標題: [台南] [討論]2007紀念貼紙 [列印本頁]

作者: 阿偉    時間: 2007-1-3 09:27 PM     標題: [討論]2007紀念貼紙

請問一下唷~2007紀念貼紙台南那邊ㄎ以拿ㄉ到ㄋ??
作者: chili2002    時間: 2007-1-3 09:51 PM

Originally posted by 阿偉 at 2007-1-3 09:27 PM:

要直接跟T大買...
作者: 酒杯    時間: 2007-1-4 03:17 PM

口不口以台南選一個代表一起買~~
其他的車友再跟他買呢?
作者: 螺旋丸用吃的    時間: 2007-1-4 03:40 PM     標題: 個人小小的感覺

以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

可是我總是絕得...好像很多人都沒有看過
更有些人貼紙貼了之後從來沒有PO過文的
甚至沒有出現過的人....
我是不知道你們有沒有再看電腦啦(家中沒有電腦的就算了)
台南區辦了這麼多的活動~還有聚會
我好像怎麼看都是熟面孔......
我想請問啦.....那這些人貼貼紙要幹麻?

我在路上遇過很多次都有貼FSC貼紙的車
每次很高興的叭下去...往往都是對方沒有反應
這種情形我至少遇過5次以上
現在路邊除非我遇到的是我知道的車牌
不然我根本懶的打招呼...因為根本沒有人會回應

雖然我加入FSC也才半年多
但是我敢說大大小小的活動我都有參與到
我也全程跟到尾(當然啦...住院那次不算)
但是卻.....每次我只要看到活動或者是聚會
只要有新加入的人員,我就會很高興
所以啦....多給點參與感啦....不要只會紙上談兵

不然每次活動看到的人數就夠讓人搖頭
在怎麼來還是固定班底.....
作者: 五甲    時間: 2007-1-4 04:38 PM

Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 03:40 PM:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

我也有深深的感觸
作者: 黑皮    時間: 2007-1-4 05:15 PM

Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 03:40 PM:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

說的好
有的人貼上去到底是為了什麼,若認同這個團體但因
為工作的關係要無法常參加活動,這些大家都可以體
諒的,若只因想買貼紙就感覺是FSC的成員,然後跟
族友的互動又冷到極點,這樣何必貼呢
作者: 阿宏:    時間: 2007-1-4 05:50 PM

Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 15:40:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

太久沒過火了
別生氣
有空叫人帶你去海寮啦

習慣就好了啦
作者: rachel    時間: 2007-1-4 08:16 PM

Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 07:40 AM:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

呵呵,我是大白天就算有人給偶按叭叭,我大概也搞不清楚是在叭我還是在打招呼吧
遇到被好幾台叭,可是都沒貼貼紙,所以大都不會理人
晚上的話,大概只有閃我大燈的,我才會回應吧
作者: rachel    時間: 2007-1-4 08:17 PM

Originally posted by 阿宏: at 2007-1-4 09:50 AM:

太久沒過火了
別生氣
有空叫人帶你去海寮啦

習慣就好了啦

海寮可以滅火嗎
作者: NA極限    時間: 2007-1-4 08:23 PM

Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 15:40:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

*** 當初辦各項聚會.本來就是這樣.有空+無聊的族友.想來參加就來參加.如果無法參加當然不能勉強他們.你應該知道的!....
作者: chili2002    時間: 2007-1-4 09:46 PM

五甲貼的台客守則有一條阿...
車上總要有個車隊貼紙,表示混的開...

說笑而已,看看就好
如果不爽請找五甲...
作者: 流浪之子    時間: 2007-1-4 10:12 PM

以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

有時候音響開太大聲..
聽不到叭叭聲啦

作者: oyaduck    時間: 2007-1-4 10:36 PM

以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

安內看了有點心虛內!…我也從沒參加過任何聚會過~~~

不過我很努力的po文唷!…
作者: 酒杯    時間: 2007-1-4 11:08 PM

Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2007-1-4 07:40 AM:
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區辦 ...

