標題: [嘉義] T恤圖片及T恤樣式 [列印本頁]

作者: 黑皮    時間: 2007-3-2 11:08 AM     標題: T恤圖片及T恤樣式

以下價錢均要有20件的數量---價錢都已折扣後的
我有摸排汗棉T的材質,讚的,不會像一般排汗衣那麼薄,粉有質感

純棉T                    250元
排汗棉T(純白)        300元
排汗棉T(足球系列)  350元---------有圖例,有顏色部份有深藍淺藍橘色深灰淺灰紅色

至於圖片是要放在前面還是後面均可
關於要將車牌號碼放上去,店家建議
我圖片顯示的這樣,他們會用合成的
將每一個人的車牌跟賽車圖合為一張,
這樣就少一筆轉印費

若不想將車牌放在圖片裡,想另外找衣
服其它地方印的話[size=+0],車牌的轉印費要另
算,約100元。
衣服的樣式是我在店家那看完畫下來,
然後用小畫家簡單畫製而成,粗糙了點
,但樣式看的懂就好。

作者: 黑皮    時間: 2007-3-2 11:18 AM

確定要做的人就先登記吧
不一定要找此廠商
就是說這個圖片下去做T恤
確定要的人就登記,這樣跟廠商談價錢時比較好談
作者: 白雲飛    時間: 2007-3-2 12:12 PM

1.白雲飛    *1
2.
3.
作者: mike    時間: 2007-3-2 01:36 PM

我建議~
車牌號碼不要放
作者: 白雲飛    時間: 2007-3-2 02:03 PM

原帖由 mike 於 2007-3-2 01:36 PM 發表
我建議~
車牌號碼不要放

我也這麼認為

放電話號碼好了
作者: 小施    時間: 2007-3-2 02:26 PM

1.白雲飛    *1
2.小施       *1
3.
作者: myorangesoda    時間: 2007-3-2 03:32 PM

原帖由 白雲飛 於 2007-3-2 02 PM 發表

我也這麼認為

放電話號碼好了

只要不要像某家族在踢雪上寫名字都可以
作者: 小F    時間: 2007-3-2 03:34 PM

感覺圖案有點複雜又有點卡通耶
有別的圖嗎
作者: 黑皮    時間: 2007-3-2 03:56 PM

這圖是雋哥想要製作的樣式
是他個人想要的,就順便問看看還有沒有人想做而已,
而非雲嘉地區版的T恤

有關車牌數字...因為上次喝茶時有人說想放
不過這部份之後再確認好了

現在就先做有意願要做此圖T恤的調查
作者: 黑皮    時間: 2007-3-2 04:01 PM     標題: 白雲兄 、 小施

麻煩在數量後面再加註想要棉T、排汗T、排汗T足球系列
這樣我可以順便做意願調查
作者: axlwang    時間: 2007-3-2 04:04 PM

1.白雲飛    *1
3.阿寰       棉T*1
作者: 黑皮    時間: 2007-3-2 04:06 PM

1. 白雲飛    *1
2. 小施       *1
3. 阿寰       棉T*1

4. 黑皮       *1 (棉、排汗皆可)
作者: 白雲飛    時間: 2007-3-2 04:40 PM

原帖由 myorangesoda 於 2007-3-2 03:32 PM 發表

只要不要像某家族在踢雪上寫名字都可以

作者: 白雲飛    時間: 2007-3-2 04:41 PM

原帖由 axlwang 於 2007-3-2 04 PM 發表
1.白雲飛    *1
3.阿寰       棉T*1

你來湊屁熱鬧喔
作者: 白雲飛    時間: 2007-3-2 04:46 PM

1. 白雲飛 *1 排汗棉T(純白)
2. 小施 *1
3. 阿寰 *1 棉T
4. 黑皮 *1 (棉、排汗皆可)

作者: 阿斌    時間: 2007-3-3 12:12 AM

5. 阿斌     *2 棉T
作者: 11222    時間: 2007-3-3 12:38 AM     標題: 回復 #16 阿斌 的帖子

6.阿炫     *2棉T
作者: tonywu    時間: 2007-3-3 01:48 AM

6. 阿炫       2棉T
7. 國王       2棉T
作者: 黑皮    時間: 2007-3-3 10:12 AM

現在數量有 十件
大家再接再勵哦

等到數量齊後,且確定要做時
我會跟店家借棉T及排汗棉T來讓你們看
我本來不喜歡排汗T,因為很薄,但這一家
的排汗棉T有點棉棉的感覺,粉舒服耶,且又不會太薄
到時候拿給你們看就知道了
作者: 壞壞黑    時間: 2007-3-3 10:37 AM

