的連送人都沒人要,你說噢不噢!
作者: boxstor    時間: 2007-3-14 12:49 AM

原帖由 moccacino 於 2007-3-13 11:32 AM 發表
我想布來恩根本看不懂大家的問題在哪裡吧,他一直認為"事後"願意退費就是負責任
,但完全不願意承認一開始幾乎以讓人陷於錯誤的方式販賣物品,這也是現在大家對他不滿的地方吧...
我想如果是我,我是會 ...

就好像殺了人之後,送他進醫院補救一樣
當然這樣的比喻有點誇張
我要表達的是一開始就以欺騙的方式賣出商品
被抓到後用退費的方式以示負責,這樣合理嗎?
如果用法律的角度來看,還需要為"欺騙"負責-->刑法
退費-->民事賠償
作者: 漾男♂    時間: 2007-3-14 08:18 AM     標題: 回復 #255 array 的帖子

還好我的還留在家裡等著發霉ㄟ..沒有送人 我比你好多了
作者: sandoz1681    時間: 2007-3-14 09:49 AM

原帖由 blue1223 於 2007-3-13 11:42 AM 發表

有誠意就不會用H1冒充D2S了...

+1  這是重點..
事後被抓包.又想掩飾太平.得過且過.刻意模糊焦點.無賴中的無賴
作者: e淨專業美容    時間: 2007-3-14 10:01 AM     標題: 回復 #258 sandoz1681 的帖子

一種米養千百種人~~
凡事莫貪小便宜-當心吃大虧
任何東西都有一定低行情'低於市價太多'或者模糊低商品敘述'
這些都是消費者購買前事先因該考量低'
哇席路人假'爬文好累~~~~~~
作者: Jack    時間: 2007-3-14 11:53 AM

唉唉唉唉唉
全部看完
還是沒看到他為何要把三手圈當落地圈賣
是否應該請版主取消他的會員資格
否則過一陣子
一定還會有人受害

江山易改本性難移啊
作者: 台南小鐵    時間: 2007-3-14 11:54 AM

看來他應該是混不下去了---
作者: meatpig25    時間: 2007-3-14 12:46 PM

原帖由 blue1223 於 2007-3-12 05 PM 發表

= =...
我想他的意思應該不是這樣吧...
其實新手不能賣東西也是有他的優點在,
可以避免像這次的事件一樣,
賣了有瑕疵的東西之後換了一個新帳號繼續...
因為要累積一定的積分總是需要點時間....
不是 ...

我覺得賣東西跟你在網路上是新手或老手根本無關,
而是看你要賣東西的時機,
老手手上沒東西要賣積分在多也一樣,而新手車友想急著賣出東西也有可能。
東西價錢喜歡你可以買,但是要謹慎一些。

至於那些賺暴利且東西品質有問題的賣家,我們應共同譴責!!
作者: jinyen    時間: 2007-3-14 04:54 PM

就像你們如果坐計程車,而司機不專心開車,一直講手機,一直講無 ...

這種回覆只會讓我想到我們偉大的陳總統千百種理由,最後總是...

難道,阿扁錯了嗎?
作者: jinyen    時間: 2007-3-14 05:02 PM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:41 AM 發表

您好像很在意別人幹嘛生您的氣耶!其實,那是因為,

看到您的硬拗,死人都從棺材裡跳起來了!不要說我們活在世上的無辜車友以及許多的旁觀者...
作者: chipmunk    時間: 2007-3-14 05:11 PM

其實都已經退費了,應該不用這樣生氣了吧?也不需要再解釋為何要把三手的鋁圈當二手賣的問題,以後不再相信他的人就不要再跟他有任何交易就好啦!就算他解釋了對解決事情也沒有太大的幫助不是嗎?至少他已經退費了,不像其他人會消失不見吧!~~我沒有跟他交易過,只是覺得大家似乎真的都很抓狂耶!這樣會氣壞身體喔!氣壞了他也不會痛不是嗎?
作者: jinyen    時間: 2007-3-14 05:26 PM

嗯!一次看完了十八頁的回文,非常有張力;小黃先生看來也是很有誠意。算是圓滿結局。fsc又回到先前的平靜囉!

重點是,大家網路購物要注意囉!!
作者: Pharaoh    時間: 2007-3-14 05:43 PM

想買賣"新的落地圈"或"舊的落地圈"有註明清楚,認知上的差異才不會太大
最好可以當面驗收
作者: kingyew    時間: 2007-3-14 07:01 PM

原帖由 jinyen 於 2007-3-14 04:54 PM 發表

這種回覆只會讓我想到我們偉大的陳總統千百種理由,最後總是...

難道,阿扁錯了嗎?

ㄚ你就是買了啊,謀你盃安準...
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-3-14 10:51 PM

原帖由 chipmunk 於 2007-3-14 05 PM 發表
其實都已經退費了,應該不用這樣生氣了吧?也不需要再解釋為何要把三手的鋁圈當二手賣的問題,以後不再相信他的人就不要再跟他有任何交易就好啦!就算他解釋了對解決事情也沒有太大的幫助不是嗎?至少他已經退費了,不 ...

