標題: power system [列印本頁]

作者: FOCUS-BOY9    時間: 2007-2-4 08:23 PM     標題: power system

power system...這個東西要去哪裝(我住中壢)
作者: 小施    時間: 2007-2-4 08:33 PM

建議還是用SCT吧!
ps這東西…問魚比較清楚!
作者: shin    時間: 2007-2-4 08:41 PM

改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改
作者: jonj    時間: 2007-2-4 09:12 PM

找魚.....
如果是1.8的車也可以找我....
我手上有一個
作者: yuza    時間: 2007-2-4 10:18 PM

原帖由 jonj 於 2007-2-4 09 PM 發表
找魚.....
如果是1.8的車也可以找我....
我手上有一個

跟jonj買阿
二手的比較划算啦
作者: yuza    時間: 2007-2-4 10:42 PM

原帖由 shin 於 2007-2-4 08:41 PM 發表
改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改

人家問PS去哪裡裝?
你說一些五四三.....
真的昏倒

FOCUS-BOY9建議你先確定你的改裝目標是什麼?
如果你是打算基本進排氣強化就好-----建議買二手PS就好,二手價約11000左右
如果有打算動到hi-cam以上的程度,那SCT比較適合你!SCT XPro幾乎已經可以對應所有改裝了~

不管PS或SCT~有需要都可以找我喔!
簽名檔有我的連絡電話
作者: shin    時間: 2007-2-5 12:20 AM

這是543啊?

那用PS調給我看......... 調個2.3噴油嘴不亮燈就好

不然這就是事實! 我順帶說明事實讓車友了解有啥麼不妥? 總比連自己是經銷商發言還搞錯筆誤UK SCT跟 Xcal2...
東西經銷太多了嗎? 哈.........

這個東西也沒啥特別難買的..
原帖由 yuza 於 2007-2-4 22:42 發表

人家問PS去哪裡裝?
你說一些五四三.....
真的昏倒

FOCUS-BOY9建議你先確定你的改裝目標是什麼?
如果你是打算基本進排氣強化就好-----建議買二手PS就好,二手價約11000左右
如果有打算動到hi- ...

作者: yuza    時間: 2007-2-5 02:45 AM

原帖由 shin 於 2007-2-5 12 AM 發表
這是543啊?

那用PS調給我看......... 調個2.3噴油嘴不亮燈就好

不然這就是事實! 我順帶說明事實讓車友了解有啥麼不妥? 總比連自己是經銷商發言還搞錯筆誤UK SCT跟 Xcal2...
東西經銷太多了嗎? 哈...... ...

我看你去掛精神科治療你的自大狂+大頭症比較重要吧!

筆誤是讓你有那麼不爽嗎?還是SRR沒選用你的UK...所以你一肚子大便?
賣一樣的東西掛個UK就要比別人貴7000元,差在哪裡也講的不清不楚~姜太公釣魚嗎?連fiesta也能扯進來了=.="
搞個渦輪就以為自己多屌~沒人裝還嗆當初口口聲聲說有降到10萬就要買的人,現在跑到哪去了?....屌的冷人發笑!
知道什麼叫謙卑嗎???學學jerryfocus的態度OK~

PS本來就是罐頭,程式是寫死的...PS主要功用是騙電腦提前點火角跟修正供油~細部數據調較本來就不是它的賣點!!
PS賣多少錢??你的UK SCT又賣多少錢??  不同定位的產品...功能沒什麼好比的,USER自己會選擇適合自己的產品!

還真懶得理你...真是浪費我的時間
作者: sonrei    時間: 2007-2-5 07:41 AM

1.SRR沒用UK SCT我們不會一肚子大便因為沒差這點錢,
  不是屌是事實且可以請你用XCAL2調一下渦輪

2.已經將國外網頁附上SCT不同處之說明還要覺得是一樣那就算了

3.謙卑是對一些真的有心玩車車友才需要的

4.因為很多人都是第一次玩車,不希望他們剛接觸車子就覺得奇怪,
   為啥常常會裝到一些沒啥小路用的東西而喪失對玩車樂趣,
   因為都裝一些有笑果的東西導致心灰意冷

