標題: [綜合討論] 再見了.................FSC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [列印本頁]

作者: 陳小米    時間: 2005-9-24 01:37 PM     標題: 再見了.................FSC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是無奈ㄚ
本來想要買小福的說可是今天打業代的電話要試車
可是她的電話竟然給我停止使用中[要換電話不會說一聲唷]
車都還沒買就遇到這樣待遇實在令我無法領教ㄚ
[要是車買了我看人可能會躲到外太空去吧]
原本對福特已經沒什麼信心了想說找一個好的業代至好會好一點吧
難道要是跟福特有關的可能都不會有什麼太好的品質?[還是我想太多]
雖然我還沒買可是這樣的感覺讓我以後再也不想跟福特有什麼樣的交易了
浪人大.............我隨你的腳步來了
殘念....................無言ㄚ  ......................
作者: JC-CHERN    時間: 2005-9-24 01:42 PM

你若是注重業務的品質的話
我建議你直接去找課長級火者資深的買
但是價格會硬了點
但是售後服務不怕找部到人
作者: 小施    時間: 2005-9-24 01:56 PM

Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 13:37:
真是無奈ㄚ
[要是車買了我看人可能會躲到外太空去吧 ...

你可以找其他的業代呀!
作者: kennylin77    時間: 2005-9-24 02:31 PM

大家推薦一下吧!!!!
作者: 高崢軒    時間: 2005-9-24 02:47 PM

可以找我呀 誠信服務 永續經營
0919966623...小高
MSN:sp0826@hotmail.com
作者: a903032    時間: 2005-9-24 03:15 PM     標題: 毛遂自薦

~或找我也行喔~

福特保B
~~揪 甘 心~~
作者: chinghao    時間: 2005-9-24 03:16 PM

FSC線上ㄉ業代是你最好ㄉ選擇
作者: a491396076    時間: 2005-9-24 03:18 PM

同意~~~fsc幫忙你監督~~~~ㄏ哈哈哈
作者: 陳小米    時間: 2005-9-24 03:30 PM

Originally posted by a491396076 at 2005-9-24 07:18 AM:
同意~~~fsc幫忙你監督~~~~ㄏ哈哈哈

哈哈哈ㄏ哈這個‘‘業代‘‘‘就是線上車友豆豆介紹滴所以我是真的失望了
作者: max    時間: 2005-9-24 03:51 PM

看來你不是很適合FOCUS  881
作者: KEVINOIL    時間: 2005-9-24 04:01 PM

我重來沒去找我的業代

找fsc比較有效率

作者: 怪小孩    時間: 2005-9-24 05:07 PM

我買車經驗是找賣車比較久+服務態度不錯的業代比較好..
有的雖然賣了好幾年..但是一附老油條的..那種也不保險
作者: 小威    時間: 2005-9-24 05:19 PM

期待你還是可以加入FSC
作者: 25838    時間: 2005-9-24 09:57 PM

你若是注重業務的品質的話
我建議你直接去找課長級或者資深的買
但是價格會硬了點
但是售後服務不怕找部到人

嗯~~~
有道理u-car討論站有個叫亂舞(本名利欣達吧)也這樣說自己這方面的優點
他是高雄上正的課長
他說他會一直做下去為大家服務
不會隨時離職
之前我認識一位toyota的菜鳥新業務   是我當兵的班長
他賣的toyota車真的粉便宜   很好砍價
可能跟他是菜鳥要拼業績有關吧
可是不到半年      哇.....
這個人不見了      早已離職了
可能是這樣做生意     沒什麼意思
根本賺不到錢吧!
作者: YBH891026    時間: 2005-9-24 10:05 PM

找別間業帶阿!!又不只一間
作者: alderm    時間: 2005-9-24 10:53 PM

如果因為這一點而不放棄了Focus
我覺得…很可惜!

如果你是棄Focus而就Mazda3的話~ 那就還好!
如果你是棄Focus而就Lancer或是Virage IO 我個人認為~ 不值得~
以外型而言~ Focus 首選,以內裝而言,還是首選!
以動力而言…就看個人~ 心臟大顆一點,荷包滿一點就ok~

如果你是棄Focus而就LEXUS的話!那…我無言~
其他鳥車子我就不比喻了~
總之錯過了Focus
Maybe你會後悔!
作者: a491396076    時間: 2005-9-24 11:28 PM

Originally posted by alderm at 2005-9-24 10:53 PM:
如果因為這一點而不放棄了Focus
我覺得…很可惜!