還有一個重點是某位大大說他又不是開st..怎有st鋁圈..小黃回答他家人不能開嗎??....再接下來他又說他還有16顆st鋁圈...難道??????他家有4台st ...跟本鬼話連篇
作者: newstone    時間: 2007-3-14 11:18 PM     標題: 回復 #265 chipmunk 的帖子

不知道會不會又把三手貨當新品出貨
放在別的通路賣阿
然後買家買到後興奮過頭
沒留意就裝上去了
作者: geminiboy    時間: 2007-3-14 11:31 PM

原帖由 array 於 2007-3-13 11 PM 發表

原來那顆魚眼是你的啊!恭喜哦!
我的魚眼算是很早就找小黃改的,當初一出問題也是找不到人(那時大家都還沒出問題),後來"ㄅ一ㄚˋ ㄎㄤ"了,才開始處理的! 我都透過你去買新的魚眼大燈了,舊的連送人都 ...

呵呵...你比較幸運買來就沒問題...我就有那個問題...搞了很久才搞定..
作者: cckuok    時間: 2007-3-14 11:43 PM

原帖由 free91983 於 2007-3-13 11:00 AM 發表
我從第一頁看到這裡~
至 ...

其實我是覺得買東西大家都不想要買到瑕疵品
尤其是大燈這種東西,每天都用的到的東西
要保固住的遠的還要先拆下來寄
一來一回的都要好幾天了,會造成用車的不便
感覺就跟FORD買車出問題回去保固還要請假
奇檬子就不會很好了,火氣會大是很正常的
作者: cckuok    時間: 2007-3-14 11:51 PM

之前改成H1車友,有人陸陸續續有來找我,我都有免費換好,有的還甚至連HID燈管都免費再加換二支全新的給他們

只是你們不知道而以(其實連他們自己也不知道@_@)~~

對於一年前被我改成H1的車友,是我在改魚眼這一年多來的的過程中,最覺得對他們不好意思的一群

所以能補償多少我也都是盡量做到~~

這位大大~~其實當初給你改燈的車主應該你那邊都有資料吧
當你發現改錯的時候有沒有主動聯絡他們回去更換?
這是一個負責任的人做事的基本態度,而不是被動的等客戶跟你聯絡吧
很多車廠發現自己的車子出問題的時候,都是主動召回以專案處理
不管車子有沒有出問題,都會將那個可能有問題的東西換掉
作者: 小佛飛飛    時間: 2007-3-15 12:49 AM

晚上12點要睡覺了 跑來看了一下這篇>< 居然一點多了><
套一句郭董的話~~你在亂來!我把你整間店買下來..讓你走路(沒得改)<==好像也不用改了~~嘿嘿...大家早點睡吧~晚安
作者: garficat    時間: 2007-3-15 01:13 AM

原帖由 boxstor 於 2007-3-14 00:49 發表

就好像殺了人之後,送他進醫院補救一樣
當然這樣的比喻有點誇張
我要表達的是一開始就以欺騙的方式賣出商品
被抓到後用退費的方式以示負責,這樣合理嗎?
如果用法律的角度來看,還需要為"欺騙"負責-->刑法
退費-->民事賠償

大大...不好意思..打個岔...
欺騙(詐欺)..真的是刑法嗎??
小弟不是讀法律系的..只是按經驗來說..
詐欺應該是上用民法....上民事法庭吧..
用刑法,上刑事法庭似乎是在有人傷亡的時候用的....
不知道我的認知有沒有錯??
作者: 猛男日記    時間: 2007-3-15 01:52 AM

呼呼~我已許久一陣子沒上fsc了,剛回國不久的我,一上來就看到這篇如此震撼人心的文章,也讓我ㄧ口氣看完,也的確真的會有一股想讓人

回文的衝動,不過回過頭來說相信這次也給了不少車友一次慘痛的經驗。
作者: 蘆洲a青仔    時間: 2007-3-15 02:20 AM

終於看完了....好累...
作者: 白小偉    時間: 2007-3-15 12:03 PM

原帖由 garficat 於 2007-3-15 01 AM 發表

大大...不好意思..打個岔...
欺騙(詐欺)..真的是刑法嗎??
小弟不是讀法律系的..只是按經驗來說..
詐欺應該是上用民法....上民事法庭吧..
用刑法,上刑事法庭似乎是在有人傷亡的時候用的....
不知道我的認 ...

