標題: [台南] 去"阿不拉"那裡洗車了... [列印本頁]

作者: 那那文    時間: 2007-1-10 07:45 PM     標題: 去"阿不拉"那裡洗車了...

以FSC網友的優惠價300元來打分數的話,我覺得粉超值,我給90分...大家可以去洗洗看喔!而且老闆蠻親切的,他說如果怕等的話,可以先打電話去詢問一下喔.
        尚美洗車   老闆:游丞禾(阿不拉)   0913600095   06-3132169
作者: smalllai69    時間: 2007-1-10 09:02 PM

阿不拉洗車超讚的...
上次車子被刮到  他還幫我補漆 沒有另外收費喔!!
不過自從他開新店後還沒去哪邊給他洗過...
找個時間去洗好了...車也髒了!!
作者: 狄克老爹    時間: 2007-1-10 10:35 PM

原帖由 那那文 於 2007-1-10 07:45 PM 發表
以FSC網友的優惠價300元來打分數的話,我覺得粉超值,我給90分...大家可以去洗洗看喔!而且老闆蠻親切的,他說如果怕等的話,可以先打電話去詢問一下喔.
        尚美洗車   老闆:游丞禾(阿不拉)   0913600095   06 ...

在哪邊詳細地址或地圖ㄋ....我新人不熟ㄋㄏㄏㄏ
作者: 幻影    時間: 2007-1-11 12:53 AM

原帖由 狄克老爹 於 2007-1-10 10:35 PM 發表

在哪邊詳細地址或地圖ㄋ....我新人不熟ㄋㄏㄏㄏ

地址:台南縣永康市勝利街 1 巷 59 號

地圖
作者: rrloo5    時間: 2007-1-11 01:31 AM

想請問一下是店面還是露天 可帶蠟去嗎  打蠟機是海綿還是布
作者: 那那文    時間: 2007-1-11 11:37 PM     標題: 回復 #5 rrloo5 的帖子

算半店面(鐵皮屋頂),好像是海綿的喔!
作者: colin6667    時間: 2007-1-12 05:21 AM

我的白濫圖派上用場了
作者: 赤炎翼天使人    時間: 2007-1-14 12:49 AM

阿布拉他那邊ㄉ位置如果從中華東路蔫??

接小東路ㄉ話是要左轉還是右轉??
作者: fbiwowo    時間: 2007-1-14 10:10 AM

原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-1-14 12:49 AM 發表
阿布拉他那邊ㄉ位置如果從中華東路蔫??

接小東路ㄉ話是要左轉還是右轉??

小東路往火車站方向就對了  
看到一家不算小的機車行右轉
之後就會看到勝利街了
在路口而已沒有店面有招牌
一堆計程車在那邊休息

地圖修改自   colin6667 手稿   
作者: e466080    時間: 2007-1-14 08:59 PM

TIERRA也是300嗎??
作者: yanronghong    時間: 2007-1-14 11:08 PM

原帖由 e466080 於 2007-1-14 08:59 PM 發表
TIERRA也是300嗎??

只有FSC的車友才優惠300....
其他的我就不知道
作者: bryan    時間: 2007-1-15 12:54 PM

正打算要洗車
就去那裡洗囉....
作者: 狄克老爹    時間: 2007-1-16 12:47 PM

今天無聊去找了一下.....不難找...車還乾淨跟老闆哈拉了一下.老闆蠻親切ㄉ.建議我的車做大美容.剛牽車還沒做.(穿山甲)做請來效果好嗎.我的車銀色的.做起來效果應該不是很明顯吧.老闆說車友優待只要4000元....摳摳難賺阿.....