8. 阿龐       *1棉T
作者: wilkinson31    時間: 2007-3-3 04:47 PM

9. 五元       *1棉T
作者: 紫幻    時間: 2007-3-3 04:56 PM

原帖由 wilkinson31 於 2007-3-3 04:47 PM 發表

10.紫幻       2棉T
作者: 小施    時間: 2007-3-3 05:03 PM

1. 白雲飛    *1排汗棉T
2. 小施       *1排汗棉T
作者: glen    時間: 2007-3-4 03:28 AM

11.小周       *1棉T

樣式沒意見!都OK!
最重要素挺到底的心!
黑皮辣妹辛苦了!
作者: kfo63822    時間: 2007-3-4 03:43 AM

我也要
作者: a983125    時間: 2007-3-4 10:51 AM

ㄒ雪是穿的媽??
怎麼都沒看到SIZE呢??
作者: 黑皮    時間: 2007-3-4 12:25 PM     標題: 阿威

12.阿威------請填上數量及要的材質

關於尺寸
要先湊齊數量哦

確定有20件才能以那樣的價錢出貨
目前是要調查「確定」要做的數量
尺寸等數量有齊後才會拿給你們試套哦

作者: m8010    時間: 2007-3-4 10:29 PM

13.阿佑       *2 排汗棉T

作者: 壞壞黑    時間: 2007-3-4 11:15 PM

18件啦
我推

作者: hydrant    時間: 2007-3-5 12:01 AM

13.阿佑       *2 棉T
14.檸檬       *1排汗棉T

作者: a983125    時間: 2007-3-5 12:15 AM

我太胖了不買
作者: kfo63822    時間: 2007-3-5 12:45 AM

12.阿威       *1排汗棉
14.檸檬       *1T排汗棉
作者: wilkinson31    時間: 2007-3-5 02:36 AM

原帖由 a983125 於 2007-3-4 10:51 AM 發表
ㄒ雪是穿的媽??
怎麼都沒看到SIZE呢??

不然是拿來洗澡用喔

請爬文
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 09:38 AM

原帖由 a983125 於 2007-3-5 12:15 AM 發表
我太胖了不買

藉口....

有尺寸啊
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 09:41 AM

目前19件

加上創始人---雋哥  
應該就有20件了

他今天出院
再來跟他聯絡
他應該粉高興有成了
作者: 嗜血豺狼    時間: 2007-3-5 11:08 AM

原帖由 kfo63822 於 2007-3-5 12:45 AM 發表
9. 五元     ...

15. 豺狼     *2棉T
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 11:17 AM

15.豺狼       *2棉T

================================

20件囉
等我與雋哥連繫完
會再來PO文哦

作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 01:27 PM

偶也先來個一件吧
但還想加點料進去印ㄝ
把他搞成仿低歐洲小佛車隊ㄒ恤
作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 01:38 PM

15 天使         排汗棉x1

作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 02:09 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-5 01 PM 發表
偶也先來個一件吧
但還想加點料進去印ㄝ

可以啊
不過若要與原圖分開地方的話
另外的圖就要轉印費,約一百元
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 02:13 PM

1.  白雲飛    *1 排汗棉T
2.  小施       *1 排汗棉T
3.  阿寰       *1 棉T
4.  黑皮       *1 排汗棉T
5.  阿斌       *2 棉T
6.  阿炫       *2 棉T
7.  國王       *2 棉T
8.  阿龐       *1 棉T
9.  五元       *1 棉T
10. 紫幻      *2 棉T
11. 小周      *1 棉T
12. 阿威      *1 排汗棉T
13. 阿佑      *2 棉T
14. 檸檬      *1 排汗棉T
15. 豺狼      *2 棉T
16. 天使      *1 排汗棉T
===========================
目前人數16人,衣服數量 22 件

以上資料若有錯誤請指正哦
作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 02:13 PM

原帖由 黑皮 於 2007-3-5 02 PM 發表

可以啊
不過若要與原圖分開地方的話
另外的圖就要轉印費,約一百元

偶正在畫圖中
畫好給大家參考
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 02:20 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-5 02 PM 發表

偶正在畫圖中
畫好給大家參考

出了院還是活龍一尾啊
作者: 小施    時間: 2007-3-5 02:24 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-5 01 PM 發表
偶也先來個一件吧
但還想加點料進去印ㄝ