還好我遇到的~~我叭過ㄑ他們也有叭回來
還有一次在中華西路遇到車友~~
我們停紅燈的時候還有搖下車窗打招呼喔!!
他們是一對夫妻還有一個小BABY!!
感覺還蠻開心滴
還有去清境跨年的時候~~友遇到藍色小佛~~
會車的時候有搖車窗打招呼~~
過去之後才發現他沒有家貼~~
呵呵~~只要是看到小佛心理就忍不住想給他揮個手打招呼~~哪管他有沒有貼家貼了~
作者: 軒緣    時間: 2007-1-4 11:10 PM

Originally posted by oyaduck at 2007-1-4 10:36 PM:

我看了也有點心虛~~
因為最近生活忽然變的忙碌了起來.....
所以最近還蠻少出現....
而且族貼終於貼了(但只貼小字在引擎蓋上~大字沒貼)
作者: 酒杯    時間: 2007-1-4 11:15 PM

Originally posted by oyaduck at 2007-1-4 02:36 PM:

我也有PO喔!!!
而且每天一定上來看大家發表的文章~~
我聚會也沒參加過~~只有裝接地跟改儀表板的時候有去過~~
還有跟小豬大大拿貼紙有去過~~
其他的聚會就幾乎沒有了~~
不過港爺我到是在瑞特舉辦的烤肉會上聊過~~
呵呵~~這樣不知會不會被排擠厚...
PS.我看到有家貼的一定會叭叭的~~
作者: SAM710503    時間: 2007-1-7 07:42 PM

新的貼紙好看
作者: 王子麵    時間: 2007-1-7 11:13 PM

唉~ 我都很努力找尋車友ㄝ

都沒找到.........
好想叭別人~  也好想被叭~
作者: 婷婷    時間: 2007-1-7 11:17 PM

原帖由 王子麵 於 2007-1-7 11 PM 發表

來來來~開出來讓我叭你一下
我最喜歡在路上找族友了
作者: 軒緣    時間: 2007-1-13 01:21 AM

原帖由 婷婷 於 2007-1-7 11 PM 發表

來來來~開出來讓我叭你一下
我最喜歡在路上找族友了

抓不到抓不到
作者: ltc    時間: 2007-1-14 10:39 AM

原帖由 阿偉 於 2007-1-3 09:27 PM 發表

長怎樣ㄉ贴紙阿
作者: NA極限    時間: 2007-1-14 11:26 AM     標題: 回復 #21 ltc 的帖子

*** 注意看版面的最上頭.就會看到圖案.........
作者: Particle    時間: 2007-2-26 04:34 PM

原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-1-4 03:40 PM 發表
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區 ...

小弟我家住中部...不過有空時幾乎都窩在南部太座這邊比較多...
我可以參加台南幫的聚會嗎??
還有最近因覺得之前族貼的位置不理想而把它撕掉ㄌ...
在台南區我可以跟誰買勒??
作者: ianioulin    時間: 2007-2-26 07:32 PM

大大請不要生氣嘛!其實大家都是很支持這個族群的.
可能是工作或個人因素嘛!雖然我是新進族員.但是您這一句話我會努力的.
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-1-4 03:40 PM 發表
以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

台南區 ...

作者: fbiwowo    時間: 2007-2-26 08:12 PM

原帖由 Particle 於 2007-2-26 04:34 PM 發表

小弟我家住中部...不過有空時幾乎都窩在南部太座這邊比較多...
我可以參加台南幫的聚會嗎??
還有最近因覺得之前族貼的位置不理想而把它撕掉ㄌ...
在台南區我可以跟誰買勒??

台南區固定每個月第一個週末聚會
地點沒有固定唷,所以不知道路的話
通常都會先在某個集合點集合後統一前往
這個月是在林默娘公園旁,順便看花燈   
今年主燈在嘉義耶,有沒有要衝去看  
作者: oak589    時間: 2007-2-27 06:38 PM

我這裡有2張,2007紀念貼紙,有誰要嗎?原價賣出,一張150元,限台南地區自取
作者: Q710110    時間: 2007-2-27 07:58 PM

啥色呢?哪自取?
作者: 嵐雲風清    時間: 2007-2-27 10:08 PM

原帖由 王子麵 於 2007-1-7 11 PM 發表

嗯嗯~~ME  TOO

作者: oak589    時間: 2007-2-27 11:34 PM

原帖由 Q710110 於 2007-2-27 07:58 PM 發表
啥色呢?哪自取?

白色
作者: kanming    時間: 2007-2-28 10:11 PM

原帖由 chili2002 於 2007-1-4 09:46 PM 發表
五甲貼的台客守則有一條阿...
車上總要有個車隊貼紙,表示混的開...

說笑而已,看看就好
如果不爽請找五甲...

