標題: [DIY發表] 馬五進氣網 [列印本頁]

作者: patricklee    時間: 2007-2-22 06:38 PM     標題: 馬五進氣網

馬五進氣網
作者: memo    時間: 2007-2-22 06:57 PM

剛好一拜嗎???可以教學一下嗎??材料??及施工方式?找好久了....
作者: patricklee    時間: 2007-2-22 07:09 PM

馬五進氣網.....左右兩邊差一點點....圖片上角落可看到
需要自己慢慢修改.....角度上也會有差......但是還能接受
固定方式......可用螺絲鎖.....或用矽膠黏
還有一個重點....橫桿鋸掉之後會有洞.....需找東西掩蓋
不然會很明顯哦.....我的是用黑色的板子蓋住
還有一個可以買zinger的應該比較寬.....費用不詳
馬五的一個新台幣329
僅供參考.......
作者: memo    時間: 2007-2-22 07:30 PM

左右兩邊差一點點,試指 m5 的進氣網有小一點是嗎??還是太大需修改??方便多 po 幾張近照嗎??感恩啦!!
作者: cckuok    時間: 2007-2-22 07:30 PM

呵呵~~過年大家都有時間DIY了
作者: patricklee    時間: 2007-2-22 07:54 PM

左右會比較小一點....但是整體還可以接受啦
如果介意的話可以去買zinger的試試看.....
在路上看到好像比較寬一點....可能比小佛的還寬
還是要修改......但是用馬五的用螺絲鎖比較方便
ㄧ切都是測試才知道的.....看有沒有人願意去用zinger的裝看看
再告訴大家囉......
作者: magic32    時間: 2007-2-22 08:18 PM

推一下,DIY的精神
作者: 心命詩    時間: 2007-12-6 09:00 AM

我有找到這個 Y拍的
可是目前看到最便宜的價錢最少也要1000元
尺寸是90X30公分..左右剛好一拜..可是價錢真的很貴.....

你說馬五的才3百多喔?
作者: NA阿男    時間: 2007-12-6 09:22 AM     標題: 07!!!

請問大大
07年式樣的前保桿的塑膠網不行嗎?
作者: 心命詩    時間: 2007-12-6 09:32 AM

原帖由 NA阿男 於 2007-12-6 09 AM 發表
請問大大
07年式樣的前保桿的塑膠網不行嗎?

那要請版上07的車友提供一下尺寸囉~
作者: patricklee    時間: 2007-12-6 05:00 PM

看有沒有人要去合看看ㄚ........
不過我覺得07年的網子不好看ㄟ.........
蜂窩狀的..........I don't like it!!!
作者: jackie    時間: 2007-12-6 11:19 PM

老大......

哪天你去你媽那吃飯的時候....我再看一下嘿!!!

(蹲在那看時,不要把我當偷車賊嘿!!)

你說的網子去馬自達的服務廠就有了嗎????
作者: Pharaoh    時間: 2007-12-8 01:58 PM

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂戶頂頂頂███頂頂長頂頂███頂頂頂██頂專頂███頂頂用頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂戶頂頂頂███頂頂長頂頂███頂頂███頂專頂███頂頂用頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂戶頂頂頂頂頂頂頂長█████頂頂頂頂頂頂頂專頂頂████用頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: jiajiajia    時間: 2007-12-8 07:39 PM

這麼大的兩個洞~
還要把原本的鋸掉~~
作者: patricklee    時間: 2007-12-8 11:28 PM

原帖由 jackie 於 2007-12-6 11 PM 發表

老大......

哪天你去你媽那吃飯的時候....我再看一下嘿!!!

(蹲在那看時,不要把我當偷車賊嘿!!)

你說的網子去馬自達的服務廠就有了嗎????

好ㄚ.........
可是我回去吃飯怎麼跟你說??
有機會去聚會再給你看ㄚ
網子去馬自達的服務廠買就行了..........
不然就去問看看外面的材料店有沒有賣
作者: patricklee    時間: 2007-12-8 11:31 PM

原帖由 jiajiajia 於 2007-12-8 07:39 PM 發表
這麼大的兩個洞~
還要把原本的鋸掉~~

實際看感覺是還好啦........
原本的鋸掉會有洞.........
但是我的已經補起來了......
感覺比較好一點囉..............
作者: FSC9732    時間: 2007-12-11 09:06 PM

原帖由 patricklee 於 2007-12-8 11 PM 發表

實際看感覺是還好啦........
原本的鋸掉會有洞.........
但是我的已經補起來了......
感覺比較好一點囉..............

老大 i - max 的網好像也不錯a.....考慮 中....
作者: patricklee    時間: 2007-12-12 08:15 PM

原帖由 FSC9732 於 2007-12-11 09 PM 發表

老大 i - max 的網好像也不錯a.....考慮 中....

你去合看看ㄚ
可以用再跟我說.........
作者: amokk    時間: 2007-12-28 09:34 AM

我前幾天量07年的FOCUS的塑膠網,是67*86*20。
但07年前FOCUS的需求是71*93*20
所以是稍微小了一點點的

我也想知道I-MAX的
作者: 心命詩    時間: 2007-12-29 09:56 AM

原帖由 amokk 於 2007-12-28 09:34 AM 發表
我前幾天量07年的FOCUS的塑膠網,是67*86*20。
但07年前FOCUS的需求是71*93*20
所以是稍微小了一點點的

我也想知道I-MAX的

其實也要看報價..不然我找到的網拍那塊..
尺寸就比較OK~左右差1.5公分..而且有彈性..可以凹成自己想要的角度
因為FOCUS進氣那個大孔是圓弧狀的
作者: 海豆飯    時間: 2007-12-29 09:57 AM

放在小佛身上還滿帥氣的