標題: [汽車研究] 前擋雨刷的黑色塑膠帽是不是很容易掉ㄋ? [列印本頁]

作者: ㄚ湯    時間: 2007-2-14 03:16 PM     標題: 前擋雨刷的黑色塑膠帽是不是很容易掉ㄋ?

各位大大, 你們是不是也有相同的問題ㄋ? 上週末洗完車後黑色塑膠帽就不見ㄌ? 請問你們都是怎麼處理的呀? 要不要去買呀? 還是原廠設計瑕疵ㄋ?
作者: Steven    時間: 2007-2-14 03:17 PM

是很容易掉
我買過
很便宜的
作者: jasun    時間: 2007-2-14 03:34 PM

我也掉過,還好卡在引擎蓋上
作者: 猴死囡仔    時間: 2007-2-14 04:04 PM

應該是去加油站洗車才會掉吧
作者: hiei    時間: 2007-2-14 04:33 PM

那是什麼啊??  有沒有圖啊 我沒看過耶
作者: ㄚ湯    時間: 2007-2-14 05:17 PM

我已經跟原廠凹ㄌ一個, 沒現貨要訂, 約兩天左右會到...

我ㄉ寶貝車落地才一ㄍ禮拜, 車庫車, 開不到250KM... 我覺得這應該是車車設計的問題, 應該反映給福特. 更不是消費者的問題, 不應該轉嫁到消費者身上(雖然摳摳不多)... 因為我不要每次洗車後都要去注意塑膠帽還在不在, 這很累人的ㄋㄟ, 而且奇檬子也不好, 還要花錢多買幾ㄍ庫存 哈哈哈... 你們說ㄋ? 希望大家用力傳出去, 讓福特正式此問題.

順便回應樓上大大, 我是在天母某家專業洗車廠(手)洗車美容ㄉ, 不是一般自動洗車機喔...

還有塑膠帽就是支撐雨刷支架的那ㄍ啦, 把黑色帽帽拿起來就可以看到六角螺絲ㄌ...
作者: cofei    時間: 2007-2-15 11:12 AM

...............
我用手拔還很難拔開呢.......前後都一樣.....
應該是個案吧.....

還是....我是個案....
作者: 阿甫    時間: 2007-2-15 11:23 AM

一個16元喔.
作者: 0919253822    時間: 2007-2-15 02:20 PM

有確定是洗車掉了喔~~~
不是原廠弄掉的~~~~~~
因為洗車到現在都是給外面的洗
沒掉過~
作者: ㄚ湯    時間: 2007-2-15 02:39 PM

不知耶, 因為我都很少出去, 車子也不會隨便停...

所以我推測應該是洗車ㄉ時候掉ㄌ...   總之, 我下次會多多注意一下, 也希望各位車友多留心ㄛ......................
作者: xsammi0831    時間: 2007-2-15 02:48 PM     標題: 應該是洗車掉的~

我的一個也掉了~拿駕駛座那一邊的補上~目前一個空空~
作者: pipi    時間: 2007-2-15 04:04 PM

沒掉過,好像很緊,,,應不容易掉吧
作者: briyen    時間: 2007-2-15 04:11 PM

高壓噴水機一噴就掉了 我已經用強力膠把他黏起來了
作者: jql5566    時間: 2007-2-16 03:48 PM

會不會是被手賤的人幹走了
作者: marcoger    時間: 2007-2-26 10:10 AM

+1
上次保養完
去洗車
就發現不見了(懷疑是高壓水柱噴掉的)
後來回原廠裝一個30元

作者: ianioulin    時間: 2007-2-26 10:18 AM     標題: 原來如此!

喔!我還在想說奇怪..我的是怎樣不見的.
原來大家都碰過喔@
作者: aobocodo76    時間: 2007-2-28 09:25 PM

請問原廠配來的雨刷是什麼尺寸呢?能告訴我一下嗎?
作者: vladimyr    時間: 2007-3-9 12:22 AM

原帖由 aobocodo76 於 2007-2-28 09 PM 發表
請問原廠配來的雨刷是什麼尺寸呢?能告訴我一下嗎?

小弟前天剛好去買過…
24"太小;26"又太大~~ 所以結論是25"… 買不到…所以只能買24"
26"的會卡到另一隻雨刷…除非你買原廠的吧…不然就是24"+18"的囉~~