標題: [內裝] [分享]避光墊.安托華特價喔~~ [列印本頁]

作者: 丁骨牛排    時間: 2005-9-28 10:23 PM     標題: [分享]避光墊.安托華特價喔~~

前幾天去安托華逛.看到避光墊但是沒有focus專用ㄉ.於是去櫃檯詢問一下專員說要用訂做低大約2天.而且有一款再特價中原價1100特價495還是485忘記嚕!長毛ㄉ.今天拿到覺ㄉ不錯尺寸也剛好滿有質感ㄉ.只是背面沒止滑處理只付ㄌ2片魔鬼粘.各位車友有興趣可以去LOOK LOOK喔!
作者: lance9911    時間: 2005-9-28 10:42 PM

我7月多買890~真氣人~~~
作者: 竹哥    時間: 2005-9-28 11:05 PM

屏東沒有安托華
作者: eric122515    時間: 2005-9-28 11:07 PM

Originally posted by 丁骨牛排 at 2005-9-28 10:23 PM:
前幾天去安托華逛.看到避光墊但是沒有focus專用ㄉ.於是去櫃檯詢問一下專員說要用訂做低大約2天.而且有一款再特價中原價1100特價495還是485忘記嚕!長毛ㄉ.今天拿到覺ㄉ不錯尺寸也剛好滿有質感ㄉ.只是背面沒止滑處 ...

是喔..很便宜...
不過是長毛的還是短毛的....
作者: 阿吉    時間: 2005-9-28 11:42 PM

好消息,來去看看。
作者: 丁骨牛排    時間: 2005-9-29 12:07 AM

Originally posted by eric122515 at 2005-9-28 15:

是喔..很便宜...
不過是長毛的還是短毛的....

長毛ㄉ.觸感不錯.
作者: atsai    時間: 2005-9-29 12:31 PM

全省都特價嗎
作者: 丁骨牛排    時間: 2005-9-29 12:41 PM

Originally posted by 丁骨牛排 at 2005-9-28 16:

長毛ㄉ.觸感不錯.

沒問清楚ㄝ^^"可以上網查安託華ㄉ電話問看看喔!同一ㄍ廠商應該都是ㄅ!只是怕優惠期到哪時候.
作者: 華安    時間: 2005-9-29 12:46 PM

訂做要2天嗎? 等等來去板橋看看0.0
作者: kannakhor2003    時間: 2005-9-30 09:51 AM     標題: 我最近買了一組FOCUS-2005 的避光墊

我最近買了一組FOCUS-2005 的避光墊.  700多 黑色長毛 / 含活性炭條,
呎吋與儀錶中控台很合. 整體來說. 讚 !

店家 :  台北市 塔悠路上  歐特汽車百貨
作者: kennethe    時間: 2005-10-14 09:30 PM

Originally posted by 丁骨牛排 at 2005-9-28 02 PM:
前幾天去安托華逛.看到避光墊但是沒有focus專用ㄉ.於是去櫃檯詢問一下專員說要用訂做低大約2天.而且有一款再特價中原價1100特價495還是485忘記嚕!長毛ㄉ.今天拿到覺ㄉ不錯尺寸也剛好滿有質感ㄉ.只是背面沒止滑處 ...

請問安托華避光墊還有特價嗎?  focus專用避光墊需要訂做能選顏色嗎?  價格是多少?
麻煩你!謝謝!!
作者: kennethe    時間: 2005-10-16 10:55 PM

今天到內湖安托華詢問關於避光墊for Focus 4D, 內湖安托華目前並無販售Focus 專屬的避光墊.  根據店員說法, 大概今年十一月中,內湖安托華就會有販售Focus 專屬的長毛避光墊.
另外發現, 非適用於Focus的避光墊, 短毛黑色, 目前仍舊特賣中,五百元有找.

提供各位大大參考! 參考!!

作者: 小施    時間: 2005-10-24 02:26 PM

昨天有去…只看到特價…沒注意是長毛還是短毛…