標題: [外觀] [推薦]福特野馬立體鍍鉻標誌 [列印本頁]

作者: lcw    時間: 2005-9-23 04:06 PM     標題: [推薦]福特野馬立體鍍鉻標誌

全新鍍鉻駿馬標誌,立體造型駿馬徽飾,分別有(前水箱護罩Mark)ˋ(後行李箱Mark)ˋ(左右葉子板Mark)ˋ(方向盤Mark),可整組購買,亦可單獨購買,任君挑選,組裝方便,讓你的愛車與眾不同,更能突顯不凡的氣勢與爆發力 PS:圖一是FOCUS的車頭部份ˋ圖二為FOCUS車尾部分ˋ圖三為方向盤的部分ˋ也可放在葉子板上,馬身也有小隻的,小隻的看起來比較精緻ˋ細膩(Metrostar A+)(Tierra)(Activa)(Escape)(MAV)均可以安裝,野馬可大可小,底色可選黑ˋ紅ˋ藍色!其餘車種ToyotaˋHondaˋNissanˋMazdaˋSuzukiˋ三菱或其他車種均都適用! 電話請寄到我的e-mail信箱,以保障各位的隱私權,我的mail是:aqtor@yahoo.com.tw 我收到各位的電話後會盡速與你們聯絡的,謝謝你們 PS(欲購買前ˋ請先看關於我)

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13321002
作者: jay66    時間: 2005-9-23 04:08 PM

最早換的~
作者: jay66    時間: 2005-9-23 04:09 PM

呵呵~我知道你是誰了!!你也加入了呀!
作者: jay66    時間: 2005-9-23 04:10 PM

幫你打一下廣告~~推~推~推~推~
作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-9-23 04:16 PM

價錢不低耶~
作者: jay66    時間: 2005-9-23 04:21 PM

作者: lcw    時間: 2005-9-23 04:22 PM     標題: JAY先生你好...好久不見囉

JAY你好哇
剛剛我也看到你的車照片囉
一開始還沒認出....感覺很熟系的樣子
後來看到你的IDˋ就知道你是哪位了

謝謝你的推薦囉
現在我們做的MARK精細度越做越好了
之前所發生的小氣泡現象也都處裡好了

我剛剛考慮了很久ˋ終於下決定來這邊小打依下廣告囉
昨天我也剛裝好一台一樣是黑色的FOCUS
他也是你們FSC的車友
他也建議我到這邊來看看ˋ所以我就上來看看囉

謝謝你的推薦.....
再次感謝你囉.....
作者: jay66    時間: 2005-9-23 04:29 PM

呵呵~我只是把好東西推薦給喜歡的人而已啦!
作者: jay66    時間: 2005-9-23 04:31 PM

我上上禮拜也有去你們那做15000保養哩~
後來趕時間發電機腳架還沒更新~想說這禮拜六再去!
作者: superman    時間: 2005-9-23 05:18 PM

Originally posted by lcw at 2005-9-23 04:22 PM:
JAY你好哇
剛剛我也看到你的車照片囉
一開始還沒認出....感覺很熟系的樣子
後來看到你的IDˋ就知道你是哪位了

謝謝你的推薦囉
現在我們做的MARK精細度越做越好了
之前所發生的小氣泡現象也都處裡好了

...

您說的就是我啦,裝上去的感覺還真的是不錯,之前是用wolf的mark去欣鴻買的,也是他們的師傅貼的,貼了一天就快掉下來了,結果又去貼一次,還是一樣隔天又翻起來了,後來就去換了這個了,感覺不錯,但如果要全車換,真的有點小貴~~
作者: cyberspc    時間: 2005-9-23 10:44 PM

Originally posted by jay66 at 2005-9-23 08:21 AM:

小弟想請問大大那個水箱罩上的RS到哪買的?是怎麼貼的呢?
作者: 小P    時間: 2005-9-24 08:07 PM

雨刷已經有加壓功能..怎麼還去裝加壓板阿??
作者: BRIAN    時間: 2005-9-25 05:19 PM

一個1200好貴
裝不起
車友友優惠嗎
作者: jay66    時間: 2005-9-26 11:29 AM

Originally posted by cyberspc at 2005-9-23 10:44 PM:

小弟想請問大大那個水箱罩上的RS到哪買的?是怎麼貼的呢?

在欣鴻買滴一個120元~我是把它背後的泡棉膠去掉用AB膠年上去的.........^^a
作者: jay66    時間: 2005-9-26 11:30 AM

Originally posted by 小P at 2005-9-24 08 PM:
雨刷已經有加壓功能..怎麼還去裝加壓板阿??

感覺它細細的~^^
作者: 台北小凱    時間: 2005-9-26 12:08 PM

還不錯呢~
作者: vic-chiang    時間: 2005-9-27 10:48 AM

貴了點~