作者: renjia    時間: 2007-3-27 01:12 PM

以下發文純屬個人感覺
不喜勿看

買貼紙除了認同這個團體之外

還有一點,就是贊助網站的營運能順利下去

不然你以為一張貼紙要150元嗎?

一個"心意"而已

如果照您這麼說,那我把貼紙撕下來好了

沒空聚會,就不被認同我也沒辦法!!!
作者: 阿宏:    時間: 2007-3-27 07:47 PM

原帖由 renjia 於 2007-3-27 01 PM 發表

一個"心意"而已

沒空聚會,就不 ...

隨便你啦!!!
作者: 麥可布雷    時間: 2007-3-27 07:49 PM

原帖由 renjia 於 2007-3-27 01 PM 發表

一個"心意"而已

沒空聚會,就不 ...

不是~~不是~~妳誤解羅斯ㄉ意思!!!
作者: 螺旋丸用吃的    時間: 2007-3-27 09:14 PM     標題: 回復 #31 renjia 的帖子

有再說你嗎?

不然不要自己對號入座

口氣這麼衝我看了就火
作者: 嵐雲風清    時間: 2007-3-27 09:25 PM

一個"心意"而已

沒空聚會,就不 ...

這有點偏頗ㄌ唷
不要這麼說啦
不要為了這點小事傷和氣嘛!!

作者: pwcla    時間: 2007-3-27 09:25 PM

大家都別氣了
無論有沒有參加聚會 我覺得最重要的是認同啦
只要一個家族可以獲得家族朋友的認同
就能長長久久經營下去不是嗎
作者: 阿宏:    時間: 2007-3-27 10:29 PM     標題: 回復 #34 螺旋丸用吃的 的帖子

加油

我們一定挺妳的
作者: yanronghong    時間: 2007-3-27 10:41 PM

原帖由 阿宏: 於 2007-3-27 10 PM 發表

加油

我們一定挺妳的

+1
作者: 亭妹    時間: 2007-3-27 10:44 PM     標題: 回復 #34 螺旋丸用吃的 的帖子

請息怒~
作者: yanronghong    時間: 2007-3-27 10:46 PM

原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-3-27 09 PM 發表
有再說你嗎?

不然不要自己對號入座

口氣這麼衝我看了就火

兄弟......催下去
作者: shooemail    時間: 2007-3-27 10:47 PM

原帖由 yanronghong 於 2007-3-27 10:41 PM 發表

+1

+1

現在路上遇到~連理都懶的去理
作者: 軒緣    時間: 2007-3-27 10:51 PM

作者: 麥可布雷    時間: 2007-3-27 11:00 PM

原帖由 yanronghong 於 2007-3-27 10:46 PM 發表

兄弟......催下去

你好.....雞~~賣~~~
那....我也慘一腳!!!!!!
作者: 小札    時間: 2007-3-27 11:10 PM

....有沒有那麼嚴重ㄚ!!?

拿了貼紙後~都不出現的心態到底是什麼??

我想只有那些人自己心裡清楚吧!?

把家貼貼上車~~~然後又撕下來....

這又是什麼心態!?

既然要撕掉~~那當初為什麼又要貼!?

認不認同~不是誰能決定ㄋ??

那是在於你自己的心態問題!!

如果要把事情看的那麼嚴重.....

我覺得就太小題大作了!!

小小意見!有得罪~請多包涵ㄚ!!!
作者: mezz    時間: 2007-3-28 11:55 AM

我是看到小佛就一直看有沒有貼紙....督還沒看過-.-
也好期待自己能趕快貼上..
作者: j70505    時間: 2007-3-28 12:23 PM

其實貼不貼 貼紙..不是那麼的重要.重要的是你認同這個團體的存在與否..
我是很支持FSC的.我也有貼貼紙..這也不光光是為了營運..這也是處在跟車友間的相處..
這是個可以吸收有關 車車知識還有小佛知訊的地方....
我也是不懂車 我也沒參加過幾次聚會~認識的人也只有一個兩個
雖然說每次投票都是少數服從多數..那那些投票的人都有去嗎??
難道都沒替那些投下了除了禮拜六的車友著想...雖然都卡再禮拜六可以玩晚一點...
但是像我..我禮拜六因為工作是自己的..根本除了顧店跟送貨...頂多在洗個車..
下班就都10點超過了..有時候早點下班的家庭聚會 吃個飯也要到11多點
本人也還是學生..但是下了課一定會趨車前往安平吃飯 還有運動...幾乎每天晚上快11點都會出現在林xx公園的我...也多希望禮拜六也是那樣阿
我也絕得很無奈..(向上個禮拜六...我快11點的時候到了安平橋下那邊的停車場..大家也都散了...就算問了你們的所在地...我也都不是很知道路 )
大家或許都有相同的經驗 或許只是擦身而過 再者有事無法參加....這都難免吧..
只是絕得 沒必要把這話掀出來吵...這樣對支持FSC..但卻無法參加的車友...很說不過去
更別說是 撕家貼..有時候貼在車上也是絕得他是很正的擺飾...  而且又能+5p..多具有c/p值阿
作者: 五甲    時間: 2007-3-28 03:35 PM

