標題: [美麗華幫] 美麗華95年度尾牙確定版(麻煩回帖代表抄收)--已更新96/1/18 [列印本頁]

作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 10:37 AM     標題: 美麗華95年度尾牙確定版(麻煩回帖代表抄收)--已更新96/1/18

時間 : 96年1月28日  星期日  中午
   地點 : 淡水紅樓
   [iframe]http://www.redcastle-taiwan.com/[/iframe]
   菜色 : 如下
   [iframe]http://www.redcastle-taiwan.com/2006/200608-3600.jpg[/iframe]
   集合時間 : 96年1月28日   早上十一點
   集合地點 : 關渡捷運站
                 (請開車者或搭捷運前往者 , 直接在捷運站內往淡水方向樓梯口集合)
   參加者 :
   1.  小Andy                                             * 2.5            
   2.  ㄚ甫仔                                              * 2              
   3.  馬沙                                                 * 1              
   4.  小王子                                              * 2               
   5.  白老大                                              * 2.5 + 0.5
   6.  小劉                                                 * 2              
   7.  蒜頭                                                 * 2
   8.  小強尼                                              * 2
   9.  王ㄚ寰                                              * 1            
  10. 黑豆漿                                              * 2
  11.小吳                                                 * 2
  12.德國狐                                              * 2.5            
  13.雷夢                                                 * 1               
  14.ㄚ猛                                                 * 1               
  15.ㄚ青                                                 * 1               
  16.ㄚ威                                                 * 2               
  17.ㄚ哲                                                 * 2
  18.藍瑪                                                 * 2
  19.發發                                                 * 1
  20.志敏                                                 * 2
  21.ㄚ元                                                 * 2
  22.小趙                                                 * 2
  23.山姆                                                 * 2
  24.賴打                                                 * 1

======================================
                                                                41 大人  +  4小孩

注意事項 :
   1. 當天會舉辦抽獎活動 , 請各位以為單位準備底限300元的小禮物.
       如多準備幾份禮物就多幾次抽獎機會.
   2. 請參加的各位注意時間及集合地點 , 請準時不要遲到.
   3. 對於當天活動有不錯建議者 , 請盡速與我聯絡.
   4. 因為要上班而不克出席的幫眾 , 僅致上最深的歉意.
   5. 對於可選擇的菜色 , 可以先行挑選喔~~
作者: axlwang    時間: 2007-1-15 10:39 AM

Got it

活動建議就是吃完去爬好漢坡
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 10:43 AM

原帖由 hydrant 於 2007-1-15 10:41 AM 發表
參加的人要買獎品ㄇ ~~

要喔~~以人頭為單位~~
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 10:43 AM

原帖由 axlwang 於 2007-1-15 10:39 AM 發表
Got it

活動建議就是吃完去爬好漢坡

我可以不去嗎
作者: hydrant    時間: 2007-1-15 10:45 AM

原帖由 小Andy 於 2007-1-15 10:43 AM 發表

OK喔 抄收
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 10:45 AM

紅色的代表已經吃過炒手了
作者: ming131    時間: 2007-1-15 10:47 AM

哈~~
我直接坐捷運就可以到了
作者: 白雲飛    時間: 2007-1-15 10:49 AM

我要藍的

打火機不是要你通知他嗎
作者: masa_chen2    時間: 2007-1-15 10:49 AM

紅油
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 10:53 AM

原帖由 白雲飛 於 2007-1-15 10:49 AM 發表
我要藍的

打火機不是要你通知他嗎

我有打給他了~
他說要問他老婆一下再跟我說
作者: 5D小吳    時間: 2007-1-15 10:54 AM

自行前往阿~~~~~

坐捷運去摟~~~~

禮物 不要再是 蠟燭啦~~~~每次都抽到蠟燭用不完啦

超收摟~~~~~~~
作者: 白雲飛    時間: 2007-1-15 10:59 AM

原帖由 小Andy 於 2007-1-15 10:43 AM 發表

以人頭喔
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-15 10:59 AM

收到收到~
但關渡捷運站在哪ㄚ~~
作者: tony_liu    時間: 2007-1-15 11:00 AM

小劉抄收

一樣是坐捷運去喔
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 11:01 AM

原帖由 白雲飛 於 2007-1-15 10:59 AM 發表

以人頭喔

以大人的人頭啦~~
你家族成員比較多..............
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 11:02 AM

原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-15 10:59 AM 發表
收到收到~
但關渡捷運站在哪ㄚ~~

在關渡呀
作者: ㄚ甫仔    時間: 2007-1-15 11:09 AM

原帖由 小Andy 於 2007-1-15 11 AM 發表

在關渡呀

哇勒~~
作者: 肥仔猛    時間: 2007-1-15 11:09 AM

抽收喔~~馬殺 關渡捷運站就是爐鍋旁邊那個捷運站
作者: ming131    時間: 2007-1-15 11:11 AM

看地圖…是不是要坐到淡水捷運站比較近呀?