+1
作者: Alex-M    時間: 2007-3-15 12:04 PM

詐欺是刑法沒有錯..........
作者: ~黑色陰謀~    時間: 2007-3-15 06:44 PM     標題: 回復 #269 音響狂-小剛 的帖子

~~!!他家哪台是ST連結車有16個輪胎的
作者: 冒險野郎    時間: 2007-3-15 11:47 PM

我有跟小黃購買魚眼跟hid 而且我還是去年延至今年最後一天<星期五>下午最後一台車去驗魚眼的  還麻煩小黃又從永和跑一趟基隆監理站<free charge>另一件事就是我同事在他那改的光圈mazda3 他也有處理到好<free charge>  跟小黃交易還蠻愉快的 我只是分享我個人的感覺 以上.....
作者: 886948    時間: 2007-3-15 11:51 PM

原帖由 蘆洲a青仔 於 2007-3-15 02 AM 發表

終於看完了....好累...

+1
作者: 東森特派阿翔    時間: 2007-3-16 04:45 PM

作者: skypig    時間: 2007-3-16 05:05 PM

原帖由 Alex-M 於 2007-3-15 12 PM 發表
詐欺是刑法沒有錯..........

刑法 第三十二章   詐欺背信及重利罪

第339~345條

詐欺罪的構成要件有二---(紅字為因,藍字為果)
1.意圖為自己或第三人不法之所有(財產上之利益亦適用)
2.以詐術使人將本人或第三人之物交付
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2007-3-16 07:08 PM     標題: ST前後保桿,車友出險我便宜買回來換的~~我只針對這點嗆你!因為你一點都不老實!爛人!

不好意思,新的我也買不下去,我車上用的改裝品都是二手的

二手KW V2避震器(市價45000元)我花 3000元買二手過保固又漏油的(二支漏油,我自己找人修一修就裝上車了)
二手SUMMIT 底盤全都拉二手拉桿7000元(市價快二萬)
二手巨石全段排氣管 13000元
二手HID 改給車友的用全新的,我自己車上的用網路上買人家用2,3年二手的安定器來裝不到2500元
二手上掀後視鏡 3000元

新品我沒有一樣花的下去,有時二手的整理一下很好用喔..沒必要買新的啦~~

操!!!

你還真大言不殘耶

看到這邊我就不爽

本來不關我的事

想說看看就好

你的ST前後保是車友出險換給你的

你說你是便宜買回來的

我告訴你

這個車友就是在我這邊出險換東西給你的

當初我就極力的阻止他過

這位車友堅持之下我就沒多說了

我只是很簡單的跟他說:不要後悔就好

還有要你貼他七千塊

(ST前後保總成大概在一萬四千多~尾翼六千七~加一加兩萬多)

因為你的成本跟他換的東西根本就不成比例

他跟你收七千你跟他砍來砍去

砍到剩不到五千

你拿光圈~魚眼~HID跟他換

(你的賣價一萬四千五,貼他七千,剛好而已!你還賺到!)

你還騙他說你的HID是菲利浦8000k的

你他媽的當每個人都那麼好騙是不是

他一改好開心的過來給我看

我看上去真的差點暈倒

大燈都是霧氣不說

HID打出來的光色

一眼就知道根本不到8000k

有個4300k我就覺得偷笑了

說有4300k我還要昧著良心

那個光色~跟換原廠的北極光燈泡差不到那邊去

更扯的是

我掀引擎蓋要幫他把大燈拆下來

看到底是不是菲利浦的時候

大燈的透明燈罩跟大燈本體

還他媽的是分離的

那個”速力康”不知道是怎樣黏的

厚到把透明燈罩都撐歪掉

一根小姆指一拉~

幹!整個透明燈罩掉下來

人家也是很厚道的摸摸鼻子又自己花錢去黏好
你遇到這種人真的是你狗運好!

更精彩的來了

一看安定器~水!台製!

HID燈泡~再水一次!還是台製!

HID是菲利浦8000k的

你還真他媽的敢講!

人家也是吭都沒吭半句~就自認倒楣

收你個七千補貼他~你跟他ㄐㄐ歪歪的

人家東西壞了~裝到台製的

沒跟你靠杯過!你還再那邊機X什麼小?

你要負責任的話!

請你拿著正菲利浦的

8000kHID過來

我可以幫你把當事人約出來!

作者: 漾男♂    時間: 2007-3-16 07:38 PM

台制的...那我之前那個安定器不就台制的了
如果是的話.....小黃請你換一個正的菲利浦給我吧
作者: jimmya+    時間: 2007-3-16 08:25 PM

一波未平一波又起~~~看來看去角色扮演的遊戲還沒結束..............
一切都是楚門的世界嗎???
只覺得買東西真的要慎選...
作者: fc179312    時間: 2007-3-16 08:42 PM

[quote]原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-3-16 07:08 PM 發表

操!!!