阿強台南沒有一次固定聚會是在11點就結束了~!!
也沒人規定每次都要到但是如果有心的話露個臉也是不錯ㄚ
但是每每到固定聚會當天你往往回文說你會去然後又不出現
這不是硬性規定但也不用回這種文

==========分 ==========
我要說的是可能樓上大大誤會了
螺絲他說了2.3樣這是他的感覺
他並沒說沒參加聚會就不能貼家貼
他說有人沒參加聚會(可能沒空)沒在上線發文灌水
在路上遇到叭你跟你打招呼都沒回應自己卻像瘋子一樣
我也覺得那你貼家貼幹麻 *注意以上的文字重點*

==========分 ==========
大家別再誤會囉~~
以下發文純屬個人感覺<<<<<都說是個人感覺這也不是規定ㄚ
不喜勿看

我是不知道你們有沒有再看電腦啦(家中沒有電腦的就算了) → → → → → 我家也沒有電腦你能借我嗎?

============================
我在路上遇過很多次都有貼FSC貼紙的車
每次很高興的叭下去...往往都是對方沒有反應
這種情形我至少遇過5次以上                                 → → → → → 安南區A肖a
現在路邊除非我遇到的是我知道的車牌
不然我根本懶的打招呼...因為根本沒有人會回應
雖然我加入FSC也才半年多
但是我敢說大大小小的活動我都有參與到
我也全程跟到尾(當然啦...住院那次不算)
但是卻.....每次我只要看到活動或者是聚會               → → → → → 讓你到公所領全勤獎
只要有新加入的人員,我就會很高興
所以啦....多給點參與感啦....不要只會紙上談兵

不然每次活動看到的人數就夠讓人搖頭                     → → → → → 別灰心現在都20幾輛車還有警車會來喔
在怎麼來還是固定班底.....

作者: 麥可布雷    時間: 2007-3-28 06:11 PM

原帖由 五甲 於 2007-3-28 03:35 PM 發表

= ...

作者: 阿宏:    時間: 2007-3-28 06:48 PM     標題: 回復 #47 五甲 的帖子

加油加油

作者: 軒緣    時間: 2007-3-28 07:00 PM

我很低調的只貼小字在引擎蓋上......
作者: vsdeson    時間: 2007-3-28 09:51 PM

我最近也沒空去聚會.........那我的貼紙要撕下來嗎.......
作者: 限量版    時間: 2007-3-28 10:00 PM

原帖由 vsdeson 於 2007-3-28 09:51 PM 發表
我最近也沒空去聚會.........那我的貼紙要撕下來嗎.......

不用撕啦...
只要把你那台迷你型{歐都麥}捐出來就行了唷...
作者: 限量版    時間: 2007-3-28 10:04 PM

[quote]原帖由 五甲 於 2007-3-28 03:35 PM 發表

我要說的是可能樓上大大誤會了
螺絲他說了2.3樣這是他的感覺
他並沒說沒參加聚會就不能貼家貼
他說有人沒參加聚會
(可能沒空)沒在上線發文灌水
在路上遇到叭你跟你打招呼都沒回應自己卻像瘋子一樣
我也覺得那你貼家貼幹麻 *
注意以上的文字重點*

+1000000000000000000000000000000000000ㄍ認同
純屬誤會一場..大家別傷ㄌ和氣 唷..
作者: 五甲    時間: 2007-3-28 10:04 PM

原帖由 vsdeson 於 2007-3-28 09:51 PM 發表

從頭到尾沒人說 沒參加聚會就該把貼紙撕下ㄚ

作者: 限量版    時間: 2007-3-28 10:07 PM

原帖由 五甲 於 2007-3-28 10 PM 發表

從頭到尾沒人說 沒參?br />

它在腮奈啦...
作者: 五甲    時間: 2007-3-28 10:11 PM

原帖由 限量版 於 2007-3-28 10 PM 發表

它在腮奈啦...