這個主意不錯!
作者: 壞壞黑    時間: 2007-3-5 02:45 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-5 02 PM 發表

偶正在畫圖中
畫好給大家參考

雋ㄍ出院囉

作者: wilkinson31    時間: 2007-3-5 02:53 PM

原帖由 壞壞黑 於 2007-3-5 02:45 PM 發表

雋ㄍ出院囉

誰叫你昨天沒去看他
看不到囉
作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 05:50 PM

t恤背面略圖
作者: 紫幻    時間: 2007-3-5 05:53 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-5 05:50 PM 發表

t恤背面略圖

....................太強嚕
作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 06:18 PM

[img]http://img220.imageshack.us/img220/9307/39138363sp5.jpg[img]

正面預想圖
作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 06:19 PM

作者: 白雲飛    時間: 2007-3-5 06:29 PM

偶正在畫圖中
畫好給大家參考

你不會又想畫多腳噴火狗的圖吧
作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 06:44 PM

袖子
作者: wusinrong    時間: 2007-3-5 06:46 PM

原帖由 白雲飛 於 2007-3-5 06 PM 發表

你不會又想畫多腳噴火狗的圖吧

腿還有大傷口
噴不了火啦 :18 :18
作者: mou413    時間: 2007-3-5 06:52 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-5 06:46 PM 發表

腿還有大傷口
噴不了火啦 :18 :18

疑~~~~~~~~~~老大出現啦~看來精神不錯喔
作者: gfc    時間: 2007-3-5 08:02 PM

我也要一件~~~~
排汗棉
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 08:02 PM

雋哥.....
此圖一出
會擠爆人訂哦

此T恤改採限量吧

學學某些人
PO上圖之後就說沒的買了
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 08:03 PM

原帖由 gfc 於 2007-3-5 08 PM 發表
我也要一件~~~~
排汗棉

好在你登記的早
我本來要來個限量說
免得我搬不動
作者: 黑皮    時間: 2007-3-5 08:04 PM     標題: 更新數量

13. 阿佑      *2 棉T

17. 阿義      *1 排汗棉T
目前人數17人,衣服數量 23 件

以上資料若有錯誤請指正哦

作者: gfc    時間: 2007-3-5 08:05 PM

原帖由 黑皮 於 2007-3-5 08 PM 發表

好在你登記的早
我本來要來個限量說
免得我搬不動

作者: gfc    時間: 2007-3-5 08:09 PM

樣式確定了ㄇ
作者: m8010    時間: 2007-3-5 09:58 PM

...

黑皮~
我要改成排汗T*2
作者: myorangesoda    時間: 2007-3-6 12:15 AM     標題: 黑皮---請教

可不可以另外訂POLO衫款式的
還有阿........有分賽屎嗎
我只是比較喜歡POLO衫款式的啦~~如果不行也沒有關係
好囉嗦ㄟ我
真是拍謝拍謝
作者: 楓葉    時間: 2007-3-6 10:31 AM

...

楓葉  *2 排汗棉T
作者: 黑皮    時間: 2007-3-6 10:55 AM

原帖由 myorangesoda 於 2007-3-6 12:15 AM 發表
可不可以另外訂POLO衫款式的
還有阿........有分賽屎嗎
我只是比較喜歡POLO衫款式的啦~~如果不行也沒有關係
好囉嗦ㄟ我
真是拍謝拍謝

店家那邊好像沒看到
不過我這幾天有過去再幫妳問好了

不過關於衣服....
等到數量確定後
要來表決是要棉T或排汗T
因為衣服的價錢是有一定的數量
應該不能說棉要5件、排汗棉要15件
這樣錢應該粉難算
作者: 黑皮    時間: 2007-3-6 10:57 AM     標題: 3月6日更新版

13. 阿佑      *2 排汗棉T
18. 楓葉      *2 排汗棉T
目前人數18人,衣服數量 25 件

96年3月6日更新版
有錯請指正
作者: 黑皮    時間: 2007-3-6 11:07 AM     標題: 公佈欄

目前整個樣式還沒有定案
不過數量倒是不少

為了加快製作的腳步
預定這星期五(3月9日)的小聚會去跟店家借衣服讓你們看棉T及排汗棉T的材質以及 尺寸

若不能出席者

可以請人代試穿或者再與我聯絡

最後是要棉T或者排汗棉T
也會根據大家看完材質後,以多票做選擇(只有訂衣服的人才有投票權)

