標題: 【毒舌評論】開版說明‧車主毒舌不設限天堂! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2007-2-2 03:56 AM     標題: 【毒舌評論】開版說明‧車主毒舌不設限天堂!

你不爽很久了嗎?
你吃了悶虧無處說嗎?
吃了悶虧說了還被圍剿嗎?
車友的新天堂!
一吐你的怨氣吧!

【開版聲明】

FSC是由各車系車主所組成的團體,
理應是消費者導向的論壇,
大家上來,有很多資訊可以參考,
以他人錯誤的經驗,避免自己受騙或是一昧浪費錢,
尤其時大家所在意的改裝品。

此版,大家可寫些自己改裝、買車的經驗,
那些東西是沒有用的、或是很差的、或與宣傳不實的、或者是黑心店家、或是爛商品、爛業代,
都歡迎提出。
當然,要寫的時候,
請注意法律的問題,觸及誹謗罪的話,還是會有吃官司的問題,
所以請不要在此謾罵,
請根據事實去寫,

並詳述理由,
這樣,對所有的車友都是有幫助的。

我也會去儘量蒐集資訊,
幫助大家節省荷包。

PS.請不要講三字經,頂多可以用感嘆詞「幹!」

格式範例:

1.部品:XXX牌燈泡(或是業務)
2.廠牌:飛機牌(或店家)
3.發生時間:2006.11.10
4.不滿意指數:★★★★★(滿分五顆星)
5.事實或是見聞經過:
這邊開始寫啦,記得要寫事實,或是看到的狀況。
最好附上照片。

6.給車友的建議:

◆發文以及回文,禁止「+1」或是謾罵、三字經,有本事,愛酸、虧、吐巢,通通可以!
◆涉及誹謗問題,文責自負,無事實根據者,刪文,以保護大家。
◆此版提供車友經驗給大家參考。
◆車友發文後,我會開一個投票區,讓大家投票參與,大家可以對發文者以匿名投票來認定論述是否有理。
◆若是版上店家被投訴,也歡迎進行說明。
◆為了避免其他廠牌網路蟑螂來惡搞,凡是涉及福特購車、不良業代、或保固之毒舌,請發文者PO自己的愛車《毀損部分照》、《內裝照》、《FSC識別物照》,有影音錄影更好,畢竟此版僅服務FSC車友。
◆如果投訴案件之受害人過多,會不定期將案件以集體申訴之方式向政府部門提出,以保護車友之權益。
作者: 趙譽本    時間: 2007-2-2 07:04 AM

不錯不錯~
作者: 漾男♂    時間: 2007-2-2 08:00 AM

劣獰大大..
       好多事都是為了車友著想.太感謝嚕
   幫你推.也支持你 加油
作者: MiG29    時間: 2007-2-2 08:24 AM

這個不推怎麼行呢???
作者: waLy    時間: 2007-2-2 09:27 AM

有這才對嘛
作者: abuzz97    時間: 2007-2-2 09:31 AM

差點看成是推薦與分享改裝心得的園區呢... 原來是幹譙吐嘈篇..

這個版出發點挺好, 希望藉此毒舌評論讓滿意度欠佳的車友提出事件後可以見到具有較客觀見解的車友對此事件提出正面的看法.. 畢竟大家需要的是實際客觀的改車心得, 而非經由使用不當所產生的不滿意進而抹滅了一些好產品...

我個人的改裝品不多, 主要有: 東北大介紹之 HPCV3 真空引擎控制系統, Alutec 井字後下拉, 20mm 鋁圈墊片, 巨石單邊單出中尾段... 目前來說完全沒有怨言.. 因為本人也算小懂車.. 在改之前已經很清楚知道自己需要的是什麼跟所預期得到的改善效果是什麼..

好產品推薦給大家是車友的福氣, 能夠讓一個好產品改善的更好更是各位車友的福利.. 希望大家共勉之...

作者: 0919253822    時間: 2007-2-2 09:43 AM

毒舌至上~
頂起來~~
作者: 0919253822    時間: 2007-2-2 09:46 AM

不過很可惜~
此版應該早點開的~

不然FSC可以少很多紛爭
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-2-2 10:14 AM

恭喜開版~~
作者: 小黑(Bryan)    時間: 2007-2-2 11:03 AM

................................................................................................
作者: hsbc923041    時間: 2007-2-2 11:22 AM

推..推..推..
作者: 木頭    時間: 2007-2-2 12:29 PM

這樣想想~~當初買車時,好像被業務給騙了!!
等我把資料找齊再來給大伙評評理!!
被拐了二十張小朋友!!
作者: romano    時間: 2007-2-2 02:36 PM

讚喔~~~
大家一起來毒舌一下
作者: lenin    時間: 2007-2-2 02:43 PM

剛開始,大家會比較不好意思寫,不過總是要有個開始。

還有,本版就寫些不好的,
推薦或是好的,就不用寫啦,
當然,也可以進行產品評比,但是要有論證過程。
作者: 華仔    時間: 2007-2-2 03:12 PM

就是這道光...........就是這道光..........!
太好了......支持!
作者: yujet0321    時間: 2007-2-2 03:18 PM     標題: 回復 #14 lenin 的帖子

著是一定要ㄉ拉....
作者: alexsa5913    時間: 2007-2-2 03:42 PM

又是這道光................

先恭喜Lenin又當版主!
果然很用心..............

我也來個第一,用一下感嘆詞...........

幹得好........
作者: 小奇    時間: 2007-2-2 04:36 PM

這樣就對ㄌ
真是有幹勁阿-----
作者: lenin    時間: 2007-2-2 04:39 PM

喔,原來是什麼OC的大爺!
你也幹得好。
作者: speed920413    時間: 2007-2-2 06:58 PM

先恭喜
作者: speedzero    時間: 2007-2-2 07:00 PM

列寧大!

這是FSC版本的壹青天嗎?!

作者: 台北Mark    時間: 2007-2-3 02:11 AM

有這個版真的很不錯!!!
作者: 東北怪獸    時間: 2007-2-3 04:15 AM

原帖由 lenin 於 2007-2-2 02:43 PM 發表
剛開始,大家會比較不好意思寫,不過總是要有個開始。

還有,本版就寫些不好的,
推薦或是好的,就不用寫啦,
當然,也可以進行產品評比,但是要有論證過程。

甲力拍拍手!