標題: [ST LINE] 【ST-Line隊服】實品照!單價每件1800元!所有車友皆可訂!新增XXS與XXL! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2007-1-12 12:53 AM     標題: 【ST-Line隊服】實品照!單價每件1800元!所有車友皆可訂!新增XXS與XXL!

今天晚上12點,大寶把ST-Line隊服的初版拿來,
這件是M號的,我穿有點小,
所以找了同事來幫忙穿,
同事的身高大概168左右,M號可穿!

明天會拿給大家現場研究,
有些小細節還沒製作好,
例如「ST-Line」的LOGO還沒上,領口的扣子、橘色檔片之類的,
不過,初步看來,剪裁跟牛伯設計的大致相同,
穿起來感覺還不賴,因為加了內裡,所以不會太薄,暖冬或是秋、春會很實穿!

廢話不多說,
先看照片!

◆拉鍊拉起來的樣子,我同事有點小肚子,不過穿起來不至於很胖。橘色與灰白色之間,有反光灰色的反光條,夜間會很亮。

◆背後看起來的樣子,同樣具有修飾身材的功能,還OK啦。前後都缺了「ST-Line」的繡字!繡上去,那就很屌了!

◆拉鍊拉開來的樣子,他裡面穿太厚。

◆側邊的口袋與胸口的口袋,設計成斜口的。中間有反光條,看到了嗎?

◆正面與口袋的樣子,比較有時尚感。

◆我也試穿一下,感覺還不錯!

◆背後看起來的樣子,大致上OK啦,僅剩下細部修改的部分了說。

◆補一張Micheal穿上的照片,有反光喔!

這衣服穿起來不會太長,
感覺不錯,
另外一款藍白配色的,
等這款修改確定後,就可以打樣出來,
接著就可以開始登記尺寸、製作。

◆訂製隊服登記及匯款↓
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79368&extra=page%3D1&page=2

僅有《銀白橘》與《藍栗灰》兩色,
以下尺寸為選擇SIZE的參考之用。

【ST-Line精品】XL號‧男生版‧照片‧此色不生產
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79578&extra=page%3D1

【ST-Line精品】L號‧男生版‧照片‧藍色
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79574&extra=page%3D1

【ST-Line精品】M號‧男生版‧照片‧白橘
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79582&extra=page%3D1

XXL,身高180左右,體重超過90公斤的人,或是有很大的小腹者,適合。不然XL已經頗大件了。

【ST-Line精品】XS號‧女生版‧照片‧此色不生產
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=79583&extra=page%3D1

XXS‧女生版。身高155~162左右,身材較瘦小或標準身材者,選此號。
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-12 12:57 AM

胖子穿白色的看起來會更胖啦
作者: lenin    時間: 2007-1-12 01:00 AM

還有一款式藍色當主色,白色放在側邊的。

這款白色的,不會讓胖的人看起來更胖,
衣服不要穿得緊緊的,其實都OK啦。
作者: 老倫家    時間: 2007-1-12 01:01 AM

水水水.....讚唷
作者: yangchiang    時間: 2007-1-12 01:07 AM

原帖由 老倫家 於 2007-1-12 01:01 AM 發表
水水水.....讚唷

+1
作者: 東方浪人    時間: 2007-1-12 01:08 AM

把LOGO做上去更讚啦!
想起以前自已的特攻服…( )
趕快做吧!不然錢又要被我花掉了…
作者: lenin    時間: 2007-1-12 01:16 AM

這兩天會先拿給牛伯與小費隊長確認一下式樣,
看看細部還有哪些地方要修改的,
LOGO部分是用繡燙的方式,
遇到光線會有光澤,
前面左胸口是八公分長,
後面大概25、6公分,會很好看的!
作者: 小蠻頭    時間: 2007-1-12 01:27 AM

推~~~~~
作者: 小黑(Bryan)    時間: 2007-1-12 01:29 AM

讚喔!!!相當的帥,穿起來讓整個人帥20%,而且也讓車+5P馬力,請隊友們想要的動作快喔
作者: a491396076    時間: 2007-1-12 10:24 AM

感謝!!!讚唷!!
作者: seth7    時間: 2007-1-12 11:13 AM

老牛什麼時候可以試穿啊,把自己頭像放上去一定很酷!
作者: lenin    時間: 2007-1-12 12:23 PM

今晚會先帶去石碇定聚那邊,
讓大家可以先看一看,
至於老牛的話,
就要等一下啦!
作者: Michael0825    時間: 2007-1-12 01:16 PM

從照片中看起來大致不錯, 加上拉鍊旁的橘色擋片和衣服上的LOGO應該就相當完整了..