如果你是棄Focus而就Mazda3的話~ 那就還好!
如果你是棄Focus而就Lancer或是Virage IO 我個人認為~ 不值得~
以外型而言~ Focus 首選,以內裝而言,還是首 ...

同意  也別因為一點失望  就放棄整片森林阿~~~~
都還沒看到樹林的美好勒~~~~~~這樣不是有點可惜?
作者: otis0824    時間: 2005-9-24 11:39 PM

Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 01:37 PM:
真是無奈ㄚ

找小施大大阿
他24小時良心品質服務耶 ~~~;)
作者: jasonlin    時間: 2005-9-24 11:40 PM

找小施就好了啊!他還蠻熱心的!或是其他FSC的業代也都可以啊!
作者: Block    時間: 2005-9-24 11:58 PM

Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 01:37 PM:
真是無奈ㄚ

停止使用中?或許是他忘了繳電話費
沒嚴重到讓你打消買小佛的念頭吧...@@
作者: x4man0204    時間: 2005-9-24 11:58 PM

Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 03:30 PM:

哈哈哈ㄏ哈這個‘‘業代‘‘‘就是線上車友豆豆介紹滴所以我是真的失望了

那個業帶應該不是FSC的成員吧!!我們說的是FSC的族友喔!!
作者: boxstor    時間: 2005-9-25 12:07 AM

多問幾個比較一下
作者: mikasa1130    時間: 2005-9-25 12:37 AM

沒那麼令人灰心吧...

從七月買到現在,我還是挺滿意我的小黑的~
作者: AYEN    時間: 2005-9-25 12:46 AM

厚...他隨便講講不用太在乎吧?

買車與業代有什麼關係,他若離職或出意外,也決定了購買意願??   不買FOCUS 就不能加入FSC ??  二回事吧?!  難道加入FSC 祇是想利用大家來幫你弄FOCUS ?

OK呀,反正樓主的心態就是一付無主觀意識,買FORD 這牌子包證他對親人都抬不起頭來吧?!

講話很衝? 沒錯~ 原因如下:

1.反正沒人爬文
2.最討厭沒主觀的人在牽拖萬物
3.買車難道要業代把車送到你家,求你買車? 每天開車前先把車發動請你上車?
4.福特祇有一間嗎? 換一間詢問這麼困難嗎? 我們FSC的車友業代多的數不清,難道不知道嗎?

不要理我,....看到這篇文章就火大!!  
作者: 阿軒    時間: 2005-9-25 12:51 AM

對業代失望
但可別對小佛失望喔!
不然 沒有買  到時候你就真的會「失望」了
因為小佛真的是一台好車
作者: 一無尾熊一    時間: 2005-9-25 05:25 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=7532&fpage=3
作者: 豆豆    時間: 2005-9-25 10:13 AM

Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 15:

是豆豆我介紹ㄉ??
你是哪一ㄍ業務找你的??←直接說吧
有問題怎麼不跟我商量呢??
需要我可以幫你去爭取的..你都可以問我ㄚ
怎麼跑上來罵呢??
我想我介紹的業務只有你嫌棄過吧→實話
有問題歡迎你再來問我
我會很樂意幫你的忙
可是不要不知道狀況就亂罵好ㄇ??

作者: KEVIN7TSAO    時間: 2005-9-26 09:18 AM

陳小米,再見囉!
助你買車順利!
作者: liuyuwin    時間: 2005-9-26 10:57 AM

說不定是沒錢繳電話費
被停話了 不知道吧
ccc...........
作者: alan    時間: 2005-9-26 12:31 PM

我也還迷買focus啊
也是可以加入fsc啊
如果你不想加入fsc
那就不見囉
作者: 台北小凱    時間: 2005-9-26 12:33 PM

呵呵~~fsc的定義不是在於以車認友~而是以車會友~~~
作者: 竹哥    時間: 2005-9-26 10:10 PM

Originally posted by 豆豆 at 2005-9-25 10:

是豆豆我介紹ㄉ??
你是哪一ㄍ業務找你的??←直接說吧
有問題怎麼不跟我商量呢??
需要我可以幫你去爭取的..你都可以問我ㄚ
怎麼跑上來罵呢??
我想我介紹的業務只有你嫌棄過吧→實話 ...

唉唷!出現囉
藍天使要改一下了喔
作者: 阿尼    時間: 2005-9-26 10:33 PM

小米....不要走.....!!!!~~~~
因為.....還沒來得及問候你.........
..................
............
........
......
....
..
.
你今天生鏽or淹水了嗎~~~~~