你還真大言不殘耶

看到這邊我就不爽

本來不關我的事

想說看看就好

你的ST前後保是車友出險換給你的

你說你是便宜買回來的

哇~~又在一次說謊了..看完了12篇..我想這樣永遠嘴砲文會打不完..有問題的車友直接約一約寄存證信函..走法律控告比較快了
我看直接實際行動比較快..大家都在這打嘴砲文..沒有實際效果..
以前有無賴的裝潢(第1起)現在又有魚眼光圈&鋁圈事件(第2起)那未來呢?FSC的車友們還要再繼續給人家騙多少?
順便在這問問..有改魚眼的是變種RX330魚眼還是單純RX330魚眼...如果是變種的..你們又中獎了...
作者: 阿給    時間: 2007-3-16 08:56 PM

看完ㄌ~~~做生意真的是要憑良心ㄚ
說一次謊是要用十次謊話來圓的...
作者: afl990    時間: 2007-3-16 09:03 PM

還有下文阿
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-3-16 09:10 PM

本來想說差不多該下架了= =
看來要再撐一下子了= =
作者: pete250    時間: 2007-3-16 09:18 PM

FSC 蘋果日報版
作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2007-3-16 09:30 PM     標題: 回復 #291 新莊蘆筍 的帖子

本來想看看就算了

不過看回文回的這樣

就有點火氣上升

一看到他回的這篇

就再也止不住肝火

一定要幫這位吃悶虧卻不敢說的

傻好人出口氣
作者: Schumi    時間: 2007-3-16 10:40 PM

哇~~又在一次說謊了..看完了12篇..我想這樣永遠嘴砲文會打不完..有問題的車友直接約一約寄存證信函..走法律控告比較快了
我看直接實際行動比較快..大家都在這打嘴砲文..沒有實際效果..
以前有無賴的裝潢(第1起)現在又有魚眼光圈&鋁圈事件(第2起)那未來呢?FSC的車友們還要再繼續給人家騙多少?
順便在這問問..有改魚眼的是變種RX330魚眼還是單純RX330魚眼...如果是變種的..你們又中獎了...

為何中獎
我的是單純RX330魚眼
變種的有何問題
這會影響不少人
可以說清楚一點嗎
3Q
作者: 886948    時間: 2007-3-16 10:51 PM

看來真ㄉ是不實商人阿
作者: fc179312    時間: 2007-3-16 11:05 PM

小弟再有一次給人家改光圈的時候問的..
他說根本沒有變種的..因為變種的話是魚眼本身裡面那個鏡片有換過才算變種喔..
幫我改的人..他本身有拆過這種變種魚眼...
而在這裡的變種魚眼的鏡片只是把鏡片噴個顏色..就宣稱是變種魚眼...
鏡片要換也是要錢的..(如果這裡的變種魚眼鏡片只是噴個顏色..然後宣稱是變種的<--這邊猜測)..
這樣價差會有差到...
題外話..看看你們的魚眼的鏡面有沒有霧霧的..因為魚眼要漂亮它的鏡面很清晰喔..
因為兩者照出來差很多...
作者: 8598kx    時間: 2007-3-16 11:20 PM

我也終於看完嘍!(本也不想回的)

感慨萬千~~做人腳踏實地才是王道啊!
作者: racing5566    時間: 2007-3-16 11:34 PM

花ㄌ半ㄍ小時...看完全篇....基本上面,小黃在法律面上面沒錯,因為各位車友在做改裝時,並沒有請他給你一份"確認單"(類似報價單)雙方面針對價格.產品規格,施工時間,保固期限...等等加以註記,所以,法律面上,他是佔優勢的.(所以建議各位車友以後要做任何"非立即消費"動作時,先請商家確認後續的商業行為所包含的價格與相關責任歸屬,一式二份喔)
但是,看ㄌ那ㄇ多回文,小黃果然是個"商人",我相信你在平日生活也是"巧言得宜",你旁邊的女人應該不少喔!!!如果你想永續經營你的"魚眼燈" 生意,老人家建議你,"誠實一點",以量制價<<<<這ㄍ原理你應該知道吧,聰明又會說話的你,要點就會亮喔!!!!
作者: TIERRA肆方    時間: 2007-3-17 12:19 AM

真的好累~~~~~~~~~~~~~眼睛真累~
作者: 兵頭    時間: 2007-3-17 08:19 AM

又又又有新事務發生~~

還以為只是鋁圈 現在是魚眼 光圈 安定器

作者: rin    時間: 2007-3-17 09:11 AM     標題: 我不想製造戰爭...

周董...
我先前從版上回覆或PM給您
說明大燈光圈脫落的事
有時您明明就在版上
也沒等到您的回覆
我也不知道您的聯絡電話
等待您的回覆已經半年有了吧?!
不過...
早就已經不需要您處裡了!
因為...
我已經自行把光圈拆掉了!
之前...
給您安裝光圈的一些問題我不再炒冷飯
反正...
就是可遠觀、不要近看
但是...
我的問題很小條,我也早就不在意了
總之...
許多給您服務的車友都都還需要關心
也許是自認倒楣
也許是沒等到您回應
也許是重新找人處理
相信...
您所做的回應、保固及處理
應該只是您求心安的數字吧?!
作者: 更年期殺手    時間: 2007-3-17 09:22 AM

他似乎已經都不出來做回應了

大家在這邊X的這麼大力~我猜他搞不好在電腦前面~數著鈔票~看著他的靚車~笑著大家

難道真的沒有辦法可以制裁他嗎
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-17 09:41 AM

你確定他後來有將ST尾翼拿給賣我嗎 ?

