標題: [外觀] [注意]奪冠紀念版Focus五門AFS上身,1月6號上市 [列印本頁]

作者: 怪咖    時間: 2007-1-3 08:58 PM     標題: [注意]奪冠紀念版Focus五門AFS上身,1月6號上市

奪冠紀念版Focus五門AFS上身,1月6號上市

福特六和於本月初推出2007年Focus四門房車,率先將AFS主動轉向頭燈導入國產中型房車級距裡面。而為了慶祝BP-Ford車隊駕駛Focus RS WRC提前獲得今年度WRC世界越野拉力賽的車隊冠軍,因此福特六和特別針對Focus五門掀背車款推出2007 All New Focus奪冠紀念版,並且與四車款相同,導入AFS主動轉向頭燈,提供消費者不同的選擇。

比照四門車款,同級首搭AFS主動轉向頭燈

Focus奪冠紀念版2.0首度裝配AFS主動轉向頭燈。

Focus奪冠紀念版2.0車型是台灣國產同級車當中,首度裝配AFS主動轉向頭燈的新車。這一套AFS系統採用先進的投射式頭燈總成,具備自我檢測功能。Focus所使用的主動轉向頭燈在時速超過3km/h時會自動啟動,能進行彎道內最多14度,彎道外最多9度的左右轉向;投射角度會隨車速及方向盤角度變化而調整,可有效提升照明範圍達90%以上,有效提高在彎道行駛時的能見度。

內裝部份,2007年Focus奪冠紀念版1.8車型採用雙采勁黑內裝;2.0車型則使用黑色內裝,座椅並以銀灰鋪成,讓駕駛者感受動感的體驗。皮質包覆的方向盤握感良好,再加上車內鋁合金飾板,賦予Focus年輕動感。身為奪冠紀念版,車尾的WRC車身貼紙裝飾,讓這輛車有別於一般版本。

Focus奪冠紀念版以Autobahn為名,售價五門1.8車型59.9萬;五門2.0手自排車型67.9萬;五門2.0手排車型67.9萬。而三款車型合計僅限量兩百輛,提供有興趣的消費者購買。
作者: wyz    時間: 2007-1-3 09:10 PM

希望小佛能夠讓更多人喜愛
作者: 雨軒    時間: 2007-1-3 09:17 PM

太早買ㄉ遺憾
作者: alfa156    時間: 2007-1-3 09:29 PM

Originally posted by 雨軒 at 2007-1-3 01 PM:
太早買ㄉ遺憾

先買先享受囉
作者: johnnyblaze7230    時間: 2007-1-3 09:49 PM

我也想改ASF!!!!多少錢才能改阿???????????
作者: po-to    時間: 2007-1-4 05:46 PM

多ㄌAFS而已..原本ㄉ就不錯ㄌ啦.別賴挑剔ㄌ.
作者: 江國珍    時間: 2007-1-4 05:47 PM

配備當然是越來越好啊
作者: max1203    時間: 2007-1-7 03:59 PM

椅子變黑~~又多了afs~~~

嗚嗚嗚~~賣購共阿~~

早知道多忍兩個月就好了.....

作者: 廖小游    時間: 2007-1-7 04:05 PM

早買早享受囉.....(雖然我也很想要AFS)
作者: rin    時間: 2007-1-7 09:11 PM

我想...銷售業績滑落也是小改變的主因之ㄧ...
作者: chengyilin6885    時間: 2007-1-9 01:00 PM

好貨
當然一定要推推推!!

作者: fecow    時間: 2007-1-9 01:05 PM

[glow]太早買了呀 應該要晚個一年買的呀  呵呵 [/glow]
作者: shark126    時間: 2007-1-9 10:30 PM

恨得癢癢的
就差不到2個月
.......

為何當初業務不老實告訴我的= =
一直說那是芭樂消息不可靠
別相信~~
看來我當初下手太快是錯誤的決定了
~~~唉唉
可恨
作者: atsai    時間: 2007-1-15 02:41 PM

不管增加什麼配備
這才是我最想要的東西
作者: shaun    時間: 2007-1-15 02:51 PM

我安慰自己說AFS這種高科技的東西
如果故障
要修也是一筆錢
還是一般的就好
壞了要修也便宜

作者: scsi    時間: 2007-1-15 02:58 PM

ASF還是很想要