標題: [綜合討論] 對陳小米發言有意見的人請進!!!!!!!!!!!!!!! [列印本頁]

作者: 陳小米    時間: 2005-9-25 12:24 PM     標題: 對陳小米發言有意見的人請進!!!!!!!!!!!!!!!

首先我要先跟豆豆說生對不起我的發言並沒有對你有任何惡意如果讓你有什麼不快我也只能說聲報歉了,你要知道是你介紹的哪個業代,我想在這把她的名子公怖出來不太好吧!必竟只是沒有跟她買車而以所以並不用去影響她往後的業積吧!!我住高雄她是民生所的這樣說應該不難讓你想不起她是誰吧?  
我個人的個性比較兩極化所以要就是要買除非當時出了什麼狀況而不是我的因訴一但讓我不能信任而不想買了就再也沒什麼商量的餘地了[我這樣不是花錢的就是大爺的心態,而是這些錢也是我辛苦賺來的當然要慎重一點我又不是很有錢]  
再說事情的原由吧!!
當初與業代接觸時已經先跟她說過了我的購車條件跟要怎麼貸款看她能不能做,要是她認為可以的話就跟她買了,而她也接受了,我心想好就跟她買了也跟她說過跟她約月底試車而試車時就付給她訂金跟一些要貸款的文件好讓她確定我是真的要跟她買,我也說過我工作比較忙而她跑業務時間也不一定所以我會先跟她約好大家都有空時再來試車
,所以當我排好休假打電話給她時竟然給我電話停用了先別管是什麼原因停話吧,我的想法是你至少打個電話給我說要哪個號碼可以找到她吧,先前對福特以經沒什麼好印象了而在這看到這麼多的車友的車都或多或少都有些毛病已經讓我有些怯步,心想找個不錯的業代也許可以安心一點[有車友說買車跟業代沒什麼關係,我想這是個人購物的觀念不同吧!或許有人這樣說是因為他對業代是以經完全失望與不信認才會這樣說]
我打了兩天的電話都是停話中也不打個電話叫我換個號碼打,這樣叫我怎麼信任她呢?[我還直接的拒絕了跟她同一間的業務[黃ㄨ燦]也問過同一間的互搶生意這樣好嗎?]
結合了總總對福特不利的傳言或是事實或技師技術或經銷商或車輛品質相對的與他們的好相較之下我也只好放棄了,我也不想當奧客,我只想花相對的錢也渴望穫得相對的品質罷了.
再回應AYEN大大對我的指教
我同意你說買不買FOCUS跟加不加入FSC是兩回事沒什麼關係的,我的想法是大家都開一樣的車而又是好朋友這樣的感覺是很不錯的,要是我開一台T牌的在小佛的車陣中總會讓人看的革革不入吧?我想加入這也並不是想藉由這的車友來提升自己的車,小弟不才我也對改裝懂得不少阿更別說身邊的一些朋友了,所以請你別亂找人來批評我可不是你的出氣桶.
作者: braves3411    時間: 2005-9-25 12:34 PM

這po錯版了吧!!!
作者: 愷懋    時間: 2005-9-25 12:37 PM

恩恩!!
你可以等待明年的喜美8代阿!!....
我已經買了小佛..來不及哩!!
買車就是那種感覺啦!!爽就買哩!!
作者: 小P    時間: 2005-9-25 12:54 PM

難怪民生氣氛很怪
原來就是你喔
作者: 陳小米    時間: 2005-9-25 01:00 PM

Originally posted by 小P at 2005-9-25 04:54 AM:
難怪民生氣氛很怪
原來就是你喔

哈哈哈我有這麼大的影饗力嗎?大大你別說笑了!!!!!!!
作者: 豆豆    時間: 2005-9-25 01:01 PM

你有沒有了解為何業務電話不通??

我聽說業務有回電話給你

你卻不接

我是不曉得你們之間ㄉ問題是如何

可是當初 我有告訴你

有問題就問我

可是你沒有

現在又對愛車失去信心

讓我很無奈

今天只是好心幫忙

卻得到這種回報

想想如果是你

你會做何感想??

所以...從今天起
我不會再在這裡幫任何人介紹業務買車了
這本來就不是我ㄉ責任
今天是上來這把你們當朋友
只是義務幫個忙讓你有愛車可以買
弄成這樣
我真ㄉ很不高興
以後豆豆我不再幫任何業務介紹車了

也請這裡的車友們
不要再講下去了.....到此為止吧
也希望當事人可以買到他滿意的車子
以及好服務的業務
作者: 白雲飛    時間: 2005-9-25 01:05 PM

只想說

天下本無事

庸人自擾之
作者: 小P    時間: 2005-9-25 01:08 PM

哀...........豆別氣了
作者: akira    時間: 2005-9-25 01:32 PM

你既然對福特的人、事、物都失望的話
那去買頭又大好了,你適合頭又大
不過,如果你在頭又大是遇上了相同的業代(福特不幹了,跑去頭又大的話)
那請問你,你是換個業代,還是從此不買頭又大的車?