當天討論出來的結果
也會儘快公佈在版上
讓未出席的人知道結果

總之,期待有一件DIY風格的T恤誕生

作者: mike    時間: 2007-3-6 01:36 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-5 05:50 PM 發表

t恤背面略圖

正點~
害我想買好一點的POLO衫來印了~
作者: mike    時間: 2007-3-6 01:39 PM

黑皮~~~辛苦啦~~~
作者: 黑皮    時間: 2007-3-6 02:10 PM     標題: 3月6日 下午2點-- 更新版

13. 阿佑      *2 排汗棉T
18. 楓葉      *2 排汗棉T
19. mike      *2 排汗棉T
目前人數19人,衣服數量 27 件

作者: 黑皮    時間: 2007-3-6 02:12 PM

原帖由 mike 於 2007-3-6 01:39 PM 發表
黑皮~~~辛苦啦~~~

不然我再去問店家有沒有polo衫好了
就是有領子的嘛!

是不會辛苦
反正論壇登記方便
想要買的人就自動繳錢
作者: 壞壞黑    時間: 2007-3-6 02:13 PM

推推

作者: 白雲飛    時間: 2007-3-6 02:13 PM

原帖由 黑皮 於 2007-3-6 02 PM 發表

不然我再去問店家有沒有polo衫好了
就是有領子的嘛!

是不會辛苦
反正論壇登記方便
想要買的人就自動繳錢

北部的
你要帳號給我們匯款喔
作者: 黑皮    時間: 2007-3-6 02:21 PM

原帖由 白雲飛 於 2007-3-6 02 PM 發表

北部的
你要帳號給我們匯款喔

也對哦
那就等到衣服樣式確定以及單件金額出來後
我會給你們帳號的
作者: 黑皮    時間: 2007-3-6 03:39 PM     標題: 雋哥

你想放的圖就先放
電子檔給我
我會去跟店家好好的「商量」價錢
作者: myorangesoda    時間: 2007-3-6 08:40 PM     標題: 黑皮

有去的話可以幫我問問看能不能選polo衫式樣的嗎...
因為我有問mike阿...他說數量只要夠的話,好像選哪種式樣的都可以耶
只有價錢不一樣的樣子
So...麻煩妳了
作者: gfc    時間: 2007-3-6 08:46 PM

好期待喔
作者: 黑皮    時間: 2007-3-7 02:06 PM

原帖由 myorangesoda 於 2007-3-6 08:40 PM 發表
有去的話可以幫我問問看能不能選polo衫式樣的嗎...
因為我有問mike阿...他說數量只要夠的話,好像選哪種式樣的都可以耶
只有價錢不一樣的樣子
So...麻煩妳了

好的
我今天會去問
今天不用載小妹妹補習時間比較活
作者: 黑皮    時間: 2007-3-7 04:58 PM     標題: T恤事宜---沒有 POLO衫

公告:

已經先打電話去問衣服有沒有POLO衫
答案是

沒有

所以原本對POLO衫有期望的人...
若不想訂的話要記得PO上去跟我說

基本上圓領的是大眾化啦
反正圖檔出來後,私下要怎麼做就是個人的DIY了
所以...MIKE跟小希你們可以再私下找店家做   
........不要太失望哦

作者: 小施    時間: 2007-3-7 06:20 PM

真想摸一下布料的感覺…
作者: wusinrong    時間: 2007-3-7 07:37 PM

原帖由 小施 於 2007-3-7 06 PM 發表
真想摸一下布料的感覺…

滑滑低 嫩嫩低 帶點香味還白裏透紅

夠詳細了吧
作者: 小施    時間: 2007-3-7 07:38 PM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-7 07:37 PM 發表

夠詳細了吧

作者: 黑皮    時間: 2007-3-8 08:15 AM

原帖由 wusinrong 於 2007-3-7 07:37 PM 發表

夠詳細了吧

啊你沒摸過怎麼都知道
作者: 黑皮    時間: 2007-3-8 10:12 AM     標題: 雋哥

T恤的袖子可不可以用白底的給我看
因為你套用在藍色衣服上
這樣圖片不清楚
作者: wusinrong    時間: 2007-3-8 06:27 PM

原帖由 黑皮 於 2007-3-8 10 AM 發表
T恤的袖子可不可以用白底的給我看
因為你套用在藍色衣服上
這樣圖片不清楚

作者: 黑皮    時間: 2007-3-9 08:55 AM

昨天晚上沒等到圖
所以昨天沒有去問價
今天再來問哦