標題: [基隆] 基隆汐止區尾牙意願調查區(1/25截止登記) [列印本頁]

作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-15 11:34 AM     標題: 基隆汐止區尾牙意願調查區(1/25截止登記)

基隆汐止區尾牙意願調查區~
請各車有將自己是否願意餐與此次尾牙的意願投票
並將希望日期以及尾牙地點寫出以便統計

範例列如~
1.ㄚ甫 2大 日期: 2/3,2/4,2/10,2/11 地點:988海產樓
.
.
.
.
以此接龍下去~~
作者: hydrant    時間: 2007-1-15 11:39 AM

不是基隆的人~

也可湊一下人氣ㄇ

都可以ㄚ~
雷夢要來也可以ㄚ~~
作者: along    時間: 2007-1-15 12:21 PM

1.ㄚ甫 2大 日期: 2/3,2/4,2/10,2/11 地點:988海產樓
2.長毛 2大 日期:都可                     地點:988海產樓

..........................................................................
潛水ㄉ快出來阿
作者: 修馬特    時間: 2007-1-15 01:24 PM

阿甫~~~吃晚上還是中午~~~~~~~~~還是宵夜
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-15 01:49 PM

原帖由 修馬特 於 2007-1-15 01 PM 發表
阿甫~~~吃晚上還是中午~~~~~~~~~還是宵夜

當然是晚上ㄚ~~
欠K~~:15 :15
作者: 修馬特    時間: 2007-1-15 03:20 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-15 01:49 PM 發表

當然是晚上ㄚ~~
欠K~~:15 :15

火氣粉大唷~~~~

來看看日期
作者: 小施    時間: 2007-1-15 09:39 PM

2.長毛 2大 日期:都可                     地點:988海產樓
3.小施 1大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
作者: 小徹    時間: 2007-1-15 11:16 PM

3.小施 1大 日期:暫時都可               地點:988海產樓

4.小徹 2大 日期:暫時都可               地點:988
作者: weller    時間: 2007-1-15 11:32 PM

4.小徹 2大 日期:暫時都可               地點:988

5.夜市仔 2大 日期:暫時都可            地點:988
作者: 阿吉    時間: 2007-1-16 09:02 AM

5.阿吉 2大 日期:暫時都可               地點:988
作者: 阿楷    時間: 2007-1-16 11:35 AM

5.阿吉 2大 日期:暫時都可               地點:988

6.夜市仔 2大 日期:暫時都可            地點:988
7.阿楷 1大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
作者: 蔡鈞仰    時間: 2007-1-16 06:39 PM

6.夜市仔 2大 日期:暫時都可            地點:988
7.阿楷 1大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
8.小蔡 2大 日期:2/1~2/5出國去 其餘時間都可 地點:988  
作者: owen    時間: 2007-1-17 10:06 AM

8.小蔡 2大 日期:2/1~2/5出國去 其餘時間都可 地點:988
9.Owen 2大 日期:1/15~2/6出差中...
作者: along    時間: 2007-1-17 12:21 PM

看樣子2/10-2/11較優
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-17 03:38 PM

預定一桌要多少的ㄚ~
4000還5000的~
作者: along    時間: 2007-1-17 04:46 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-17 03:38 PM 發表
預定一桌要多少的ㄚ~
4000還5000的~

都可
飲料部分由我負責,上次大家ㄉ幫忙,還沒答謝
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-17 05:18 PM

原帖由 along 於 2007-1-17 04:46 PM 發表

都可
飲料部分由我負責,上次大家ㄉ幫忙,還沒答謝

什麼東東ㄚ~~
作者: jasun    時間: 2007-1-17 05:26 PM

10.小郭JASUN 2大1小 日期:2/10、2/11

要不要來個交換禮物呀

只見過幾個車友,跟大家很陌生希望別被排擠
作者: 小徹    時間: 2007-1-17 05:51 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-17 03:38 PM 發表
預定一桌要多少的ㄚ~
4000還5000的~

吃這麼好歐?
作者: 小徹    時間: 2007-1-17 05:54 PM

原帖由 jasun 於 2007-1-17 05 PM 發表
4.小徹 2大 日期:暫時都可         ...

不錯歐~交換禮物ㄟ

大大我記得你是白5d的

我是上次在南榮國小和你見面的小徹啦!

至少還有我ㄚ~~
作者: ㄚ聖    時間: 2007-1-17 08:49 PM

阿甫大大~~~~~
我也可以參加嗎??????????
作者: chang6703    時間: 2007-1-17 10:17 PM

11.ㄚ明2大 日期:2/3~2/4   地點:988
作者: 丹尼    時間: 2007-1-18 09:59 PM

原帖由 chang6703 於 2007-1-17 22 發表
4.小徹 2大 日期:暫時都可         ...