你第一次拿給他的東西根本不是正ST的那支尾翼而是ST三門用的那支,且還斷腳

所以我退給他...他也說等你換一支五門用的ST回來後,就會再拿給我

後來一直都沒拿給我..

後來遲遲等不到消息我只好再跟小廢花5500元再買一支新的ST尾翼(當初是志敏跟他一起拿來賣我的)

保桿也沒有附霧燈,前後霧燈內外蓋也缺三片

你這樣說前後保桿要賣14000是剛好..

那我的ST前後保桿當初缺霧燈又缺霧燈蓋的拆下來賣還給你14000元看好不好...

或者讓家族裏的人看看ST前後保桿如果沒有含霧燈,也沒有霧燈蓋的賣14000元合不合理...

你再搞清楚,我幫他裝的是D2S飛利浦紅頭加飛利浦4300K燈管

裝上他車之前是也是經由他確認檢查過的

他奶奶的的是只有你會罵你他媽的比較厲害是不是啊..
你先確定那位你說的車是是不是開銀色四門的吧...

會跟我訂台製HID的,從沒有人還會想裝4300K的....絕對都是6000K起跳.

我拜託你幫我約他出來,問清楚他後來有沒有拿ST尾翼給我?安定器我來看看是不是台製的?我有沒有貼他7000元,問個清楚.4300K也是他確認的,他說他原本就不要那麼藍,他只要確認是飛利浦沒錯就好..

我看你說的跟實際來跟我換的不是同一人吧...

如果有拿ST尾翼來..
那我幹麼還花5500元跟(小廢跟志敏)重買一支新的..
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-17 09:42 AM

原帖由 漾男♂ 於 2007-3-16 07:38 PM 發表
台制的...那我之前那個安定器不就台制的了
如果是的話.....小黃請你換一個正的菲利浦給我吧

你的如果是台製的,那幹麼安定器上還打飛利浦 (PHLIPS)這些字

去看清楚吧....
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-17 09:50 AM

變種RX330

是換掉前方透鏡沒錯

因為純種RX330也就是原廠魚眼,前方的透鏡因為是霧面的

所以看出去的切線是糊糊的

請問變種RX330照出去的光形你有看過嗎 ?

除了切線像刀切一樣清楚,亮度也變亮一點...變種是變好可不是變壞..請搞清楚~~

我會換上全透明的透鏡,就是因為某些監理站(例如高雄監理站)要求線形一定要清楚

那一台的透鏡我有塗上東西?

那一個白吃會在透鏡塗東西啊...

塗藍色也不是塗在透鏡上,是塗在內部隔板

高雄的車友應該有不少人找我改魚眼時,我怕他們驗不過,如果當時我有多的全透明透鏡
我都是免費幫他們換成全透明的透鏡,好讓他們好驗過光形

如果沒有多的,收費的的標準也是低於市價(2000元),只多加1000元
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-17 09:51 AM

原帖由 rin 於 2007-3-17 09 AM 發表
周董...
我先前從版上回覆或PM給您
說明大燈光圈脫落的事
有時您明明就在版上
也沒等到您的回覆
我也不知道您的聯絡電話
等待您的回覆已經半年有了吧?!
不過...
早就已經不需要您處裡了!
因為...
我已 ...

我的電話....??

你不是有嗎?

不然當初你是怎麼打給我的

電話我都沒換過喔
作者: rin    時間: 2007-3-17 11:12 AM

原帖由 台北小黃 於 2007-3-17 09:51 AM 發表

我的電話....??

你不是有嗎?

不然當初你是怎麼打給我的

電話我都沒換過喔

我沒有必要一直記您的電話吧?!
誰知道您做的東西會有問題...
如版面上車友說的
撥了也不一定會接...
而且出了問題就一定要撥客服專線跟您聯繫嗎?!
版面回覆及PM又是用來幹麻的?!
而且您人在版上的時候也沒回應呀...
我現在光圈自己也拆掉了
也不需要您的處理了
只是希望您知道
多聽聽別人的想法
如果真的處理的很好
不會這麼多討伐的聲音出現
也有車友支持你現今的手藝及服務態度
不就是您有調整後最好的證明嗎!?
至於舊車友會不會再支持你
就看個人了...
作者: adenyang    時間: 2007-3-17 11:49 AM

我沒有立場去評論什麼(也許我也有作不好的地方需要再改進的)

但看了這篇很久也從頭到尾都看了一遍....真的會讓人有一股忍不住的想說說自已的看法

我只能說別在作任何的答辨......出發點錯了就是錯了

別在繼續騙那些不懂大燈的車友們了.....