作者: masa_chen2    時間: 2007-1-15 11:19 AM

原帖由 肥仔猛 於 2007-1-15 11 AM 發表
抽收喔~~馬殺 關渡捷運站就是爐鍋旁邊那個捷運站

我知道喔
問題幹麻要去關渡阿
不是淡水嗎?
作者: emillywh    時間: 2007-1-15 11:21 AM

原帖由 masa_chen2 於 2007-1-15 11 AM 發表

我知道喔
問題幹麻要去關渡阿
不是淡水嗎?

因為停車問題吧

小安迪我們收到了囉.
作者: sam1204    時間: 2007-1-15 11:36 AM

我也收到啦
作者: 豬頭妹    時間: 2007-1-15 12:23 PM

原帖由 5D小吳 於 2007-1-15 10:54 AM 發表
自行前往阿~~~~~

坐捷運去摟~~~~

禮物 不要再是 蠟燭啦~~~~每次都抽到蠟燭用不完啦

超收摟~~~~~~~

:18 :18 那可是我想粉久的ㄋ
作者: kate    時間: 2007-1-15 01:15 PM     標題: 回復 #24 豬頭妹 的帖子

禮物可不可以改成以車計ㄚ~~
作者: andyting    時間: 2007-1-15 03:06 PM

抄收了~
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 04:54 PM

原帖由 ming131 於 2007-1-15 11 AM 發表
看地圖…是不是要坐到淡水捷運站比較近呀?

也只能坐到那邊啦....
還是你的意思是直接約在淡水捷運站~~
也對齁~~這樣坐捷運來的人就不用在關渡下了
作者: emillywh    時間: 2007-1-15 04:59 PM

原帖由 小Andy 於 2007-1-15 04:54 PM 發表

也只能坐到那邊啦....
還是你的意思是直接約在淡水捷運站~~
也對齁~~這樣坐捷運來的人就不用在關渡下了

應該沒什麼差別就算在關渡下車也不用出站啊.

呵呵...
作者: 小Andy    時間: 2007-1-15 05:10 PM

原帖由 emillywh 於 2007-1-15 04:59 PM 發表

應該沒什麼差別就算在關渡下車也不用出站啊.

呵呵...

但比較麻煩吧....
作者: emillywh    時間: 2007-1-15 05:13 PM

原帖由 小Andy 於 2007-1-15 05 PM 發表

但比較麻煩吧....

可是淡水站人比較多1..不然就要確定那個地點集合
這樣比較好集合?
作者: 肥仔猛    時間: 2007-1-15 08:55 PM

原帖由 豬頭妹 於 2007-1-15 12 PM 發表

:18 :18 那可是我想粉久的ㄋ

滴白老大喔~~看不出來你有這種適好
需要的話請小吳送你一條吧
作者: 阿青阿青    時間: 2007-1-16 12:32 AM

超收......是不是有西式ㄉ可以吃阿
作者: 豬頭妹    時間: 2007-1-16 09:41 AM

原帖由 肥仔猛 於 2007-1-15 08:55 PM 發表

滴白老大喔~~看不出來你有這種適好
需要的話請小吳送你一條吧

我是說那一份禮物是我想粉久才買的拉:18 :18
作者: hydrant    時間: 2007-1-16 09:42 AM

會不會買了禮物

又抽中自己的禮物

這樣就糗了
作者: 豬頭妹    時間: 2007-1-16 09:55 AM

原帖由 hydrant 於 2007-1-16 09:42 AM 發表
會不會買了禮物

又抽中自己的禮物

這樣就糗了

答案是會
應為去年我們就是這樣
作者: wei1125    時間: 2007-1-16 12:07 PM

收到ㄋ~
作者: eye27940082    時間: 2007-1-17 12:51 AM

紅色的人名是什麼意思??
作者: 白雲飛    時間: 2007-1-17 08:35 AM

原帖由 eye27940082 於 2007-1-17 12:51 AM 發表
紅色的人名是什麼意思??

就是貴賓ㄟ
作者: andyting    時間: 2007-1-18 10:11 AM

原帖由 hydrant 於 2007-1-16 09:42 AM 發表
會不會買了禮物

又抽中自己的禮物

這樣就糗了

這次抽獎會設計過....
作者: jay66    時間: 2007-1-18 11:29 AM

我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~我也要去~
作者: 阿青阿青    時間: 2007-1-18 11:38 AM

收..........
作者: hydrant    時間: 2007-1-19 07:45 PM

尾牙有要找T大ㄇ~~
作者: 慢速跑車    時間: 2007-1-19 09:15 PM

收到囉
作者: alan08150    時間: 2007-1-20 12:35 AM

抄~~~~~~~~~~~~~~收
忙忙忙~忙忙忙
作者: eye27940082    時間: 2007-1-21 04:32 PM

抄收~我變紅字勒