標題: [DIY發表] 大牌長角--"木蘭飛彈"....警察會取締喔..請勿模仿. [列印本頁]

作者: 大老虎    時間: 2007-1-21 04:21 PM     標題: 大牌長角--"木蘭飛彈"....警察會取締喔..請勿模仿.

原本的大牌

再一張

就是它了.....""擠霸摳""買的....

工具10號套筒或十字起子也行

原廠螺絲

拆完的大牌框架...記得待會鎖新的螺絲進去的長度..參考上圖的螺絲長度..
以免...還沒頂到別人的保桿之前...就先把自己的""堵破""....呵呵

內側鎖緊..外側多預留一些...只要大牌不掉下即可..

可先上點潤滑劑在螺絲上頭...更好施工喔

完工囉..

小心喔...

.....雖然..看起來有點奇怪.......:18 :18

PS~經過大家的建議....了解.....木蘭飛彈殺傷力驚人.....危險...
不建議大家安裝喔...請注意喔~!!
作者: Andy龍    時間: 2007-1-21 04:23 PM

小心被開單
這現在是重點
作者: 大老虎    時間: 2007-1-21 04:26 PM

真的假的....
作者: a290861    時間: 2007-1-21 04:27 PM

不建議大大推廣喔!(如有得罪~請海涵)
(曾經有人用這兩顆頂到我後下巴掉漆~對方賠2千~如果不裝的話~應該不至於掉漆賠錢)
作者: shin    時間: 2007-1-21 04:30 PM

小心
這個會讓自己吃上官司的

尤其是車禍後的責任判定
作者: 大老虎    時間: 2007-1-21 04:30 PM

原帖由 a290861 於 2007-1-21 04 PM 發表
(曾經有人用這兩顆頂到我後下巴掉漆~對方賠2千~如果不裝的話~應該不至於掉漆賠錢)

說的也是......

純創意......手癢而已....不推薦....
作者: 大老虎    時間: 2007-1-21 04:31 PM

原帖由 shin 於 2007-1-21 04:30 PM 發表
小心
這個會讓自己吃上官司的

有這麼大條嗎....??
作者: shin    時間: 2007-1-21 04:36 PM

如果沒有

你可以拿這張圖去問交警!

當初為何有聲音要立法取締休旅車或汽車前後保桿改裝大型防撞桿的,就是因為大型防撞桿反而造成受害者更嚴重的傷害

很多防護設計的東西,其義在於保護駕駛人,但是有更大的意義是在維護生命的存在!

不然這個防護設計不是越硬越好嗎? 但是為何有許多前後潰縮設計而不只是"硬"
原帖由 大老虎 於 2007-1-21 16:31 發表

有這麼大條嗎....??

作者: 大老虎    時間: 2007-1-21 04:40 PM

那這2天...我再拆下來算了.....
SORRY....壞示範...
作者: shin    時間: 2007-1-21 04:44 PM

不好意思

我個人雞婆了點

Sorry ......
作者: 楊梅樹    時間: 2007-1-21 04:47 PM

原本我也想裝但.....蠻危險ㄉ....如果有軟頭會更好~~
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-21 04:53 PM

這個會被抓啦@@...老虎兄~建議你拆下來比較為妙..
作者: a290861    時間: 2007-1-21 04:53 PM

樓上大大說的對喔!現在基於保護生命~車子都儘量是圓潤設計~也不准再裝設金屬保桿~知道大老虎技癢~不過多這兩顆金屬~雖不一定造成更大傷害~但如果是3~4~5~6~7....顆也可以嗎?或是長度10mm~20mm~30mm~40mm也是可以囉?如果是否定的~那這兩顆又如何可以??
(這裡的大大都曉得大老虎diy的功力~但這篇我真的必須出點聲音~純粹是討論~先跟您說聲抱歉!)(另外~天線篇的湯匙~有你的 )
作者: cccdavid    時間: 2007-1-21 04:53 PM

沒裝搞不好如果追撞前車只有賠個烤漆錢
裝下去追撞前車連保桿都撞破那就得賠大條的
撞到人的話那就更不得了囉
還是低調一點的好
作者: 大老虎    時間: 2007-1-21 05:33 PM