至於尺寸建議請廠商提供較明確的數據, 如胸圍, 衣長, 袖長...等
這樣讓一些不方便試穿的車友也可以依尺寸選擇合適的大小購買...
作者: seth7    時間: 2007-1-12 01:46 PM

胸前口袋的拉鍊用白色或跟滾邊接近的灰色是不是好些,或是拉鍊都改成跟滾邊接近的灰色!

星期天如何?
作者: lenin    時間: 2007-1-12 03:10 PM

我已經把衣服拿給小費的弟弟哈士奇了,
大家可以研究看看,
我覺得可以加一些小設計上去,
會稍微豐富一些
個人蠢見啦。

牛伯要約星期天嗎?
這次要到哪裡?
作者: speed920413    時間: 2007-1-12 05:00 PM

[
作者: lenin    時間: 2007-1-12 09:10 PM

我覺得這個衣服設記得比較合身,
比較窄一些,
我示範穿的這件是M號,
袖長覺得差不多,長度也差不多可以,
但是太窄了些,
所以要穿L號才行,
M號要瘦一點的人穿比較適合。
衣服的尺寸,
我會請他們拿他們公司各種尺寸的衣服讓大家穿穿看,
這樣比較可以知道自己應該穿哪種SIZE。

拉鍊改灰色,
我跟大寶說一下。
作者: seth7    時間: 2007-1-12 10:31 PM

老牛喜歡合身,這樣才能激凸!
作者: lenin    時間: 2007-1-13 05:08 AM

牛伯,
星期天要約在師大路牛窩討論嗎?
若牛嫂放牛吃草的話,
牛伯可以發文招一下喔!

◆補定聚時,Micheal穿上的照片,反光條的反光效果不錯,明天再把所有照片PO上來!

作者: 阿楷    時間: 2007-1-13 08:34 AM

作者: seth7    時間: 2007-1-13 09:28 AM

行.....那星期日晚上師大路牛窩碰面吧!
作者: 哈士奇    時間: 2007-1-15 11:43 AM

白橘真的很容易髒呢...
作者: Michael0825    時間: 2007-1-15 12:39 PM

這次試穿的初版樣服, 以我個人身高175來說, 袖長可以, 但是衣服略嫌窄小..
如果以M尺寸來說, 袖長必須縮短,
如果以L尺寸來說, 衣服則必須再放寬..

灰白色的確是較容易髒, 如果是深灰色可能就比較耐髒..
不過, 顏色的搭配好像先前已經決定了!

如果另外一款藍白配色, 白色若是在袖子下半部,
一樣是容易髒...因為袖子下半部是最容易髒的部位..
作者: 哈士奇    時間: 2007-1-15 12:45 PM

個人倒是挺推薦灰橘,耐髒好洗。
白色就像是顧白車一樣...要常常的洗...
作者: lenin    時間: 2007-1-15 04:37 PM

建議大家去台北捷運站看一下,
台北捷運公司的制服是橘灰色,
很亮眼,還好我們不是以橘色為主,
不然真的很像捷運公司的員工。
作者: lenin    時間: 2007-1-16 01:41 AM     標題: 12/14開會討論式樣修正

昨天有繼續討論式樣的一些細節,
有CASH試穿的片段,
他的身高171、體重65,比較瘦,穿起來不錯看。

[youtube]equ5d2bkPO8[/youtube]

◆聚會討論隊服,牛伯在後面,滿意地看著自己的作品。

◆CASH看起來很有架勢。

◆討論之後,大概只要進行微幅的修正。

作者: lenin    時間: 2007-1-16 05:09 AM

補一下01/14師大路牛窩聚會的照片。

這天的聚會主要是討論隊服的式樣確定,
由ST-Line首席設計師牛伯召集,
隊長小費主持。

◆牛伯、小費、文祥在聚會現場討論衣服式樣,還試穿了一陣子。

◆隊長小費,他跑去把頭髮剪短,之前頭髮很漂泊的說。新造型也是帥啦!

◆獅子,以及獅子女友BUGI、CASH等人都到了現場,JF比較晚到。

◆杜爺(右)與阿基及阿基女友,阿基是為了會後的運動而來的,他說他喜歡上那種「夜跑」的感覺。

◆阿基,討論完了沒?要不要去跑啦?

◆這家餐廳在師大路邊,離夜市近,星期天晚上聚會很合適。

◆台中召集人文祥,他從台中跑上來,有夠愛跑的!

