標題: [雲林] 憲大.您車怎了 [列印本頁]

作者: ycc30    時間: 2007-1-7 11:08 PM     標題: 憲大.您車怎了

憲大..
你車怎了呀..幹什要換右傳動軸呀???

最近小強的車車..怎有怪異聲耶...

1.在駕坐左後方..傳來地...
2.引擎傳來地..小小異聲..@@

看來要利用進廠..重灌程式..順便查一查了..
作者: 愷懋    時間: 2007-1-8 12:30 AM

原帖由 ycc30 於 2007-1-7 11:08 PM 發表
憲大..
你車怎了呀..幹什要換右傳動軸呀???

最近小強的車車..怎有怪異聲耶...

1.在駕坐左後方..傳來地...
2.引擎傳來地..小小異聲..@@

看來要利用進廠..重灌程式..順便查一查了..

習慣就好...我的右傳動軸也剛換而已...呵呵!!
車子慢慢久了..一些小問題.小異音慢慢出現...
所以要趁保固到之前..趕快把重要的問題抓出來..我的快5萬5哩...
作者: ycc30    時間: 2007-1-8 09:26 AM

也不說一下..為什麼換..講一下原因吧
作者: ouyu0406    時間: 2007-1-8 09:51 AM

原帖由 ycc30 於 2007-1-8 09 AM 發表
也不說一下..為什麼換..講一下原因吧

前進或後退時會有 搭 的聲音
其實很早就有了...不過最近越來越大聲了.....不得不重視

更新完程式(變速廂及引擎) 覺得變的比較沒力 頓挫發生時間往後了 是有比較好啦

不過可能剛更新完 還沒適應 覺得怪怪的

建議只更新 變速箱就好了..:15 .
作者: p52629    時間: 2007-1-8 03:44 PM

上星期六回原廠保養順便更新程式,油門比較輕一點,頓挫感確實是更延遲而已,還有你們說的"搭"一聲我的車只有在倒車時才有,有需要回原廠檢查看看嗎
作者: boybox    時間: 2007-1-8 03:59 PM

原帖由 ouyu0406 於 2007-1-8 09:51 發表

前進或後退時會有 搭 的聲音
其實很早就有了...不過最近越來越大聲了.....不得不重視

更新完程式(變速廂及引擎) 覺得變的比較沒力 頓挫發生時間往後了 是有比較好啦

不過可能剛更新完  ...

很明顯....沒灌好!! 我去灌二次.......

第一次也是跟你一樣的感覺!!

我就又去第二次!! 再去灌一次!!

過年去找你讓你試試~~!!