那是知道的人ㄚ
不認識的還以為是真的 又一堆在那 瞎起鬨

作者: 限量版    時間: 2007-3-28 10:47 PM

那是知道的人ㄚ

阿得你見過ㄚ...
它一出現就被大家虧ㄍ不停..
虧ㄉ原因就是[購]買[桂]格奶粉..俗稱購桂...
害它如果要出現都有恐懼症..
作者: vsdeson    時間: 2007-3-29 08:11 AM

原帖由 限量版 於 2007-3-28 10:47 PM 發表

阿得你見過ㄚ...
它一出現就被大家虧ㄍ不停..
虧ㄉ原因就是買格奶粉..俗稱購桂...
害它如果要出現都有恐懼症..

............我不喜歡喝奶粉咧..........尤其是"桂牌"的喔
想不到五甲大竟然忘了我囉. ............還記得那天你還幫我的小手把結彩帶....
作者: 小札    時間: 2007-3-29 08:39 AM     標題: 回復 #58 vsdeson 的帖子

那就是你太久沒出現了~~~對吧!?

所以五甲杯杯忘了你!!!!
作者: oyaduck    時間: 2007-3-29 11:10 AM

原帖由 vsdeson 於 2007-3-29 08 AM 發表

............我不喜歡喝奶粉咧..........尤其是"桂牌"的喔
想不到五甲大竟然忘了我囉. ............還記得那天你還幫我的小手把結彩帶....

小手…哈哈哈~~~
作者: 狄克老爹    時間: 2007-3-29 11:21 AM

抱歉...我也都無法去聚會...每天上班12小時有時連星期日都要加班.而且都上晚班比較多.根本沒時間...這個星期日打算殺到阿里山去.....凌晨4-5點出發.......陪老婆出去走走..
作者: 五甲    時間: 2007-3-29 12:11 PM

那是知道的人ㄚ

我認識ㄚ 他化成灰我都認識

像信仔說低一樣"他在腮耐"我也知道ㄚ

我是說 不認識的看到他回低文又在那瞎起鬨<<懂我意思嗎?
作者: 小札    時間: 2007-3-29 02:07 PM     標題: 回復 #62 五甲 的帖子

...

偶懂~~偶懂~~~偶真的懂!!!!
作者: 亭妹    時間: 2007-3-29 02:18 PM     標題: 回復 #58 vsdeson 的帖子

這麼大的人了還在”腮奈”
作者: j70505    時間: 2007-3-29 02:19 PM

原帖由 五甲 於 2007-3-28 03:35 PM 發表

= ...

我也知道 你們不是11點就散會.只是我都只知道第一次的聚會地點
下了班過去時間也都差不多了..
而且你門後續去的地方...路要怎咪走 我都不知道..我女朋友住在安平..所以我都會跑去安平..
所以對這次聚會偶也報了很大的信心會到...
我本來也以為這次會趕上的~~結果到的時候 只有碰到tierra..
作者: j70505    時間: 2007-3-29 02:21 PM

還有阿...我不是不知道路...而是我只知道台南方面的路...
所以只要你門續攤地點..出了台南~~大致上來說 我只能說我是個路痴吧
因為中山高跟南二高我都不知道是哪條了
作者: chili2002    時間: 2007-3-29 08:49 PM

原帖由 vsdeson 於 2007-3-29 08 AM 發表

明明大將軍票選第一名就是你...
作者: 麥可布雷    時間: 2007-3-29 10:08 PM

原帖由 chili2002 於 2007-3-29 08:49 PM 發表

明明大將軍票選第一名就是你...

[fly] [/fly]
作者: vsdeson    時間: 2007-3-30 11:31 AM

原帖由 麥可布雷 於 2007-3-29 10:08 PM 發表

還笑............上次我在天上人間停車場看到的藍5D有貼族貼的雙尾管是不是你的車啊.............你在那邊做啥啊
作者: 阿麵技研工場    時間: 2007-3-30 06:41 PM

原帖由 vsdeson 於 2007-3-30 11 AM 發表

還笑............上次我在天上人間停車場看到的藍5D有貼族貼的雙尾管是不是你的車啊.............你在那邊做啥啊

天上人間 ....便服喔...