5.玩車玩那麼久實在很久沒碰到真心為車友好而不是以賺錢為前提的人

其實各位看官可以自己衡量到底啥是自己想要,想裝的
真的實地去了解,而不要盲目去跟隨一些笑果很好的東西
這才是玩車,不是當潘仔

F.Y.I
作者: shin    時間: 2007-2-5 09:02 AM

Ok
我會去看自大狂+大頭症,但是我在醫院上班,沒聽過精神科有看自大狂+大頭症的
可以介紹一下嗎? 看你經銷一些有的沒的,應該有這個門路可以看吧... 我想趕快治好我的自大狂+大頭症,順便請醫生開立診斷證明書,不然被你這種人一講,大家還真的以為我有自大狂+大頭症呢! 要是證明沒有,嘿....   又證明你筆誤了嗎?

我已經將SCT官方差異說明UK SCT跟US SCT差異貼上來了,你需要SCT官方網址嗎? 還是你是看不懂英文嘛? 看不懂要說啊,我會翻給你看,免費的...等我有空歐
不然你不也是所謂US SCT經銷商嗎? 你也可以問問美國原廠差異在哪啊.... 不然,遇到問題怎麼跟SCT原廠溝通啊?

差異歐,我想看看,你經銷的Xcal2可以調渦輪嗎?  我不知道這個差異夠不夠大耶......
筆誤只是要你知道,就像說話一樣,說出去就是說出去,或許字可以改,但是別人看到就是看到....印象已經建立了
我哪裡有不爽? 要求你證明你寫的事實有啥好不爽的? 我字裡面哪一個字有不爽啊? 少幼稚了....
而且你沒看過網路言論筆誤挨告的嗎? pchome標錯價不是一樣照賣?
我不靠這個生活,我也不忌妒SRR用Xcal2,反而替他感到惋惜...

換個渦輪是不值得屌啥啦,是事實,但是你可以用你經銷的東西裝渦輪給我見見世面... 小弟孤陋寡聞,見的世面不夠大,目前全台灣也只看到 UK SCT能夠不剪線安裝渦輪調教.... 不知你經銷的東西有沒有這個效果? 如果裝的起來,我會好好稱讚你一番的...

姜太公釣魚是願者上鉤,這種行為應該是.....? 我從頭到尾有只有SCT,也做調教,何來空空如也,請願者上鉤呢? 我從到到尾也只堅持這個!

有料沒料一講就知道,何必講出來讓人家吐你....
再辯只是黔驢技窮...  我只講事實!

可能我的時間比較多吧,可以慢慢寫...

PS. 可能是我擋你賣PS的財路讓你反應如此大,但是,事實還是要說的! 不能調是事實... 看不到的自動調教,抱歉,個人只想相信眼見為憑.
原帖由 yuza 於 2007-2-5 02:45 發表
我看你去掛精神科治療你的自大狂+大頭症比較重要吧!

筆誤是讓你有那麼不爽嗎?還是SRR沒選用你的UK...所以你一肚子大便?
賣一樣的東西掛個UK就要比別人貴7000元,差在哪裡也講的不清不楚~姜太公釣魚嗎? ...

作者: yuza    時間: 2007-2-5 11:01 AM

原帖由 shin 於 2007-2-5 09 AM 發表
Ok
我會去看自大狂+大頭症,但是我在醫院上班,沒聽過精神科有看自大狂+大頭症的
可以介紹一下嗎? 看你經銷一些有的沒的,應該有這個門路可以看吧... 我想趕快治好我的自大狂+大頭症,順便請醫生開立診斷證明書, ...

我生物不好...聽不懂豬在吠什麼??
懶得理你
作者: shin    時間: 2007-2-5 11:27 AM

那麼沒修養啊.... 講不出東西就生氣罵人啦.... 你罵別人是豬,坐我旁邊的法務跟我說可以告你ㄡ! 有相關案例成立ㄡ,屬於人身侮辱,建議你筆誤又更正一下比較好..

我屬兔不屬豬...  家裡倒是有養狗啦.... 天天在吠我也習慣了,當牠是無聊找樂趣吧... 我也不理牠的...

