標題: [DIY討論] [分享]DIY霧燈HID感想! [列印本頁]

作者: KEN5880    時間: 2007-1-4 12:47 AM     標題: [分享]DIY霧燈HID感想!

霧燈hid之前就裝上了,連魚眼一起裝,家住宜蘭跑北宜是每兩週就一次,hid有魚眼切線光型是很讚,但是小弟發現他照射範圍是直線的,範圍不夠大,每當轉彎,彎點一樣無法照射到,我以為是我買一組1500元的魚眼太爛了,於是我再去買一組2400的,一組2400雖然有點貴,結果效果依然跟一組1500的一樣,唉!壹樣都是直線照射照射寬度不夠寬!

上星期跟frc去跑五指山因為看不到還差點撞車,唉!

經過高人指點一下把魚眼拆除試試看效果,但是我說拆了會影響對方來車,但是對方說圓場沒魚眼裝上hid是散光,於是照射寬度跟範圍還有高度都會好一點,但是缺點就是影響對方車道的人!

經過三天考慮,小弟決定今天下午冒著大雨在停車場自己DIY把拆掉魚眼!把霧燈往順時真方向條到最高點在試試看!附上一張照片~效果過幾天在分享!

作者: happy0927    時間: 2007-1-4 12:54 AM

請問霧燈怎麼調高低啊
作者: KEN5880    時間: 2007-1-4 12:58 AM

Originally posted by happy0927 at 2007-1-4 12:54 AM:
請問霧燈怎麼調高低啊

霧燈殼黑色那一個牌邊有一ㄍ小洞,你拿好像是內6角20號的工具插進去,順時針是高,逆時針是低,自己試試看咩!很簡單低!
作者: songwangtw    時間: 2007-1-4 01:08 AM

這樣不就是爽到自己甘苦到別人嗎?!
這樣會比較好嗎?!
作者: khsmilk19    時間: 2007-1-4 01:42 AM

遠燈跟霧燈.....真的是很刺眼
作者: 心命詩    時間: 2007-1-4 07:30 AM

可是魚眼不是能改光型嗎?
裡面有一塊遮光片拿出來割一割~裁一裁~
也許就可以改善了
作者: ssiissoo    時間: 2007-1-4 07:46 AM

影響到對向來車  
降似乎不是很好ㄟ~
作者: patricklee    時間: 2007-1-9 08:44 PM

不要調太高應該就可以了吧??
霧燈應該不用去驗光型吧???
作者: po-to    時間: 2007-1-13 12:44 AM

霧燈應該是不用驗光啦...大燈才要吧.