標題: [TDCI] 【 改 】DTE-SYSTEMS 德國TUV認證外掛動力晶片 [列印本頁]

作者: viewsonic13    時間: 2007-1-8 04:13 PM     標題: 【 改 】DTE-SYSTEMS 德國TUV認證外掛動力晶片

德國 DTE-SYSTEMS TuningBox 外掛晶片

有歐盟 TUV 產品安全認證 (No:3072-E01)

不影響原廠電腦診斷,徵求試用者拉馬力(費用我們公司會出)

DTE 原廠參考數據如下:

(改裝前)  ~ (改裝後)
馬力     110kw ~ 117kw

扭力     320nm ~ 367nm

極速  200km/hr~206km/hr
作者: a323314    時間: 2007-1-8 05:22 PM

原帖由 viewsonic13 於 2007-1-8 04 PM 發表
德國DTE-SYSTEMS TuningBox 外掛晶片,有TUV 安全認證(No72-E01)
不影響原廠電腦診斷,徵求試用者(免費試用期10天)
試用車輛如為每天行駛固定里程(路線)為佳,例如每日往返通勤車輛

viewsonic13 大大:有圖或數據可參考嗎?網址........
作者: viewsonic13    時間: 2007-1-8 05:40 PM     標題: 回復 #2 a323314 的帖子

www.chiptuning.com
首頁右上角可選語言 :英文
作者: robertpeng2001    時間: 2007-1-9 12:46 AM

原帖由 viewsonic13 於 2007-1-8 04 PM 發表
德國DTE-SYSTEMS TuningBox 外掛晶片,有TUV 安全認證(No72-E01)
試用車輛如為每天行駛固定里程(路線)為
佳,例如每日往返通勤車輛

外掛晶片是可以提升多少馬力呢?
價格多少?
作者: viewsonic13    時間: 2007-1-9 07:52 PM     標題: 回復 #4 robertpeng2001 的帖子

136p......>160p
32NM......>367NM
可以先試裝,滿意再買
作者: 典典    時間: 2007-1-10 09:46 AM

我ㄉ車已開27565KM,可以讓我試試嗎?我95.9.21交車ㄉ平均沒個月跑7000KM左右,我ㄉ車也是TDCi喔!
作者: viewsonic13    時間: 2007-1-10 12:17 PM     標題: 回復 #6 典典 的帖子

可以的,但要如何聯絡?
你住台北嗎?
我明天要下彰化安裝XC90 D5做測試
作者: a323314    時間: 2007-1-15 02:58 PM

試用車輛如為每天行駛固定里程(路線)為佳,例如每日往返通勤車輛

經查詢TuningBox依官網回覆:
目前只有開發 MK1 TDCI 無 2.0TDCI 系統台灣無代理商此系統非外掛晶片

作者: robertpeng2001    時間: 2007-1-15 05:28 PM

原帖由 a323314 於 2007-1-15 02:58 PM 發表

經查詢TuningBox依官網回覆:
目前只有開發 MK1 TDCI 2.0TDCI 系統【 台灣無代理商此系統非外掛晶片

這樣是指說他廣告不實嗎??
作者: a323314    時間: 2007-1-15 05:55 PM

原帖由 robertpeng2001 於 2007-1-15 17:28 發表

這樣是指說他廣告不實嗎??

viewsonic13 大大說明吧!以上為 E MAIL 的結果!
作者: viewsonic13    時間: 2007-1-16 11:14 AM     標題: 回復 #10 a323314 的帖子

我會登,當然一定有外掛晶片,而且我還把TUV的認證編號列出,更代表有此車型,TUV認證的方式為實車安裝測試,並非只有測試產品本身,必須符合排氣'噪音'等相關法規才能取得認證,而消費者購買有認證的產品,可至當地公路監理機關申請註記本車已加裝此效能提升產品,所以一定是有的

相關參考官網:
1.http://www.tuningbox.com/ANG/marka.phpww. 選擇 FORD車系 即可找到 Focus 2.0 TDCi 136PS 產品編號:CR220005 或 Focus C-Max 2.0 TDCi 136PS 產品編號:HDI-B-N-03 這兩個車型是共用的,差別為晶片基板是不同系列,才會有兩種型號
2.http://www.chiptuning.com/index. ... rka=78&prod=358  這裡也有 Focus 2.0 TDCi 136PS 產品編號CRDA3-136 或 Focus C-Max 2.0 TDCi 136PS