還有狗才用吠的,豬不是,形容詞用好一點,建議你多讀點書再來罵人
免的貽笑大方!
作者: jerryfocus    時間: 2007-2-5 12:56 PM

插一下話
我想槓上不是一天兩天的事了
所以還是請停止
不如這樣吧
如果有機會
自行在做個專題報導
已介紹自己的產品與服務範圍
不要有誰攻擊誰的字眼與回覆
讓想真正知道東西的族有自行發問與判斷
這樣希望會比較好
不然,看的人真的很難過
還有
希望是只有一個人出來講就好了
同公司或是同一條線的人
就不要做重複的回應或是幫腔
這樣看起來怪<-----沒有惡意,是再其他地方也有看到一樣的情形,看沒幾次就不想看了

如果覺得我的建議不是很好
那就當我無聊好了
老是愛管閒事
好嗎
希望雙方都想一想
言論是自由
網路的型態太多種了
大家都希望能夠有好的答案與正確的方向
但是不是依兩個人的力量就夠了
更何況又不是要搞到全世界
再FSC上好好的最自己的功課
讓需要幫忙與分享的族友
都可以舒舒服服順順利利的了解每一件事
如果還是誰有委屈
還請在多忍一下下
就當作自己的人生又進化提升了一步
作者: atix700    時間: 2007-2-5 03:44 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-2-5 12:56 PM 發表
插一下話
我想槓上不是一天兩天的事了
所以還是請停止
不如這樣吧
如果有機會
自行在做個專題報導
已介紹自己的產品與服務範圍
不要有誰攻擊誰的字眼與回覆
讓想真正知道東西的族有自行發問與判斷
這樣 ...

+1 要吵兩位專業大大自行開板去辯論吧  這標題是原大大所開板 請針對他的問題去做回覆 好嗎...
作者: kenhu    時間: 2007-2-5 05:46 PM

唉 真的事扯上利益的東西    什麼都不單純了  ~   

原本發文的 大大  我看也不敢在多問了
作者: ferrarif360    時間: 2007-2-5 07:39 PM

大家需求性不同
要找的東西跟人也不一樣
不要在那邊互批了
人家想問PS就應該針對問題下去回答咩
我相信版主也知道PS的功能性在哪裡
不要老是互批麻
這樣跟政治有什麼兩樣勒
作者: jason2003    時間: 2007-2-5 09:04 PM

雖然我算是路過的, 但也忍不住要贊成 Jerry 的建議
作者: FOCUS-BOY9    時間: 2007-2-5 09:12 PM     標題: 對不起

我只想讓車子變聰明一點....你們 不要吵架
作者: jiaching    時間: 2007-2-5 09:21 PM

原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-2-5 09 PM 發表

請問你以後有打算改裝引擎動力部份,如:凸輪軸(Cam),渦輪,換2.3引擎?
作者: FOCUS-BOY9    時間: 2007-2-5 09:35 PM     標題: 回復 #19 jiaching 的帖子

我可能會改17吋胎吧...至於引擎我不想動
作者: shin    時間: 2007-2-5 09:37 PM

不好意思
讓你看笑話了,看多了你就習慣這裡的文化,這不是第一次,也不會是最後一次

車子是不會自己變聰明的,聰不聰明是人決定的!
一個好的產品,遇到不會用的人,也是枉然
原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-2-5 21 發表

作者: yuza    時間: 2007-2-6 01:39 AM

原帖由 <i>ferrarif360</i> 於 2007-2-5 07:39 PM 發表<br />
大家需求性不同<br />
要找的東西跟人也不一樣<br />
不要在那邊互批了<br />
人家想問PS就應該針對問題下去回答咩<br />
我相信版主也知道PS的功能性在哪裡<br />
不要老是互批麻<br />
這樣跟政治有什麼兩樣勒

功能性我在#6樓已經回覆了,也建議該怎麼選適合他的產品!

但說這是互批??...
看第#3樓是什麼內容??有沒有"五四三"的成份呢??
請再看#7樓的內容...這樣算什麼意思?什麼態度??  很像是來找碴吧?
之後的也懶得提了
這種人還敢說別人沒修養~真的無言

反正對此人我不想再去浪費心思了!!