小弟我良心的建議~~好好的想想怎麼讓這些車友們拾回對你的誠信才是最重要的

***千金難買信認度***
作者: Michael8_12    時間: 2007-3-17 01:52 PM

原帖由 adenyang 於 2007-3-17 11:49 AM 發表
我沒有立場去評論什麼(也許我也有作不好的地方需要再改進的)

但看了這篇很仃q頭到尾都看了一篇....真的會讓人有一股忍不住的想說說自已的看法

我只能說別在作任何的答辨......出發點錯了就是錯了

別 ...

這句話從亞當大口中講出來的就是有份量........讚

沒錯,問題已經產生了,如何解決才是最重要的

而當事者也想解決問題,那就用行動表示.......

而其他有問題的車友,也直接找他解決問題

這樣一來,不就能了結這一次的糾紛了嗎..........

就不用一直爭個你死我活的,搞這場口舌之戰了......

(第一次看了這麼多的文章,有感而發)
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-17 05:44 PM

亞當說的沒錯..

我就是要修..

但...

這麼多天..沒有半台車友是裝h1的魚眼打給我

當初並不是每台都是改h1,所以我想有被我改成h1魚眼的車友也理

應處理的差不多了(當時最多就差不多15~20台小彿車友用h1,其

餘500多台的小彿車友都是用d2s規格沒錯~~)..

只是某些車友印象中,以為我仍然還是都不處理那些問題...

才一直針對改h1魚眼來罵我

其實.......有打電話給我的那些改成h1魚眼的車主....

我去年年底就都早己處理完成了..

從一月起,就沒在接到車友電話是反應h1魚眼要換d2s魚眼了喔...
作者: 台中小嘉    時間: 2007-3-17 05:58 PM

小黃兄
我當初找你改的魚眼就是你說的h1
可是我的魚眼飾蓋已經熔化
黃金燈泡(也是當初你裝的)2顆也已經都燒掉
2顆大燈外殼會進水起霧+一邊有受熱內部破裂現象
我想請問你如果要解決
該如何解決???
又解決的期限是何時?請你給我個時間表吧~
謝謝~
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-17 07:27 PM

原帖由 台中小嘉 於 2007-3-17 05:58 PM 發表
小黃兄
我當初找你改的魚眼就是你說的h1
可是我的魚眼飾蓋已經熔化
黃金燈泡(也是當初你裝的)2顆也已經都燒掉
2顆大燈外殼會進水起霧+一邊有受熱內部破裂現象
我想請問你如果要解決
該如何解決???
又解決 ...

你的這個問題

就是我所謂改的時候就是雙方同意

以不改hid方式,單純改一組鹵素h1規格的魚眼加歐斯郎黃金燈泡再加上四支光圈的小彿車友

而非指定要改hid專用的d2s魚眼的少數個案

為什麼我會這樣說.....因為你原車到目前為上也都沒有上hid,所以當初我一定是這樣搭配的~~

處理方式:

魚眼延用原,而舊有飾圈拆掉改用不會融掉的

黃金燈泡換新的二顆給你

大燈外殼看你要不要改用新的來改

不然以舊燈殼修復來修復也是可以,但就內部破裂那顆大燈來說.....

從外觀看起來也不會很好看喔...
作者: walon    時間: 2007-3-17 09:48 PM

小心為上

作者: garficat    時間: 2007-3-17 09:59 PM

原帖由 racing5566 於 2007-3-16 23:34 發表
花ㄌ半ㄍ小時...看完全篇....基本上面,小黃在法律面上面沒錯,因為各位車友在做改裝時,並沒有請他給你一份"確認單"(類似報價單)雙方面針對價格.產品規格,施工時間,保固期限...等等尼t的價格與相關責任 ...

大大..想必你對法律..沒有多下工夫研究..
有確認單當然是最好...可是沒有也是可以低
買賣是一種行為,不是只有白紙黑字寫的才算..
而且小黃大已經在版面上承認了罪行...
犯罪事實的認定,不會因為事後有彌補就抹滅的
不過法官在裁決的時候,會因為事後有彌補兒判輕點倒是真的
供大大參考~~
作者: 東北怪獸    時間: 2007-3-17 10:19 PM

小黃~我的光圈掉了!
我過年前打電話給你,你說要回南部!
等過年後要幫我修理,在版上給你兩次短信息!你都沒回哦,你人都有在線上唷!
本來不想造成你的困擾,可是你都不回應耶!只好在版上問你?
拜託!
你什麼時候,才能幫我修理ㄚ!
請你排個時間吧!謝謝了!
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-18 08:50 AM

星期一下午或晚上就可以過來囉~
作者: lenin    時間: 2007-3-18 09:05 AM

糾紛太多,看來也沒完沒了,
版上做生意,逃漏稅,沒發票、沒收據,
出了問題沒憑沒據,
建議版上買東西,還是小心些,最好請對方立些字據之類的,
或者檢查對方身份證,
有問題要告的話,有個名字、地址也會比較方便。
作者: 東北怪獸    時間: 2007-3-18 01:03 PM

原帖由 台北小黃 於 2007-3-18 08:50 AM 發表

謝謝啦!收到~
作者: panda    時間: 2007-3-18 02:51 PM

原帖由 jinyen 於 2007-3-14 04:54 PM 發表

難道,阿扁錯了嗎?