◆討論之後,由小費拍版定案,再打一個藍色的樣,然後拿各種尺寸讓大家套。

會中有些沒有討論到的事情,
像是,如果非ST-Line的隊員能否購買,
我的意見是,
ST-Line的風衣外套,可開放給所有車友購買,
因為這次的設計真的很不錯,
且如果有車友喜歡的話,
把這個當精品買來穿,也是ST-Line對所有車友的貢獻,
其三,數量多,平均單價才會比較便宜,
以上意見,還請大家討論一下。
作者: 台北Mark    時間: 2007-1-16 03:34 PM

我技術超爛~實在是需要好好練習
能有機會夜奔練習的話當然要參加一下的啦
不然等下次回來又是年底了
作者: lenin    時間: 2007-1-17 01:23 AM     標題: 01/17最新進度報告

各位隊友:

晚上大寶來訪,
我已經將那天晚上討論的狀況,以及要修改的部分向大寶說明,
會修改的部分包括:

1.所有拉鍊的顏色,改成淺灰色,雙頭拉鍊的部分,則增加拉線,以方便穿脫。
2.前方檔片開襟的部分,改成左上右下。
3.側邊腰部加上裝飾用、可調整腰圍的飾片,灰白色的,上面還會繡上小小的「ST-Line」LOGO。
4.胸口的ST-Line字樣,寬八公分,高1.3公分左右。
5.背後的ST-Line字樣,長度26公分,「ST」字樣,從2.5公分高,放大到3公分。
6.衣服下擺部分內部增加厚度。

下個星期,
大寶會把藍色的樣打出來,
藍色樣打出來後,上面所有的LOGO都會上去,
算是成品的狀態,
屆時他會把所有的SIZE拿給我們試穿,
我會把不同身高體重的人試穿各種SIZE的狀況拍一拍,PO上來!
無法試穿的人,可以看圖、隊友基本資料參考。

大家確定尺寸之後,
登記之時,屆時會請小費看看如何收款,
製作隊服不會收取任何的額外費用,完全以每件的平均單價大家一起分攤,
這次僅製作100件,
未來無法補製作一件、兩件這樣的數量,
也沒有錢去囤積數量,
所以各位車友要訂購的話,
請踴躍參與!

預計在2月中之前,會把拿到隊服,
所以,下星期確認明確的單價之後,
就可以開始登記尺寸、繳費。
作者: lenin    時間: 2007-1-17 09:35 PM     標題: 11/17 PM21:30最新報告!橘銀白限量版!

剛剛已經跟隊長小費通訊研究,
下個星期拿到藍色版本後,
開始登記各車友的SIZE以及顏色。

橘銀白色系,僅限量推出60件,
不是故意要限量啦,是因為大寶那邊的材料,一直被拿去做其它的衣服,
做到現在,僅有60件的數量了,
所以,橘銀白色的數量有限!

另外藍銀白色系數量則不限,
如果件數太多的話,
隊友亦可以選擇紅黑、或是紅銀白色系的,
至於橘銀灰色系的,我問過大寶,他那邊沒有栗灰色的布料了,所以此色系無法選。

附帶說明,
剛剛跟小費研究過,
這次ST-Line的精品,是經過大家集體討論出來的成果,
也讓所有想要擁有此外套的車友登記,不限ST-Line,(橘銀白則以ST-Line已登記者優先)
下星期小費會請他弟弟哈士奇開個ST-Line的專戶,
方便大家匯款之用。
至於報價,
我是以100件的數量請大寶估,下星期會一併出爐。

作者: lenin    時間: 2007-1-18 07:58 PM     標題: LOGO大小

各位:
ST-Line的LOGO已經拿去開版,
25公分的版本是放在背後,
8公分的版本,則放在胸口,
4.9公分的版本,則繡在左右腰部那兩小片有魔鬼沾的飾片上。

大家參考一下。

作者: lenin    時間: 2007-1-30 09:44 PM

各位,
因為尺寸經過實際測量之後,發現不太合,
所以新增尺寸。

女生的尺寸:
XXS:適合身高155至162左右的女生。
XS:適合身高165左右的女生。約163至169皆可。

男生的尺寸:
M號:已經有照片說明。
L號:170較壯的,或是177較瘦的皆可。
XL:175較壯的,或是180中等身材或瘦的。
XXL:175至180很壯的,體重超過90公斤者。

這樣應該大家都可以穿了。

因為布料的有限,所以銀白橘色僅生產45件,
這次製作完畢後,今年不會再訂做了!
所以請大家趕緊登記,確定匯款或是交款方式,
拜託大家了!