標題: [動力] [求助]問一下~排氣管問題 [列印本頁]

作者: 風城阿賢    時間: 2005-7-29 01:17 AM     標題: [求助]問一下~排氣管問題

請問~有大大改排氣管的吧?請問你用的是哪牌?大約價格?還有店家在哪?謝謝
作者: 桃園阿祥    時間: 2005-7-29 10:13 AM

[url=http://img148.imageshack.us/my.php?image=dheat10245wh.jpg]

我是還沒改但朋友改ㄌ效果還不錯聲音也好聽..價錢裝到好18000...南崁現在沒貨要等我也在等>"<
作者: 斯卡    時間: 2005-7-29 11:11 AM

我裝j.s的~呵呵!
作者: rock    時間: 2005-7-29 11:01 PM

斯卡是裝全段嗎? 價格多少呢?
作者: 斯卡    時間: 2005-7-29 11:18 PM

全段~價格是秘密~呵呵!
作者: 阿和    時間: 2005-7-30 03:04 AM

搞神秘喔...
作者: 斯卡    時間: 2005-7-30 07:20 AM

說出來大家大概都要去自殺了........ccc!
作者: 南投的K    時間: 2005-7-30 04:49 PM

我裝賓川 中尾  價格18300  不過他的品質不是很好
完整度不夠  所以我拿去左頓高角度叫他幫我切掉重燒
專業改車就是不一樣  什麼細節都很講究  現在完整度~讚~
不過聲音不會很大聲  不過還不錯聽哩
作者: 北投烈火紅    時間: 2005-7-30 05:08 PM

建議一下

哪裡有很優的排企管改裝廠
作者: rock    時間: 2005-7-30 09:44 PM

Originally posted by rock at 2005-7-29 23:01:
斯卡是裝全段嗎? 價格多少呢?

可否介紹一下  哈哈
作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-7-30 10:05 PM

最近也想來換排氣管
但也一直沒頭緒
要去哪換??該換哪一種形式??
作者: 小夭    時間: 2005-7-31 12:08 PM

艾瑞克有賓川巨石
幫他推一下ㄏㄏ
作者: allen    時間: 2005-7-31 01:28 PM

很想改、北縣不知哪裡有可以介紹一下嗎
在路上看過4d改雙管
作者: 小夭    時間: 2005-7-31 02:01 PM

你三重唷~!!樹林有認識~要ㄇ...
作者: 斯卡    時間: 2005-7-31 06:37 PM

桃園豪逸囉~
作者: rock    時間: 2005-7-31 09:34 PM

可接受量身訂做嗎? 例如出口改成鈦管
作者: 風城阿賢    時間: 2005-8-1 12:41 AM

我沒想換頭段~斯卡大大~問一下~你的中尾段是訂做的嗎?可以介紹一下店家嗎?
作者: 斯卡    時間: 2005-8-1 09:14 AM

Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-1 12:41 AM:
我沒想換頭段~斯卡大大~問一下~你的中尾段是訂做的嗎?可以介紹一下店家嗎?

士林一品或桃園豪逸囉~便宜大碗~
作者: coolegg0722    時間: 2005-8-2 01:50 AM

我換ㄉ是明欣3砲彈...3砲彈就是2ㄍ回壓桶一ㄍ直通這3ㄍ桶放在原本ㄉ集氣箱那邊中尾段ㄉ  尾飾管可選彈藥+錢我有選所以是17000完工  沒選ㄉ話是單出鈦尾
但是改這ㄍ中尾你就必須選擇4和1頭段不然扭力會太大....有點偏向全區域性ㄉ
我每次去小業那就有車有在研究這支管...被研究ㄉ感覺真好  呵呵
作者: 阿和    時間: 2005-8-2 03:46 AM

Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-2 01:50 AM:
我換ㄉ是明欣3砲彈...3砲彈就是2ㄍ回壓桶一ㄍ直通這3ㄍ桶放在原本ㄉ集氣箱那邊中尾段ㄉ  尾飾管可選彈藥+錢我有選所以是17000完工  沒選ㄉ話是單出鈦尾
但是改這ㄍ中尾你就必須選擇4和1頭段不然扭力會太大....有 ...

