標題: [外觀] 裝了內坎式晴雨窗 [列印本頁]

作者: sam1204    時間: 2005-9-25 01:40 AM     標題: 裝了內坎式晴雨窗

今天小弟我裝了德國那款內坎式晴雨窗....可是發覺窗戶不能完全密合耶(就是無法完全升到頂...)雖然也是有關起來不過就是感覺沒有全密合.....感覺無法完全阻隔聲音....請問各位有裝過的前輩要如何解決這問題咧
作者: jasonlin    時間: 2005-9-25 01:46 AM

我之前是用張紙,在窗戶密合的地方測試看看有沒有密合,後來發現有一邊紙可以通過,再跟她換了一邊就沒問題了,但是感覺好像沒有密合的很完全,不知道是不是心理作用
作者: alderm    時間: 2005-9-25 01:47 AM

不安裝晴雨窗!
a柱已經夠斜了~
再加上晴雨窗~ 視線被擋太多…
開車危險!
作者: 政道    時間: 2005-9-25 02:09 AM     標題: 看不見耶

Originally posted by alderm at 2005-9-24 17:47:
不安裝晴雨窗!
a柱已經夠斜了~
再加上晴雨窗~ 視線被擋太多…
開車危險!

現在左轉都很...挫~~很怕A到人,A柱加晴雨窗真的看不到,頭要歪歪才看得見。還有右邊的後照鏡有死角,上星期在一高超車差點A到FORD的SCOPIRO......後座的人被我嚇得半死啦!!該如何解決呢?
作者: Buddy    時間: 2005-9-25 03:34 AM

Originally posted by 政道 at 2005-9-25 02:

現在左轉都很...挫~~很怕A到人,A柱加晴雨窗真的看不到,頭要歪歪才看得見。還有右邊的後照鏡有死角,上星期在一高超車差點A到FORD的SCOPIRO......後座的人被我嚇得半死啦!!該如何解決呢?

可以試試廣角後照鏡..
作者: 白雲飛    時間: 2005-9-25 08:24 AM

嚇幾次你的習慣就會因此而改變喔
作者: jasonlin    時間: 2005-9-26 10:13 PM

不過內坎式的透明度真的比較高一點!
作者: ray0620    時間: 2005-9-26 11:38 PM

那天在yahoo上面也有看到,可是評價好像不是很高耶
所以我不太敢買....今天聽你這樣一說,就更打擊我了....
作者: jasonlin    時間: 2005-9-27 12:35 AM

買了就買了,就裝裝看摟,反正不高興在拆下來也很快,沒差!!
作者: 台北小凱    時間: 2005-9-27 03:05 AM

內坎式好像不錯~~嗯嗯~想一想~
作者: sam1204    時間: 2005-9-27 03:11 PM

上點油.....多過個幾天...曬曬太陽....現在也好多了...只要將那密合處空間慢慢摩合出來也就OK啦....買吧買吧....勸敗是我的休閒娛樂