真的建議你別買ford的車好了
作者: 愷懋    時間: 2005-9-25 01:32 PM

豆豆姐...看開一點哩!!
以後彰化聚會跟大家一起去...就能忘掉所有煩惱啦!!
作者: 台北小凱    時間: 2005-9-25 01:37 PM

一一~~唉~個人主觀不同~
作者: ㄚ良    時間: 2005-9-25 01:37 PM

糟糕....我雖然是開F牌.
可是我是混在小佛裡的小T
那我也顯的格格不入了
我還是低調點好了
作者: 豆豆    時間: 2005-9-25 02:07 PM

^^
作者: pro999    時間: 2005-9-25 02:40 PM

小弟淺見   這件事情  沒有誰對誰錯  只是每一個人著眼點不同  要求的不同

好比 有人買車是要性能為主  有的要價格取向 有的是要尊榮的感覺  如果業務

抓不到客人的心態  當然無法成交  雖然雙方都有誠意  可是沒有交集 自然沒成

生意就是如此  至少我覺得 生意無成 情意在  畢竟這個社會是靠人脈的 再加上

實力. 既然有緣認識 何不結個善緣 也由於各位車友的熱心  我才買了focus

雖然車友介紹給我的業代 也是不符合我的要求  但我還是感謝車友提供意見

畢竟買車還是我跟業代兩個人之間的問題  不是車友   大不了 我找小施大大

幫我處理後續問題 .  小施大大我要5000km保養了  趕快約個時間幫幫我

作者: braves3411    時間: 2005-9-25 02:40 PM

Originally posted by 豆豆 at 2005-9-25 13:01:
你有沒有了解為何業務電話不通??

我聽說業務有回電話給你

你卻不接

我是不曉得你們之間ㄉ問題是如何

可是當初 我有告訴你

有問題就問我

可是你沒有

現在又對愛車失去信心

讓我很無奈

...

別生氣咩
隨他吧!!!
作者: 芊涵妞    時間: 2005-9-28 12:48 AM

我又不是故意電話停止使用~~~我是手機不見了~~~
並非是我所願意的阿~~
>.<"~~~我打給你你也不接阿~~
我真的很有誠心跟你說對不起~~
做不成生意對我來說並不是很重要~~
我在乎的是我又多了一個愛好FOCUS的人~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豆豆~~~別氣了~~~對不起~~都是因為我~~~別生氣了好ㄇ??

作者: sammy    時間: 2005-9-28 01:04 AM

對於想要解釋清楚這件事,我想你們都有彼此的聯絡方式應該私底下解釋就好了
何必般上論壇上來,而且標題又充滿了挑釁的味道!我想這樣反而會使論壇的氣氛
更糟吧...........
作者: hardsand    時間: 2005-9-28 01:22 AM

開著
[crfont]FOCUS[/crfont]出去兜兜風吧!!!
作者: akira    時間: 2005-9-28 02:57 AM

Originally posted by 芊涵妞 at 2005-9-27 16:48:
並非是我所願意的阿~~
我在乎的是我又多了一個 ...

秀秀嘿~
業代難為
大家都混口飯吃
但業代時常得面對客人百般的性情變化
這口飯有時吃起來很酸的
作者: EvanTian    時間: 2005-9-28 10:47 AM

一看就知道是誤會...

你打給我沒接到...我打給你沒回應....這都是現代科技進步的後遺症...

開始懷念沒手機的年代....
作者: jl3227    時間: 2005-9-28 12:35 PM

既然誤會冰釋了,以後大家還是可以當好朋友
作者: AYEN    時間: 2005-9-28 01:06 PM

我也同意你此版的說法,格格不入的確有點奇怪,但馬自達俱樂部也是一堆馬6,馬3,馬323,rx-8 ....所以....我的主觀想法並非沒有依據....

另外,我什麼時候亂找人來批評你了....????   若真要找人(也要找的到人)...不是"批評你"這麼容易吧? (開玩笑的) 你會不會有什麼誤會呢?

當然你不是出氣桶,因為你是垃圾車...沒聽過這首歌嗎?

ok,到此為止,你的想法都可以接受,...重點是,有沒有要買小佛呢? 好業代還是都找的到喔! 擇你所愛,愛你所擇....共勉之~
作者: 竹哥    時間: 2005-9-28 07:20 PM

..................
作者: kertsai    時間: 2005-9-28 11:24 PM

Originally posted by ㄚ良 at 2005-9-25 01:37 PM:
糟糕....我雖然是開F牌.
可是我是混在小佛裡的小T
那我也顯的格格不入了
我還是低調點好了

丫良大…別逗了…此T非彼T也…
況且…你的T車…是我們的F2的前輩A…
作者: 熱血烘培人    時間: 2006-2-13 09:33 PM

來~~豆豆姐~~芊函姐乖喔
我秀秀喔~~
作者: shin    時間: 2006-2-13 09:42 PM

其實汽車業代都是跑來跑去的
一下子在nissan,一下子又出現在toyota
我之前也看過好幾個....
跟哪個業代買車沒太大的關係啦!
跟公司制度有關係的....當然就牽涉到服務了
作者: NICE    時間: 2006-2-13 09:44 PM

灰煞煞...@@
作者: 陳彥銘    時間: 2006-2-13 09:53 PM

Originally posted by 芊涵妞 at 2005-9-28 00:48:
並非是我所願意的阿~~
我在乎的是我又多了一個 ...

芊涵姊姊委屈你了
我相信這是誤會一場
你對南部車友的用心我們都看的到
加油喔
作者: 小高    時間: 2006-2-13 10:04 PM

南部家族的芊涵在民生廠唷....
作者: 極光天狼    時間: 2006-2-15 01:47 AM

喔喔~~~