希望本篇就此打住吧
作者: jonj    時間: 2007-2-6 09:37 AM

原帖由 FOCUS-BOY9 於 2007-2-5 09 PM 發表

如果你不想之後還有任何的大改...PS算是個不錯的選擇,
而且開起來的感覺比只有US 的SCT還要好一點
我兩個都用過....給你參考...
我只有留下SCT的原因是....我改了不少東西....需要SCT的教調
就這樣囉...給你參考..
作者: oosty    時間: 2007-2-6 10:13 AM

如果只是想獲得一點基本動力的提升,不準備做機械的大幅變動,
抑或是不懂或懶得自己去做調校,P.S.真的是比較好的選擇啦!
SCT適合比較會玩又敢玩車的人去使用啦!
畢竟各種改裝部品都有設定不同等級的客層的,
不一定要相提並論啦!為此傷了和氣更沒必要...........
作者: dieorsing    時間: 2007-2-6 11:11 AM

大家以和為貴吧......
作者: dino227    時間: 2007-2-6 11:28 AM

每個產品都有每個產品的特性及客群
無所謂批評及謾駡
以和為貴
作者: jerryfocus    時間: 2007-2-6 11:48 AM

洪坤龍也說
萬事以和為貴
作者: heydod    時間: 2007-2-6 12:10 PM

很久沒發言了~~

冒個頭...

雖然 PS 跟 SCT 都沒用過

但是 我覺得 SCT 會比較好~

破轉就是功勞一件了~

不過價格有差~ 服務的客群明顯不同

就好像吃鹽酥雞跟頂級法式料理

同樣都可以吃飽~

但是法式料理可以獲得更多的東西~

端看什麼時候 選擇什麼東西

雖然沒用過 ps 也不說 它的功能性到底如何

個人是覺得 shin 劈頭就說

"改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改"

覺得不是很恰當~  (擺明了就是要嗆@@) 也許只是口氣的問題~

用建議的就好啦~~ 何必惹來是非~ (我是比較贊同小施一開始的回話)

三者都沒用過 @@ 未來應該也不會用~  只是一點個人意見
作者: shin    時間: 2007-2-6 04:45 PM

話是人聽的

每個人感覺不同

有些人認為直言可以點出問題,真理越辯越明,有些人認為直言傷和氣,也有些人認為無所謂,反正事不關己

我不懂光是一句"改一個啥麼都不能改的東西,乾脆不要改" 惹到誰? 我也沒罵人啊...
我有指名道姓說誰嗎? 我就功能面陳述有啥不對?  
都可以把東西講到可以飛上天的樣子,就不准他人說功能面不夠的地方

奇怪,這裡是一言堂嗎? 如果不是,就該接受正反雙方的言論與觀點

聽了不爽就請舉例拿事實來證明我說的話是錯的,我會公開認錯
而且從頭到尾罵人的是誰啊? 這修養真好......

要嘛,就去請T大刪掉這篇文,或鎖定發言,我沒意見
不刪就留著讓大家繼續回覆繼續看戲
作者: heydod    時間: 2007-2-6 05:27 PM

可是話不能這樣講吧~~

我爬爬 SHIN 大的文章~
有提到 UK SCT 跟 渦輪 的關係

其中有提到 目前無法處理 渦輪 上自排會亮燈(僅轉述)

如果明天...

有一個車友代理了  CHINA SCT (純屬虛構)

然後可以更完整的使用在 FOCUS TURBO 上....

然後在車友問說哪邊可以買到 UK SCT 的帖子發言說~

"買那個連自排都不能用的東西  不如不要買"

這樣子... 相對也會有火藥味吧....

不覺得 shin 有錯~  但是你的身分  很敏感....

況且 如果 開板的沒有要改 2.3 噴油嘴 又何需要可以動來動去的 SCT ???

也沒有要上 HI-CAM ~ 這樣如果平平 SCT 跟 PS 效果一樣  那就何必要買到 SCT ?

又何必一個什麼都不能動的東西幹麻改!? 就不知道位什麼不能改...(前提是不調設定 效果一樣)

或是未來要買 ? 那也不遲....

雖然我也不認為 PS 有什麼用 ~ 但是也許用建議的方式 會省了很多衝突~~

(雖然衝突本來就存在了....只是爆發 @@ 哈哈哈哈哈哈~~~)

也不可能離清誰對誰錯~ 也不可能要誰道歉~

繼續站著看~ 繼續看這戰  @@

總之 魚 跟 SHIN 的身分都很敏感~ = =a

簡單的說~~  都是商人.... 互幹是正常的
作者: maxmax    時間: 2007-2-6 05:30 PM

還是老話一句
改裝的人要知道自己改裝的定位在哪裡
選用適當的產品
這樣才會達到事半功倍的效果
作者: shin    時間: 2007-2-6 05:36 PM

不會

因為這是事實

而且,已經在大陸發生過了

因為他們表示車款不同於台灣,siemens and bosch 電腦通訊控制不同,根本無法用在大陸focus上,可以到大陸福客網查查........