+1
這位大大
你形容地真是太貼切啦
作者: 台中小嘉    時間: 2007-3-19 02:10 AM

原帖由 台北小黃 於 2007-3-17 07:27 PM 發表

你的這個問題

就是我所謂改的時候就是雙方同意

以不改hid方式,單純改一組鹵素h1規格的魚眼?br />
而非指定要改hid專用的d2s魚眼的少數個案

為什麼我會這樣說.....因為你原車到目前為上也都沒 ...

[fly]
其實我並不了解當初裝的是h1魚眼或ds2魚眼
因為我是外行人
而且魚眼規格這對我來說不是重點
我不裝hid
另一方面也是尊重你的技術
當初並沒多問什麼

我只是希望你既然要解決問題
那麼請給我一個時間表來解決
也許你說你比較忙
我也不要求在很短時間內就要處理完
只是我希望可以有"確定"的時間

燈殼我不想再用新的了
畢竟已經損壞了一顆
不想再多花錢去"試"
舊的處理就可以
但進水起霧的情形我希望能有效解決
這才是重點

請你將詳細時間及寄送地點和連絡方式pm給我
作者: 台北小黃    時間: 2007-3-19 10:41 AM

原帖由 台中小嘉 於 2007-3-19 02 AM 發表

其實我並不了解當初裝的是h1魚眼或ds2魚眼
因為我是外行人
而且魚眼規格這對我來說不是重點
我不裝hid
另一方面也是尊重你的技術
當初並沒多問什麼

我只是希望你既然要解決問題
那麼請給我 ...

因為d2s魚眼,一定要裝hid才能用喔~

寄送地點己pm你囉~
作者: ttasd    時間: 2007-3-19 04:17 PM

這篇由於當事人有出面 並不是消失不見

我想過幾天就會取消置頂 需要此篇者請至毒舌評論區討論
作者: shihchenchen    時間: 2007-3-19 04:21 PM

改裝是條不歸路,施主,真重...
改hid改壞了還可再改,若是改引擎,出了事,就更慘...要慎選店家....
壞人太多了...
作者: 小Q男    時間: 2007-3-19 05:01 PM

原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 09:50 AM 發表

就是因為我不會主動回電話,我一個月電話費不到1000元..

但是今天你要賺別人的錢又怕自己的電話費太高
我如果心態跟你依樣我公司早就倒了
我沒跟你買過東西跟你沒瓜葛但是我看你的回覆都在玩文字遊戲這就是你做事的態度嗎
作者: 小Q男    時間: 2007-3-19 05:03 PM

連阿伯也不放過真是個敗類
作者: Seven    時間: 2007-3-19 05:35 PM

看的好累~~~

說ㄧ個謊要再說十個謊來圓第一個謊~~~

難能可貴的是你出面認錯給你拍拍手

如是真心改過 需端看後續表現 當然也要其他車友能在接納你才行

阿米佗佛~~~~人非聖賢
作者: chipmunk    時間: 2007-3-19 06:05 PM

才幾天不見又增加那麼多囉
作者: yvvh271    時間: 2007-3-19 06:11 PM     標題: 回復 #327 chipmunk 的帖子

是啊..
作者: 阿和    時間: 2007-3-20 08:26 AM

沒完沒了...人在做天在看!
作者: jimmya+    時間: 2007-3-20 08:45 AM

請問這位大大~~~你的資格似乎以符合贊助廠商了ㄟ!!
你所賺得錢應該都比版面上的贊助廠商還多了!
至於你的為人就給各位看官去自行評斷吧~無須多說了!
從FSC賺了多少也應該回饋一下吧~
作者: 東北怪獸    時間: 2007-3-20 09:41 AM

原帖由 台北小黃 於 2007-3-18 08:50 AM 發表

說明一下~
昨天下午打電話給小黃
跟他聯絡
問路線要如何走
他很明確告知
到了那裡他正好再幫一台頭又大裝光圈
裝好那台就過來幫我拆頭燈拿回家修理
過了一會兒他修復了
他還主動幫我把光圈換新的也沒多說什麼
本來不爽的心態也就沒了
在這我想說出,小黃你要本持這種服務心態就對了
不要再多說什麼了
T大也出來說話了
FSC的人會給你機會的
也希望事情就到此為止吧!
作者: weigang    時間: 2007-3-20 09:59 AM     標題: 除了無恥,還是無恥!

原帖由 ttasd 於 2007-3-19 04 PM 發表
這篇由於當事人有出面 並不是消失不見

我想過幾天就會取消置頂 需要此篇者請至毒舌評論區討論

親愛的T大!!!
辛苦了!!!

不過小弟有幾點拙見,發表給您建議!!!