聽起來好像不錯...
你實際開啟來感覺怎樣?
作者: 桃園阿祥    時間: 2005-8-2 08:08 AM

這ㄍ我覺ㄉ不錯又蠻小聲的
作者: 小夭    時間: 2005-8-2 11:59 AM

還是推~賓川雙出~
不知道有沒有橢圓形的
作者: rock    時間: 2005-8-2 11:48 PM

Originally posted by 桃園阿祥 at 2005-8-2 08:08:

這ㄍ我覺ㄉ不錯又蠻小聲的

這個不錯耶 我有興趣 請問全段大約多少 在哪改
作者: 小夭    時間: 2005-8-3 10:51 AM

Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-2 01:50 AM:
但是改這ㄍ中尾你就必須選擇4和1頭段不然扭力會太大....有 ...

可以麻煩你PO照片嘛!!
感恩喔!!
完工之後聲音如何??
作者: chuangsir    時間: 2005-8-3 03:16 PM

現在國產的有哪些阿?
印象中好像巨石有出, 但聽說頭段都會過熱是嗎?
j.s 是哪家阿, 怎沒印象咧
作者: 風城阿賢    時間: 2005-8-3 04:58 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-1 09:

士林一品或桃園豪逸囉~便宜大碗~

斯卡大~這兩家的完工價大約多少(市價或有FSC車友價)還有豪逸店址?一品在雜誌上有廣告比較好找~麻煩一下囉
作者: matt    時間: 2005-8-3 06:13 PM

我裝的是宏x手工排氣管.只有尾段.完工價18000

老闆做事漫認真的.我的車就搞了一整天

唯一的缺點是太小聲了.我有三個消音筒ㄝ.

真神奇.........如圖示~~~~

作者: 阿祥    時間: 2005-8-4 01:58 AM

線在沒貨ㄋ要等在南崁價錢在18000裝到好
作者: 945    時間: 2005-8-4 09:49 AM     標題: 小改一下

頭段.....巨石
中尾段....HSR
作者: 小夭    時間: 2005-8-4 11:08 AM

Originally posted by matt at 2005-8-3 06:13 PM:

[img]http://img160.imageshack.us/img160/88 ...

好看~正點
聲音怎麼小呢??
方便偷偷告訴我宏x的地點或連絡方式嗎??
作者: matt    時間: 2005-8-4 01:00 PM

Originally posted by 小夭 at 2005-8-4 11:08 AM:

好看~正點
聲音怎麼小呢??
方便偷偷告訴我宏x的地點或連絡方式嗎??

請收訊息喔~~~~
作者: 北投烈火紅    時間: 2005-8-5 08:24 PM

Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-3 04:58 PM:

斯卡大~這兩家的完工價大約多少(市價或有FSC車友價)還有豪逸店址?一品在雜誌上有廣告比較好找~麻煩一下囉:

豪逸---龜山---萬壽路
薇閣汽車旅館旁-----萬壽橋下
往台北方向-----有招牌
斯卡大大請問一下
豪逸有出focus頭段嗎?????

作者: 斯卡    時間: 2005-8-7 09:18 AM

Originally posted by 北投烈火紅 at 2005-8-5 08 PM:

豪逸---龜山---萬壽路
薇閣汽車旅館旁-----萬壽橋下
往台北方向-----有招牌
斯卡大大請問一下
豪逸有出focus頭段嗎?????

沒有...豪逸因為頭段亮燈問題不出頭段~應該說不建議裝!
作者: 斯卡    時間: 2005-8-7 09:20 AM

Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-3 04:58 PM:

斯卡大~這兩家的完工價大約多少(市價或有FSC車友價)還有豪逸店址?一品在雜誌上有廣告比較好找~麻煩一下囉

豪逸中尾約1萬初頭!一品改尾段造型約7-8千~看料決定!小凱大的4出就是一品弄的!
至於有沒有FSC價...應該沒有= =!
作者: SILVERS    時間: 2005-8-7 12:37 PM

哇   大家都好猛喔
作者: 阿和    時間: 2005-8-7 10:36 PM

有沒有南部的大大啊?
推薦一下...我不想跑到台北弄說
作者: 風城阿賢    時間: 2005-8-8 10:29 AM

再問一下~能告訴我豪逸詳細的走法嗎?從新竹上去的話走國道1號還是2號比較快?麻煩一下囉~謝謝
作者: 北投烈火紅    時間: 2005-8-8 04:14 PM

Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-8 10 AM:
再問一下~能告訴我豪逸詳細的走法嗎?從新竹上去的話走國道1號還是2號比較快?麻煩一下囉~謝謝

國道一號北上---下林口第二出口<龜山>---紅綠燈右轉<忠義路>直走到底
---到底右轉<縱貫路>直走---第四個紅綠燈左轉<左前方為巨蛋>直走到底
---右轉第一個紅綠燈再左後迴轉<走橋下>---直走500公尺---右手邊<豪逸>
不好意思地址忘記了
作者: 風城阿賢    時間: 2005-8-8 07:47 PM

Originally posted by 北投烈火紅 at 2005-8-8 16:

國道一號北上---下林口第二出口<龜山>---紅綠燈右轉<忠義路>直走到底
---到底右轉<縱貫路>直走---第四個紅綠燈左轉<左前方為巨蛋>直走到底
---右轉第一個紅綠燈再左後迴轉<走橋 ...

感謝烈火紅大大丫~這樣我應該找得到了.......
作者: coolegg0722    時間: 2005-8-8 09:53 PM

Originally posted by 阿和 at 2005-8-2 03:46:

聽起來好像不錯...
你實際開啟來感覺怎樣?

開起來唷...怎麼說呢  首先起步比較有力 中尾速方面ㄉ話轉速比較好拉...我到目前還沒用過手牌模式  都是用自排沒更新程式前真ㄉ可以拉到205左右..但是更新完後只能到185-195不一定..~.~後悔去更新
我上次回屏東在2高3檔時速約160左右轉速拉到快6000轉才換4檔..自排模式
我不太會解釋...可以ㄉ話有在小業那遇到可以藉你ㄇ開開看...
作者: coolegg0722    時間: 2005-8-8 09:56 PM

Originally posted by 小夭 at 2005-8-3 10:51:

可以麻煩你PO照片嘛!!
感恩喔!!
完工之後聲音如何??

照片我沒有..不過我裝完ㄉ時候店家友偷偷給我照幾張..我去凹凹看
聲音吼待速和起步ㄉ時候比原廠大但大約在時速70-80ㄉ時候你大踩油門會低沉ㄉ吼一聲就沒了然後就會看到時速表一直往上跑....有人是說聲音像鯊魚但是是小鯊魚...我是不知道ㄝ
作者: 藤原小許    時間: 2005-8-10 09:13 AM

Originally posted by matt at 2005-8-3 06:13 PM:

[img]http://img160.imageshack.us/img160/88 ...

問一下~~這四尾管是都有作用~~還是有一邊是假的?
作者: matt    時間: 2005-8-10 04:27 PM

Originally posted by 藤原小許 at 2005-8-10 09:13 AM:

問一下~~這四尾管是都有作用~~還是有一邊是假的?

四支管都會排氣喔...是從尾段的末端再拉出來的...

你仔細看我的圖.車底有一支橫的白鐵....
作者: 艾瑞克    時間: 2005-8-10 05:40 PM

明天我第那台2.0 5MT要來換巨石全段排氣管 76MM 雙出的
再來看看效果如何
以前同事有測試過 說多出13匹馬力
作者: 藤原小許    時間: 2005-8-11 09:33 AM

請問一下~~頭段裝4-2-1 的比較好~~還是4-1 的比較好?
作者: 藤原小許    時間: 2005-8-11 09:35 AM

Originally posted by matt at 2005-8-10 04:27 PM:

四支管都會排氣喔...是從尾段的末端再拉出來的...

你仔細看我的圖.車底有一支橫的白鐵....

嗯嗯~~我也好想要這組說~~四尾管好看說~~但是有瞎米缺點嘛?
作者: 阿和    時間: 2005-8-11 10:18 AM

Originally posted by 藤原小許 at 2005-8-11 09:35 AM:

嗯嗯~~我也好想要這組說~~四尾管好看說~~但是有瞎米缺點嘛?

如果要雙出的話,因為是從尾段那邊再接出來的,所以有可能會造成一邊在排氣的時候另一端在吸氣喔!
純粹只是視覺效果,對排氣反而有影響......
4-2-1 是重視扭力  4-1是重視馬力  看你的需求是什麼,當然也要配合你的中尾段,有利有弊,看自身要求是什麼。