因為SCT也無法確定大陸的車款可以使用!! 所以我也承認

相對的,如果有人說"SCT連nissan 的電腦都進不去,何必去改" ,我也會接受,因為這是事實! 事實是沒法改變的.

這沒啥麼,一個成熟的作法就是包容雙方言論與觀點,但要拿出證據與事實
但在這裡,只有謾罵!

不好意思,車友內認識我的人都知道我不是商人,我也跟大家一樣是車友,也有正常工作要上班
玩車只是休閒娛樂,跟我打球是一樣的

所以,我今天不賣東西,也不會倒店! 更沒有經濟壓力去服務車友!
作者: jonj    時間: 2007-2-6 07:47 PM

好啦.....
我想就此打住吧...
要使用怎樣的產品就由使用者自己判斷吧....
這邊是一個很自由的空間.....
和平相處是最好的解決方式...
作者: loverjune2002    時間: 2007-2-6 10:29 PM

山羊好久不見阿
作者: heydod    時間: 2007-2-7 01:17 AM

嘿嘿~

豪哥 好久不見阿

有控下新竹在去找你
作者: jerryfocus    時間: 2007-2-7 09:15 AM

原帖由 maxmax 於 2007-2-6 17 發表
還是老話一句
改裝的人要知道自己改裝的定位在哪裡
選用適當的產品
這樣才會達到事半功倍的效果

我看,是我我也不知道該怎麼辦了
我的建議有一個辦法
就找兩樣產品都有裝的族友
試乗或是試駕
可以讓想要買的人自己感受
這樣應該是最準的吧
作者: jonj    時間: 2007-2-7 09:15 AM

呵呵....山羊.....
好久沒看你上來了
作者: showa    時間: 2007-2-7 11:01 AM

如果2者都可以免費試用的話 我會摸著我的良心說出那一個適合我
作者: heydod    時間: 2007-2-7 11:22 AM

復活了!!~
作者: 少爺    時間: 2007-2-7 11:26 AM

原帖由 showa 於 2007-2-7 11:01 AM 發表
如果2者都可以免費試用的話 我會摸著我的良心說出那一個適合我

可以找JONJ  他兩者都有    不過SCT恐怕無法借用   他會認主人
作者: jonj    時間: 2007-2-7 02:34 PM

對的......
而且最近換了噴油嘴,非用SCT不可.....
我可以把P.S借你裝跑看看,不過要有心理準備,
我得要剝你的線喔
作者: jerryfocus    時間: 2007-2-7 05:54 PM

原帖由 jonj 於 2007-2-7 14:34 發表
對的......
我得要剝你的線喔

撥線是小事一件
挑斷神經比較可怕(控制駕駛者)
哈哈,我亂扯,別管我
作者: Schumi    時間: 2007-2-7 05:57 PM

原帖由 jonj 於 2007-2-7 14:34 發表
對的......
我得要剝你的線喔

撥線??
不是剪線阿
所以這樣不算破壞原廠線路囉

作者: poki    時間: 2007-2-7 06:01 PM

原帖由 Schumi 於 2007-2-7 05:57 PM 發表

撥線??
不是剪線阿
所以這樣不算破壞原廠線路囉

舜哥
感謝你的白鐵大牌喔
希望下次有機會再和你好好聊聊
作者: Schumi    時間: 2007-2-7 07:41 PM

原帖由 poki 於 2007-2-7 18:01 發表

舜哥
感謝你的白鐵大牌喔
希望下次有機會再和你好好聊聊

別客氣啦
上好後記得PO張照分享一下喔

作者: loverjune2002    時間: 2007-2-7 09:59 PM

羊哥等你喔對ㄌ你復活ㄌ喔車牽ㄌ喔
作者: heydod    時間: 2007-2-7 10:12 PM

原帖由 loverjune2002 於 2007-2-7 09:59 PM 發表
羊哥等你喔對ㄌ你復活ㄌ喔車牽ㄌ喔

有機會見了面就知道了~~
作者: focuslight    時間: 2007-2-8 12:47 AM

其實, 產品好不好用, 看拋出賣2手的人有多少就差不多了解了吧.