1.此人原為改裝頭燈之商家加車友,本篇討論在於它的誠信出了問題!!
   不論他是否出面善後或提供服務!!!
   重點是a 欺騙車友,惡意提供不良產品,已是事實
           b 也許改裝頭燈部份,此人也出面提供服務!
              也有車友表示已得到改善!!!但是絕對不是大部分!!!
              還是很多車友不願也不想再與她接觸!
           c 由隴長的14頁文章,可看出FSC對此事的重視!!
              以及此人對他人造成之業務錯誤,不願承認,甚至推託
              及生意上之不誠實。
***2.其他車友說的對!!!
   既然此人在FSC上有利益上之所得!!!(偏偏又造成不良示範)
   為何他不需要參予店家?
   為何他可以隨心所欲的賺黑心錢???
   是否在一般的新舊品買賣與店家的業務需要畫定清楚!!!?

這樣的人是否還夠資格留在這裡???可能不是我說的算!
但是在管理方面,明顯出了問題!

小弟不懂FSC的維持與管理!!!但我知道絕非易事!!!!得罪之處!!海涵!!!
作者: Schumi    時間: 2007-3-20 12:21 PM

服務業不應消費者的身分地位或財力有所差別
而影響服務的態度或效率
消費是一時的
口碑是永久的
作者: khsmilk19    時間: 2007-3-20 09:04 PM

原帖由 東北怪獸 於 2007-3-20 09:41 AM 發表

說明一下~
昨天下午打電話給小黃
跟他聯絡
問路線要如何走
他很明確告知
過了一會兒他修復了
他還主動幫我把光圈換新的也沒 ...

之前開我爸的SAVRIN給小黃裝
也都很順利
中間有一個光圈不亮
也是二話不說約時間回去馬上換!!

不過是真的很忙

ㄧ個人只有ㄧ雙手
作者: bonjovi    時間: 2007-3-20 09:54 PM

最討厭這種賣家:15 :15
應該抓出來免的更多人受騙
作者: focus2005c    時間: 2007-3-20 11:10 PM

我覺得小黃人真ㄉ不錯,當初我去換魚眼ㄉ時候也是很快ㄉ就當我處理好ㄌ,(也許我沒有遇到)不過我換玩發現我覺ㄉ原本h1ㄉ魚眼比較好ㄝ,年底我從考七可能要改色要再驗一次於眼,到時候小黃不知道可不可以幫忙ㄇ
作者: 東北怪獸    時間: 2007-3-21 10:31 AM

原帖由 Schumi 於 2007-3-20 12 PM 發表
服務業不應消費者的身分地位或財力有所差別
而影響服務的態度或效率
消費是一時的
口碑是永久的

沒錯唷!消費是一時的~口碑是永久的!
作者: 東北怪獸    時間: 2007-3-21 10:36 AM

原帖由 khsmilk19 於 2007-3-20 09 PM 發表

之前開我爸的SAVRIN給小黃裝
也都很順利
中間有一個光圈不亮
也是二話不說約時間回去馬上換!!

不過是真的很忙

ㄧ個人只有ㄧ雙手

其實有買賣就一定會有糾紛的
但是消費者要的就是那口氣ㄚ!
希望小黃能好好記取這次教訓喔!
作者: liskyo    時間: 2007-3-21 01:43 PM

原帖由 東北怪獸 於 2007-3-20 09:41 AM 發表

說明一下~
昨天下午打電話給小黃
跟他聯絡
問路線要如何走
他很明確告知
過了一會兒他修復了
他還主動幫我把光圈換新的也沒 ...

小黃大...

我也跟你約各時間吧!!

我的光圈脫落.膠變黃.魚眼是H1的

再麻煩你囉

看你幾時有空!!我三晚上.六日整天都有空....
作者: waLy    時間: 2007-3-22 09:55 AM

乎   看了好久.....

還是亞當改的讚阿   
作者: jay7026    時間: 2007-3-22 09:05 PM

不會吧!
我沒多久前才去跟他裝一組光圈ㄝ!
我苦了!
作者: jay0465    時間: 2007-3-23 12:21 AM

我當初有去過監理站給他幫忙驗大燈
他處理的很不錯
這是我遇到的
因為我沒給他改魚眼
所以我不知道他改的怎樣
不過他在幫忙驗大燈幫了不少忙囉
雖說他又賺
不過驗大燈的是他因得的因為它比黃牛便宜ㄏㄏ
作者: meatpig25    時間: 2007-4-17 11:46 AM

原帖由 阿和 於 2007-3-20 08:26 AM 發表
沒完沒了...人在做天在看!

高雄的小傑也別去了...慘
作者: 土木小監工    時間: 2007-9-24 08:08 PM

原帖由 kkk0912326 於 2007-3-12 03 PM 發表
這種人不能讓他留在 FSC 要不然這網站不久就沒人要來了

PS:買二手東西最好是面交 要不然就是貼圖看清楚點

我同意
作者: a23639956    時間: 2015-11-5 10:05 AM

+1..............