標題: [苗栗] 嗨~苑裡的田莊小孩報到... [列印本頁]

作者: 大老虎    時間: 2005-9-26 12:52 AM     標題: 嗨~苑裡的田莊小孩報到...

大家好~

我是大老虎...從小在""苑裡""長大......
後來搬到台北定居.....
其實我是道地的""苑裡""人喔....!!

放假常常...帶老婆小孩一趟~就飆回去苑裡"菜市仔"~~吃"金光肉圓"....
讚唷~!!

還有常去"苑裡慈和宮媽祖廟 "  拜拜唷~!!

呵呵....故鄉真是好地方唷~!!

BUT~~~
好像沒什麼看過苗栗附近的FSC車車出沒耶...??
奇怪耶??!!
作者: 計程車司機    時間: 2005-9-26 01:08 AM

我舅舅住那邊,我外婆家在幼獅工業區附近,我也不時出沒在那邊!感覺愈到認識的人....
作者: 小林    時間: 2005-9-26 01:22 AM

我也是苑裡人耶,我老家在天下路,金光肉員我也常去吃,不過更愛的是附近那家臭豆腐
超好吃的,我偶爾假日會回去喔,遇到打個招呼吧^^
作者: you520    時間: 2005-9-27 02:54 PM

小林不見好久囉
要趕快出來喔
作者: chang0426    時間: 2005-9-27 09:06 PM

苗栗人口外移嚴重~><
作者: ba810    時間: 2005-9-29 02:04 AM

苑裡...每次回家都會經過
作者: johnny    時間: 2005-9-30 06:25 PM

哈哈~我可是道地苗栗人阿...
="=可是是路癡...花哈哈~
作者: cyberspc    時間: 2005-10-12 10:13 AM

苑裡人,我是黑佛0971-XX遇到打個招呼喔,我每天去接安親班的孩子都會在工業區那裡看到一台黃佛,是誰啊?不管啦,遇到打個招呼,也希望外地的遊子們回苑裡要記得一起去吃臭豆腐和金光喔
作者: chang0426    時間: 2005-10-12 05:07 PM

Originally posted by 大老虎 at 2005-9-25 04:52 PM:
大家好~

我是大老虎...從小在""苑裡""長大......
後來搬到台北定居.....
其實我是道地的""苑裡""人喔....!!

放假常常...帶老婆小孩一趟~就飆回去苑裡"菜市 ...

大老虎常回來嗎?有回來的話可以讓我們看看diy達人的威力嗎?
作者: 大老虎    時間: 2005-12-2 12:30 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-10-12 17:

大老虎常回來嗎?有回來的話可以讓我們看看diy達人的威力嗎?

要公告嗎?

真的~!
下次公告喔...!!
苑裡媽祖廟前集合喔~!
每次的路線....慈和宮拜拜+金光吃肉圓+麥當勞薯條得來速.....回台北.....!!

以上花費....6張回數票+98半桶油+來回3~4小時開車時間....=溫馨無價

我老家是現在的客庄國小正對面喔...現出租中....呵呵....
4層樓.....才7000元耶......!!
沒辦法....行情不如台北東區啦....要不然....我躺著賺喔....!!
呵呵...!!
作者: 大老虎    時間: 2005-12-2 12:31 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-9-27 21:
苗栗人口外移嚴重~><

沒錯~就是在說我啦....拍謝唷~!!??

作者: chang0426    時間: 2005-12-2 08:57 PM

Originally posted by 大老虎 at 2005-12-1 16:

沒錯~就是在說我啦....拍謝唷~!!??

等你回來ㄛ.......
作者: 阿慶JIM    時間: 2005-12-5 02:49 PM

我住通霄苑裡野蠻熟的..通霄飛牛牧場風景不錯喔大家有空可以帶家人來走走
作者: 大老虎    時間: 2006-1-2 09:57 PM

Originally posted by 阿慶JIM at 2005-12-5 14:49:
我住通霄苑裡野蠻熟的..通霄飛牛牧場風景不錯喔大家有空可以帶家人來走走

歡迎加入FSC...記得貼FSC貼紙唷~!
作者: 大老虎    時間: 2006-1-30 07:22 PM

哈哈...大老虎公告......明天初三...大老虎回娘家--苑裡--囉..~!!

呵呵......大家來迎接囉...~!!