PS是要撥線搭在原來的線組中的, 大概要撥個4條, 還是5條吧
作者: ja1210    時間: 2007-2-8 02:21 AM

駕駛者的心臟改大一點比較重要

阿勒~我這樣說會不會被兩邊打壓
沒有啦  心臟大一點
比較能承受以上產品
作者: 艾瑞克    時間: 2007-2-8 12:34 PM

原帖由 jerryfocus 於 2007-2-6 11:48 AM 發表
洪彿?br /> 萬事以和為貴

讚 我非常認同..
作者: jonj    時間: 2007-2-8 11:08 PM

原帖由 ja1210 於 2007-2-8 02 AM 發表
駕駛者的心臟改大一點比較重要

阿勒~我這樣說會不會被兩邊打壓
沒有啦  心臟大一點
比較能承受以上產品

哈哈.....這是實話啦....
心臟要夠好....車才跑得快.....
光一個心臟可以差到50P喔....
加一個副駕無論是500P都會降到50P
作者: oosty    時間: 2007-2-9 09:29 AM

不會吧!這篇怎麼被移到這區來了,豈不是鼓勵大家繼續毒舌.....
況且原發帖人也不是這個意思呀
作者: 斯卡    時間: 2007-2-9 09:35 AM

我倒是覺得不錯耶~

畢竟產品拿出來賣~就要受的起大家的公評!目前市售外掛電腦就P.S跟SCT兩款最為大宗!

藉此機會讓大家比較看看到底那一款C/P值高而且花了錢不會後悔想易手!也讓以後想改的車友多一個參考!
作者: 新莊蘆筍    時間: 2007-2-9 11:12 AM

原帖由 oosty 於 2007-2-9 09 AM 發表
不會吧!這篇怎麼被移到這區來了,豈不是鼓勵大家繼續毒舌.....
況且原發帖人也不是這個意思呀

譙成這樣,刪也不是,不刪也不是
反而會讓蟑螂拿去做文章~
反正該譙的也譙的差不多了~
這一區有保護,遊客無法看
也請大家自制,針對產品做評論,別涉及人身攻擊~
若做人身攻擊,後果自負
作者: jay0465    時間: 2007-2-11 01:47 AM

這邊本來就是毒蛇評論
炒一下沒問題啦
ㄏㄏ
反正買主會自己去認定阿
不過ㄚ
PS拿來跟MAX或REV比較
會比較好喔ㄏㄏ
作者: kenhu    時間: 2007-2-11 02:12 AM

原帖由 jay0465 於 2007-2-11 01:47 AM 發表
這邊本來就是毒蛇評論
炒一下沒問題啦
ㄏㄏ
反正買主會自己去認定阿
不過ㄚ
PS拿來跟MAX或REV比較
會比較好喔ㄏㄏ

ㄟ...  max   rev 只是單純的點火放大器ㄋㄟ...  ......
作者: jay0465    時間: 2007-2-11 04:03 AM

我是以價位跟功能性喔ㄏ ㄏ
作者: jennlin    時間: 2007-2-11 08:14 AM

總是看到兩個人在唇槍舌戰
要不找天大家幫忙加油吶喊一下
實際了解東西在車子上所能表現的性能
也幫自己打打廣告
作者: jonj    時間: 2007-2-16 07:42 PM

我還是覺得這三種東西不能比較
PS屬於外掛電腦,校正的東西是點火角與空燃比
不太一樣....
作者: clubeck    時間: 2007-2-21 10:04 PM

相逢自是有緣,不要在........粉難看啊!!!
作者: KEVINOIL    時間: 2007-2-25 03:26 PM

阿吐朝一下

我改2.3噴油嘴沒有裝任何電腦也沒有亮燈.....只有改巨石全段 加itg高流量濾網

目前開了大概15000km  

這樣有打到誰的嘴巴嗎!!!沒有  

每台車都是每個人的寶......預算可以接受內去改巴
作者: Leo168    時間: 2007-3-14 05:50 PM

車子順順開才會長壽跟人一樣你如何對待它它就活的久一萬公里時超極速然後就順順開千萬不要ㄑ改裝破壞原本設計結構無底洞把錢省下來買進口車就好