標題: [台南] 業務欠東西後烙跑了 [列印本頁]

作者: 空軍米蟲    時間: 2007-1-1 04:26 PM     標題: 業務欠東西後烙跑了

請問各位車友一下喔~~
我買車時跟業務多要一把晶片鑰匙(合約書有註明)
但是現在他烙跑不賣車了(跑去三商美商賣保險)....
打给他又推說他沒辦法~~我可以直接去原廠要嗎??
順便一提:他也是開focus的(白4d)也有貼fsc的貼紙(相信他應該會看到這篇吧!)
你說是吧!!!賴俊凱~
作者: 小施    時間: 2007-1-1 04:27 PM

當初訂車時的訂單呢?若還在的話…直接去找他的主管吧!
作者: 阿彬    時間: 2007-1-1 04:30 PM

......好危險的感覺喔....
會不會有申請新鑰匙...但是沒拿給你...又知道你的資料....

這只是被害妄想症.......
作者: 空軍米蟲    時間: 2007-1-1 04:32 PM

Originally posted by 小施 at 2007-1-1 08:27 AM:
當初訂車時的訂單呢?若還在的話…直接去找他的主管吧!

如果到時後原廠又推說那是我那以烙跑的sales自己答應的而不理我....
那怎ㄇ處裡???
作者: 小施    時間: 2007-1-1 04:36 PM

Originally posted by 空軍米蟲 at 2007-1-1 16:32:

如果到時後原廠又推說那是我那以烙跑的sales自己答應的而不理我....
那怎ㄇ處裡???

請消保官處理…反正只要訂單在手…我想該經銷商不會自己打自己的招牌的!要記住…若上新聞的話…說的都是某某經銷商的業務,而不會是某某業務…!
作者: 空軍米蟲    時間: 2007-1-1 04:37 PM

Originally posted by 小施 at 2007-1-1 08:36 AM:

請消保官處理…反正只要訂單在手…我想該經銷商不會自己打自己的招牌的!要記住…若上新聞的話…說的都是某某經銷商的業務,而不會是某某業務…!

收到~感謝~~
作者: ken869559    時間: 2007-1-1 04:50 PM

Originally posted by 空軍米蟲 at 2007-1-1 04 PM:
請問各位車友一下喔~~
我買車時跟業務多要一把晶片鑰匙(合約書有註明)
但是現在他烙跑不賣車了(跑去三商美商賣保險)....
打给他又推說他沒辦法~~我可以直接去原廠要嗎??
順便一提:他也是開focus的(白4 ...

作者: 小忠    時間: 2007-1-1 05:21 PM

小施的指點,果然實用喔...
作者: qoo_alex    時間: 2007-1-3 10:30 AM

他主管...也去三商了...我在找他主管...
上次回原廠有遇到阿凱,我想應該是真的沒辦法而不是不願幫忙吧!!
不過東西沒交代好就走了確實不好,我找他的主管也是因為有些事還沒處理好他就走了...
作者: j70505    時間: 2007-1-3 11:08 AM

原來可以再凹一之備分鑰匙阿.....
作者: getter11    時間: 2007-1-4 02:15 AM

你的狀況我也有過,我是燻黑頭燈+黑色水箱護罩+一隻遙控鑰匙,先和她們區經理談如果沒回應,再打六合080,PS別打瑞特的
我上次打080就有接不完的服務電話,重點黃色的訂單要白紙黑字寫清楚,
晶片鑰匙要加設定
我上次早上10點打完080到下午4點就談好了希望你能和我一樣完美解決.
作者: hyj14    時間: 2007-1-8 05:25 PM

放心啦~~只要訂單有寫清楚,不管業代在不在職,經銷商都得負責的,主管跟業代都不在,還是得有人出來處理的啊!!!
作者: j70505    時間: 2007-1-10 12:23 AM

原帖由 hyj14 於 2007-1-8 05:25 PM 發表
放心啦~~只要訂單有寫清楚,不管業代在不在職,經銷商都得負責的,主管跟業代都不在,還是得有人出來處理的啊!!!

就是...可以有兩支晶片鑰匙.一隻普通鑰匙嗎.........需要用錢買嗎..