5.丹尼 2大 日期:暫時都可                地點:988海產樓

我都不認識ㄝ,第一次參加聚會!!
作者: 阿楷    時間: 2007-1-18 11:29 PM

原帖由 小徹 於 2007-1-17 05:54 PM 發表

不錯歐~交換禮物ㄟ

大大我記得你是白5d的

我是上次在南榮國小和你見面的小徹啦!

至少還有我ㄚ~~

嘿嘿

我也見過JASUN
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-19 07:52 AM

重新彙整一下~~
4.小徹 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
5.阿吉 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
6.夜市仔 2大 日期:暫時都可            地點:988海產樓
8.小蔡 2大 日期:2/1~2/5出國去 其餘時間都可 地點:988海產樓
11.ㄚ明2大 日期:2/3~2/4               地點:988海產樓
12.丹尼 2大 日期:暫時都可              地點:988海產樓
作者: along    時間: 2007-1-19 08:57 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-17 05:18 PM 發表

什麼東東ㄚ~~

我結婚阿
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-19 09:01 AM

原帖由 along 於 2007-1-19 08:57 AM 發表

我結婚阿

喔喔~
可是我沒去幫忙耶~
那我可以喝嗎~~
作者: jasun    時間: 2007-1-19 10:21 AM

原帖由 阿楷 於 2007-1-18 11 PM 發表

嘿嘿

我也見過JASUN

小徹、阿楷

我記得你們的啦~~~~
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-19 04:44 PM

原帖由 jasun 於 2007-1-19 10 AM 發表

小徹、阿楷

我記得你們的啦~~~~

那你不知道我喔~~:18 :18
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-19 04:48 PM

原帖由 ㄚ聖 於 2007-1-17 08:49 PM 發表
阿甫大大~~~~~
我也可以參加嗎??????????

快報ㄚ~~
裝死喔~~
作者: jasun    時間: 2007-1-19 05:04 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-19 04:44 PM 發表

那你不知道我喔~~:18 :18

拍謝~~~

忘記了~~~~

人見忘沒辦法~~~~

尾牙當日捐出一禮物以報見忘之過失~~~~
作者: 修馬特    時間: 2007-1-19 06:56 PM

重新彙整一下~~
4.小徹 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
5.阿吉 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
6.夜市仔 2大 日期:暫時都可            地點:988海產樓
8.小蔡 2大 日期:2/1~2/5出國去 其餘時間都可 地點:988海產樓
11.ㄚ明2大 日期:2/3~2/4               地點:988海產樓
12.丹尼 2大 日期:暫時都可              地點:988海產樓

13.修馬特 1大 日期:都可
作者: ㄚ聖    時間: 2007-1-19 10:18 PM

重新彙整一下~~

13.修馬特 1大 日期:都可

14.ㄚ聖 2大 日期:2/3  2/10(暫可)    地點:988海產樓
作者: along    時間: 2007-1-20 12:45 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-19 09:01 AM 發表

喔喔~
可是我沒去幫忙耶~
那我可以喝嗎~~

沒問題ㄉ
作者: weller    時間: 2007-1-20 12:47 PM

二十幾個人囉...^^
作者: along    時間: 2007-1-20 12:47 PM

快破3桌ㄌㄛ
作者: toms小湯    時間: 2007-1-20 01:16 PM

13.小湯 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓

都沒見過...第一次參加會不會怪怪低 ..我年紀有點老耶...6年2班滴
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-20 01:29 PM

重新彙整一下~~
13.修馬特 1大 日期:都可                 地點:988海產樓
14.小湯 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
作者: 阿楷    時間: 2007-1-20 11:30 PM

原帖由 toms小湯 於 2007-1-20 01 PM 發表
13.小湯 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓

都沒見過...第一次參加會不會怪怪低 ..我年紀有點老耶...6年2班滴

哈哈
六年二班而已
我是六年0班的
基隆區老毀阿的扛壩子不是我就是JASUN啦
作者: 小徹    時間: 2007-1-21 09:46 PM

原帖由 阿楷 於 2007-1-20 11 PM 發表

哈哈
六年二班而已
我是六年0班的

看不出來ㄟ
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-22 08:38 AM

看一下天氣~
這星期六會好天氣~
要不要辦個臨時聚會討論一下尾牙要不要摸彩~
順便收錢~~
菜色到底要4000還5000的ㄚ~~
作者: jasun    時間: 2007-1-22 11:14 AM

哈哈
六年二班而已
我是六年0班的

阿楷:

這點我需先澄清一下

老毀阿留給你就好了~~~

可能是我老媽都把過期的歐蕾偷擦在我臉上,害我少年早成

但我偷偷跟你說我6年7班(別跌倒、不然同事會笑你喔)

阿甫仔:

現在要收錢???尾牙錢???
不太好吧~~~月底了手頭不方便
作者: 阿吉    時間: 2007-1-22 11:18 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-22 08:38 AM 發表
看一下天氣~
這星期六會好天氣~
要不要辦個臨時聚會討論一下尾牙要不要摸彩~
順便收錢~~
菜色到底要4000還5000的ㄚ~~

摸彩不錯呀,這樣比較好玩。
作者: along    時間: 2007-1-22 12:22 PM

哈哈
六年二班而已
我是六年0班的

看樣子我有機會排前三  
我六年五班ㄉ
有沒有同窗ㄉㄚ
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-22 12:25 PM

原帖由 along 於 2007-1-22 12 PM 發表

看樣子我有機會排前三  
我六年五班ㄉ
有沒有同窗ㄉㄚ

學長好~~
作者: 阿楷    時間: 2007-1-22 02:34 PM

原帖由 jasun 於 2007-1-22 11 AM 發表

阿楷:

這點我需先澄清一下

老毀阿留給你就好了~~~

可能是我老媽都把過期的歐蕾偷擦在我臉上,害我少年早成

但我偷偷跟你說我6年7班(別跌倒、不然同事會笑你喔)

...

看來我是基隆區的班長喔

忘了我們的東北老大
他才是班長
老大很久沒發言囉
作者: 阿楷    時間: 2007-1-22 02:35 PM

原帖由 小徹 於 2007-1-21 09:46 PM 發表

看不出來ㄟ

看不出來是老毀啊還是以為我更老
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-22 05:05 PM

原帖由 阿楷 於 2007-1-22 02:35 PM 發表

作者: 小徹    時間: 2007-1-23 08:23 PM

原帖由 阿楷 於 2007-1-22 02:35 PM 發表

作者: 阿吉    時間: 2007-1-24 10:23 AM

重新彙整一下~~
5.阿吉 2大 日期: (2/10公司尾牙不行、其他時間可以)                  地點:988海產樓
13.修馬特 1大 日期:都可                 地點:988海產樓
14.小湯 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓

作者: 小徹    時間: 2007-1-24 07:09 PM

原帖由 along 於 2007-1-22 12 PM 發表

看樣子我有機會排前三  
我六年五班ㄉ
有沒有同窗ㄉㄚ

學長好~~
作者: 修馬特    時間: 2007-1-25 10:17 AM

我可能要改成2大唷
作者: 阿吉    時間: 2007-1-25 03:22 PM

原帖由 修馬特 於 2007-1-25 10 AM 發表
我可能要改成2大唷

找到心愛副駕的嗎?
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-25 03:26 PM

我可能要改成2大唷

沒問題拉~
4大也可以ㄚ~~~
作者: 小徹    時間: 2007-1-25 09:34 PM

我可能要改成2大唷

這...這......一定要帶來

小徹幫你鑑定一下
作者: along    時間: 2007-1-26 08:25 AM

原帖由 小徹 於 2007-1-24 07 PM 發表

學長好~~

你好
作者: along    時間: 2007-1-26 08:26 AM

我可能要改成2大唷

改2大1小吧
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-26 09:58 AM

重新彙整一下~~
5.阿吉 2大 日期: (2/10公司尾牙不行、其他時間可以)                  地點:988海產樓
13.修馬特 2大 日期:都可                 地點:988海產樓
......................................................................................................
目前共計~26大1小
作者: 小徹    時間: 2007-1-27 11:37 AM

原帖由 along 於 2007-1-26 08 AM 發表

改2大1小吧

原來小長毛那麼快就出來了歐
作者: along    時間: 2007-1-29 11:31 AM

原帖由 小徹 於 2007-1-27 11:37 AM 發表

我是說阿修拉
作者: 修馬特    時間: 2007-1-29 12:45 PM

原帖由 阿吉 於 2007-1-25 03 PM 發表

找到心愛副駕的嗎?

還在努力拉
作者: 修馬特    時間: 2007-1-29 12:46 PM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-25 03 PM 發表

沒問題拉~
4大也可以ㄚ~~~

偶狠專情低
作者: 修馬特    時間: 2007-1-29 12:47 PM

原帖由 小徹 於 2007-1-25 09:34 PM 發表

這...這......一定要帶來

小徹幫你鑑定一下

雞婆~~~
作者: 修馬特    時間: 2007-1-29 12:48 PM

原帖由 along 於 2007-1-26 08 AM 發表

改2大1小吧

說不定喔~~~
作者: 修馬特    時間: 2007-1-29 12:49 PM

原帖由 小徹 於 2007-1-27 11:37 AM 發表

你以為生蛋喔~~~
作者: 修馬特    時間: 2007-1-29 12:50 PM

原帖由 along 於 2007-1-29 11 AM 發表

我是說阿修拉

你才要加油勒