以上兩家廠商除自有品牌外尚有OEM其他多種品牌,而我們則是臺灣的總代理
作者: a323314    時間: 2007-1-16 11:36 AM

原帖由 viewsonic13 於 2007-1-16 11 發表
我會登,當然一定有外掛晶片,而且我還把TUV的認證編號列出,更代表有此車型,TUV認證的方式為實車安裝測試,並非只有測試產品本身,必須符合排氣'噪音'等相關法規才能取得認證,而消費者購買有認證的產品,可至當地公路 ...

3Q..........感謝回覆!
作者: viewsonic13    時間: 2007-1-16 02:44 PM     標題: 回復 #12 a323314 的帖子

以下網址即為TuningBox 台灣代理商相關資料
http://www.tuningbox.com/ 網頁右側第三欄代理商區可見TuningBox Taiwan字樣,可點選圖片放大
作者: a323314    時間: 2007-1-16 02:54 PM

# 02
原帖由 a323314 於 2007-1-8 17:22 發表
viewsonic13 大大:有圖或數據可參考嗎?網址........

# 03
原帖由 viewsonic13 於 2007-1-8 17:40 發表
首頁右上角可選語言 :英文

# 13
原帖由 viewsonic13 於 2007-1-16 14:44 發表
以下網址即為TuningBox 台灣代理商相關資料
http://www.tuningbox.com/ 網頁右側第三欄代理商區可見TuningBox Taiwan字樣,可點選圖片放大

viewsonic13大:收到了!感恩.....

之前PO的網址http://www.chiptuning.com  VS  http://www.tuningbox.com/  與 現在PO的網址 好像不同??
作者: Godzilla    時間: 2007-1-16 03:36 PM

怎一開始po的是 DTE-System後來又變成TuningBox的....
何不直接丟TuningBox的聯結呢?而且還有中文廣告會讓車友更方便瞭解

Chiptuning他們家的Focus 2.0 TDCI產品聯結
http://www.chiptuning.com/index. ... rka=78&prod=358

而TuningBox家的官網聯結開啟很鈍...不曉得是我家internet出問題還是怎.....
晚上再來試試
作者: viewsonic13    時間: 2007-1-16 06:26 PM     標題: 回復 #15 Godzilla 的帖子

因為兩個品牌都有人問,我只好都給阿
因為兩個品牌都是我們代理的
作者: 幼桑    時間: 2007-1-16 11:19 PM     標題: 回復 #16 viewsonic13 的帖子

原來這兩種品牌是同一間代理啊~

這樣就不用郵購那麼麻煩嚕~
作者: viewsonic13    時間: 2007-1-31 03:42 PM     標題: 回復 #17 幼桑 的帖子

郵購是比較沒保障
所以才會需要總代理
還是希望能有車友願意加入測試體驗的行列
作者: robertpeng2001    時間: 2007-2-26 03:05 PM     標題: 回復 #18 viewsonic13 的帖子

我每月平均跑5000KM,可試用嗎?
單價多少?
作者: viewsonic13    時間: 2007-3-6 12:50 AM     標題: 可以的

歡迎加入測試的行列
作者: viewsonic13    時間: 2007-3-6 12:52 AM     標題: 回復 #19 robertpeng2001 的帖子

可以的,只是你平常有計算油耗嗎?
大約几 KM/L ?
作者: viewsonic13    時間: 2007-5-22 11:20 AM

除了徵求測試車友,更希望能拉馬力看看

拉馬力的錢我會出啦
作者: young.47    時間: 2007-5-22 08:53 PM

原帖由 viewsonic13 於 2007-5-22 11 AM 發表
除了徵求測試車友,更希望能拉馬力看看

拉馬力的錢我會出啦

我有改你们的產品 和谷r.購買 可以拉馬力看看 要如何連絡
作者: viewsonic13    時間: 2007-5-28 09:29 AM

我還沒開始賣DTE耶!

但還是歡迎拉一下馬力(改裝前及改裝後的差異,曲線圖)

可以的話再測一下廢氣(是否符合法令規定)

地點會在台北,要跑2個地方,方便嗎?