原帖由 楊梅樹 於 2007-1-21 04:47 PM 發表
原本我也想裝但.....蠻危險ㄉ....如果有軟頭會更好~~

嗯....軟頭的.....厲害....~!
我再來想想......
作者: 大老虎    時間: 2007-1-21 05:34 PM

原帖由 cccdavid 於 2007-1-21 04:53 PM 發表
沒裝搞不好如果追撞前車只有賠個烤漆錢
裝下去追撞前車連保桿都撞破那就得賠大條的
撞到人的話那就更不得了囉
還是低調一點的好

嗯.....收到...   ~!!
一時不察....
作者: JC-CHERN    時間: 2007-1-21 06:24 PM

這是危險物品
警察能以公共危險罪依送法辦
但是要看檢察官起不起訴
不過他能移送就是了
作者: pete250    時間: 2007-1-21 06:37 PM

老大 你玩甲蟲王 玩瘋了喔連這個你都想的出來
作者: 少年仔    時間: 2007-1-21 07:25 PM

原帖由 a290861 於 2007-1-21 04 PM 發表

我也是這麼想...有時候不是故意的 人家會原諒妳...不過要是你把人家戳破了 誰理你
作者: 大老虎    時間: 2007-1-22 01:23 AM

原帖由 pete250 於 2007-1-21 06:37 PM 發表
老大 你玩甲蟲王 玩瘋了喔連這個你都想的出來

是呀.....最近..愛玩"甲蟲王者"耶.....

但是...是玩甲蟲前裝的啦......

PS~大家進來看看就好....純屬參觀....千萬不要模仿喔.....!!
作者: 小Q男    時間: 2007-2-1 12:28 AM

我朋友得ST有裝這個
上次他去撞到一台5代喜美下來看看沒事對方準備來開   一離開對方的後保桿被拖下來原來是那兩跟坎進ㄑ
本來不用賠錢後來培人家3000元
作者: 邪之主.陰陽師    時間: 2007-2-1 12:34 AM

虎哥.....你又在大展神威了...
作者: 大老虎    時間: 2007-2-3 01:47 AM

原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-2-1 12:34 AM 發表
虎哥.....你又在大展神威了...

沒有啦...!
亂搞而已.....改天會弄回來滴.....!!

作者: 多喝水沒事    時間: 2007-2-6 06:14 PM

你算還好了,後保沒破~
我弟就很白目,像開版大一様裝了,不小心在塞車時停停走走不小心去凸到前車,
結果2個洞,賠了6000大洋(雅歌VP5)~~
早叫他拆下不聽的下場!!
作者: snake085    時間: 2007-2-6 06:21 PM

如果這兩顆撞到的不是車子,而是路上的行人......那後果.................. 還是不要裝這種東西吧.....................
作者: yung    時間: 2007-2-8 10:33 PM

老虎大可以換鎖兩隻塑膠甲蟲上面阿..
作者: 大老虎    時間: 2007-2-11 02:22 AM

原帖由 yung 於 2007-2-8 10:33 PM 發表
老虎大可以換鎖兩隻塑膠甲蟲上面阿..

耶....??

你怎麼知道我在玩...甲蟲王者咧....??!!

我在玩甲蟲的時候......都聽到背後的小朋友....竊竊私語....
那是你爸爸嗎....??..........真丟臉.. ...呵呵....
作者: RC    時間: 2007-2-11 02:44 AM

原帖由 大老虎 於 2007-2-11 02 AM 發表

耶....??

你怎麼知道我在玩...甲蟲王者咧....??!!

我在玩甲蟲的時候......都聽到背後的小朋友....竊竊私語....
那是你爸爸嗎....??..........真丟臉.. ...呵呵....

虎哥~~~
改用下面這個東東ㄅ~~~
我想警察應該不會開你單子....
不過我不知道他會笑多久

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1147909215
作者: ianioulin    時間: 2007-2-13 01:16 AM

僅供參考..
未成人勿模仿
作者: 大老虎    時間: 2007-2-26 01:20 AM

我怕我的手...一直離不開那2粒耶...~!!